Este es el pan que desayuno cada día.
Me gustan los panes integrales,blancos,con semillas,de sabores,especiados, rústicos,blandos, esponjosos, dulces, rellenos...y depende del momento:para tostar,para mojar salsas,para comerlo sólo
Pan Integral En Panificadora
Este es el pan que desayuno cada día.
Me gustan los panes integrales,blancos,con semillas,de sabores,especiados, rústicos,blandos, esponjosos, dulces, rellenos...y depende del momento:para tostar,para mojar salsas,para comerlo sólo
Carabineros y langostinos a la sal al horno
Queridos lectores, bienvenidos al 2018 en Comer especial. Hace un año que no me paso por aquí. ?? Bueno, en realidad unos días desde diciembre de 2017. Espero que hayan disfrutado mucho de las fiestas y
Carabineros Y Langostinos A La Sal Al Horno
Carabineros y langostinos a la sal al horno
Queridos lectores, bienvenidos al 2018 en Comer especial. Hace un año que no me paso por aquí. ?? Bueno, en realidad unos días desde diciembre de 2017. Espero que hayan disfrutado mucho de las fiestas y
Enseguida vuelve al época de siembra del huerto y hay que estar preparados. Tenemos que poner todos los calderos rellenos de plantas para fermentar y conseguir así sacar un líquido concentrado para aprovecharnos de todas sus propiedades. Hoy le toca a l
Extracto Fermentado De Ruda
Enseguida vuelve al época de siembra del huerto y hay que estar preparados. Tenemos que poner todos los calderos rellenos de plantas para fermentar y conseguir así sacar un líquido concentrado para aprovecharnos de todas sus propiedades. Hoy le toca a l
(Cream of yogurt and condensed milk with white wine molasses)
(Crème yogourt et le lait condensé avec de la mélasse de vin blanc)
(Lo yogurt panna e latte condensato con melassa vino bianco)
(Joghurt-Creme und Kondensmilch mit Melasse Weißwein)
(Cre
Crema De Yogur Y Leche Condensada Con Melaza De Vino Blanco
(Cream of yogurt and condensed milk with white wine molasses)
(Crème yogourt et le lait condensé avec de la mélasse de vin blanc)
(Lo yogurt panna e latte condensato con melassa vino bianco)
(Joghurt-Creme und Kondensmilch mit Melasse Weißwein)
(Cre
Llegan las vacaciones, los primeros días de playa y también los excesos de sol. La piel es nuestra principal defensa de nuestro cuerpo debemos cuidarla bien, y para no tener quemaduras de sol deberemos usar el tipo de protector solar de acuerdo a n
Remedio Casero Para Quemaduras Solares
Llegan las vacaciones, los primeros días de playa y también los excesos de sol. La piel es nuestra principal defensa de nuestro cuerpo debemos cuidarla bien, y para no tener quemaduras de sol deberemos usar el tipo de protector solar de acuerdo a n
Que a los niños les encantan las salchichas lo sabemos todos y que a las mamás nos desespera a veces que solo quieran comer salchichas también lo sabemos todos. Por eso, me he decidido a preparar una selección de recetas sencillas y muy vistosas con
Salchichas.
Que a los niños les encantan las salchichas lo sabemos todos y que a las mamás nos desespera a veces que solo quieran comer salchichas también lo sabemos todos. Por eso, me he decidido a preparar una selección de recetas sencillas y muy vistosas con
Uno de los muchisimos alicientes que tiene Málaga es la pesca deportiva, todo un arte que los experimentados pescadores de túnidos, ya sean profesionales ó deportivos, dominan. Detalles como las áreas ideales sobre todo en el área del Estrecho, las
Atun Encebollado
Uno de los muchisimos alicientes que tiene Málaga es la pesca deportiva, todo un arte que los experimentados pescadores de túnidos, ya sean profesionales ó deportivos, dominan. Detalles como las áreas ideales sobre todo en el área del Estrecho, las
"Mocadorà"
La receta de hoy viene acompañada de un poco de historia.Hoy día 9 de octubre se celebra el día de la Comunidad Valenciana y así mismo el día de san Dionisio ,patrón de los enamorados.
Como manda la tradición los hombres regalan a sus
Mocadorà (mazapán)
"Mocadorà"
La receta de hoy viene acompañada de un poco de historia.Hoy día 9 de octubre se celebra el día de la Comunidad Valenciana y así mismo el día de san Dionisio ,patrón de los enamorados.
Como manda la tradición los hombres regalan a sus
Este Bizcocho Imperial parece ser que nace en Avilés ((el bollo de pascua))...peeero en Gijón lo adoptaron y hecho en un cake. También hay quién dice que se le llama así por la glasa con se baña.
Es un bizcocho 4x4, o sea, 4 ingredientes básicos en
Bizcocho Imperial
Este Bizcocho Imperial parece ser que nace en Avilés ((el bollo de pascua))...peeero en Gijón lo adoptaron y hecho en un cake. También hay quién dice que se le llama así por la glasa con se baña.
Es un bizcocho 4x4, o sea, 4 ingredientes básicos en
Receta de como hacer el postre llamado tarta de la abuela con sus pasos y sus ingredientes.
La tarta de la abuela o tarta de galletas y chocolate es la más sencilla y económica de todas las tartas. Aquella que aprendemos a hacer desde pequeños; que
▷ Tarta De La Abuela ← (tarta De Galletas Y Chocolate) .
Receta de como hacer el postre llamado tarta de la abuela con sus pasos y sus ingredientes.
La tarta de la abuela o tarta de galletas y chocolate es la más sencilla y económica de todas las tartas. Aquella que aprendemos a hacer desde pequeños; que
Ya estamos en primavera, pero parece que el tiempo no se quiere dar por enterado. Los días todavía están frescos, quizás más de lo habitual, al menos por las islas canarias...Se que se apetece comida de cuchara, pero aun así hay que hacer un pequeño esf
6 Ensaladas Para Dietas
Ya estamos en primavera, pero parece que el tiempo no se quiere dar por enterado. Los días todavía están frescos, quizás más de lo habitual, al menos por las islas canarias...Se que se apetece comida de cuchara, pero aun así hay que hacer un pequeño esf
Os presento una segunda forma de preparar el Moje Manchego. A raíz de publicar hace unos días el Moje Manchego, tuve una estupenda conversación con mi madre. Y empezó a explicarme las diferentes maneras de prepararlo.
Este, en concreto, se lo preparaba u
Moje Manchego Con Sardinas
Os presento una segunda forma de preparar el Moje Manchego. A raíz de publicar hace unos días el Moje Manchego, tuve una estupenda conversación con mi madre. Y empezó a explicarme las diferentes maneras de prepararlo.
Este, en concreto, se lo preparaba u
Como va su inicio de
verano? Se acercan pero rápidamente las vacaciones, aunque sé que algunos ya están
de vacaciones escolares. Pero para mí enano le quedan unos diitas más. Que han
planeado? Viajaran? Espero que sí y que lo disfruten muchísimo.
Pollo En Leche Evaporada Y Espinacas
Como va su inicio de
verano? Se acercan pero rápidamente las vacaciones, aunque sé que algunos ya están
de vacaciones escolares. Pero para mí enano le quedan unos diitas más. Que han
planeado? Viajaran? Espero que sí y que lo disfruten muchísimo.
En el reto Typical Spanish, la propuesta para este mes de Febrero, es una receta Típica Andaluza, y yo he elegido una receta muy Típica de mi pueblo Estepona: La Sopa Campera.
En la provincia de Málaga, la hacen en muchos pueblos con otros nombr
Sopa Campera De Estepona, Málaga.:#ojuquerico.
En el reto Typical Spanish, la propuesta para este mes de Febrero, es una receta Típica Andaluza, y yo he elegido una receta muy Típica de mi pueblo Estepona: La Sopa Campera.
En la provincia de Málaga, la hacen en muchos pueblos con otros nombr
Estas galletas las he hecho un montón de veces. Me encantan porque son unas galletas con mucha fibra y con ingredientes saludables. Me parecen perfectas para desayunos y meriendas de diario. Dos para el desayuno con un buen café con leche, una con el ca
Galletas De Avena
Estas galletas las he hecho un montón de veces. Me encantan porque son unas galletas con mucha fibra y con ingredientes saludables. Me parecen perfectas para desayunos y meriendas de diario. Dos para el desayuno con un buen café con leche, una con el ca
Esta almeja puede ser llamada de muchas maneras, concha fina, almejón de sangre por los colores rojizos de su interior, almeja de Málaga ya que allí se consume mucho, pero es muy frecuente verla en toda la cocina mediterranea.
Su tamaño e
Concha Fina Al Natural. Como Abrirlas Y Limpiarlas.
Esta almeja puede ser llamada de muchas maneras, concha fina, almejón de sangre por los colores rojizos de su interior, almeja de Málaga ya que allí se consume mucho, pero es muy frecuente verla en toda la cocina mediterranea.
Su tamaño e
El guacamole es
una salsa típica de la cocina mexicana
preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo
productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el
aguacate está completamente mol
Guacamole Estilo Motril
El guacamole es
una salsa típica de la cocina mexicana
preparada a base de aguacates, no en vano México es el principal país del mundo
productor de aguacates. Podemos encontrar dos clases de guacamole, si el
aguacate está completamente mol
Esta receta se puede considerar de aprovechamiento porque puede servirnos para aprovechar es media botella de vino blanco que nos ha quedado de una comida o una fiesta. Pero también se puede hacer "per se", porque nos gusta el sabor y el contraste tanto
Peras Especiadas Al Vino Blanco Con Helado De Queso Crema
Esta receta se puede considerar de aprovechamiento porque puede servirnos para aprovechar es media botella de vino blanco que nos ha quedado de una comida o una fiesta. Pero también se puede hacer "per se", porque nos gusta el sabor y el contraste tanto
No os pongo cantidades ,porque dependerá de la cantidad de caramelos y el tamaño,,
INGREDIENTES
carne picada
huevos cocidos
ajo
cebolla
tomate
queso rallado
sal
pimienta
pasta o masa filo
mantequilla fundida para pincelar
PREPARACIÓN
En una satén con
Caramelos De Carne Picada
No os pongo cantidades ,porque dependerá de la cantidad de caramelos y el tamaño,,
INGREDIENTES
carne picada
huevos cocidos
ajo
cebolla
tomate
queso rallado
sal
pimienta
pasta o masa filo
mantequilla fundida para pincelar
PREPARACIÓN
En una satén con
INGREDIENTES:- 2 yemas - 1 huevo entero- 30 c.c. de anís dulce- 60 gr. de mantequilla- 125 gr. de azúcar- Corteza de medio limón- 1/2 sobre levadura en polvo- 125 gr. de harina normal- 125 gr. de harina de fuerzaPREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 200º.
Marañuelas Asturianas
INGREDIENTES:- 2 yemas - 1 huevo entero- 30 c.c. de anís dulce- 60 gr. de mantequilla- 125 gr. de azúcar- Corteza de medio limón- 1/2 sobre levadura en polvo- 125 gr. de harina normal- 125 gr. de harina de fuerzaPREPARACIÓN:- Precalentar el horno a 200º.
Es ir por un supermercado, ver un bote de leche condensada y echarlo al carrito, pero no creas que se me van los ojos por el pequeño, no, acabo cogiendo el bote grande. Y luego, claro, a ver en que lo utilizo porque las ganas de meterle la cuchara
Flan Individual De Leche Condensada En Microondas
Es ir por un supermercado, ver un bote de leche condensada y echarlo al carrito, pero no creas que se me van los ojos por el pequeño, no, acabo cogiendo el bote grande. Y luego, claro, a ver en que lo utilizo porque las ganas de meterle la cuchara
A veces tengo muy claro lo que me apetece, y es fácil meterme en la cocina a prepararlo. Pero a veces me apetece más de una cosa a la vez. Y entonces sufro una especie de bloqueo mental. Tengo los ingredientes para preparar las dos cosas? Puedo prepararl
Apple Pie Cupcakes
A veces tengo muy claro lo que me apetece, y es fácil meterme en la cocina a prepararlo. Pero a veces me apetece más de una cosa a la vez. Y entonces sufro una especie de bloqueo mental. Tengo los ingredientes para preparar las dos cosas? Puedo prepararl
Este fin de semana he tenido gente en casa. Hicimos una merienda cena en la terracita que se estaba de lujooooo, y os cuento algunas de las cosas que preparé.
Bueno, aparte del típico picoteo mientras iban llegando todos, había visto el día anterior e
Pastel De Pollo (sin Horno)
Este fin de semana he tenido gente en casa. Hicimos una merienda cena en la terracita que se estaba de lujooooo, y os cuento algunas de las cosas que preparé.
Bueno, aparte del típico picoteo mientras iban llegando todos, había visto el día anterior e
- Espolvorear 4 chuletas de cerdo con mezcla de 5 especias chinas, y dorar en una sartén con un chorro de aceite, hasta que se doren ligeramente.
- Añadir 1 chile rojo picado, la corteza y el zumo de 1 naranja, 2 cuch. de miel y 1 cuch. de salsa
Chuletas De Cerdo Glaseadas
- Espolvorear 4 chuletas de cerdo con mezcla de 5 especias chinas, y dorar en una sartén con un chorro de aceite, hasta que se doren ligeramente.
- Añadir 1 chile rojo picado, la corteza y el zumo de 1 naranja, 2 cuch. de miel y 1 cuch. de salsa
Fuente: Aisha Kandisha
No me han quedado como yo esperaba. Yo veía las galletas del blog Aisha Kandisha y babeaba, son tan bonitas.,. Mi primera tanda salió muy poco blanca y sin ese craquelado que caracteriza a estas galletas, A la segunda tand
Crinkles De Chocolate
Fuente: Aisha Kandisha
No me han quedado como yo esperaba. Yo veía las galletas del blog Aisha Kandisha y babeaba, son tan bonitas.,. Mi primera tanda salió muy poco blanca y sin ese craquelado que caracteriza a estas galletas, A la segunda tand
Muffins de chocolate al estilo Starbucks®
Hola a todos...Hace tiempo quería hacer unos muffins parecidos a los de Starbucks® y buscando en la web encontré un blog maravilloso llamado "La Cocina de los Elfos", el cual sin duda recomiendo amp
muffins De Chocolate Al Estilo Starbucks®
Muffins de chocolate al estilo Starbucks®
Hola a todos...Hace tiempo quería hacer unos muffins parecidos a los de Starbucks® y buscando en la web encontré un blog maravilloso llamado "La Cocina de los Elfos", el cual sin duda recomiendo amp
Apenas quedan unas horas para que termine el año y aquí estoy yo actualizando el blog para que podáis ver la última receta del año: “Vasitos de tiramisú con Thermomix“. Espero que os guste el resultado y te animo a presentarlo así, en vasitos.
Tiramisú Con Thermomix
Apenas quedan unas horas para que termine el año y aquí estoy yo actualizando el blog para que podáis ver la última receta del año: “Vasitos de tiramisú con Thermomix“. Espero que os guste el resultado y te animo a presentarlo así, en vasitos.
INGREDIENTES
SETAS (CAMAGROCS EN ESTE CASO)
AGUA
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir agua con sal
En el momento en que arranque a hervir echamos las setaS
Cuando vuelvan a arrancar el hervor colamos reservando el caldo
Rellenamos los botes con
Conserva De Camagrocs
INGREDIENTES
SETAS (CAMAGROCS EN ESTE CASO)
AGUA
SAL
ACEITE
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir agua con sal
En el momento en que arranque a hervir echamos las setaS
Cuando vuelvan a arrancar el hervor colamos reservando el caldo
Rellenamos los botes con