recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Crepes De Pera Y Chocolate

En octubre me pongo a dieta jajajajajaja. No en serio jajajajaja. Bueno, eso es lo que me he propuesto, pero estamos en septiembre aun. Y aprovechando que peral de mi amigo y vecino Montejo, esta a reventar, se me ha ocurrido esta rica y sen...

Sandalia de Cuña para Mujer Estilo Valenciana Forrada de Yute Pala Abierta y Cierre de Hebilla Primavera Verano 2023

Últimas publicaciones

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Ha llegado el verano y con todo el calor que era de esperar, no hay nada mejor que una cerveza bien fresquita, ya sea en casa o en la terraza de un bar, pero siempre nos apetece acompañar una refrescante cerveza con una sabrosa tapa. 


Ya conocemos que en España tenemos tapas de todos los tipos y para todos los gustos, eso sí, con este caluroso verano, nos decantamos más por elegir tapas frías, ligeras y  saludables, pero con todo su sabor. Y si hay una tapa favorita por la mayoría, esas son las banderillas.


Las banderillas con encurtidos son una de las tapas por excelencia de la gastronomía española. Son ideales para acompañar una cerveza bien fresquita. Por eso, se han convertido en una de las tapas más demandadas en los bares de toda España.


Son un clásico, eso no hay duda, y en la actualidad podemos encontrar infinidad de ideas, combinaciones, incluso, con una novedosa presentación. Ya sean más picantes o menos, pero con el inconfundible sabor del encurtido. Un sabor único y reconocido por todos donde destacan las notas ácidas en boca, con un ligero toque agrio, mezcla acuosa y refrescante del crujiente de los alimentos en crudo, es una combinación de sabores ideal, sin olvidar que pueden ser una de las tapas más saludables que puedes pedir en un bar.


Cuentan con múltiples beneficios y son la mejor opción si quieres picar algo saludable entre horas, ya que a todos nos ha pasado que intentamos seguir una dieta saludable, pero tenemos dudas sobre lo que pedir a la hora de estar con nuestros amigos en un bar, pues si intentas reducir las calorías para perder peso, las banderillas son perfectas para continuar con tu dieta.


Debes conocer, que los encurtidos, normalmente son verduras en crudo, preparadas con vinagre, agua y sal, por lo que aportan pocas calorías, contienen mucha fibra y su potente sabor ayudan a calmar el estómago sin tienes hambre. Es una manera perfecta de añadir un poco más de verduras en nuestra dieta, aportando más vitaminas y más minerales.


Si buscas un tentempié poco calórico y sin grasa, este es el tuyo. Además, con las altas temperaturas, no nos suele apetecer cocinar, y cuando nos entra hambre, no queremos llenarnos mucho con grandes y pesadas comidas, por eso puedes comer encurtidos a cualquier hora, no tienes que cocinar porque ya vienen preparados y si los mantienes en la nevera, serán un aperitivo refrescante para tomar en cualquier momento.

Los encurtidos los puedes ver en varias formas de presentación, en pinchos, en un tartar, tostas… pero si hay una forma tradición y más triunfal, es la banderilla.


Hay banderillas para todos los gustos, y dependiendo de la innovación admite una gran variedad de ingredientes. Entre sus ingredientes, encontramos desde los más clásicos como aceitunas, pepinillos, cebolletas, guindillas, pero también encontrarás verduras como la zanahoria, los pimientos o incluso los tomates cherry.

En el mercado puedes encontrar versiones envasadas ya preparadas, o puedes elaborarlas tú mismo con tus ingredientes favoritos, ya que su elaboración es muy fácil y sencilla, puedes hacer combinaciones de encurtidos con conservas, como las conservas de pimientos, o de anchoa. Una vez, tengas elegidos tus ingredientes favoritos, simplemente tendrás que formar una brocheta, insertándolos en un palillo.

Pero el clásico de los clásicos, lo podemos ver triunfar en el País Vasco con la exitosa Gilda, considerada uno de los pinchos más famosos en la zona. Se trata tradicionalmente de una banderilla formada en un palillo por una aceituna, una anchoa de poco salazón y gran calidad, con una guindalla, todo aliñado con un toque de vinagre, aunque parece algo sencillo, son muy pocos los que logran ofrecer las mejores gildas a los paladares más exquisitos, su sabor es potente, a la vez que ligeramente picante.

Claramente el secreto simplemente consiste en elegir porductos de calidad. Y si alguna vez te has preguntado por qué son tan típicas, su historia se remonta al actriz Rita Hayworth, donde encarnaba el papel de Gilda, cuando en los años 40 dedicidieron juntar en un palillo una aceituna, una piparra y una anchoa, bautizando el pintxo como la actriz en la película, una combinación salada, verde y picante. Sabores que se hicieron muy populares y de gran éxito hasta la actualidad.

Para terminar, vamos a ver como preparar algunas combinaciones de banderillas, de forma fácil y rápida si tienes invitados este verano y quieres ofrecerles un aperitido sencillo. Como ya sabrás, las banderillas tienen infinidad de combinaciones y sabores, por lo que aquí te dejamos una propuesta que tienes que probar, ten en cuenta que si hay algún ingrediente que quieras eliminar o sustituir, adelante, esta receta se adapta a infinitas combinaciones.

Ingredientes:

  • Tomates cherry.
  • Pepinillos.
  • Aceitunas verdes rellenas de  pimiento.
  • Guindillas encurtidas.
  • Anchoas.
  • Mozzarella
  • Palillos.

La elaboración es muy sencilla, solo tienes que ir incorporando todos los ingredientes en el palillo, alternando cada vez un ingrediente. Y listo! Ya puedes disfrutar de tus ricas banderillas.

Banderillas, el aperitivo perfecto para tus comidas
Banderillas, el aperitivo perfecto para tus comidas
Ha llegado el verano y con todo el calor que era de esperar, no hay nada mejor que una cerveza bien fresquita, ya sea en casa o en la terraza de un bar, pero siempre nos apetece acompañar una refrescante cerveza con una sabrosa tapa.  Ya conocemos que en España tenemos tapas de todos los tipos y para todos los gustos, eso sí, con este caluroso verano, nos decantamos más por elegir tapas frías, ligeras y  saludables, pero con todo su sabor. Y si hay una tapa favorita por la mayoría, esas son las banderillas.
Banderillas, el aperitivo perfecto para tus comidas

Otras Recetas

Ingredientes 2 limones. 500ml de nata de montar. 150 gr de azúcar. 1 Galletas. 100gr de mantequilla. 4 hojas de gelatina (Hacendado) Al lio Triturar las galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Trata De Limón
Ingredientes 2 limones. 500ml de nata de montar. 150 gr de azúcar. 1 Galletas. 100gr de mantequilla. 4 hojas de gelatina (Hacendado) Al lio Triturar las galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Ingredientes 2 limones. 500ml de nata de montar. 150 gr de azúcar. 1 Galletas. 100gr de mantequilla. 4 hojas de gelatina (Hacendado) Al lio Triturar las galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Trata De Limón
Ingredientes 2 limones. 500ml de nata de montar. 150 gr de azúcar. 1 Galletas. 100gr de mantequilla. 4 hojas de gelatina (Hacendado) Al lio Triturar las galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Creo que esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Pastel De Bacalao
Pastel De Bacalao
Creo que esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Pastel De Bacalao
Creo que esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Pastel De Bacalao
Pastel De Bacalao
Creo que esta receta es una de las más demandadas en estas fechas. En muchas casas forma parte de las cenas y comidas que se avecinan. Al tratarse de un plato frio, lo puedes tener preparado con antelación. Yo compro envases de aluminio y una ve
Pastel De Bacalao
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces la salsa?, ¿usas nata y beicon? Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces la salsa?, ¿usas nata y beicon? Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces la salsa?, ¿usas nata y beicon? Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces la salsa?, ¿usas nata y beicon? Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada, encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada, encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada, encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Ni más, ni menos. Me encanta, cruda, frita, asada, pochada, encurtida, me da igual. En todas sus formas y colores. Cebolla, así arrancan todos mis platos favoritos. Y si le añadimos un poco de ajo y Ron (este me gusta más en su versión cubata).
Solomillos De Cerdo Con Salsa De Cebolla Confitada.
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos. En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Empanada Tradicional
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos. En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Bueno ya paso el veranito y llega la hora de retomar mi hobby favorito. Con esto no digo que haya estado todo el verano de miranda, todo lo contrario, ha sido un verano intenso, familia, amigos, cocina y Santoña como siempre. Verano prefecto
Tortilla De Bacalao Con Espinacas Y Crema De Ajo Negro
Tortilla De Bacalao Con Espinacas Y Crema De Ajo Negro
Bueno ya paso el veranito y llega la hora de retomar mi hobby favorito. Con esto no digo que haya estado todo el verano de miranda, todo lo contrario, ha sido un verano intenso, familia, amigos, cocina y Santoña como siempre. Verano prefecto
Tortilla De Bacalao Con Espinacas Y Crema De Ajo Negro
Esto es otra locura, apta para la dieta de la felicidad jajajaja. Fáciles y versátiles. En este caso los he rellenado de crema pastelera, pero aceptan todo lo que se te pase por la cabeza. Chocolateeeee. Ingredientes 250 gr de a
Buñuelos Rellenos De Crema
Buñuelos Rellenos De Crema
Esto es otra locura, apta para la dieta de la felicidad jajajaja. Fáciles y versátiles. En este caso los he rellenado de crema pastelera, pero aceptan todo lo que se te pase por la cabeza. Chocolateeeee. Ingredientes 250 gr de a
Buñuelos Rellenos De Crema
INGREDIENTES Los bollos 1 kg de harina de fuerza 180 gr de mantequilla 25 gr de sal 60 gr de levadura 3 huevos 350 ml de agua La crema 250 gr de mantequilla 250 gr de azúcar glas Leche vainilla Al lio Los bollos
Bollos De Mantequilla
Bollos De Mantequilla
INGREDIENTES Los bollos 1 kg de harina de fuerza 180 gr de mantequilla 25 gr de sal 60 gr de levadura 3 huevos 350 ml de agua La crema 250 gr de mantequilla 250 gr de azúcar glas Leche vainilla Al lio Los bollos
Bollos De Mantequilla
Rehogar: freír un alimento en grasa (aceite, mantequilla o manteca) a fuego lento. Este es para mí, el secreto de muchos platos. Un buen rehogado es el toque mágico que da el plus de color y de sabor. Así que nada un vasito de vino y pacienci
Jibiones (calamares) A La Americana
Jibiones (calamares) A La Americana
Rehogar: freír un alimento en grasa (aceite, mantequilla o manteca) a fuego lento. Este es para mí, el secreto de muchos platos. Un buen rehogado es el toque mágico que da el plus de color y de sabor. Así que nada un vasito de vino y pacienci
Jibiones (calamares) A La Americana
Ingredientes 4 huevos+1 clara 310gr de harina floja 230gr de azúcar 230gr de aceite suave 7gr de levadura Ralladura de 2 naranjas Al lío Ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la varilla, si es e
Magdalenas Tradicionales
Magdalenas Tradicionales
Ingredientes 4 huevos+1 clara 310gr de harina floja 230gr de azúcar 230gr de aceite suave 7gr de levadura Ralladura de 2 naranjas Al lío Ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la varilla, si es e
Magdalenas Tradicionales
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos suprimir del todo. Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos suprimir del todo. Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos suprimir del todo. Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Siempre que alguien prueba esta tortilla, le sorprende mucho la ligereza. La explicación es sencilla. Hacer el calabacín en el microondas. De esta manera, este absorbe muy poco aceite, incluso lo podemos suprimir del todo. Resultando
Tortilla De Calabacin Al Microondas
Estas pastas tendrían que estar prohibidas. Son un pecado. Las encontré en un libro de la pera, uno de esos tesoros que guardan las madres del ajuar de boda jajajaja. Con crema de mantequilla o con mermelada son un delirio. Ingredientes 250
Pastas Rellenas
Pastas Rellenas
Estas pastas tendrían que estar prohibidas. Son un pecado. Las encontré en un libro de la pera, uno de esos tesoros que guardan las madres del ajuar de boda jajajaja. Con crema de mantequilla o con mermelada son un delirio. Ingredientes 250
Pastas Rellenas
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta me la paso un compi del curro,
Flamenquines
Flamenquines
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta me la paso un compi del curro,
Flamenquines
Bonito del norte dorado Estamos en plena costera de bonito, es el momento de aprovechar su frescura y su buen precio, he comprado uno entero 10 Kg a 5.90€/kg no es caro teniendo en cuenta hasta donde van nuestros pesqueros a p
Bonito Del Norte Dorado
Bonito Del Norte Dorado
Bonito del norte dorado Estamos en plena costera de bonito, es el momento de aprovechar su frescura y su buen precio, he comprado uno entero 10 Kg a 5.90€/kg no es caro teniendo en cuenta hasta donde van nuestros pesqueros a p
Bonito Del Norte Dorado
BRECA CON AL HORNO CON PIMIENTOS Además de pasar una fantástica tarde en la bahía de Santoña, me llevo la cena para casa. Uno de los manjares que nos ofrece nuestra hermosa bahía, es la breca. La breca
Breca Al Horno Con Pimientos
Breca Al Horno Con Pimientos
BRECA CON AL HORNO CON PIMIENTOS Además de pasar una fantástica tarde en la bahía de Santoña, me llevo la cena para casa. Uno de los manjares que nos ofrece nuestra hermosa bahía, es la breca. La breca
Breca Al Horno Con Pimientos
Bonito del norte Con Tomate Estamos en temporada de bonito. Yo tengo que reconocer que soy un poco especial con este pescado. Hay que tratarlo con mucho cuidado ya que a poco que se pase de temperatura se queda seco. En este caso lo he pr
Bonito Del Norte Con Salsa De Tomate
Bonito Del Norte Con Salsa De Tomate
Bonito del norte Con Tomate Estamos en temporada de bonito. Yo tengo que reconocer que soy un poco especial con este pescado. Hay que tratarlo con mucho cuidado ya que a poco que se pase de temperatura se queda seco. En este caso lo he pr
Bonito Del Norte Con Salsa De Tomate
COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Bocartes A La Cazuela
Bocartes A La Cazuela
Por fin!!! ya están aquí. Siendo de Santoña no tengo que explicaros lo que significan estos pececillos para mi. Son la base de la economía de mi pueblo. Antiguamente era una fiesta ver llegar nuestros barcos cargados de bocartes al muelle. Despué
Bocartes A La Cazuela
Galletas rellenas de chocolate En este caso las he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te recomiendo rellenar antes de ho
Galletas Rellenas De Chocolate
Galletas Rellenas De Chocolate
Galletas rellenas de chocolate En este caso las he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te recomiendo rellenar antes de ho
Galletas Rellenas De Chocolate
BIZCOCHO PARA TARTAS Este es el bizcocho perfecto para hacer tartas. Firme, esponjoso y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido. Ingredientes 5 huevos 190g de azúcar 40g de miel 150g de harina floja. 75g de maizen
Bizcocho Para Tartas
Bizcocho Para Tartas
BIZCOCHO PARA TARTAS Este es el bizcocho perfecto para hacer tartas. Firme, esponjoso y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido. Ingredientes 5 huevos 190g de azúcar 40g de miel 150g de harina floja. 75g de maizen
Bizcocho Para Tartas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más