vegana y muy sana
Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Salsa Silisil
vegana y muy sana
Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Los ingredientes son:
.700gr de harina
.6 huevos
.250ml de aceite de oliva suave
.300gr de azúcar y más azúcar para echar por encima
.250ml de zumo de naranja
.250ml de leche
.raspadura de naranja y limón
.1 puñado de semillas de amapola
.En un bol b
Bizcocho De Naranja Y Leche {torta En Llanda}
Los ingredientes son:
.700gr de harina
.6 huevos
.250ml de aceite de oliva suave
.300gr de azúcar y más azúcar para echar por encima
.250ml de zumo de naranja
.250ml de leche
.raspadura de naranja y limón
.1 puñado de semillas de amapola
.En un bol b
Los ingredientes son:
-3 huevos xl
-250gr de azúcar
-200ml de leche
-ralladura de un limón
-250ml de aceite suave de oliva
-250gr de harina de trigo
-1sobre de levadura tipo royal
-azúcar para espolvorear
-Con las varillas mejor eléctri
Magdalenas Caseras
Los ingredientes son:
-3 huevos xl
-250gr de azúcar
-200ml de leche
-ralladura de un limón
-250ml de aceite suave de oliva
-250gr de harina de trigo
-1sobre de levadura tipo royal
-azúcar para espolvorear
-Con las varillas mejor eléctri
El gran clássico el coulant o volcanet se caracteriza por ser un bizcocho con relleno líquido. Vamos a probar de hacerlo.
Ingredietes:
8 huevos
150 gramos de azúcar
250 gramos de chocolate foundant
150 gramos de mantequilla
125 gramos de har
Como Hacer Coulant De Chocolate
El gran clássico el coulant o volcanet se caracteriza por ser un bizcocho con relleno líquido. Vamos a probar de hacerlo.
Ingredietes:
8 huevos
150 gramos de azúcar
250 gramos de chocolate foundant
150 gramos de mantequilla
125 gramos de har
Llegan estas fechas y ya vamos
necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo
y delicioso
Para
unos 10 comensales
1
terrina de queso de untar
1
brick pequeño de nata de montar, es más grasa
4
hojas de ge
Mousse De Queso Con Eneldo Y Salmón
Llegan estas fechas y ya vamos
necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo
y delicioso
Para
unos 10 comensales
1
terrina de queso de untar
1
brick pequeño de nata de montar, es más grasa
4
hojas de ge
Como se acerca halloween y está la blogosfera llena de cositas terroríficas, he querido hacer alguna receta más que podamos usar para ese día.
Vuelvo con la calabaza, además en forma de calabaza, pero esta vez con chocolate. Con mucho chocolate!!
Es
Bizcocho De Chocolate Y Calabaza Y Alguna Idea Más Para Halloween
Como se acerca halloween y está la blogosfera llena de cositas terroríficas, he querido hacer alguna receta más que podamos usar para ese día.
Vuelvo con la calabaza, además en forma de calabaza, pero esta vez con chocolate. Con mucho chocolate!!
Es
Para preparar estos calabacines rellenos de marisco sólo necesitas los ingredientes y un poco de tiempo porque son sencillísimos de preparar y el resultado para tu mesa es espectacular. Ideales para cualquier día festivo, y lo mejor, los puedes prepar
Calabacines Rellenos De Marisco
Para preparar estos calabacines rellenos de marisco sólo necesitas los ingredientes y un poco de tiempo porque son sencillísimos de preparar y el resultado para tu mesa es espectacular. Ideales para cualquier día festivo, y lo mejor, los puedes prepar
Ya sabéis por años anteriores que yo no soy mucho del "jalogüin" éste... aunque cada año paso un poco más por el aro. Supongo que es lo que tiene tener hijas en edad de celebrar todo.. vamos.. hasta ¡yo qué se!! el día del corchete -por decir algo-
Murciélagos (halloween)
Ya sabéis por años anteriores que yo no soy mucho del "jalogüin" éste... aunque cada año paso un poco más por el aro. Supongo que es lo que tiene tener hijas en edad de celebrar todo.. vamos.. hasta ¡yo qué se!! el día del corchete -por decir algo-
Foto : Congelados LA SIRENA
Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
Foto : Congelados LA SIRENA
Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
El Halawet Ahmad es un postre típico de la cocina omaní muy popular en todos los países del Golfo Pérsico. Se prepara en minutos y están de vicio.
INGREDIENTES :
400 gramos de fideos muy finos (o vermicelli)
100 gramos de harina de almendras
1
Halawet Ahmad
El Halawet Ahmad es un postre típico de la cocina omaní muy popular en todos los países del Golfo Pérsico. Se prepara en minutos y están de vicio.
INGREDIENTES :
400 gramos de fideos muy finos (o vermicelli)
100 gramos de harina de almendras
1
Viernes viernes, y un nuevo fin de semana por delante, y muchas cosas que quiero hacer, y que seguro que no haré ni la mitad de lo que quiero, pero bueno, ya se harán.
Y los niños hoy fiesta de hallowen, pero mi hijo con la pierna con la escayola no
Tarta Cocinero Bético
Viernes viernes, y un nuevo fin de semana por delante, y muchas cosas que quiero hacer, y que seguro que no haré ni la mitad de lo que quiero, pero bueno, ya se harán.
Y los niños hoy fiesta de hallowen, pero mi hijo con la pierna con la escayola no
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste.
- En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Sopa Gaditana
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste.
- En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Este plato debe su nombre al nutricionista francés Antoine-Augustin Parmentier (1737-1812) que promocionó el consumo de la patata, importada desde hacía poco tiempo de América y que no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional pa
Crema Parmentier
Este plato debe su nombre al nutricionista francés Antoine-Augustin Parmentier (1737-1812) que promocionó el consumo de la patata, importada desde hacía poco tiempo de América y que no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional pa
¡Por fin! Empezamos ya con las recetas de Halloween. La primera no puede ser más fácil, Cupcakes de limón o, para ser mas exactos, magdalenas de limón con fantasmas de merengue.
la idea no es mia, lo vi en Pinterest y desde el momento en que
Cupcakes Fantasmas De Limón
¡Por fin! Empezamos ya con las recetas de Halloween. La primera no puede ser más fácil, Cupcakes de limón o, para ser mas exactos, magdalenas de limón con fantasmas de merengue.
la idea no es mia, lo vi en Pinterest y desde el momento en que
Plátano macho verde frito (tostón, patacón) con carne picada y pollo
Esta plato, típicamente caribeño, es delicioso, combina sabores, texturas y colores dignos del mejor paladar!!
Ingredientes:
10 Plátanos machos verdes
2 Aguacates madu
plátano Macho Verde Frito (tostón, Patacón) Con Carne Picada Y Pollo
Plátano macho verde frito (tostón, patacón) con carne picada y pollo
Esta plato, típicamente caribeño, es delicioso, combina sabores, texturas y colores dignos del mejor paladar!!
Ingredientes:
10 Plátanos machos verdes
2 Aguacates madu
www.hogarmania.com
Necesitamos
120 gramos azúcar
1 piel de una naranja y de un limón, sin blanco
260 gramos leche de arroz
30 gr de aceite de girasol
40 gr de margarina
30 gramos levadura fresca
30 gramos agua de azahar
460 gramos harina fuerza
1 piz
Roscón De Reyes Sin Huevo Ni Leche
www.hogarmania.com
Necesitamos
120 gramos azúcar
1 piel de una naranja y de un limón, sin blanco
260 gramos leche de arroz
30 gr de aceite de girasol
40 gr de margarina
30 gramos levadura fresca
30 gramos agua de azahar
460 gramos harina fuerza
1 piz
Imagen: www.10puntos.com
Necesitamos
400 gramos de chocolate negro, cortado en trozos
50 gramos de naranja confitada
60 gramos de nata con el 35 % de grasa
10 gramos de mantequilla
20 gramos de licor de naranja (Cointreau, ...)
Preparamos
1. En el
Bombones Con Licor De Naranja
Imagen: www.10puntos.com
Necesitamos
400 gramos de chocolate negro, cortado en trozos
50 gramos de naranja confitada
60 gramos de nata con el 35 % de grasa
10 gramos de mantequilla
20 gramos de licor de naranja (Cointreau, ...)
Preparamos
1. En el
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Melissa Clark form The New York Times newspaper is the author of this surprising Shakshuka With Feta Recipe, whose origins are in the Maghreb. The main ingredients are olive oil, onion, pepper, cumin, cayenne, tomatoes, salt, black pepper, feta cheese
Shakshuka With Feta / Shakshuka Con Queso Feta
Melissa Clark form The New York Times newspaper is the author of this surprising Shakshuka With Feta Recipe, whose origins are in the Maghreb. The main ingredients are olive oil, onion, pepper, cumin, cayenne, tomatoes, salt, black pepper, feta cheese
Buenas queridos…
Hoy vamos a preparar unas auténticas Delicias Galaicas…, diferentes a las Turcas porque llevan licor, pero muy parecidas en la forma y textura… Os veo triunfando una vez más...
La historia del aguardiente va
Gominolas De Aguardiente De Hierbas…, Medicina Para La Garganta !
Buenas queridos…
Hoy vamos a preparar unas auténticas Delicias Galaicas…, diferentes a las Turcas porque llevan licor, pero muy parecidas en la forma y textura… Os veo triunfando una vez más...
La historia del aguardiente va
Ola de calor en Buenos Aires. La ciudad es un horno (de manera literal y figurada). Desde el sábado pasado soportamos temperaturas cercanas a los 40° C. A causa de ello, rige la alerta naranja porque el cuerpo no logra recuperarse de una seguidilla
Receta De Navidad. Nevaditos (españa)
Ola de calor en Buenos Aires. La ciudad es un horno (de manera literal y figurada). Desde el sábado pasado soportamos temperaturas cercanas a los 40° C. A causa de ello, rige la alerta naranja porque el cuerpo no logra recuperarse de una seguidilla
De varias ideas sobre como hacer la pasta choux, ésta del libro de Caroline Bretherton de Blume es la más sencilla y la que más me ha gustado. Además, no lleva azúcar, así que sirve igual para preparar profiteroles dulces como salados para aperitivo. Se
Pasta Choux / Lionesas
De varias ideas sobre como hacer la pasta choux, ésta del libro de Caroline Bretherton de Blume es la más sencilla y la que más me ha gustado. Además, no lleva azúcar, así que sirve igual para preparar profiteroles dulces como salados para aperitivo. Se
No solo la sopa es de fideos o arroz, hay otro productos como por ejemplo el trigo el cual he utilizado en esta receta.
El trigo en grano lo podemos utilizar sustituyendo a la pasta o el arroz en nuestros platos, como en ensaladas, guarniciones, tambi
Sopa De Trigo Con Crujientes De Tortilla Wraps De Maiz
No solo la sopa es de fideos o arroz, hay otro productos como por ejemplo el trigo el cual he utilizado en esta receta.
El trigo en grano lo podemos utilizar sustituyendo a la pasta o el arroz en nuestros platos, como en ensaladas, guarniciones, tambi
Tomates rellenos con queso de oveja
Tomates rellenos con queso de oveja. De entre mis recetas caseras sobresale una receta simple pero con sabor intenso difícil de olvidar, se trata de unos tomates con un delicioso sabor. Muchas veces, en la coci
Tomates Rellenos Con Queso De Oveja
Tomates rellenos con queso de oveja
Tomates rellenos con queso de oveja. De entre mis recetas caseras sobresale una receta simple pero con sabor intenso difícil de olvidar, se trata de unos tomates con un delicioso sabor. Muchas veces, en la coci
Una carne muy apreciada y una receta que gusta a casi todo el mundo, muy propicia cuando nos vamos de excursión, para llevar en la tartera, aptos para consumir calientes y fríos, pero siempre conservando su sabor, una textura estupenda
Filetes De Ternera Empanados
Una carne muy apreciada y una receta que gusta a casi todo el mundo, muy propicia cuando nos vamos de excursión, para llevar en la tartera, aptos para consumir calientes y fríos, pero siempre conservando su sabor, una textura estupenda
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas.
He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas.
He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
INGREDIENTES:
250 gr. de queso de Burgos
500 gr. de leche entera
2 huevos
270 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150 gr. de harina de repostería
la ralladura de un limón
un poquito de canela molida (4 golpecitos)
un poco de mantequilla para engrasar e
Quesada Pasiega Fussioncook Y Thermomix
INGREDIENTES:
250 gr. de queso de Burgos
500 gr. de leche entera
2 huevos
270 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
150 gr. de harina de repostería
la ralladura de un limón
un poquito de canela molida (4 golpecitos)
un poco de mantequilla para engrasar e
Un plato campero
Ingredientes.
Judías verdes, 300 gr. aprox.
Champiñones, 200 gr. aprox.
Jamón serrano, 100 gr aprox.
2 dientes de ajo.
1/4 de vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Un plato campero
Ingredientes.
Judías verdes, 300 gr. aprox.
Champiñones, 200 gr. aprox.
Jamón serrano, 100 gr aprox.
2 dientes de ajo.
1/4 de vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
El pollo en "dorao" es un plato típico de Alfarnate, uno de los pueblos malagueños con mayor bagaje gastronómico. Son típicos de allí también la cazuela de papaveotes, el morrete de "papas" y setas, las gachas, las migas, las sopas cachorreñas, los
Pollo En "dorao"
El pollo en "dorao" es un plato típico de Alfarnate, uno de los pueblos malagueños con mayor bagaje gastronómico. Son típicos de allí también la cazuela de papaveotes, el morrete de "papas" y setas, las gachas, las migas, las sopas cachorreñas, los
Y si... otra tarta mas, y van... puf!
No las conté, pero son varias, como las canastitas. Es que son muy "ponibles" verdad? Salvan en muchas ocasiones.
Pero en este caso es una tarta muy rica y sana, hecha con semillas, avena, harina integral, y bróc
Tarta De Brócoli Con Semillas Y Avena. Masa Integral.
Y si... otra tarta mas, y van... puf!
No las conté, pero son varias, como las canastitas. Es que son muy "ponibles" verdad? Salvan en muchas ocasiones.
Pero en este caso es una tarta muy rica y sana, hecha con semillas, avena, harina integral, y bróc