recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

vegana y muy sana Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Salsa Silisil
Salsa Silisil
vegana y muy sana Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Salsa Silisil
Los ingredientes son: .700gr de harina .6 huevos .250ml de aceite de oliva suave .300gr de azúcar y más azúcar para echar por encima .250ml de zumo de naranja .250ml de leche .raspadura de naranja y limón .1 puñado de semillas de amapola .En un bol b
Bizcocho De Naranja Y Leche {torta En Llanda}
Bizcocho De Naranja Y Leche {torta En Llanda}
Los ingredientes son: .700gr de harina .6 huevos .250ml de aceite de oliva suave .300gr de azúcar y más azúcar para echar por encima .250ml de zumo de naranja .250ml de leche .raspadura de naranja y limón .1 puñado de semillas de amapola .En un bol b
Bizcocho De Naranja Y Leche {torta En Llanda}
Los ingredientes son: -3 huevos xl -250gr de azúcar -200ml de leche -ralladura de un limón -250ml de aceite suave de oliva -250gr de harina de trigo -1sobre de levadura tipo royal -azúcar para espolvorear -Con las varillas mejor eléctri
Magdalenas Caseras
Magdalenas Caseras
Los ingredientes son: -3 huevos xl -250gr de azúcar -200ml de leche -ralladura de un limón -250ml de aceite suave de oliva -250gr de harina de trigo -1sobre de levadura tipo royal -azúcar para espolvorear -Con las varillas mejor eléctri
Magdalenas Caseras
El gran clássico el coulant o volcanet se caracteriza por ser un bizcocho con relleno líquido. Vamos a probar de hacerlo. Ingredietes: 8 huevos 150 gramos de azúcar 250 gramos de chocolate foundant 150 gramos de mantequilla 125 gramos de har
Como Hacer Coulant De Chocolate
Como Hacer Coulant De Chocolate
El gran clássico el coulant o volcanet se caracteriza por ser un bizcocho con relleno líquido. Vamos a probar de hacerlo. Ingredietes: 8 huevos 150 gramos de azúcar 250 gramos de chocolate foundant 150 gramos de mantequilla 125 gramos de har
Como Hacer Coulant De Chocolate
Llegan estas fechas y ya vamos necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo y delicioso Para unos 10 comensales 1 terrina de queso de untar 1 brick pequeño de nata de montar, es más grasa 4 hojas de ge
Mousse De Queso Con Eneldo Y Salmón
Mousse De Queso Con Eneldo Y Salmón
Llegan estas fechas y ya vamos necesitando que nos den ideas para las cenas, aperitivos, etc. Este es sencillo y delicioso Para unos 10 comensales 1 terrina de queso de untar 1 brick pequeño de nata de montar, es más grasa 4 hojas de ge
Mousse De Queso Con Eneldo Y Salmón
Como se acerca halloween y está la blogosfera llena de cositas terroríficas, he querido hacer alguna receta más que podamos usar para ese día. Vuelvo con la calabaza, además en forma de calabaza, pero esta vez con chocolate. Con mucho chocolate!! Es
Bizcocho De Chocolate Y Calabaza Y Alguna Idea Más Para Halloween
Bizcocho De Chocolate Y Calabaza Y Alguna Idea Más Para Halloween
Como se acerca halloween y está la blogosfera llena de cositas terroríficas, he querido hacer alguna receta más que podamos usar para ese día. Vuelvo con la calabaza, además en forma de calabaza, pero esta vez con chocolate. Con mucho chocolate!! Es
Bizcocho De Chocolate Y Calabaza Y Alguna Idea Más Para Halloween
Para preparar estos calabacines rellenos de marisco sólo necesitas los ingredientes  y un poco de tiempo porque son sencillísimos de preparar y el resultado para tu mesa es espectacular.  Ideales para cualquier día  festivo, y lo mejor,  los puedes prepar
Calabacines Rellenos De Marisco
Calabacines Rellenos De Marisco
Para preparar estos calabacines rellenos de marisco sólo necesitas los ingredientes  y un poco de tiempo porque son sencillísimos de preparar y el resultado para tu mesa es espectacular.  Ideales para cualquier día  festivo, y lo mejor,  los puedes prepar
Calabacines Rellenos De Marisco
Ya sabéis por años anteriores que yo no soy mucho del "jalogüin" éste... aunque cada año paso un poco más por el aro. Supongo que es lo que tiene tener hijas en edad de celebrar todo.. vamos.. hasta ¡yo qué se!! el día del corchete -por decir algo-
Murciélagos (halloween)
Murciélagos (halloween)
Ya sabéis por años anteriores que yo no soy mucho del "jalogüin" éste... aunque cada año paso un poco más por el aro. Supongo que es lo que tiene tener hijas en edad de celebrar todo.. vamos.. hasta ¡yo qué se!! el día del corchete -por decir algo-
Murciélagos (halloween)
Foto : Congelados LA SIRENA Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
Foto : Congelados LA SIRENA Los carpaccios son una buena manera de empezar un ágape navideño por diversas razones. La primera es que da un toque distinguido y sofisticado a los entrantes. La segunda que al aportar pocas calorías hace más fácil ingeri
Carpaccio De Salmón Ahumado Con Aguacate (receta De Navidad)
El Halawet Ahmad es un postre típico de la cocina omaní muy popular en todos los países del Golfo Pérsico. Se prepara en minutos y están de vicio. INGREDIENTES : 400 gramos de fideos muy finos (o vermicelli) 100 gramos de harina de almendras 1
Halawet Ahmad
Halawet Ahmad
El Halawet Ahmad es un postre típico de la cocina omaní muy popular en todos los países del Golfo Pérsico. Se prepara en minutos y están de vicio. INGREDIENTES : 400 gramos de fideos muy finos (o vermicelli) 100 gramos de harina de almendras 1
Halawet Ahmad
Viernes viernes, y un nuevo fin de semana por delante, y muchas cosas que quiero hacer, y que seguro que no haré ni la mitad de lo que quiero, pero bueno, ya se harán. Y los niños hoy fiesta de hallowen, pero mi hijo con la pierna con la escayola no
Tarta Cocinero Bético
Tarta Cocinero Bético
Viernes viernes, y un nuevo fin de semana por delante, y muchas cosas que quiero hacer, y que seguro que no haré ni la mitad de lo que quiero, pero bueno, ya se harán. Y los niños hoy fiesta de hallowen, pero mi hijo con la pierna con la escayola no
Tarta Cocinero Bético
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste. - En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Sopa Gaditana
Sopa Gaditana
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste. - En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Sopa Gaditana
Este plato debe su nombre al nutricionista francés Antoine-Augustin Parmentier (1737-1812) que promocionó el consumo de la patata, importada desde hacía poco tiempo de América y que no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional pa
Crema Parmentier
Crema Parmentier
Este plato debe su nombre al nutricionista francés Antoine-Augustin Parmentier (1737-1812) que promocionó el consumo de la patata, importada desde hacía poco tiempo de América y que no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional pa
Crema Parmentier
¡Por fin! Empezamos ya con las recetas de Halloween. La primera no puede ser más fácil, Cupcakes de limón o, para ser mas exactos, magdalenas de limón con fantasmas de merengue. la idea no es mia, lo vi en Pinterest y desde el momento en que
Cupcakes Fantasmas De Limón
Cupcakes Fantasmas De Limón
¡Por fin! Empezamos ya con las recetas de Halloween. La primera no puede ser más fácil, Cupcakes de limón o, para ser mas exactos, magdalenas de limón con fantasmas de merengue. la idea no es mia, lo vi en Pinterest y desde el momento en que
Cupcakes Fantasmas De Limón
Plátano macho verde frito (tostón, patacón) con carne picada y pollo Esta plato, típicamente caribeño, es delicioso, combina sabores, texturas y colores dignos del mejor paladar!! Ingredientes: 10 Plátanos machos verdes 2 Aguacates madu

plátano Macho Verde Frito (tostón, Patacón) Con Carne Picada Y Pollo
plátano Macho Verde Frito (tostón, Patacón) Con Carne Picada Y Pollo
Plátano macho verde frito (tostón, patacón) con carne picada y pollo Esta plato, típicamente caribeño, es delicioso, combina sabores, texturas y colores dignos del mejor paladar!! Ingredientes: 10 Plátanos machos verdes 2 Aguacates madu

plátano Macho Verde Frito (tostón, Patacón) Con Carne Picada Y Pollo
www.hogarmania.com Necesitamos 120 gramos azúcar 1 piel de una naranja y de un limón, sin blanco 260 gramos leche de arroz 30 gr de aceite de girasol 40 gr de margarina 30 gramos levadura fresca 30 gramos agua de azahar 460 gramos harina fuerza 1 piz
Roscón De Reyes Sin Huevo Ni Leche
Roscón De Reyes Sin Huevo Ni Leche
www.hogarmania.com Necesitamos 120 gramos azúcar 1 piel de una naranja y de un limón, sin blanco 260 gramos leche de arroz 30 gr de aceite de girasol 40 gr de margarina 30 gramos levadura fresca 30 gramos agua de azahar 460 gramos harina fuerza 1 piz
Roscón De Reyes Sin Huevo Ni Leche
Imagen: www.10puntos.com Necesitamos 400 gramos de chocolate negro, cortado en trozos 50 gramos de naranja confitada 60 gramos de nata con el 35 % de grasa 10 gramos de mantequilla 20 gramos de licor de naranja (Cointreau, ...) Preparamos 1. En el
Bombones Con Licor De Naranja
Bombones Con Licor De Naranja
Imagen: www.10puntos.com Necesitamos 400 gramos de chocolate negro, cortado en trozos 50 gramos de naranja confitada 60 gramos de nata con el 35 % de grasa 10 gramos de mantequilla 20 gramos de licor de naranja (Cointreau, ...) Preparamos 1. En el
Bombones Con Licor De Naranja
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES - 2 Pepinillos en vinagre - 1 Tomate - Mayonesa - 6 rebanadas de pan de molde - 2 latas de atún al natural - 3 huevos ELABORACION Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
Melissa Clark form The New York Times newspaper is the author of this surprising Shakshuka With Feta Recipe, whose origins are in the Maghreb. The main ingredients are olive oil, onion, pepper, cumin, cayenne, tomatoes, salt, black pepper, feta cheese
Shakshuka With Feta / Shakshuka Con Queso Feta
Shakshuka With Feta / Shakshuka Con Queso Feta
Melissa Clark form The New York Times newspaper is the author of this surprising Shakshuka With Feta Recipe, whose origins are in the Maghreb. The main ingredients are olive oil, onion, pepper, cumin, cayenne, tomatoes, salt, black pepper, feta cheese
Shakshuka With Feta / Shakshuka Con Queso Feta
Buenas queridos… Hoy vamos a preparar unas auténticas Delicias Galaicas…, diferentes a las Turcas porque llevan licor, pero muy parecidas en la forma y textura… Os veo triunfando una vez más... La historia del aguardiente va
Gominolas De Aguardiente De Hierbas…, Medicina Para La Garganta !
Gominolas De Aguardiente De Hierbas…, Medicina Para La Garganta !
Buenas queridos… Hoy vamos a preparar unas auténticas Delicias Galaicas…, diferentes a las Turcas porque llevan licor, pero muy parecidas en la forma y textura… Os veo triunfando una vez más... La historia del aguardiente va
Gominolas De Aguardiente De Hierbas…, Medicina Para La Garganta !
Ola de calor en Buenos Aires. La ciudad es un horno (de manera literal y figurada). Desde el sábado pasado soportamos temperaturas cercanas a los 40° C. A causa de ello, rige la alerta naranja porque el cuerpo no logra recuperarse de una seguidilla
Receta De Navidad. Nevaditos (españa)
Receta De Navidad. Nevaditos (españa)
Ola de calor en Buenos Aires. La ciudad es un horno (de manera literal y figurada). Desde el sábado pasado soportamos temperaturas cercanas a los 40° C. A causa de ello, rige la alerta naranja porque el cuerpo no logra recuperarse de una seguidilla
Receta De Navidad. Nevaditos (españa)
De varias ideas sobre como hacer la pasta choux, ésta del libro de Caroline Bretherton de Blume es la más sencilla y la que más me ha gustado. Además, no lleva azúcar, así que sirve igual para preparar profiteroles dulces como salados para aperitivo. Se
Pasta Choux / Lionesas
Pasta Choux / Lionesas
De varias ideas sobre como hacer la pasta choux, ésta del libro de Caroline Bretherton de Blume es la más sencilla y la que más me ha gustado. Además, no lleva azúcar, así que sirve igual para preparar profiteroles dulces como salados para aperitivo. Se
Pasta Choux / Lionesas
No solo la sopa es de fideos o arroz, hay otro productos como por ejemplo el trigo el cual he utilizado en esta receta. El trigo en grano lo podemos utilizar sustituyendo a la pasta o el arroz en nuestros platos, como en ensaladas, guarniciones, tambi
Sopa De Trigo Con Crujientes De Tortilla Wraps De Maiz
Sopa De Trigo Con Crujientes De Tortilla Wraps De Maiz
No solo la sopa es de fideos o arroz, hay otro productos como por ejemplo el trigo el cual he utilizado en esta receta. El trigo en grano lo podemos utilizar sustituyendo a la pasta o el arroz en nuestros platos, como en ensaladas, guarniciones, tambi
Sopa De Trigo Con Crujientes De Tortilla Wraps De Maiz
Tomates rellenos con queso de oveja Tomates rellenos con queso de oveja. De entre mis recetas caseras sobresale una receta simple pero con sabor intenso difícil de olvidar, se trata de unos tomates con un delicioso sabor. Muchas veces, en la coci
Tomates Rellenos Con Queso De Oveja
Tomates Rellenos Con Queso De Oveja
Tomates rellenos con queso de oveja Tomates rellenos con queso de oveja. De entre mis recetas caseras sobresale una receta simple pero con sabor intenso difícil de olvidar, se trata de unos tomates con un delicioso sabor. Muchas veces, en la coci
Tomates Rellenos Con Queso De Oveja
Una carne muy apreciada y una receta que gusta a casi todo el mundo, muy propicia cuando nos vamos de excursión, para llevar en la tartera, aptos para consumir calientes y fríos, pero siempre conservando su sabor, una textura estupenda
Filetes De Ternera Empanados
Filetes De Ternera Empanados
Una carne muy apreciada y una receta que gusta a casi todo el mundo, muy propicia cuando nos vamos de excursión, para llevar en la tartera, aptos para consumir calientes y fríos, pero siempre conservando su sabor, una textura estupenda
Filetes De Ternera Empanados
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas. He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
Albondigas A La Española
Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas. He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
INGREDIENTES: 250 gr. de queso de Burgos 500 gr. de leche entera 2 huevos 270 gr. de azúcar 100 gr. de mantequilla 150 gr. de harina de repostería la ralladura de un limón un poquito de canela molida (4 golpecitos) un poco de mantequilla para engrasar e
Quesada Pasiega Fussioncook Y Thermomix
Quesada Pasiega Fussioncook Y Thermomix
INGREDIENTES: 250 gr. de queso de Burgos 500 gr. de leche entera 2 huevos 270 gr. de azúcar 100 gr. de mantequilla 150 gr. de harina de repostería la ralladura de un limón un poquito de canela molida (4 golpecitos) un poco de mantequilla para engrasar e
Quesada Pasiega Fussioncook Y Thermomix
Un plato campero Ingredientes. Judías verdes, 300 gr. aprox. Champiñones, 200 gr. aprox. Jamón serrano, 100 gr aprox. 2 dientes de ajo. 1/4 de vaso de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Preparación: 1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
Un plato campero Ingredientes. Judías verdes, 300 gr. aprox. Champiñones, 200 gr. aprox. Jamón serrano, 100 gr aprox. 2 dientes de ajo. 1/4 de vaso de vino blanco. Aceite de oliva. Sal. Preparación: 1.- Calentamos aceite en una sartén a fueg
Judias Verdes Con Champiñones Y Jamón Serrano
El pollo en "dorao" es un plato típico de Alfarnate, uno de los pueblos malagueños con mayor bagaje gastronómico. Son típicos de allí también la cazuela de papaveotes, el morrete de "papas" y setas, las gachas, las migas, las sopas cachorreñas, los
Pollo En "dorao"
Pollo En "dorao"
El pollo en "dorao" es un plato típico de Alfarnate, uno de los pueblos malagueños con mayor bagaje gastronómico. Son típicos de allí también la cazuela de papaveotes, el morrete de "papas" y setas, las gachas, las migas, las sopas cachorreñas, los
Pollo En "dorao"
Y si... otra tarta mas, y van... puf! No las conté, pero son varias, como las canastitas. Es que son muy "ponibles" verdad? Salvan en muchas ocasiones. Pero en este caso es una tarta muy rica y sana, hecha con semillas, avena, harina integral, y bróc
Tarta De Brócoli Con Semillas Y Avena. Masa Integral.
Tarta De Brócoli Con Semillas Y Avena. Masa Integral.
Y si... otra tarta mas, y van... puf! No las conté, pero son varias, como las canastitas. Es que son muy "ponibles" verdad? Salvan en muchas ocasiones. Pero en este caso es una tarta muy rica y sana, hecha con semillas, avena, harina integral, y bróc
Tarta De Brócoli Con Semillas Y Avena. Masa Integral.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más