Ingredientes:
4 patatas grandes
600 g de carne picada mezclada, ternera y cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 diente de ajo
6 cucharadas soperas de tomate frito, si es casero mejor
1 vaso de vino blanco 200 ml
Orégano
Pimienta
Aceite
Mantequilla
Pastel De Carne Y Patata Gratinado
Ingredientes:
4 patatas grandes
600 g de carne picada mezclada, ternera y cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria
2 diente de ajo
6 cucharadas soperas de tomate frito, si es casero mejor
1 vaso de vino blanco 200 ml
Orégano
Pimienta
Aceite
Mantequilla
¡¡Vamos señores que vengo con recetas fáciles y resultonas!! ¡¡Pasen y vean!! ¡¡La receta de hoy no puede ser más simple y barata!! Esto sí que es una buena receta para estudiantes. ¡¡YESSSS!!
Sé que a veces
¿cómo Hacer Sour Cream O Crema Agria?
¡¡Vamos señores que vengo con recetas fáciles y resultonas!! ¡¡Pasen y vean!! ¡¡La receta de hoy no puede ser más simple y barata!! Esto sí que es una buena receta para estudiantes. ¡¡YESSSS!!
Sé que a veces
Esta es una ensalada que suelo hacer habitualmente porque, aparte de estar buenísima, aporta una serie de vitaminas y minerales que le vienen muy bién al organismo, por lo menos al mío, que es un poco deficitario en hierro.Los canónigos elevan a las
Ensalada De Canónigos, Remolacha Y Atún
Esta es una ensalada que suelo hacer habitualmente porque, aparte de estar buenísima, aporta una serie de vitaminas y minerales que le vienen muy bién al organismo, por lo menos al mío, que es un poco deficitario en hierro.Los canónigos elevan a las
Ingredientes
4 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento rojo, una cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr. tomate triturado, 150 gr jamón serrano, un chorizo, 200 gr guisantes, aceite de oliva, sal.
Preparación
Freímos las patatas cortadas en cubo
Huevos A La Flamenca
Ingredientes
4 huevos, 2 patatas medianas, un pimiento rojo, una cebolla, 2 dientes de ajo, 300 gr. tomate triturado, 150 gr jamón serrano, un chorizo, 200 gr guisantes, aceite de oliva, sal.
Preparación
Freímos las patatas cortadas en cubo
Bueno....pues llegó el momento que todos estabais esperando..que si que lo sé....que estabais deseando que hiciera alguna receta maravillosa que dejase estupefacto a cualquier invitado. Pues aquí la tenéis. Pimientos caramelizados...y con esto ya tenéis
Canapés De Pimientos Caramelizados
Bueno....pues llegó el momento que todos estabais esperando..que si que lo sé....que estabais deseando que hiciera alguna receta maravillosa que dejase estupefacto a cualquier invitado. Pues aquí la tenéis. Pimientos caramelizados...y con esto ya tenéis
Quiero empezar la entrada de hoy cantándole el cumpleaños feliz al blog Olor a Hierbabuena que hoy cumple un añito; poquito de vida pero muy grande en recetas.¡Felicidades! Porque tú lo vales.
En investigaciones exhaustivas( je,je) por la red he
Mamul ( Pastelitos Árabes )
Quiero empezar la entrada de hoy cantándole el cumpleaños feliz al blog Olor a Hierbabuena que hoy cumple un añito; poquito de vida pero muy grande en recetas.¡Felicidades! Porque tú lo vales.
En investigaciones exhaustivas( je,je) por la red he
[
[
Hoy cocino Arroz al Horno Valenciano. Una receta muy fácil sin necesidad de tener caldo, aunque si lo tienes, utilizalo en esta
Arroz Al Horno Valenciano. Muy Fácil.
[
[
Hoy cocino Arroz al Horno Valenciano. Una receta muy fácil sin necesidad de tener caldo, aunque si lo tienes, utilizalo en esta
La Empana Light de Bego.- Calabacitas de Espinacas (Especial Halloween).-
Esta receta corresponde a la primera parte de dos entregas que os daré para hacer aperitivos salados especiales para halloween. Con ellas podréis completar vuestros m
Croquetas De Espinacas Con Queso (especial Halloween)
La Empana Light de Bego.- Calabacitas de Espinacas (Especial Halloween).-
Esta receta corresponde a la primera parte de dos entregas que os daré para hacer aperitivos salados especiales para halloween. Con ellas podréis completar vuestros m
Como sabemos me encanta el bacalao, para mi es un manjar de dioses y me encanta probar recetas nuevas e inventos míos y este es uno de ellos, porque la mezcla de manzana asturiana y bacalao esta exquisita, el dulce y salado y crujiente es una exp
Sushi De Manzanas Asturianas Y Capricho De Bacalao
Como sabemos me encanta el bacalao, para mi es un manjar de dioses y me encanta probar recetas nuevas e inventos míos y este es uno de ellos, porque la mezcla de manzana asturiana y bacalao esta exquisita, el dulce y salado y crujiente es una exp
Llegan las fresas, son mi perdición, puedo comer fresas todos los días durante meses, me encantan.
Unas veces les pongo yogurt, otras zumo de naranja, nata montada, pero como mas me gustan es con leche condensada, bueno.....es que la leche condensada
Leche Condensada Desnatada Y Sin Azúcar
Llegan las fresas, son mi perdición, puedo comer fresas todos los días durante meses, me encantan.
Unas veces les pongo yogurt, otras zumo de naranja, nata montada, pero como mas me gustan es con leche condensada, bueno.....es que la leche condensada
Hola siniestrillos/as!!!!
Aprovechando la temporada de
fresas y el calorcito que nos castiga ya tan pronto en este mes de Abril;
apetece un montón un postre fresquito para cargar las pilas.
Este postre es de aprovechamiento,
es decir, para reciclar to
Vasitos De Yogur Griego Y Fresas
Hola siniestrillos/as!!!!
Aprovechando la temporada de
fresas y el calorcito que nos castiga ya tan pronto en este mes de Abril;
apetece un montón un postre fresquito para cargar las pilas.
Este postre es de aprovechamiento,
es decir, para reciclar to
bizcocho de chocolate y miel
El otro día mi hijo mayor me dice: "Mamá, quiero hacer un bizcocho de chocolate, miel, lacasitos, y masa de colores (fondant)" y luego añade "Así le llevo un trocito a mi profesora"
Se me hizo tan raro que me pidiera
Bizcocho De Chocolate Y Miel
bizcocho de chocolate y miel
El otro día mi hijo mayor me dice: "Mamá, quiero hacer un bizcocho de chocolate, miel, lacasitos, y masa de colores (fondant)" y luego añade "Así le llevo un trocito a mi profesora"
Se me hizo tan raro que me pidiera
Roscón de Reyes
Feliz Año amig@s, aunque un poco tarde os dejo el paso a paso del Roscón de Reyes, que estoy segura que es el primero que veis, verdad? Empezamos con muchas ilusiones y buenos propósitos para este 2014, luego seguro que alguno no dará
Roscón De Reyes. Paso A Paso
Roscón de Reyes
Feliz Año amig@s, aunque un poco tarde os dejo el paso a paso del Roscón de Reyes, que estoy segura que es el primero que veis, verdad? Empezamos con muchas ilusiones y buenos propósitos para este 2014, luego seguro que alguno no dará
Aprovechando que estamos en temporada de espárragos hice esta tarta salada de espárragos y champiñones.
Ingredientes para la masa:
150 gr de harina común
40 gr de vino blanco
40 gr de aceite
Una pizca de sal
Reposo de la masa 30 minutos en
Tarta De Espárragos Y Champiñones
Aprovechando que estamos en temporada de espárragos hice esta tarta salada de espárragos y champiñones.
Ingredientes para la masa:
150 gr de harina común
40 gr de vino blanco
40 gr de aceite
Una pizca de sal
Reposo de la masa 30 minutos en
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos. Ya que casi cada provincia tiene su propia receta de alfajores.
Yo hoy os traigo la receta de los Santafesino
Alfajores Santafesinos
Los alfajores en Argentina están presentes en todas las fiestas. Los más conocidos son los de maicena pero no son los únicos ni mucho menos. Ya que casi cada provincia tiene su propia receta de alfajores.
Yo hoy os traigo la receta de los Santafesino
Ingredientes:
-8 escalopines de lomo cortados muy finos
- 1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 calabacín
-1 berenjena
-4 lonchas de queso
-1 huevo
-harina
-pan rallado
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal
Elaboración:
Pochamos bien toda
Escalopines De Lomo Rellenos De Verdura
Ingredientes:
-8 escalopines de lomo cortados muy finos
- 1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 calabacín
-1 berenjena
-4 lonchas de queso
-1 huevo
-harina
-pan rallado
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal
Elaboración:
Pochamos bien toda
INGREDIENTES:
- 15 gr. de anís en grano
- 225 gr. de almendra marcona cruda
- 90 gr. de aceite de oliva
- 75 gr. de anís dulce
- 225 gr. de azúcar
- 90 gr. de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura de panadero (tipo maicena)
- 1 huevo
- 10 gr. de
Tortas De Pascua
INGREDIENTES:
- 15 gr. de anís en grano
- 225 gr. de almendra marcona cruda
- 90 gr. de aceite de oliva
- 75 gr. de anís dulce
- 225 gr. de azúcar
- 90 gr. de zumo de naranja
- 2 sobres de levadura de panadero (tipo maicena)
- 1 huevo
- 10 gr. de
Lo
bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios
elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular
. La verdad es que me encantan .
Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra
Lo
bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios
elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular
. La verdad es que me encantan .
Ingredientes:
Para la MASA QUEBRADA
- 150 g de harina floja o
repostería SANTA RITA
- 75 g de mantequilla fría
cortada a dados
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 50 g de azúcar glas
- Una pizca de sal
Para la CREMA PASTELERA
- 4
Tarta De Manzana Con Masa Quebrada
Ingredientes:
Para la MASA QUEBRADA
- 150 g de harina floja o
repostería SANTA RITA
- 75 g de mantequilla fría
cortada a dados
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 50 g de azúcar glas
- Una pizca de sal
Para la CREMA PASTELERA
- 4
No importa cuantas veces hagas este plato, nunca será ordinario o común, siempre mantendrá su estatus de elegante, suculento, sápido y sorpresivo, ¿Cuántas recetas o alimentos de color negro son tan atractivos como los calamares en su tinta?, no sé si su
Calamares En Su tinta
No importa cuantas veces hagas este plato, nunca será ordinario o común, siempre mantendrá su estatus de elegante, suculento, sápido y sorpresivo, ¿Cuántas recetas o alimentos de color negro son tan atractivos como los calamares en su tinta?, no sé si su
Este dulce es típico de Asturias concretamente de oviedo y cuando los ví en el blog de Las recetas de marichu me enamoré de ellos y sabia que tarde o temprano los iba a hacer, a sido más bien tarde porque no encontraba los moldes por ningun lado, hasta q
Carbayones
Este dulce es típico de Asturias concretamente de oviedo y cuando los ví en el blog de Las recetas de marichu me enamoré de ellos y sabia que tarde o temprano los iba a hacer, a sido más bien tarde porque no encontraba los moldes por ningun lado, hasta q
Receta del cocinero David de Jorge, en el programa de Tv RobinFood. A ver qué os parece!
- Poner a calentar abundante agua.
- Pochar en una cazuela con aceite, cebolleta o cebolla picada, con un poco de sal, pimienta y 1 clavo. Añadir ¼ kg.
Macarrones Boloñesa Exprés
Receta del cocinero David de Jorge, en el programa de Tv RobinFood. A ver qué os parece!
- Poner a calentar abundante agua.
- Pochar en una cazuela con aceite, cebolleta o cebolla picada, con un poco de sal, pimienta y 1 clavo. Añadir ¼ kg.
Otra receta de mi madre, para hacer con la carne sobrante del cocido. A ver qué os parece:
- Freír cebolla muy picada en un chorrito de aceite, añadir harina y remover bien para que se tueste toda la harina. Incorporar la carne del cocido muy picadi
Croquetas De Cocido
Otra receta de mi madre, para hacer con la carne sobrante del cocido. A ver qué os parece:
- Freír cebolla muy picada en un chorrito de aceite, añadir harina y remover bien para que se tueste toda la harina. Incorporar la carne del cocido muy picadi
Muy buenos días!!!
Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque es una de mis ensaladillas favoritas. La primera vez que la comí fue en el Puerto de Tarifa y cada vez que voy repito, no dudo en pedirla porque está deliciosa. No tiene mucho mi
Ensaladilla De Pulpo.
Muy buenos días!!!
Tenía muchas ganas de preparar esta receta porque es una de mis ensaladillas favoritas. La primera vez que la comí fue en el Puerto de Tarifa y cada vez que voy repito, no dudo en pedirla porque está deliciosa. No tiene mucho mi
El cabracho
Un pescado muy sabroso que lo podemos disfrutar en su mejor momento...
15 de mayo de 2006
Meneame
0
0
Google +
El cabracho o pez escorpión, también es conocido como diablo de mar, rascacio colorado o kabrarroka.
Se puede
Suquet De Cabracho Y Patatas. (stew Large-scale Scorpion Fish )
El cabracho
Un pescado muy sabroso que lo podemos disfrutar en su mejor momento...
15 de mayo de 2006
Meneame
0
0
Google +
El cabracho o pez escorpión, también es conocido como diablo de mar, rascacio colorado o kabrarroka.
Se puede
BIZCOCHO CASERO
Para ser la primera receta, es la más simple q hay pero es muy efectiva. Se hace en un momento y a los peques les encanta. Hay millones de recetas de bizcocho pero a mi la que me funciona es esta:
Ingredientes:
3 huevos (yo los co
Para Empezar ...bizcocho Casero
BIZCOCHO CASERO
Para ser la primera receta, es la más simple q hay pero es muy efectiva. Se hace en un momento y a los peques les encanta. Hay millones de recetas de bizcocho pero a mi la que me funciona es esta:
Ingredientes:
3 huevos (yo los co
Pensando que postre hacer para estos días de fiesta no pude decidirme, mi familia prefiere cualquier postre con chocolate y mi espíritu inquieto siente que es aburrido hacer siempre lo mismo, entonces opté por hacer algo clásico y algo diferente:
Dos X Uno: Menú Dulce Para Las Fiestas. Tarta Bavarois De Chocolate Y Torta Rústica De Durazno
Pensando que postre hacer para estos días de fiesta no pude decidirme, mi familia prefiere cualquier postre con chocolate y mi espíritu inquieto siente que es aburrido hacer siempre lo mismo, entonces opté por hacer algo clásico y algo diferente:
Fáciles y económicos, y si quieres hasta light! ¿con pepita o sin pepita? yo hice de los dos!
Este helado se hace con la pulpa de la sandía, simplemente es procesarla y ponerla a congelar con un palito, si no tienes de los de helado, improvisa
Helado Divertido De Sandía
Fáciles y económicos, y si quieres hasta light! ¿con pepita o sin pepita? yo hice de los dos!
Este helado se hace con la pulpa de la sandía, simplemente es procesarla y ponerla a congelar con un palito, si no tienes de los de helado, improvisa
Imagen: www.youtube.es
Necesitamos
6-8 ramitas de perejil fresco -solo las hojas-
70 gramos de cebolla
1 diente de ajo
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de champiñones cortados en láminas
300 gramos de arroz de grano redondo
900 gr
Arroz Con Champiñones
Imagen: www.youtube.es
Necesitamos
6-8 ramitas de perejil fresco -solo las hojas-
70 gramos de cebolla
1 diente de ajo
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de champiñones cortados en láminas
300 gramos de arroz de grano redondo
900 gr
Imagen: thermomix-orense.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
30 gramos de unto
1 hueso de caña
250 gramos de tocino entreverado
250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera
150 gramos de ternera para estofar (morcillo)
200 gramos
Caldo Gallego
Imagen: thermomix-orense.es
Preparamos para seis personas
Necesitamos
30 gramos de unto
1 hueso de caña
250 gramos de tocino entreverado
250 gramos de pecho de ternera o de costilla de ternera
150 gramos de ternera para estofar (morcillo)
200 gramos