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Recetas más visitadas

Hay recetas que son todo un clásico y, entre ellas, el bizcocho de limón tendría uno de los primeros puestos. A mí me encanta el sabor del limón en la repostería. Soy una fan absoluta de la mezcla entre lo dulce y lo ácido. Esta receta está en mi cu
Bizcocho De Limón Y Crema
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Hacía un montón de tiempo que quería hacer esta receta, y al final, aprovechando que hoy es 15 de agosto y es fiesta, decidí ponerme a ello. La receta es del blog Cocinando con Kisa, pero ella lo hizo con la Fussioncook, y me daba un poco de miedo ad
Solomillo Trufado Al Pedro Ximenez
Solomillo Trufado Al Pedro Ximenez
Hacía un montón de tiempo que quería hacer esta receta, y al final, aprovechando que hoy es 15 de agosto y es fiesta, decidí ponerme a ello. La receta es del blog Cocinando con Kisa, pero ella lo hizo con la Fussioncook, y me daba un poco de miedo ad
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Pasta china de arroz con setas y coles de Bruselas La entrada de los White Rice Cakes que publiqué hace 7 meses es una de las más visitadas y con diferencia de todas las del blog. No me dejan comentarios así que no sé qué opinión pueden tener los
White Rice Cakes Con Shiitake Y Coles De Bruselas Fritas
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Con tres ingredientes y unos quince minutos, este postre individual puede considerarse una mini tarta de manzana, con una presentación en forma de flor que lo hace bonito y apetecible y además, por su facilidad, permite pasar menos tiempo en la cocina. S
Flores De Manzana En Hojaldre
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Con tres ingredientes y unos quince minutos, este postre individual puede considerarse una mini tarta de manzana, con una presentación en forma de flor que lo hace bonito y apetecible y además, por su facilidad, permite pasar menos tiempo en la cocina. S
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La patata es un ingrediente básico en nuestra cocina que se presta para preparar varios platos y recetas. A pesar de que normalmente se cree que tiene un gran aporte calórico, lo cierto es que es menor de lo que se piensa,
Patatas Duquesa Al Queso.
Patatas Duquesa Al Queso.
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La Empana Light de Bego.- Fideuá de Marisco a la Leña. Por fin es fin de semana¡¡¡ La receta de hoy es tan sencilla que os vais a sorprender. La única complicación que tiene es el manejo de la leña con el fuego, pero si la hacéis en c
Fideuá De Marisco A La Leña
Fideuá De Marisco A La Leña
La Empana Light de Bego.- Fideuá de Marisco a la Leña. Por fin es fin de semana¡¡¡ La receta de hoy es tan sencilla que os vais a sorprender. La única complicación que tiene es el manejo de la leña con el fuego, pero si la hacéis en c
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Aquí estoy con otra pequeña (enana) contribución al mundo de los bizcochos, aunque no creo que ese mundo espere grandes cosas de mi, jeje. No sé porqué les tengo un poco de manía, porque me encanta comerlos, desde luego, así que debe ser como siempre u
Bizcocho Con Melocotones En Almíbar
Bizcocho Con Melocotones En Almíbar
Aquí estoy con otra pequeña (enana) contribución al mundo de los bizcochos, aunque no creo que ese mundo espere grandes cosas de mi, jeje. No sé porqué les tengo un poco de manía, porque me encanta comerlos, desde luego, así que debe ser como siempre u
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PIEZAS DE MAZAPANPIEZAS DE MAZAPÁN.El mazapán esta compuesto por almendra y azúcar. La proporción suele ser mitad y mitad. La forma de hacer estas piezas es a base de dar la forma adecuada a cada fruta y después darle color alimentario.
Piezas De Mazapán
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PIEZAS DE MAZAPANPIEZAS DE MAZAPÁN.El mazapán esta compuesto por almendra y azúcar. La proporción suele ser mitad y mitad. La forma de hacer estas piezas es a base de dar la forma adecuada a cada fruta y después darle color alimentario.
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¿Quien no conoce a Carlos Herrera?, yo creo que todo el mundo, y ¿su faceta como cocinero?, esto a lo mejor menos gente. Tengo desde hace muchos años un libro que publicó: La cocina de Carlos Herrera. Donde nos cuenta sus vivencias, como co
Calamares Rellenos Y Guarnición De Arroz Con Olivas Verdes
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Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla. Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados. Hac
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
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Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla. Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados. Hac
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Aprovechando que estamos en temporada de higos hice esta deliciosa mermelada con un toque de brandy, espero que os guste. Ingredientes: 600 gr de higos 250 gr de azúcar 1/2 limón 3 cucharadas soperas de brandy Preparación: Cortamos el pie de los
Mermelada De Higos Al Brandy
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INGREDIENTES: - 1 cinta de lomo de cerdo (1 kg aprox.) - 6 cucharadas de azúcar moreno - 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon Original Maille - 1 cucharada de aceite de oliva - 1/3 de un vaso normal de whisky - Sal y pimienta al gusto - Para
Lomo De Cerdo Glaseado Con Mostaza Y Whisky
Lomo De Cerdo Glaseado Con Mostaza Y Whisky
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No importa cuantas veces hagas este plato, nunca será ordinario o común,  siempre mantendrá su estatus de elegante, suculento, sápido y sorpresivo, ¿Cuántas recetas o alimentos de color negro son tan atractivos como los calamares en su tinta?, no sé si su
Calamares En Su tinta
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Sí, habéis leido bien, hecho con nubes (o malvaviscos o marshmallows). Esta receta la encontré en el blog de Cris y me pareció increible. Con lo que me gustan las nubes y el chocolate tenía que probarla. Es rápida y fácil, no necesita mucho tiempo de
Mousse De Nubes Y Chocolate
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Os gusta el queso? Entonces probad esta salsa, ya veréis qué rica! Acompañé las chuletas con la salsa y con unas patatas aromáticas al microondas. - Preparar la salsa Gorgonzola salteando una bandeja de champiñones laminados (o una latita bien escur
Chuletas De Sajonia Con Salsa Gorgonzola
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- Poner 400 grs. de arroz integral a remojo en agua la noche anterior. - En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo, 1 cebolla y 2 zanahorias, todo picado en brunoise. Cuando empiece a coger color, añadir 200 grs. de champ
Arroz Integral Con Pavo Y Verduras
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Aparte de los días festivos, lo que más me gusta de la Semana Santa son los dulces tradicionales que se elaboran durante esa celebración. Guardo en mi memoria el sabor de los deliciosos dulces que mi mamá preparaba con motivo de esa festividad, de
Dulce De Coco Y Dulce De Leche Cortada
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Aprovechando que estos días vamos todos a tener más dias para cocinar os vamos a proponer tanto por aquí, por el canal de YouTube y por Instagram recetas e ideas fáciles y sencillas para seguir comiendo rico y sano. Hoy empezamos con 5 ideas de aperi
5 Aperitivos Sanos Y Fáciles Para Hacer En Casa
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Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Liebre En Salsa
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Hace unos meses atrás me ofrecí para hacer la torta para un baby shower, de una linda princesita que estaba en camino. Mi idea era hacer una torta femenina, que llamara la atención pero no fuera difícil de realizar. Y la verdad que no fue difícil, me
Fantasia Comestible: Torta Decorada
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Con esta técnica te va a ser mas fácil cortar un bizcocho, de manera que no se te rompa, y que sean todos de la misma medida. Si bien existe en el mercado un utensilio que lo hace, yo creo que nuestro método casero es mejor Te dejo el video y luego l
Cortar Un Bizcocho En Capas
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Son mas ricas aún que las que vienen envasadas en los supermercados, está hecha a nuestro gusto, y tenemos la posibilidad de realizarla del sabor que querramos. El problema que tenemos siempre, es que no podemos usar un queso duro, que no se funda rá
Sabanitas De Queso Saborizadas Para Hamburguesas
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Vuelvo con otro estupendo guiso de pollo en el que añado diversas verduras y hierbas para obtener un plato riquísimo. Y como siempre muy sencillo de preparar! Solo tenéis que seguir unas pocas indicaciones y tendréis una comida para chuparos los de
Pollo Con Verduras Al Tomillo
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Fuente: www.nova.cl Vamos a preparar 8 raciones Necesitamos 9 placas de lasaña precocidas 200 gramos de cebolla en cuartos 4 dientes de ajo 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 700 gramos de pechuga de pollo sin piel y troceada 300 gramos de to
Lasaña De Pollo Y Espinacas
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Grupo Adict@s a las ollas GM Loreto Agraso martinez Conejo troceado Cebolla 2 dientes de ajos 1 pimiento verde Zanahoria Champiñón Aceite Pimentón dulce 1 hoja de laurel Una pizca de pimienta Tomillo y hierbas provenzales Una pizca de pim
Conejo A Las Hierbas  En Olla Gm
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Que ricas están las albóndigas cuando las hacemos en casa, las podemos hacer con el tipo de carne que nos guste, yo hoy las he hecho de Ternera y han quedado buenísimas. He modificado un poco la receta original, en la salsa he cambiado el vino blanc
Albondigas A La Española
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INGREDIENTES: Para la masa madre: 100 gr. de harina de fuerza 35 gr. de levadura prensada fresca de panadería 65 gr. de agua Para la masa: 400 gr. de harina de fuerza 45 gr. de azúcar 45 gr. de azúcar invertido o miel 130 gr. de agua 2 huevos grande
Bambas O Cristinas Thermomix O Kitchenaid
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Las cazuelas en amarillo son muy afamadas en la gastronomía malagueña. Tenemos un gran número de cazuelas, dependiendo del ingrediente principal que ese día se tenía en casa. En esta receta vamos a utilizar un rape, un pez de apariencia poco agrac
Cazuela De Rape Y Fideos En Amarillo
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Mi marido es de Córdoba ...queria hacer pestiños y encontré esta receta en: Recetario -cocina.com Yo la adapté un poco ,pues a el no le gusta la miel ,la pongo tal cual la hice yo... adaptándola a nuestros gustos y pensando que somos dos,tengo que dec
Pestiños Cordobeses
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Buenos días, Cuchariter@: En primer lugar quiero dar las gracias a todos los que últimamente le habéis dado al "me gusta" en Facebook y a los que estáis aquí desde el principio. El blog lleva apenas dos meses funcionando y ya somos más de 1800 cucharit
Cupcakes Hi Hat
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