Un entrante ligero
El aliño de zanahorias con atún es un entrante muy ligero y fácil de hacer, viene bien en cualquier época del año. Hacer el aliño para las zanahorias, no te llevará más de 10 minutos, después solo hay que añadir el atún. Prueb
Aliño De Zanahorias, Con Atún.
Un entrante ligero
El aliño de zanahorias con atún es un entrante muy ligero y fácil de hacer, viene bien en cualquier época del año. Hacer el aliño para las zanahorias, no te llevará más de 10 minutos, después solo hay que añadir el atún. Prueb
INGREDIENTES:
Plátanos
verdes
Sal gorda
Agua
Perejil
Ajos
Cominos
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cogemos los plátanos, que estén verdes empezando a madurar, los lavamos,
les cortamos los bordes y le hacemos un corte a lo largo de la cásca
Plátanos Polines (guisados) Con Mojo De Perejil
INGREDIENTES:
Plátanos
verdes
Sal gorda
Agua
Perejil
Ajos
Cominos
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cogemos los plátanos, que estén verdes empezando a madurar, los lavamos,
les cortamos los bordes y le hacemos un corte a lo largo de la cásca
Sabéis lo que me gusta el ajo jejejeje (MENOS MAL QUE NO HE QUEDADO CON NADIE ajajajaja).
Esta salsa em encanta, especialmente con pescado blanco ypor eso elegi esta recet. Como aqui es mas fácil encontrar pescado ultracongelado, pues con eso lo hemos h
Pescada En Salsa Verde Con Patatas Al Horno
Sabéis lo que me gusta el ajo jejejeje (MENOS MAL QUE NO HE QUEDADO CON NADIE ajajajaja).
Esta salsa em encanta, especialmente con pescado blanco ypor eso elegi esta recet. Como aqui es mas fácil encontrar pescado ultracongelado, pues con eso lo hemos h
Esta tradicional receta granadina es propia de la zona alpujarreña de Poqueira y aunque la he probado en el centro de Granada siempre me dicen que como la preparan allí en ningún lado ¿será el clima? el caso es que es una forma deliciosa de comer la
Trucha Poqueira
Esta tradicional receta granadina es propia de la zona alpujarreña de Poqueira y aunque la he probado en el centro de Granada siempre me dicen que como la preparan allí en ningún lado ¿será el clima? el caso es que es una forma deliciosa de comer la
No conozco a nadie a quien no guste la carne asada. El pollo asado gusta siempre, es fácil de preparar y bastante más barato que otras carnes. Hoy he querido preparar un pollo relleno de bacon con una base de patata y boniato porque me parecen muy bue
Pollo Asado Relleno De Bacon Y Patatas Y Boniatos Asados
No conozco a nadie a quien no guste la carne asada. El pollo asado gusta siempre, es fácil de preparar y bastante más barato que otras carnes. Hoy he querido preparar un pollo relleno de bacon con una base de patata y boniato porque me parecen muy bue
Ingredientes
1 solomillo
1 cebolla grande
6-8 patatas pequeñas cocidas con su piel
1 vaso pequeño de cerveza negra
1 vaso pequeño de caldo
Especias varias para sazonar la carne
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Cocinamos l
Solomillo A La Cerveza Negra
Ingredientes
1 solomillo
1 cebolla grande
6-8 patatas pequeñas cocidas con su piel
1 vaso pequeño de cerveza negra
1 vaso pequeño de caldo
Especias varias para sazonar la carne
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Cocinamos l
Comenzamos nueva semana y hoy os traigo una MASA DE PIZZA DE COLIFLOR, una forma diferente de preparar la masa de pizza y que además podrán disfrutar todos aquellos que sean alérgicos al gluten, ya que no lleva harina.
Hace tiempo que vi esta rece
Masa De Pizza De Coliflor
Comenzamos nueva semana y hoy os traigo una MASA DE PIZZA DE COLIFLOR, una forma diferente de preparar la masa de pizza y que además podrán disfrutar todos aquellos que sean alérgicos al gluten, ya que no lleva harina.
Hace tiempo que vi esta rece
Cuando era una adolescente solía ir a un campamento de verano con mis amigas. Era el momento más esperado del año, pues teníamos 15 días de experiencias y aventuras por delante y sobre todo risas, muchísimas risas. Debo decir que, al contrario de lo que
Ceviche De Mero Con Garbanzos, Judías Negras Y Puré De Boniato
Cuando era una adolescente solía ir a un campamento de verano con mis amigas. Era el momento más esperado del año, pues teníamos 15 días de experiencias y aventuras por delante y sobre todo risas, muchísimas risas. Debo decir que, al contrario de lo que
Huevos para halloween Hoy preparamos unos ricos huevos rellenos con temática de Halloween. Con tan solo cuatro ingredientes super fáciles de conseguir tendremos esta receta espectacular, no te pierdas ningún detalle que seguro la querrás para decorar tus
Huevos Para Halloween
Huevos para halloween Hoy preparamos unos ricos huevos rellenos con temática de Halloween. Con tan solo cuatro ingredientes super fáciles de conseguir tendremos esta receta espectacular, no te pierdas ningún detalle que seguro la querrás para decorar tus
Hace unas cuantas semanas probé un tarta oreo que me envió
una amiga de mi hermana, estaba súper deliciosa…y me quede con la espinita de
que quería hacer una…Es uno de esos postres que están de moda. Vaya, entiendo
por qué….es un vi
Tarta Oreo Fácil Sin Horno
Hace unas cuantas semanas probé un tarta oreo que me envió
una amiga de mi hermana, estaba súper deliciosa…y me quede con la espinita de
que quería hacer una…Es uno de esos postres que están de moda. Vaya, entiendo
por qué….es un vi
Quien dijo que las sobras de parrilla no se podían aprovechar???. Yo no desde luego. Estamos en verano y aunque tiramos un poquito mas de largo en ciertas cosas la crisis sigue acechando. También en verano vamos a ahorrar y a reciclar platos; y este es
Arroz De Parrilla
Quien dijo que las sobras de parrilla no se podían aprovechar???. Yo no desde luego. Estamos en verano y aunque tiramos un poquito mas de largo en ciertas cosas la crisis sigue acechando. También en verano vamos a ahorrar y a reciclar platos; y este es
Les dejo la receta de una crema deliciosa.
Así la hice:
Ingredientes:
1/2 taza de pulpa de maracuyá
1 huevo
30 gramos de azúcar
1 cucharada de maicena
1 cucharada llena de mantequilla yo le puse una hoja de gelatina hidratada.
La pulpa de
Curd De Maracuyá
Les dejo la receta de una crema deliciosa.
Así la hice:
Ingredientes:
1/2 taza de pulpa de maracuyá
1 huevo
30 gramos de azúcar
1 cucharada de maicena
1 cucharada llena de mantequilla yo le puse una hoja de gelatina hidratada.
La pulpa de
Ingredientes
1 kg de sardinas, 2 tomates, 2 cebollas, un pimiento rojo, medio limón, 2 dientes de ajo, perejil, comino en grano, una cucharadita de pimentón dulce, pimienta negra molida, 100 ml agua, aceite de oliva, sal.
Preparación
Limpiamos
Tajíne De Sardinas
Ingredientes
1 kg de sardinas, 2 tomates, 2 cebollas, un pimiento rojo, medio limón, 2 dientes de ajo, perejil, comino en grano, una cucharadita de pimentón dulce, pimienta negra molida, 100 ml agua, aceite de oliva, sal.
Preparación
Limpiamos
Ingredientes
4 pechugas
de pollo, 2 cebollas, un pimiento rojo, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel,
perejil, tomillo, romero, albahaca, pimienta negra molida, una copa de brandy,
aceite de oliva, 300 ml agua, sal.
Preparación
Lavamos las
p
Pechuga De Pollo A Las Finas Hierbas En Olla Rápida
Ingredientes
4 pechugas
de pollo, 2 cebollas, un pimiento rojo, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel,
perejil, tomillo, romero, albahaca, pimienta negra molida, una copa de brandy,
aceite de oliva, 300 ml agua, sal.
Preparación
Lavamos las
p
¡Tiramisú! Alguien ha dicho tiramisú ¿mamá has hecho tiramisú?
Esto es justamente lo que se oye cuando en mi casa se dice la palabra mágica, no la voy a volver a nombrar por si acaso, je, je. Tanto gusta este postre italiano a mi familia que
Magdalenas De Tiramisú
¡Tiramisú! Alguien ha dicho tiramisú ¿mamá has hecho tiramisú?
Esto es justamente lo que se oye cuando en mi casa se dice la palabra mágica, no la voy a volver a nombrar por si acaso, je, je. Tanto gusta este postre italiano a mi familia que
Cada vez quedamos menos por estos mundos blogueros, todo el que puede se va de vacaciones y el que no, se toma unas semanas de descanso. Con estas temperaturas no apetece cocinar y mucho menos sacar fotos mientras la cocina es un infierno.
Sobre
Chuletas De Aguja De Cerdo Al Limón
Cada vez quedamos menos por estos mundos blogueros, todo el que puede se va de vacaciones y el que no, se toma unas semanas de descanso. Con estas temperaturas no apetece cocinar y mucho menos sacar fotos mientras la cocina es un infierno.
Sobre
Comer pescado no es solo sano también rápido de cocinar.
Como ejemplo no hay más que ver esta receta.
Para ello me he traído de PESCADOS CORONA dos buenos lomos de bacalao fresco.
Mirad que maravilla.
PESCADOS CORONA están situados en el Mercad
Bacalao Con Salsa Mediterranea
Comer pescado no es solo sano también rápido de cocinar.
Como ejemplo no hay más que ver esta receta.
Para ello me he traído de PESCADOS CORONA dos buenos lomos de bacalao fresco.
Mirad que maravilla.
PESCADOS CORONA están situados en el Mercad
No es extraño que la salsa teriyaki sea una de las salsas japonesas más conocidas y demandadas en todo el mundo (porque es imposible que esta salsa dulce, salada y pringosa defraude a nadie). Lo extraño es que "teriyaki" en japonés no se refiera
Pollo Teriyaki Con Salsa Casera Y Fideos Soba En 20 Minutos
No es extraño que la salsa teriyaki sea una de las salsas japonesas más conocidas y demandadas en todo el mundo (porque es imposible que esta salsa dulce, salada y pringosa defraude a nadie). Lo extraño es que "teriyaki" en japonés no se refiera
Hoy quiero dedicar esta receta a mi amiga Rosa Salvador, de Alcalá de Henares . Espero haber hecho unas buenas rosquillas , lo más parecidas a las que allí se venden . Nunca he probado las auténticas , pero os aseguro que éstas están buenísimas .!!!
Rosquillas De Alcalá
Hoy quiero dedicar esta receta a mi amiga Rosa Salvador, de Alcalá de Henares . Espero haber hecho unas buenas rosquillas , lo más parecidas a las que allí se venden . Nunca he probado las auténticas , pero os aseguro que éstas están buenísimas .!!!
Ver el video de esta receta
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias
formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma.
Ingredientes:
Un rabo de toro (Puede ser de vaca o buey) - 1
Caldo de carne - 1
Rabo De Toro
Ver el video de esta receta
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias
formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma.
Ingredientes:
Un rabo de toro (Puede ser de vaca o buey) - 1
Caldo de carne - 1
¿Habéis visto qué buena pinta tiene esta "pizza" con base de berenjena? UEs una forma diferente y deliciosa de comer berenjena ¿Os animais a preparla?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al
Berenjenas Pizza
¿Habéis visto qué buena pinta tiene esta "pizza" con base de berenjena? UEs una forma diferente y deliciosa de comer berenjena ¿Os animais a preparla?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al
Revisando las recetas me di cuenta que no tengo un rico budín de limón. Será que hace años que no hago uno. No hace falta una receta para el básico Cuatro cuartos (también se le dice pound cake o quatre quarts), harina, azúcar, manteca y huevos en las
Un Simple Budín De Limón... Sin Manteca
Revisando las recetas me di cuenta que no tengo un rico budín de limón. Será que hace años que no hago uno. No hace falta una receta para el básico Cuatro cuartos (también se le dice pound cake o quatre quarts), harina, azúcar, manteca y huevos en las
Navajas a la plancha.
Hola a todos... Las navajas son uno de los deliciosos mariscos que podemos encontrar usualmente en las pescaderías tanto del barrio como de grandes superficies y además a muy buen precio. Con un sabor delicado, algo dulzón, es ma
navajas A La Plancha.
Navajas a la plancha.
Hola a todos... Las navajas son uno de los deliciosos mariscos que podemos encontrar usualmente en las pescaderías tanto del barrio como de grandes superficies y además a muy buen precio. Con un sabor delicado, algo dulzón, es ma
Recetas de Halloween ofrecidas por Patrix Velmar
Posted on 05/11/2014
INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS DE ARAÑA:
huevos (1 por persona)
atún en lata
tomate frito (frito casero o de bote)
aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevo
Recetas De Halloween Ofrecidas Por Patrix velmar
Recetas de Halloween ofrecidas por Patrix Velmar
Posted on 05/11/2014
INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS DE ARAÑA:
huevos (1 por persona)
atún en lata
tomate frito (frito casero o de bote)
aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevo
Ingredientes (para 3 personas):
1,200 Kg. de anillas de calamar o calamar troceado
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
2 cucharadas de salsa de tomate
1 rebanada de pan
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de ca
Calamares En Su Tinta
Ingredientes (para 3 personas):
1,200 Kg. de anillas de calamar o calamar troceado
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
2 cucharadas de salsa de tomate
1 rebanada de pan
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de ca
Esta receta la puso en el foro comoju
INGREDIENTES*250 g de mantequilla *250 g azúcar *4 huevos *375 g de harina *1 sobre de levadura * Sal * *0,2 l de Baileys, yo le puse cafetino * 20 g de azúcar en polvo
PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 180º
Bizcocho De Baileys
Esta receta la puso en el foro comoju
INGREDIENTES*250 g de mantequilla *250 g azúcar *4 huevos *375 g de harina *1 sobre de levadura * Sal * *0,2 l de Baileys, yo le puse cafetino * 20 g de azúcar en polvo
PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 180º
Esta receta es en realidad un trabajo de inglés. Fran,la profesora de inglés me mandó estas alcachofas(que no son alcachofas),acompañadas de una receta que tenía que traducir y hacer.
Jamás en mi vida las había visto ni había oído hablar de este tub
Alcachofas De Jerusalén Con Ajo(jerusalem Artichokes With Garlig)
Esta receta es en realidad un trabajo de inglés. Fran,la profesora de inglés me mandó estas alcachofas(que no son alcachofas),acompañadas de una receta que tenía que traducir y hacer.
Jamás en mi vida las había visto ni había oído hablar de este tub
Atención señoras y señores, estamos delante del mito de la tradición culinaria italiana más falsificado en todo el mundo, inclusive en la misma Italia. Así nos lo confirma la Accademia della Cucina Italiana en una de sus investigaciones. En concreto
La Autentica Salsa Carbonara.toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.
Atención señoras y señores, estamos delante del mito de la tradición culinaria italiana más falsificado en todo el mundo, inclusive en la misma Italia. Así nos lo confirma la Accademia della Cucina Italiana en una de sus investigaciones. En concreto
INGREDIENTES:
Harina de maíz (o millo 175 grs.)
Harina 000 (150 grs.)
Mantequilla o margarina (150 grs.)
Yemas de huevo (3)
Azúcar (al gusto o 150 grs.)
Levadura (1 cucharada, polvo de hornear)
Coco rallado
Ralladura de limón
Esencia de vainilla (opci
Alfajores De Harina De Maíz (millo)
INGREDIENTES:
Harina de maíz (o millo 175 grs.)
Harina 000 (150 grs.)
Mantequilla o margarina (150 grs.)
Yemas de huevo (3)
Azúcar (al gusto o 150 grs.)
Levadura (1 cucharada, polvo de hornear)
Coco rallado
Ralladura de limón
Esencia de vainilla (opci
La porra de pimientos asados es un plato que no pertenece al recetario tradicional malagueño.
Esta receta suelo hacerla a menudo en verano y como sé que gusta mucho quiero compartirla con vosotros para que también podáis disfrutarla en casa con l
Porra De Pimientos Asados
La porra de pimientos asados es un plato que no pertenece al recetario tradicional malagueño.
Esta receta suelo hacerla a menudo en verano y como sé que gusta mucho quiero compartirla con vosotros para que también podáis disfrutarla en casa con l