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Judiones De La Granja Manera Tradicional

Ingredientes: 2 morcillos de cerdo fresco 500gr de Judiones de La Granja 1 oreja de cerdo 250 gr de chorizo 1 cebolla mediana 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo 80 ml de aceite Perejil 1 cucharada de harina y Sal Preparación Tradicional: La noche ...

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Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
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Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad.
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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

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Los meros o chernas son un grupo de unos veinte géneros de la subfamilia Epinephelinae de peces perciformes. Presentan un cuerpo robusto, con una cabeza grande en la que resaltan los ojos globosos y unas grandes mandíbulas. Su hábitat son las zonas rocosa
Mero A La Plancha
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En una cazuela cocemos la patata y el huevo. Una vez cocido todo picamos solo la yema del huevo y la patata. La ponemos en un vas de batidora, añadimos el tomate y batimos. Parece increíble, pero solo con añadir un huevo, lo que era una salsa fina, como p
Salsa De Tomate Con Truco
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Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas. En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y f
Pennes Rigate Con Salsa Al Gusto
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Ingredientes: El zumo de 4 limas 130 gr de azúcar moreno 1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar) 200 gr de ron blanco 100 gr de agua mineral con gas o soda 800 gr de hielo Preparación: Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
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Ingredientes (4 personas): 3 papas medianas 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla mediana 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de agua Perejil Preparación: Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Papas Sudadas
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Ingredientes: Patatas. Una cebolla. Un pimiento rojo, o verde. 150 gr. de aceite. Sal y perejil picado. Preparación: Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg. Retirar y reservar. Poner en el vaso el aceite y prog
Patatas Panaderas
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Ingredientes: 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas Ingredientes del relleno: 40gr de emmental picado 2 cucharadas de pan rallado 500gr de carne picada 2 cucharadas de leche Sal Para la salsa: 1 cebolla pequeña 2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
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Ingredientes: 1/2 Repollo Sal Aceite Cebolla Ajo 1 Huevo Pimenton Preparación: Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado. Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio. Se hecha el repollo y
Repollo Frito
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Ingredientes 40gr de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cucharadita de ralladura de limón 1 ramillete de perejil, sólo las hojas 1 ramillete de albahaca, sólo las hojas 1 cucharada de zumo de limón 1200 g de agua 1 pellizco de sal 320 g de espagueti
Espaguetis  Del Campo
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Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Cebolla Caramelizada
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Las Autenticas de Madrid Ingredientes: 2/3 Unidades de cayeña 1 Pizca de Azáfran 1 Cucharadita de Azúcar 1 Cucharadita de Pimenton Picante 1 Vaso de Tomate Triturado Natural 1 Cebolla 1 Diente de Ajo 1 Cucharada Sopera de Harina 1 Chorro de Vin
Patatas Bravas A La Madrileña
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Ingredientes para 4 personas: 500 g champiñones zumo de limón , (de uno mediano) 4 ajos , grandes pelados 80 g aceite de oliva virgen extra sopa de cebolla , (medio sobre) 100 g vino blanco , seco punta de cuchillo sal pimienta blanca , molida al gust
Champiñones En Salsa
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Ingredientes 1 cebolla 15 gr de aceite de oliva 40 grs de tomate triturado 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande 100 grs de gambas peladas 500 ml del suquet de las gambas 200 grs de fideos nº 2 Preparación Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
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Ingredientes: 1 patata 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate 1 cebolla 1 pastilla de caldo 1 muslo o contramuslo de pollo 1 hueso de jamón 1 huesito de ternera Agua (aprox. 1 litro y medio) Fideos o sémola Preparación: Pon en el vaso la patata, el puerro
Caldo De Invierno
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Ingredientes: 6 u 8 piezas de pasta de nidos. 500 gr. carne picada de ternera. 1 Cebolla 1 Diente Ajo Perejil Aceite de oliva. Tomate frito Queso rallado Sal Elaboración: Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva. Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
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Receta Para 2 Personas: Ingredientes: 500 gr de costillas frescas 4 Patatas grandes Sal Aceite Hojiblanca 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Perejil Azafrán un par de Hebras Preparación: Se cortan las patatas en trozos. Se pica la cebolla, el ajo y
Costillas Con Patatas
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Ingredientes: Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar) 2 Dientes de Ajos Laurel Salchichas Frescas Chorizo Criollo Agua Sal Aceite Oliva Tomate Triturado Preparación: Se pone en una cazuela un cucha
Arroz Con Salchichas Y Tomáte
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Ingredientes: Tomates Naturales Dos Cayenas Pimienta Molida. Pimentón Picante 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Azucar (una cucharada) Aceite de Oliva (Hojiblanca) Preparación: En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Salsa De Patatas Bravas (rapida)
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Ingredientes: 300 gr de Habas (sin vaina) 30 gr de Guisantes (sin vaina) 1 Cebolla Sal Aceite Un vasito de vino Blanco, jerez etc. Menta o Hierbabuena Perejil Laurel 2 Dientes de Ajos Preparación: Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Habas Con Jamón
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Ingredientes: Filete de Cerdo (cualquier filetes vale) 1 Taza de Arroz Pan Rallado Vino de guisar Tomate Frito Sal AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 2 Taza y Media de Agua 2 Dientes de Ajos Preparación: Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
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Ingredientes: 2 Berenjenas 1Paquete de Salchichas. 1 Cebolla 1 Tomate de Ensalada Sal AOEVE Queso (opcional) Preparación: Se parten las berenjenas por la mitad. Se vacían con un vaciador. Se precalienta el horno 150º. Se pone mientr
Berenjenas Rellenas De Salchichas
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