Habéis visto alguna vez los boniatos morados? El sabor es un pelín diferente que el de toda la vida, yo diría que menos dulce, pero tiene un montón de propiedades antioxidantes. Así que hay que comerlo también. El color es fabuloso y el sabor con l
Puré De Boniato Morado
Habéis visto alguna vez los boniatos morados? El sabor es un pelín diferente que el de toda la vida, yo diría que menos dulce, pero tiene un montón de propiedades antioxidantes. Así que hay que comerlo también. El color es fabuloso y el sabor con l
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en:
Salmorejo Cordobés
El salmorejo cordobés es un plato típico de Córdoba que para los días de calor apetece muchísimo. Fresco, fácil y rápido de hacer, para que te sobre tiempo para otras cosas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en:
Croquetas de fresas con bechamel de almendras. Las puedes comer acompañadas de una terrina de fresones. O con una salsa de chocolate y caramelo. INGREDIENTES 300 GR DE ALMENDRAS MOLIDAS. 1 PIZCA DE SAL. 50 GR DE FRESAS.
Croquetas De Fresas
Croquetas de fresas con bechamel de almendras. Las puedes comer acompañadas de una terrina de fresones. O con una salsa de chocolate y caramelo. INGREDIENTES 300 GR DE ALMENDRAS MOLIDAS. 1 PIZCA DE SAL. 50 GR DE FRESAS.
Uno de los platillos más representativos de nuestro país y más en este nuestro
mes patrio. Antes de adentrarme más sobre este platillo tengo que platicarles
que me fascino leer varios artículos sobre este mismo al tener la receta me di
a la tarea
Chiles En Nogada (al Estilo La Lola Dice)
Uno de los platillos más representativos de nuestro país y más en este nuestro
mes patrio. Antes de adentrarme más sobre este platillo tengo que platicarles
que me fascino leer varios artículos sobre este mismo al tener la receta me di
a la tarea
Ingredientes:
- Filetes de lomo
- Jamón serrano
- Queso de barra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal y aceite
Preparación:
Extender los filetes en la tabla y aplastarlos muy bien con un rodillo. Echar sal al gusto (teniendo en cuenta que el jamón le da
San Jacobos De Lomo
Ingredientes:
- Filetes de lomo
- Jamón serrano
- Queso de barra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal y aceite
Preparación:
Extender los filetes en la tabla y aplastarlos muy bien con un rodillo. Echar sal al gusto (teniendo en cuenta que el jamón le da
A estas alturas de las Fiestas, ya nos hemos quitado las Navidades y el Fin de Año, y ahora solo falta rematar con la llegada de los Reyes Magos.. y no podemos hacerlo de otra forma que preparando un Roscón casero.
Un vez más me decido por elaborarlo
Roscón De Reyes De Calabaza
A estas alturas de las Fiestas, ya nos hemos quitado las Navidades y el Fin de Año, y ahora solo falta rematar con la llegada de los Reyes Magos.. y no podemos hacerlo de otra forma que preparando un Roscón casero.
Un vez más me decido por elaborarlo
Desde que participo en los retos de Cooking The Chef he ido descubriendo nuevos recursos y trucos interesantes que voy incorporando a mi cocina, cada chef tiene su manera de hacer las cosas, pero en general siempre se aprende de ellos, de sus técnicas y
Fondo De Caldo De Pollo Oscuro O Tostado - Brown Chicken Stock Al Estilo De Heston
Desde que participo en los retos de Cooking The Chef he ido descubriendo nuevos recursos y trucos interesantes que voy incorporando a mi cocina, cada chef tiene su manera de hacer las cosas, pero en general siempre se aprende de ellos, de sus técnicas y
Hoy he preparado para cenar una sopa de cebolla, la verdad es que hacía tiempo que no la tomábamos en casa pero hoy no sabía que hacer y se me ha ocurrido prepararla.
Es una sopa muy sencilla, tradicional y exquisita.
Ingredientes 4 Personas:
Sopa De Cebolla
Hoy he preparado para cenar una sopa de cebolla, la verdad es que hacía tiempo que no la tomábamos en casa pero hoy no sabía que hacer y se me ha ocurrido prepararla.
Es una sopa muy sencilla, tradicional y exquisita.
Ingredientes 4 Personas:
Cada vez quedamos menos por estos mundos blogueros, todo el que puede se va de vacaciones y el que no, se toma unas semanas de descanso. Con estas temperaturas no apetece cocinar y mucho menos sacar fotos mientras la cocina es un infierno.
Sobre
Chuletas De Aguja De Cerdo Al Limón
Cada vez quedamos menos por estos mundos blogueros, todo el que puede se va de vacaciones y el que no, se toma unas semanas de descanso. Con estas temperaturas no apetece cocinar y mucho menos sacar fotos mientras la cocina es un infierno.
Sobre
Que alegría de viernes!!, mira que se me ha hecho larga la semana.Yo creo que aún no me he recuperado de las navidades y cuando me dé cuenta tengo otra vez el carnaval encima. Y ahora que lo digo...tendré que ir pensando de que me voy a disfraza
Pudin De Rosquillas
Que alegría de viernes!!, mira que se me ha hecho larga la semana.Yo creo que aún no me he recuperado de las navidades y cuando me dé cuenta tengo otra vez el carnaval encima. Y ahora que lo digo...tendré que ir pensando de que me voy a disfraza
Seguimos con más
pastelería salada, en esta ocasión he preparado unos pequeños pastelitos que a
primera vista parece que vayan a ser dulces pero en cuanto le pegas un bocado
te das cuenta que no son par
Mousse De Gorgonzola Con Interior De Pera Y Base De Pan De Especias
Seguimos con más
pastelería salada, en esta ocasión he preparado unos pequeños pastelitos que a
primera vista parece que vayan a ser dulces pero en cuanto le pegas un bocado
te das cuenta que no son par
Hoy tenemos para comer pechuga de pavo. La pechuga de pavo cocinada a la plancha, es una carne muy sana y nutritiva, con mucha proteína y pocas calorías, por lo que esta está dentro de las recetas saludables y cocina fácil
Pero no nos engañemos̷
Pechuga De Pavo Con Costra De Mostaza A La Antigua
Hoy tenemos para comer pechuga de pavo. La pechuga de pavo cocinada a la plancha, es una carne muy sana y nutritiva, con mucha proteína y pocas calorías, por lo que esta está dentro de las recetas saludables y cocina fácil
Pero no nos engañemos̷
Maki sushi en casa, es posible y muy fácil. El fin de semana aprovechamos para preparar unas piezas de sushi con la peque de la casa. Si ella con cuatro años ha podido, todos podemos!!
La experiencia ha sido muy divertida, se lo ha pasado muy bien
Maki Sushi En Casa , Receta Fácil
Maki sushi en casa, es posible y muy fácil. El fin de semana aprovechamos para preparar unas piezas de sushi con la peque de la casa. Si ella con cuatro años ha podido, todos podemos!!
La experiencia ha sido muy divertida, se lo ha pasado muy bien
Hace unos días encontré esta receta en el borrador del blog, de la época danesa. Me había olvidado por completo de ella, jeje. La idea me la dio mi amiga Bergua, con unas galletas de solo dos ingredientes: copos de avena y plátano, y como yo en e
Galletas De Avena Y Puré De Manzana
Hace unos días encontré esta receta en el borrador del blog, de la época danesa. Me había olvidado por completo de ella, jeje. La idea me la dio mi amiga Bergua, con unas galletas de solo dos ingredientes: copos de avena y plátano, y como yo en e
Necesitaremos
6 cucharadas de aliño de arroz para sushi
240 gramos de vinagre de arroz
80 gramos de azúcar moreno o blanco
40 gramos de sal
1380 gramos de agua
Fuente: micocinitadejuguete.blogspot.com.es
300 gramos de arroz para sushi o de grano
Arroz Para Sushi
Necesitaremos
6 cucharadas de aliño de arroz para sushi
240 gramos de vinagre de arroz
80 gramos de azúcar moreno o blanco
40 gramos de sal
1380 gramos de agua
Fuente: micocinitadejuguete.blogspot.com.es
300 gramos de arroz para sushi o de grano
Casi no llego a la publicación del miércoles, pero ya estoy aquí.
Para los que nunca hayáis comido las mollejas de pollo, os diré que os estáis perdiendo un exquisito plato. Bien preparadas son verdaderamente ricas. Si te gusta la casquería, segurame
Mollejas De Pollo Con Tomate Y Garbanzos
Casi no llego a la publicación del miércoles, pero ya estoy aquí.
Para los que nunca hayáis comido las mollejas de pollo, os diré que os estáis perdiendo un exquisito plato. Bien preparadas son verdaderamente ricas. Si te gusta la casquería, segurame
Yo voy un poco al revés.. cuando ya todos están con la operación detox y las recetas ligeras post-navideñas, vengo y te traigo un revuelto de col, bacon y chorizo que es de todo menos light.Pero no te preocupes, un capricho se lo puede dar cualquiera y tu
Revuelto De Col, Bacon, Chorizo Y Huevos
Yo voy un poco al revés.. cuando ya todos están con la operación detox y las recetas ligeras post-navideñas, vengo y te traigo un revuelto de col, bacon y chorizo que es de todo menos light.Pero no te preocupes, un capricho se lo puede dar cualquiera y tu
Un plato de carne y patata delicioso.
La conjunción de la carne picada las verduras y el queso hacen de este un plato completísimo.
Ingredientes sencillos y baratos para una receta perfecta.
Tiempo de trabajo: 5 minutos.
Tiempo total in
Pastel De Carne
Un plato de carne y patata delicioso.
La conjunción de la carne picada las verduras y el queso hacen de este un plato completísimo.
Ingredientes sencillos y baratos para una receta perfecta.
Tiempo de trabajo: 5 minutos.
Tiempo total in
Bueno, esta tarta ha sido otro reto... porque la cara que se me quedó cuando la madre de Tomás me pidió este muñeco, fue un poema... asi que me tuve que poner manos a la obra, ir a los entendidos (mis hijos) y pedirles que me ayudaran a hacer esta tarta.
Tarta Dark Gryphon De Los Invizimals
Bueno, esta tarta ha sido otro reto... porque la cara que se me quedó cuando la madre de Tomás me pidió este muñeco, fue un poema... asi que me tuve que poner manos a la obra, ir a los entendidos (mis hijos) y pedirles que me ayudaran a hacer esta tarta.
Las Alubias Rojas al Estilo de Tolosa es un plato de los mas tradicionales de la Cocina del Norte, con cantidad de variaciones sobre la misma, ya que en cada casa se hace de manera distinta, poniendo mas o menos ingredientes.
En si misma esta receta d
Alubias Rojas Al Estilo De Tolosa- Receta Rápida
Las Alubias Rojas al Estilo de Tolosa es un plato de los mas tradicionales de la Cocina del Norte, con cantidad de variaciones sobre la misma, ya que en cada casa se hace de manera distinta, poniendo mas o menos ingredientes.
En si misma esta receta d
Buenas tardes !!! aterrizamos por última vez este año en la enigmática Turquía. A caballo entre la cocina balcánica, de Oriente Medio y por supuesto sin dejar atrás su gran influencia de la cocina Mediterránea.
En esta ocasión le damos las gracias
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Turquia
Buenas tardes !!! aterrizamos por última vez este año en la enigmática Turquía. A caballo entre la cocina balcánica, de Oriente Medio y por supuesto sin dejar atrás su gran influencia de la cocina Mediterránea.
En esta ocasión le damos las gracias
Hola de nuevo, hay naranjas en nuestro naranjo. No os extrañéis, es la primera vez que nos da naranjas, así que ha sido casi un acontecimiento yo casi ni me lo creía, pero ahí están y para celebrarlo que mejor que un dulce. HOJALDRES CON NARANJA
Hojaldres Con Naranja Y Chocolate
Hola de nuevo, hay naranjas en nuestro naranjo. No os extrañéis, es la primera vez que nos da naranjas, así que ha sido casi un acontecimiento yo casi ni me lo creía, pero ahí están y para celebrarlo que mejor que un dulce. HOJALDRES CON NARANJA
Ingredientes: (para 10 comensales)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento naranja
1 pimiento amarillo
2 zanahorias medianas
2 puerros
1 calabacín grande
1 vaso (de vino) de caldo de verduras
Salsa de soja
Aceite d
Wock De Verduras
Ingredientes: (para 10 comensales)
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento naranja
1 pimiento amarillo
2 zanahorias medianas
2 puerros
1 calabacín grande
1 vaso (de vino) de caldo de verduras
Salsa de soja
Aceite d
Ingredientes:
1 coliflor.
1 patata grande.
1 cucharada de aceite de oliva.
Para la salsa:
50 grs. Champiñon.
65 grs. Cebolla.
20 grs. Pimiento rojo.
20 grs. Pimiento verde.
20 grs. Pimiento amarillo.
50 grs. Preparado para cocinar.
Sal.
50 gr
Coliflor Y Patata Con Salsa De Pimientos Gratinado En Thermomix.
Ingredientes:
1 coliflor.
1 patata grande.
1 cucharada de aceite de oliva.
Para la salsa:
50 grs. Champiñon.
65 grs. Cebolla.
20 grs. Pimiento rojo.
20 grs. Pimiento verde.
20 grs. Pimiento amarillo.
50 grs. Preparado para cocinar.
Sal.
50 gr
Cuando era una adolescente solía ir a un campamento de verano con mis amigas. Era el momento más esperado del año, pues teníamos 15 días de experiencias y aventuras por delante y sobre todo risas, muchísimas risas. Debo decir que, al contrario de lo que
Ceviche De Mero Con Garbanzos, Judías Negras Y Puré De Boniato
Cuando era una adolescente solía ir a un campamento de verano con mis amigas. Era el momento más esperado del año, pues teníamos 15 días de experiencias y aventuras por delante y sobre todo risas, muchísimas risas. Debo decir que, al contrario de lo que
Agrebias Marroquíes
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 120 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de aceite, 500 gramos de azúcar, 500 gramos de harina, 6 huevos, 16 gramos de levadura, 1 limon, raspadura,
Elaboración de la receta Agrebias Ma
Postres Yucatecos-agrebias Marroquíes
Agrebias Marroquíes
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 120 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de aceite, 500 gramos de azúcar, 500 gramos de harina, 6 huevos, 16 gramos de levadura, 1 limon, raspadura,
Elaboración de la receta Agrebias Ma
Tengo mucha suerte, mis dos aficiones compaginan muy bien, la cocina y la pesca submarina. Vamos que se puede decir que “yo me lo pesco, yo me lo guiso y yo me lo como” jajaja.
Ayer fue un buen día, este fantástico jargo, s
Jargo Al Horno
Tengo mucha suerte, mis dos aficiones compaginan muy bien, la cocina y la pesca submarina. Vamos que se puede decir que “yo me lo pesco, yo me lo guiso y yo me lo como” jajaja.
Ayer fue un buen día, este fantástico jargo, s
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 24 cangrejos de río
- 150 gr de almejas
- 12 mejillones
- Un puño de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de caldo de pescado
Modo: En u
Arroz Con Cangrejos
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 24 cangrejos de río
- 150 gr de almejas
- 12 mejillones
- Un puño de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de caldo de pescado
Modo: En u
Éste año no quería faltar al III día del dulce typical spanish por que me gusta ésta iniciativa de reivindicar nuestros dulces tan ricos y a veces tan olvidados.
Para la ocasión he escogido una receta familiar que se ha preparado toda la vid
Rossegons
Éste año no quería faltar al III día del dulce typical spanish por que me gusta ésta iniciativa de reivindicar nuestros dulces tan ricos y a veces tan olvidados.
Para la ocasión he escogido una receta familiar que se ha preparado toda la vid
Hace tiempo que no tengo un ratito para pasarme por aquí a actualizar la web. Aquí os traigo una receta de magdalenas muy ricas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol (yo p
Magdalenas De Nata
Hace tiempo que no tengo un ratito para pasarme por aquí a actualizar la web. Aquí os traigo una receta de magdalenas muy ricas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol (yo p