El salmón conocido por sus beneficios para la salud del corazón, se volverá aun más saludable al ser cocinado con aceite de canola. Una receta con ingredientes muy mexicanos que ganará tu corazón.
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas
Salmón Con Costra De Cilantro
El salmón conocido por sus beneficios para la salud del corazón, se volverá aun más saludable al ser cocinado con aceite de canola. Una receta con ingredientes muy mexicanos que ganará tu corazón.
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas
Ingredientes:
Pasta ( a elegir)
Tiras de Beicon
1 brick pequeño de Nata Liquida
Aceite
Sal
Preparación:
Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición.
Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente.
Se cuela por un colador y s
Caracoles De Pasta Con Nata Y Beicon
Ingredientes:
Pasta ( a elegir)
Tiras de Beicon
1 brick pequeño de Nata Liquida
Aceite
Sal
Preparación:
Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición.
Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente.
Se cuela por un colador y s
¡Feliz día a todos! Como os dije el lunes esta primera semana del otoño está dedicada al membrillo y es que se puede comer solo, con sal, en mermelada, en dulce e incluso podemos tomarlo como bebida muy refrescante para estos primeros días del otoñ
Néctar De Membrillo
¡Feliz día a todos! Como os dije el lunes esta primera semana del otoño está dedicada al membrillo y es que se puede comer solo, con sal, en mermelada, en dulce e incluso podemos tomarlo como bebida muy refrescante para estos primeros días del otoñ
Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva 2 puerros en julianas 1 zanahoria grande en julianas 1 pimentón rojo en julianas 2 cucharadas de vino blanco 2 cucharadas de estragón fresco, picado fino Sal y pimienta 4 rectángulos de papel aluminio de 30 x
Papillote De Reineta Al Estragón
Ingredientes 2 cucharadas de aceite de oliva 2 puerros en julianas 1 zanahoria grande en julianas 1 pimentón rojo en julianas 2 cucharadas de vino blanco 2 cucharadas de estragón fresco, picado fino Sal y pimienta 4 rectángulos de papel aluminio de 30 x
Los viejos libros de cocina tienen un encanto especial. En el de la receta de hoy, hablan de un ingrediente al parecer no muy utilizado a principios de los 70: el "catchup" (escrito tal cual) del que explica que es un preparado comercial de tomate qu
Emperador Con Salsa De Cominos
Los viejos libros de cocina tienen un encanto especial. En el de la receta de hoy, hablan de un ingrediente al parecer no muy utilizado a principios de los 70: el "catchup" (escrito tal cual) del que explica que es un preparado comercial de tomate qu
Este es uno de los platos de los restaurantes chinos que más gustan a mi hijo.
Con un toque picante, muy poco, que junto a los pimientos, la cebolla casi cruda, el aderezado con la salsa de soja y el resto de los ingredientes hacen una receta delici
Ternera Con Pimientos Y Un Toque Picante, Receta Oriental.
Este es uno de los platos de los restaurantes chinos que más gustan a mi hijo.
Con un toque picante, muy poco, que junto a los pimientos, la cebolla casi cruda, el aderezado con la salsa de soja y el resto de los ingredientes hacen una receta delici
Croissant.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el croissant. Hay que decir que depende del lugar lo llaman de una manera u otra, por ejemplo,cruasán, media luna, entre otros.
Esta receta de origen a
Croissant O Cruasán.
Croissant.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el croissant. Hay que decir que depende del lugar lo llaman de una manera u otra, por ejemplo,cruasán, media luna, entre otros.
Esta receta de origen a
Un entrante de sencilla elaboración y que mi amiga Soco Amaral nos aporta para el Blog. Solo tenemos que colocar en un plato de barro unas rodajas de queso de cabra, añadirle los frutos secos al gusto e incorporarle la miel de palma por encima para a co
Queso De Cabra Con Miel De Palma
Un entrante de sencilla elaboración y que mi amiga Soco Amaral nos aporta para el Blog. Solo tenemos que colocar en un plato de barro unas rodajas de queso de cabra, añadirle los frutos secos al gusto e incorporarle la miel de palma por encima para a co
Después de haber hecho la tarta de yuzu, no podía resistirme a hacer
el helado pero esta vez lo he combinado con sésamo, lima y chocolate blanco.
Lo que he hecho ha sido preparar el helado de yuzu, llenar los moldes
y cuando estaba bien co
Helado De Yuzu, Chocolate Blanco, Sésamo Y Lima
Después de haber hecho la tarta de yuzu, no podía resistirme a hacer
el helado pero esta vez lo he combinado con sésamo, lima y chocolate blanco.
Lo que he hecho ha sido preparar el helado de yuzu, llenar los moldes
y cuando estaba bien co
Hola, ya estoy de vuelta, por fin.
Este año me he tomado unas largas vacaciones blogueras con la intención de preparar muchas cosas nuevas para el curso que viene, pero para que os voy a engañar, al final no he podido hacer todo lo quería.
Lo que p
Ensalada De Sandía, Anchoas , Y Queso Aromatizado En Aceite.
Hola, ya estoy de vuelta, por fin.
Este año me he tomado unas largas vacaciones blogueras con la intención de preparar muchas cosas nuevas para el curso que viene, pero para que os voy a engañar, al final no he podido hacer todo lo quería.
Lo que p
Las recetas de ensaladas siempre son socorridas, sea la época del año que sea, es un plato ideal para nuestro tupper si comemos en el trabajo o para acompañar algún otro plato principal.
Tenemos en el fondo del armario un paquete de arroz salvaje q
Ensalada De Arroz Salvaje Y Verduritas Al Vapor Con Thermomix
Las recetas de ensaladas siempre son socorridas, sea la época del año que sea, es un plato ideal para nuestro tupper si comemos en el trabajo o para acompañar algún otro plato principal.
Tenemos en el fondo del armario un paquete de arroz salvaje q
Septiembre es un mes que, al igual que sucede con enero, tiene una cuesta muy pronunciada, así que ahorrar se vuelve una obligación. Por eso os dejo aquí una receta perfecta para cualquier final de mes, pero en especial para meses como este.
Lo
Abadejo Con Cebolla (receta De Fin De Mes)
Septiembre es un mes que, al igual que sucede con enero, tiene una cuesta muy pronunciada, así que ahorrar se vuelve una obligación. Por eso os dejo aquí una receta perfecta para cualquier final de mes, pero en especial para meses como este.
Lo
Ver el video de esta receta
Buñuelos de merluza, mis hijos cuando eran pequeños el pescado se lo comían con mucha dificultad. Entonces yo les preparaba estos buñuelos de merluza que a ellos les encantaban y se los comían tan rápido que siempre l
Buñuelos De Merluza
Ver el video de esta receta
Buñuelos de merluza, mis hijos cuando eran pequeños el pescado se lo comían con mucha dificultad. Entonces yo les preparaba estos buñuelos de merluza que a ellos les encantaban y se los comían tan rápido que siempre l
Riquísimas costillas de cerdo al horno, que se preparan muy rápido
y siempre quedan deliciosas acompañadas de unas patatas serán una comida
estupenda.
Ingredientes:
4 Costillas carnosas
de buen tamaño
1 Hoja de laurel
2 Patatas frescas
Costillas De Cerdo Y Patatas Al Horno
Riquísimas costillas de cerdo al horno, que se preparan muy rápido
y siempre quedan deliciosas acompañadas de unas patatas serán una comida
estupenda.
Ingredientes:
4 Costillas carnosas
de buen tamaño
1 Hoja de laurel
2 Patatas frescas
Yo y mis inventos, mis inventos y yo! pero qué no haré por mis niños?? La última es que no les gusta el trinxat, madre mía! con lo bueno que está!
Lo que tengo claro es que voy a seguir aprovechando la verdura del huerto de mi suegra y que los niños
Col Con Bacalao Al Aroma De Curry
Yo y mis inventos, mis inventos y yo! pero qué no haré por mis niños?? La última es que no les gusta el trinxat, madre mía! con lo bueno que está!
Lo que tengo claro es que voy a seguir aprovechando la verdura del huerto de mi suegra y que los niños
Hace unos días encontré esta receta en el borrador del blog, de la época danesa. Me había olvidado por completo de ella, jeje. La idea me la dio mi amiga Bergua, con unas galletas de solo dos ingredientes: copos de avena y plátano, y como yo en e
Galletas De Avena Y Puré De Manzana
Hace unos días encontré esta receta en el borrador del blog, de la época danesa. Me había olvidado por completo de ella, jeje. La idea me la dio mi amiga Bergua, con unas galletas de solo dos ingredientes: copos de avena y plátano, y como yo en e
Los pierogi son a modo de ravioli o empanadillas, típicas en Polonia. Es un plato muy sencillo y muy versátil que puede ir con diferentes ingredientes.
Es una masa rellena que se acompaña de muchas formas. El relleno es la parte más importante.
Es
Pierogi Ruskie
Los pierogi son a modo de ravioli o empanadillas, típicas en Polonia. Es un plato muy sencillo y muy versátil que puede ir con diferentes ingredientes.
Es una masa rellena que se acompaña de muchas formas. El relleno es la parte más importante.
Es
The Woks of Life presents this tasty Smokey Turkey Legs recipe whose main ingredients are water, salt, brown sugar, garlic and onion powder, dried thyme, black pepper, ground cloves, dried sage, turkey legs and smoked paprika powder.
The Woks of Life pre
Piernas De Pavo Al Pimentón / Smokey Turkey Legs
The Woks of Life presents this tasty Smokey Turkey Legs recipe whose main ingredients are water, salt, brown sugar, garlic and onion powder, dried thyme, black pepper, ground cloves, dried sage, turkey legs and smoked paprika powder.
The Woks of Life pre
INGREDIENTES
1 rape
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta dulce
1 ramita de perejil
sal
Para la salsa de setas:
1/2 kg. de setas variadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de nata líquida
Limpiamos el rape, y retirándole la piel. Lo
Rape Con Salsa De Setas
INGREDIENTES
1 rape
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta dulce
1 ramita de perejil
sal
Para la salsa de setas:
1/2 kg. de setas variadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de nata líquida
Limpiamos el rape, y retirándole la piel. Lo
No sé si alguno de vosotros ha hecho alguna vez unos canelones fritos. Pues yo los hice por primera vez hace unos días y os tengo que decir que fue un hallazgo.
Llegó la hora de preparar la cena y fue uno de esos días que no sabía qué hacer. Así que m
Canelones Fritos
No sé si alguno de vosotros ha hecho alguna vez unos canelones fritos. Pues yo los hice por primera vez hace unos días y os tengo que decir que fue un hallazgo.
Llegó la hora de preparar la cena y fue uno de esos días que no sabía qué hacer. Así que m
Se nos acaba la semana... Por fin es viernes! Y para acabar nada mejor que unas magdalenas caseras que podemos preparar durante el fin de semana.
Es una receta básica, sin aditivos de ningún tipo. Magdalenas tal cual! Y es que aunque las variantes d
Magdalenas
Se nos acaba la semana... Por fin es viernes! Y para acabar nada mejor que unas magdalenas caseras que podemos preparar durante el fin de semana.
Es una receta básica, sin aditivos de ningún tipo. Magdalenas tal cual! Y es que aunque las variantes d
Esta es una receta que aparte de ser una delicia queda muy vistosa y apetecible, además esta elaborada de una forma tradicional, con pocos ingredientes pero que resaltan mucho el sabor inconfundible del cochinillo.
Es un plato ideal para una c
Receta De Paletilla De Cochinillo Al Horno
Esta es una receta que aparte de ser una delicia queda muy vistosa y apetecible, además esta elaborada de una forma tradicional, con pocos ingredientes pero que resaltan mucho el sabor inconfundible del cochinillo.
Es un plato ideal para una c
Pues esta receta es otra de esas que te salen cuando juntas las cosas que se te van quedando en la nevera.... y que hay que aprovechar!!! Unos palitos de surimi, unas almejas por aquí... un pimiento rojo.... en fin... lo junté todo y nos salió rico:
Y
Arroz In Tegral Con Surimi Y Almejas
Pues esta receta es otra de esas que te salen cuando juntas las cosas que se te van quedando en la nevera.... y que hay que aprovechar!!! Unos palitos de surimi, unas almejas por aquí... un pimiento rojo.... en fin... lo junté todo y nos salió rico:
Y
El otro día se quedó la merluza sin terminar, fue de esos días que a última hora apetecía menos, pero no está la vida como para tirarla, ademas era de gran calidad y sería una pena desaprovecharla.
En otras ocasiones he añadido algo de mayonesa o la he
Pastel De Merluza Al Microondas (reciclando)
El otro día se quedó la merluza sin terminar, fue de esos días que a última hora apetecía menos, pero no está la vida como para tirarla, ademas era de gran calidad y sería una pena desaprovecharla.
En otras ocasiones he añadido algo de mayonesa o la he
Como estamos en plena temporada de setas veréis últimamente muchas recetas con ellas , en casa nos encanta ir a la montaña y recolectarlas y como no disfrutarlas en la mesa.
Hoy he preparado una carne magra de cerdo en salsa con estas setas tan maravi
Carne En Salsa Y Camagrocs
Como estamos en plena temporada de setas veréis últimamente muchas recetas con ellas , en casa nos encanta ir a la montaña y recolectarlas y como no disfrutarlas en la mesa.
Hoy he preparado una carne magra de cerdo en salsa con estas setas tan maravi
Este mes el reto Cooking the Chef nos lleva hasta la cocina de Donna Hay, esta chef australiana se ha convertido en lider de estilismo de alimentos y es autora de varios libros de cocina.
Su carrera empezó con 19 años y se ha convertido en la editora de
Brownie Con Trozos De Chocolate Derretido De Donna Hay
Este mes el reto Cooking the Chef nos lleva hasta la cocina de Donna Hay, esta chef australiana se ha convertido en lider de estilismo de alimentos y es autora de varios libros de cocina.
Su carrera empezó con 19 años y se ha convertido en la editora de
El pez jurel
Chile es el mayor productor de este pescado
Es bastante económico por lo tanto quise hacer esta receta para todos los que tiene una lata de Jurel y quieren hacer algo económico y rico
Los ingredientes son modificables (según com
Lasaña De Jurel
El pez jurel
Chile es el mayor productor de este pescado
Es bastante económico por lo tanto quise hacer esta receta para todos los que tiene una lata de Jurel y quieren hacer algo económico y rico
Los ingredientes son modificables (según com
(4 Personas)Ingredientes:300 gr de arroz300 ml de aguaSalPreparación:1. Se lava el arroz para sacar todo el almidón que lleva adherido. Esto lo hacemos remojándolo en agua fresca, en la propia cazuela, hasta que sale clara el agua y dejándolo a remojo un
Arroz Basmati
(4 Personas)Ingredientes:300 gr de arroz300 ml de aguaSalPreparación:1. Se lava el arroz para sacar todo el almidón que lleva adherido. Esto lo hacemos remojándolo en agua fresca, en la propia cazuela, hasta que sale clara el agua y dejándolo a remojo un
Otro experimento más de alimentos sin azúcar.
Este dulce es el primer paso para la elaboración de otro ( ya os lo enseñaré más tarde) y como es para que lo prueben mis amigas Irene y Susana, lo he hecho con sirope de ágave que es fácil de en
Turrón De Almendras Sin Azúcar.
Otro experimento más de alimentos sin azúcar.
Este dulce es el primer paso para la elaboración de otro ( ya os lo enseñaré más tarde) y como es para que lo prueben mis amigas Irene y Susana, lo he hecho con sirope de ágave que es fácil de en
Nos encanta el hojaldre, tanto en preparaciones dulces como en saladas.
Admite tantas ideas como podáis imaginar, siempre siempre, es bienvenido, da igual si se inicia una comida o cena con él como si es para finalizar tomándolo en forma de postre.
Re
Hojaldre En Platos Dulces Y Otros Salados
Nos encanta el hojaldre, tanto en preparaciones dulces como en saladas.
Admite tantas ideas como podáis imaginar, siempre siempre, es bienvenido, da igual si se inicia una comida o cena con él como si es para finalizar tomándolo en forma de postre.
Re