Publicidad
[
Empezamos la semana con un buen pescado, un rico tronco de merluza relleno, hemos escogido la parte de la cola, aunque esta receta se puede realizar perfectamente co
Tronco De Merluza Relleno
Publicidad
[
Empezamos la semana con un buen pescado, un rico tronco de merluza relleno, hemos escogido la parte de la cola, aunque esta receta se puede realizar perfectamente co
Este postre malagueño también se suele hacer utilizando vino tinto en lugar de vino dulce. En ese caso se añade un poco de azúcar junto con el zumo de la naranja.
Con respecto al uso de la cáscara de naranja yo suelo ponerle la de una naranja com
Naranjas Al Vino Dulce De Málaga
Este postre malagueño también se suele hacer utilizando vino tinto en lugar de vino dulce. En ese caso se añade un poco de azúcar junto con el zumo de la naranja.
Con respecto al uso de la cáscara de naranja yo suelo ponerle la de una naranja com
Ingredientes:
500 ml. de leche.
2 plátanos.
6 dátiles.
1 cucharada rasa de azúcar.
5 láminas de gelatina neutra.
Preparación:
Ponemos la leche en el recipiente de la batidora y añadimos los dátiles deshuesados y troceados. Esperamos 15 minutos
Gelatina De Leche Con Plátano Y Dátiles
Ingredientes:
500 ml. de leche.
2 plátanos.
6 dátiles.
1 cucharada rasa de azúcar.
5 láminas de gelatina neutra.
Preparación:
Ponemos la leche en el recipiente de la batidora y añadimos los dátiles deshuesados y troceados. Esperamos 15 minutos
Saludándolos de nueva cuenta y el día de hoy les comparto una rica practica y económica receta, hoy es el día de san valentin y por supuesto al amor entra por los ojos y el estomago también es por eso que el día de hoy les comparto esta delicia de r
Costilla Al Horno
Saludándolos de nueva cuenta y el día de hoy les comparto una rica practica y económica receta, hoy es el día de san valentin y por supuesto al amor entra por los ojos y el estomago también es por eso que el día de hoy les comparto esta delicia de r
Me encargó, una amiga de mi hija, que le hiciera la tarta del primer añito de su peque, Roberto, y encantada, me puse manos a la obra.
Y éste, fue el resultado.
INGREDIENTES
Bizcocho de chocolate:
125 gr. de yogur natural a temperatura ambi
Tarta De Bizcocho De Chocolate Con Ganache De Nutella
Me encargó, una amiga de mi hija, que le hiciera la tarta del primer añito de su peque, Roberto, y encantada, me puse manos a la obra.
Y éste, fue el resultado.
INGREDIENTES
Bizcocho de chocolate:
125 gr. de yogur natural a temperatura ambi
Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos.
El alga konbu es una d
Lentejas Con Konbu
Las lentejas puede que sean uno de los alimentos más completos que hay y es uno de esos platos que puedes cocinar en a penas 15 minutos; sin bien es cierto que no a todo el mundo le gustan y menos si no llevan embutidos.
El alga konbu es una d
Ingredientes:3 cucharadas de aceite de oliva2 puerros en rodajas finas1/2 pimentón verde en julianas1/2 pimentón rojo en julianas1 taza de caldo de verduras1/2 taza de vino blanco1 cucharada de alcaparras1 cucharada de anchoas lavadas y picadas400 gr de
Fetuccine Con Salsa Mediterránea
Ingredientes:3 cucharadas de aceite de oliva2 puerros en rodajas finas1/2 pimentón verde en julianas1/2 pimentón rojo en julianas1 taza de caldo de verduras1/2 taza de vino blanco1 cucharada de alcaparras1 cucharada de anchoas lavadas y picadas400 gr de
Yo siempre pensé que el salpicón era exclusivamente un plato de morisco o pescado. Por eso cuando vi este me llamó mucho la atención. Aunque es un plato que valdría para todo el año, me decantaría por el en meses de primavera y sobre todo verano; pues
Salpicón De Pollo
Yo siempre pensé que el salpicón era exclusivamente un plato de morisco o pescado. Por eso cuando vi este me llamó mucho la atención. Aunque es un plato que valdría para todo el año, me decantaría por el en meses de primavera y sobre todo verano; pues
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
Panecillos Blandos Sin Gluten (sin Preparados Panificables)
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
Lástima que la fotografía no sea lo mío y que las fotos no estén a la altura de la tarta Fraisier.
Esta es una de las tartas mas bonitas que siempre quise hacer, pero no me atrevía porque me parecía muy difícil y la verdad es que resulta bastant
Tarta De Fresas "fraisier"
Lástima que la fotografía no sea lo mío y que las fotos no estén a la altura de la tarta Fraisier.
Esta es una de las tartas mas bonitas que siempre quise hacer, pero no me atrevía porque me parecía muy difícil y la verdad es que resulta bastant
Se terminaron las fiestas y con ellas las copiosas comidas y cenas típicas de las fechas; es hora de empezar con platos más ligeros que acompañen a las dietas que hemos empezado la mayoría, unos platos sanos, sin grasas pero a la vez cargados de vitam
Olla De La Plana
Se terminaron las fiestas y con ellas las copiosas comidas y cenas típicas de las fechas; es hora de empezar con platos más ligeros que acompañen a las dietas que hemos empezado la mayoría, unos platos sanos, sin grasas pero a la vez cargados de vitam
La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial.
Es el pescado estival por excelencia,
Sardinas Fritas Al Limón
La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial.
Es el pescado estival por excelencia,
Hola, esto esta tan bueno, que ni en el salón Gourmet de Madrid.
Sabéis que es la primera vez que hago una Fogassa y me encantan, bueno es como una especie de masa de pan dulce que a mi me chifla, a si que sabia que me iba a enamoran, creo que para
Fogassa De Calabaza Y Anís En Grano
Hola, esto esta tan bueno, que ni en el salón Gourmet de Madrid.
Sabéis que es la primera vez que hago una Fogassa y me encantan, bueno es como una especie de masa de pan dulce que a mi me chifla, a si que sabia que me iba a enamoran, creo que para
Hola siniestrillos/as.
Estoy viva aunque un poquito
liada. En vez de descansar en el día del trabajador, me animo y pongo una
entradita; aunque fácil e ideal para cualquier ocasión.
Tanto pega para comidas de
fiesta, como para una cena con amigos. S
Escalibada De Pimientos Con Bacalao Ahumado
Hola siniestrillos/as.
Estoy viva aunque un poquito
liada. En vez de descansar en el día del trabajador, me animo y pongo una
entradita; aunque fácil e ideal para cualquier ocasión.
Tanto pega para comidas de
fiesta, como para una cena con amigos. S
En casa nos gusta mucho el pescado. Normalmente me voy a lo simple pero hoy me apetecía experimentar. Sencillo ha sido también porque no tiene más que 4 pasos pero bien ha merecido la pena cambiar un poco porque está realmente delicioso. Sencillo, san
Merluza En Salsa, En Fussioncook
En casa nos gusta mucho el pescado. Normalmente me voy a lo simple pero hoy me apetecía experimentar. Sencillo ha sido también porque no tiene más que 4 pasos pero bien ha merecido la pena cambiar un poco porque está realmente delicioso. Sencillo, san
No es extraño que la salsa teriyaki sea una de las salsas japonesas más conocidas y demandadas en todo el mundo (porque es imposible que esta salsa dulce, salada y pringosa defraude a nadie). Lo extraño es que "teriyaki" en japonés no se refiera
Pollo Teriyaki Con Salsa Casera Y Fideos Soba En 20 Minutos
No es extraño que la salsa teriyaki sea una de las salsas japonesas más conocidas y demandadas en todo el mundo (porque es imposible que esta salsa dulce, salada y pringosa defraude a nadie). Lo extraño es que "teriyaki" en japonés no se refiera
Este año San Valentín cae en sábado, así que nada mejor que empezar este día con un desayuno especial con estas deliciosas galletas de nueces y arándanos.
Y es que yo soy de celebrarlo todo, me faltan escusas para montar una comida o una cenita espe
Galletas De Nueces Y Arándanos Para San Valentín
Este año San Valentín cae en sábado, así que nada mejor que empezar este día con un desayuno especial con estas deliciosas galletas de nueces y arándanos.
Y es que yo soy de celebrarlo todo, me faltan escusas para montar una comida o una cenita espe
Hola!! Comparto esta estupenda receta de mi compañera Sara Garcés.
Ingredientes:
500 gr de garbanzos cocidos.
1 calabacín grande (podéis echar más o menos, según os guste).
1 huevo.
Perejil.
Preparación:
1. Aplastamos bien los garbanzos hasta o
Hamburguesas De Garbanzos Y Calabacín
Hola!! Comparto esta estupenda receta de mi compañera Sara Garcés.
Ingredientes:
500 gr de garbanzos cocidos.
1 calabacín grande (podéis echar más o menos, según os guste).
1 huevo.
Perejil.
Preparación:
1. Aplastamos bien los garbanzos hasta o
INGREDIENTES:
250 grs de bonito en aceite, bien escurrido, 70 grs de aceitunas verdes sin hueso, 70 grs de pepinillos en vinagre ,1 sobre de gelatina neutra .
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la THX los pepinillos y las aceitunas y trocear 4 segundo
Bocaditos De Atun
INGREDIENTES:
250 grs de bonito en aceite, bien escurrido, 70 grs de aceitunas verdes sin hueso, 70 grs de pepinillos en vinagre ,1 sobre de gelatina neutra .
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la THX los pepinillos y las aceitunas y trocear 4 segundo
Bueno pues ya se han terminado las Navidades y de nuevo vuelta a la normalidad. Después de tanta fiesta, comidas copiosas y largos ratos en la cocina, me imagino que en estos días no tenéis el cuerpo como para pasar mucho rato en la cocina, coci
Tarta Banoffee
Bueno pues ya se han terminado las Navidades y de nuevo vuelta a la normalidad. Después de tanta fiesta, comidas copiosas y largos ratos en la cocina, me imagino que en estos días no tenéis el cuerpo como para pasar mucho rato en la cocina, coci
Tuve la suerte de que me regalaran un molde Lékue. Son un poco caros pero se les saca mucho rendimiento, así que merecen la pena. Sirven tanto para hacer recetas saladas como dulces y son ideales para hacer recetas en microondas.
Junto c
Tarta De Manzana Con Molde Lékue
Tuve la suerte de que me regalaran un molde Lékue. Son un poco caros pero se les saca mucho rendimiento, así que merecen la pena. Sirven tanto para hacer recetas saladas como dulces y son ideales para hacer recetas en microondas.
Junto c
Imagen: www.bbc.co.uk
Necesitamos
1 lata de paté de híga
do de cerdo, pato u oca (sobre 150 gramos)
80 gramos de mantequilla fría
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el paté con la mantequilla y hacemos 5 segundos / velocidad 6
2. Con la ayuda de la e
Canapés De Paté Con Mantequilla
Imagen: www.bbc.co.uk
Necesitamos
1 lata de paté de híga
do de cerdo, pato u oca (sobre 150 gramos)
80 gramos de mantequilla fría
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el paté con la mantequilla y hacemos 5 segundos / velocidad 6
2. Con la ayuda de la e
Buona sera fratelli…
Os voy a contar una receta que me volvió loco en un restaurante de Río y que prometí trabajar y experimentar hasta encontrarle el punto…. bueno, nos ayudó bastante un camarero para el que los secretos de su jefe no de
Escondidinho De Bacalhau …., Mi Homenaje A La Cocina Carioca.
Buona sera fratelli…
Os voy a contar una receta que me volvió loco en un restaurante de Río y que prometí trabajar y experimentar hasta encontrarle el punto…. bueno, nos ayudó bastante un camarero para el que los secretos de su jefe no de
En verano hay que evitar las comidas copiosas y sobre todo los postres! Sé que nos pierden y que en ocasiones es imposible resistirse a un pedazo de pastel, pero hay que tener presente la fruta como primera opción. Hoy os enseño estos vasitos, que result
Macedonia De Frutas
En verano hay que evitar las comidas copiosas y sobre todo los postres! Sé que nos pierden y que en ocasiones es imposible resistirse a un pedazo de pastel, pero hay que tener presente la fruta como primera opción. Hoy os enseño estos vasitos, que result
Esta tradicional receta granadina es propia de la zona alpujarreña de Poqueira y aunque la he probado en el centro de Granada siempre me dicen que como la preparan allí en ningún lado ¿será el clima? el caso es que es una forma deliciosa de comer la
Trucha Poqueira
Esta tradicional receta granadina es propia de la zona alpujarreña de Poqueira y aunque la he probado en el centro de Granada siempre me dicen que como la preparan allí en ningún lado ¿será el clima? el caso es que es una forma deliciosa de comer la
Ingredientes
Un globo pequeño
Jamón serrano
Dos huevos de codorniz cocidos
Costillas de cerdo adobadas
Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso
Tomate frito
Preparación
Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Zombie
Ingredientes
Un globo pequeño
Jamón serrano
Dos huevos de codorniz cocidos
Costillas de cerdo adobadas
Para el relleno, minifrankfurts,miniburgers,queso
Tomate frito
Preparación
Para la cabeza inflamos el globo pero que no quede a tensi
Esta receta de masa de pizza es la verdadera italiana, desde que la he probado no hago otra, a diferencia de ingredientes de otra tiene miel y eso le da un punto delicioso, pero bueno no porque yo lo diga, probarla y me contáis a ver que os parece
Masa De Pizza Italiana
Esta receta de masa de pizza es la verdadera italiana, desde que la he probado no hago otra, a diferencia de ingredientes de otra tiene miel y eso le da un punto delicioso, pero bueno no porque yo lo diga, probarla y me contáis a ver que os parece
Ingredientes1 corvina (pez limón) de kilo y medio5 patatas grandes2 cebollas grandes1 bote de pimientos del piquillo asados17$ vaso de aceite½ vaso de vinoSalPerejil2 dientes de ajoPreparaciónLimpiamos la corvina y secamos con papel de cocina.Partim
Corvina Al Horno
Ingredientes1 corvina (pez limón) de kilo y medio5 patatas grandes2 cebollas grandes1 bote de pimientos del piquillo asados17$ vaso de aceite½ vaso de vinoSalPerejil2 dientes de ajoPreparaciónLimpiamos la corvina y secamos con papel de cocina.Partim
Ingredientes
1 melón maduro (Villaconejos preferentemente)
150 gr. de arándanos
150 gr. de frambuesas
150 gr. de moras
1 vaso de nata
½ vaso de leche
1 copita de crema de orujo
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Lavamos las frutas del bosque
Macedonia De Melón Y Frutas Del Bosque Con Salsa De Orujo
Ingredientes
1 melón maduro (Villaconejos preferentemente)
150 gr. de arándanos
150 gr. de frambuesas
150 gr. de moras
1 vaso de nata
½ vaso de leche
1 copita de crema de orujo
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Lavamos las frutas del bosque