recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Para los amantes del chocolate este postre es ideal, es tan fácil de preparar y delicioso que no te podrás resistir. Ingredientes: 110 g De chocolate al 70 % de cacao, puede se también al 50 % 110 g De mantequilla sin sal. 3 Huevos g
Bizcocho Volcán De Chocolate
Bizcocho Volcán De Chocolate
Para los amantes del chocolate este postre es ideal, es tan fácil de preparar y delicioso que no te podrás resistir. Ingredientes: 110 g De chocolate al 70 % de cacao, puede se también al 50 % 110 g De mantequilla sin sal. 3 Huevos g
Bizcocho Volcán De Chocolate
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Esta es una receta de mi madre, de ella he heredado el gusto por la cocina. No sé si somos buenas o malas o cocineras , si lo hacemos mejor o peor que otros. Pero de lo que estoy segura es que cada plato que cocinamos, está hecho con todo el esmero y ca
Hígado De Ternera En Escabeche Con Patatas
Hígado De Ternera En Escabeche Con Patatas
Esta es una receta de mi madre, de ella he heredado el gusto por la cocina. No sé si somos buenas o malas o cocineras , si lo hacemos mejor o peor que otros. Pero de lo que estoy segura es que cada plato que cocinamos, está hecho con todo el esmero y ca
Hígado De Ternera En Escabeche Con Patatas
He utilizado de nuevo las tartaletas Krustader de Ikea que tanto me gustan pero podéis ponerlo en un bol y acompañarlo de unas tostaditas. Ingredientes: 2 latas pequeñas redondas de atún en aceite 3 tomates secos en aceite pimienta molida 1 cuch
Tartaletas De Paté De Atún
Tartaletas De Paté De Atún
He utilizado de nuevo las tartaletas Krustader de Ikea que tanto me gustan pero podéis ponerlo en un bol y acompañarlo de unas tostaditas. Ingredientes: 2 latas pequeñas redondas de atún en aceite 3 tomates secos en aceite pimienta molida 1 cuch
Tartaletas De Paté De Atún
Tarta de café y bizcocho Tarta de café y bizcocho, recetas de tartas elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Tarta de chocolate de San Valentín Bombo
Tarta De Café Y Bizcocho
Tarta De Café Y Bizcocho
Tarta de café y bizcocho Tarta de café y bizcocho, recetas de tartas elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Tarta de chocolate de San Valentín Bombo
Tarta De Café Y Bizcocho
Tarta de chocolate y plátano sin horno Hoy os traigo una tarta de chocolate y plátano, una tarta riquísima, muy sencilla de preparar que no necesita horno. Una tarta con fruta, la combinación del plátano con el chocolate está muy buena, así q
Tarta De Chocolate Y Plátano Sin Horno
Tarta De Chocolate Y Plátano Sin Horno
Tarta de chocolate y plátano sin horno Hoy os traigo una tarta de chocolate y plátano, una tarta riquísima, muy sencilla de preparar que no necesita horno. Una tarta con fruta, la combinación del plátano con el chocolate está muy buena, así q
Tarta De Chocolate Y Plátano Sin Horno
Muchos, inclusive yo misma antes de investigar en ello, no saben que el risotto, uno de los platos más conocidos de la tradición culinaria italiana, debe su existencia a su antepasados españoles. Efectivamente, gracias a los Aragoneses, que dominaban
El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.
El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.
Muchos, inclusive yo misma antes de investigar en ello, no saben que el risotto, uno de los platos más conocidos de la tradición culinaria italiana, debe su existencia a su antepasados españoles. Efectivamente, gracias a los Aragoneses, que dominaban
El Autentico Risotto. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.
Ayer fui a comprar pensando en cocinar pescado y no conseguí. Tampoco pude comprar panko para el pescado, asi que supuse que no estaba en mi destino cocinarlo, jajaja! Fui a la carnicería y compré tapa de nalga, un corte de vaca del cuarto trasero,
Carne Al Horno Apanada
Carne Al Horno Apanada
Ayer fui a comprar pensando en cocinar pescado y no conseguí. Tampoco pude comprar panko para el pescado, asi que supuse que no estaba en mi destino cocinarlo, jajaja! Fui a la carnicería y compré tapa de nalga, un corte de vaca del cuarto trasero,
Carne Al Horno Apanada
Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, pollo guisado. Antes no solía usar la olla express para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo. Además, la carne queda tan ju
Pollo Guisado En Olla Express
Pollo Guisado En Olla Express
Una receta casera que siempre se ha hecho en casa, pollo guisado. Antes no solía usar la olla express para hacer pollo, pero un día me dio por hacer esta receta y me gustó tanto el resultado que ahora la preparo a menudo. Además, la carne queda tan ju
Pollo Guisado En Olla Express
No se si habéis probado alguna vez estas patatas así preparadas, yo desde que las probé me encantan y las hago muchas veces para acompañar cualquier tipo de plato, hoy lo hago con estos nuggets de pollo, es un plato sencillo, pero como dice mi hija, e
Patatas Hasselback Con Nuggets De Pollo
Patatas Hasselback Con Nuggets De Pollo
No se si habéis probado alguna vez estas patatas así preparadas, yo desde que las probé me encantan y las hago muchas veces para acompañar cualquier tipo de plato, hoy lo hago con estos nuggets de pollo, es un plato sencillo, pero como dice mi hija, e
Patatas Hasselback Con Nuggets De Pollo
Hoy os traigo una manera diferente de comer tortilla de patata. Además de ya haberla probado en Empanada, vamos a prepararla Guisada.Seguro que much@s ya la habéis probado, es un plato típico de León y los pueblos que lo rodean.Para los que n
Tortilla Guisada
Tortilla Guisada
Hoy os traigo una manera diferente de comer tortilla de patata. Además de ya haberla probado en Empanada, vamos a prepararla Guisada.Seguro que much@s ya la habéis probado, es un plato típico de León y los pueblos que lo rodean.Para los que n
Tortilla Guisada
En la película Kramer contra Kramer hay una escena en la que el padre le prepara al hijo éstas tostadas. De ahí surgió ésta receta, la cocinaba de una forma tan simple que también empecé yo a cocinarla. Muchos desayunos y meriendas he improvisado con és
Tostadas Francesas
Tostadas Francesas
En la película Kramer contra Kramer hay una escena en la que el padre le prepara al hijo éstas tostadas. De ahí surgió ésta receta, la cocinaba de una forma tan simple que también empecé yo a cocinarla. Muchos desayunos y meriendas he improvisado con és
Tostadas Francesas
Pues ya es viernes!!!!!! Y qué pasa los viernes???? Que hay que celebrarlo!!!!!! Y como siempre, una receta dulce para saborear el fin de semana, a ver qué os parece la propuesta de hoy.....PRAJITURA DESTEAPTA, eso es en rumano, que es su origen, PASTE
Pastel Inteligente De Chocolate O Prajitura Desteapta
Pastel Inteligente De Chocolate O Prajitura Desteapta
Pues ya es viernes!!!!!! Y qué pasa los viernes???? Que hay que celebrarlo!!!!!! Y como siempre, una receta dulce para saborear el fin de semana, a ver qué os parece la propuesta de hoy.....PRAJITURA DESTEAPTA, eso es en rumano, que es su origen, PASTE
Pastel Inteligente De Chocolate O Prajitura Desteapta
Comenzamos temporada de recetas con un clasicazo de toda la vida, el empanado. Esta forma de cocinar la pechuga no es mas que otro derivado de la croqueta de toda la vida o del san jacobo. Pero os aseguro que si probáis esta forma de hacerlas os vais
Pechugas Villaroy
Pechugas Villaroy
Comenzamos temporada de recetas con un clasicazo de toda la vida, el empanado. Esta forma de cocinar la pechuga no es mas que otro derivado de la croqueta de toda la vida o del san jacobo. Pero os aseguro que si probáis esta forma de hacerlas os vais
Pechugas Villaroy
Este mes, me ha costado mucho el reto para Cocinas del Mundo. Nos hemos ido a Wallis y Futuna de la Polinesia francesa. Me ha resultado complicado pero por fín, aquí tengo la receta. Si os gusta el coco, como en mi casa, seguro que os gustarán los
Firi Firi -  Polinesia Francesa
Firi Firi - Polinesia Francesa
Este mes, me ha costado mucho el reto para Cocinas del Mundo. Nos hemos ido a Wallis y Futuna de la Polinesia francesa. Me ha resultado complicado pero por fín, aquí tengo la receta. Si os gusta el coco, como en mi casa, seguro que os gustarán los
Firi Firi -  Polinesia Francesa
La cecofry es estupenda para muchas cosas, pero si hay algo con lo que me ha sorprendido de verdad es con el pollo asado. Decir que sale espectacular es poco, queda realmente delicioso, crujiente y jugoso al mismo tiempo
Pollo Asado Al Ras Al Hanout
Pollo Asado Al Ras Al Hanout
La cecofry es estupenda para muchas cosas, pero si hay algo con lo que me ha sorprendido de verdad es con el pollo asado. Decir que sale espectacular es poco, queda realmente delicioso, crujiente y jugoso al mismo tiempo
Pollo Asado Al Ras Al Hanout
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 100g de beurre non salé ramolli / 100g unsalted butter softened / 100 g de mantequilla sin sal70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo2 œufs / 2 eggs / 2 huevos2 jaunes d'œufs /
Alfajores
Alfajores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 100g de beurre non salé ramolli / 100g unsalted butter softened / 100 g de mantequilla sin sal70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo2 œufs / 2 eggs / 2 huevos2 jaunes d'œufs /
Alfajores
Aquí va otro postre de mi afán por convertir las cosas en comestibles. Es muy divertido ya que parecen de verdad, pero con la diferencia de que éstos se pueden comer. INGREDIENTES Cactus: bizcochos de soletilla o lenguas de gato, 1 magdalen
Macetas De Cactus Sweets
Macetas De Cactus Sweets
Aquí va otro postre de mi afán por convertir las cosas en comestibles. Es muy divertido ya que parecen de verdad, pero con la diferencia de que éstos se pueden comer. INGREDIENTES Cactus: bizcochos de soletilla o lenguas de gato, 1 magdalen
Macetas De Cactus Sweets
Buenos días!!! Aquí seguimos, esperando la "gran tormenta", eso decían al menos, que se esperaba la peor tormenta en 30 años para este finde... por ahora aparte de viento sólo han caído 4 gotas y mal repartidas... oye , pues que se quede en eso, no?
Jarabe De Jengibre,limón Y Miel O Remedio Casero Para La Tos
Jarabe De Jengibre,limón Y Miel O Remedio Casero Para La Tos
Buenos días!!! Aquí seguimos, esperando la "gran tormenta", eso decían al menos, que se esperaba la peor tormenta en 30 años para este finde... por ahora aparte de viento sólo han caído 4 gotas y mal repartidas... oye , pues que se quede en eso, no?
Jarabe De Jengibre,limón Y Miel O Remedio Casero Para La Tos
INGREDIENTES 1 lata pimientos piquillo (300 gr) 400 gr. carne de txangurro 1 manojo ajos tiernos 1/2 dl. coñac 2 cdas. salsa de tomate Fumet de gambas: cabezas y pieles de 1/2 kg. de gambas 1/2 l de agua Salsa pimientos: 35 gr.
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Txangurro
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Txangurro
INGREDIENTES 1 lata pimientos piquillo (300 gr) 400 gr. carne de txangurro 1 manojo ajos tiernos 1/2 dl. coñac 2 cdas. salsa de tomate Fumet de gambas: cabezas y pieles de 1/2 kg. de gambas 1/2 l de agua Salsa pimientos: 35 gr.
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Txangurro
Frío, frío y más que frío es lo que nos toca vivir por esta época del año. Unos más que otros... Por eso siempre es aconsejable tomar un buen plato de comida de cuchara caliente. Inc
Guiso De Patatas Con Almejas
Guiso De Patatas Con Almejas
Frío, frío y más que frío es lo que nos toca vivir por esta época del año. Unos más que otros... Por eso siempre es aconsejable tomar un buen plato de comida de cuchara caliente. Inc
Guiso De Patatas Con Almejas
Poco cocinera estoy últimamente, es lo que tienen lo hobbies que vienen y van, pero no, no abandono este que me sigue encantando, solo me tomo un respiro para coger ganas. Así que de momento estoy poco creativa y me alimento de la creatividad de los d
Milanesa A La Napolitana
Milanesa A La Napolitana
Poco cocinera estoy últimamente, es lo que tienen lo hobbies que vienen y van, pero no, no abandono este que me sigue encantando, solo me tomo un respiro para coger ganas. Así que de momento estoy poco creativa y me alimento de la creatividad de los d
Milanesa A La Napolitana
La Empana Light de Bego.- Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Alubias y Nabos) Hoy os traigo una nueva receta tradicional valenciana, éste Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Alubias y Nabos). Siendo más conocido por su nombre en valenciano que en cast
Arròs Amb Fesols I Naps (arroz Con Alubias Y Nabos)
Arròs Amb Fesols I Naps (arroz Con Alubias Y Nabos)
La Empana Light de Bego.- Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Alubias y Nabos) Hoy os traigo una nueva receta tradicional valenciana, éste Arròs amb Fesols i Naps (Arroz con Alubias y Nabos). Siendo más conocido por su nombre en valenciano que en cast
Arròs Amb Fesols I Naps (arroz Con Alubias Y Nabos)
Un postre rápido de preparar, solo mezclar los ingredientes, no necesita horno. Postre cremoso con sabor a café. Ingredientes: 200gr de queso Mascarpone 200ml de nata para montar 1 yogur natural 100gr de azúcar glass 10gr de café instantáneo (Nesc
Mouse De Café Con Mascarpone
Mouse De Café Con Mascarpone
Un postre rápido de preparar, solo mezclar los ingredientes, no necesita horno. Postre cremoso con sabor a café. Ingredientes: 200gr de queso Mascarpone 200ml de nata para montar 1 yogur natural 100gr de azúcar glass 10gr de café instantáneo (Nesc
Mouse De Café Con Mascarpone
INGREDIENTES: Masa: 1 Kg de harina 1/3 cucharadita de te con polvos de hornear 1 taza de leche 1 huevo 1 cucharada sopera de sal (cucharada rasa) 1/8 Kg de manteca 500 ml de agua (junto a la manteca son 600 ml) Pino o relleno: 1/2 Kg de carne (
Empanadas De Pino (masa Y Relleno)
Empanadas De Pino (masa Y Relleno)
INGREDIENTES: Masa: 1 Kg de harina 1/3 cucharadita de te con polvos de hornear 1 taza de leche 1 huevo 1 cucharada sopera de sal (cucharada rasa) 1/8 Kg de manteca 500 ml de agua (junto a la manteca son 600 ml) Pino o relleno: 1/2 Kg de carne (
Empanadas De Pino (masa Y Relleno)
Xixona o Jijona, según si quieres decirlo en valenciano o en castellano. Pueblo ampliamente conocido por ser la cuna del turrón, ya sea duro o blando. Dentro de poco, concretamente del 5 al 8 de diciembre organizan su feria de navidad donde podrás encon
Bizcocho De Turrón De Jijona (el Blando)
Bizcocho De Turrón De Jijona (el Blando)
Xixona o Jijona, según si quieres decirlo en valenciano o en castellano. Pueblo ampliamente conocido por ser la cuna del turrón, ya sea duro o blando. Dentro de poco, concretamente del 5 al 8 de diciembre organizan su feria de navidad donde podrás encon
Bizcocho De Turrón De Jijona (el Blando)
Uno de los mejores postres que he probado en mi vida son los Pastéis de Belem o pastéis de nata, especialidad típica de Portugal. La primera vez que los probé fue en Lisboa y tengo que decir que son una auténtica delicia. Como curiosidad deciros que
Pasteles De Belem (pastéis De Belem)
Pasteles De Belem (pastéis De Belem)
Uno de los mejores postres que he probado en mi vida son los Pastéis de Belem o pastéis de nata, especialidad típica de Portugal. La primera vez que los probé fue en Lisboa y tengo que decir que son una auténtica delicia. Como curiosidad deciros que
Pasteles De Belem (pastéis De Belem)
Al principio mi madre me miraba raro cuando echaba salsa de soja a mi parte del pescado y, aunque nunca me he sentido culpable por ello, si que pensaba que realmente iba en contra del dogma de la religión vasca hacer este tipo de mezclas y aña
La Lubina Con Refrito De Kétchup Y Salsa De Soja De Martín Berasategui
La Lubina Con Refrito De Kétchup Y Salsa De Soja De Martín Berasategui
Al principio mi madre me miraba raro cuando echaba salsa de soja a mi parte del pescado y, aunque nunca me he sentido culpable por ello, si que pensaba que realmente iba en contra del dogma de la religión vasca hacer este tipo de mezclas y aña
La Lubina Con Refrito De Kétchup Y Salsa De Soja De Martín Berasategui
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho
Gazpacho
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más