Con la llegada del calor se apetecen más los helados y empezamos a darle caña a las heladeras. Yo ya he hecho unos cuantos pero el que más ha gustado ha sido este de chocolate,que le vamos a hacer en casa somos muy chocolateros.
Por más que he corrid
Helado De Chocolate A La Vainilla
Con la llegada del calor se apetecen más los helados y empezamos a darle caña a las heladeras. Yo ya he hecho unos cuantos pero el que más ha gustado ha sido este de chocolate,que le vamos a hacer en casa somos muy chocolateros.
Por más que he corrid
Helado de leche merengada
Helado de leche merengada, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
2 Comentarios
Chocolates Soléchocolatessole.comsays:
Helado De Leche Merengada
Helado de leche merengada
Helado de leche merengada, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
2 Comentarios
Chocolates Soléchocolatessole.comsays:
Receta casera paso a paso:
Tarta o pastel de trufa muy fácil. Algo de chocolate de vez en cuando no puede faltar.
Ingredientes:
Base:
[
100g Chocolate
20g Mantequilla
4 Huevos
125gr azúcar
Tarta De Trufa: (chocolate, Receta Casera)
Receta casera paso a paso:
Tarta o pastel de trufa muy fácil. Algo de chocolate de vez en cuando no puede faltar.
Ingredientes:
Base:
[
100g Chocolate
20g Mantequilla
4 Huevos
125gr azúcar
Hola a tod@s,
Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto.
Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Bizcocho Con Chocolate Blanco Y Nueces
Hola a tod@s,
Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto.
Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Ingredientes:
1 kg. de Tomates maduros
1 diente de Ajo
1 Pepino o 1 Alpicoz
2 cucharadas de Vinagre
4 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal al gusto.
Elaboración:
Se pelan los tomates, el diente de ajo y el pepino o alpicoz.
Se le añade el vinagre
Gazpacho De Verano
Ingredientes:
1 kg. de Tomates maduros
1 diente de Ajo
1 Pepino o 1 Alpicoz
2 cucharadas de Vinagre
4 cucharadas de Aceite de Oliva
Sal al gusto.
Elaboración:
Se pelan los tomates, el diente de ajo y el pepino o alpicoz.
Se le añade el vinagre
La idea de estos cupcakes la cogi de un enlace de facebook de el blog http://diaryofaladybird.blogspot.com.au
La receta base de las madalenas es de Xavier Barriga de su libro "PAN"
Tengo que decir que son los primeros cupcakes que hago,y como
Cupcakes "mariquitas"
La idea de estos cupcakes la cogi de un enlace de facebook de el blog http://diaryofaladybird.blogspot.com.au
La receta base de las madalenas es de Xavier Barriga de su libro "PAN"
Tengo que decir que son los primeros cupcakes que hago,y como
Cualquier corte sirve para este método de cocción. Puede ser una tortuguita, un peceto, una tapa de nalga, un vacío, un cuadril, etc. Incluso carne con hueso. El resultado será óptimo!
Hay dos premisas fundamentales:
Desgrasar el corte, si quieren
Carne Al Horno En Papillote Con Doble Salseado
Cualquier corte sirve para este método de cocción. Puede ser una tortuguita, un peceto, una tapa de nalga, un vacío, un cuadril, etc. Incluso carne con hueso. El resultado será óptimo!
Hay dos premisas fundamentales:
Desgrasar el corte, si quieren
Despues del paréntesis del verano, y de mi incapacidad para llegar a tiempo a la publicación del mes de septimbre, hoy toca una nueva receta del maravilloso libro de Joan Roca, Las Mejores recetas de mi Madre y este mes me tocaba elegir a mi. No creais
Arroz Con Setas De Otoño. Proyecto Roca
Despues del paréntesis del verano, y de mi incapacidad para llegar a tiempo a la publicación del mes de septimbre, hoy toca una nueva receta del maravilloso libro de Joan Roca, Las Mejores recetas de mi Madre y este mes me tocaba elegir a mi. No creais
Buenas tardes !!! aterrizamos por última vez este año en la enigmática Turquía. A caballo entre la cocina balcánica, de Oriente Medio y por supuesto sin dejar atrás su gran influencia de la cocina Mediterránea.
En esta ocasión le damos las gracias
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Turquia
Buenas tardes !!! aterrizamos por última vez este año en la enigmática Turquía. A caballo entre la cocina balcánica, de Oriente Medio y por supuesto sin dejar atrás su gran influencia de la cocina Mediterránea.
En esta ocasión le damos las gracias
Bien porque negarlo, hay veces en las que no tenemos ningunas ganas de hacer nada y que mejor que un buen BOCADILLO DE SALCHICHAS con todo lo demás, o como decimos en casa un completo. Tengo que confesaos que es una co
Bocadillo De Salchichas, Queso, Cebolla Y All I Oli
Bien porque negarlo, hay veces en las que no tenemos ningunas ganas de hacer nada y que mejor que un buen BOCADILLO DE SALCHICHAS con todo lo demás, o como decimos en casa un completo. Tengo que confesaos que es una co
El viernes nos invitaron unos amigos (Juan y Mª Carmen) a cenar a su casa y quería llevarles un dulce para acompañar al café. Además quería hacer algo para celebrar el día de la madre.
Decidí hacer unas tartaletas de galleta con fresa
Tartaletas De Crema Y Fresas
El viernes nos invitaron unos amigos (Juan y Mª Carmen) a cenar a su casa y quería llevarles un dulce para acompañar al café. Además quería hacer algo para celebrar el día de la madre.
Decidí hacer unas tartaletas de galleta con fresa
Hoy toca plato sencillo....unas COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA para chuparse los dedos. Perfectas para preparar cuando tenemos poco tiempo o, mejor aún, para una barbacoa con amigos.
Es de esas recetas que a todos gusta, incluso mi marido, que no es m
Costillas Con Miel Y Mostaza
Hoy toca plato sencillo....unas COSTILLAS CON MIEL Y MOSTAZA para chuparse los dedos. Perfectas para preparar cuando tenemos poco tiempo o, mejor aún, para una barbacoa con amigos.
Es de esas recetas que a todos gusta, incluso mi marido, que no es m
Cuando empecé a estudiar la gastronomía brasileña para participar en el reto de cocinas del mundo, estos brigadeiros me saltaron a los ojos. ¡Vamos! Si mis hijas no se comen esto, ¡las excomulgo!.
El brigadeiro es un du
Brigadeiros (dulces Brasileños)
Cuando empecé a estudiar la gastronomía brasileña para participar en el reto de cocinas del mundo, estos brigadeiros me saltaron a los ojos. ¡Vamos! Si mis hijas no se comen esto, ¡las excomulgo!.
El brigadeiro es un du
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Receta de Banoffee Pie o tarta de dulce de leche, banana y crema o nata paso a paso con fotos:
La tarta Banoffee es deliciosa y no apta para quienes se empalagan con lo muy dulce… es una bomba de sabor (y calorías también )
Esta tarta es muy simple
Banoffee Pie {tarta De Dulce De Leche, Banana Y Crema O Nata Montada}
Receta de Banoffee Pie o tarta de dulce de leche, banana y crema o nata paso a paso con fotos:
La tarta Banoffee es deliciosa y no apta para quienes se empalagan con lo muy dulce… es una bomba de sabor (y calorías también )
Esta tarta es muy simple
INGREDIENTES
- 500 ml de agua con gas
- 170 g de leche condensada
- 2 limones
- 12 cubos de hielo
CÓMO PREPARAR
Poner en la licuadora el agua, dos limones cortados en cuatro trozos cada uno, la leche condensada y hielo. Batir hasta que es
Limonada Suiza
INGREDIENTES
- 500 ml de agua con gas
- 170 g de leche condensada
- 2 limones
- 12 cubos de hielo
CÓMO PREPARAR
Poner en la licuadora el agua, dos limones cortados en cuatro trozos cada uno, la leche condensada y hielo. Batir hasta que es
Se dice que este postre es típico de carnaval...yo creo que es típico de la casa dónde hay golosos...aquí l@s hay.
Para hacer los canutillos o cañas hacen falta los moldes (tubos), los venden en tiendas de menaje de cocina o hasta en alguna ferreterí
Canutillos O Cañas Rellenos De Crema Pastelera
Se dice que este postre es típico de carnaval...yo creo que es típico de la casa dónde hay golosos...aquí l@s hay.
Para hacer los canutillos o cañas hacen falta los moldes (tubos), los venden en tiendas de menaje de cocina o hasta en alguna ferreterí
>
Preparación
1. Hornea las papas sobre una cama de sal de mar por 1 hora a 180oC.
2. Cuando estén suaves, pélalas y machácalas muy bien. Calienta la crema y añádela.
3. Agrega poco a poco el caldo de pollo hasta tener una consistencia suave, cremosa
Crema De Papa Con Tocino Y Queso
>
Preparación
1. Hornea las papas sobre una cama de sal de mar por 1 hora a 180oC.
2. Cuando estén suaves, pélalas y machácalas muy bien. Calienta la crema y añádela.
3. Agrega poco a poco el caldo de pollo hasta tener una consistencia suave, cremosa
Que los mejores bizcochos son los que contienen fruta, no me cabe la menor duda. Hace mucho tiempo que me dí cuenta.
Que lo mejor que podemos hacer es aprovechar las frutas y verduras de temporada, también.
Que recomiendo sinceramente que hagais es
Bizcocho Rústico De Almendras Y Ciruelas
Que los mejores bizcochos son los que contienen fruta, no me cabe la menor duda. Hace mucho tiempo que me dí cuenta.
Que lo mejor que podemos hacer es aprovechar las frutas y verduras de temporada, también.
Que recomiendo sinceramente que hagais es
Ingredientes:
2 morcillos de cerdo fresco
500gr de Judiones de La Granja
1 oreja de cerdo
250 gr de chorizo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
80 ml de aceite
Perejil
1 cucharada de harina y Sal
Preparación Tradicional:
La noche
Judiones De La Granja Manera Tradicional
Ingredientes:
2 morcillos de cerdo fresco
500gr de Judiones de La Granja
1 oreja de cerdo
250 gr de chorizo
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
80 ml de aceite
Perejil
1 cucharada de harina y Sal
Preparación Tradicional:
La noche
Buenos días!! La verdad es que tengo abandonado el blog y para seros sincera muchas otras cosas. Pero los comienzos de curso son así y no me da tiempo a todo aunque lo intente...y al final hay que hacer lo prioritario. Pero de esta semana me promet
Pan Brioche De Yogur
Buenos días!! La verdad es que tengo abandonado el blog y para seros sincera muchas otras cosas. Pero los comienzos de curso son así y no me da tiempo a todo aunque lo intente...y al final hay que hacer lo prioritario. Pero de esta semana me promet
La verdad es que llega un momento en que tanto fondant cansa un poco, y tanto trabajo para que se coma en un momento y sólo quede la foto, da un poco de pena. Pensando un poco y buceando por internet, se me ocurrió la idea de que una parte de la ta
Tarta Y Mesa Dulce Para El 18 Cumpleaños De Sonsoles
La verdad es que llega un momento en que tanto fondant cansa un poco, y tanto trabajo para que se coma en un momento y sólo quede la foto, da un poco de pena. Pensando un poco y buceando por internet, se me ocurrió la idea de que una parte de la ta
La peperonata es una típica receta del sur de Italia a base de pimientos de los que toma el nombre la receta (pimientos= peperoni). Es un acompañamiento estupendo para platos de carne o pescado, o para tomar simplemente encima de unas tostas.
Es u
Peperonata
La peperonata es una típica receta del sur de Italia a base de pimientos de los que toma el nombre la receta (pimientos= peperoni). Es un acompañamiento estupendo para platos de carne o pescado, o para tomar simplemente encima de unas tostas.
Es u
Igual te estabas preguntando como es posible que me haya olvidado de mencionar en la entrada anterior del monográfico de cerezas, la tarta de cerezas típica del verano y la respuesta es que quería dedicarle una entrada solo a esta tarta porque se lo mer
Tarta De Cerezas Y Como Hacer Hojaldre Casero
Igual te estabas preguntando como es posible que me haya olvidado de mencionar en la entrada anterior del monográfico de cerezas, la tarta de cerezas típica del verano y la respuesta es que quería dedicarle una entrada solo a esta tarta porque se lo mer
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Ya
tenemos otra vez aquí el fin de semana, por ello os propongo un
plato muy fresquito, fácil de preparar, muy bueno y completo y con
una prese
Rollitos De Salmon Con Queso
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Ya
tenemos otra vez aquí el fin de semana, por ello os propongo un
plato muy fresquito, fácil de preparar, muy bueno y completo y con
una prese
Tenía peras de mi huerta que enseguida se quedan blandas y decidí hacer un cake las medidas son para uno mas grande...
Ingredientes:
3 huevos
2 de harina
150 de azúcar
100 leche
1 yogurt de limón o el que desees
150 aceite de girasol
levadura 1
Cake De Peras
Tenía peras de mi huerta que enseguida se quedan blandas y decidí hacer un cake las medidas son para uno mas grande...
Ingredientes:
3 huevos
2 de harina
150 de azúcar
100 leche
1 yogurt de limón o el que desees
150 aceite de girasol
levadura 1
Aprovechemos los ricos champiñones
Ingredientes:
Champiñones grandes para relllenarlos
Jamón en cubitos
ajo
cebolla
vino
agua
pimienta
sal
_Doramos ligeramente los champiñones y los reservamos fuera del fuego.
_Doramos los ajos cortados muy pequeños
Champiñones Rellenos (no Engordan)
Aprovechemos los ricos champiñones
Ingredientes:
Champiñones grandes para relllenarlos
Jamón en cubitos
ajo
cebolla
vino
agua
pimienta
sal
_Doramos ligeramente los champiñones y los reservamos fuera del fuego.
_Doramos los ajos cortados muy pequeños
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será panta
Receta De Navidad : Pierna De Cordero Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
Si queréis satisfacer a todos los invitados, servir buenas raciones para al menos 6 personas y además hacer una receta simple la pierna de cordero rellena es vuestra primera opción. Si la acompañáis de patatas al horno o fritas el festín será panta
Probablemente muchos no conoceréis la Intxaursalsa. Es una de esas recetas tradicionales que casi se perdieron y que sólo la labor de los cocineros vascos ha podido recuperar en los últimos años.
El nombre es vasco y significa salsa de nueces, si bie
Intxaursalsa
Probablemente muchos no conoceréis la Intxaursalsa. Es una de esas recetas tradicionales que casi se perdieron y que sólo la labor de los cocineros vascos ha podido recuperar en los últimos años.
El nombre es vasco y significa salsa de nueces, si bie
Sin palabras estaba mmmmmmm, os aconsejo hacerlo y si lo hacéis sin azúcar no tendréis tantos remordimientos jajaja
INGREDIENTES PARA 6 ó 8 PERSONAS:
350 gr de chocolate negro-50 sin azucar Dayelet (sustituye a la misma cantidad en chocolate normal)
6
Mousse De Chocolate Sin Azúcar
Sin palabras estaba mmmmmmm, os aconsejo hacerlo y si lo hacéis sin azúcar no tendréis tantos remordimientos jajaja
INGREDIENTES PARA 6 ó 8 PERSONAS:
350 gr de chocolate negro-50 sin azucar Dayelet (sustituye a la misma cantidad en chocolate normal)
6