Las recetas de la mamá te ofrece un plato especial que lo
disfrutarás por su salsa original de queso, ajo y perejil.
Las chuletas de pavo las puedes sustituir por cualquier carne
como pollo, cordero o cerdo. Sobretodo chu
Receta De Chuletas De Pavo Con Salsa De Queso, Ajo Y Perejil
Las recetas de la mamá te ofrece un plato especial que lo
disfrutarás por su salsa original de queso, ajo y perejil.
Las chuletas de pavo las puedes sustituir por cualquier carne
como pollo, cordero o cerdo. Sobretodo chu
Ingredientes
1 taza de frijol
2 jitomates
3 tazas de caldo de puerco o pollo
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
4 tortillas
1 taza de queso fresco desmoronado
chile pasilla al gusto
aceite y sal
Pasos
Remoje los frijoles y cuézalos en 3 tazas d
Sopa Tarasca
Ingredientes
1 taza de frijol
2 jitomates
3 tazas de caldo de puerco o pollo
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
4 tortillas
1 taza de queso fresco desmoronado
chile pasilla al gusto
aceite y sal
Pasos
Remoje los frijoles y cuézalos en 3 tazas d
Muchas veces nos preguntamos con qué vamos acompañar un plato de pescado o carne, con estas papas te ofrezco una solución rápida y sencilla.
INGREDIENTES
1/2 KILO DE PAPAS PEQUEÑAS.
8 DIENTES DE AJOS.
SAL.
PEREJIL.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
Papas Pequeñas Al Horno
Muchas veces nos preguntamos con qué vamos acompañar un plato de pescado o carne, con estas papas te ofrezco una solución rápida y sencilla.
INGREDIENTES
1/2 KILO DE PAPAS PEQUEÑAS.
8 DIENTES DE AJOS.
SAL.
PEREJIL.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
Esta es una empanada muy sabrosa, me gustaría que la hicierais y probarais lo rica que está. Si de mis amigas o mis hermanas que no tienen mucho tiempo para la cocina, les asusta el hacer masa y tal, os doy como idea que la hagáis en vez de con masa hech
Empanada De Bacalao Ahumado Y Pisto De Verduras
Esta es una empanada muy sabrosa, me gustaría que la hicierais y probarais lo rica que está. Si de mis amigas o mis hermanas que no tienen mucho tiempo para la cocina, les asusta el hacer masa y tal, os doy como idea que la hagáis en vez de con masa hech
Ver el video de esta receta
Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella, una combinación deliciosa con un riquísimo merengue de avellanas que unidos en esta receta quedan de rechupete!!
Ingredientes para el merengue:
.
250 g Azúcar
Dacquoise De Avellanas Y Mousse De Nutella
Ver el video de esta receta
Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella, una combinación deliciosa con un riquísimo merengue de avellanas que unidos en esta receta quedan de rechupete!!
Ingredientes para el merengue:
.
250 g Azúcar
¡Última receta del año! Acabamos este 2015 con una receta que aprendí hace poco el el viaje que hicimos a Murcia de la mano de Hero. ¡Todavía tengo pendiente el post de la visita! Pero prometo que será uno de los primeros el año que viene.
Vasitos De Mascarpone, Piña Y Ron. Postre Fácil
¡Última receta del año! Acabamos este 2015 con una receta que aprendí hace poco el el viaje que hicimos a Murcia de la mano de Hero. ¡Todavía tengo pendiente el post de la visita! Pero prometo que será uno de los primeros el año que viene.
La ensalada Waldorf es una ensalada a base de manzanas troceadas, frutos secos (normalmente nueces), apio y mayonesa o algún aliño basado en la mayonesa. También se le suele añadir lechuga y pasas que le dan un toque dulce, o queso roquefort para conse
Ensalada Waldorf
La ensalada Waldorf es una ensalada a base de manzanas troceadas, frutos secos (normalmente nueces), apio y mayonesa o algún aliño basado en la mayonesa. También se le suele añadir lechuga y pasas que le dan un toque dulce, o queso roquefort para conse
El guacamole tiene sus orígenes en México y se usa mayoritariamente para acompañar con nachos, tacos, tortitas, etc., o para la receta que os preparé Coca de anchoas con guacamole y olivada. Su ingrediente principal es
Guacamole
El guacamole tiene sus orígenes en México y se usa mayoritariamente para acompañar con nachos, tacos, tortitas, etc., o para la receta que os preparé Coca de anchoas con guacamole y olivada. Su ingrediente principal es
Mi sobrina Emilia es super fan de las tartas de Oreo, así que le hice esta para agasajarla. La receta original lleva una crema semigelatinosa, que la haré mas adelante. Esta vez la hice con helado comprado de nata o crema blanca. La hice... no.... la
Mini Tarta Oreo Tipo Mc Donald´s
Mi sobrina Emilia es super fan de las tartas de Oreo, así que le hice esta para agasajarla. La receta original lleva una crema semigelatinosa, que la haré mas adelante. Esta vez la hice con helado comprado de nata o crema blanca. La hice... no.... la
Necesitamos
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
360 gramos de agua
300 gramos de harina de panadero
300 gramos de harina de fuerza
un chorrito de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato
1,5 - 2 cucharadita de sal
2-3 cucharadas
Panecillos De Chia Para El Desayuno
Necesitamos
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
360 gramos de agua
300 gramos de harina de panadero
300 gramos de harina de fuerza
un chorrito de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato
1,5 - 2 cucharadita de sal
2-3 cucharadas
Una fresca combinación.
El albaricoque es una de las muchas frutas que nos ofrece la temporada de verano y que no podemos dejar pasar, ya que aparte de su dulce sabor, jugosidad y agradable textura ...; posee numerosas cualidades nutricionales.
Albaricoques Rellenos De Queso Mascarpone Y Almendra Crocanti
Una fresca combinación.
El albaricoque es una de las muchas frutas que nos ofrece la temporada de verano y que no podemos dejar pasar, ya que aparte de su dulce sabor, jugosidad y agradable textura ...; posee numerosas cualidades nutricionales.
Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Pan Blanco Artesanal
Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Uno de los clásicos de nuestra cocina tradicional española es sin duda la tortilla campera. La denominamos tortilla campera o campesina porque además de las patatas lleva verduras como pimiento verde o rojo. En algunas ocasiones se le suele añadir c
Tortilla Campera
Uno de los clásicos de nuestra cocina tradicional española es sin duda la tortilla campera. La denominamos tortilla campera o campesina porque además de las patatas lleva verduras como pimiento verde o rojo. En algunas ocasiones se le suele añadir c
Esta exquisita cazuelilla de "papas" y almejas es un plato muy barato y sencillo con el que podemos degustar la esencia de la cocina malagueña. También conocido como "papas con escandalillo" en algunos pueblos del norte de la provincia de Málaga, os
Cazuelilla De "papas" Y Almejas
Esta exquisita cazuelilla de "papas" y almejas es un plato muy barato y sencillo con el que podemos degustar la esencia de la cocina malagueña. También conocido como "papas con escandalillo" en algunos pueblos del norte de la provincia de Málaga, os
Este post lo dedico a todas las madres que por ser el jugo de la vida las invito a que celebren el día de la madre con un dulce tan sabroso como son estos bizcochos borrachos tan deliciosos que preparan los amigos de la red facilisimo para días especial
Dulces Borrachos
Este post lo dedico a todas las madres que por ser el jugo de la vida las invito a que celebren el día de la madre con un dulce tan sabroso como son estos bizcochos borrachos tan deliciosos que preparan los amigos de la red facilisimo para días especial
Como
hace algún tiempo os hablé del Pak Choi, esta verdura tan
interesante y ya cotidiana que hoy la he preparado como plato principal,
ya que el Pak Choi con Merluza con estilo Asiático es todo un plato.
Para
informaros un poco mas sobre esta verd
Pak Choi Con Merluza Con Estilo Asiático
Como
hace algún tiempo os hablé del Pak Choi, esta verdura tan
interesante y ya cotidiana que hoy la he preparado como plato principal,
ya que el Pak Choi con Merluza con estilo Asiático es todo un plato.
Para
informaros un poco mas sobre esta verd
La horchata de arroz es una bebida refrescante tradicional de amplio consumo en México y Centroamérica como Guatemala. Forma parte de las tradicionales aguas frescas mexicanas, que también se preparan de Jamaica, de tamarindo y otras frutas típicas.
Horchata De Arroz
La horchata de arroz es una bebida refrescante tradicional de amplio consumo en México y Centroamérica como Guatemala. Forma parte de las tradicionales aguas frescas mexicanas, que también se preparan de Jamaica, de tamarindo y otras frutas típicas.
Esta receta la he sacado del libro pan y bollería con thermomix.
Ingredientes:
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
50 grs. Man
Masa Brioche Para Extender.
Esta receta la he sacado del libro pan y bollería con thermomix.
Ingredientes:
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
50 grs. Man
Galletas rellenas de chocolate
En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de ho
Galletas Rellenas De Chocolate
Galletas rellenas de chocolate
En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de ho
Este tipo de tartas son muy sencillas de hacer y dan muy buen resultado.
Ideales para acabar una comida porque se sirven fresquitas
Tarta De Moras
Este tipo de tartas son muy sencillas de hacer y dan muy buen resultado.
Ideales para acabar una comida porque se sirven fresquitas
Este pulpo lo ponéis de picoteo a los invitados y os hacen tres olas seguidas!!, está de aúpa y cuando se acaba no paras de disfrutar mojando pan ahí. Es muy sencillito y le podéis poner tanto picante como queráis, yo lo hice poco picante y nos encant
Pulpitos En Samfaina
Este pulpo lo ponéis de picoteo a los invitados y os hacen tres olas seguidas!!, está de aúpa y cuando se acaba no paras de disfrutar mojando pan ahí. Es muy sencillito y le podéis poner tanto picante como queráis, yo lo hice poco picante y nos encant
>
Preparación
1. Mezcla el surimi con la cebolla morada, el perejil, el aceite de oliva, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimienta y reserva.
2. Hierve agua en una olla pequeña con sal. Sumerge por 20 segundos cada rebanada de calabacita; resérvalas
Rollitos De Calabacita Con Ensalada De Surimi
>
Preparación
1. Mezcla el surimi con la cebolla morada, el perejil, el aceite de oliva, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimienta y reserva.
2. Hierve agua en una olla pequeña con sal. Sumerge por 20 segundos cada rebanada de calabacita; resérvalas
Buenos días!!!
Esta receta la tenía guardada desde hace tiempo, no recuerdo de donde la saqué pero me alegré mucho cuando la hice.
Mi hija pequeña odia la leche tanto como yo y tenía que buscarle una alternativa para los desayunos, en España no hab
Yogurt Líquido Tipo "danup"
Buenos días!!!
Esta receta la tenía guardada desde hace tiempo, no recuerdo de donde la saqué pero me alegré mucho cuando la hice.
Mi hija pequeña odia la leche tanto como yo y tenía que buscarle una alternativa para los desayunos, en España no hab
Las patatas de malón, es un plato típico de Zaragoza, del pueblo Zaragozano de Malón.
Ingredientes para 4 personas.
1,250 kg de patatas, 1 litro de leche, 2 huevos,
1 cebolla grande, 50 gramos de queso rallado,
Aceite, sal y pimienta.
Precalent
Patatas De Malón
Las patatas de malón, es un plato típico de Zaragoza, del pueblo Zaragozano de Malón.
Ingredientes para 4 personas.
1,250 kg de patatas, 1 litro de leche, 2 huevos,
1 cebolla grande, 50 gramos de queso rallado,
Aceite, sal y pimienta.
Precalent
El colaborativo de hoy esta dedica a la cocina canaria. Una cocina que gusta en todo el mundo y que ha sido muy conocida gracias a el turismo que recibe cada año las islas. Otra razón por la cual se ha hecho famosa nuestra cocina, es por los emigrantes
6 Recetas Para Celebrar El Día De Canarias
El colaborativo de hoy esta dedica a la cocina canaria. Una cocina que gusta en todo el mundo y que ha sido muy conocida gracias a el turismo que recibe cada año las islas. Otra razón por la cual se ha hecho famosa nuestra cocina, es por los emigrantes
ALETRIA CON CALAMARES (GUISO MURCIANO)
Hoy os traigo un guiso murciano, aletria que hhhmmmmmmmm y aunque acostumbra a hacerse con costillejas... aqui lo teneis en version marinera!!
INGREDIENTES:
150g de calamares
250gr.de aletria
1tomate.
199º Receta: Aletria Con Calamares (guiso Murciano)
ALETRIA CON CALAMARES (GUISO MURCIANO)
Hoy os traigo un guiso murciano, aletria que hhhmmmmmmmm y aunque acostumbra a hacerse con costillejas... aqui lo teneis en version marinera!!
INGREDIENTES:
150g de calamares
250gr.de aletria
1tomate.
Brazo de gitano Fabiola!! ¡¡Pero que rico!! Esta es de esas recetas que te transportan a tu infancia.
Me trae recuerdos de mis fiestas de cumpleaños con la tan tipica tarta de galletas o el brazo de gitano Fabiola, que es la receta que hoy os t
301° Receta: Brazo De Gitano Fabiola, "reto Alfabeto Dulce"
Brazo de gitano Fabiola!! ¡¡Pero que rico!! Esta es de esas recetas que te transportan a tu infancia.
Me trae recuerdos de mis fiestas de cumpleaños con la tan tipica tarta de galletas o el brazo de gitano Fabiola, que es la receta que hoy os t
Este arroz se me ocurrió con las sobras que tenía en la nevera, es muy sencillo y rápido de hacer ya que se sofríe el arroz y se cuece todo junto.
Tenía un trozo de secreto ibérico que me sobró de otra receta, y unas habitas congeladas, así que p
Arroz Con Habitas Y Secreto Ibérico.
Este arroz se me ocurrió con las sobras que tenía en la nevera, es muy sencillo y rápido de hacer ya que se sofríe el arroz y se cuece todo junto.
Tenía un trozo de secreto ibérico que me sobró de otra receta, y unas habitas congeladas, así que p
La idea de hacer este postre es por su sencillez de los ingredientes y con un resultado bastante apetecible. Se puede hacer en casa perfectamente. Teniendo un buen vino, no tiene por que ser caro sino que tenga cuerpo y con unas peras de la variedad conf
Peras Al Vino Tinto
La idea de hacer este postre es por su sencillez de los ingredientes y con un resultado bastante apetecible. Se puede hacer en casa perfectamente. Teniendo un buen vino, no tiene por que ser caro sino que tenga cuerpo y con unas peras de la variedad conf