recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Es una receta más de arroz. Es una variación del arroz con conejo. Solo se sustituye la carne de conejo por el pollo y las costillejas. Podemos hacer una comida por un precio muy económico. Los que padezcan de colesterol deberán decir “un día es un
Arroz Con Pollo Y Costillejas
Arroz Con Pollo Y Costillejas
Es una receta más de arroz. Es una variación del arroz con conejo. Solo se sustituye la carne de conejo por el pollo y las costillejas. Podemos hacer una comida por un precio muy económico. Los que padezcan de colesterol deberán decir “un día es un
Arroz Con Pollo Y Costillejas
Ingredientes: 1 berenjena. 1 calabacin. 1 cebolla. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde. 1 tomate pequeño. 1 zanahoria. 1 puerro. 1 rama de apio. Sal. Pimienta. Perejil. 1 cucharadita de curry. 400 grs. Agua. Elaboración: Poner todos los ingre
Puré De Verdura En Olla Programable.
Puré De Verdura En Olla Programable.
Ingredientes: 1 berenjena. 1 calabacin. 1 cebolla. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde. 1 tomate pequeño. 1 zanahoria. 1 puerro. 1 rama de apio. Sal. Pimienta. Perejil. 1 cucharadita de curry. 400 grs. Agua. Elaboración: Poner todos los ingre
Puré De Verdura En Olla Programable.
Los batidos o jugos verdes hay infinidad de ellos y sobre todo que tienen infinidad de beneficios para el organismo y mas en estos días en que consumimos muchos procesados y lleno de hormonas que ya no sabemos si es 100% natural. este jugo o batid
Jugo Para Retención De Liquidos
Jugo Para Retención De Liquidos
Los batidos o jugos verdes hay infinidad de ellos y sobre todo que tienen infinidad de beneficios para el organismo y mas en estos días en que consumimos muchos procesados y lleno de hormonas que ya no sabemos si es 100% natural. este jugo o batid
Jugo Para Retención De Liquidos
Tableta de chocolate y frutos secos Ingredientes: 150 gr. de frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...) 270 gr. de chocolate negro. Crocanti para adornar. Elaboración: Troceamos y fundimos el chocolate a
Tableta De Chocolate Y Frutos Secos
Tableta De Chocolate Y Frutos Secos
Tableta de chocolate y frutos secos Ingredientes: 150 gr. de frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...) 270 gr. de chocolate negro. Crocanti para adornar. Elaboración: Troceamos y fundimos el chocolate a
Tableta De Chocolate Y Frutos Secos
'Que nos salga el sol por Antequera y sea lo que Dios quiera' Dicen que exclamó Fernando I de Aragón cuando se disponía a conquistar, la ciudad llamada por los romanos “Antikaria”; ocurría un mes de Septiembre de 1410, cuando al amanece
Habitas "baby" Con Jamon
Habitas "baby" Con Jamon
'Que nos salga el sol por Antequera y sea lo que Dios quiera' Dicen que exclamó Fernando I de Aragón cuando se disponía a conquistar, la ciudad llamada por los romanos “Antikaria”; ocurría un mes de Septiembre de 1410, cuando al amanece
Habitas "baby" Con Jamon
El frangollo es un postre típico de las islas canarias, especialmente de Tenerife, aunque otros dice que es de Lanzarote. Se hace con harina de maíz ( millo) sin refinar ni tostar. He elegido este postre porque es el favorito de mi madre, mi abuela se
Frangollo Canario
Frangollo Canario
El frangollo es un postre típico de las islas canarias, especialmente de Tenerife, aunque otros dice que es de Lanzarote. Se hace con harina de maíz ( millo) sin refinar ni tostar. He elegido este postre porque es el favorito de mi madre, mi abuela se
Frangollo Canario
en estado sólido Hoy os traigo un postre o merienda de lo más sencillo que hay, crudo y rápido a más no poder. Lo he llamado así, "piña colada reconstruida" por hacer la gracia, pero en realidad es que es lo que lleva esa deliciosa bebida pu
Piña Colada "reconstruida"
Piña Colada "reconstruida"
en estado sólido Hoy os traigo un postre o merienda de lo más sencillo que hay, crudo y rápido a más no poder. Lo he llamado así, "piña colada reconstruida" por hacer la gracia, pero en realidad es que es lo que lleva esa deliciosa bebida pu
Piña Colada "reconstruida"
Mi idea hoy era hacer una pizza con los mismos ingredientes pero he pensado que al no poner tomate era mejor convertirla en una tarta salada. Los dos ingredientes primeros “maridan” a la perfección, quizás a algunos les parezca una agresión a
Tarta Salada Con Rucula, Jamón Ibérico E Higos.
Tarta Salada Con Rucula, Jamón Ibérico E Higos.
Mi idea hoy era hacer una pizza con los mismos ingredientes pero he pensado que al no poner tomate era mejor convertirla en una tarta salada. Los dos ingredientes primeros “maridan” a la perfección, quizás a algunos les parezca una agresión a
Tarta Salada Con Rucula, Jamón Ibérico E Higos.
Lástima que la fotografía no sea lo mío y que las fotos no estén a la altura de la tarta Fraisier. Esta es una de las tartas mas bonitas que siempre quise hacer, pero no me atrevía porque me parecía muy difícil y la verdad es que resulta bastant
Tarta  De Fresas "fraisier"
Tarta De Fresas "fraisier"
Lástima que la fotografía no sea lo mío y que las fotos no estén a la altura de la tarta Fraisier. Esta es una de las tartas mas bonitas que siempre quise hacer, pero no me atrevía porque me parecía muy difícil y la verdad es que resulta bastant
Tarta  De Fresas "fraisier"
Ingredientes para 4 personas 1 kg. de Chuletas de cerdo 2 Tomates maduros 2 Pimientos verdes 250 gr. de cebolla 3 Dientes de ajo Una ramita de perejil 1 kg. de Patatas 1/2 kg. de zanahorias 1 kg. guisantes Azafrán Aceite de oliva Sal
Chuletas De Cerdo Con Verduras
Chuletas De Cerdo Con Verduras
Ingredientes para 4 personas 1 kg. de Chuletas de cerdo 2 Tomates maduros 2 Pimientos verdes 250 gr. de cebolla 3 Dientes de ajo Una ramita de perejil 1 kg. de Patatas 1/2 kg. de zanahorias 1 kg. guisantes Azafrán Aceite de oliva Sal
Chuletas De Cerdo Con Verduras
Esta receta de hojaldrinas es una pasada, de las mejores que he hecho. Tienen un sabor intenso a naranja y una textura ligeramente hojaldrada que hacen que cada bocado sea delicioso. Además, aguantan muchísimo si se guardan en un recipiente hermético. H
Hojaldrinas De Naranja
Hojaldrinas De Naranja
Esta receta de hojaldrinas es una pasada, de las mejores que he hecho. Tienen un sabor intenso a naranja y una textura ligeramente hojaldrada que hacen que cada bocado sea delicioso. Además, aguantan muchísimo si se guardan en un recipiente hermético. H
Hojaldrinas De Naranja
Un año más me animo a a preparar de forma casera los típicos Panellets que tanto se disfrutan en estas fechas, víspera y día de Todos los Santos. Este año me decido por la receta de la conocida cocinera catalana, l´Àvia Remei. Una receta que gua
Panellets 2015  {receta De L´àvia Remei}
Panellets 2015 {receta De L´àvia Remei}
Un año más me animo a a preparar de forma casera los típicos Panellets que tanto se disfrutan en estas fechas, víspera y día de Todos los Santos. Este año me decido por la receta de la conocida cocinera catalana, l´Àvia Remei. Una receta que gua
Panellets 2015  {receta De L´àvia Remei}
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN No os podéis imaginar las ganas que tenia que volviesen las propuestas mensuales de Whole Kitchen ya que he
Coronation Chicken
Coronation Chicken
Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN No os podéis imaginar las ganas que tenia que volviesen las propuestas mensuales de Whole Kitchen ya que he
Coronation Chicken
¿Has probado alguna vez la tarta de panna cotta y sandía? Es una tarta perfecta para cualquier ocasión, ya que es fresca, novedosa, sorprendente y absolutamente deliciosa. Te aseguro que te va a encantar y que va a sorprender a todos tus invitados.
Tarta De Panna Cotta Y Sandía
Tarta De Panna Cotta Y Sandía
¿Has probado alguna vez la tarta de panna cotta y sandía? Es una tarta perfecta para cualquier ocasión, ya que es fresca, novedosa, sorprendente y absolutamente deliciosa. Te aseguro que te va a encantar y que va a sorprender a todos tus invitados.
Tarta De Panna Cotta Y Sandía
Hola!!! Estamos en pleno verano, una época divertida que nos trae muchos buenos momentos, como el que yo pasé la semana pasada gracias a la cuenta de twitter de Popitas, las palomitas de Borges, así como lo prometido es deuda y gracias al
Pop Ups De Popitas
Pop Ups De Popitas
Hola!!! Estamos en pleno verano, una época divertida que nos trae muchos buenos momentos, como el que yo pasé la semana pasada gracias a la cuenta de twitter de Popitas, las palomitas de Borges, así como lo prometido es deuda y gracias al
Pop Ups De Popitas
Hoy traemos una receta imprescindible en verano. Uno más de los placeres de esta estación que tanto nos gusta disfrutar y de la que ya nos está dando pena despedirnos. Es una crema muy fácil de hacer, muy sana y muy completa. A mí me gusta tomarla m
Salmorejo
Salmorejo
Hoy traemos una receta imprescindible en verano. Uno más de los placeres de esta estación que tanto nos gusta disfrutar y de la que ya nos está dando pena despedirnos. Es una crema muy fácil de hacer, muy sana y muy completa. A mí me gusta tomarla m
Salmorejo
Aunque con un poco de retraso este año, aquí llegan las galletas de Navidad, ya tradicionales en casa. La receta clásica de mantequilla y decoradas con fondant. Con nuestros mejores deseos para estas fiestas. Deseamos que paséis unos días estupend
Galletas De Navidad
Galletas De Navidad
Aunque con un poco de retraso este año, aquí llegan las galletas de Navidad, ya tradicionales en casa. La receta clásica de mantequilla y decoradas con fondant. Con nuestros mejores deseos para estas fiestas. Deseamos que paséis unos días estupend
Galletas De Navidad
Esta receta no es del ahumado, que ya vendrá y antes de lo que pensáis, es del producto en si directamente traído de León, y preparado para el deleite de nuestro paladar. Además de Cádiz, tierra que me dio lo que soy, para lo bueno y lo malo, tengo con
Lengua De Ternera Ahumada
Lengua De Ternera Ahumada
Esta receta no es del ahumado, que ya vendrá y antes de lo que pensáis, es del producto en si directamente traído de León, y preparado para el deleite de nuestro paladar. Además de Cádiz, tierra que me dio lo que soy, para lo bueno y lo malo, tengo con
Lengua De Ternera Ahumada
El origen de las nueces de Macadamia proviene de Australia, estas nueces son el fruto de los árboles “Macadamia tetraphylla y Macadamia integrifolia” que son las únicas dos especies que son comestibles, hay cinco especies mas pero se con
Pan De Ciruelas Y Nueces De Macadamia
Pan De Ciruelas Y Nueces De Macadamia
El origen de las nueces de Macadamia proviene de Australia, estas nueces son el fruto de los árboles “Macadamia tetraphylla y Macadamia integrifolia” que son las únicas dos especies que son comestibles, hay cinco especies mas pero se con
Pan De Ciruelas Y Nueces De Macadamia
Ver el video de esta receta Berenjenas a la Cordobesa, una manera de preparar la berenjena fácil y deliciosa!! Ingredientes: . 2 Berenjenas de tamaño medio 1500 ml Agua aprox. (Suficiente para cubrir las berenjenas) 1 Cucharada sopera d
Berenjenas A La Cordobesa
Berenjenas A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Berenjenas a la Cordobesa, una manera de preparar la berenjena fácil y deliciosa!! Ingredientes: . 2 Berenjenas de tamaño medio 1500 ml Agua aprox. (Suficiente para cubrir las berenjenas) 1 Cucharada sopera d
Berenjenas A La Cordobesa
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
Boronía
Boronía
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
Boronía
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Hoy vengo con una receta perfecta para esto días de verano, sencilla y además con un toque creativo y divertido ¿Habéis visto que pinta mas buena tiene este plato?¿A que os apetecería poder traspasar la pantalla con la mano? Pues eso me pa
Chipirones Rellenos De Migas Con Sobrasada
Chipirones Rellenos De Migas Con Sobrasada
Hoy vengo con una receta perfecta para esto días de verano, sencilla y además con un toque creativo y divertido ¿Habéis visto que pinta mas buena tiene este plato?¿A que os apetecería poder traspasar la pantalla con la mano? Pues eso me pa
Chipirones Rellenos De Migas Con Sobrasada
  Anoche cenamos esta ensalada. La mezcla de sabores es de primera. La manzana dulce, con el queso a la plancha y la mostaza… No tardéis en probarla porque os encantará. INGREDIENTES: - 1 cogollo de lechuga - 250 gr. de gulas aptas (Antojos de la ma
Ensalada Templada De Gulas, Rulo De Cabra Y Manzana Con Vinagreta De mostaza
Ensalada Templada De Gulas, Rulo De Cabra Y Manzana Con Vinagreta De mostaza
  Anoche cenamos esta ensalada. La mezcla de sabores es de primera. La manzana dulce, con el queso a la plancha y la mostaza… No tardéis en probarla porque os encantará. INGREDIENTES: - 1 cogollo de lechuga - 250 gr. de gulas aptas (Antojos de la ma
Ensalada Templada De Gulas, Rulo De Cabra Y Manzana Con Vinagreta De mostaza
Necesitamos 2 tazas de arroz basmati por persona Aceite de oliva5 dientes de ajo picados1 cucharada de jengibre1 chile verde (opcional)1 cebolla picada1 pimiento verde picado1 cucharada de salsa de soja1 cucharada de zumo de limónSal al gusto1 cuch
Arroz Frito Con Gambas
Arroz Frito Con Gambas
Necesitamos 2 tazas de arroz basmati por persona Aceite de oliva5 dientes de ajo picados1 cucharada de jengibre1 chile verde (opcional)1 cebolla picada1 pimiento verde picado1 cucharada de salsa de soja1 cucharada de zumo de limónSal al gusto1 cuch
Arroz Frito Con Gambas
La sopá es postre muy tradicional, antiguo y humilde, se trata de una receta de aprovechamiento, ya que se solía hacer cuando había sobras de algún dulce como los panquemados, la monas de Pascua o incluso el bizcocho que se había hecho algo duro.
Postre Tradicional Valenciano Delicioso Y Con Una Receta Fácil, Económica Y De Aprovechamiento
Postre Tradicional Valenciano Delicioso Y Con Una Receta Fácil, Económica Y De Aprovechamiento
La sopá es postre muy tradicional, antiguo y humilde, se trata de una receta de aprovechamiento, ya que se solía hacer cuando había sobras de algún dulce como los panquemados, la monas de Pascua o incluso el bizcocho que se había hecho algo duro.
Postre Tradicional Valenciano Delicioso Y Con Una Receta Fácil, Económica Y De Aprovechamiento
Hoy aprovechando que se celebra San Mateo, quiero hacer mi pequeño homenaje, a un paraíso en la tierra que es Asturias, y en especial a un amigo y seguidor del blog, se trata de Ricardo un Asturiano amante de la cocina tradicional, por eso en est
Receta De Cachopos De Ternera
Receta De Cachopos De Ternera
Hoy aprovechando que se celebra San Mateo, quiero hacer mi pequeño homenaje, a un paraíso en la tierra que es Asturias, y en especial a un amigo y seguidor del blog, se trata de Ricardo un Asturiano amante de la cocina tradicional, por eso en est
Receta De Cachopos De Ternera
Este plato malagueño es típico de los pueblos del interior, concretamente de la serranía de Ronda. Se solía preparar en la época de matanza ya que el mismo adobo servía para conservar las costillas. Quedan muy sabrosas y si las servimos con unas
Costillas De Cerdo En Adobo
Costillas De Cerdo En Adobo
Este plato malagueño es típico de los pueblos del interior, concretamente de la serranía de Ronda. Se solía preparar en la época de matanza ya que el mismo adobo servía para conservar las costillas. Quedan muy sabrosas y si las servimos con unas
Costillas De Cerdo En Adobo
Este Bizcocho lo hago mucho y os digo que parece que tiene alas VUELA jajaja. Si, se prepara en un momento y lo que mas tarda se puede decir es en enfriarse. Gusta, no encanta a niños y no tan niños!! Bueno ya me contareis. INGREDIENTES
Bizcocho Con Galletas Y Nesquik En Microondas
Bizcocho Con Galletas Y Nesquik En Microondas
Este Bizcocho lo hago mucho y os digo que parece que tiene alas VUELA jajaja. Si, se prepara en un momento y lo que mas tarda se puede decir es en enfriarse. Gusta, no encanta a niños y no tan niños!! Bueno ya me contareis. INGREDIENTES
Bizcocho Con Galletas Y Nesquik En Microondas
Una delicia sin duda alguna!! Estos Alfajores os van a volver locxs!! Si si de chocolate!! Mmmmm Ingredientes: 85 g de mantequilla a temperatura ambiente 65 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo 170 g de harina 2 cucharad
Alfajores De Chocolate Caseros
Alfajores De Chocolate Caseros
Una delicia sin duda alguna!! Estos Alfajores os van a volver locxs!! Si si de chocolate!! Mmmmm Ingredientes: 85 g de mantequilla a temperatura ambiente 65 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo 170 g de harina 2 cucharad
Alfajores De Chocolate Caseros

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más