Esta es una de esas recetas de "aprovechamiento", típica de Catalunya como los canelones, que muchas veces está prevista cuando hacemos el Caldo de Navidad, de forma que por mucho que coman nuestros invitados siempre nos queden "sobras exquisitas" para
Galets Rellenos De Cocido Catalán Con Salsa De Azafrán - Galets Farcits De Carn D'olla Al Safrà
Esta es una de esas recetas de "aprovechamiento", típica de Catalunya como los canelones, que muchas veces está prevista cuando hacemos el Caldo de Navidad, de forma que por mucho que coman nuestros invitados siempre nos queden "sobras exquisitas" para
Este arroz se me ocurrió con las sobras que tenía en la nevera, es muy sencillo y rápido de hacer ya que se sofríe el arroz y se cuece todo junto.
Tenía un trozo de secreto ibérico que me sobró de otra receta, y unas habitas congeladas, así que p
Arroz Con Habitas Y Secreto Ibérico.
Este arroz se me ocurrió con las sobras que tenía en la nevera, es muy sencillo y rápido de hacer ya que se sofríe el arroz y se cuece todo junto.
Tenía un trozo de secreto ibérico que me sobró de otra receta, y unas habitas congeladas, así que p
La Empana Light de Bego.- Pierna de Cordero Lechal Al Horno con Guarnición.-
Esta receta de hoy, es un reto para mi, pues a pesar que la hago para la cena de todas las Nochebuenas en mi casa, hasta el día de hoy no la he podido documentar de forma c
Pierna De Cordero Lechal Al Horno Con Guarnición
La Empana Light de Bego.- Pierna de Cordero Lechal Al Horno con Guarnición.-
Esta receta de hoy, es un reto para mi, pues a pesar que la hago para la cena de todas las Nochebuenas en mi casa, hasta el día de hoy no la he podido documentar de forma c
Los ingredientes son:
.1yogur griego azucarado o natural
.1medida de vaso del yogur de aceite suave
.2 medidas de yogur de azúcar
.3 medidas de yogur de harina
.raspadura de un limón
.1 sobe de levadura en polvo y una pizca de bicarbonato
.Bat
Magdalenas Con Yogur Griego
Los ingredientes son:
.1yogur griego azucarado o natural
.1medida de vaso del yogur de aceite suave
.2 medidas de yogur de azúcar
.3 medidas de yogur de harina
.raspadura de un limón
.1 sobe de levadura en polvo y una pizca de bicarbonato
.Bat
Esta receta está muy buena con cualquier molusco, almejas de todo tipo, navajas, mejillones y clochinas como en este caso.
Se diferencian del mejillón por su tamaño, un poco más pequeño y porque su carne no es tan subida de color, algunos más blan
Clochinas A La Vinagreta
Esta receta está muy buena con cualquier molusco, almejas de todo tipo, navajas, mejillones y clochinas como en este caso.
Se diferencian del mejillón por su tamaño, un poco más pequeño y porque su carne no es tan subida de color, algunos más blan
Hacía tiempo que no encurtía alcaparras y sus tallos.
No las compro, las recojo donde sé que están las matas y es ahora en Abril, Mayo cuando se pueden recoger.
Encontramos los botones que son los capullos del alcaparro, lo que luego llamamos alcapa
Alcaparras Y Tallos Encurtidos
Hacía tiempo que no encurtía alcaparras y sus tallos.
No las compro, las recojo donde sé que están las matas y es ahora en Abril, Mayo cuando se pueden recoger.
Encontramos los botones que son los capullos del alcaparro, lo que luego llamamos alcapa
Buenos días de lunes,
esta noche publicaré quien ha sido el ganador de la plaza para el curso Haz Realidad tu Idea.
Vaya premio (curso) genial se lleva la ganadora!!!
Si te apetece ver de que trata el curso y apuntarte aquí te dejo el link
Y ahora a l
Pastelillo De Hojaldre Con Arándanos
Buenos días de lunes,
esta noche publicaré quien ha sido el ganador de la plaza para el curso Haz Realidad tu Idea.
Vaya premio (curso) genial se lleva la ganadora!!!
Si te apetece ver de que trata el curso y apuntarte aquí te dejo el link
Y ahora a l
CUBA LIBRE.! BUENISIMO!!.
Historia
La historia de la invención del Cuba Libre varían de acuerdo a varias
fuentes. Algunos informan que la bebida fue mezclada en la Habana, Cuba, con ron Bacardí,
alrededor de los años 1901/1902
Cuba Libre.
CUBA LIBRE.! BUENISIMO!!.
Historia
La historia de la invención del Cuba Libre varían de acuerdo a varias
fuentes. Algunos informan que la bebida fue mezclada en la Habana, Cuba, con ron Bacardí,
alrededor de los años 1901/1902
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Arroz Con Calamares Y Trigueros
Hola a tod@s!!
Hoy vamos a terminar la semana con un arroz con calamares y espárragos trigueros hechos con un fumet con un punto potente de azafrán.
Comenzamos con los ingredientes:
Arroz.
Espárragos trigueros.
Calamares.
Gambas arr
Será por celebraciones??????......Tenemos el día del padre, de la madre,de la mujer,del abuelo, del amigo, del amor y de la suegra!!!!, el día mundial sin tabaco, sin alcohol... y sin ir más lejos solo en el mes de marzo celebramos: el d
Fresas Chocolateadas (dia De La Fresa)
Será por celebraciones??????......Tenemos el día del padre, de la madre,de la mujer,del abuelo, del amigo, del amor y de la suegra!!!!, el día mundial sin tabaco, sin alcohol... y sin ir más lejos solo en el mes de marzo celebramos: el d
Me gustan los platos que tienen canción como este arroz con bacalao, una que es cantarina
“Sarandoga nos vamo a comer, sarandonga un arros con bacalao, sarandonga en lo alto del puerto, sarandonga que mañana es domingo…”
Os
Arroz Con Bacalao
Me gustan los platos que tienen canción como este arroz con bacalao, una que es cantarina
“Sarandoga nos vamo a comer, sarandonga un arros con bacalao, sarandonga en lo alto del puerto, sarandonga que mañana es domingo…”
Os
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
Boronía
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
¡Comenzamos diciembre ya con los ojos puestos en la Navidad! Estad atentos que este mes viene cargado de un montón de recetas para esta fiestas.
Por cierto, os recuerdo que tenéis a vuestra disposición el RECETARIO DE NAVIDAD, donde tenéis todas
Tarta D
¡Comenzamos diciembre ya con los ojos puestos en la Navidad! Estad atentos que este mes viene cargado de un montón de recetas para esta fiestas.
Por cierto, os recuerdo que tenéis a vuestra disposición el RECETARIO DE NAVIDAD, donde tenéis todas
Hoy vengo con una receta perfecta para esto días de verano, sencilla y además con un toque creativo y divertido
¿Habéis visto que pinta mas buena tiene este plato?¿A que os apetecería poder traspasar la pantalla con la mano? Pues eso me pa
Chipirones Rellenos De Migas Con Sobrasada
Hoy vengo con una receta perfecta para esto días de verano, sencilla y además con un toque creativo y divertido
¿Habéis visto que pinta mas buena tiene este plato?¿A que os apetecería poder traspasar la pantalla con la mano? Pues eso me pa
Desde hace tiempo que quería probar a hacer este tipo de masa y cuando el otro día me vino a la mente no pude evitarlo, me puse manos a obra y la verdad es que me he quedado contento con el resultado.
Y ahora vamos con lo importante ¡¡
Pretzels (y Mi Vida Sin Camara..)
Desde hace tiempo que quería probar a hacer este tipo de masa y cuando el otro día me vino a la mente no pude evitarlo, me puse manos a obra y la verdad es que me he quedado contento con el resultado.
Y ahora vamos con lo importante ¡¡
Es una tarta muy curiosa, una "torta austríaca de miga de pan sin harina"
Vamos a necesitar 350 gr de miga de pan de centeno, es mejor si lo hacemos nosotros o lo compramos en la panadería, si no consiguen, pueden usar el envasado. Lo ideal sería usar u
Torta De Miga De Pan Integral (torta Letona)
Es una tarta muy curiosa, una "torta austríaca de miga de pan sin harina"
Vamos a necesitar 350 gr de miga de pan de centeno, es mejor si lo hacemos nosotros o lo compramos en la panadería, si no consiguen, pueden usar el envasado. Lo ideal sería usar u
INGREDIENTES PARA UN KILO DE EMPANADA
250 gms de gambas congeladas750 gramos de bacalao congelado y al punto de sal.
1 kilo de cebollas ( como 4/5)
5 tomates rojos 1 bote de tomate concentrado
Medio pimiento rojo de los de asar grande
Especies : Ene
Empanada De Bacalao Con Gambas Y Almendras
INGREDIENTES PARA UN KILO DE EMPANADA
250 gms de gambas congeladas750 gramos de bacalao congelado y al punto de sal.
1 kilo de cebollas ( como 4/5)
5 tomates rojos 1 bote de tomate concentrado
Medio pimiento rojo de los de asar grande
Especies : Ene
Hoy os traigo un recopilatorio muy dulce, seis recetas de bizcocho casero que os van a encantar. Todos fáciles, con ingredientes conocidos, y lo más importante, ¡muy ricos!
Los he escogido con la ayuda de mis compañeros de Red Facilisimo, ellos
Seis Increíbles Bizcochos Para Elegir El Que Más Te Guste
Hoy os traigo un recopilatorio muy dulce, seis recetas de bizcocho casero que os van a encantar. Todos fáciles, con ingredientes conocidos, y lo más importante, ¡muy ricos!
Los he escogido con la ayuda de mis compañeros de Red Facilisimo, ellos
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
¡Ya hemos vuelto de las vacaciones!. La verdad es que nos han sentado fenomenal. Hemos tenido tiempo para hacer una escapada a la playa, ir a la piscina, estar con la familia, dormir mucho, retomar el libro que teníamos aparcado en la
Tortitas Con Arándanos
¡Ya hemos vuelto de las vacaciones!. La verdad es que nos han sentado fenomenal. Hemos tenido tiempo para hacer una escapada a la playa, ir a la piscina, estar con la familia, dormir mucho, retomar el libro que teníamos aparcado en la
Un plato de cuchara sano y nutritivo con sabor a mar. Además rápido de cocinar y con pocas calorías
Ingredientes: ( 3-4 Raciones)
200 gr de Judiones Cocidos
Una Jibia limpia (300 gr)
150 gr de Gamba Pelada
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
2 Patatas Med
Potaje De Judiones Con Jibia
Un plato de cuchara sano y nutritivo con sabor a mar. Además rápido de cocinar y con pocas calorías
Ingredientes: ( 3-4 Raciones)
200 gr de Judiones Cocidos
Una Jibia limpia (300 gr)
150 gr de Gamba Pelada
1 Cebolla
3 Dientes de Ajo
2 Patatas Med
Es muy suave y uhmmmmmmmmm riquisima
INGREDIENTES:* 300 g de fresas congeladas.* 100 g de azucar.* 2 claras.
PREPARACION:1º.- Con el vaso muy seco, pon el azucar en el vaso y glasea, programando 10 segundos en velocidad maxima.2º.- Añade las fresa
Mus De Fresas
Es muy suave y uhmmmmmmmmm riquisima
INGREDIENTES:* 300 g de fresas congeladas.* 100 g de azucar.* 2 claras.
PREPARACION:1º.- Con el vaso muy seco, pon el azucar en el vaso y glasea, programando 10 segundos en velocidad maxima.2º.- Añade las fresa
INGREDIENTES:
Espaguetis o tallarines
Salchichas
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar
partimos las salchichas en trozos pequeños y pinchamos los espaguetis o tallarines en
ellas con cuidado de no partirlos. Luego guisamos todo en agua y s
Espaguetis O Tallarines Con Salchichas
INGREDIENTES:
Espaguetis o tallarines
Salchichas
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar
partimos las salchichas en trozos pequeños y pinchamos los espaguetis o tallarines en
ellas con cuidado de no partirlos. Luego guisamos todo en agua y s
Hola a tod@s, siento no haber estado por aquí ya hace bastantes días, supongo que os habrá extrañado.
Pero la situación lo requería he tenido un problema familiar y lo primero es lo primero.
No es que este resuelto ni mucho menos pero también me v
Lentejas De Puy Guisadas Con Verduras Y Setas
Hola a tod@s, siento no haber estado por aquí ya hace bastantes días, supongo que os habrá extrañado.
Pero la situación lo requería he tenido un problema familiar y lo primero es lo primero.
No es que este resuelto ni mucho menos pero también me v
Esta receta de masa de pizza es la verdadera italiana, desde que la he probado no hago otra, a diferencia de ingredientes de otra tiene miel y eso le da un punto delicioso, pero bueno no porque yo lo diga, probarla y me contáis a ver que os parece
Masa De Pizza Italiana
Esta receta de masa de pizza es la verdadera italiana, desde que la he probado no hago otra, a diferencia de ingredientes de otra tiene miel y eso le da un punto delicioso, pero bueno no porque yo lo diga, probarla y me contáis a ver que os parece
El blog De Norte a Sur nos propone preparar una receta típica de Vitoria .A mi me gusta mucho el chocolate así que cambie un poco los ingredientes el resultado muy rico.
Ingredientes:
Crema pastelera de chocolate.
1/4 litro de leche.
1 yema.
una cuchar
Goxua De Chocolate
El blog De Norte a Sur nos propone preparar una receta típica de Vitoria .A mi me gusta mucho el chocolate así que cambie un poco los ingredientes el resultado muy rico.
Ingredientes:
Crema pastelera de chocolate.
1/4 litro de leche.
1 yema.
una cuchar
Ingredientes
12-16 filetes de cinta fresca
1 cebolla grande
1 vaso de caldo de pollo
Queso brie
½ vaso de vino blanco
½ vaso de nata
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina. Los
Cinta De Lomo En Salsa De Queso Brie
Ingredientes
12-16 filetes de cinta fresca
1 cebolla grande
1 vaso de caldo de pollo
Queso brie
½ vaso de vino blanco
½ vaso de nata
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina. Los
Hola Cuchariter@s:
Esta semana toca un clásico de la repostería francesa. Una receta facilísima y rápida de hacer que, según cuenta la leyenda, fue fruto de un error de dos hermanas que la pifiaron de lo lindo en la cocina cocinando una tarta. Si te dig
Tarta Tatin De Peras / Pear Cake Tatin
Hola Cuchariter@s:
Esta semana toca un clásico de la repostería francesa. Una receta facilísima y rápida de hacer que, según cuenta la leyenda, fue fruto de un error de dos hermanas que la pifiaron de lo lindo en la cocina cocinando una tarta. Si te dig
Como ya os dije mi padre y mi suegra son diabéticos. Además mi padre es un enamorado de los dulces. Es por ello que decidí hacer esta sección especial, para que los que tienen esa enfermedad puedan disfrutar también de la repostería sin perder nada de
Angel Fdood Cake Para Diabeticos Y Sin Molde!!!!
Como ya os dije mi padre y mi suegra son diabéticos. Además mi padre es un enamorado de los dulces. Es por ello que decidí hacer esta sección especial, para que los que tienen esa enfermedad puedan disfrutar también de la repostería sin perder nada de