Los ingredientes son:
.500gr de harina de fuerza
.25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca
.300ml de agua
.aceite de oliva
.sal
.En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente.
.Añadimos la levadura deshaci
Pan De Pita
Los ingredientes son:
.500gr de harina de fuerza
.25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca
.300ml de agua
.aceite de oliva
.sal
.En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente.
.Añadimos la levadura deshaci
Las carrilleras se han convertido en mi receta favorita últimamente. Me salen riquísimas, tanto la receta que hacía antes como ésta nueva que hoy os presento. La de hoy es más sencilla y casi puedo decir que me gusta más que la otra. La receta la tomé de
Carrilleras Al Pimentón Con Patatas Y Zanahorias
Las carrilleras se han convertido en mi receta favorita últimamente. Me salen riquísimas, tanto la receta que hacía antes como ésta nueva que hoy os presento. La de hoy es más sencilla y casi puedo decir que me gusta más que la otra. La receta la tomé de
Con esta receta participo en Reto de Otoño 2014 de Cocineros en el Mundo de google+ . Podíamos hacer una receta dulce o salada con alguno de estos dos ingredientes: setas o calabaza.
Dado que estoy dejando el dulce para Navidad, me he decidido por
Salteado De Verduras, Setas Y Gambas
Con esta receta participo en Reto de Otoño 2014 de Cocineros en el Mundo de google+ . Podíamos hacer una receta dulce o salada con alguno de estos dos ingredientes: setas o calabaza.
Dado que estoy dejando el dulce para Navidad, me he decidido por
De pequeña solía ir todos los años de campamento con un grupo de monitores de mi pueblo. En todos los campamentos hacíamos una comida vikinga que consistía en comer todo con las manos. Lo que tocara. Éramos niños y solo podéis imaginar lo m
Pan De Pita Casero. Receta Infalible De Iban Yarza
De pequeña solía ir todos los años de campamento con un grupo de monitores de mi pueblo. En todos los campamentos hacíamos una comida vikinga que consistía en comer todo con las manos. Lo que tocara. Éramos niños y solo podéis imaginar lo m
Al principio mi madre me miraba raro cuando echaba salsa de soja a mi parte del pescado y, aunque nunca me he sentido culpable por ello, si que pensaba que realmente iba en contra del dogma de la religión vasca hacer este tipo de mezclas y aña
La Lubina Con Refrito De Kétchup Y Salsa De Soja De Martín Berasategui
Al principio mi madre me miraba raro cuando echaba salsa de soja a mi parte del pescado y, aunque nunca me he sentido culpable por ello, si que pensaba que realmente iba en contra del dogma de la religión vasca hacer este tipo de mezclas y aña
Ya tenemos aquí el día de San Valentín, patrón de los enamorados, y qué mejor que regalar unas deliciosas galletas por San Valentín mis queridos dulceros.
Según cuenta la leyenda, su origen se remonta a la época del Imperio Romano, un sacerdote ll
Galletas Para San Valentín
Ya tenemos aquí el día de San Valentín, patrón de los enamorados, y qué mejor que regalar unas deliciosas galletas por San Valentín mis queridos dulceros.
Según cuenta la leyenda, su origen se remonta a la época del Imperio Romano, un sacerdote ll
Los buñuelos de bacalao son muy conocidos por todo el mediterráneo. En Portugal los hacen con patata, en Francia son algo picantes y en España los tenemos sumamente ligados a la semana santa.
Los libros datan el origen de los buñuelos de bacalao e
Buñuelos De Bacalao
Los buñuelos de bacalao son muy conocidos por todo el mediterráneo. En Portugal los hacen con patata, en Francia son algo picantes y en España los tenemos sumamente ligados a la semana santa.
Los libros datan el origen de los buñuelos de bacalao e
Muy popular en los países anglosajones, a la "Wellington" más bien describe una manera de cocinar que una receta en sí. La técnica consiste en asar una pieza de carne o salmón recubierta de foie.grass dentro de una masa de hojaldre. La presentación es es
Redondo De Ternera Marinado A La "wellington"
Muy popular en los países anglosajones, a la "Wellington" más bien describe una manera de cocinar que una receta en sí. La técnica consiste en asar una pieza de carne o salmón recubierta de foie.grass dentro de una masa de hojaldre. La presentación es es
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto ja
Arroz A Banda, A Mi Manera
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto ja
¡Hola de nuevo!
Ya estamos en otoño y que cambio de temperatura, ¿verdad? El frío y las lluvias (por lo menos aquí en Cataluña) han entrado por la puerta grande y la entrada del otoño no se puede notar más.
Como os dije la semana pasad
Arroz Con Leche
¡Hola de nuevo!
Ya estamos en otoño y que cambio de temperatura, ¿verdad? El frío y las lluvias (por lo menos aquí en Cataluña) han entrado por la puerta grande y la entrada del otoño no se puede notar más.
Como os dije la semana pasad
La entrada que publico hoy no la tenía planeada, pues ya me había resignado a no comer yuca, siempre que la compro en el Mercadona termino tirándola, me sale vidriosa y amarga. La yuca que venden en ese supermercado es originaria de Africa, no tengo
Yuca Cocida & Yuca Frita
La entrada que publico hoy no la tenía planeada, pues ya me había resignado a no comer yuca, siempre que la compro en el Mercadona termino tirándola, me sale vidriosa y amarga. La yuca que venden en ese supermercado es originaria de Africa, no tengo
Me pasa sólo a mí, o últimamente salen muchas fotos del pan de ajo por todo? Igual se ha puesto de moda... El caso es que conmigo lo ha conseguido! Tanto verlo, al final no podía obviarlo, y me puse manos a la obra.
Se hace en un momento y si hay
Pan De Ajo
Me pasa sólo a mí, o últimamente salen muchas fotos del pan de ajo por todo? Igual se ha puesto de moda... El caso es que conmigo lo ha conseguido! Tanto verlo, al final no podía obviarlo, y me puse manos a la obra.
Se hace en un momento y si hay
Me encanta la fruta, desde siempre, y una de mis pasiones más reciente es el mango. Me he aficionado mucho en los últimos tiempos, desde que vivo en Dinamarca. Tiene gracia el asunto...
En general, como más me gusta comer fruta es tal cual, a mordi
Sorbete De Mango Al Aroma De Cardamomo
Me encanta la fruta, desde siempre, y una de mis pasiones más reciente es el mango. Me he aficionado mucho en los últimos tiempos, desde que vivo en Dinamarca. Tiene gracia el asunto...
En general, como más me gusta comer fruta es tal cual, a mordi
En esta receta, hemos tenido la colaboración de mi madre, es la receta que ha hecho ella siempre, los hace mucho porque en casa nos encantan. Si no los habéis hecho nunca os recomiendo que compréis los caracoles lavados y cocidos, aquí en España los ven
Caracoles En Salsa
En esta receta, hemos tenido la colaboración de mi madre, es la receta que ha hecho ella siempre, los hace mucho porque en casa nos encantan. Si no los habéis hecho nunca os recomiendo que compréis los caracoles lavados y cocidos, aquí en España los ven
Helado de cereza con tres ingredientes, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández
Compártelo...
Trackback 1
Helado de cereza con solo tres ingredientes. Delicioso. » Co
Helado De Cereza Con Tres Ingredientes
Helado de cereza con tres ingredientes, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández
Compártelo...
Trackback 1
Helado de cereza con solo tres ingredientes. Delicioso. » Co
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Perejil
Arroz
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACION:
Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla,
los ajos, el
Arroz Amarillo Pobre
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Perejil
Arroz
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACION:
Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla,
los ajos, el
Chocopizza 4.00/5 (80.00%) 1 voto
¿Os gusta la pizza? ¿Y la nutella?
Pues necesitamos una base de pizza fresca, y la horneamos.
Cuando la masa este lista , metemos la nutella en el miroonda
Chocopizza
Chocopizza 4.00/5 (80.00%) 1 voto
¿Os gusta la pizza? ¿Y la nutella?
Pues necesitamos una base de pizza fresca, y la horneamos.
Cuando la masa este lista , metemos la nutella en el miroonda
Una receta que se hace sin esfuerzo y es deliciosa. Como la hice para dos, multipliquen por la cantidad de comensales, si son mas. Muy fácil y rica y no van a perder tiempo!!!!! Solo el horneado.
Ingredientes: (2 porciones)
Para el pollo:
Pollo Al Pimentón Con Ensalada De Cherrys Y Kiwi
Una receta que se hace sin esfuerzo y es deliciosa. Como la hice para dos, multipliquen por la cantidad de comensales, si son mas. Muy fácil y rica y no van a perder tiempo!!!!! Solo el horneado.
Ingredientes: (2 porciones)
Para el pollo:
Un aperitivo simple, rápido y fácil? Pues este... y queda muy aparente aparte de buenísimo...Fíjate... a mi hija le encanta (bueno le encanta todo jejee, asi da gusto cocinar)..
Te explico lo fácil que es:
Ingredientes:
- un paquete de lonchas de s
Rositas De Salmón Y Queso De Cabra
Un aperitivo simple, rápido y fácil? Pues este... y queda muy aparente aparte de buenísimo...Fíjate... a mi hija le encanta (bueno le encanta todo jejee, asi da gusto cocinar)..
Te explico lo fácil que es:
Ingredientes:
- un paquete de lonchas de s
Hola a todos....
Esta vez el encargo vino de mi compañero Paulo. Su hija queria una tarta de dos pisos blanca com mariposas moradas (y el padre queria que fuese máximo de 2 kilos!!!). Así que me puse manos a la obra y a cumplir el capricho de los dos :D
Tarta Mariposas
Hola a todos....
Esta vez el encargo vino de mi compañero Paulo. Su hija queria una tarta de dos pisos blanca com mariposas moradas (y el padre queria que fuese máximo de 2 kilos!!!). Así que me puse manos a la obra y a cumplir el capricho de los dos :D
UUUUFFFFFFF....
No tengo tiempo ni para mirar quién viene!!! Ay! Pero estoy super contenta!!!
Estoy preparando 3 talleres para fines de esta semana, con eso les digo todo, no?
Así que esta entrada será un poco "piltrafilla", jejeje!
Acá les dejo la
Tarta Club House Mickey Mouse!
UUUUFFFFFFF....
No tengo tiempo ni para mirar quién viene!!! Ay! Pero estoy super contenta!!!
Estoy preparando 3 talleres para fines de esta semana, con eso les digo todo, no?
Así que esta entrada será un poco "piltrafilla", jejeje!
Acá les dejo la
Bien porque negarlo, hay veces en las que no tenemos ningunas ganas de hacer nada y que mejor que un buen BOCADILLO DE SALCHICHAS con todo lo demás, o como decimos en casa un completo. Tengo que confesaos que es una co
Bocadillo De Salchichas, Queso, Cebolla Y All I Oli
Bien porque negarlo, hay veces en las que no tenemos ningunas ganas de hacer nada y que mejor que un buen BOCADILLO DE SALCHICHAS con todo lo demás, o como decimos en casa un completo. Tengo que confesaos que es una co
Necesitaremos:
3 huevos
150 gr. de mantequilla
150 gr. de harina
75 gr. de azúcar moreno
75 gr. de azúcar normal
50 gr. de pasas
25 gr. de piñones
50 gr. de almendras crudas
1 cucharadita de levadura
1 copita de brandy
Dejamos macer
Plum Cake Con Almendras, Pasas Y Piñones
Necesitaremos:
3 huevos
150 gr. de mantequilla
150 gr. de harina
75 gr. de azúcar moreno
75 gr. de azúcar normal
50 gr. de pasas
25 gr. de piñones
50 gr. de almendras crudas
1 cucharadita de levadura
1 copita de brandy
Dejamos macer
Vamos a darle calor al Wok que hace tiempo que lo tenemos olvidado. Hoy prepararemos unos riquísimos Fideos A La Birmana. Lo de siempre, fácil, rápido y sencillo de preparar y, para ser una receta asiática, no tendremos ningún problema para encontrar lo
Fideos A La Birmana
Vamos a darle calor al Wok que hace tiempo que lo tenemos olvidado. Hoy prepararemos unos riquísimos Fideos A La Birmana. Lo de siempre, fácil, rápido y sencillo de preparar y, para ser una receta asiática, no tendremos ningún problema para encontrar lo
Ingredientes:
500 gr. de carne magra de cerdo cortada de daditos
Harina para rebozar
Huevo batido
Aceite de girasol
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 rodajas de piña en su jugo
Para la Salsa:
100 ml. de vino blanco
1/4 de vaso del jugo de la piñ
Cerdo Agridulce Al Estilo Chino
Ingredientes:
500 gr. de carne magra de cerdo cortada de daditos
Harina para rebozar
Huevo batido
Aceite de girasol
1 cebolla
1 pimiento rojo
4 rodajas de piña en su jugo
Para la Salsa:
100 ml. de vino blanco
1/4 de vaso del jugo de la piñ
Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo troceadas
1 cabeza de dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo troceadas
1 cabeza de dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Las Locas, son un dulce típico de Málaga. Lo hay en todas las pastelerías y confiterías de la ciudad. Desconozco el origen del nombre, quizá es que te vuelves "loca" de lo buenas que están.
Es una torta de hojaldre con un relleno de crema past
Locas Malagueñas
Las Locas, son un dulce típico de Málaga. Lo hay en todas las pastelerías y confiterías de la ciudad. Desconozco el origen del nombre, quizá es que te vuelves "loca" de lo buenas que están.
Es una torta de hojaldre con un relleno de crema past
Hola!! el otro dia prepare un arrocito al horno,que otro dia subiere receta,y me sobraron unas costillitas de cerdo,que prepare para la cena unas costillitas de cerdo al romero aqui os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
1,5k de costillas de cerdo
2 dientes
Costillas De Cerdo Al Romero Con Patatas A O Pobre
Hola!! el otro dia prepare un arrocito al horno,que otro dia subiere receta,y me sobraron unas costillitas de cerdo,que prepare para la cena unas costillitas de cerdo al romero aqui os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
1,5k de costillas de cerdo
2 dientes