Hoy os traemos un pequeño postre delicioso. Como podréis comprobar es muy sencillo de hacer, así que animaos y comenzad a hacerlo, porque estoy casi seguro de que os gustará.
Un saludo
INGREDIENTES:
Pastelillo De Crema, Nata Y Frutos Rojos
Hoy os traemos un pequeño postre delicioso. Como podréis comprobar es muy sencillo de hacer, así que animaos y comenzad a hacerlo, porque estoy casi seguro de que os gustará.
Un saludo
INGREDIENTES:
Pocas recetas son tan fáciles de preparar como las mermeladas caseras, pudiendo hacer infinidad de combinaciones y consiguiendo sabores impresionantes, además de genuinos.
La papaya, en casa no puede faltar a lo largo de todo el año, es de las f
Mermelada De Papaya & Naranja {apta Para Diabéticos}
Pocas recetas son tan fáciles de preparar como las mermeladas caseras, pudiendo hacer infinidad de combinaciones y consiguiendo sabores impresionantes, además de genuinos.
La papaya, en casa no puede faltar a lo largo de todo el año, es de las f
Una ensalada donde hemos aprovechado la pechuga del pollo asado que sobró, la he rebozado con un pan rallado con queso que le da un saborcito muy bueno y echa en la olla programable en función horno con muy poco aceite, nos podemos permitir ese caprich
Ensalada Con Pechuga Del Pollo Asado Con Rebozado De Pan Rallado Y Queso.
Una ensalada donde hemos aprovechado la pechuga del pollo asado que sobró, la he rebozado con un pan rallado con queso que le da un saborcito muy bueno y echa en la olla programable en función horno con muy poco aceite, nos podemos permitir ese caprich
Hoy os traigo una manera diferente de comer tortilla de patata. Además de ya haberla probado en Empanada, vamos a prepararla Guisada.Seguro que much@s ya la habéis probado, es un plato típico de León y los pueblos que lo rodean.Para los que n
Tortilla Guisada
Hoy os traigo una manera diferente de comer tortilla de patata. Además de ya haberla probado en Empanada, vamos a prepararla Guisada.Seguro que much@s ya la habéis probado, es un plato típico de León y los pueblos que lo rodean.Para los que n
Pastel de salmón ahumado
A pesar que, en el espacio virtual de internet existen muchas recetas, cuando me puse a buscar una receta de pastel de salmón ahumado, todas que encontré eran preparadas con pan de molde, algo que no me gusta porque lo encuent
como Hacer Pastel De Salmón Ahumado, Horneado
Pastel de salmón ahumado
A pesar que, en el espacio virtual de internet existen muchas recetas, cuando me puse a buscar una receta de pastel de salmón ahumado, todas que encontré eran preparadas con pan de molde, algo que no me gusta porque lo encuent
No tienes molde y quieres hacer unos kuchen o tartas en forma individual
Te dejo una idea como hacer kuchen en forma individual
Para 12 kuchen individuales
Relleno
400 gr de frutos rojos congelados o frescos (la fruta que quieras)
Mezcl
Kuchen Individual De Frutos Rojos
No tienes molde y quieres hacer unos kuchen o tartas en forma individual
Te dejo una idea como hacer kuchen en forma individual
Para 12 kuchen individuales
Relleno
400 gr de frutos rojos congelados o frescos (la fruta que quieras)
Mezcl
Hacía meses que tenía estos moldes de tartaletas del Sr Ernesto Lidl sin estrenar, asi que se me ocurrió preparar unos quichés de pan de molde y por fin utilizarlos. En mi caso los elaboré por la mañana y los dejé listos para la cena, siendo el resultado
Mini Quichés De Pan De Molde
Hacía meses que tenía estos moldes de tartaletas del Sr Ernesto Lidl sin estrenar, asi que se me ocurrió preparar unos quichés de pan de molde y por fin utilizarlos. En mi caso los elaboré por la mañana y los dejé listos para la cena, siendo el resultado
Tenemos por costumbre tomarnos el tradicional salmorejo de tomate, pero ¿qué tal si te atreves con esta receta de salmorejo de aguacate? Verás que te sorprende su sabor.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificul
Salmorejo De Aguacate
Tenemos por costumbre tomarnos el tradicional salmorejo de tomate, pero ¿qué tal si te atreves con esta receta de salmorejo de aguacate? Verás que te sorprende su sabor.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificul
Hay días en los que nos apetece algo dulce, algo que nos quite ese gusanillo, no siempre es fácil resistirse, abres el ordenador y no dejas de ver comida deliciosa que publican tus amigos en facebook o google+, enciendes el televisor y se multiplican lo
Bizcocho Cuatro Cuartos
Hay días en los que nos apetece algo dulce, algo que nos quite ese gusanillo, no siempre es fácil resistirse, abres el ordenador y no dejas de ver comida deliciosa que publican tus amigos en facebook o google+, enciendes el televisor y se multiplican lo
Moltes felicitats Eduard!!!!!!! Que otra cosa le podía hacer a mi buen amigo Eduard M.L. para celebrar su 46 cumpleaños, una deliciosa tarta San Marcos, totalmente dedicada.
Aprovechando la petición de una seguidora que me insistía en la re
Tarta San Marcos Y Un Cumpleaños
Moltes felicitats Eduard!!!!!!! Que otra cosa le podía hacer a mi buen amigo Eduard M.L. para celebrar su 46 cumpleaños, una deliciosa tarta San Marcos, totalmente dedicada.
Aprovechando la petición de una seguidora que me insistía en la re
Hola amig@s,
Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
Pantxineta
Hola amig@s,
Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
Esta es una de esas recetas de "aprovechamiento", típica de Catalunya como los canelones, que muchas veces está prevista cuando hacemos el Caldo de Navidad, de forma que por mucho que coman nuestros invitados siempre nos queden "sobras exquisitas" para
Galets Rellenos De Cocido Catalán Con Salsa De Azafrán - Galets Farcits De Carn D'olla Al Safrà
Esta es una de esas recetas de "aprovechamiento", típica de Catalunya como los canelones, que muchas veces está prevista cuando hacemos el Caldo de Navidad, de forma que por mucho que coman nuestros invitados siempre nos queden "sobras exquisitas" para
Hoy os traigo una comida sana y muy nutritiva, una hamburguesa sana y riquisima, llena de vitaminas, que ademas casi no hace falta cocinar, podéis aprovechar si os sobra alguna vez arroz blanco y hacerla, puede ser una receta de aprovechamiento fantásti
Hamburguesa De Arroz Con Langostinos En Un Aguacate
Hoy os traigo una comida sana y muy nutritiva, una hamburguesa sana y riquisima, llena de vitaminas, que ademas casi no hace falta cocinar, podéis aprovechar si os sobra alguna vez arroz blanco y hacerla, puede ser una receta de aprovechamiento fantásti
Para hacer estas monas se necesita:
-500gr de harina de fuerza
- 3 huevos,1 para decorar
-150ml de leche
-50ml de aceite de girasol
-150gr de azúcar
-25gr de levadura fresca
-1cucharadita de sal
-1gotas de agua de azahar
En un bol juntamos todos los in
Toñas O Monas
Para hacer estas monas se necesita:
-500gr de harina de fuerza
- 3 huevos,1 para decorar
-150ml de leche
-50ml de aceite de girasol
-150gr de azúcar
-25gr de levadura fresca
-1cucharadita de sal
-1gotas de agua de azahar
En un bol juntamos todos los in
Empezamos la nueva temporada de Cooking the Chef haciendo un homenaje al desparecido Dario Barro.
De entre sus recetas he escogido este pollo strogonoff, en mi casa el pollo siempre es bienvenido, aunque tengo que decir, que tengo publicada en el
Pollo Strogonoff De Dario Barrio
Empezamos la nueva temporada de Cooking the Chef haciendo un homenaje al desparecido Dario Barro.
De entre sus recetas he escogido este pollo strogonoff, en mi casa el pollo siempre es bienvenido, aunque tengo que decir, que tengo publicada en el
Un año más vuelven las navidades y el #Asaltablogs invisible que me gusta a mi mucho todo lo que tenga que ver con amigos invisibles y ya si hay asalto por medio ni os cuento.
Y a mi me ha tocado asaltar el blog de Cristina, El Hornillo de Cristi,
Longanizas Frescas A La Cerveza
Un año más vuelven las navidades y el #Asaltablogs invisible que me gusta a mi mucho todo lo que tenga que ver con amigos invisibles y ya si hay asalto por medio ni os cuento.
Y a mi me ha tocado asaltar el blog de Cristina, El Hornillo de Cristi,
De pequeña solía ir todos los años de campamento con un grupo de monitores de mi pueblo. En todos los campamentos hacíamos una comida vikinga que consistía en comer todo con las manos. Lo que tocara. Éramos niños y solo podéis imaginar lo m
Pan De Pita Casero. Receta Infalible De Iban Yarza
De pequeña solía ir todos los años de campamento con un grupo de monitores de mi pueblo. En todos los campamentos hacíamos una comida vikinga que consistía en comer todo con las manos. Lo que tocara. Éramos niños y solo podéis imaginar lo m
Las Torrijas, una receta muy fácil de preparar, además es típico en la Cuaresma y Semana Santa.
La receta tradicional la publiqué hace unos años, pero no os las había mostrado al horno, por esa razón, os las presento hoy, esperando que os guste, y
Torrijas Al Horno - Fácil - 30-40 Min.
Las Torrijas, una receta muy fácil de preparar, además es típico en la Cuaresma y Semana Santa.
La receta tradicional la publiqué hace unos años, pero no os las había mostrado al horno, por esa razón, os las presento hoy, esperando que os guste, y
Esta es una receta que no es barata pero ideal para los que no se quieran complicar la vida en la cocina, quieran comer abundantemente y además amen el asado de lechazo.
Como sabéis el lechazo es la cría de cordero que sólo se ha alimentado de la lec
Lechazo Asado (receta De Navidad)
Esta es una receta que no es barata pero ideal para los que no se quieran complicar la vida en la cocina, quieran comer abundantemente y además amen el asado de lechazo.
Como sabéis el lechazo es la cría de cordero que sólo se ha alimentado de la lec
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto ja
Arroz A Banda, A Mi Manera
Desde que la probé en un restaurante estaba deseando hacer esta receta y tengo que decir que esta bueniiisima. Esta es la tercera vez que la hago y la única vez que he podido hacer una foto, con lo buena que esta siempre se me olvidaba hacer la foto ja
- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
Torti-pasta-pizza
- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
no de los aspectos más gratificantes para los que disfrutamos con el buen yantar, es el descubrimiento de recetas ancestrales que conllevan una buena dosis de historia tanto en su elaboración como en el marco de la época en la que surgieron.
Gallina En Leche {pastel De Porcuna}
no de los aspectos más gratificantes para los que disfrutamos con el buen yantar, es el descubrimiento de recetas ancestrales que conllevan una buena dosis de historia tanto en su elaboración como en el marco de la época en la que surgieron.
Esta mermelada se hace a partir de un bote de tomate, y se tarda nada en hacerla. No hay que pesar ingredientes ni nada parecido. Es tan fácil que nunca te olvidarás de cómo se hace.
El otro día, hablando con mi amigo Ricardo, lo comentaba, hace mas
Mermelada De Tomate Envasado
Esta mermelada se hace a partir de un bote de tomate, y se tarda nada en hacerla. No hay que pesar ingredientes ni nada parecido. Es tan fácil que nunca te olvidarás de cómo se hace.
El otro día, hablando con mi amigo Ricardo, lo comentaba, hace mas
Aún no hemos conseguido quitarnos el calor por estas tierras, aunque ha llovido un poquito, lo justo para refrescar el ambiente que buena falta hacía. Y quizás ahora, no os apetezca demasiado encender la cocina para hacer estos platos, pero os aseguro
Crema De Calabaza
Aún no hemos conseguido quitarnos el calor por estas tierras, aunque ha llovido un poquito, lo justo para refrescar el ambiente que buena falta hacía. Y quizás ahora, no os apetezca demasiado encender la cocina para hacer estos platos, pero os aseguro
Las sardinas las puedes preparar como quieras que siempre están buenas, pero si las quieres preparar de una forma tradicional y sobre todo con una receta fácil de verdad, no te pierdas esta receta de sardinas a la Valenciana, unas sardinas al hor
Receta De Sardinas A La Valencina
Las sardinas las puedes preparar como quieras que siempre están buenas, pero si las quieres preparar de una forma tradicional y sobre todo con una receta fácil de verdad, no te pierdas esta receta de sardinas a la Valenciana, unas sardinas al hor
Aunque hace poco te presentaba una tarta de queso increíble, en esta ocasión la he reinventado añadiendo unas fresa, como resultado aquí tienes una receta simple de tarta de queso y fresas.
Con esta receta he conseguido una tarta de fresas m
Cómo Hacer Una Tarta De Queso Y Fresas
Aunque hace poco te presentaba una tarta de queso increíble, en esta ocasión la he reinventado añadiendo unas fresa, como resultado aquí tienes una receta simple de tarta de queso y fresas.
Con esta receta he conseguido una tarta de fresas m
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Perejil
Arroz
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACION:
Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla,
los ajos, el
Arroz Amarillo Pobre
INGREDIENTES:
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Tomates
Zanahoria
Perejil
Arroz
Aceite
Agua
Sal
Orégano, Tomillo, Albahaca
Pimentón y un poco colorante.
PREPARACION:
Cogemos un caldero, le echamos aceite y le ponemos troceado la cebolla,
los ajos, el
Una de las formas más tradicionales de conservar las sardinas durante siglos ha sido preparándolas en aceite de oliva.
Ahora que estamos en plena temporada de sardinas (manolitas como las llamamos en Málaga) os recomiendo que hagáis este plato e
Sardinas En Aceite De Oliva
Una de las formas más tradicionales de conservar las sardinas durante siglos ha sido preparándolas en aceite de oliva.
Ahora que estamos en plena temporada de sardinas (manolitas como las llamamos en Málaga) os recomiendo que hagáis este plato e
Los
canelones son laboriosos y entretenidos de realizar, pero con estos
tubos que compramos ya hechos, reducimos algo de tiempo y nos aseguramos
que salgan todos iguales.
Estos los encontré en Consum, aunque creo que no están s
Canelones En Tubo Sin Cocción Previa (de Pollo, Paté Y Espinacas)
Los
canelones son laboriosos y entretenidos de realizar, pero con estos
tubos que compramos ya hechos, reducimos algo de tiempo y nos aseguramos
que salgan todos iguales.
Estos los encontré en Consum, aunque creo que no están s