Te voy a enseñar cómo hacer estos papeles para magdalenas que se han puesto de moda. Y para que te sea mucho mas fácil, vamos a usar un papel que seguramente íbamos a tirar, lo reciclamos!!
Es la 2º parte, de estos otros moldes varios que había puest
Moldes De Papel Para Magdalenas O Cupcakes 6º Parte
Te voy a enseñar cómo hacer estos papeles para magdalenas que se han puesto de moda. Y para que te sea mucho mas fácil, vamos a usar un papel que seguramente íbamos a tirar, lo reciclamos!!
Es la 2º parte, de estos otros moldes varios que había puest
Hoy toca una receta super sencilla, casi ni es receta, para hacer en un momento. Riquísima y sanísima. Y es que toca pescado, en una de sus variantes más simples y, en mi opinión, más ricas. Ni más ni menos que a la plancha. Ideal para cualquier tipo
Pescado A La Plancha Con Limón, Ajo Y Perejil
Hoy toca una receta super sencilla, casi ni es receta, para hacer en un momento. Riquísima y sanísima. Y es que toca pescado, en una de sus variantes más simples y, en mi opinión, más ricas. Ni más ni menos que a la plancha. Ideal para cualquier tipo
¡Muerte por bizcocho de calabaza con nueces!
Este verano me enamoré del pastel de zanahoria, pero este otoño indudablemente me quedo con el bizcocho de calabaza y nueces!
Y por qué? El Bizcocho de Calabaza y Nueces con glaseado de chocolate es de aquello
Bizcocho De Calabaza Y Nueces Con Glaseado De Chocolate
¡Muerte por bizcocho de calabaza con nueces!
Este verano me enamoré del pastel de zanahoria, pero este otoño indudablemente me quedo con el bizcocho de calabaza y nueces!
Y por qué? El Bizcocho de Calabaza y Nueces con glaseado de chocolate es de aquello
Una de las tapas más populares y tradicionales en Málaga es sin lugar a dudas nuestras gambitas cocidas.
En esta entrada os voy a explicar paso a paso cómo hacerlas para que queden perfectas, muy jugosas y sabrosas. Para que el resultado sea un é
Gambas Cocidas
Una de las tapas más populares y tradicionales en Málaga es sin lugar a dudas nuestras gambitas cocidas.
En esta entrada os voy a explicar paso a paso cómo hacerlas para que queden perfectas, muy jugosas y sabrosas. Para que el resultado sea un é
Desde que este verano me prestaron una CrockPot, llevo dándole vueltas a comprarme una y claro, la avalancha de ofertas de noviembre han sido irresistibles.
Las posibilidades son mil y el cocinar con lentitud saca unos sabores que recuerdan mucho
Estofado De Carne En Crockpot
Desde que este verano me prestaron una CrockPot, llevo dándole vueltas a comprarme una y claro, la avalancha de ofertas de noviembre han sido irresistibles.
Las posibilidades son mil y el cocinar con lentitud saca unos sabores que recuerdan mucho
TARTA DE CHOCOLATE PARA LAYER CAKE
Ingredientes
•
230gr. de chocolate negro 70 % de buena calidad.
•
170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
•
350 gr. de azúcar moreno 3 huevos grandes, separando las claras de las
Tarta De Chocolate Rellena De Nutella Con Cubierta De Fondant
TARTA DE CHOCOLATE PARA LAYER CAKE
Ingredientes
•
230gr. de chocolate negro 70 % de buena calidad.
•
170 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
•
350 gr. de azúcar moreno 3 huevos grandes, separando las claras de las
En esta casa es un clásico hacer lasaña de patatas de múltiples formas y maneras y de hecho en el blog hay unas cuantas. Cada vez que hay una emergencia la hago porque es muy socorrida: es económica, cunde un montón, se puede dejar preparada el día an
Lasaña De Patatas Con Salchichas Y Pimientos
En esta casa es un clásico hacer lasaña de patatas de múltiples formas y maneras y de hecho en el blog hay unas cuantas. Cada vez que hay una emergencia la hago porque es muy socorrida: es económica, cunde un montón, se puede dejar preparada el día an
Hola Cuchariter@:
Antes de que el otoño se instale definitivamente con lluvias, menos horas de sol, frío y tonos más apagados, nos resfriemos y se nos empiece a caer el moquillo, queremos hacer una receta colorida y súper fácil para que la puedas prepara
Galletas De Rosas / Rose Cookies
Hola Cuchariter@:
Antes de que el otoño se instale definitivamente con lluvias, menos horas de sol, frío y tonos más apagados, nos resfriemos y se nos empiece a caer el moquillo, queremos hacer una receta colorida y súper fácil para que la puedas prepara
Hoy os traigo esta CREMA REINA, un plato de cuchara de esos que reconfortan y que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes de diario....
Sólo se necesita caldo de pollo, unas pechugas o el pollo de haber hecho el caldo y un poco de harina
Crema Reina
Hoy os traigo esta CREMA REINA, un plato de cuchara de esos que reconfortan y que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes de diario....
Sólo se necesita caldo de pollo, unas pechugas o el pollo de haber hecho el caldo y un poco de harina
Hoy quería aprovechar de la crema del otro día, las zanahorias y el apio que sobraron, así que me he puesto manos a la obra y he preparado estos canapés, refrescantes y crujientes, y muy muy fáciles.
La verdad es que hoy tengo el día flojo
Canapés Ajedrez
Hoy quería aprovechar de la crema del otro día, las zanahorias y el apio que sobraron, así que me he puesto manos a la obra y he preparado estos canapés, refrescantes y crujientes, y muy muy fáciles.
La verdad es que hoy tengo el día flojo
Hoy hice calamares, de la forma que mas le gusta a mi hija, con jamón serrano, los hice en la Olla Gm, como casi todo lo que hago.
Ingredientes:
10 Calamares medianos
Unos 150 - 200 g de Jamón Serrano
1 Cebolla grandecita
2 huevos duros
4 Ajo
Pereji
Calamares Rellenos En Ollas Gm
Hoy hice calamares, de la forma que mas le gusta a mi hija, con jamón serrano, los hice en la Olla Gm, como casi todo lo que hago.
Ingredientes:
10 Calamares medianos
Unos 150 - 200 g de Jamón Serrano
1 Cebolla grandecita
2 huevos duros
4 Ajo
Pereji
La leche merengada es un helado de origen valenciano. Su sabor se presenta en boca como un helado original, lleno de matices exóticos debido a la canela. Su fabricación es sencilla ya que se elabora con productos básicos y fáciles de conseguir.
Helado De Leche Merengada
La leche merengada es un helado de origen valenciano. Su sabor se presenta en boca como un helado original, lleno de matices exóticos debido a la canela. Su fabricación es sencilla ya que se elabora con productos básicos y fáciles de conseguir.
Una boloñesa 100% vegetal y llena de sabor. No esperes más, ¡pruébala ya! :P
Ingredientes
250 gramos de fetuccini sin gluten (Sam Mills).
275 gramos de tomates enteros pelados.
50 mililitros de aceite de oliva.
500 gramos de berenjena troceada (sin piel
Fetuccini Con Boloñesa De berenjenas
Una boloñesa 100% vegetal y llena de sabor. No esperes más, ¡pruébala ya! :P
Ingredientes
250 gramos de fetuccini sin gluten (Sam Mills).
275 gramos de tomates enteros pelados.
50 mililitros de aceite de oliva.
500 gramos de berenjena troceada (sin piel
Hola, hoy traigo este pan dulce llamado maritozzi que es la propuesta para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y esta vez volv
Maritozzi - Pan Italiano
Hola, hoy traigo este pan dulce llamado maritozzi que es la propuesta para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y esta vez volv
Dando
un paseo por el campo y disfrutando de las buenas temperaturas que
nos brinda el otoño, me encontré con estos curiosos gusanos.
¡Seguro que hay alguien dispuesto a no dejarlos escapar!
INGREDIENTES
Masa de
Galletas Gusanos
Dando
un paseo por el campo y disfrutando de las buenas temperaturas que
nos brinda el otoño, me encontré con estos curiosos gusanos.
¡Seguro que hay alguien dispuesto a no dejarlos escapar!
INGREDIENTES
Masa de
El pollo con cigalas es uno de los platos más conocidos de la gastronomia catalana, proviene de l’Empordà (Girona) denominado "Mar y Montaña" la mezcla de carne con pescado y el toque dulce del chocolate, sí!! lleva chocolate.
El sec
Pollo Con Cigalas
El pollo con cigalas es uno de los platos más conocidos de la gastronomia catalana, proviene de l’Empordà (Girona) denominado "Mar y Montaña" la mezcla de carne con pescado y el toque dulce del chocolate, sí!! lleva chocolate.
El sec
El arroz me encanta y me sale muy bueno, aunque nunca sale igual uno que otro. Es un plato muy socorrido, que además suele gustar a casi todo el mundo, con ponerle algo de carne o pescado, queda estupendo. Este arroz lo he preparado con calamares fresco
Arroz Con Calamares
El arroz me encanta y me sale muy bueno, aunque nunca sale igual uno que otro. Es un plato muy socorrido, que además suele gustar a casi todo el mundo, con ponerle algo de carne o pescado, queda estupendo. Este arroz lo he preparado con calamares fresco
Ahora estamos en plena temporada de bacalao Skrei ¿lo conoceis?. Es una de las mejores variedades de bacalao que existe y su sabor es único. Procede de las aguas del Mar de Barens (Océano Artico) y en los meses de Febrero a Abril migra hasta las
Bacalao Marinado
Ahora estamos en plena temporada de bacalao Skrei ¿lo conoceis?. Es una de las mejores variedades de bacalao que existe y su sabor es único. Procede de las aguas del Mar de Barens (Océano Artico) y en los meses de Febrero a Abril migra hasta las
La frittata es una receta de origen italiano, muy parecido a la tortilla española. Es un plato muy versátil que admite muchas combinaciones; se puede hacer con verduras, carnes o mixta de verduras y carnes, pastas, quesos o pescados.
Las verduras tiene
Frittata Con Espárragos Verdes
La frittata es una receta de origen italiano, muy parecido a la tortilla española. Es un plato muy versátil que admite muchas combinaciones; se puede hacer con verduras, carnes o mixta de verduras y carnes, pastas, quesos o pescados.
Las verduras tiene
La sepia es un molusco
cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo
de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva
y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos.
Presentan un
Chocos A La Riojana
La sepia es un molusco
cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo
de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva
y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos.
Presentan un
Bistec enharinado con Papas (Bistec Ranchero)
Porción: 4 personas
Ingredientes
4 Bistecs
½ tza de harina de maíz
¼ Cebolla blanca en juliana
½ Chile serrano en
julianas (puede ser chile verde)
1
Papa en rodajas
1 Caldi
Bistec Enharinado Con Papas (bistec Ranchero)
Bistec enharinado con Papas (Bistec Ranchero)
Porción: 4 personas
Ingredientes
4 Bistecs
½ tza de harina de maíz
¼ Cebolla blanca en juliana
½ Chile serrano en
julianas (puede ser chile verde)
1
Papa en rodajas
1 Caldi
Salmón sobre Chop suey
Ah que bonito es lo
bonito, ya pasaron las fiestas decembrinas y rosca de
reyes pero aquí seguimos aprovechando el
ambiente familiar y las comidas, solo que la fuerza de voluntad está a punto de flaquear PERO no la
dejaremos
Salmón Sobre Chop Suey
Salmón sobre Chop suey
Ah que bonito es lo
bonito, ya pasaron las fiestas decembrinas y rosca de
reyes pero aquí seguimos aprovechando el
ambiente familiar y las comidas, solo que la fuerza de voluntad está a punto de flaquear PERO no la
dejaremos
Hoy os dejamos una magnífica receta de smoothie de melocotón, plátano y naranja para recuperar las energías y empezar la semana como dios manda.
También es verdad que mi nueva Slow Juicer de Panasonic , ha tenido mucho que ver en mi desayuno esta mañana
Smoothie De Mecolotón, Plátano Y Naranja
Hoy os dejamos una magnífica receta de smoothie de melocotón, plátano y naranja para recuperar las energías y empezar la semana como dios manda.
También es verdad que mi nueva Slow Juicer de Panasonic , ha tenido mucho que ver en mi desayuno esta mañana
Hay días en los que nos apetece algo dulce, algo que nos quite ese gusanillo, no siempre es fácil resistirse, abres el ordenador y no dejas de ver comida deliciosa que publican tus amigos en facebook o google+, enciendes el televisor y se multiplican lo
Bizcocho Cuatro Cuartos
Hay días en los que nos apetece algo dulce, algo que nos quite ese gusanillo, no siempre es fácil resistirse, abres el ordenador y no dejas de ver comida deliciosa que publican tus amigos en facebook o google+, enciendes el televisor y se multiplican lo
Para hacer este guiso se necesita:
-200gr de gurullos
-200gr de garbanzos cocidos
-1sepia
-2patatas
-1cebolla
-1/2 puerro
-1/2 pimiento rojo
-1tomate
-3dientes de ajos
-2 alcachofas
-1puñado de habas
-aceite
-sal
-azafrán
En una olla
con aceite freí
Gurullos {plato De Cuchara}
Para hacer este guiso se necesita:
-200gr de gurullos
-200gr de garbanzos cocidos
-1sepia
-2patatas
-1cebolla
-1/2 puerro
-1/2 pimiento rojo
-1tomate
-3dientes de ajos
-2 alcachofas
-1puñado de habas
-aceite
-sal
-azafrán
En una olla
con aceite freí
Un año más vuelven las navidades y el #Asaltablogs invisible que me gusta a mi mucho todo lo que tenga que ver con amigos invisibles y ya si hay asalto por medio ni os cuento.
Y a mi me ha tocado asaltar el blog de Cristina, El Hornillo de Cristi,
Longanizas Frescas A La Cerveza
Un año más vuelven las navidades y el #Asaltablogs invisible que me gusta a mi mucho todo lo que tenga que ver con amigos invisibles y ya si hay asalto por medio ni os cuento.
Y a mi me ha tocado asaltar el blog de Cristina, El Hornillo de Cristi,
Esta receta está especialmente
pensada para la comunidad de https://www.facebook.com/groups/recetassolidarias/, #RecetasSolidariasParaNavidad, así que poco tengo que decir. Buen Provecho a todos.
Necesitamos:
1 cabeza de lomo de cerdo (2,5 K
Cabeza De Lomo Al Horno
Esta receta está especialmente
pensada para la comunidad de https://www.facebook.com/groups/recetassolidarias/, #RecetasSolidariasParaNavidad, así que poco tengo que decir. Buen Provecho a todos.
Necesitamos:
1 cabeza de lomo de cerdo (2,5 K
Un postre especial como una cena en Navidad. Ojeando una revista de cocina de las que me compré encontré esta delicia.
La receta es de una revista que tengo por casa y que obviamente me gustó. Después de probarlo nos encantó a todos.
El bizcocho que se n
Tulipas De Chocolate Con Mousse De Chocolate Y Café
Un postre especial como una cena en Navidad. Ojeando una revista de cocina de las que me compré encontré esta delicia.
La receta es de una revista que tengo por casa y que obviamente me gustó. Después de probarlo nos encantó a todos.
El bizcocho que se n
Muy buenos días de viernes!!!
Acabamos la semana con un plato típico vasco-navarro, "Porrusalda con bacalao". Este plato se prepara principalmente a base de verduras como el puerro, las patatas y las zanahorias, pero nosotros le vamos a añadir bac
Porrusalda Con Bacalao.
Muy buenos días de viernes!!!
Acabamos la semana con un plato típico vasco-navarro, "Porrusalda con bacalao". Este plato se prepara principalmente a base de verduras como el puerro, las patatas y las zanahorias, pero nosotros le vamos a añadir bac
no de los aspectos más gratificantes para los que disfrutamos con el buen yantar, es el descubrimiento de recetas ancestrales que conllevan una buena dosis de historia tanto en su elaboración como en el marco de la época en la que surgieron.
Gallina En Leche {pastel De Porcuna}
no de los aspectos más gratificantes para los que disfrutamos con el buen yantar, es el descubrimiento de recetas ancestrales que conllevan una buena dosis de historia tanto en su elaboración como en el marco de la época en la que surgieron.