[
[
No exagero nada si os digo que esta es la tarta de manzana más fácil del mundo.
¡Y la más rica también! porque además de
Tarta De Manzana ( La Mas Fácil Del Mundo)
[
[
No exagero nada si os digo que esta es la tarta de manzana más fácil del mundo.
¡Y la más rica también! porque además de
¿Atrapamaridos? Seguro que más de una ya ha ido corriendo por papel y boli para meterse derechita a la cocina a preparar este pastel de nombre tan sugerente.
El pastel atrapamaridos es originario de Brasil, aunque actualmente se prepara en toda
Pastel Atrapamaridos
¿Atrapamaridos? Seguro que más de una ya ha ido corriendo por papel y boli para meterse derechita a la cocina a preparar este pastel de nombre tan sugerente.
El pastel atrapamaridos es originario de Brasil, aunque actualmente se prepara en toda
Un mes más llega el reto TS, me encanta este reto por que se trata de realzar la gastronomía española, recetas de toda la vida de nuestra rica dieta mediterránea, la mejor dieta del mundo, ya sabemos que muy buena parte del turismo que España recibe lo
Guisantes Con Jamón
Un mes más llega el reto TS, me encanta este reto por que se trata de realzar la gastronomía española, recetas de toda la vida de nuestra rica dieta mediterránea, la mejor dieta del mundo, ya sabemos que muy buena parte del turismo que España recibe lo
Este es un plato, que si no tienes mucho tiempo para cocinar.
Es ideal para la cena, y además, está muy bueno. Al menos para mí, que me gusta mucho la patata y el pescado en el microondas..
Ingredientes:
1 o 2 filetes de rosada.
1 o 2 patat
Rosada Con Patatas En Microondas
Este es un plato, que si no tienes mucho tiempo para cocinar.
Es ideal para la cena, y además, está muy bueno. Al menos para mí, que me gusta mucho la patata y el pescado en el microondas..
Ingredientes:
1 o 2 filetes de rosada.
1 o 2 patat
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 24 cangrejos de río
- 150 gr de almejas
- 12 mejillones
- Un puño de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de caldo de pescado
Modo: En u
Arroz Con Cangrejos
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 24 cangrejos de río
- 150 gr de almejas
- 12 mejillones
- Un puño de guisantes
- 2 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de caldo de pescado
Modo: En u
¿Crees que no existen los dulces buenos para la salud? ¿Buscas una alternativa a los bombones tradicionales para acompañar una infusión o un café? Estos coquitos veganos, bueno, crudiveganos lo son.
Son exquisitos, no contien
Coquitos Veganos (crudiveganos)
¿Crees que no existen los dulces buenos para la salud? ¿Buscas una alternativa a los bombones tradicionales para acompañar una infusión o un café? Estos coquitos veganos, bueno, crudiveganos lo son.
Son exquisitos, no contien
Hola chicas!! hoy traigo un post de cocina muy fácil. es de esos platos para hacer de cena porque entra muy bien y pega por la noche!!!
Mi padre nos lo preparó estas fiestas y nos encantó y con este frío la verdad que apetece. Paso a describir la receta
Huevos Cuajados En Pisto Y Jamón
Hola chicas!! hoy traigo un post de cocina muy fácil. es de esos platos para hacer de cena porque entra muy bien y pega por la noche!!!
Mi padre nos lo preparó estas fiestas y nos encantó y con este frío la verdad que apetece. Paso a describir la receta
El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 3
Coles De Bruselas Gratinadas
El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 3
Nunca pensé que esto de hacer falso caviar fuera tan fácil, y a la vista esta, que solo pensaba hacer uno y cuando vi que se hacia en un momento y que era tan divertido, me volví loca y empecé hacer
Como Hacer Falso Caviar Con Agar-agar
Nunca pensé que esto de hacer falso caviar fuera tan fácil, y a la vista esta, que solo pensaba hacer uno y cuando vi que se hacia en un momento y que era tan divertido, me volví loca y empecé hacer
Ingredientes
1 cebolla morada rebanada
4 dientes de ajo
4 piezas de pollo
8 jitomates cocidos sin piel *
1/4 de champiñones pequeños cortados en cuatro
1/2 kg. de chicharos cocidos
unas cuantas hojas de albahaca picada
harina
pimienta
sal
aceite de ol
Pollo A La Jardinera
Ingredientes
1 cebolla morada rebanada
4 dientes de ajo
4 piezas de pollo
8 jitomates cocidos sin piel *
1/4 de champiñones pequeños cortados en cuatro
1/2 kg. de chicharos cocidos
unas cuantas hojas de albahaca picada
harina
pimienta
sal
aceite de ol
Ingredientes
2 patatas medianas, un chorizo, 150 gr. queso, una cebolla, 4 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, sal.
Bechamel: 500 ml. leche, 50 gr. harina, 50 gr. mantequilla, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Pelamos, lavamos las patatas y l
Patatas Al Horno Con Chorizo Y Bechamel
Ingredientes
2 patatas medianas, un chorizo, 150 gr. queso, una cebolla, 4 cucharadas de tomate frito, aceite de oliva, sal.
Bechamel: 500 ml. leche, 50 gr. harina, 50 gr. mantequilla, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Pelamos, lavamos las patatas y l
Si deseas empezar el fin de semana con buen pie debes preparar esta deliciosa receta de pudin con salsa de toffee, debo decir que no había preparado salsa toffee antes, y está tan buena que la pienso volver a utilizar muy pronto en alguna otra receta.
Pudin Con Salsa De Toffee
Si deseas empezar el fin de semana con buen pie debes preparar esta deliciosa receta de pudin con salsa de toffee, debo decir que no había preparado salsa toffee antes, y está tan buena que la pienso volver a utilizar muy pronto en alguna otra receta.
El pollo es una de las carnes más consumidas en casa. Por que es una carne con un sabor y textura suave, con poca grasa y económicamente asequible. Por eso, me rompo la cabeza para cocinar pollo de mil formas distintas. Para cambiarle el sabor y que no
Pollo Con Cebolla (fussioncook Hc Y Tradicional)
El pollo es una de las carnes más consumidas en casa. Por que es una carne con un sabor y textura suave, con poca grasa y económicamente asequible. Por eso, me rompo la cabeza para cocinar pollo de mil formas distintas. Para cambiarle el sabor y que no
Las carrilleras se han convertido en mi receta favorita últimamente. Me salen riquísimas, tanto la receta que hacía antes como ésta nueva que hoy os presento. La de hoy es más sencilla y casi puedo decir que me gusta más que la otra. La receta la tomé de
Carrilleras Al Pimentón Con Patatas Y Zanahorias
Las carrilleras se han convertido en mi receta favorita últimamente. Me salen riquísimas, tanto la receta que hacía antes como ésta nueva que hoy os presento. La de hoy es más sencilla y casi puedo decir que me gusta más que la otra. La receta la tomé de
Hacer yogurt en casa en muy fácil, con o sin máquinas, yogurtera, thermomix .
En casa siempre había yogurtera, de litro y de botecitos y la verdad es que nos encantaba.
Además teníamos árboles frutales muy variados para tener fruta en casa todo
Yogurt Casero Tradicional En Olla Y Con Kenwood Cooking Chef
Hacer yogurt en casa en muy fácil, con o sin máquinas, yogurtera, thermomix .
En casa siempre había yogurtera, de litro y de botecitos y la verdad es que nos encantaba.
Además teníamos árboles frutales muy variados para tener fruta en casa todo
Hoy es el día del aperitivo y que mejor que celebrarlo que con esta receta, muy muy fácil pero riquísima.............a mi se me hace la boca agua sólo de pensar en este exquisito bocado.
En casa nos encanta la morcilla, debe ser por aquello de que e
Pintxo Gourmet, #diadelaperitivo
Hoy es el día del aperitivo y que mejor que celebrarlo que con esta receta, muy muy fácil pero riquísima.............a mi se me hace la boca agua sólo de pensar en este exquisito bocado.
En casa nos encanta la morcilla, debe ser por aquello de que e
Ya tenemos aquí el día de San Valentín, patrón de los enamorados, y qué mejor que regalar unas deliciosas galletas por San Valentín mis queridos dulceros.
Según cuenta la leyenda, su origen se remonta a la época del Imperio Romano, un sacerdote ll
Galletas Para San Valentín
Ya tenemos aquí el día de San Valentín, patrón de los enamorados, y qué mejor que regalar unas deliciosas galletas por San Valentín mis queridos dulceros.
Según cuenta la leyenda, su origen se remonta a la época del Imperio Romano, un sacerdote ll
Estas tartaletas son una atractiva forma de
sorprender a nuestros invitados para que vayan abriendo boca mientras acabamos de preparar nuestras cenas
navideñas. Al servirse frías o ligeramente templadas nos ofrecen la posibilidad
de tenerlas prepara
Tartaletas De Gambas Marinadas Sobre Puré De Zanahoria
Estas tartaletas son una atractiva forma de
sorprender a nuestros invitados para que vayan abriendo boca mientras acabamos de preparar nuestras cenas
navideñas. Al servirse frías o ligeramente templadas nos ofrecen la posibilidad
de tenerlas prepara
Este será uno de los aperitivos que presentaré en mi mesa de Nochebuena a mis comensales.
Ya sabéis, que como todos los años, intento esmerarme en ofrecer a mis invitados, recetas nuevas de aperitivos y menú para que no sea siempre lo típico en estas fe
Mini Cocas De Jamon, Esparragos Y Huevos Codorniz
Este será uno de los aperitivos que presentaré en mi mesa de Nochebuena a mis comensales.
Ya sabéis, que como todos los años, intento esmerarme en ofrecer a mis invitados, recetas nuevas de aperitivos y menú para que no sea siempre lo típico en estas fe
Ingredientes:
1K de cazón en rodajas o troceado,
150gr de mejillones cocidos,
150gr de gambas crudas y peladas,
1 cebolla,
2 trozos de pan del dia anterior,
2 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
sal,
200gr de guisantes,
harina,
pizca de col
Cazón A La Marinera
Ingredientes:
1K de cazón en rodajas o troceado,
150gr de mejillones cocidos,
150gr de gambas crudas y peladas,
1 cebolla,
2 trozos de pan del dia anterior,
2 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
sal,
200gr de guisantes,
harina,
pizca de col
Muy buenos días de viernes!!!
Acabamos la semana con un plato típico vasco-navarro, "Porrusalda con bacalao". Este plato se prepara principalmente a base de verduras como el puerro, las patatas y las zanahorias, pero nosotros le vamos a añadir bac
Porrusalda Con Bacalao.
Muy buenos días de viernes!!!
Acabamos la semana con un plato típico vasco-navarro, "Porrusalda con bacalao". Este plato se prepara principalmente a base de verduras como el puerro, las patatas y las zanahorias, pero nosotros le vamos a añadir bac
Este guiso lo he sacado de la web de Mercado Calabajío, que a su vez lo sacó de otra web pero no pone referencia. El único fallo, para mi gusto, ha sido que era mucho caldo, me hubiera gustado que quedara más espesito. Reduje lo que pude pero tam
Guiso De Bacalao Con Alcachofas
Este guiso lo he sacado de la web de Mercado Calabajío, que a su vez lo sacó de otra web pero no pone referencia. El único fallo, para mi gusto, ha sido que era mucho caldo, me hubiera gustado que quedara más espesito. Reduje lo que pude pero tam
Desde hace tiempo que quería probar a hacer este tipo de masa y cuando el otro día me vino a la mente no pude evitarlo, me puse manos a obra y la verdad es que me he quedado contento con el resultado.
Y ahora vamos con lo importante ¡¡
Pretzels (y Mi Vida Sin Camara..)
Desde hace tiempo que quería probar a hacer este tipo de masa y cuando el otro día me vino a la mente no pude evitarlo, me puse manos a obra y la verdad es que me he quedado contento con el resultado.
Y ahora vamos con lo importante ¡¡
Para combatir el Frío nada mejor que una Sopa del Puchero con Verduras¡¡¡
Seguimos con frío y para reconfortarnos el cuerpo y entrar en calor nada mejor que esta rica sopa de puchero,a la que le hemos añadido verduritas y carne d
Sopa Del Puchero Con Verduras Y Pollo
Para combatir el Frío nada mejor que una Sopa del Puchero con Verduras¡¡¡
Seguimos con frío y para reconfortarnos el cuerpo y entrar en calor nada mejor que esta rica sopa de puchero,a la que le hemos añadido verduritas y carne d
Reconozco que a mí lo que me gusta es “inventar”, siempre hay cambios en las recetas , incluso las mías propias, y la verdad es que tengo suerte. La cuestión es aprender a”mezclar sabores”. La receta de hoy llevaba vinagre balsámico, según http://www.coci
Lubina Al Jugo De Limón Con Miel
Reconozco que a mí lo que me gusta es “inventar”, siempre hay cambios en las recetas , incluso las mías propias, y la verdad es que tengo suerte. La cuestión es aprender a”mezclar sabores”. La receta de hoy llevaba vinagre balsámico, según http://www.coci
Los malfatti (del italiano "mal hechos") representan, sin dudas, una manera fácil de acercarnos al mundo de las pastas caseras sin temores y con una cierta tranquilidad, porque son muy simples de preparar - más sencillos que los ñoquis, sus primos herma
Malfatti De Calabaza Con Salsa Rosa
Los malfatti (del italiano "mal hechos") representan, sin dudas, una manera fácil de acercarnos al mundo de las pastas caseras sin temores y con una cierta tranquilidad, porque son muy simples de preparar - más sencillos que los ñoquis, sus primos herma
Este plato es típico de Las Palmas, no lleva nada de particular, pero es muy rico.Algunas recetas viene con huevos, pero en mi casa nunca se le ha puesto.INGREDIENTES: * Kilo y medio de papas. * 1/2 litro de agua.* 2 ajos picados. * 1 manojo de cilantro.
Caldo De Papas
Este plato es típico de Las Palmas, no lleva nada de particular, pero es muy rico.Algunas recetas viene con huevos, pero en mi casa nunca se le ha puesto.INGREDIENTES: * Kilo y medio de papas. * 1/2 litro de agua.* 2 ajos picados. * 1 manojo de cilantro.
Un entrante perfecto y sencillisímo: Humus
Prefecto como entrante para una cena con amigos es el típico plato de picoteo con pan tostado o picatostes.
Si vais a preparar unos entrantes esta opción es genial por que además de estar buenísimo lo puede
Humus
Un entrante perfecto y sencillisímo: Humus
Prefecto como entrante para una cena con amigos es el típico plato de picoteo con pan tostado o picatostes.
Si vais a preparar unos entrantes esta opción es genial por que además de estar buenísimo lo puede
tarta mousse capuchino [[Tarta mousse capuchino, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transp
Tarta mousse capuchino
tarta mousse capuchino [[Tarta mousse capuchino, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transp
La torta cuatro leches es una variante de la clásica y deliciosa torta tres leches, tan conocida en los países latinoamericanos. Se trata de un bizcocho ligero, muy aireado y esponjoso que se rellena con dulce de leche y que posteriormente se baña generos
Torta Cuatro Leches
La torta cuatro leches es una variante de la clásica y deliciosa torta tres leches, tan conocida en los países latinoamericanos. Se trata de un bizcocho ligero, muy aireado y esponjoso que se rellena con dulce de leche y que posteriormente se baña generos