Seguimos con las recetas de invierno, en esta temporada el campo se llena de crucíferas, básicamente porque son las únicas plantas que resisten bien las heladas, aunque también podemos encontrar alguna variedad de lechuga y escarola, raíces comestibles
Arroz Morado Con Verduras
Seguimos con las recetas de invierno, en esta temporada el campo se llena de crucíferas, básicamente porque son las únicas plantas que resisten bien las heladas, aunque también podemos encontrar alguna variedad de lechuga y escarola, raíces comestibles
Sigo creyendo que el arroz es uno de los alimentos más ricos que hay, compatible con toda clase de productos, carne, pescado, verduras... e incluso solo. El de hoy es un clásico, el arroz con salchichas de carniceria, al menos en mi casa lo es, pero
Arroz Con Salchichas Al Curry
Sigo creyendo que el arroz es uno de los alimentos más ricos que hay, compatible con toda clase de productos, carne, pescado, verduras... e incluso solo. El de hoy es un clásico, el arroz con salchichas de carniceria, al menos en mi casa lo es, pero
Ingredientes para las torrijas
1 paquete de pan de brioche,
¾ de leche.
3 huevos
3 cucharadas de canela.
300 gr de azúcar.
Aceite para freír.
Para la crema inglesa
600 ml de leche
130 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 cucharadita de maicena, colma
Torrija, Sobre Crema Inglesa, Con Helado Y Crujiente
Ingredientes para las torrijas
1 paquete de pan de brioche,
¾ de leche.
3 huevos
3 cucharadas de canela.
300 gr de azúcar.
Aceite para freír.
Para la crema inglesa
600 ml de leche
130 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 cucharadita de maicena, colma
[
[
No exagero nada si os digo que esta es la tarta de manzana más fácil del mundo.
¡Y la más rica también! porque además de
Tarta De Manzana ( La Mas Fácil Del Mundo)
[
[
No exagero nada si os digo que esta es la tarta de manzana más fácil del mundo.
¡Y la más rica también! porque además de
El ajoblanco es una de esas comidas propias del verano. Por su carácter fresco, al igual que el gazpacho o el salmorejo, relegamos su elaboración y su consumo solo a los meses de calor.
Y no debería ser así, pero entra dentro de lo lógico al igua
Ajoblanco
El ajoblanco es una de esas comidas propias del verano. Por su carácter fresco, al igual que el gazpacho o el salmorejo, relegamos su elaboración y su consumo solo a los meses de calor.
Y no debería ser así, pero entra dentro de lo lógico al igua
Torta Selva Blanca, Gateaux o Layer Cake de nata y fresas {crema y frutillas}
Esta es una versión propia de la Selva Negra estilo Argentino pero con el bizcocho de vainilla en lugar de chocolate. Un Gateaux de Frutillas o Gateaux de Fresas diría mi madre
Torta Selva Blanca {gateaux De Nata Y Fresas O Crema Y Frutillas}
Torta Selva Blanca, Gateaux o Layer Cake de nata y fresas {crema y frutillas}
Esta es una versión propia de la Selva Negra estilo Argentino pero con el bizcocho de vainilla en lugar de chocolate. Un Gateaux de Frutillas o Gateaux de Fresas diría mi madre
PANES INDIVIDUALES DE CENTENO Y CERVEZA NEGRA
Hoy os presento un pan, panecillo o bollo, que descubrimos no hace mucho y que para nuestra opinión se merece su sitio en este humilde blog, ya que nos ha parecido de gran interés, espe
Panes Individuales De Centeno Y Cerveza Negra
PANES INDIVIDUALES DE CENTENO Y CERVEZA NEGRA
Hoy os presento un pan, panecillo o bollo, que descubrimos no hace mucho y que para nuestra opinión se merece su sitio en este humilde blog, ya que nos ha parecido de gran interés, espe
Este Bizcocho Imperial parece ser que nace en Avilés ((el bollo de pascua))...peeero en Gijón lo adoptaron y hecho en un cake. También hay quién dice que se le llama así por la glasa con se baña.
Es un bizcocho 4x4, o sea, 4 ingredientes básicos en
Bizcocho Imperial
Este Bizcocho Imperial parece ser que nace en Avilés ((el bollo de pascua))...peeero en Gijón lo adoptaron y hecho en un cake. También hay quién dice que se le llama así por la glasa con se baña.
Es un bizcocho 4x4, o sea, 4 ingredientes básicos en
Buenos días!!!
Bueno, ya casi buenas tardes, entre las pellas que he hecho la semana pasada "by the face", y el descontrol de horarios que llevo, he estado a puntito de no publicar tampoco entrada hoy y es que estoy en plan crisis existencial y con
Gazpacho De Zanahoria
Buenos días!!!
Bueno, ya casi buenas tardes, entre las pellas que he hecho la semana pasada "by the face", y el descontrol de horarios que llevo, he estado a puntito de no publicar tampoco entrada hoy y es que estoy en plan crisis existencial y con
Ingredientes para 4 personas:
500 g champiñones
zumo de limón , (de uno mediano)
4 ajos , grandes pelados
80 g aceite de oliva virgen extra
sopa de cebolla , (medio sobre)
100 g vino blanco , seco
punta de cuchillo sal
pimienta blanca , molida al gust
Champiñones En Salsa
Ingredientes para 4 personas:
500 g champiñones
zumo de limón , (de uno mediano)
4 ajos , grandes pelados
80 g aceite de oliva virgen extra
sopa de cebolla , (medio sobre)
100 g vino blanco , seco
punta de cuchillo sal
pimienta blanca , molida al gust
Ingredientes
25 pambazos
4 chorizos
5 papas
1 taza de queso rallado
1 lechuga orejona
Pasos
Corte los pambazos a la mitad sin desprender la tapa totalmente.
Cueza las papas, pélelas y córtelas en cuadros pequeños.
Fría el chorizo, retírelo y en
Pambazos
Ingredientes
25 pambazos
4 chorizos
5 papas
1 taza de queso rallado
1 lechuga orejona
Pasos
Corte los pambazos a la mitad sin desprender la tapa totalmente.
Cueza las papas, pélelas y córtelas en cuadros pequeños.
Fría el chorizo, retírelo y en
Tacos de Chilorio
Ingredientes:
1kg carne de puerco (chilorio)
150 gr de chile ancho
150 gr de chile cascabel
½ Cebolla blanca
2 dientes de ajo
Comino al gusto
Sal y pimienta
Aceite
Opcional: 1 o 2 tomates para la salsa
Tortilla
Tacos De Chilorio
Tacos de Chilorio
Ingredientes:
1kg carne de puerco (chilorio)
150 gr de chile ancho
150 gr de chile cascabel
½ Cebolla blanca
2 dientes de ajo
Comino al gusto
Sal y pimienta
Aceite
Opcional: 1 o 2 tomates para la salsa
Tortilla
Esta receta es especial para los más peques de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado.
Y si os apetece pasar una tarde cocinando con vuestros hij
Delicias De Pescado
Esta receta es especial para los más peques de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado.
Y si os apetece pasar una tarde cocinando con vuestros hij
Ya huele a verano, el calor se acerca y apetece menos encender el horno. Asíque hoy os traigo una tart
Tarta De Petit Suisse
Ya huele a verano, el calor se acerca y apetece menos encender el horno. Asíque hoy os traigo una tart
La limonada de coco es una bebida muy popular en Colombia que yo ya he adoptado en mi casa como remedio instantáneo para el calor del verano y que creo que debería suministrarse por ley en todo chiringuito de playa respetable. Aunque su nombre pued
Granizado De Limonada De Coco Colombiana
La limonada de coco es una bebida muy popular en Colombia que yo ya he adoptado en mi casa como remedio instantáneo para el calor del verano y que creo que debería suministrarse por ley en todo chiringuito de playa respetable. Aunque su nombre pued
El verano nos dice adiós, las nuevas setas ya han empezado a surgir en los bosques por ello es tiempo para cocinar este plato ya que en breve ya tendremos que recurrir a platos calientes que nos reconforten. Mis primeras Russulas de este año fueron coci
Tartar De Salmón Y Russula Cyanoxantha
El verano nos dice adiós, las nuevas setas ya han empezado a surgir en los bosques por ello es tiempo para cocinar este plato ya que en breve ya tendremos que recurrir a platos calientes que nos reconforten. Mis primeras Russulas de este año fueron coci
Ver el video de esta receta
Bizcocho de yogur relleno de flan y frutas del tiempo y para hacerlo aún más irresistible lo cubrimos con un baño de chocolate, al final nos queda un pastel tierno, jugoso y delicioso que hay que hacerlo sin dudar.
Bizcocho De Yogur Relleno De Flan Y Frutas Del Tiempo
Ver el video de esta receta
Bizcocho de yogur relleno de flan y frutas del tiempo y para hacerlo aún más irresistible lo cubrimos con un baño de chocolate, al final nos queda un pastel tierno, jugoso y delicioso que hay que hacerlo sin dudar.
El Apple strudel, Apfelstrudel ó Strudel de manzana es un
postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, cuyos
orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas Bizantina,
Armenia o Turca.
Ingrediente
Apple Strudel
El Apple strudel, Apfelstrudel ó Strudel de manzana es un
postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, cuyos
orígenes podrían remontarse a antiguas recetas de las cocinas Bizantina,
Armenia o Turca.
Ingrediente
Esta receta es de la pasada Navidad, que mi compañera y amiga Macu y su madre, han tenido la amabilidad de volverla a hacer para que pudiera ponerla en este blog y que todos la vieráis.
Es una receta de las más típicas de aquí, para hacer en Navidad, sob
Tronco De Navidad (paso A Paso)
Esta receta es de la pasada Navidad, que mi compañera y amiga Macu y su madre, han tenido la amabilidad de volverla a hacer para que pudiera ponerla en este blog y que todos la vieráis.
Es una receta de las más típicas de aquí, para hacer en Navidad, sob
Hoy os animo a probar éste delicioso y jugoso bizcocho de melocotón, que además no lleva grasas, ni mantequilla, ni aceites, es muy fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
300 gr. de harina
175 gr. de azúcar
1 bote de melocotón en almibar (80
Tarta De Melocotón - Fácil - 30 Min.
Hoy os animo a probar éste delicioso y jugoso bizcocho de melocotón, que además no lleva grasas, ni mantequilla, ni aceites, es muy fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
300 gr. de harina
175 gr. de azúcar
1 bote de melocotón en almibar (80
Hoy vamos con un dulce, que ya hacía tiempo que no publicaba
ninguno.
Un dulce que no lleva ná de ná.. me refiero a ningún ingrediente
extra, como pueden ser frutos secos, nata, queso etc.... Lo que lleva lo
tenemos todos en nuestra cocina, vamos...
Pastel Fácil, Rápido Y Rico
Hoy vamos con un dulce, que ya hacía tiempo que no publicaba
ninguno.
Un dulce que no lleva ná de ná.. me refiero a ningún ingrediente
extra, como pueden ser frutos secos, nata, queso etc.... Lo que lleva lo
tenemos todos en nuestra cocina, vamos...
Si, si no estáis viendo mal es pizza, no es una tarta fondat, o una tarta de crema, galletas o algún dulce, es una pizza, rica y deliciosa pizza.
A quien no le gusta un buen trozo de pizza, una comida algunas veces informal con unos amigos, para ver
Pizza Borde Relleno
Si, si no estáis viendo mal es pizza, no es una tarta fondat, o una tarta de crema, galletas o algún dulce, es una pizza, rica y deliciosa pizza.
A quien no le gusta un buen trozo de pizza, una comida algunas veces informal con unos amigos, para ver
- El día anterior poner en un bol 1 kg de muslo de pavo deshuesado y troceado, sal, pimienta, 1 cuch de curry, 2 yogures naturales y el zumo de 1 limón. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la nevera hasta el día siguiente.
- Escurrir y sofreí
Curry De Pavo
- El día anterior poner en un bol 1 kg de muslo de pavo deshuesado y troceado, sal, pimienta, 1 cuch de curry, 2 yogures naturales y el zumo de 1 limón. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la nevera hasta el día siguiente.
- Escurrir y sofreí
No sé si conoceís la historia o leyenda de como surgió el queso roquefort, una variedad quesera que cuenta con tantos detractores como incondicionales. Lo cierto es que para los amantes de esta variedad, entre los que me incluyo, el roquef
Montadito De Patatas Y Solomillo Al Roquefort Con Puerro Confitado
No sé si conoceís la historia o leyenda de como surgió el queso roquefort, una variedad quesera que cuenta con tantos detractores como incondicionales. Lo cierto es que para los amantes de esta variedad, entre los que me incluyo, el roquef
Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine
Tajine De Pescado Y Marisco (samkeh Tajine)
Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine
Reconozco que a mí lo que me gusta es “inventar”, siempre hay cambios en las recetas , incluso las mías propias, y la verdad es que tengo suerte. La cuestión es aprender a”mezclar sabores”. La receta de hoy llevaba vinagre balsámico, según http://www.coci
Lubina Al Jugo De Limón Con Miel
Reconozco que a mí lo que me gusta es “inventar”, siempre hay cambios en las recetas , incluso las mías propias, y la verdad es que tengo suerte. La cuestión es aprender a”mezclar sabores”. La receta de hoy llevaba vinagre balsámico, según http://www.coci
Grupo Adict@s a las ollas GM
Maria Perez Alarza
Ingredientes:
Carrilleras (yo puse 4)
3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1 manzana (todo a trocitos)
3 dientes de ajo
160 ml de vino porto
160 ml agua
1/2 pastilla caldo carne
Preparació
Carrilleras Con Salsa De Vino Porto En Olla Gm
Grupo Adict@s a las ollas GM
Maria Perez Alarza
Ingredientes:
Carrilleras (yo puse 4)
3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1 manzana (todo a trocitos)
3 dientes de ajo
160 ml de vino porto
160 ml agua
1/2 pastilla caldo carne
Preparació
La ensaladilla de pulpo y naranja es un plato de contraste de sabores y texturas. Como tapa o plato principal estoy segura que le va a encantar a vuestros comensales.
Se puede hacer con antelación y mantenerlo guardado en la nevera hasta el mome
Ensaladilla De Pulpo Y Naranja
La ensaladilla de pulpo y naranja es un plato de contraste de sabores y texturas. Como tapa o plato principal estoy segura que le va a encantar a vuestros comensales.
Se puede hacer con antelación y mantenerlo guardado en la nevera hasta el mome
INGREDIENTES:
MASA DE LAS GALLETAS:
215 GRS DE HARINA NORMAL
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
1 HUEVO A TEMPERATURA AMBIENTE
90 GRS DE ÁZUCAR GLASS
115 DE MANTEQUIL
Galletas Halloween Con Fondant
INGREDIENTES:
MASA DE LAS GALLETAS:
215 GRS DE HARINA NORMAL
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
1 HUEVO A TEMPERATURA AMBIENTE
90 GRS DE ÁZUCAR GLASS
115 DE MANTEQUIL