recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hola amig@s, Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
Pantxineta
Pantxineta
Hola amig@s, Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
Pantxineta
Es una de las tapas mas consumidas en los bares de toda España, para ser un clásico hay que darle una entrada merecida en el blog. Cuando pides unos tigres te lo sirven con su concha rellena de una farsa de mejillones pero en esta ocasión vamos a servir
Falso Tigre Con Espuma De Mar
Falso Tigre Con Espuma De Mar
Es una de las tapas mas consumidas en los bares de toda España, para ser un clásico hay que darle una entrada merecida en el blog. Cuando pides unos tigres te lo sirven con su concha rellena de una farsa de mejillones pero en esta ocasión vamos a servir
Falso Tigre Con Espuma De Mar
Estas tortitas son muy fáciles de hacer, solo con unos poquitos ingredientes creamos unos dulces muy resultones, los ingredientes son: .pan de molde .nuttela o crema de cacao .huevo batido .semillas de sésamo .Cogemos rebanadas de pan , las pasam
Tortitas De Nuttela
Tortitas De Nuttela
Estas tortitas son muy fáciles de hacer, solo con unos poquitos ingredientes creamos unos dulces muy resultones, los ingredientes son: .pan de molde .nuttela o crema de cacao .huevo batido .semillas de sésamo .Cogemos rebanadas de pan , las pasam
Tortitas De Nuttela
Macarrones con chorizo. Hoy en Asaltatucoina hemos elaborado esta receta sencilla de macarrones con chorizo. La pasta, como ya sabes, se puede hacer con mil y una salsa diferente que al final quedará buenísima. En este caso nos hemos decidido por est
Macarrones Con Chorizo
Macarrones Con Chorizo
Macarrones con chorizo. Hoy en Asaltatucoina hemos elaborado esta receta sencilla de macarrones con chorizo. La pasta, como ya sabes, se puede hacer con mil y una salsa diferente que al final quedará buenísima. En este caso nos hemos decidido por est
Macarrones Con Chorizo
Ya hemos introducido un pincho parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso, si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Ya hemos introducido un pincho parecido a este anteriormente, pero este es algo diferente e igual de sabroso, si no más. Es sencillo, huevos de codorniz, que los hay en todas las grandes superficies, pan de barra, cebolla y queso de cabra en rulo. Sen
Montadito De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Ver el video de esta receta Tarta Linzer o Linzer Torte, de origen Austriaco es considerada la tarta conocida más antigua del mundo. La tarta Linzer con una tapa de masa enrejada emplea una masa muy crujiente y lleva frutos secos molidos, norma
Tarta Linzer O Linzer Torte
Tarta Linzer O Linzer Torte
Ver el video de esta receta Tarta Linzer o Linzer Torte, de origen Austriaco es considerada la tarta conocida más antigua del mundo. La tarta Linzer con una tapa de masa enrejada emplea una masa muy crujiente y lleva frutos secos molidos, norma
Tarta Linzer O Linzer Torte
Ingredientes:salen unas 30 perrunillas 250gr de manteca de cerdo,sacar del frigo 24 horas antes, 150gr de azúcar, 2 huevos, ralladura de 1 limón, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 500gr de harina de reposteria, azúcar par
Perrunillas
Perrunillas
Ingredientes:salen unas 30 perrunillas 250gr de manteca de cerdo,sacar del frigo 24 horas antes, 150gr de azúcar, 2 huevos, ralladura de 1 limón, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 500gr de harina de reposteria, azúcar par
Perrunillas
Un calamar a la plancha es la cosa más sencilla y a la vez la más deliciosa que nos podamos comer. Lo más engorroso puede ser su limpieza pero si os queréis evitar ese paso seguro que en vuestra pescadería os los limpiaran sin ningún problema. Ha
Calamar A La Plancha
Calamar A La Plancha
Un calamar a la plancha es la cosa más sencilla y a la vez la más deliciosa que nos podamos comer. Lo más engorroso puede ser su limpieza pero si os queréis evitar ese paso seguro que en vuestra pescadería os los limpiaran sin ningún problema. Ha
Calamar A La Plancha
Los tacos son tortillas enrolladas típicas de Mexico realizadas con harina de maíz o trigo que se pueden comer tal cual o bien se rellenan con diversas recetas. Las hay de frijoles, carne, pollo, de guisado etc. Se trata de una comida rápida que tien
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Los tacos son tortillas enrolladas típicas de Mexico realizadas con harina de maíz o trigo que se pueden comer tal cual o bien se rellenan con diversas recetas. Las hay de frijoles, carne, pollo, de guisado etc. Se trata de una comida rápida que tien
Tacos Mexicanos
Hola de nuevo !!! Hoy se celebra el "Día Nacional del Bundt Cake" en Estados Unidos y en la blogosfera como cada año lo celebramos compartiendo recetas de Bundts Cakes. El año pasado mis compañeras Mara y Bea en su blog "I Love Bundt Cake" orga
Bundt Cake De Manzana Y Limón Con Salsa De Caramelo Salado
Bundt Cake De Manzana Y Limón Con Salsa De Caramelo Salado
Hola de nuevo !!! Hoy se celebra el "Día Nacional del Bundt Cake" en Estados Unidos y en la blogosfera como cada año lo celebramos compartiendo recetas de Bundts Cakes. El año pasado mis compañeras Mara y Bea en su blog "I Love Bundt Cake" orga
Bundt Cake De Manzana Y Limón Con Salsa De Caramelo Salado
Aparte de los días festivos, lo que más me gusta de la Semana Santa son los dulces tradicionales que se elaboran durante esa celebración. Guardo en mi memoria el sabor de los deliciosos dulces que mi mamá preparaba con motivo de esa festividad, de
Dulce De Coco Y Dulce De Leche Cortada
Dulce De Coco Y Dulce De Leche Cortada
Aparte de los días festivos, lo que más me gusta de la Semana Santa son los dulces tradicionales que se elaboran durante esa celebración. Guardo en mi memoria el sabor de los deliciosos dulces que mi mamá preparaba con motivo de esa festividad, de
Dulce De Coco Y Dulce De Leche Cortada
LA BASE DE ESTOS BUÑUELOS ES LA MASA CHOUX QUE ES LA MISMA QUE SE UTILIZA PARA HACER LAS LIONESAS O PROFITEROLES. INGREDIENTES para unos 30 buñuelos: 4 huevos 100 gr de harina 75 gr de mantequilla 125 cc de leche 10 gr de azúcar un pellizco de s
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
LA BASE DE ESTOS BUÑUELOS ES LA MASA CHOUX QUE ES LA MISMA QUE SE UTILIZA PARA HACER LAS LIONESAS O PROFITEROLES. INGREDIENTES para unos 30 buñuelos: 4 huevos 100 gr de harina 75 gr de mantequilla 125 cc de leche 10 gr de azúcar un pellizco de s
Buñuelos De Viento
¡Ay por favor! Eso fue lo primero que pense cuando comi uno de estos scones recien salidos del horno. Obvio que segui con otro, solo para confirmar la sensación. ¡Que ricoooosss estos scones! Si tienen una lista de recetas para probar, anote
Scones De Queso Y Romero
Scones De Queso Y Romero
¡Ay por favor! Eso fue lo primero que pense cuando comi uno de estos scones recien salidos del horno. Obvio que segui con otro, solo para confirmar la sensación. ¡Que ricoooosss estos scones! Si tienen una lista de recetas para probar, anote
Scones De Queso Y Romero
Hoy traigo otra forma clásica de preparar la merluza, y una de mis favoritas: a la romana. Es decir, rebozada. No puede ser más sencilla, casi no es receta, pero la traigo porque no todo el mundo la conoce (para mi sorpresa) y es una auténtica deli
Merluza A La Romana
Merluza A La Romana
Hoy traigo otra forma clásica de preparar la merluza, y una de mis favoritas: a la romana. Es decir, rebozada. No puede ser más sencilla, casi no es receta, pero la traigo porque no todo el mundo la conoce (para mi sorpresa) y es una auténtica deli
Merluza A La Romana
Hoy vengo con una original ensalada para cuando no tenemos mucho tiempo o no nos apetece cocinar demasiado. Emulando a la famosa ensalada caprese os presento ésta, con pepino y aguacate. Fácil, sana y rapidísima de preparar- Y rica, riquísima! Para 2
Ensalada Caprese Con Pepino Y Aguacate
Ensalada Caprese Con Pepino Y Aguacate
Hoy vengo con una original ensalada para cuando no tenemos mucho tiempo o no nos apetece cocinar demasiado. Emulando a la famosa ensalada caprese os presento ésta, con pepino y aguacate. Fácil, sana y rapidísima de preparar- Y rica, riquísima! Para 2
Ensalada Caprese Con Pepino Y Aguacate
Me encanta la fruta, desde siempre, y una de mis pasiones más reciente es el mango. Me he aficionado mucho en los últimos tiempos, desde que vivo en Dinamarca. Tiene gracia el asunto... En general, como más me gusta comer fruta es tal cual, a mordi
Sorbete De Mango Al Aroma De Cardamomo
Sorbete De Mango Al Aroma De Cardamomo
Me encanta la fruta, desde siempre, y una de mis pasiones más reciente es el mango. Me he aficionado mucho en los últimos tiempos, desde que vivo en Dinamarca. Tiene gracia el asunto... En general, como más me gusta comer fruta es tal cual, a mordi
Sorbete De Mango Al Aroma De Cardamomo
Necesitamos Imagen: worldwebchef.com 300 gramos de gazpacho300 gramos de leche entera200 gramos de leche evaporada congelada40 gramos de azúcar invertido4 yemas de huevoPreparamos1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bien en cubiteras
Helado De Gazpacho
Helado De Gazpacho
Necesitamos Imagen: worldwebchef.com 300 gramos de gazpacho300 gramos de leche entera200 gramos de leche evaporada congelada40 gramos de azúcar invertido4 yemas de huevoPreparamos1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bien en cubiteras
Helado De Gazpacho
Ha pasado mucho tiempo desde la ultima vez que escribí, tanto como casi 6 meses.. me hubiera gustado escribir porque tiempo he tenido ehh peeero… (siempre hay un pero jejeje) mi salud no me dejaba así que ahora que hace ya unas tres o cuatro semanas
Tarta Fondant “spiderman”
Tarta Fondant “spiderman”
Ha pasado mucho tiempo desde la ultima vez que escribí, tanto como casi 6 meses.. me hubiera gustado escribir porque tiempo he tenido ehh peeero… (siempre hay un pero jejeje) mi salud no me dejaba así que ahora que hace ya unas tres o cuatro semanas
Tarta Fondant “spiderman”
Receta sencilla, rápida, buena y con contraste de sabores, que mas se puede pedir??? Solo os recomiendo que la hagáis y ya me contareis, ya.. jeje Dicho eso, hoy me toca mencionar a mi querida amiga y compi de trabajo Marisol, que ha sido la que me dio la
Salmón A La naranja
Salmón A La naranja
Receta sencilla, rápida, buena y con contraste de sabores, que mas se puede pedir??? Solo os recomiendo que la hagáis y ya me contareis, ya.. jeje Dicho eso, hoy me toca mencionar a mi querida amiga y compi de trabajo Marisol, que ha sido la que me dio la
Salmón A La naranja
Un "bocata" muy especial. Ya estaba tardando en hacer desde aquí, mi pequeño homenaje al rico campero malagueño, que tantas alegrías me dio y tanta hambre me quitó, ( xD! ); ... en mi época de estudiante en Málaga. Durante dos años viví en la zona
Campero Malagueño
Campero Malagueño
Un "bocata" muy especial. Ya estaba tardando en hacer desde aquí, mi pequeño homenaje al rico campero malagueño, que tantas alegrías me dio y tanta hambre me quitó, ( xD! ); ... en mi época de estudiante en Málaga. Durante dos años viví en la zona
Campero Malagueño
INGREDIENTES: * 250 g de azúcar. * 300 g de almendras. * la piel de un limón solo la parte amarilla. * 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo) * 1 clara de huevo. * 150 g Piñones. * 1 huevo PREPARACIÓN: 1º.- Pon el azúcar en el v
Panallets
Panallets
INGREDIENTES: * 250 g de azúcar. * 300 g de almendras. * la piel de un limón solo la parte amarilla. * 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo) * 1 clara de huevo. * 150 g Piñones. * 1 huevo PREPARACIÓN: 1º.- Pon el azúcar en el v
Panallets
Ingredientes para 4 personas 400 gr de espaguettis 400 gr de gambas 1 cebolla mediana 1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo) 1 zanahoria 1 lata de tomate natural de 400 gr 200 ml de caldo (yo he usado
Espaguettis Con Gambas Y Salsa De Tomate
Espaguettis Con Gambas Y Salsa De Tomate
Ingredientes para 4 personas 400 gr de espaguettis 400 gr de gambas 1 cebolla mediana 1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo) 1 zanahoria 1 lata de tomate natural de 400 gr 200 ml de caldo (yo he usado
Espaguettis Con Gambas Y Salsa De Tomate
Aprovechando los restos de Halloween Después de Halloween se nos quedan muchas calabazas, y ahora que ya si ha llegado el frío, vamos a aprovechar esas calabazas para hacer una crema de calabaza y zanahoria. Ingredientes: 500 gr. de calabaza. 2 zan
Crema De Calabaza Y Zanahoria En Olla Rápida
Crema De Calabaza Y Zanahoria En Olla Rápida
Aprovechando los restos de Halloween Después de Halloween se nos quedan muchas calabazas, y ahora que ya si ha llegado el frío, vamos a aprovechar esas calabazas para hacer una crema de calabaza y zanahoria. Ingredientes: 500 gr. de calabaza. 2 zan
Crema De Calabaza Y Zanahoria En Olla Rápida
Una receta tradicional como pocas. Y si bien se puso en duda su nombre, es verdaderamente originaria de Rusia, en donde se sirve con pollo picado, plato que en Argentina ya sería una mayonesa de aves. Los ingredientes clásicos y originales son la
Ensalada Rusa (original)
Ensalada Rusa (original)
Una receta tradicional como pocas. Y si bien se puso en duda su nombre, es verdaderamente originaria de Rusia, en donde se sirve con pollo picado, plato que en Argentina ya sería una mayonesa de aves. Los ingredientes clásicos y originales son la
Ensalada Rusa (original)
Basándome en mi propia receta de budín de mandarina, con algunos ajustes, salieron estas ricas y aromáticas madalenas. Les iba a hacer un glaseado de mandarinas también, como le hice al budín y caí en la cuenta de que no tenía azúcar impalpable (o gla
Madalenas De Mandarinas
Madalenas De Mandarinas
Basándome en mi propia receta de budín de mandarina, con algunos ajustes, salieron estas ricas y aromáticas madalenas. Les iba a hacer un glaseado de mandarinas también, como le hice al budín y caí en la cuenta de que no tenía azúcar impalpable (o gla
Madalenas De Mandarinas
Hola!!! Os gusta esta tarta?? Pásate por AQUI, que te explico como se hace... Puede seguirme en: Facebook: www.facebook.com/mayvicook www.facebook.com/mayvicake Twitter:@Mayvicake Pinterest: www.`pinterest.com/mayvicake
Una Tarta De Spiderman
Una Tarta De Spiderman
Hola!!! Os gusta esta tarta?? Pásate por AQUI, que te explico como se hace... Puede seguirme en: Facebook: www.facebook.com/mayvicook www.facebook.com/mayvicake Twitter:@Mayvicake Pinterest: www.`pinterest.com/mayvicake
Una Tarta De Spiderman
Necesitaremos: 3 huevos 150 gr. de mantequilla 150 gr. de harina 75 gr. de azúcar moreno 75 gr. de azúcar normal 50 gr. de pasas 25 gr. de piñones 50 gr. de almendras crudas 1 cucharadita de levadura 1 copita de brandy Dejamos macer
Plum Cake Con Almendras, Pasas Y Piñones
Plum Cake Con Almendras, Pasas Y Piñones
Necesitaremos: 3 huevos 150 gr. de mantequilla 150 gr. de harina 75 gr. de azúcar moreno 75 gr. de azúcar normal 50 gr. de pasas 25 gr. de piñones 50 gr. de almendras crudas 1 cucharadita de levadura 1 copita de brandy Dejamos macer
Plum Cake Con Almendras, Pasas Y Piñones
FILETE DE SALMÓN CON PATATAS Y CEBOLLA Después de mucho tiempo inactiva vuelvo otra vez a publicar.Un plato sencillo, sano y bien de precio. El filete era congelado, siempre tengo en el arcón unos básicos de pescado como panga, merluza,ani
Filete De Salmón Con Patatas Y Cebolla
Filete De Salmón Con Patatas Y Cebolla
FILETE DE SALMÓN CON PATATAS Y CEBOLLA Después de mucho tiempo inactiva vuelvo otra vez a publicar.Un plato sencillo, sano y bien de precio. El filete era congelado, siempre tengo en el arcón unos básicos de pescado como panga, merluza,ani
Filete De Salmón Con Patatas Y Cebolla
Con este postre te voy a llevar de viaje, y mientras, te cuento una historia. Así que dame la mano, que nos vamos a La Palma, La Isla Bonita. Una vecina de Los Llanos de Aridane, llamada Dña. Matilde Arroyo Felipe {1.926- 2.014} en plena posguerra,
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}
Con este postre te voy a llevar de viaje, y mientras, te cuento una historia. Así que dame la mano, que nos vamos a La Palma, La Isla Bonita. Una vecina de Los Llanos de Aridane, llamada Dña. Matilde Arroyo Felipe {1.926- 2.014} en plena posguerra,
Principe Alberto {apto Para Diabéticos}

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más