Os apetece una pizza??? Está riquísima y es que las setas deshidratas de FAÚNDEZ GOURMET le dan un toque muy rico :D
Ingredientes:Masa de PizzaTomate fritoQueso (gouda,mozarella...)1 Lata de Atún en aceite de oliva1 Trozo de Cebolla1 Trozo de
Pizza Con Setas Deshidratadas
Os apetece una pizza??? Está riquísima y es que las setas deshidratas de FAÚNDEZ GOURMET le dan un toque muy rico :D
Ingredientes:Masa de PizzaTomate fritoQueso (gouda,mozarella...)1 Lata de Atún en aceite de oliva1 Trozo de Cebolla1 Trozo de
Necesitaremos:
3 huevos
150 gr. de mantequilla
150 gr. de harina
75 gr. de azúcar moreno
75 gr. de azúcar normal
50 gr. de pasas
25 gr. de piñones
50 gr. de almendras crudas
1 cucharadita de levadura
1 copita de brandy
Dejamos macer
Plum Cake Con Almendras, Pasas Y Piñones
Necesitaremos:
3 huevos
150 gr. de mantequilla
150 gr. de harina
75 gr. de azúcar moreno
75 gr. de azúcar normal
50 gr. de pasas
25 gr. de piñones
50 gr. de almendras crudas
1 cucharadita de levadura
1 copita de brandy
Dejamos macer
Seguimos con las recetas de invierno, en esta temporada el campo se llena de crucíferas, básicamente porque son las únicas plantas que resisten bien las heladas, aunque también podemos encontrar alguna variedad de lechuga y escarola, raíces comestibles
Arroz Morado Con Verduras
Seguimos con las recetas de invierno, en esta temporada el campo se llena de crucíferas, básicamente porque son las únicas plantas que resisten bien las heladas, aunque también podemos encontrar alguna variedad de lechuga y escarola, raíces comestibles
¡Hola!
Como cada día 25 toca publicar receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake y este mes la letra elegida fue la T y el ingrediente a usar fue el Té y por supuesto me encantó la propuesta porque soy la loca de lo
Piononos Con Crema De Queso Y Té Verde
¡Hola!
Como cada día 25 toca publicar receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake y este mes la letra elegida fue la T y el ingrediente a usar fue el Té y por supuesto me encantó la propuesta porque soy la loca de lo
La verdad igual puedes darle la forma que quieras, croquetas, cuadrados, tortitas, etc, la forma es la que te guste, a mi se me facilita hacer rectángulos porque sólo los corto.
2 o 3 Filetes de sierra (o de otro pescado que te guste si prefieres un s
Cuadritos De Sierra.
La verdad igual puedes darle la forma que quieras, croquetas, cuadrados, tortitas, etc, la forma es la que te guste, a mi se me facilita hacer rectángulos porque sólo los corto.
2 o 3 Filetes de sierra (o de otro pescado que te guste si prefieres un s
El entrecot es una carne tierna y muy sabrosa. Por ello
también es una carne algo más cara que las demás, pero si la preparamos bien estará
muy jugosa. Esta receta de entrecot relleno le dará un gusto muy original
Ingredientes para 4 persona
Entrecot Relleno
El entrecot es una carne tierna y muy sabrosa. Por ello
también es una carne algo más cara que las demás, pero si la preparamos bien estará
muy jugosa. Esta receta de entrecot relleno le dará un gusto muy original
Ingredientes para 4 persona
Ingredientes:
1 coliflor grande, rallada
4 papas, peladas y ralladas
1 pimiento morrón rojo, picado
finamente
1 barra de mantequilla, derretida
Ajo en polvo
Sal + pimienta
1 taza de queso parmesano
Preparación:
Pre
calentar horno a 15
Papa Y Coliflor Rallada Con Pimiento Rojo Y Parmesano
Ingredientes:
1 coliflor grande, rallada
4 papas, peladas y ralladas
1 pimiento morrón rojo, picado
finamente
1 barra de mantequilla, derretida
Ajo en polvo
Sal + pimienta
1 taza de queso parmesano
Preparación:
Pre
calentar horno a 15
Fettuccine a la carbonara , una autentica delicia para comer . Hoy os traemos una receta de pasta para salir un poco de los smoothies y de los dulces.
Espero que os guste !
[
Imprimelo
Fettuccine A La Carbonara
Fettuccine a la carbonara , una autentica delicia para comer . Hoy os traemos una receta de pasta para salir un poco de los smoothies y de los dulces.
Espero que os guste !
[
Imprimelo
Septiembre es un mes de cambios.
Es el mes de mi cumpleaños y siempre le he tenido una especie de cariño especial.
Pero este año en concreto, me ha traído muchos cambios y muy importantes. Tanto que cumplí 32 años y apenas m
Cheesecake De Galletas Príncipe
Septiembre es un mes de cambios.
Es el mes de mi cumpleaños y siempre le he tenido una especie de cariño especial.
Pero este año en concreto, me ha traído muchos cambios y muy importantes. Tanto que cumplí 32 años y apenas m
Hola amig@s,
Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
Pantxineta
Hola amig@s,
Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial.
Es el pescado estival por excelencia,
Sardinas Fritas Al Limón
La sardina que traen los pescadores del Grao de Castellón es, junto a la de los demás puertos de Castellón, una de las mejores de España, toda la sardina que se saca en el Mediterráneo es de prestigio mundial.
Es el pescado estival por excelencia,
¡Buen lunes a tod@s!
No es verano todavía pero como si lo fuera, porque este finde ha sido achicharrante por aquí. El calor agobiante me deja sin fuerzas, sin ganas y de bastante mal humor... y durante muchos meses, hasta noviembre por lo menos,
Solomillo De Cerdo Con Cerezas
¡Buen lunes a tod@s!
No es verano todavía pero como si lo fuera, porque este finde ha sido achicharrante por aquí. El calor agobiante me deja sin fuerzas, sin ganas y de bastante mal humor... y durante muchos meses, hasta noviembre por lo menos,
Las carrilleras se han convertido en mi receta favorita últimamente. Me salen riquísimas, tanto la receta que hacía antes como ésta nueva que hoy os presento. La de hoy es más sencilla y casi puedo decir que me gusta más que la otra. La receta la tomé de
Carrilleras Al Pimentón Con Patatas Y Zanahorias
Las carrilleras se han convertido en mi receta favorita últimamente. Me salen riquísimas, tanto la receta que hacía antes como ésta nueva que hoy os presento. La de hoy es más sencilla y casi puedo decir que me gusta más que la otra. La receta la tomé de
Cuando se me ocurrió la idea de ir creando menú para fiestas, es decir estas navidades con las recetas que tengo publicadas no tenía yo muy claro si iba a ser capaz y ahora me sorprendo viendo la cantidad de combinaciones que se pueden hacer.
Inclus
Menú Navidad, Opción 4
Cuando se me ocurrió la idea de ir creando menú para fiestas, es decir estas navidades con las recetas que tengo publicadas no tenía yo muy claro si iba a ser capaz y ahora me sorprendo viendo la cantidad de combinaciones que se pueden hacer.
Inclus
Cómo?, que porque me apetece hoy una ensaladita?, pues no sé si consideraréis razón suficiente el hecho de que en estos días los termómetros de las calles marcaron más de 50º al sol ó bien que bebemos más de 10 litros de agua diarios y nos van a
Ensalada De Espinacas, Bacalao Y Pimientos
Cómo?, que porque me apetece hoy una ensaladita?, pues no sé si consideraréis razón suficiente el hecho de que en estos días los termómetros de las calles marcaron más de 50º al sol ó bien que bebemos más de 10 litros de agua diarios y nos van a
Tras las galletas vidriera para el árbol, seguimos en modo navidad total, todos los años os pongo alguna receta de dulces navideños para que las vayáis haciendo con anticipación, mazapanes, pan de cádiz, polvorones, hojaldrinas, turrones, etc y este año
Glorias O Uno De Los Dulces Más Típicos De Navidad
Tras las galletas vidriera para el árbol, seguimos en modo navidad total, todos los años os pongo alguna receta de dulces navideños para que las vayáis haciendo con anticipación, mazapanes, pan de cádiz, polvorones, hojaldrinas, turrones, etc y este año
Este es un entrante típico de los restaurantes italianos y pizzerias. El queso provolone es originario del sur de Italia y se elabora con leche de vaca entera.
Se suele preparar al horno o a la plancha mas o menos fundido y se acompaña de pan con
Provolone Al Orégano
Este es un entrante típico de los restaurantes italianos y pizzerias. El queso provolone es originario del sur de Italia y se elabora con leche de vaca entera.
Se suele preparar al horno o a la plancha mas o menos fundido y se acompaña de pan con
Los
pimientos rellenos es una receta que me encanta,es un plato
sencillo,pero mezclado con los ingredientes perfectos ,hace que se
aprecie de manera especial en nuestras mesas.
Pimientos Rellenos De Calabacin Sobre Patata Panadera Acompañados De Nata
Los
pimientos rellenos es una receta que me encanta,es un plato
sencillo,pero mezclado con los ingredientes perfectos ,hace que se
aprecie de manera especial en nuestras mesas.
Receta sacada del foro de Mundorecetas. Muy buena sobre tostadas de pan untadas con paté.
- Trocear 400 grs. de pimiento rojo en trocitos pequeños. Poner en un cazo con 200 grs. de azúcar, 100 grs. de vinagre de módena y 50 grs. de agua. Cocer suave
Mermelada De Pimientos
Receta sacada del foro de Mundorecetas. Muy buena sobre tostadas de pan untadas con paté.
- Trocear 400 grs. de pimiento rojo en trocitos pequeños. Poner en un cazo con 200 grs. de azúcar, 100 grs. de vinagre de módena y 50 grs. de agua. Cocer suave
Y como es un plato de origen portugués lo correcto sería llamarlo "Frango al piri piri". El piri piri son una guindillas pequeñitas pero muy picantes. En este enlace de Gastronomía y Cia, uno de mis blogs favoritos, podéis ver y leer sobre el piri p
Pollo Al Piri Piri
Y como es un plato de origen portugués lo correcto sería llamarlo "Frango al piri piri". El piri piri son una guindillas pequeñitas pero muy picantes. En este enlace de Gastronomía y Cia, uno de mis blogs favoritos, podéis ver y leer sobre el piri p
Hola de nuevo,
Hoy os quiero enseñar esta receta preparada en el estuche de vapor Lékué.
La receta la vi en el blog Cocina para dos y me gusto mucho.
Dar las gracias a Belén.
Os dejo el enlace http://www.cocinarpara2.com/brownie-estuch
Brownie En Estuche De Vapor Lékué
Hola de nuevo,
Hoy os quiero enseñar esta receta preparada en el estuche de vapor Lékué.
La receta la vi en el blog Cocina para dos y me gusto mucho.
Dar las gracias a Belén.
Os dejo el enlace http://www.cocinarpara2.com/brownie-estuch
Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones igualespor ejemplo5 cdas de dulce de leche5 c
Polvito Uruguayo Made In Canarias
Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones igualespor ejemplo5 cdas de dulce de leche5 c
Me encanta la fruta, desde siempre, y una de mis pasiones más reciente es el mango. Me he aficionado mucho en los últimos tiempos, desde que vivo en Dinamarca. Tiene gracia el asunto...
En general, como más me gusta comer fruta es tal cual, a mordi
Sorbete De Mango Al Aroma De Cardamomo
Me encanta la fruta, desde siempre, y una de mis pasiones más reciente es el mango. Me he aficionado mucho en los últimos tiempos, desde que vivo en Dinamarca. Tiene gracia el asunto...
En general, como más me gusta comer fruta es tal cual, a mordi
Imagen: www.hoteltorresport.com
Necesitamos
200 gramos de alubias
1/2 oreja de cerdo
1 chorizo
1 morcilla de arroz
1 hueso de jamón
1 tira de tocino salado o panceta
1 diente de ajo
50 gramos de aceite
1 manojo de berzas
150 gramos de patatas
100 gra
Cocido Montañes
Imagen: www.hoteltorresport.com
Necesitamos
200 gramos de alubias
1/2 oreja de cerdo
1 chorizo
1 morcilla de arroz
1 hueso de jamón
1 tira de tocino salado o panceta
1 diente de ajo
50 gramos de aceite
1 manojo de berzas
150 gramos de patatas
100 gra
Imagen obtenida: thermomix-malaga-centro.es
Necesitamos
- Para la base
300 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños
1 pellizco de sal
70 gramos de azúcar glas
2 yemas
25 gramo
Tarta De Nueces
Imagen obtenida: thermomix-malaga-centro.es
Necesitamos
- Para la base
300 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños
1 pellizco de sal
70 gramos de azúcar glas
2 yemas
25 gramo
... y virutas de trufa; o berenjenas refritas con huevos y papas de las de toda la vida, ... xD !!
Todo es la "pompa", que se le quiera dar a este riquísimo y modesto plato tradicional, que con un poco de mimo..., se puede transformar en un plato 1
Berenjenas Rehogadas Con Huevo Poché Sobre Crujiente De Patata ...
... y virutas de trufa; o berenjenas refritas con huevos y papas de las de toda la vida, ... xD !!
Todo es la "pompa", que se le quiera dar a este riquísimo y modesto plato tradicional, que con un poco de mimo..., se puede transformar en un plato 1
INGREDIENTES:
Galletas tipo María
Suspiros de Moya (merengues)
Dulce de leche
Nata para montar
PREPARACIÓN:
Podemos hacerlo con el dulce de leche ya comprado, pero si
queremos hacerlo: lata de leche condensada sin abrir, en un cazo al b
Polvito Uruguayo Canario
INGREDIENTES:
Galletas tipo María
Suspiros de Moya (merengues)
Dulce de leche
Nata para montar
PREPARACIÓN:
Podemos hacerlo con el dulce de leche ya comprado, pero si
queremos hacerlo: lata de leche condensada sin abrir, en un cazo al b
La ensaladilla de pulpo y naranja es un plato de contraste de sabores y texturas. Como tapa o plato principal estoy segura que le va a encantar a vuestros comensales.
Se puede hacer con antelación y mantenerlo guardado en la nevera hasta el mome
Ensaladilla De Pulpo Y Naranja
La ensaladilla de pulpo y naranja es un plato de contraste de sabores y texturas. Como tapa o plato principal estoy segura que le va a encantar a vuestros comensales.
Se puede hacer con antelación y mantenerlo guardado en la nevera hasta el mome
Vou escrever este post em portugês, para deixar cá a receita dos cupcakes que enfeitamos no passado sábado dia 31 de janeiro, no workshop dos cupcakes dos Minions.
RECETA EN ESPAÑOL AQUI.
Esta receita é para fazer uma dúzia de queques:
- 125 gr
Keep Calm And....bake Cupcakes!!!
Vou escrever este post em portugês, para deixar cá a receita dos cupcakes que enfeitamos no passado sábado dia 31 de janeiro, no workshop dos cupcakes dos Minions.
RECETA EN ESPAÑOL AQUI.
Esta receita é para fazer uma dúzia de queques:
- 125 gr
El otro día estuve buscando una receta para la cobertura de azúcar que llevan los eclairs y para mi sorpresa encontré una receta de fondant casero sin glucosa perfecta para ello. Es muy fácil de hacer y dura aproximadamente un año. De momento sólo he usa
Fondant Casero
El otro día estuve buscando una receta para la cobertura de azúcar que llevan los eclairs y para mi sorpresa encontré una receta de fondant casero sin glucosa perfecta para ello. Es muy fácil de hacer y dura aproximadamente un año. De momento sólo he usa