recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Arroz Semi Integral Con Lombarda Y Algas Fritas

con semillas de cilantro Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En est...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Tortilla hecha con alubias Bueno, estoy aquí de nuevo para contaros cómo hacer otra tortilla de patatas sin utilizar huevos. Iba a llamarla la definitiva, pero me conozco y sé que seguramente dentro de poco haga otra a la que le quiera dar ese
Tortilla De Patatas Vegana Hecha Con Legumbres
Tortilla De Patatas Vegana Hecha Con Legumbres
Tortilla hecha con alubias Bueno, estoy aquí de nuevo para contaros cómo hacer otra tortilla de patatas sin utilizar huevos. Iba a llamarla la definitiva, pero me conozco y sé que seguramente dentro de poco haga otra a la que le quiera dar ese
Tortilla De Patatas Vegana Hecha Con Legumbres
Lentejas fritas Esto más que una receta va a ser un futuro enlace para todas las posibilidades que le veo a las lentejas cocinadas así. ¡Qué manera más rica de comerlas, amigas y amigos! Ya me han dicho en Instagram que parezco la señora l
Lentejas Fritas
Lentejas Fritas
Lentejas fritas Esto más que una receta va a ser un futuro enlace para todas las posibilidades que le veo a las lentejas cocinadas así. ¡Qué manera más rica de comerlas, amigas y amigos! Ya me han dicho en Instagram que parezco la señora l
Lentejas Fritas
a la pimienta Hot dogs con ensalada, veganesa, mostaza y ketchup Aquí vuelvo para contaros el último experimento que hice. Aviso que aún está por perfeccionar, pero de momento la cosa va bien y agradezco vuestras ideas o trucos si tenéis con
Salchichas De Alubias Sin Gluten
Salchichas De Alubias Sin Gluten
a la pimienta Hot dogs con ensalada, veganesa, mostaza y ketchup Aquí vuelvo para contaros el último experimento que hice. Aviso que aún está por perfeccionar, pero de momento la cosa va bien y agradezco vuestras ideas o trucos si tenéis con
Salchichas De Alubias Sin Gluten
sin gluten. Hoy os traigo un embutido vegano muy parecido al de la entrada anterior, las salchichas de alubias, sin gluten y muy fácil, económico, de ingredientes accesibles, sano, sin colesterol... La verdad es que todo son ventajas. Seáis o
"lentejizo" O Chorizo De Lentejas
"lentejizo" O Chorizo De Lentejas
sin gluten. Hoy os traigo un embutido vegano muy parecido al de la entrada anterior, las salchichas de alubias, sin gluten y muy fácil, económico, de ingredientes accesibles, sano, sin colesterol... La verdad es que todo son ventajas. Seáis o
"lentejizo" O Chorizo De Lentejas
veganizadas y moraditas. No conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado y además sorprendido por los contrastes de sabor que tienen. Son unas empanadillas chinas, más conocidas como dumplings o Dim Sum en general para este tipo de
Gyozas Del Amor
Gyozas Del Amor
veganizadas y moraditas. No conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado y además sorprendido por los contrastes de sabor que tienen. Son unas empanadillas chinas, más conocidas como dumplings o Dim Sum en general para este tipo de
Gyozas Del Amor
o requesón vegano con pimentón ¡Hola de nuevo! Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después. Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego
Requesón Vegano "afuegalpicu"
Requesón Vegano "afuegalpicu"
o requesón vegano con pimentón ¡Hola de nuevo! Llevo unos días, o semanas más bien, experimentando con la leche de soja cortada con algún ácido y escurrida después. Al principio no sabía ni qué hacer con esa "crema agria" pero luego
Requesón Vegano "afuegalpicu"
Hoy os traigo un plato típico asturiano que no es tan conocido fuera de aquí, ni siquiera en toda Asturias porque más bien se hace en las cuencas, al menos mi familia, que son de Langreo, sí tenía el hábito de hacerlas. Ya lo conté en las re
Cebollas Rellenas Veganas
Cebollas Rellenas Veganas
Hoy os traigo un plato típico asturiano que no es tan conocido fuera de aquí, ni siquiera en toda Asturias porque más bien se hace en las cuencas, al menos mi familia, que son de Langreo, sí tenía el hábito de hacerlas. Ya lo conté en las re
Cebollas Rellenas Veganas
con tortos ¡Hola de nuevo casi un año después! :D :D Vuelvo con una receta de chorivegan digna de publicar en el blog, de que no se pierda en las profundidades de las publicaciones en redes sociales, que es lo que hago últimamente, explic
Chorizo Vegano Con Grelos
Chorizo Vegano Con Grelos
con tortos ¡Hola de nuevo casi un año después! :D :D Vuelvo con una receta de chorivegan digna de publicar en el blog, de que no se pierda en las profundidades de las publicaciones en redes sociales, que es lo que hago últimamente, explic
Chorizo Vegano Con Grelos
Mini bizcochos veganos con forma de rosas Estos bizcochitos quedan especialmente esponjosos y apenas se desmigan al comerlos. Son perfectos para rellenar, darles un baño de glaseado, mermelada o de más chocolate, para mojar o para comerlos así di
Rositas Esponjosas De Chocolate Con Avellanas
Rositas Esponjosas De Chocolate Con Avellanas
Mini bizcochos veganos con forma de rosas Estos bizcochitos quedan especialmente esponjosos y apenas se desmigan al comerlos. Son perfectos para rellenar, darles un baño de glaseado, mermelada o de más chocolate, para mojar o para comerlos así di
Rositas Esponjosas De Chocolate Con Avellanas
muy jugosa ¡Hola de nuevo! Hoy vengo con otra receta de tortilla totalmente vegetal y más fácil que ninguna. Normalmente se sustituye el huevo por una mezcla de harinas, de garbanzo entre ellas, pero quería hacer una que fuera muy sencilla
Tortilla De Patatas Sin Huevos Ni Harinas
Tortilla De Patatas Sin Huevos Ni Harinas
muy jugosa ¡Hola de nuevo! Hoy vengo con otra receta de tortilla totalmente vegetal y más fácil que ninguna. Normalmente se sustituye el huevo por una mezcla de harinas, de garbanzo entre ellas, pero quería hacer una que fuera muy sencilla
Tortilla De Patatas Sin Huevos Ni Harinas
de tofu, verduras y frutos secos Y seguimos con las algas, hoy en el formato más conocido: el alga nori y los makis de la cocina japonesa. La diferencia es que estos no están hechos como los tradicionales con arroz, ni siquiera con otro tipo de ce
Makis Sin Arroz De Romanesco, Nueces Y Tofu
Makis Sin Arroz De Romanesco, Nueces Y Tofu
de tofu, verduras y frutos secos Y seguimos con las algas, hoy en el formato más conocido: el alga nori y los makis de la cocina japonesa. La diferencia es que estos no están hechos como los tradicionales con arroz, ni siquiera con otro tipo de ce
Makis Sin Arroz De Romanesco, Nueces Y Tofu
El cous cous tradicional suele servirse con garbanzos cocidos pero también podemos cambiar la legumbre base y elegir lentejas por ejemplo, como la variedad Dupuy que no se rompe ni deshace al cocerlas, y además utilizar un cous cous mezcla de maíz
Cous Cous De Lentejas Dupuy
Cous Cous De Lentejas Dupuy
El cous cous tradicional suele servirse con garbanzos cocidos pero también podemos cambiar la legumbre base y elegir lentejas por ejemplo, como la variedad Dupuy que no se rompe ni deshace al cocerlas, y además utilizar un cous cous mezcla de maíz
Cous Cous De Lentejas Dupuy
sin bechamel Había hecho caldo de verduras para convertirlo en una sopa, la morada de trigo sarraceno que os enseñé en la entrada anterior. Con las verduras sobrantes hice un puré pero a última hora se me ocurrió probar a espesarlo con avena
Croquetas Veganas De Verduras Y Avena
Croquetas Veganas De Verduras Y Avena
sin bechamel Había hecho caldo de verduras para convertirlo en una sopa, la morada de trigo sarraceno que os enseñé en la entrada anterior. Con las verduras sobrantes hice un puré pero a última hora se me ocurrió probar a espesarlo con avena
Croquetas Veganas De Verduras Y Avena
vegana y muy sana Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Salsa Silisil
Salsa Silisil
vegana y muy sana Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pa
Salsa Silisil
a base de alga nori Con esta entrada publicada también en El Granero Integral hace unos días, empiezo una serie de recetas en las que iremos incorporando las algas a nuestros platos del día a día, aprovechando su sabor a mar, sus innumerables pr
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
a base de alga nori Con esta entrada publicada también en El Granero Integral hace unos días, empiezo una serie de recetas en las que iremos incorporando las algas a nuestros platos del día a día, aprovechando su sabor a mar, sus innumerables pr
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
y veganesa rosa Hoy os traigo una ensalada convertida en plato único, perfecta para dejar preparada con antelación o llevar en un tupper al trabajo, publicada también en la web de El Granero Integral. El cereal elegido es la canihua o cañih
Ensalada De Col Con Canihua
Ensalada De Col Con Canihua
y veganesa rosa Hoy os traigo una ensalada convertida en plato único, perfecta para dejar preparada con antelación o llevar en un tupper al trabajo, publicada también en la web de El Granero Integral. El cereal elegido es la canihua o cañih
Ensalada De Col Con Canihua
en tamaño mini Hoy os traigo otra manera más de comer algas publicada también en El Granero Integral de forma atractiva en estas tortitas integrales muy nutritivas hechas con harina de espelta. Además llevan sésamo para darle su sabor tostado y e
Tortitas De Espelta Con Wakame Y Sésamo
Tortitas De Espelta Con Wakame Y Sésamo
en tamaño mini Hoy os traigo otra manera más de comer algas publicada también en El Granero Integral de forma atractiva en estas tortitas integrales muy nutritivas hechas con harina de espelta. Además llevan sésamo para darle su sabor tostado y e
Tortitas De Espelta Con Wakame Y Sésamo
100% vegetal El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Helado De Azukis
Helado De Azukis
100% vegetal El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Helado De Azukis
100% vegetal El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Helado De Azukis
Helado De Azukis
100% vegetal El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Helado De Azukis
en tamaño mini Hoy os traigo otra manera más de comer algas de forma atractiva en estas tortitas integrales muy nutritivas hechas con harina de espelta. Además llevan sésamo para darle su sabor tostado y enriquecerlas con calcio. El alga wakame t
Tortitas De Espelta Con Wakame Y Sésamo
Tortitas De Espelta Con Wakame Y Sésamo
en tamaño mini Hoy os traigo otra manera más de comer algas de forma atractiva en estas tortitas integrales muy nutritivas hechas con harina de espelta. Además llevan sésamo para darle su sabor tostado y enriquecerlas con calcio. El alga wakame t
Tortitas De Espelta Con Wakame Y Sésamo
con semillas de cilantro Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En este
Arroz Semi Integral Con Lombarda Y Algas Fritas
Arroz Semi Integral Con Lombarda Y Algas Fritas
con semillas de cilantro Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En este
Arroz Semi Integral Con Lombarda Y Algas Fritas
y veganesa rosa Hoy os traigo una ensalada convertida en plato único, perfecta para dejar preparada con antelación o llevar en un tupper al trabajo, publicada también en la web de El Granero Integral. El cereal elegido es la canihua o cañihu
Ensalada De Col Con Canihua
Ensalada De Col Con Canihua
y veganesa rosa Hoy os traigo una ensalada convertida en plato único, perfecta para dejar preparada con antelación o llevar en un tupper al trabajo, publicada también en la web de El Granero Integral. El cereal elegido es la canihua o cañihu
Ensalada De Col Con Canihua
a base de alga nori Con esta entrada publicada también en El Granero Integral hace unos días, empiezo una serie de recetas en las que iremos incorporando las algas a nuestros platos del día a día, aprovechando su sabor a mar, sus innumerables pro
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
a base de alga nori Con esta entrada publicada también en El Granero Integral hace unos días, empiezo una serie de recetas en las que iremos incorporando las algas a nuestros platos del día a día, aprovechando su sabor a mar, sus innumerables pro
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
vegana y muy sana Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pas
Salsa Silisil
Salsa Silisil
vegana y muy sana Hoy traigo una salsa que va dedicada a Silvia, la creadora de Sillysil, la web donde publica unos dibujitos preciosos, tiernos a veces y traviesos otras, que ella misma diseña y crea y que le sirven como modo de expresión. Pas
Salsa Silisil
totalmente vegetal Hoy vengo con una receta sencillísima pero muy vistosa y nutritiva que también está publicada en la web de El Granero Integral. Me gusta hacer sopas o caldos que en lugar de fideos lleven cereales cocidos, como ya os ense
Sopa Morada Con Trigo Sarraceno
Sopa Morada Con Trigo Sarraceno
totalmente vegetal Hoy vengo con una receta sencillísima pero muy vistosa y nutritiva que también está publicada en la web de El Granero Integral. Me gusta hacer sopas o caldos que en lugar de fideos lleven cereales cocidos, como ya os ense
Sopa Morada Con Trigo Sarraceno
sin bechamel Había hecho caldo de verduras para convertirlo en una sopa, la morada de trigo sarraceno que os enseñé en la entrada anterior. Con las verduras sobrantes hice un puré pero a última hora se me ocurrió probar a espesarlo con avena
Croquetas Veganas De Verduras Y Avena
Croquetas Veganas De Verduras Y Avena
sin bechamel Había hecho caldo de verduras para convertirlo en una sopa, la morada de trigo sarraceno que os enseñé en la entrada anterior. Con las verduras sobrantes hice un puré pero a última hora se me ocurrió probar a espesarlo con avena
Croquetas Veganas De Verduras Y Avena
y verduritas Con la primavera nos metemos en fechas en las que el cuerpo nos pide depuración, tanto por los posibles excesos del invierno, como por gripes o catarros. ¿Y qué mejor que una sopa nutritiva pero ligera? Porque nos hidrata por d
Sopa Depurativa Con Canihua
Sopa Depurativa Con Canihua
y verduritas Con la primavera nos metemos en fechas en las que el cuerpo nos pide depuración, tanto por los posibles excesos del invierno, como por gripes o catarros. ¿Y qué mejor que una sopa nutritiva pero ligera? Porque nos hidrata por d
Sopa Depurativa Con Canihua

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más