recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Me he propuesto publicar al menos una vez al mes una receta para niños que les encante. Y como una de las cosas que más les gustan es la pasta, aquí tienes una deliciosa receta de tiburones gratinados con queso: Como siempre, verás que los ingr
Recetas Para Niños: Tiburones Con Queso
Recetas Para Niños: Tiburones Con Queso
Me he propuesto publicar al menos una vez al mes una receta para niños que les encante. Y como una de las cosas que más les gustan es la pasta, aquí tienes una deliciosa receta de tiburones gratinados con queso: Como siempre, verás que los ingr
Recetas Para Niños: Tiburones Con Queso
Ver el video de esta receta Berenjenas a la Cordobesa, una manera de preparar la berenjena fácil y deliciosa!! Ingredientes: . 2 Berenjenas de tamaño medio 1500 ml Agua aprox. (Suficiente para cubrir las berenjenas) 1 Cucharada sopera d
Berenjenas A La Cordobesa
Berenjenas A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Berenjenas a la Cordobesa, una manera de preparar la berenjena fácil y deliciosa!! Ingredientes: . 2 Berenjenas de tamaño medio 1500 ml Agua aprox. (Suficiente para cubrir las berenjenas) 1 Cucharada sopera d
Berenjenas A La Cordobesa
Ver el video de esta receta Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa. Ingredientes: . 150 ml Agua 100 ml Leche 5 g Azú
Pasta Choux
Pasta Choux
Ver el video de esta receta Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa. Ingredientes: . 150 ml Agua 100 ml Leche 5 g Azú
Pasta Choux
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
Boronía
Boronía
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
Boronía
¡Última receta del año! Acabamos este 2015 con una receta que aprendí hace poco el el viaje que hicimos a Murcia de la mano de Hero. ¡Todavía tengo pendiente el post de la visita! Pero prometo que será uno de los primeros el año que viene.
Vasitos De Mascarpone, Piña Y Ron. Postre Fácil
Vasitos De Mascarpone, Piña Y Ron. Postre Fácil
¡Última receta del año! Acabamos este 2015 con una receta que aprendí hace poco el el viaje que hicimos a Murcia de la mano de Hero. ¡Todavía tengo pendiente el post de la visita! Pero prometo que será uno de los primeros el año que viene.
Vasitos De Mascarpone, Piña Y Ron. Postre Fácil
LA BASE DE ESTOS BUÑUELOS ES LA MASA CHOUX QUE ES LA MISMA QUE SE UTILIZA PARA HACER LAS LIONESAS O PROFITEROLES. INGREDIENTES para unos 30 buñuelos: 4 huevos 100 gr de harina 75 gr de mantequilla 125 cc de leche 10 gr de azúcar un pellizco de s
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
LA BASE DE ESTOS BUÑUELOS ES LA MASA CHOUX QUE ES LA MISMA QUE SE UTILIZA PARA HACER LAS LIONESAS O PROFITEROLES. INGREDIENTES para unos 30 buñuelos: 4 huevos 100 gr de harina 75 gr de mantequilla 125 cc de leche 10 gr de azúcar un pellizco de s
Buñuelos De Viento
Imagen: myyellowfarmhouse.com Necesitamos - Para la masa 2 huevos 150 gramos de harina 400 gramos de leche 1/2 cucharadita de leche 1/2 cucharadita de canela molida 1/2 cucharadita de vainilla líquida 40 gramos de aceite de girasol - Rebozado 4 cu
Popovers Con Canela Y Azúcar
Popovers Con Canela Y Azúcar
Imagen: myyellowfarmhouse.com Necesitamos - Para la masa 2 huevos 150 gramos de harina 400 gramos de leche 1/2 cucharadita de leche 1/2 cucharadita de canela molida 1/2 cucharadita de vainilla líquida 40 gramos de aceite de girasol - Rebozado 4 cu
Popovers Con Canela Y Azúcar
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com Preparamos para 8 personas Necesitamos 180 gramos de leche 30 gramos de levadura prensada fresca de panadería 1 huevo 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 450 gramos de harina de fuerza 2 cucharadit
Bollos Preñaos
Bollos Preñaos
Fuente: thermomixarminda.blogspot.com Preparamos para 8 personas Necesitamos 180 gramos de leche 30 gramos de levadura prensada fresca de panadería 1 huevo 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 450 gramos de harina de fuerza 2 cucharadit
Bollos Preñaos
INGREDIENTES: * 250 g de azúcar. * 300 g de almendras. * la piel de un limón solo la parte amarilla. * 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo) * 1 clara de huevo. * 150 g Piñones. * 1 huevo PREPARACIÓN: 1º.- Pon el azúcar en el v
Panallets
Panallets
INGREDIENTES: * 250 g de azúcar. * 300 g de almendras. * la piel de un limón solo la parte amarilla. * 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo) * 1 clara de huevo. * 150 g Piñones. * 1 huevo PREPARACIÓN: 1º.- Pon el azúcar en el v
Panallets
Hoy queremos compartir con todos otra rica ensalada, sencilla de hacer y nutritiva; genial para una cena o como acompañamiento de un almuerzo en cualquier momento del año, eso ya lo dejo a vuestra eleccción. Ingredientes: 200 gr. de garbanzos cocidos.
Ensalada De Garbanzos.
Ensalada De Garbanzos.
Hoy queremos compartir con todos otra rica ensalada, sencilla de hacer y nutritiva; genial para una cena o como acompañamiento de un almuerzo en cualquier momento del año, eso ya lo dejo a vuestra eleccción. Ingredientes: 200 gr. de garbanzos cocidos.
Ensalada De Garbanzos.
Holaaaaaaaa!!! Menudos días estoy pasando, sin tiempo para nada, se me junta todo y tengo trescientas millones de cosa que tengo que hacer (obligada) y otras trescientos millones que "quiero hacer"!!! Mis cuatro hijos (seeeeee cuatro!: 2 son adolecente
Bizcocho Marmolado - Paso A Paso
Bizcocho Marmolado - Paso A Paso
Holaaaaaaaa!!! Menudos días estoy pasando, sin tiempo para nada, se me junta todo y tengo trescientas millones de cosa que tengo que hacer (obligada) y otras trescientos millones que "quiero hacer"!!! Mis cuatro hijos (seeeeee cuatro!: 2 son adolecente
Bizcocho Marmolado - Paso A Paso
No conozco apenas nada de micología, tal vez porque no me ha llamado demasiado la atención. Quitando los champiñones, las setas y los níscalos no entiendo nada. El caso es que me nos llamó a casa un amigo que había madrugado para coger esta variedad (
Boletus Edulis Con Foie
Boletus Edulis Con Foie
No conozco apenas nada de micología, tal vez porque no me ha llamado demasiado la atención. Quitando los champiñones, las setas y los níscalos no entiendo nada. El caso es que me nos llamó a casa un amigo que había madrugado para coger esta variedad (
Boletus Edulis Con Foie
Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra del Blog Las Delicias de Mayte por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta Mira todas las recetas de Las delici
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra del Blog Las Delicias de Mayte por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí para ir a la receta Mira todas las recetas de Las delici
Croquetas De Espinacas Y Queso De Cabra
Ingredientes: ½ kg. de carne picada de cerdo y de ternera 2 ajos, y un ramito de perejil 2 huevos, miga de pan de dos días, un poquito de leche, pan rallado. unas hebras de azafrán Para la salsa: ½ cebolla 1 zanahoria u
Albóndigas En Salsa Con Almendras
Albóndigas En Salsa Con Almendras
Ingredientes: ½ kg. de carne picada de cerdo y de ternera 2 ajos, y un ramito de perejil 2 huevos, miga de pan de dos días, un poquito de leche, pan rallado. unas hebras de azafrán Para la salsa: ½ cebolla 1 zanahoria u
Albóndigas En Salsa Con Almendras
Riquisimos canelones de pollo con foie bañados con una deliciosa bechamel al curry que te sorprendera! Realmente deliciosos! Ingredientes: 8 placas para lasaña 250 gr de pollo asado 100 gr de Foie Una cuchara de vino dulce tipo Pedro Ximenez 200 ml
Canelones De Pollo Con Foie Y Bechamel Al Curry
Canelones De Pollo Con Foie Y Bechamel Al Curry
Riquisimos canelones de pollo con foie bañados con una deliciosa bechamel al curry que te sorprendera! Realmente deliciosos! Ingredientes: 8 placas para lasaña 250 gr de pollo asado 100 gr de Foie Una cuchara de vino dulce tipo Pedro Ximenez 200 ml
Canelones De Pollo Con Foie Y Bechamel Al Curry
Hoy os traigo una receta fusión que preparé en casa de mi madre hace unos días y que nos quedó riquísimo. Además es una forma diferente de cocinar la col que seguro que os va bien para probar platos nuevos y cambiar las tipicas patatas con verdura por u
Receta: Repollo Salteado Con Pavo, Tomate Y Piña
Receta: Repollo Salteado Con Pavo, Tomate Y Piña
Hoy os traigo una receta fusión que preparé en casa de mi madre hace unos días y que nos quedó riquísimo. Además es una forma diferente de cocinar la col que seguro que os va bien para probar platos nuevos y cambiar las tipicas patatas con verdura por u
Receta: Repollo Salteado Con Pavo, Tomate Y Piña
Hoy nos trasladamos a la India degustando este pollo. Esta versión es muy rápida de preparar y la podéis acompañar de arroz. Yo lo serví sin nada. La receta del blog velocidad cuchara. Ingredientes: 1 diente de ajo 200 gr cebolla 100 gr de pimien
Pollo Estilo Tikka Masala Th
Pollo Estilo Tikka Masala Th
Hoy nos trasladamos a la India degustando este pollo. Esta versión es muy rápida de preparar y la podéis acompañar de arroz. Yo lo serví sin nada. La receta del blog velocidad cuchara. Ingredientes: 1 diente de ajo 200 gr cebolla 100 gr de pimien
Pollo Estilo Tikka Masala Th
[ Nuevo menú semanal, esta vez el nº 2 Con ideas variadas, sencillas de preparar, económicas y al gusto de todos en el que se incluyen todos los grupos de alimentos. Para ver cada receta,
Menú Semanal Nº 2
Menú Semanal Nº 2
[ Nuevo menú semanal, esta vez el nº 2 Con ideas variadas, sencillas de preparar, económicas y al gusto de todos en el que se incluyen todos los grupos de alimentos. Para ver cada receta,
Menú Semanal Nº 2
Cuando me llegaron estos moldes en forma de margaritas individuales, lo primero que pensé fue en hacer algo dulce del tipo postre de cuchara, nada de bizcochos. En seguida me vinieron los flanes pero al abrir el frigorífico y ver mis espárragos trigue
Flanes De Espárragos Y Gambones
Flanes De Espárragos Y Gambones
Cuando me llegaron estos moldes en forma de margaritas individuales, lo primero que pensé fue en hacer algo dulce del tipo postre de cuchara, nada de bizcochos. En seguida me vinieron los flanes pero al abrir el frigorífico y ver mis espárragos trigue
Flanes De Espárragos Y Gambones
Este es un plato, que si no tienes mucho tiempo para cocinar. Es ideal para la cena, y además, está muy bueno. Al menos para mí, que me gusta mucho la patata y el pescado en el microondas.. Ingredientes: 1 o 2 filetes de rosada. 1 o 2 patat
Rosada Con Patatas En Microondas
Rosada Con Patatas En Microondas
Este es un plato, que si no tienes mucho tiempo para cocinar. Es ideal para la cena, y además, está muy bueno. Al menos para mí, que me gusta mucho la patata y el pescado en el microondas.. Ingredientes: 1 o 2 filetes de rosada. 1 o 2 patat
Rosada Con Patatas En Microondas
Ingredientes: - 250 gr de Castañas - 250 cl de Leche - 250 cl de Nata - 1 Palito de Canela - 75 gr de Azúcar Moreno - 2 Huevos Modo: Cocinamos las castañas durante 45 minutos, las pelamos y las hacemos trocitos. En un cazo vertemos la nata
Pudin De Castañas
Pudin De Castañas
Ingredientes: - 250 gr de Castañas - 250 cl de Leche - 250 cl de Nata - 1 Palito de Canela - 75 gr de Azúcar Moreno - 2 Huevos Modo: Cocinamos las castañas durante 45 minutos, las pelamos y las hacemos trocitos. En un cazo vertemos la nata
Pudin De Castañas
Ni te cuento lo que me gusta a mí un buen plato de arroz. Y es que sin lugar a dudas mi plato preferido es una buena paella y ya si acompaño esa paella, de día festivo, buena compañía y momento slow, te aseguro que soy la mujer más feliz del mundo mundi
6 Recetas Fáciles Con Arroz
6 Recetas Fáciles Con Arroz
Ni te cuento lo que me gusta a mí un buen plato de arroz. Y es que sin lugar a dudas mi plato preferido es una buena paella y ya si acompaño esa paella, de día festivo, buena compañía y momento slow, te aseguro que soy la mujer más feliz del mundo mundi
6 Recetas Fáciles Con Arroz
Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo. 1 lt. Caldo de pollo 1 Bolillo duro partido en pedazos 2- 3 Dientes de ajo 3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos 1 Huevo 2 Cucharadas
Sopa De Ajo O "migas"
Sopa De Ajo O "migas"
Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo. 1 lt. Caldo de pollo 1 Bolillo duro partido en pedazos 2- 3 Dientes de ajo 3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos 1 Huevo 2 Cucharadas
Sopa De Ajo O "migas"
Ingredientes: Filete de Cerdo (cualquier filetes vale) 1 Taza de Arroz Pan Rallado Vino de guisar Tomate Frito Sal AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 2 Taza y Media de Agua 2 Dientes de Ajos Preparación: Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Ingredientes: Filete de Cerdo (cualquier filetes vale) 1 Taza de Arroz Pan Rallado Vino de guisar Tomate Frito Sal AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 2 Taza y Media de Agua 2 Dientes de Ajos Preparación: Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Una tiípica receta que haci mi queridisima abuela cuando nos reuniamos todos los nietos unos días antes de las fiestas navideñas. Ingredientes: Media Lombarda Sal Pimenton Aceite Ajos Agua 2 Patatas Preparación: Cortar la lombarda en gajos
Lombarda Rehogada
Lombarda Rehogada
Una tiípica receta que haci mi queridisima abuela cuando nos reuniamos todos los nietos unos días antes de las fiestas navideñas. Ingredientes: Media Lombarda Sal Pimenton Aceite Ajos Agua 2 Patatas Preparación: Cortar la lombarda en gajos
Lombarda Rehogada
Ingredientes 1 pato grande limpio y partido en trozos 4 rebanadas de jamón cocido cortado en cuad ritos 3 rebanadas de tocino cortadas en cuadritos 3 tazas de caldo de pollo 2 cebollas rebanadas 5 limones 1 cucharada sopera de perejil picado 1/2 ta
Pato A La Veracruzana
Pato A La Veracruzana
Ingredientes 1 pato grande limpio y partido en trozos 4 rebanadas de jamón cocido cortado en cuad ritos 3 rebanadas de tocino cortadas en cuadritos 3 tazas de caldo de pollo 2 cebollas rebanadas 5 limones 1 cucharada sopera de perejil picado 1/2 ta
Pato A La Veracruzana
¿Qué te apetece comer hoy? Si todavía no lo tienes claro, estoy segura que tienes un paquete de espaguetis en el armario de la cocina y, y unos ajos, tomates, aceitunas y algo de tomillo... Creo que ya sabes que vas a comer hoy; un exquisito plato
Espaguetis A La Griega
Espaguetis A La Griega
¿Qué te apetece comer hoy? Si todavía no lo tienes claro, estoy segura que tienes un paquete de espaguetis en el armario de la cocina y, y unos ajos, tomates, aceitunas y algo de tomillo... Creo que ya sabes que vas a comer hoy; un exquisito plato
Espaguetis A La Griega
Ingredientes 1 kg codillo de cerdo, un tomate, 2 cebollas, un pimiento verde, 3 dientes de ajo, tomillo, romero, orégano, pimienta negra molida, 50 ml brandy, aceite de oliva, agua, sal. Preparación Hacemos un sofrito de verduras en la olla
Jarrete O Codillo De Cerdo En Salsa En Olla Express
Jarrete O Codillo De Cerdo En Salsa En Olla Express
Ingredientes 1 kg codillo de cerdo, un tomate, 2 cebollas, un pimiento verde, 3 dientes de ajo, tomillo, romero, orégano, pimienta negra molida, 50 ml brandy, aceite de oliva, agua, sal. Preparación Hacemos un sofrito de verduras en la olla
Jarrete O Codillo De Cerdo En Salsa En Olla Express
vegano 100% ¿Habéis preparado alguna vez el cous cous en dulce? A mí me gusta hacer puddings y postres que no necesiten horno, que se cuajen en la nevera, por el ahorro de energía más que nada, pero confieso que nunca había utilizado el cere
Pudding Dulce De Cous Cous Con Crema De Caramelo
Pudding Dulce De Cous Cous Con Crema De Caramelo
vegano 100% ¿Habéis preparado alguna vez el cous cous en dulce? A mí me gusta hacer puddings y postres que no necesiten horno, que se cuajen en la nevera, por el ahorro de energía más que nada, pero confieso que nunca había utilizado el cere
Pudding Dulce De Cous Cous Con Crema De Caramelo
Me encanta hacer magdalenas y cupcakes para cada evento; para Halloween hicimos Cupcakes de chocolate, en Navidad magdalenas de naranja (100% recomendadas) y ahora en Carnaval he hecho magdalenas de vainilla y chocolate.No me dirás que no están guapas d
Magdalenas de vainilla rellenas de chocolate
Magdalenas de vainilla rellenas de chocolate
Me encanta hacer magdalenas y cupcakes para cada evento; para Halloween hicimos Cupcakes de chocolate, en Navidad magdalenas de naranja (100% recomendadas) y ahora en Carnaval he hecho magdalenas de vainilla y chocolate.No me dirás que no están guapas d
Magdalenas de vainilla rellenas de chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más