CORDERO ASADO CON PATATAS AL ROMERO Y SETAS.
Esta receta esta hecha con el cariño y la paciencia de la cocina tradicional de siempre.
Cuando leáis la receta os daréis cuenta de lo fácil y sencilla que es. Asegurado el
Cordero Asado Con Patatas Al Romero Y Setas.
CORDERO ASADO CON PATATAS AL ROMERO Y SETAS.
Esta receta esta hecha con el cariño y la paciencia de la cocina tradicional de siempre.
Cuando leáis la receta os daréis cuenta de lo fácil y sencilla que es. Asegurado el
Esta olla de berza ( col ) es una variante del cocido y básicamente como su nombre indica su ingrediente principal es la berza, aunque necesita su acompañamiento y este vaya si lo tiene, es un plato potente, de esos que te hacen entrar en calo
Olla De Berza
Esta olla de berza ( col ) es una variante del cocido y básicamente como su nombre indica su ingrediente principal es la berza, aunque necesita su acompañamiento y este vaya si lo tiene, es un plato potente, de esos que te hacen entrar en calo
Hoy os dejo un delicioso primer plato, fácil de hacer y más fácil de comer, unas obleas rellenas de verduras y langostinos, de chuparse los dedos¡¡
Las obleas son de La Cocinera, de las que usamos normalmente para hacer empanadillas, la salsa e
Obleas Rellenas De Verduras Con Salsa De Langostinos
Hoy os dejo un delicioso primer plato, fácil de hacer y más fácil de comer, unas obleas rellenas de verduras y langostinos, de chuparse los dedos¡¡
Las obleas son de La Cocinera, de las que usamos normalmente para hacer empanadillas, la salsa e
Muy popular en los países anglosajones, a la "Wellington" más bien describe una manera de cocinar que una receta en sí. La técnica consiste en asar una pieza de carne o salmón recubierta de foie.grass dentro de una masa de hojaldre. La presentación es es
Redondo De Ternera Marinado A La "wellington"
Muy popular en los países anglosajones, a la "Wellington" más bien describe una manera de cocinar que una receta en sí. La técnica consiste en asar una pieza de carne o salmón recubierta de foie.grass dentro de una masa de hojaldre. La presentación es es
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
Boronía
Guiso típico de la sierra gaditana. Hay muchas versionas para hacerlo, pero los ingredientes principales son garbanzos, comino y hierbabuena. No hay que confundirlo con la Alboronía, que es un pisto de berenjenas. En mi casa gustó muchísimo y espero
El salmón es muy rico en omega 3 y de sobra es sabido los innumerables beneficios que éste nos aporta para nuestra salud. El aporte de omega 3 en nuestra dieta es súper importante y os recomiendo que lo tengáis siempre presente. Para los que no lo sepan,
Salmón Gratinado Sobre Láminas De Calabacín
El salmón es muy rico en omega 3 y de sobra es sabido los innumerables beneficios que éste nos aporta para nuestra salud. El aporte de omega 3 en nuestra dieta es súper importante y os recomiendo que lo tengáis siempre presente. Para los que no lo sepan,
Imagen: www.recetascomidas.com
Necesitamos
2 dientes de ajo
150 gramos de cebolla en trozos
2 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de setas bien limpias (niscalos, boletus, ...)
1 pimienta
Setas Guisadas
Imagen: www.recetascomidas.com
Necesitamos
2 dientes de ajo
150 gramos de cebolla en trozos
2 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de setas bien limpias (niscalos, boletus, ...)
1 pimienta
Necesitamos
Imagen: www.cookand.es
4 huevos
200 gramos de azúcar
1 lata de coca-cola
400 gramos de harina
1 sobre de levadura
40 gramos de cacao
20 ml de ron oscuro
Preparamos
1. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras
Bizcocho De Coca Cola Con Ron Y Chocolate
Necesitamos
Imagen: www.cookand.es
4 huevos
200 gramos de azúcar
1 lata de coca-cola
400 gramos de harina
1 sobre de levadura
40 gramos de cacao
20 ml de ron oscuro
Preparamos
1. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras
Imagen: myyellowfarmhouse.com
Necesitamos
- Para la masa
2 huevos
150 gramos de harina
400 gramos de leche
1/2 cucharadita de leche
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de vainilla líquida
40 gramos de aceite de girasol
- Rebozado
4 cu
Popovers Con Canela Y Azúcar
Imagen: myyellowfarmhouse.com
Necesitamos
- Para la masa
2 huevos
150 gramos de harina
400 gramos de leche
1/2 cucharadita de leche
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de vainilla líquida
40 gramos de aceite de girasol
- Rebozado
4 cu
El pescado es una estupenda fuente de proteínas de alto valor biológico. Se recomienda su consumo entre dos y tres veces por semana, alternando entre pescado blanco y azul. El salmonete es un pescado semigraso, a caballo entre el pescado azul y el blanc
Salmonetes Al Horno Con Manzana
El pescado es una estupenda fuente de proteínas de alto valor biológico. Se recomienda su consumo entre dos y tres veces por semana, alternando entre pescado blanco y azul. El salmonete es un pescado semigraso, a caballo entre el pescado azul y el blanc
He probado la crema de mantequilla para decorar los cupcakes o las magdalenas pero confieso que, aunque ha quedado muy bien, la combinacion de mantequilla con azucar resulta bastante empalagosa... mas adelante iré probando nuevas combinaciones pero
Decoración De Buttercream Para Cupcakes Navideños
He probado la crema de mantequilla para decorar los cupcakes o las magdalenas pero confieso que, aunque ha quedado muy bien, la combinacion de mantequilla con azucar resulta bastante empalagosa... mas adelante iré probando nuevas combinaciones pero
Esta receta de Morcilla de berenjena era la propuesta que Jaime Amorós presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Morcilla De Berenjena
Esta receta de Morcilla de berenjena era la propuesta que Jaime Amorós presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS
Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas.
Pueden ser el pr
Aperitivos O Entrantes Calientes Variados
APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS
Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas.
Pueden ser el pr
Aunque hace poco te presentaba una tarta de queso increíble, en esta ocasión la he reinventado añadiendo unas fresa, como resultado aquí tienes una receta simple de tarta de queso y fresas.
Con esta receta he conseguido una tarta de fresas m
Cómo Hacer Una Tarta De Queso Y Fresas
Aunque hace poco te presentaba una tarta de queso increíble, en esta ocasión la he reinventado añadiendo unas fresa, como resultado aquí tienes una receta simple de tarta de queso y fresas.
Con esta receta he conseguido una tarta de fresas m
INGREDIENTES:-Para elaborar la masa madre:
13 gr. de levadura fresca en cubitos100 ml. de agua125 gr. de harina de fuerza
- Para elaborar la masa del panettone:
13 gr. de levadura fresca en cubitos75 gr. de azúcar
ralladura de naranja
unas
Panettone
INGREDIENTES:-Para elaborar la masa madre:
13 gr. de levadura fresca en cubitos100 ml. de agua125 gr. de harina de fuerza
- Para elaborar la masa del panettone:
13 gr. de levadura fresca en cubitos75 gr. de azúcar
ralladura de naranja
unas
Hola a tod@s, siento no haber estado por aquí ya hace bastantes días, supongo que os habrá extrañado.
Pero la situación lo requería he tenido un problema familiar y lo primero es lo primero.
No es que este resuelto ni mucho menos pero también me v
Lentejas De Puy Guisadas Con Verduras Y Setas
Hola a tod@s, siento no haber estado por aquí ya hace bastantes días, supongo que os habrá extrañado.
Pero la situación lo requería he tenido un problema familiar y lo primero es lo primero.
No es que este resuelto ni mucho menos pero también me v
Este mes el reto Cooking de Chef nos lleva a Mexico y conoceremos la cocina de chef Enrique Olvera el cocinero mas famoso de Mexico,su cocina se define por los detalles en sus platos,la elección de los ingredientes y una constante evolución que le lleva
Esponja De Tres Leches -enrique Olvera
Este mes el reto Cooking de Chef nos lleva a Mexico y conoceremos la cocina de chef Enrique Olvera el cocinero mas famoso de Mexico,su cocina se define por los detalles en sus platos,la elección de los ingredientes y una constante evolución que le lleva
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 cebolla.
100 grs. Bacon.
180 grs. Champiñon de bote.
100 grs. Jamón york.
200 grs. Preparado para cocinar.
100 grs. Queso rallado.
Huevo batido para pintar el hojaldre.
Elaboración:
Poner la c
Empanada De Hojaldre A La Carbonara.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 cebolla.
100 grs. Bacon.
180 grs. Champiñon de bote.
100 grs. Jamón york.
200 grs. Preparado para cocinar.
100 grs. Queso rallado.
Huevo batido para pintar el hojaldre.
Elaboración:
Poner la c
Una ensalada donde hemos aprovechado la pechuga del pollo asado que sobró, la he rebozado con un pan rallado con queso que le da un saborcito muy bueno y echa en la olla programable en función horno con muy poco aceite, nos podemos permitir ese caprich
Ensalada Con Pechuga Del Pollo Asado Con Rebozado De Pan Rallado Y Queso.
Una ensalada donde hemos aprovechado la pechuga del pollo asado que sobró, la he rebozado con un pan rallado con queso que le da un saborcito muy bueno y echa en la olla programable en función horno con muy poco aceite, nos podemos permitir ese caprich
Vamos a concluir esta semana con estas MAGDALENAS DE NATA, fáciles, rápidas y con un resultado espectacular, tenéis que probarlas, si o si.
La verdad es que hay mil millones de recetas de magdalenas, lo que hace difícil decantarse por una, así
Magdalenas Rápidas
Vamos a concluir esta semana con estas MAGDALENAS DE NATA, fáciles, rápidas y con un resultado espectacular, tenéis que probarlas, si o si.
La verdad es que hay mil millones de recetas de magdalenas, lo que hace difícil decantarse por una, así
Por petición de mi cuñado le subo la receta. Que lo probo y le ha encantado. Es un pollo rebozado y con muchas especias que no os dejara indiferentes.
Ingredientes:
Para el marinado:
1/2 pollo troceado o 3 pechugas (mejor sin piel)
300 g de hari
Pollo Frito Estilo Kfc
Por petición de mi cuñado le subo la receta. Que lo probo y le ha encantado. Es un pollo rebozado y con muchas especias que no os dejara indiferentes.
Ingredientes:
Para el marinado:
1/2 pollo troceado o 3 pechugas (mejor sin piel)
300 g de hari
Un recopilatorio, de tapas, muchas se pueden hacer con antelación, es un gran surtido para que podáis elegir, espero que os sirva de ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Tapas, 25 Para Un Buen Buffet
Un recopilatorio, de tapas, muchas se pueden hacer con antelación, es un gran surtido para que podáis elegir, espero que os sirva de ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
'Que nos salga el
sol por Antequera y sea lo que Dios quiera'
Dicen que exclamó
Fernando I de Aragón cuando se disponía a conquistar, la ciudad llamada por los
romanos “Antikaria”; ocurría un mes de Septiembre de 1410, cuando al amanece
Habitas "baby" Con Jamon
'Que nos salga el
sol por Antequera y sea lo que Dios quiera'
Dicen que exclamó
Fernando I de Aragón cuando se disponía a conquistar, la ciudad llamada por los
romanos “Antikaria”; ocurría un mes de Septiembre de 1410, cuando al amanece
Ingredientes:
- 2 Berenjenas grandes
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Pimiento verde
- 2 Trozos de bacalao fresco
- 3 Palitos de chaca
- Un puñito de gambas
- Al gusto perejil, orégano y sal
- Aceite de oliva virgen
- Una copita de vino blanco
- Queso pa
Berenjenas Rellenas De Bacalao
Ingredientes:
- 2 Berenjenas grandes
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Pimiento verde
- 2 Trozos de bacalao fresco
- 3 Palitos de chaca
- Un puñito de gambas
- Al gusto perejil, orégano y sal
- Aceite de oliva virgen
- Una copita de vino blanco
- Queso pa
Ni te cuento lo que me gusta a mí un buen plato de arroz. Y es que sin lugar a dudas mi plato preferido es una buena paella y ya si acompaño esa paella, de día festivo, buena compañía y momento slow, te aseguro que soy la mujer más feliz del mundo mundi
6 Recetas Fáciles Con Arroz
Ni te cuento lo que me gusta a mí un buen plato de arroz. Y es que sin lugar a dudas mi plato preferido es una buena paella y ya si acompaño esa paella, de día festivo, buena compañía y momento slow, te aseguro que soy la mujer más feliz del mundo mundi
De los dulces típicos de Navidad, a mí los que más me gustan son los pasteles de Gloria.
Esta tarta está hecha partiendo de los mismos ingredientes, y su sabor es muy parecido. Últimamente se pueden encontrar boniatos (o batatas) en la mayoría de supe
Tarta De Boniato Y Almendra O Pastel De Gloria
De los dulces típicos de Navidad, a mí los que más me gustan son los pasteles de Gloria.
Esta tarta está hecha partiendo de los mismos ingredientes, y su sabor es muy parecido. Últimamente se pueden encontrar boniatos (o batatas) en la mayoría de supe
con semillas de cilantro
Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En est
Arroz Semi Integral Con Lombarda Y Algas Fritas
con semillas de cilantro
Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En est
vegano 100%
¿Habéis preparado alguna vez el cous cous en dulce? A mí me gusta hacer puddings y postres que no necesiten horno, que se cuajen en la nevera, por el ahorro de energía más que nada, pero confieso que nunca había utilizado el cere
Pudding Dulce De Cous Cous Con Crema De Caramelo
vegano 100%
¿Habéis preparado alguna vez el cous cous en dulce? A mí me gusta hacer puddings y postres que no necesiten horno, que se cuajen en la nevera, por el ahorro de energía más que nada, pero confieso que nunca había utilizado el cere
Esta es una de esas recetas, que una tiene muy bien guardada y un reto personal, por la presencia, la textura, y porque la mayoria de las grandes blogueras la tienen en un lugar preferente. He copiado la receta publicada por http://petiteboulangerie.blo
Brioche Portugués.
Esta es una de esas recetas, que una tiene muy bien guardada y un reto personal, por la presencia, la textura, y porque la mayoria de las grandes blogueras la tienen en un lugar preferente. He copiado la receta publicada por http://petiteboulangerie.blo
Hola amig@s,
Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p
Pantxineta
Hola amig@s,
Que bien que ya ha venido el sol parece que para quedarse, ya era hora en esta primavera tan rara. Con buen tiempo apetece más todo, como cocinar, aunque con platos como el que os presento hoy las ganas aparecen solas. La pantxineta es un p