Me siento muy contenta y por varias razones. La primera es que que este mes en Cooking the Chef hemos tenido como chef protagonista a Joan Roca. La segunda es que estamos de aniversario... El reto a cumplido un año!! Y eso es todo un lujo! Y por últi
Ensalada De Legumbres Con Emulsión Del Jugo De La Cocción De Joan Roca (cooking The Chef)
Me siento muy contenta y por varias razones. La primera es que que este mes en Cooking the Chef hemos tenido como chef protagonista a Joan Roca. La segunda es que estamos de aniversario... El reto a cumplido un año!! Y eso es todo un lujo! Y por últi
Comenzamos la semana, y aunque nuestros propósitos sean cuidarnos y comer sano, no quiere decir que no podamos comer algo menos light aunque muy rico y vegetariano... Y una muestra de un plato así son estos falafel de calabaza con salsa de crème fraî
Falafel De Calabaza Con Salsa De Crème Fraîche Y Salsa Agridulce
Comenzamos la semana, y aunque nuestros propósitos sean cuidarnos y comer sano, no quiere decir que no podamos comer algo menos light aunque muy rico y vegetariano... Y una muestra de un plato así son estos falafel de calabaza con salsa de crème fraî
INGREDIENTES:
BASE:
200 g galletas, , napolitanas
80 g mantequilla, , a temperatura ambiente
RELLENO:
250 g agua
1 sobre de gelatina de limón (90 g) (royal no marca blanca….)
400 g queso, cremoso
200 g nata líquida
40 g azúcar
COBERTURA DE ME
Tarta De Queso Al Limon Rapida Con Cobertura De Mermelada Paso A Paso Thermomix
INGREDIENTES:
BASE:
200 g galletas, , napolitanas
80 g mantequilla, , a temperatura ambiente
RELLENO:
250 g agua
1 sobre de gelatina de limón (90 g) (royal no marca blanca….)
400 g queso, cremoso
200 g nata líquida
40 g azúcar
COBERTURA DE ME
Esta es una receta heredada, ya que mi en casa, como en muchas casas de pueblo, las abuelas y las madres hacían el pan y lo llevaban al horno a que se lo cocieran. Solían hacer un pan grande un par de veces a la semana, esto según me contaba mi
Receta Fácil De Pan Casero
Esta es una receta heredada, ya que mi en casa, como en muchas casas de pueblo, las abuelas y las madres hacían el pan y lo llevaban al horno a que se lo cocieran. Solían hacer un pan grande un par de veces a la semana, esto según me contaba mi
Uno de los platos veraniegos más famosos de Málaga es sin duda el ajoblanco. Se trata de una sopa fría cuya base es el ajo y la almendra y que solemos tomar acompañado de uvas moscatel o pedacitos de melón. El truco como siempre suelo decir está en
Ajoblanco
Uno de los platos veraniegos más famosos de Málaga es sin duda el ajoblanco. Se trata de una sopa fría cuya base es el ajo y la almendra y que solemos tomar acompañado de uvas moscatel o pedacitos de melón. El truco como siempre suelo decir está en
Para este plato debemos elegir ajíes (o morrones), de buen tamaño, y que tengan las puntas regulares, como para cortarlos al medio y poder pararlos en una fuente de horno, con el relleno en su interior y que no se caigan. Yo les doy los ingredientes
Morrones Tres Colores (rellenos Con Carne)
Para este plato debemos elegir ajíes (o morrones), de buen tamaño, y que tengan las puntas regulares, como para cortarlos al medio y poder pararlos en una fuente de horno, con el relleno en su interior y que no se caigan. Yo les doy los ingredientes
Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las seta
Quiche De Setas
Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las seta
La receta de hoy seguro que os traerá muchos recuerdos de la niñez, os acordáis de aquella canción que decía así, "leche, cacao, avellanas y azúcar, nociiilaa".
Pues si esta es la receta de hoy, la famosa crema de avellanas Nocilla, pero casera de
Crema De Avellanas
La receta de hoy seguro que os traerá muchos recuerdos de la niñez, os acordáis de aquella canción que decía así, "leche, cacao, avellanas y azúcar, nociiilaa".
Pues si esta es la receta de hoy, la famosa crema de avellanas Nocilla, pero casera de
Este
Domingo nos toca postre, un postre que tiene que agradar a todos, que
visualmente nos impacte y que nos dé un cúmulo de sabores agradables para
terminar una buena comida.
En
la mayoría de las ocasiones los postres dulces casi siempre conllevan u
Melocotones Rellenos
Este
Domingo nos toca postre, un postre que tiene que agradar a todos, que
visualmente nos impacte y que nos dé un cúmulo de sabores agradables para
terminar una buena comida.
En
la mayoría de las ocasiones los postres dulces casi siempre conllevan u
Ingredientes:
2 rebanadas del pan integral de trigo y centeno por bocadillo (he usado 6).
3 lonchas de lomo que me habían sobrado.
1 tomate.
Lechuga.
Queso en lonchas.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Elaboración:
Poner hacer el lomo con un poco
Bocadillo De Pan Integral De Trigo Y Centeno Con Tomate, Lomo De Cerdo, Queso Y Lechuga.
Ingredientes:
2 rebanadas del pan integral de trigo y centeno por bocadillo (he usado 6).
3 lonchas de lomo que me habían sobrado.
1 tomate.
Lechuga.
Queso en lonchas.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Elaboración:
Poner hacer el lomo con un poco
RECETA Canapé de huevos con pimientos
DE Ra S
VISITA EL BLOG AMIGO Un ángel en mi cocina
Ingredientes
6 huevos de codorniz
3 pimientos, uno de cada color
2 rebanadas de pan de molde
aceite de oliva
sal
Elaboración
Cortar círculos pequeños d
Canapé: Huevos De Codorniz Con Pimiento
RECETA Canapé de huevos con pimientos
DE Ra S
VISITA EL BLOG AMIGO Un ángel en mi cocina
Ingredientes
6 huevos de codorniz
3 pimientos, uno de cada color
2 rebanadas de pan de molde
aceite de oliva
sal
Elaboración
Cortar círculos pequeños d
La receta de hoy es tan, tan sencillas que hasta me acordé de sacar fotos del proceso Jajajaja. Aunque reconozco que me viene bien para explicar cómo se tiene que doblar y cortar.
Es tan sencilla que no me da nada de pereza hacérselas a mis hijos casi
Palmeritas De Chocolate
La receta de hoy es tan, tan sencillas que hasta me acordé de sacar fotos del proceso Jajajaja. Aunque reconozco que me viene bien para explicar cómo se tiene que doblar y cortar.
Es tan sencilla que no me da nada de pereza hacérselas a mis hijos casi
Vamos con una receta refrescante, sana y de aprovechamiento....ENSALADILLA DE ARROZ, facilísima y que podemos tener preparada de antemano, perfecta para el verano que se aproxima.
Todos conocemos la ensaladilla rusa y esta versión es casi la
Ensaladilla De Arroz
Vamos con una receta refrescante, sana y de aprovechamiento....ENSALADILLA DE ARROZ, facilísima y que podemos tener preparada de antemano, perfecta para el verano que se aproxima.
Todos conocemos la ensaladilla rusa y esta versión es casi la
Bueno, hace tiempo que ya compartí el archiconocido BIZCOCHO DE YOGUR y el BIZCOCHO DE YOGUR XL que es el mismo solo que doblando las cantidades, pero gracias a mi amiga Laura Matesanz descubrí otra forma de hacerlo mucho más rápida y encima sacando más
Bizcocho De Yogur En La Panificadora
Bueno, hace tiempo que ya compartí el archiconocido BIZCOCHO DE YOGUR y el BIZCOCHO DE YOGUR XL que es el mismo solo que doblando las cantidades, pero gracias a mi amiga Laura Matesanz descubrí otra forma de hacerlo mucho más rápida y encima sacando más
La cecofry es estupenda para muchas cosas, pero si hay algo con lo que me ha sorprendido de verdad es con el pollo asado. Decir que sale espectacular es poco, queda realmente delicioso, crujiente y jugoso al mismo tiempo
Pollo Asado Al Ras Al Hanout
La cecofry es estupenda para muchas cosas, pero si hay algo con lo que me ha sorprendido de verdad es con el pollo asado. Decir que sale espectacular es poco, queda realmente delicioso, crujiente y jugoso al mismo tiempo
Tableta de chocolate y frutos secos
Ingredientes:
150 gr. de frutos secos variados
(almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...)
270 gr. de chocolate negro.
Crocanti para adornar.
Elaboración:
Troceamos y fundimos el chocolate a
Tableta De Chocolate Y Frutos Secos
Tableta de chocolate y frutos secos
Ingredientes:
150 gr. de frutos secos variados
(almendras, nueces, avellanas, pasas, orejones, pistachos...)
270 gr. de chocolate negro.
Crocanti para adornar.
Elaboración:
Troceamos y fundimos el chocolate a
Si estos días, estáis cansados de turrón, aquí tenéis 6 deliciosos postres.
Tocino de cielo
Suave, delicioso, un placer el poder saborear unas delicias, como estos tocinos de cielo, para ver la receta, Pincha aquí
FLAN DE COCO
Un flan
6 Deliciosos Postres
Si estos días, estáis cansados de turrón, aquí tenéis 6 deliciosos postres.
Tocino de cielo
Suave, delicioso, un placer el poder saborear unas delicias, como estos tocinos de cielo, para ver la receta, Pincha aquí
FLAN DE COCO
Un flan
Hoy un clásico de nuestra cocina Coca o Bizcocho de yogur el de toda la vida.Un clásico que siempre gusta a todo el mundo y perfecto para las meriendas de estos día que se avecinan en los que vamos a salir con los amigos o la familia para celebr
Coca De Yogur
Hoy un clásico de nuestra cocina Coca o Bizcocho de yogur el de toda la vida.Un clásico que siempre gusta a todo el mundo y perfecto para las meriendas de estos día que se avecinan en los que vamos a salir con los amigos o la familia para celebr
Yo siempre pensé que el salpicón era exclusivamente un plato de morisco o pescado. Por eso cuando vi este me llamó mucho la atención. Aunque es un plato que valdría para todo el año, me decantaría por el en meses de primavera y sobre todo verano; pues
Salpicón De Pollo
Yo siempre pensé que el salpicón era exclusivamente un plato de morisco o pescado. Por eso cuando vi este me llamó mucho la atención. Aunque es un plato que valdría para todo el año, me decantaría por el en meses de primavera y sobre todo verano; pues
Ingredientes: 100 gr. de azucar Ralladura de medio limon 50 gr. de aceite de girasol 2 huevos 300 gr. de harina 1/2 sobre de levadura quimica Un pellizco de sal Para pincelar : 1 clara de huevo Almibar : 30 gr. de azucar y 30 gr. de agua
Rosquillas De Horno
Ingredientes: 100 gr. de azucar Ralladura de medio limon 50 gr. de aceite de girasol 2 huevos 300 gr. de harina 1/2 sobre de levadura quimica Un pellizco de sal Para pincelar : 1 clara de huevo Almibar : 30 gr. de azucar y 30 gr. de agua
>
Preparacion
Preparación
1. Lava las fresas en el chorro del agua y desinféctalas muy bien. Colócalas en cuatro copas.
2. Bate el queso crema con el azúcar hasta que se suavice.
3. Bate la crema a punto de picos suaves y envuélvela con la com
Fresas Con Crema Y Queso
>
Preparacion
Preparación
1. Lava las fresas en el chorro del agua y desinféctalas muy bien. Colócalas en cuatro copas.
2. Bate el queso crema con el azúcar hasta que se suavice.
3. Bate la crema a punto de picos suaves y envuélvela con la com
El pescado de estero es especialmente sabroso. Criados en los esteros de las salinas gaditanas, van engordando de forma natural alimentados con el rico plancton que allí encuentran.
Tengo la suerte de poder contar en bastantes ocasiones con pescado de est
Lenguados De Estero A La sal
El pescado de estero es especialmente sabroso. Criados en los esteros de las salinas gaditanas, van engordando de forma natural alimentados con el rico plancton que allí encuentran.
Tengo la suerte de poder contar en bastantes ocasiones con pescado de est
Que los mejores bizcochos son los que contienen fruta, no me cabe la menor duda. Hace mucho tiempo que me dí cuenta.
Que lo mejor que podemos hacer es aprovechar las frutas y verduras de temporada, también.
Que recomiendo sinceramente que hagais es
Bizcocho Rústico De Almendras Y Ciruelas
Que los mejores bizcochos son los que contienen fruta, no me cabe la menor duda. Hace mucho tiempo que me dí cuenta.
Que lo mejor que podemos hacer es aprovechar las frutas y verduras de temporada, también.
Que recomiendo sinceramente que hagais es
Ingredientes:
Pasta ( a elegir)
Tiras de Beicon
1 brick pequeño de Nata Liquida
Aceite
Sal
Preparación:
Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición.
Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente.
Se cuela por un colador y s
Caracoles De Pasta Con Nata Y Beicon
Ingredientes:
Pasta ( a elegir)
Tiras de Beicon
1 brick pequeño de Nata Liquida
Aceite
Sal
Preparación:
Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición.
Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente.
Se cuela por un colador y s
INGREDIENTES:
- 1/4 taza de avena molida
- 1/4 taza leche desnatada
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 taza de moras
- 1/2 taza de fresas
- 1 cucharadita de miel
- 1/2 taza de hielo
TOTAL CALORIAS 179
CONSEJOS PARA BATIDOS
Receta Smoothies - Batido Saludable De Jengibre, Bayas Y Avena
INGREDIENTES:
- 1/4 taza de avena molida
- 1/4 taza leche desnatada
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 taza de moras
- 1/2 taza de fresas
- 1 cucharadita de miel
- 1/2 taza de hielo
TOTAL CALORIAS 179
CONSEJOS PARA BATIDOS
¡Me encanta la comida mexicana!. Hacía tiempo que quería hacer unos nachos con carne y queso, pero nunca encontraba el momento. Aprovechando que en un supermercado había ofertas de productos mexicanos, fui para allá y ¡¡¡arrasé co
Nachos Con Carne Y Queso
¡Me encanta la comida mexicana!. Hacía tiempo que quería hacer unos nachos con carne y queso, pero nunca encontraba el momento. Aprovechando que en un supermercado había ofertas de productos mexicanos, fui para allá y ¡¡¡arrasé co
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Tostas De Setas Variadas, Jamón Ibérico Y Puerro Frito
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
La alcachofa es originalmente de África, en la actualidad son muchos los países que lo cultivan mas principalmente en otoño-invierno, esa es la temporada de cultivo y recogida. La alcachofera es pariente muy próxima del cardo borriquero común o, lo que
Alcachofas Stanley En Pasta Brick
La alcachofa es originalmente de África, en la actualidad son muchos los países que lo cultivan mas principalmente en otoño-invierno, esa es la temporada de cultivo y recogida. La alcachofera es pariente muy próxima del cardo borriquero común o, lo que
5 recetas había para elegir este mes en El reto de la Marquesa de Paraberes, unas dulces y otras saladas, yo me he decantado por estos langostinos a la diabla, el cambio que he hecho ha sido hacerlo con gambones que me parecen mas jugosos para hacerlo
Gambones A La Diabla
5 recetas había para elegir este mes en El reto de la Marquesa de Paraberes, unas dulces y otras saladas, yo me he decantado por estos langostinos a la diabla, el cambio que he hecho ha sido hacerlo con gambones que me parecen mas jugosos para hacerlo
Champurrado, un atole delicioso, el tradicional de masa de maíz pero con un ingrediente que lo hace aún más especial, el chocolate de mesa, completamente prehispánica esta bebida, y es una delicia!
Me han pedido recetas de atoles, ya que en estas
Champurrado (atole De Masa De Maíz Con Chocolate)
Champurrado, un atole delicioso, el tradicional de masa de maíz pero con un ingrediente que lo hace aún más especial, el chocolate de mesa, completamente prehispánica esta bebida, y es una delicia!
Me han pedido recetas de atoles, ya que en estas