recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El pan casero es un básico para mi, sobre todo para que lo coman mis hijos, les gusta mucho y yo se los ingredientes que lleva, sin conservantes raros, todo natural. Uno de los que más han gustado ha sido este pan blanco de yogur en panificadora. Que
Pan Blanco De Yogur En Panificadora
Pan Blanco De Yogur En Panificadora
El pan casero es un básico para mi, sobre todo para que lo coman mis hijos, les gusta mucho y yo se los ingredientes que lleva, sin conservantes raros, todo natural. Uno de los que más han gustado ha sido este pan blanco de yogur en panificadora. Que
Pan Blanco De Yogur En Panificadora
Cuánto daño están haciendo los programas "XXX-CHEF"! Ves a los concursantes elaborando exquisiteces y utilizando técnicas que hasta ahora parecían reservadas a los grandes Chefs profesionales, como la cocina a baja temperatura utilizando el vacío, y si,
Bacalao Confitado, O Cómo Sacar Partido Al Modelo F De Gm
Bacalao Confitado, O Cómo Sacar Partido Al Modelo F De Gm
Cuánto daño están haciendo los programas "XXX-CHEF"! Ves a los concursantes elaborando exquisiteces y utilizando técnicas que hasta ahora parecían reservadas a los grandes Chefs profesionales, como la cocina a baja temperatura utilizando el vacío, y si,
Bacalao Confitado, O Cómo Sacar Partido Al Modelo F De Gm
PANES INDIVIDUALES DE CENTENO Y CERVEZA NEGRA Hoy os presento un pan, panecillo o bollo, que descubrimos no hace mucho y que para nuestra opinión se merece su sitio en este humilde blog, ya que nos ha parecido de gran interés, espe
Panes Individuales De Centeno Y Cerveza Negra
Panes Individuales De Centeno Y Cerveza Negra
PANES INDIVIDUALES DE CENTENO Y CERVEZA NEGRA Hoy os presento un pan, panecillo o bollo, que descubrimos no hace mucho y que para nuestra opinión se merece su sitio en este humilde blog, ya que nos ha parecido de gran interés, espe
Panes Individuales De Centeno Y Cerveza Negra
Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
Tarta Raffaello
Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
El tallarín saltado es una típica comida peruana producto de la unión de dos culturas, la China y la nuestra. El elemento más importante es el fuego, sin él los ingredientes que probará, quedarían sin color y poco sab
Como Preparo Un Tallarin Saltado De Lomo
Como Preparo Un Tallarin Saltado De Lomo
El tallarín saltado es una típica comida peruana producto de la unión de dos culturas, la China y la nuestra. El elemento más importante es el fuego, sin él los ingredientes que probará, quedarían sin color y poco sab
Como Preparo Un Tallarin Saltado De Lomo
La sepia es un molusco cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos. Presentan un
Chocos A La Riojana
Chocos A La Riojana
La sepia es un molusco cefalópodo que pertenece al orden de las Sepiidas, las cuales dependiendo de donde nos encontremos pueden ser conocidas con diferentes nombres. En Huelva y Sevilla, por ejemplo, se las conoce con el nombre de chocos. Presentan un
Chocos A La Riojana
Anda, que para no celebrar Halloween lo estoy disimulando muy bien... Pues sí, cupcakes. A ver si pensaba alguien que lo mío eran solo dulces rustiquillos. Puedo ser tan pija como la que más si me lo propongo, osea. Perdón, perdón, que no estoy dicie
Cupcakes Sangrientos
Cupcakes Sangrientos
Anda, que para no celebrar Halloween lo estoy disimulando muy bien... Pues sí, cupcakes. A ver si pensaba alguien que lo mío eran solo dulces rustiquillos. Puedo ser tan pija como la que más si me lo propongo, osea. Perdón, perdón, que no estoy dicie
Cupcakes Sangrientos
Con la entrada de hoy me despido hasta la vuelta de vacaciones. Voy a tomarme unos días de descanso de blog y cocina para volver en unas semanas cargada de energía y cosas ricas para vosotros. Descubrí esta receta allá en el 2008, en el blog CANECOSITA
Lasaña Fría De Verano (sin Horno)
Lasaña Fría De Verano (sin Horno)
Con la entrada de hoy me despido hasta la vuelta de vacaciones. Voy a tomarme unos días de descanso de blog y cocina para volver en unas semanas cargada de energía y cosas ricas para vosotros. Descubrí esta receta allá en el 2008, en el blog CANECOSITA
Lasaña Fría De Verano (sin Horno)
INGREDIENTES ( 4 personas) 2 solomillos de cerdo 2 mandarinas 1 cucharada de azúcar moreno una cucharada de mantequilla aceite sal pimienta romero PREPARACIÓN Pelamos las mandarinas, separamos los gajos y retiramos la piel que los recubre. ( guardamos
Solomillo De Cerdo Con Mandarinas
Solomillo De Cerdo Con Mandarinas
INGREDIENTES ( 4 personas) 2 solomillos de cerdo 2 mandarinas 1 cucharada de azúcar moreno una cucharada de mantequilla aceite sal pimienta romero PREPARACIÓN Pelamos las mandarinas, separamos los gajos y retiramos la piel que los recubre. ( guardamos
Solomillo De Cerdo Con Mandarinas
Un plato fácil no, “chupao”... y que además está buenísimo. Se hace en ná y menos y tienes una cena o una guarnición que seguro que gusta a todos. Os cuento: Hace poco descubrí en Mercadona un tarro de combinado de frutos secos para en
Cuscús Con Frutos Secos.
Cuscús Con Frutos Secos.
Un plato fácil no, “chupao”... y que además está buenísimo. Se hace en ná y menos y tienes una cena o una guarnición que seguro que gusta a todos. Os cuento: Hace poco descubrí en Mercadona un tarro de combinado de frutos secos para en
Cuscús Con Frutos Secos.
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce. INGREDIENTES (4 personas) : 4 pechugas enteras sin hueso 4 cucharadas de azúcar moreno Media cucharadita de pimienta negra Media cucharadit
Pechugas De Pollo Glaseadas
Pechugas De Pollo Glaseadas
Una forma original de cocinar las pechugas para que queden jugosas y con un delicioso sabor agridulce. INGREDIENTES (4 personas) : 4 pechugas enteras sin hueso 4 cucharadas de azúcar moreno Media cucharadita de pimienta negra Media cucharadit
Pechugas De Pollo Glaseadas
Despues de unos días de descanso ¡Volvemos con más recetas! la primera una quiche Lorraine. La quiché es una tarta salada típica francesa, aunque hay mucha variantes la más conocida es sin duda la Quiche Lorraine ¡Que es la que vamos a pre
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Despues de unos días de descanso ¡Volvemos con más recetas! la primera una quiche Lorraine. La quiché es una tarta salada típica francesa, aunque hay mucha variantes la más conocida es sin duda la Quiche Lorraine ¡Que es la que vamos a pre
Quiche Lorraine
Tuve la suerte de que me regalaran un molde Lékue. Son un poco caros pero se les saca mucho rendimiento, así que merecen la pena. Sirven tanto para hacer recetas saladas como dulces y son ideales para hacer recetas en microondas. Junto c
Tarta De Manzana Con Molde Lékue
Tarta De Manzana Con Molde Lékue
Tuve la suerte de que me regalaran un molde Lékue. Son un poco caros pero se les saca mucho rendimiento, así que merecen la pena. Sirven tanto para hacer recetas saladas como dulces y son ideales para hacer recetas en microondas. Junto c
Tarta De Manzana Con Molde Lékue
Sana y tradicional crema fría andaluza De orígenes humildes, el salmorejo es un estupendo plato digno de la mejor mesa. Con muy pocos, y básicos ingredientes, se consigue un sano y refrescante primero, ideal cuando empieza el buen tiempo, y ten
Salmorejo Cordobes
Salmorejo Cordobes
Sana y tradicional crema fría andaluza De orígenes humildes, el salmorejo es un estupendo plato digno de la mejor mesa. Con muy pocos, y básicos ingredientes, se consigue un sano y refrescante primero, ideal cuando empieza el buen tiempo, y ten
Salmorejo Cordobes
Esta receta es en realidad un trabajo de inglés. Fran,la profesora de inglés me mandó estas alcachofas(que no son alcachofas),acompañadas de una receta que tenía que traducir y hacer. Jamás en mi vida las había visto ni había oído hablar de este tub
Alcachofas De Jerusalén Con Ajo(jerusalem Artichokes With Garlig)
Alcachofas De Jerusalén Con Ajo(jerusalem Artichokes With Garlig)
Esta receta es en realidad un trabajo de inglés. Fran,la profesora de inglés me mandó estas alcachofas(que no son alcachofas),acompañadas de una receta que tenía que traducir y hacer. Jamás en mi vida las había visto ni había oído hablar de este tub
Alcachofas De Jerusalén Con Ajo(jerusalem Artichokes With Garlig)
Galletas caseras de nata ideales para desayuno Galletitas sin mantequilla para disfrutar fácil y sin complicaciones. Receta casera paso a paso: Ingredientes: 450 g harina. 150g azúcar 200ml de nata. 2 huevos. Ralladura de limón. 1 cucharadita de levadu
Galletas Caseras De Nata , Receta Casera
Galletas Caseras De Nata , Receta Casera
Galletas caseras de nata ideales para desayuno Galletitas sin mantequilla para disfrutar fácil y sin complicaciones. Receta casera paso a paso: Ingredientes: 450 g harina. 150g azúcar 200ml de nata. 2 huevos. Ralladura de limón. 1 cucharadita de levadu
Galletas Caseras De Nata , Receta Casera
Publicidad [ Empezamos con nuestra serie de recetas fáciles realizadas con el robot de cocina Thermomix, hoy hemos escogido una pasta de tiburones o coditos a la que hemos añadid
Pasta De Tiburones O Coditos Con Salsa Boloñesa Y Bechamel (thermomix / Manual)
Pasta De Tiburones O Coditos Con Salsa Boloñesa Y Bechamel (thermomix / Manual)
Publicidad [ Empezamos con nuestra serie de recetas fáciles realizadas con el robot de cocina Thermomix, hoy hemos escogido una pasta de tiburones o coditos a la que hemos añadid
Pasta De Tiburones O Coditos Con Salsa Boloñesa Y Bechamel (thermomix / Manual)
Estos gofres son los clásicos para desayuno o merienda que se acompañan de siropes, mermeladas, cremas o chocolates.... al gusto, pero que acompañando unas fresas con nata ganan muchísimo porque con la fruta hace un contraste delicioso. Están hechos c
Gofres
Gofres
Estos gofres son los clásicos para desayuno o merienda que se acompañan de siropes, mermeladas, cremas o chocolates.... al gusto, pero que acompañando unas fresas con nata ganan muchísimo porque con la fruta hace un contraste delicioso. Están hechos c
Gofres
Buenos días !!! por fin vuelvo a publicar. En esta ocasión no es una receta dulce, bien, y tampoco es ningún reto. Bueno lo de "reto" lo voy a poner entre comillas, porque para mí las cenas cada noche si que son un verdadero reto. ¿Qué prepar
Quiche De Atún
Quiche De Atún
Buenos días !!! por fin vuelvo a publicar. En esta ocasión no es una receta dulce, bien, y tampoco es ningún reto. Bueno lo de "reto" lo voy a poner entre comillas, porque para mí las cenas cada noche si que son un verdadero reto. ¿Qué prepar
Quiche De Atún
Aunque me gusta el pan hecho en casa no lo suelo hacer muchas veces,pero este fin de semana que tenia gente a comer me aproveche y hice este pan que nos gusto mucho en casa. Ademas con esta receta aprovecho para participar en el reto BBSS con mucha miga.
Pan Khachapuri Con Chorizo
Pan Khachapuri Con Chorizo
Aunque me gusta el pan hecho en casa no lo suelo hacer muchas veces,pero este fin de semana que tenia gente a comer me aproveche y hice este pan que nos gusto mucho en casa. Ademas con esta receta aprovecho para participar en el reto BBSS con mucha miga.
Pan Khachapuri Con Chorizo
Una receta fácil, comoda y muy resultona. Ahuma las lubinas al más estilo nórdico. Puedes comerlas tal cual salen salpimentadas o con la salsa que mas te guste. En esta ocasión solo ponemos un poco de sal y pimienta roja. Si u
Lubinas Ahumadas
Lubinas Ahumadas
Una receta fácil, comoda y muy resultona. Ahuma las lubinas al más estilo nórdico. Puedes comerlas tal cual salen salpimentadas o con la salsa que mas te guste. En esta ocasión solo ponemos un poco de sal y pimienta roja. Si u
Lubinas Ahumadas
Pues ya se acabó lo bueno, volvemos a la normalidad, hoy con una propuesta fácil y ligera....QUESO FRESCO A LA PLANCHA, que no lo habéis probado nunca???? ....pues ya estáis tardando!!!! Ya sabéis muchos de los que me leéis asiduamente que el queso
Queso Fresco A La Plancha
Queso Fresco A La Plancha
Pues ya se acabó lo bueno, volvemos a la normalidad, hoy con una propuesta fácil y ligera....QUESO FRESCO A LA PLANCHA, que no lo habéis probado nunca???? ....pues ya estáis tardando!!!! Ya sabéis muchos de los que me leéis asiduamente que el queso
Queso Fresco A La Plancha
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo troceadas 1 cabeza de dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 manojo de perejil fresco Aceite de oliva Sal Preparación: En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Ingredientes: 1 kilo de costillas de cerdo troceadas 1 cabeza de dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 manojo de perejil fresco Aceite de oliva Sal Preparación: En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Y aquí una tercera versión de brownie raw, muy sencilla, cargada de energía y por supuesto deliciosa. Queda una textura cremosa y suave con trocitos crujientes de almendra. Además puede durar perfectamente una semana o dos en la nevera sin perder su sabo
Rawnie, O “brownie” Raw
Rawnie, O “brownie” Raw
Y aquí una tercera versión de brownie raw, muy sencilla, cargada de energía y por supuesto deliciosa. Queda una textura cremosa y suave con trocitos crujientes de almendra. Además puede durar perfectamente una semana o dos en la nevera sin perder su sabo
Rawnie, O “brownie” Raw
El pasado día 8 de noviembre fue el 33 cumpleaños de mi hijo Paris, le hice esta tarta con este diseño que sé que le gusta y también en homenaje a su gatita Frida. Se compone de un bizcocho húmedo con galletas oreo y una crema de chocolate blanco. Sus
Cake Yin Yang Cat
Cake Yin Yang Cat
El pasado día 8 de noviembre fue el 33 cumpleaños de mi hijo Paris, le hice esta tarta con este diseño que sé que le gusta y también en homenaje a su gatita Frida. Se compone de un bizcocho húmedo con galletas oreo y una crema de chocolate blanco. Sus
Cake Yin Yang Cat
Para esta Pascua les presento estas piñatas de conejos, que en su interior lleva bolitas de azúcar y a los niños les va a encantar encontrarse con esta sorpresa. INGREDIENTES Masa de galleta, bolitas de azúcar y azúcar glas. G
Piñata Conejo De Pascua'15
Piñata Conejo De Pascua'15
Para esta Pascua les presento estas piñatas de conejos, que en su interior lleva bolitas de azúcar y a los niños les va a encantar encontrarse con esta sorpresa. INGREDIENTES Masa de galleta, bolitas de azúcar y azúcar glas. G
Piñata Conejo De Pascua'15
Ya me iréis conociendo y viendo que me encanta que las cosas salgan bien y que un minuto más o un minuto menos de cocción puede hacer que tu comida esté jugosa y sabrosa o seca como una suela de zapato. Por ello, os traigo una guía para cocer huevos de
¿cómo Cocer Un Huevo?
¿cómo Cocer Un Huevo?
Ya me iréis conociendo y viendo que me encanta que las cosas salgan bien y que un minuto más o un minuto menos de cocción puede hacer que tu comida esté jugosa y sabrosa o seca como una suela de zapato. Por ello, os traigo una guía para cocer huevos de
¿cómo Cocer Un Huevo?
Les dejo la receta de una crema deliciosa. Así la hice: Ingredientes: 1/2 taza de pulpa de maracuyá 1 huevo 30 gramos de azúcar 1 cucharada de maicena 1 cucharada llena de mantequilla yo le puse una hoja de gelatina hidratada. La pulpa de
Curd De Maracuyá
Curd De Maracuyá
Les dejo la receta de una crema deliciosa. Así la hice: Ingredientes: 1/2 taza de pulpa de maracuyá 1 huevo 30 gramos de azúcar 1 cucharada de maicena 1 cucharada llena de mantequilla yo le puse una hoja de gelatina hidratada. La pulpa de
Curd De Maracuyá
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la no
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre. Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la no
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Me encanta la cocina del aprovechamiento. Recuerdo las tortillas que nos hace mi padre en verano con un poco de allí, un poco de allá y al final esta absolutamente deliciosa. Pues bien, una vez terminada la Pascua, no se si en tu ciudad los penitentes d
Cupcakes De Choco Y Chuches Junto Con Un Curso Gratis De Fotografía
Cupcakes De Choco Y Chuches Junto Con Un Curso Gratis De Fotografía
Me encanta la cocina del aprovechamiento. Recuerdo las tortillas que nos hace mi padre en verano con un poco de allí, un poco de allá y al final esta absolutamente deliciosa. Pues bien, una vez terminada la Pascua, no se si en tu ciudad los penitentes d
Cupcakes De Choco Y Chuches Junto Con Un Curso Gratis De Fotografía

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más