Hola a todos,
Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer, usamos un solo recipiente, para amasar, dejar levar y cocer en el horno.
Os dejo el enlace para ver sus productos. www.lekue.com
Este pan es muy digestivo, se conserva muy bie
Pan De Espelta Integral En Panadera Lékué
Hola a todos,
Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer, usamos un solo recipiente, para amasar, dejar levar y cocer en el horno.
Os dejo el enlace para ver sus productos. www.lekue.com
Este pan es muy digestivo, se conserva muy bie
Hola de nuevo!! Esta
semana nos hemos decantado por un postre fácil de hacer y con un resultado
vistoso… perfecto para estos días de verano en los que no tenemos tiempo para
nada… aunque estemos de vacaciones! Con estas cantidade
Minitartaletas De Crema Y Frambuesa
Hola de nuevo!! Esta
semana nos hemos decantado por un postre fácil de hacer y con un resultado
vistoso… perfecto para estos días de verano en los que no tenemos tiempo para
nada… aunque estemos de vacaciones! Con estas cantidade
Mi sobrina Emilia es super fan de las tartas de Oreo, así que le hice esta para agasajarla. La receta original lleva una crema semigelatinosa, que la haré mas adelante. Esta vez la hice con helado comprado de nata o crema blanca. La hice... no.... la
Mini Tarta Oreo Tipo Mc Donald´s
Mi sobrina Emilia es super fan de las tartas de Oreo, así que le hice esta para agasajarla. La receta original lleva una crema semigelatinosa, que la haré mas adelante. Esta vez la hice con helado comprado de nata o crema blanca. La hice... no.... la
Imagen obtenida de: www.preguntaleaana.com
La mantequilla Café de París aparece por primera vez en Ginebra, en el restaurante Madame Boubier para acompañar a los entrecots que servía. Surge en la década de los 30 del siglo pasado. Una mantequilla con
Mantequilla Café De París
Imagen obtenida de: www.preguntaleaana.com
La mantequilla Café de París aparece por primera vez en Ginebra, en el restaurante Madame Boubier para acompañar a los entrecots que servía. Surge en la década de los 30 del siglo pasado. Una mantequilla con
Un rico sándwich (con buenos ingredientes, pan casero o de excelente calidad, semillas y aderezos sanos) siempre es bienvenido. Es un aliado a la hora de un tentempié, un brunch, el picnic o un almuerzo ligero. Por eso, hoy les traigo esta propuesta muy
Sándwich Gratinado De Hongos Portobello
Un rico sándwich (con buenos ingredientes, pan casero o de excelente calidad, semillas y aderezos sanos) siempre es bienvenido. Es un aliado a la hora de un tentempié, un brunch, el picnic o un almuerzo ligero. Por eso, hoy les traigo esta propuesta muy
Tortilla de bacón
En casa solemos cenar tortilla con frecuencia y voy cambiando los ingredientes, un poco para no comer siempre lo mismo y un poco para sacar nuevos sabores. Más de una vez me lleve un disgusto por andar mezclando cosas, pero en est
Tortilla De Bacón
Tortilla de bacón
En casa solemos cenar tortilla con frecuencia y voy cambiando los ingredientes, un poco para no comer siempre lo mismo y un poco para sacar nuevos sabores. Más de una vez me lleve un disgusto por andar mezclando cosas, pero en est
En la demostracion de la Thermomix, entre otras recetas hicimos la lasaña, y bueno aunque no estaba mal a mi no me convencia demasiado. En otra ocasion, hice la del libro imprescindible y bueno.. mas de lo mismo.
Pero cabezona de mi dije.. a mi manera! Y
Lasaña A Mi manera!
En la demostracion de la Thermomix, entre otras recetas hicimos la lasaña, y bueno aunque no estaba mal a mi no me convencia demasiado. En otra ocasion, hice la del libro imprescindible y bueno.. mas de lo mismo.
Pero cabezona de mi dije.. a mi manera! Y
Malen Vaquer
Grupo Cecomix y Cecomixer
Para la Masa:90 gramos de aceite90 gramos de manteca de cerdo130 gramos de agua500 gramos de harina de repostería (Harinas de Mallorca, de la bolsa roja y blanca es perfecta)un pelín de salPara el Relleno:1 ó
Cocarrois Mallorquines En Cecomix
Malen Vaquer
Grupo Cecomix y Cecomixer
Para la Masa:90 gramos de aceite90 gramos de manteca de cerdo130 gramos de agua500 gramos de harina de repostería (Harinas de Mallorca, de la bolsa roja y blanca es perfecta)un pelín de salPara el Relleno:1 ó
Nuestro querido pollo cuantos platos y recetas fáciles nos ofrece, un producto de primera. Hoy lo hemos pasado por el horno y le hemos añadido un vino blanco estupendo llamado chardonnay, que le ha aportado el 50% a la receta, otorgándo
Pollo Al Vino Blanco Chardonnay
Nuestro querido pollo cuantos platos y recetas fáciles nos ofrece, un producto de primera. Hoy lo hemos pasado por el horno y le hemos añadido un vino blanco estupendo llamado chardonnay, que le ha aportado el 50% a la receta, otorgándo
INGREDIENTES
‼ ‼
1/2 kl. de pez espada
coquinas
gambas
caldo de pescado el mio ( casero )
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
azafrán en hebras
un rebanada de pan
unas cuantas de almendras
sal , aceite , pimentón dulce ,
‼ ‼ Pez Espada En Salsa Marinera ‼ ‼
INGREDIENTES
‼ ‼
1/2 kl. de pez espada
coquinas
gambas
caldo de pescado el mio ( casero )
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
azafrán en hebras
un rebanada de pan
unas cuantas de almendras
sal , aceite , pimentón dulce ,
Esta es la tarta ganadora del concurso de Ikea del año pasado
RECETA:
Masa:
- 150 g galletas
- 50 g almendras molidas
- 80 g mantequilla
Relleno:
- 6 manzanas
- 30 g azúcar
- un chorro de vino blanco dulce
- 70 g mantequilla
Tarta Manzana Ikea 2009
Esta es la tarta ganadora del concurso de Ikea del año pasado
RECETA:
Masa:
- 150 g galletas
- 50 g almendras molidas
- 80 g mantequilla
Relleno:
- 6 manzanas
- 30 g azúcar
- un chorro de vino blanco dulce
- 70 g mantequilla
Madre mía... ya hace algo más de un año desde el último post!
Y es que he estado tan liada y tan concentrada en el trabajo, que se me fue el santo al cielo y el tiempo ha volado.
Pero por fin he vuelto. Eso sí, no sé por cuánto tiempo no los
Queso Vegetal De Garbanzos
Madre mía... ya hace algo más de un año desde el último post!
Y es que he estado tan liada y tan concentrada en el trabajo, que se me fue el santo al cielo y el tiempo ha volado.
Pero por fin he vuelto. Eso sí, no sé por cuánto tiempo no los
¿Habrá algo mejor para pasar el invierno que un buen caldo casero? Pues ahora que parece que sí ha llegado el invierno, qué mejor forma de entrar en calor que con un caldito.
Eso sí, habrá mil manera de hacer un buen caldo, pero así es como lo h
Caldo De Pollo Casero
¿Habrá algo mejor para pasar el invierno que un buen caldo casero? Pues ahora que parece que sí ha llegado el invierno, qué mejor forma de entrar en calor que con un caldito.
Eso sí, habrá mil manera de hacer un buen caldo, pero así es como lo h
Galletas rellenas de chocolate
En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de ho
Galletas Rellenas De Chocolate
Galletas rellenas de chocolate
En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de ho
Desde hace un par de meses me he viciado al frappe del McDonalds. Y el otro día me dio por hacérmelo en casa. Buscando en Internet encontré varias recetas. Hice esta y la adapte un poco a lo que yo quería. Aquí tenéis mi frappe de café.
Ingredientes:
Frappé De Café Th
Desde hace un par de meses me he viciado al frappe del McDonalds. Y el otro día me dio por hacérmelo en casa. Buscando en Internet encontré varias recetas. Hice esta y la adapte un poco a lo que yo quería. Aquí tenéis mi frappe de café.
Ingredientes:
Si estos días, estáis cansados de turrón, aquí tenéis 6 deliciosos postres.
Tocino de cielo
Suave, delicioso, un placer el poder saborear unas delicias, como estos tocinos de cielo, para ver la receta, Pincha aquí
FLAN DE COCO
Un flan
6 Deliciosos Postres
Si estos días, estáis cansados de turrón, aquí tenéis 6 deliciosos postres.
Tocino de cielo
Suave, delicioso, un placer el poder saborear unas delicias, como estos tocinos de cielo, para ver la receta, Pincha aquí
FLAN DE COCO
Un flan
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
100g de beurre non salé ramolli / 100g unsalted butter softened / 100 g de mantequilla sin sal70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo2 œufs / 2 eggs / 2 huevos2 jaunes d'œufs /
Alfajores
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
100g de beurre non salé ramolli / 100g unsalted butter softened / 100 g de mantequilla sin sal70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo2 œufs / 2 eggs / 2 huevos2 jaunes d'œufs /
Este plato es una mezcla de verduras reducidas casi a salsa, y es oriundo de la región de la Provenza en Francia.
Pimientos, calabacines (zapallitos) y tomates se usan en abundancia en esta región, así como el aceite de oliva.
Para mi resulta ta
Compota De Verduras Al Estilo Provenzal
Este plato es una mezcla de verduras reducidas casi a salsa, y es oriundo de la región de la Provenza en Francia.
Pimientos, calabacines (zapallitos) y tomates se usan en abundancia en esta región, así como el aceite de oliva.
Para mi resulta ta
Ingredientes: 100 gr. de azucar Ralladura de medio limon 50 gr. de aceite de girasol 2 huevos 300 gr. de harina 1/2 sobre de levadura quimica Un pellizco de sal Para pincelar : 1 clara de huevo Almibar : 30 gr. de azucar y 30 gr. de agua
Rosquillas De Horno
Ingredientes: 100 gr. de azucar Ralladura de medio limon 50 gr. de aceite de girasol 2 huevos 300 gr. de harina 1/2 sobre de levadura quimica Un pellizco de sal Para pincelar : 1 clara de huevo Almibar : 30 gr. de azucar y 30 gr. de agua
Hola chicas y chicos ¿ No sabéis que hacer este finde? Hoy os traigo una receta de lo mas cool y super fácil de hacer. Invitad a vuestros amigos o a vuestros suegros y quedarán alucinados. La receta de hoy es Timbal de salmón ahumado y puré de patat
Timbal De Salmón Ahumado Y Puré De Patatas
Hola chicas y chicos ¿ No sabéis que hacer este finde? Hoy os traigo una receta de lo mas cool y super fácil de hacer. Invitad a vuestros amigos o a vuestros suegros y quedarán alucinados. La receta de hoy es Timbal de salmón ahumado y puré de patat
con semillas de cilantro
Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En este
Arroz Semi Integral Con Lombarda Y Algas Fritas
con semillas de cilantro
Como os dije en la entrada de la salsa putanesca veganizada, hoy traigo de nuevo una receta con algas publicada también en la web de El Granero Integral para seguir con la temática dando ideas de cómo cocinarla. En este
Este plato es un clásico de los de toda la vida, de esos que se cocinan a fuego lento y que luego se disfrutan mojando pan en la salsa. No voy a decir que es un plato difícil porque no lo es, pero sí que es un plato entretenido y que lleva su tiempo. Es
Pollo Braseado
Este plato es un clásico de los de toda la vida, de esos que se cocinan a fuego lento y que luego se disfrutan mojando pan en la salsa. No voy a decir que es un plato difícil porque no lo es, pero sí que es un plato entretenido y que lleva su tiempo. Es
TOSTA DE TOMATES SECOS, QUESO DE CABRA Y AJO NEGRO
Hoy os traigo estas tostas de tomates secos, queso de cabra y ajo negro que son ideales para los más sibaritas.
Unas tostas gourmet preparadas en un momento.
El tomate seco es casero de los mios qu
537º Receta: Tosta De Tomates Secos, Queso De Cabra Y Ajo Negro
TOSTA DE TOMATES SECOS, QUESO DE CABRA Y AJO NEGRO
Hoy os traigo estas tostas de tomates secos, queso de cabra y ajo negro que son ideales para los más sibaritas.
Unas tostas gourmet preparadas en un momento.
El tomate seco es casero de los mios qu
Esta receta es especial para los más peques de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado.
Y si os apetece pasar una tarde cocinando con vuestros hij
Delicias De Pescado
Esta receta es especial para los más peques de la casa. Una manera perfecta de que coman pescado. Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado.
Y si os apetece pasar una tarde cocinando con vuestros hij
Hoy os traigo la última receta del trío (Crespells, Empanadas y Robiols) tan tradicionales en Semana Santa en la isla.
Todavía no me voy de vacaciones, no os vais a librar de mí tan fácilmente, jajaja... Tengo la intención de publicar alguna cosita más
Robiols
Hoy os traigo la última receta del trío (Crespells, Empanadas y Robiols) tan tradicionales en Semana Santa en la isla.
Todavía no me voy de vacaciones, no os vais a librar de mí tan fácilmente, jajaja... Tengo la intención de publicar alguna cosita más
Hola, ya sabéis de sobra que me chiflan los bizcochos, no es nada nuevo, para mi son mas ricos que la mejor tarta, y me gustan todos, bueno todos los que estén ricos y este es rico no riquísimo, eso si te tiene que gustar el limón, y a mi me en
Bizcocho A La Sarten De Limón Caramelizado, En Cama De Natillas
Hola, ya sabéis de sobra que me chiflan los bizcochos, no es nada nuevo, para mi son mas ricos que la mejor tarta, y me gustan todos, bueno todos los que estén ricos y este es rico no riquísimo, eso si te tiene que gustar el limón, y a mi me en
Los ingredientes son:
.250gr de migas de bacalao desalado
.1cebolleta
.2 dientes de ajos
.500ml de leche
.2 cucharadas de harina
.40gr de mantequilla
. 2 sobres de tinta de calamar
.1 pizca de nuez moscada
.aceite
.sal
.pimienta
.Hacemo
Croquetas De Bacalao En Tinta De Calamar
Los ingredientes son:
.250gr de migas de bacalao desalado
.1cebolleta
.2 dientes de ajos
.500ml de leche
.2 cucharadas de harina
.40gr de mantequilla
. 2 sobres de tinta de calamar
.1 pizca de nuez moscada
.aceite
.sal
.pimienta
.Hacemo
Hola siniestrillos/as.
Estoy viva aunque un poquito
liada. En vez de descansar en el día del trabajador, me animo y pongo una
entradita; aunque fácil e ideal para cualquier ocasión.
Tanto pega para comidas de
fiesta, como para una cena con amigos. S
Escalibada De Pimientos Con Bacalao Ahumado
Hola siniestrillos/as.
Estoy viva aunque un poquito
liada. En vez de descansar en el día del trabajador, me animo y pongo una
entradita; aunque fácil e ideal para cualquier ocasión.
Tanto pega para comidas de
fiesta, como para una cena con amigos. S
Si había en mi casa un pastelito típico, este era el Bocadito de Nata. No faltaba nunca en los grandes, y pequeños, eventos. Entraban perfectos en la boca de un bocado y a todos nos gustaban mucho.
En mi casa ahora son más de trufa que de nata así q
Bocaditos De Trufa, De Pasta Choux
Si había en mi casa un pastelito típico, este era el Bocadito de Nata. No faltaba nunca en los grandes, y pequeños, eventos. Entraban perfectos en la boca de un bocado y a todos nos gustaban mucho.
En mi casa ahora son más de trufa que de nata así q
Xixona o Jijona, según si quieres decirlo en valenciano o en castellano. Pueblo ampliamente conocido por ser la cuna del turrón, ya sea duro o blando. Dentro de poco, concretamente del 5 al 8 de diciembre organizan su feria de navidad donde podrás encon
Bizcocho De Turrón De Jijona (el Blando)
Xixona o Jijona, según si quieres decirlo en valenciano o en castellano. Pueblo ampliamente conocido por ser la cuna del turrón, ya sea duro o blando. Dentro de poco, concretamente del 5 al 8 de diciembre organizan su feria de navidad donde podrás encon