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Cuscús De Pavo Con Verduras

Un primer plato completo colorido y delicioso. El pavo las especias y el cuscus dan un juego perfecto junto a las verduras. Fácil de preparar para cualquier día,¿ os parece buena idea par aun plato equilibrado y completo?. Verduras prot...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Un entrante perfecto y sencillisímo: Humus Prefecto como entrante para una cena con amigos es el típico plato de picoteo con pan tostado o picatostes. Si vais a preparar unos entrantes esta opción es genial por que además de estar buenísimo lo puede
Humus
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Hoy una estupenda receta de la gastronomía Francesa. ¡De Madrid a Paris sólo nos separa una receta! Hoy, vamos a viajar a Francia con la receta de laspaupiettes de ternera, ideal para la temporada y fácil de elaborar. La wikipedia nos cuenta
Paupiettes De Ternera
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La comida egipcia es un mundo que tenemos por descubrir. Hoy os presento esta deliciosa crema fría que es perfecta por que además de rica es super sencilla de preparar, sus sabores mediterráneos combinan a la perfección así que es muy fácil que guste
Crema Egipcia De Pepino Y Yogur
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Al horno: Muslos de pollo al limón y tomillo. Receta casera con un resultado delicioso, el ajo el tomillo y el limón combinan con el pollo genial. Cocinar en el horno además de ser sano nos ayuda por que suele ser menos trabajoso, eso siempre viene
Muslos De Pollo Al Limón Y Tomillo
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La forma mas deliciosa de comer pescado: Fritos de bacalao. Un clásico de la cocina para preparar un jugoso pescado con crujiente textura por afuera. Podemos utilizar la misma técnica con otros pescados pero el bacalao le da un pun
Fritos De Bacalao
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Receta tailandesa: Pechugas de pato con lima y guindilla. Una receta de la cocina tailandesa para cocinar pechugas, quedan jugosas y deliciosas. Podemos cocinar pechugas de pollo o pavo con esta técnica y quedarán igualmente ricas.
Pechugas De Pato Con Lima Y Guindilla
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Un entrante suave y delicioso, crema de alcachofas. Hoy os presento una receta para un entrante delicioso cremoso y muy fácil. Trabajar solo 10 minutos y obtener una crema gourmet ¿que mas podemos pedir?. El concepto alcachofa no
Crema De Alcachofas
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Un entrante muy fácil pero delicioso: bocaditos de tzatziki con salmón ahumado. El tzatziki es una crema típica de la cocina griega y turca , esta versión es deliciosa y se peude combinar con muchos otros alimentos. Al ser una crema fres
Tzatziki Con Salmón Ahumado
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Un entrante diferente y sabroso: Endivias con tapenade de aceitunas verdes. La crema tapenade es típica de la Provenza, básicamente se trata de una pasta de aceitunas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Parece ser que el nombre viene
Endivias Con Tapenade
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Un entrante diferente y delicioso. Las gambas y la salsa tártara es una combinación excelente. Teníamos una comida con invitados y senos ocurrió esta receta tan buena, como veis el resultado no fue precisamente malo. Un entrante digno de cua
Salsa Tártara Con Gambas
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Pescado al horno fácil rápido y riquísimo. El bacalao al horno queda jugoso tierno y delicioso. Con poco trabajo y sin saber cocinar podemos preparar un plato perfecto. Existen muchísimas recetas para cocinar el bacalao, esta es de las má
Bacalao Al Horno
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Un entrante delicioso perfecto para todo el año. El toque crujiente del mjamon y el huevo rallado le da un toque perfecto. Con poco trabajo y unos ingredientes baratos un plato de auténtico gourmet. Tiempo de trabajo: 20 minutos. Tiem
Salmorejo
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Un asado relleno y delicioso. Solomillo relleno de setas y espinacacas. Un jugoso rollo de carne con un cremoso relleno. Tiempo de trabajo: 30 minutos. Tiempo total incluyendo el horneado : dos horas y cuarto. Le podemos poner un
Solomillo Relleno
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Un plato de carne y patata delicioso. La conjunción de la carne picada las verduras y el queso hacen de este un plato completísimo. Ingredientes sencillos y baratos para una receta perfecta. Tiempo de trabajo: 5 minutos. Tiempo total in
Pastel De Carne
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Entrante fácil y crujiente de jamón y queso. Las tostas son el entrante más fácil de preparar y con el que es imposible fallar. Buenos ingredientes y preparación sencilla hacen de este un plato redondo. Tiempo de trabajo: 5 minutos. Tie
Tosta De Jamón Y Queso
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Receta fácil de rodaballo al horno con patatas . El pescado al horno jugoso con patatas nunca falla. Tiempo de trabajo: 10 minutos. Tiempo total incluyendo el horneado y la espera : 45 minutos. Una receta muy simple pero que hace que resalt
Rodaballo Al Horno
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Pizza casera. Masa casera con cerveza. Masa crujiente y fácil de preparar. Pizzas caseras perfectas Tiempo de trabajo: 20 minutos. Tiempo total incluyendo el horneado y la espera : 90 minutos. Utilizamos harina normal y corriente,la clave está
Pizza Con Masa Casera De Cerveza
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Un risotto sencillo pero delicioso. Arroz al estilo italiano, cremoso, sabroso y delocioso. Un plato completo fácil de hacer con unos 20 minutos de trabajo y en total unos 40 minutos contando la cocción. Al ponerlo en el plato con el parmesano rayad
Risotto De Verduras Y Bacon
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Un pollo al horno con un estilo fácil y diferente. El pollo al horno hecho con el toque justo crujiente y delicioso. Receta muy fácil de preparar con solo 15 minutos de trabajo y al horno en total unas 1,5 horas y ya lo puedes disfrutar. ¿Os gu
Pollo A La Cerveza Al Horno
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Un fresco gazpacho diferente. La refrescante sandia en un plato delicioso divertido y sorprendente,variación el clásico gazpacho. Muy fácil de preparar si tienes una batidora , y en solo unos 20 minutos y contando con dejarlo reposar a las 2 horas y
Gazpacho De Sandia
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Un plato colorido original y riquísimo. Unos buenos tomates y tendremos un plato para deslumbrar con poco esfuerzo y encima sorprendente. Una cena en casa poco tiempo para pensar que preparamos, unos tomates mmm ¡tengo una idea!. Así comenzó to
Tomates Rellenos
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Un guiso diferente y casero, con toques marineros. Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón. Un domingo cualquiera, y no te apetece preparar la típica paella o f
Caldereta De Pota Y Langostino
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Preparar guacamole en casa es muy fácil. Aprenderemos a hacer rápido un guacamole casero perfecto para tus nachos , ¿que hay mejor en una cena de picoteo?. Un plato con nachos un bol (también llamados totopos) con queso chedar y otro con guacamol
Guacamole
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Una receta de verano fresca y deliciosa. El punto suave y cítrico de la lima hace que el ceviche sea perfecto para días de calor. Si os da un poco de cosa preparar recetas con pescado crudo esta versión del ceviche no lo utiliza usamos langostinos coc
Ceviche De Langostinos Cocidos
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Perfecta receta para cualquier día. Los típicos espaguetis con carne que se hacían en tu casa, como vemos la receta es fácil y el resultado rico rico. Hay días que sin complicarse se disfruta mas que nunca de la hora de comer. Un clásico fácil de c
Espaguetis Con Carne
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Cordero cocinado a fuego. No todo tiene que ser comida elaborada, estos sistemas clásicos de cocina con mucho tiempo parar preparar son claramente los mejores asados del mundo. Esta receta se remonta siglos atrás pero sigue siendo la forma mas sabrosa
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