recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta receta es del blog de mi amiga Mertxe de La Cocina de Mertxe, me encanta todo lo que hace soy su fans numero 1 os invito a visitar su blog y seguirla os encantara. Las acompañe con un pan casero riquisimo. INGREDIENTES: 1. Patatas 2. Pimiento
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Esta receta es del blog de mi amiga Mertxe de La Cocina de Mertxe, me encanta todo lo que hace soy su fans numero 1 os invito a visitar su blog y seguirla os encantara. Las acompañe con un pan casero riquisimo. INGREDIENTES: 1. Patatas 2. Pimiento
Patatas A La Riojana
Como estamos en semana santa, y los buñuelos son algo típico de esta época, hice unos de manzanas super fáciles, ideal para aprovechar esa manzana que quedo ahí y nadie la quiere comer.Mezclamos100 gr de harina2 cdas de azúcar1/2 cdita de polvo Royal o l
Buñuelos De Manzanas Beignets
Buñuelos De Manzanas Beignets
Como estamos en semana santa, y los buñuelos son algo típico de esta época, hice unos de manzanas super fáciles, ideal para aprovechar esa manzana que quedo ahí y nadie la quiere comer.Mezclamos100 gr de harina2 cdas de azúcar1/2 cdita de polvo Royal o l
Buñuelos De Manzanas Beignets
Necesitamos600 gramos de costillas de cerdo20 gramos de jengibre, cortado en rodajas50 gramos de azúcar moreno50 gramos de vinagre balsámico40 gramos de vino de arroz20 gramos de salsa de soja oscura25 gramos de salsa de sojaPreparamos1. Ponemos todos
Costillas De Cerdo Con Salsa De Soja Y Vinagre Dulce
Costillas De Cerdo Con Salsa De Soja Y Vinagre Dulce
Necesitamos600 gramos de costillas de cerdo20 gramos de jengibre, cortado en rodajas50 gramos de azúcar moreno50 gramos de vinagre balsámico40 gramos de vino de arroz20 gramos de salsa de soja oscura25 gramos de salsa de sojaPreparamos1. Ponemos todos
Costillas De Cerdo Con Salsa De Soja Y Vinagre Dulce
Lasagna de espinacas, ricotta y mozarella, la cena perfecta después de una de estas tormentas de agosto, que nos permiten disfrutar de los últimos días de vacaciones, un poco más fresquitos. En Italia, el 15 de agosto es fiesta y en muchas casas se celebr
Receta De Lasagna Con Espinacas, Ricotta Y Mozzarella
Receta De Lasagna Con Espinacas, Ricotta Y Mozzarella
Lasagna de espinacas, ricotta y mozarella, la cena perfecta después de una de estas tormentas de agosto, que nos permiten disfrutar de los últimos días de vacaciones, un poco más fresquitos. En Italia, el 15 de agosto es fiesta y en muchas casas se celebr
Receta De Lasagna Con Espinacas, Ricotta Y Mozzarella
Hace mucho tiempo que no escribimos en el blog, realmente más de le desearíamos. Hoy volvemos con fuerza y cargados de ganas por compartir con vosotros pinchos sencillos que llenen de exquisitez vuestras mesas y encandilen a vuestros invitados. Una vez
Pinchos Fáciles: Empanadillas De Atún Al Horno
Pinchos Fáciles: Empanadillas De Atún Al Horno
Hace mucho tiempo que no escribimos en el blog, realmente más de le desearíamos. Hoy volvemos con fuerza y cargados de ganas por compartir con vosotros pinchos sencillos que llenen de exquisitez vuestras mesas y encandilen a vuestros invitados. Una vez
Pinchos Fáciles: Empanadillas De Atún Al Horno
PATÉ DE QUESITOS Y ANCHOAS INGREDIENTES 6 Quesitos 6 Bocas de mar (Surimi) 1 Lata de anchoas 100 ml de nata liquida. PREPARACIÓN Ponemos todo en un vaso de batidora y batimos hasta obtener la textura deseada. Servimos *
Paté De Quesitos Y Anchoas
Paté De Quesitos Y Anchoas
PATÉ DE QUESITOS Y ANCHOAS INGREDIENTES 6 Quesitos 6 Bocas de mar (Surimi) 1 Lata de anchoas 100 ml de nata liquida. PREPARACIÓN Ponemos todo en un vaso de batidora y batimos hasta obtener la textura deseada. Servimos *
Paté De Quesitos Y Anchoas
Si os ha sobrado turrón blando (Jijona) esta es vuestra manera de aprovecharlo. En esta ocasión vamos a utilizar la Thermomix (receta del blog "Thermorecetas"). Muy fácil. Ingredientes: (5 unidades) - 175 gr turrón blando - 600 gr leche enter
Natillas De Turrón (thermomix)
Natillas De Turrón (thermomix)
Si os ha sobrado turrón blando (Jijona) esta es vuestra manera de aprovecharlo. En esta ocasión vamos a utilizar la Thermomix (receta del blog "Thermorecetas"). Muy fácil. Ingredientes: (5 unidades) - 175 gr turrón blando - 600 gr leche enter
Natillas De Turrón (thermomix)
Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad. Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada) 6 Mini Vieiras 150 gr de Gambas Fresca Pelada 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 250 gr de bechamel Pan Rallado Perejil picado para decorar
Mini Vieiras Gratinadas
Mini Vieiras Gratinadas
Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad. Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada) 6 Mini Vieiras 150 gr de Gambas Fresca Pelada 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 250 gr de bechamel Pan Rallado Perejil picado para decorar
Mini Vieiras Gratinadas
Esta sopa de verdura, es otro de los platos que os añado a la lista de recetas para la dieta post navideña. Podemos tomarla como primer plato en una comida acompañada de una tortilla francesa con un poco de ensalada variada y una manzana al horno,
Sopa Con Verduras.
Sopa Con Verduras.
Esta sopa de verdura, es otro de los platos que os añado a la lista de recetas para la dieta post navideña. Podemos tomarla como primer plato en una comida acompañada de una tortilla francesa con un poco de ensalada variada y una manzana al horno,
Sopa Con Verduras.
En esta ocasión podrás disfrutar de una receta muy simple, fácil, saludable y rápida, que mas se puede pedir, se trata de una pasta en concreto unos tallarines o espaguetis con una salsa muy simple de ajos y pimientos rojo y un ingrediente muy san
Receta Fácil Y Rápida De Espaguetis Con Col Rizada O Kale
Receta Fácil Y Rápida De Espaguetis Con Col Rizada O Kale
En esta ocasión podrás disfrutar de una receta muy simple, fácil, saludable y rápida, que mas se puede pedir, se trata de una pasta en concreto unos tallarines o espaguetis con una salsa muy simple de ajos y pimientos rojo y un ingrediente muy san
Receta Fácil Y Rápida De Espaguetis Con Col Rizada O Kale
Esta receta de alcachofas rellenas en caldo es una receta muy sabrosa que os recomiendo que probéis, seguro que os encanta!!! Ingredientes: 2 alcachofas hermosas por comensal 4 huevos 3 dientes de ajo 1 manojito de perejil 200 gr de jam
Alcachofas Rellenas
Alcachofas Rellenas
Esta receta de alcachofas rellenas en caldo es una receta muy sabrosa que os recomiendo que probéis, seguro que os encanta!!! Ingredientes: 2 alcachofas hermosas por comensal 4 huevos 3 dientes de ajo 1 manojito de perejil 200 gr de jam
Alcachofas Rellenas
Las tartas, lo saben, son mi debilidad. En casa las tartas de pollo vuelan. Con muy pocas variantes, esta tiene un no se qué distinto y muy rico, dentro de su total simplicidad. Debemos preparar una masa con semillas (si no les gusta, usen una masa
Tarta De Pollo Super!!!!
Tarta De Pollo Super!!!!
Las tartas, lo saben, son mi debilidad. En casa las tartas de pollo vuelan. Con muy pocas variantes, esta tiene un no se qué distinto y muy rico, dentro de su total simplicidad. Debemos preparar una masa con semillas (si no les gusta, usen una masa
Tarta De Pollo Super!!!!
Un clásico entre los clásicos y aunque parezca mentira, no la tenía aún publicada. Cuando vinieron las demostradoras de thermomix a casa uno de los platos que preparamos fue lasaña. Hicimos tanta cantidad que tuvimos lasaña durante días.Ya ha pasado ba
Lasaña De Carne Boloñesa - Bechamel Thermomix
Lasaña De Carne Boloñesa - Bechamel Thermomix
Un clásico entre los clásicos y aunque parezca mentira, no la tenía aún publicada. Cuando vinieron las demostradoras de thermomix a casa uno de los platos que preparamos fue lasaña. Hicimos tanta cantidad que tuvimos lasaña durante días.Ya ha pasado ba
Lasaña De Carne Boloñesa - Bechamel Thermomix
Vamos a comenzar esta semana con un pastel búlgaro llamado BANITSA, muy muy sencillo de preparar y os aseguro que os va a encantar, si sois queseros, claro.... La primera vez que probé este pastel, me quedé maravillada, no me separaba de la fuente,
Banitsa: Pastel Búlgaro De Queso
Banitsa: Pastel Búlgaro De Queso
Vamos a comenzar esta semana con un pastel búlgaro llamado BANITSA, muy muy sencillo de preparar y os aseguro que os va a encantar, si sois queseros, claro.... La primera vez que probé este pastel, me quedé maravillada, no me separaba de la fuente,
Banitsa: Pastel Búlgaro De Queso
Un plato de la cocina tradicional castellana, muy típico en Avila y Salamanca. Adaptado a nuestras ollas, para que poner esta pequeña maravilla en nuestra mesa sea fácil rápido y limpio. Patatas revolconas Ingredientes: 5 ó 6 patatas medianas 250
Patatas Revolconas
Patatas Revolconas
Un plato de la cocina tradicional castellana, muy típico en Avila y Salamanca. Adaptado a nuestras ollas, para que poner esta pequeña maravilla en nuestra mesa sea fácil rápido y limpio. Patatas revolconas Ingredientes: 5 ó 6 patatas medianas 250
Patatas Revolconas
Buen y lluvioso Lunes cociner@s, seguimos pensando en recetas para la Navidad y hoy os dejo estos pimientos rellenos de bacalao y langostinos como sugerencia para una de las muchas comidas o cenas de estas fiestas, son economicos, faciles, se pueden t
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Langostinos
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Langostinos
Buen y lluvioso Lunes cociner@s, seguimos pensando en recetas para la Navidad y hoy os dejo estos pimientos rellenos de bacalao y langostinos como sugerencia para una de las muchas comidas o cenas de estas fiestas, son economicos, faciles, se pueden t
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Langostinos
En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
Este marmitako de aguja es una variante de clásico plato vasco, solo que yo cambio el atún por la aguja, un tipo de pescado muy apreciado por el levante español, hay quién lo llama emperador, son parecidos pero no lo mismo,es frecuente confundi
Marmitako De Aguja
Marmitako De Aguja
Este marmitako de aguja es una variante de clásico plato vasco, solo que yo cambio el atún por la aguja, un tipo de pescado muy apreciado por el levante español, hay quién lo llama emperador, son parecidos pero no lo mismo,es frecuente confundi
Marmitako De Aguja
Muy buenos días!!! Como ya estamos estamos en Primavera, vamos con una receta refrescante para esos días en los que aprieta el sol... Helado Cremoso de Limón. Un postre ideal, muy ligero, cremoso y riquísimo! INGREDIENTES: - 150 gr. de zumo de li
Helado Cremoso De Limón (thermomix).
Helado Cremoso De Limón (thermomix).
Muy buenos días!!! Como ya estamos estamos en Primavera, vamos con una receta refrescante para esos días en los que aprieta el sol... Helado Cremoso de Limón. Un postre ideal, muy ligero, cremoso y riquísimo! INGREDIENTES: - 150 gr. de zumo de li
Helado Cremoso De Limón (thermomix).
Con esta masa hago muchas clases de pancitos, son ideales para rellenar tanto salados como dulces, o solos para el desayuno o la merienda. Es una masa tipo brioche. Vamos a necesitar: 300g de harina35 g de mantequilla sin sal25 g de azúcar5 g de s
Pancitos Tiernos
Pancitos Tiernos
Con esta masa hago muchas clases de pancitos, son ideales para rellenar tanto salados como dulces, o solos para el desayuno o la merienda. Es una masa tipo brioche. Vamos a necesitar: 300g de harina35 g de mantequilla sin sal25 g de azúcar5 g de s
Pancitos Tiernos
Preparamos 10 raciones Imagen: www.nutricion.pro Necesitamos Para la masa 320 gramos de harina 1 cucharada rasa de levadura química en polvo 150 gramos de azúcar 2 huevos (1 batido para pintar la masa) 1 yema de huevo 1 cucharadita de vainilla líqu
Pastaflora De Membrillo Con Nueces
Pastaflora De Membrillo Con Nueces
Preparamos 10 raciones Imagen: www.nutricion.pro Necesitamos Para la masa 320 gramos de harina 1 cucharada rasa de levadura química en polvo 150 gramos de azúcar 2 huevos (1 batido para pintar la masa) 1 yema de huevo 1 cucharadita de vainilla líqu
Pastaflora De Membrillo Con Nueces
Todos los cocineros tienen alguna preparación con la que mantienen una relación de amor/odio, en mi caso es con la crema pastelera. Por eso tenía ganas de probar unos polvos de Royal que me había enseñado mi madre para hacer la crema pastelera. El resu
Goxua
Goxua
Todos los cocineros tienen alguna preparación con la que mantienen una relación de amor/odio, en mi caso es con la crema pastelera. Por eso tenía ganas de probar unos polvos de Royal que me había enseñado mi madre para hacer la crema pastelera. El resu
Goxua
Los gurullos de Almería son una especie de pasta que tradicionalmente se elabora en esta provincia. En tiempos de escasez sustituyeron al arroz y a la pasta, siendo realizados de forma artesanal y convirténdose en una buena opción para rellenar los puch
Guiso De Ternera Con Gurullos Almerienses
Guiso De Ternera Con Gurullos Almerienses
Los gurullos de Almería son una especie de pasta que tradicionalmente se elabora en esta provincia. En tiempos de escasez sustituyeron al arroz y a la pasta, siendo realizados de forma artesanal y convirténdose en una buena opción para rellenar los puch
Guiso De Ternera Con Gurullos Almerienses
Hoy toca receta exótica. Hacía tiempo que no nos íbamos a tierras del lejano oriente y he decidido remediarlo con este arroz con leche de coco y mango.Resulta un postre rico, rápido y aromático. Eso sí, el arroz a usar ha de ser basmati, y en todo cas
Arroz Con Leche De Coco Y Mango
Arroz Con Leche De Coco Y Mango
Hoy toca receta exótica. Hacía tiempo que no nos íbamos a tierras del lejano oriente y he decidido remediarlo con este arroz con leche de coco y mango.Resulta un postre rico, rápido y aromático. Eso sí, el arroz a usar ha de ser basmati, y en todo cas
Arroz Con Leche De Coco Y Mango
Os pongo la receta del bizcocho del yogur clásico y os explico paso a paso cómo hacerlo para que os quede muy jugoso y esponjoso. Espero que lo hagáis, seguro que os queda divino!!! Ingredientes (la medida es siempre un vasito de yogur):
Bizcocho De Yogur
Bizcocho De Yogur
Os pongo la receta del bizcocho del yogur clásico y os explico paso a paso cómo hacerlo para que os quede muy jugoso y esponjoso. Espero que lo hagáis, seguro que os queda divino!!! Ingredientes (la medida es siempre un vasito de yogur):
Bizcocho De Yogur
Este rollo se puede servir frío o caliente, de cualquier modo es muy rico y se puede servir con ensaladas o purés. La carne que usé ahora es vacuna, pero queda muy bien con una mezcla de carne vacuna y porcina. O si prefieren solo porcina es deli
Rollo De Carne Hojaldrado, Relleno
Rollo De Carne Hojaldrado, Relleno
Este rollo se puede servir frío o caliente, de cualquier modo es muy rico y se puede servir con ensaladas o purés. La carne que usé ahora es vacuna, pero queda muy bien con una mezcla de carne vacuna y porcina. O si prefieren solo porcina es deli
Rollo De Carne Hojaldrado, Relleno
Hace unos días vi esta receta en Internet y no pude resistirme. Se trata de una combinación de pan blanco y bizcocho de chocolate. El contraste de texturas es muy interesante y como ya os podréis imaginar con un poco de Nutella está delicioso. Por lo vis
Bizcopan
Bizcopan
Hace unos días vi esta receta en Internet y no pude resistirme. Se trata de una combinación de pan blanco y bizcocho de chocolate. El contraste de texturas es muy interesante y como ya os podréis imaginar con un poco de Nutella está delicioso. Por lo vis
Bizcopan
Ingredientes 1 bote de cristal de pimientos del piquillo extra 1 bote pequeño de pimientos de piquillo troceado 150 gr. de bacón 150 gr. de jamón serrano 1 cebolla grande 4-6 cucharadas de tomate frito 1 brick de nata líquida para guisar (200ml) ½
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Jamón Y Bacón
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Jamón Y Bacón
Ingredientes 1 bote de cristal de pimientos del piquillo extra 1 bote pequeño de pimientos de piquillo troceado 150 gr. de bacón 150 gr. de jamón serrano 1 cebolla grande 4-6 cucharadas de tomate frito 1 brick de nata líquida para guisar (200ml) ½
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Jamón Y Bacón
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos, por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió. Yo creo que la receta no nos la daba bien, porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedar
Flan De Huevo {olla Rápida}
Flan De Huevo {olla Rápida}
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos, por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió. Yo creo que la receta no nos la daba bien, porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedar
Flan De Huevo {olla Rápida}
Cómo ya os daríais cuenta me encanta el queso en todas sus modalidades...del más suave al más fuerte y en distintas composiciones, elaboraciones, acompañamientos. El Käsekuchen es como llaman en alemania a una tarta de queso, que para su elaboración
Käsekuchen: Tarta De Queso Al Estilo Alemán
Käsekuchen: Tarta De Queso Al Estilo Alemán
Cómo ya os daríais cuenta me encanta el queso en todas sus modalidades...del más suave al más fuerte y en distintas composiciones, elaboraciones, acompañamientos. El Käsekuchen es como llaman en alemania a una tarta de queso, que para su elaboración
Käsekuchen: Tarta De Queso Al Estilo Alemán

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más