recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ando experimentando recetas para Navidad y esta ha sido la primera prueba que he hecho para el postre. Me ha agradado tanto el resultado, que creo que no pruebo más. Es muy fácil de hacer y lo único que le falta, es un poco de car
Vasitos De Turrón De Xixona (jijona) Con Galleta
Vasitos De Turrón De Xixona (jijona) Con Galleta
Ando experimentando recetas para Navidad y esta ha sido la primera prueba que he hecho para el postre. Me ha agradado tanto el resultado, que creo que no pruebo más. Es muy fácil de hacer y lo único que le falta, es un poco de car
Vasitos De Turrón De Xixona (jijona) Con Galleta
Ingredientes 1 chistorra (Si es ibérica mejor) 250 gr. de bacón 350 gr. de macarrones 1 Kg. de tomate frito casero 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Macarrones Con Chistorra
Macarrones Con Chistorra
Ingredientes 1 chistorra (Si es ibérica mejor) 250 gr. de bacón 350 gr. de macarrones 1 Kg. de tomate frito casero 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Macarrones Con Chistorra
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
Crema De Marisco, Facil Facil
INGREDIENTES: 1/2 Kg. de gambas y langostinos (Si solo se tiene gambas o langostinos queda más o menos igual) 1 Cebolla 2 Ajos 1 copa de coñac (el ron negro también va bien) 1 litro de caldo de pescado (se puede comprar preparado) 2 cuchar
Crema De Marisco, Facil Facil
El cous cous es uno de los platos árabes por excelencia, y no es de extrañar. Es de lo más completo, nutritivas y sabrosas verduras, carne de cordero y pollo, frutos secos como las almendras, las pasas, orejones o las ciruelas, y la sémola de trigo. El
Cous Cous
Cous Cous
El cous cous es uno de los platos árabes por excelencia, y no es de extrañar. Es de lo más completo, nutritivas y sabrosas verduras, carne de cordero y pollo, frutos secos como las almendras, las pasas, orejones o las ciruelas, y la sémola de trigo. El
Cous Cous
Hoy toca receta facilona, unas riquísimas ALCACHOFAS AL AJILLO, sencillísimas de preparar y con un resultado de aúpa.....
Alcachofas Baby Al Ajillo
Alcachofas Baby Al Ajillo
Hoy toca receta facilona, unas riquísimas ALCACHOFAS AL AJILLO, sencillísimas de preparar y con un resultado de aúpa.....
Alcachofas Baby Al Ajillo
Ya es Sábado de nuevo!!... toca pesca. Nos encanta la pesca en esta casa, afición que le hemos inclucado a nuestros hijos y que disfrutamos en familia, sobre todo llegando el veranito. El buen tiempo invita a largas tarde de pesca, noches tranquilas vi
Paté De Pescado De Roca
Paté De Pescado De Roca
Ya es Sábado de nuevo!!... toca pesca. Nos encanta la pesca en esta casa, afición que le hemos inclucado a nuestros hijos y que disfrutamos en familia, sobre todo llegando el veranito. El buen tiempo invita a largas tarde de pesca, noches tranquilas vi
Paté De Pescado De Roca
Cómo ya os daríais cuenta me encanta el queso en todas sus modalidades...del más suave al más fuerte y en distintas composiciones, elaboraciones, acompañamientos. El Käsekuchen es como llaman en alemania a una tarta de queso, que para su elaboración
Käsekuchen: Tarta De Queso Al Estilo Alemán
Käsekuchen: Tarta De Queso Al Estilo Alemán
Cómo ya os daríais cuenta me encanta el queso en todas sus modalidades...del más suave al más fuerte y en distintas composiciones, elaboraciones, acompañamientos. El Käsekuchen es como llaman en alemania a una tarta de queso, que para su elaboración
Käsekuchen: Tarta De Queso Al Estilo Alemán
Pescado con Verduras en Juliana Porciones: 4 personas Ingredientes: 4 filetes de basa Oriental 2 pimiento morrón rojo, picado en juliana 2 calabacitas, picadas en juliana ½ cebolla blanca o morada, picada en juliana 2 chiles poblanos,
Pescado Con Verduras En Juliana
Pescado Con Verduras En Juliana
Pescado con Verduras en Juliana Porciones: 4 personas Ingredientes: 4 filetes de basa Oriental 2 pimiento morrón rojo, picado en juliana 2 calabacitas, picadas en juliana ½ cebolla blanca o morada, picada en juliana 2 chiles poblanos,
Pescado Con Verduras En Juliana
El dulce por excelencia de Navidad en nuestra familia son las truchas (que es como se conocen en Canarias unas empanadillas dulces rellenas de una crema de batata y almendras), que este año sin falta tendré que publicar en este Blog. Las hacía mi mad
Bizcocho De Batata Y Almendra Con Sabor A Navidad
Bizcocho De Batata Y Almendra Con Sabor A Navidad
El dulce por excelencia de Navidad en nuestra familia son las truchas (que es como se conocen en Canarias unas empanadillas dulces rellenas de una crema de batata y almendras), que este año sin falta tendré que publicar en este Blog. Las hacía mi mad
Bizcocho De Batata Y Almendra Con Sabor A Navidad
Otra muestra más de que se puede comer rico y ligero a la vez. Hay multitud de recetas sanas y ligeras con las que disfrutar mientras se está a dieta. Agradezco a Juani Méndez su idea. Y os invito a que probéis en casa a hacerlos pues están deliciosos. S
Espárragos Gratinados
Espárragos Gratinados
Otra muestra más de que se puede comer rico y ligero a la vez. Hay multitud de recetas sanas y ligeras con las que disfrutar mientras se está a dieta. Agradezco a Juani Méndez su idea. Y os invito a que probéis en casa a hacerlos pues están deliciosos. S
Espárragos Gratinados
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs. En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs. En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramón
Guachinche Ramón
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramón
Qué les parece esta deliciosa bebida tradicional mexicana, de origen prehispánico, el Atole de Masa de Maíz, es delicioso!! muy fácil y económico de preparar, además de que si se le agrega chocolate tendremos un Champurrado, también se le puede agreg
Atole De Masa De Maíz
Atole De Masa De Maíz
Qué les parece esta deliciosa bebida tradicional mexicana, de origen prehispánico, el Atole de Masa de Maíz, es delicioso!! muy fácil y económico de preparar, además de que si se le agrega chocolate tendremos un Champurrado, también se le puede agreg
Atole De Masa De Maíz
En el verano del año 2015, fuimos a visitar a nuestros amigos Blanca y Alfonso, de Madrid. Fueron un par de días pero la verdad que lo pasamos genial, y como cada vez que nos juntamos, nos reímos y disfrutamos cada minuto en su compañía.. Una de las n
Bacalao Dourado
Bacalao Dourado
En el verano del año 2015, fuimos a visitar a nuestros amigos Blanca y Alfonso, de Madrid. Fueron un par de días pero la verdad que lo pasamos genial, y como cada vez que nos juntamos, nos reímos y disfrutamos cada minuto en su compañía.. Una de las n
Bacalao Dourado
Si de algo me he dado cuenta estos meses, es de que estar embarazada tiene bastantes cosas buenas. Una de las mejores es que se te consiente casi todo. Si quiero dormir una siesta de tres horas, pues nadie me mira mal, porque ''estará cansada, pobrecita
Polos De Fresas Con Nata
Polos De Fresas Con Nata
Si de algo me he dado cuenta estos meses, es de que estar embarazada tiene bastantes cosas buenas. Una de las mejores es que se te consiente casi todo. Si quiero dormir una siesta de tres horas, pues nadie me mira mal, porque ''estará cansada, pobrecita
Polos De Fresas Con Nata
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster . I
Lobster Thermidor
Lobster Thermidor
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster . I
Lobster Thermidor
- Batir con la batidora una naranja de zumo entera (o una naranja de mesa y el zumo de media más), sin pelar y lavada, hasta que quede casi líquida. - En un bol, batir 3 huevos con 250 grs. de azúcar hasta que doble el volumen; añadir la naranja
Bizcocho De Naranja (olla Gm)
Bizcocho De Naranja (olla Gm)
- Batir con la batidora una naranja de zumo entera (o una naranja de mesa y el zumo de media más), sin pelar y lavada, hasta que quede casi líquida. - En un bol, batir 3 huevos con 250 grs. de azúcar hasta que doble el volumen; añadir la naranja
Bizcocho De Naranja (olla Gm)
A estas alturas, quienes visitan mi cocina con cierta frecuencia, ya me deben haber escuchado (leído, para ser exacta), en repetidas ocasiones, decir cuán prácticas y útiles resultan las hamburguesas vegetales o vegetarianas. Nos ayudan a dar buen uso d
Hamburguesas De Quinua, Brócoli Y Hongos
Hamburguesas De Quinua, Brócoli Y Hongos
A estas alturas, quienes visitan mi cocina con cierta frecuencia, ya me deben haber escuchado (leído, para ser exacta), en repetidas ocasiones, decir cuán prácticas y útiles resultan las hamburguesas vegetales o vegetarianas. Nos ayudan a dar buen uso d
Hamburguesas De Quinua, Brócoli Y Hongos
Otro clásico indispensable en la cocina del día a día... ¿ Te acabas de independizar, estudiante, o siempre vas justo de tiempo..? Anímate con una rica pasta a la boloñesa, muy fácil de hacer, ya que utilizaremos tomate frito, ( ya otro día
Espaguetis O Macarrones Boloñesa
Espaguetis O Macarrones Boloñesa
Otro clásico indispensable en la cocina del día a día... ¿ Te acabas de independizar, estudiante, o siempre vas justo de tiempo..? Anímate con una rica pasta a la boloñesa, muy fácil de hacer, ya que utilizaremos tomate frito, ( ya otro día
Espaguetis O Macarrones Boloñesa
Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad. Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada) 6 Mini Vieiras 150 gr de Gambas Fresca Pelada 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 250 gr de bechamel Pan Rallado Perejil picado para decorar
Mini Vieiras Gratinadas
Mini Vieiras Gratinadas
Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad. Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada) 6 Mini Vieiras 150 gr de Gambas Fresca Pelada 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 250 gr de bechamel Pan Rallado Perejil picado para decorar
Mini Vieiras Gratinadas
Las pavías de bacalao es una tapa muy típica de toda Andalucía y de la Comunidad de Madrid. También se les conoce como soldaditos de pavía haciendo alusión al color amarillo del uniforme de los soldados húsares de los tercios españoles que combatier
Pavías De Bacalao
Pavías De Bacalao
Las pavías de bacalao es una tapa muy típica de toda Andalucía y de la Comunidad de Madrid. También se les conoce como soldaditos de pavía haciendo alusión al color amarillo del uniforme de los soldados húsares de los tercios españoles que combatier
Pavías De Bacalao
Este plato malagueño es típico de los pueblos de interior en los que la caza menor constituía una ayuda para la subsistencia de las familias. Si os gustan, se puede añadir un puñado de caracoles y tendremos un plato 100% campero. Ingredien
Cazuela De Arroz Meloso Con Conejo Y Habas Frescas
Cazuela De Arroz Meloso Con Conejo Y Habas Frescas
Este plato malagueño es típico de los pueblos de interior en los que la caza menor constituía una ayuda para la subsistencia de las familias. Si os gustan, se puede añadir un puñado de caracoles y tendremos un plato 100% campero. Ingredien
Cazuela De Arroz Meloso Con Conejo Y Habas Frescas
Feliz Domingo!!! Os dejo con el postre... :D Ingredientes:2 claras de huevo140gr de azúcar 100ml de aguaChocolate con lecheGalletas Preparación: En un calderito ponemos 100ml de agua,140gr de azúcar y dejamos unos 15min, apagamos el fuego a
Merengue Con Chocolate
Merengue Con Chocolate
Feliz Domingo!!! Os dejo con el postre... :D Ingredientes:2 claras de huevo140gr de azúcar 100ml de aguaChocolate con lecheGalletas Preparación: En un calderito ponemos 100ml de agua,140gr de azúcar y dejamos unos 15min, apagamos el fuego a
Merengue Con Chocolate
CALABACÍN Y BERENJENAS GRATINADAS AL HORNO Primeros de Julio empieza haber una gran variedad de verdura y fruta. El huerto ya está en todo su esplendor. Los primeros calabacines, pepinos,berenjenas...los tomates este año van un poco retrasados.
Calabacin Y Berenjena Gratinadas
Calabacin Y Berenjena Gratinadas
CALABACÍN Y BERENJENAS GRATINADAS AL HORNO Primeros de Julio empieza haber una gran variedad de verdura y fruta. El huerto ya está en todo su esplendor. Los primeros calabacines, pepinos,berenjenas...los tomates este año van un poco retrasados.
Calabacin Y Berenjena Gratinadas
Ingredientes: Para hacer el arroz: 1 vaso de arroz de grano redondo. Vinagre (de uva blanca, de arroz o de manzana). Azúcar. Sal. Para el relleno: Palitos de cangrejo / surimi. Salmón: Ahumado, muy fresco o descongelado. Aguacate. Calabacín. P
Receta De Sushi. Diferentes Varientes Y Combinaciones
Receta De Sushi. Diferentes Varientes Y Combinaciones
Ingredientes: Para hacer el arroz: 1 vaso de arroz de grano redondo. Vinagre (de uva blanca, de arroz o de manzana). Azúcar. Sal. Para el relleno: Palitos de cangrejo / surimi. Salmón: Ahumado, muy fresco o descongelado. Aguacate. Calabacín. P
Receta De Sushi. Diferentes Varientes Y Combinaciones
Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos A La Flamenca En Gmd
Huevos a la flamenca lo hice con lo q tenia por casa.... Ingredientes: 1 bote de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajos laminados, 1 lata de pimiento morrón, jamón york ( se hace con serrano, pero no tenia), 1 patata, 1 brick de tomate frito, 2 huevo
Huevos A La Flamenca En Gmd
(6 Personas)Ingredientes:2 cucharadas de mantequilla1 cucharada de azúcar4 peras peladas y en láminasSal y pimienta120 gr de queso crema100 gr de queso roquefort12 rebanadas de pan de centeno2 tazas de mezcla de hojas de rúcula y lechugas1/2 taza de nuec
Pan De Centeno Con Peras Acarameladas Y Pasta De Queso Roquefort Y Nueces
Pan De Centeno Con Peras Acarameladas Y Pasta De Queso Roquefort Y Nueces
(6 Personas)Ingredientes:2 cucharadas de mantequilla1 cucharada de azúcar4 peras peladas y en láminasSal y pimienta120 gr de queso crema100 gr de queso roquefort12 rebanadas de pan de centeno2 tazas de mezcla de hojas de rúcula y lechugas1/2 taza de nuec
Pan De Centeno Con Peras Acarameladas Y Pasta De Queso Roquefort Y Nueces
Esta es una de esas recetas de mi infancia que empecé a valorar cuando ya era mayor. Porque de pequeña era realmente mala para
Pollo Con Champiñones
Pollo Con Champiñones
Esta es una de esas recetas de mi infancia que empecé a valorar cuando ya era mayor. Porque de pequeña era realmente mala para
Pollo Con Champiñones
Este sabroso plato marinero es sencillo y si tienes una olla a presión (exprés) además es muy rápido de hacer. Esta receta es de "transmisión familiar", lleva agua en lugar de caldo de pescado, sinceramente creo no lo necesita, ya que el sabor que le d
Sepia Con Patatas
Sepia Con Patatas
Este sabroso plato marinero es sencillo y si tienes una olla a presión (exprés) además es muy rápido de hacer. Esta receta es de "transmisión familiar", lleva agua en lugar de caldo de pescado, sinceramente creo no lo necesita, ya que el sabor que le d
Sepia Con Patatas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más