En casa las verduras nos encantan; una receta muy completa y sabrosa por la variedad de verduras.
Ingredientes:
Setas cultivadas
2 Berenjena nedianas
2 calabacinos medianos
4 tomates
1 cebolla roja mediana
Aceite de oliva virgen
Queso
Verduras Al Horno Con Tres Quesos
En casa las verduras nos encantan; una receta muy completa y sabrosa por la variedad de verduras.
Ingredientes:
Setas cultivadas
2 Berenjena nedianas
2 calabacinos medianos
4 tomates
1 cebolla roja mediana
Aceite de oliva virgen
Queso
Hoy toca color y sabor!!
Y es que con este plato participo en el reto color y sabor que este mes nos propone una receta con manzanas o con tomates. Ayyy no podría haberme estrenado mejor en este reto que este mes. Como muchos sabéis soy una
Tartar De Tomates De Colores Con Anchoas {color Y Sabor}
Hoy toca color y sabor!!
Y es que con este plato participo en el reto color y sabor que este mes nos propone una receta con manzanas o con tomates. Ayyy no podría haberme estrenado mejor en este reto que este mes. Como muchos sabéis soy una
Terminamos la semana con una receta base para usarla en muchos postres, la CREMA SAINT HONORÉ O CHIBOUST. Una crema parecida a una mouse que siempre triunfa.
Esta crema es la mezcla de una crema pastelera y merengue, lo que le da esa
Crema Saint Honoré O Chiboust
Terminamos la semana con una receta base para usarla en muchos postres, la CREMA SAINT HONORÉ O CHIBOUST. Una crema parecida a una mouse que siempre triunfa.
Esta crema es la mezcla de una crema pastelera y merengue, lo que le da esa
Tenemos hoy en el blog unos Lomos de Salmón en Salsa Holandesa Suave. Una receta a la que le tenía muchas ganas, porque por los ingredientes sabía yo que iba a gustar muchísimo en casa.
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla
Lomos De Salmón En Salsa Holandesa Suave
Tenemos hoy en el blog unos Lomos de Salmón en Salsa Holandesa Suave. Una receta a la que le tenía muchas ganas, porque por los ingredientes sabía yo que iba a gustar muchísimo en casa.
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Caliente una sartén g
Peras Caramelizadas Al Whisky
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Caliente una sartén g
El resultado fue estupendo, nos gustó a todos y yo me quedé con la receta en mi cabeza para repetirla en cuanto llegara a casa. Por otro lado, pasados unos días del viaje a Málaga fui a Cuéllar (Segovia), a visitar su célebre feria medieval; al pasear
Pollo Con Verduras Y Cuscús
El resultado fue estupendo, nos gustó a todos y yo me quedé con la receta en mi cabeza para repetirla en cuanto llegara a casa. Por otro lado, pasados unos días del viaje a Málaga fui a Cuéllar (Segovia), a visitar su célebre feria medieval; al pasear
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Seguro que alguna vez habéis preparado champiñones rellenos, aunque haya sido con el relleno más típico de jamón y ajito… alguno lo mismo ha probado a hacer la receta de champiñones que anotamos en el blog, con puré de patatas y jamón,
Champiñones Rellenos Con Queso Fresco De Cabra
Seguro que alguna vez habéis preparado champiñones rellenos, aunque haya sido con el relleno más típico de jamón y ajito… alguno lo mismo ha probado a hacer la receta de champiñones que anotamos en el blog, con puré de patatas y jamón,
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 orejas de cerdo limpias
- 2 cebollas grandes
- 5 clavos de especia
- 3 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- pimentón
- agua
Para la salsa brava
- 250 gr de tomate triturado
- 1 cebolla
Oreja Con Salsa Brava
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 orejas de cerdo limpias
- 2 cebollas grandes
- 5 clavos de especia
- 3 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- pimentón
- agua
Para la salsa brava
- 250 gr de tomate triturado
- 1 cebolla
Esta tarta de queso americana es la que más le gusta a mi marido, es su preferida. Ya que la he hecho en estos días de fiesta, os pongo la receta. Es una tarta que se hace en el horno y al baño María. Lleva una base de galleta y el relle
Tarta De Queso Americana
Esta tarta de queso americana es la que más le gusta a mi marido, es su preferida. Ya que la he hecho en estos días de fiesta, os pongo la receta. Es una tarta que se hace en el horno y al baño María. Lleva una base de galleta y el relle
Granizado de limón de Cocentaina
INGREDIENTES:
1 litro de agua sin cloro
300 ml. de zumo de limón (4 limones aproximadamente)
150 gr. de azúcar
1 ramita de canela
50 gr. de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
En un cazo poner el agua, los 150
Granizado De Limón De Cocentaina
Granizado de limón de Cocentaina
INGREDIENTES:
1 litro de agua sin cloro
300 ml. de zumo de limón (4 limones aproximadamente)
150 gr. de azúcar
1 ramita de canela
50 gr. de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
En un cazo poner el agua, los 150
No es que el tiempo haya cambiado, seguimos en agosto y aún no apetecen demasiado los guisos. Éste, sinembargo, si no está demasiado caliente entra solo.
La receta aquí.
¿qué Hago De Comer Hoy? : Guiso De Albóndigas De Mi Abuela
No es que el tiempo haya cambiado, seguimos en agosto y aún no apetecen demasiado los guisos. Éste, sinembargo, si no está demasiado caliente entra solo.
La receta aquí.
Aquí tenemos una deliciosa empanada que ha triunfado en casa, encontré la receta en el blog "receta para torpes" y además de ser muy sencilla es original, jugosa y sabrosa. No os lo penséis y animaos a hacerla.
Ingredientes:
- 2 masas quebrada
Empanada Carbonara
Aquí tenemos una deliciosa empanada que ha triunfado en casa, encontré la receta en el blog "receta para torpes" y además de ser muy sencilla es original, jugosa y sabrosa. No os lo penséis y animaos a hacerla.
Ingredientes:
- 2 masas quebrada
¡Ya estamos en agosto! Y aunque La guinda Florinda se ha ido unos diítas de vacaciones, seguimos haciendo recetas para refrescarnos el verano.
Hemos hecho estos ricos polos tricolor que chiflarán a los más peques, qu
Politos De Frutas Tricolor
¡Ya estamos en agosto! Y aunque La guinda Florinda se ha ido unos diítas de vacaciones, seguimos haciendo recetas para refrescarnos el verano.
Hemos hecho estos ricos polos tricolor que chiflarán a los más peques, qu
PAN RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO
Son muchas las ocasiones en las que nos viene de perlas, el poder preparar en poco tiempo una receta o idea como la que hoy te traigo.
Ingredientes tan habituales en casa como el pan, jamón cocido y queso, .
Pan Relleno De Jamón Cocido Y Queso
PAN RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO
Son muchas las ocasiones en las que nos viene de perlas, el poder preparar en poco tiempo una receta o idea como la que hoy te traigo.
Ingredientes tan habituales en casa como el pan, jamón cocido y queso, .
Hoy traigo una receta de aprovechamiento, pero no por eso menos rica.
Veréis hice el otro día unos bollos suecos, Semlor también los llaman aunque no los hice tal cual seria la receta yo los rellene de diferentes maneras, como con nata, con cabello d
Pudin De Bollos Suecos
Hoy traigo una receta de aprovechamiento, pero no por eso menos rica.
Veréis hice el otro día unos bollos suecos, Semlor también los llaman aunque no los hice tal cual seria la receta yo los rellene de diferentes maneras, como con nata, con cabello d
Una vez leí en un foro hablando de la diferencia que existía entre las angulas y las gulas que se me quedó grabada por lo graciosa y original: "
"Las angulas son unos simpáticos seres acuáticos que cuando se hacen mayores se convierten en anguilas y l
Gulas Del Norte Con Huevos Revueltos
Una vez leí en un foro hablando de la diferencia que existía entre las angulas y las gulas que se me quedó grabada por lo graciosa y original: "
"Las angulas son unos simpáticos seres acuáticos que cuando se hacen mayores se convierten en anguilas y l
Vamos hoy con una receta comodín, CEBOLLA CARAMELIZADA, un básico que no debe faltar en nuestra cocina, ya que tiene infinidad de usos en muchísimos platos.
Es cierto que ya la podemos encontrar en los supermercados hecha, y su elaboración es un po
Cebolla Caramelizada
Vamos hoy con una receta comodín, CEBOLLA CARAMELIZADA, un básico que no debe faltar en nuestra cocina, ya que tiene infinidad de usos en muchísimos platos.
Es cierto que ya la podemos encontrar en los supermercados hecha, y su elaboración es un po
(Mallorca sea bass (with baked vegetables)
(Loup de mer Mallorca (avec des légumes cuits)
(Mallorca Wolfsbarsch (mit gebackenem Gemüse)
(Mallorca branzino (con verdure al forno)
(Llobarro a la mallorquina (amb verdures al forn)
INGREDIENTES PARA 1
Lubina A La Mallorquina (con Verdura Al Horno)
(Mallorca sea bass (with baked vegetables)
(Loup de mer Mallorca (avec des légumes cuits)
(Mallorca Wolfsbarsch (mit gebackenem Gemüse)
(Mallorca branzino (con verdure al forno)
(Llobarro a la mallorquina (amb verdures al forn)
INGREDIENTES PARA 1
No hay nada como cuidarse, hacer deporte, y una alimentación sana para tener buena salud. Cuando hacemos deporte, o un esfuerzo extra ya que tenemos un entrenamiento duro, o una carrera, debemos dar a nuestro organismo todos los nutrientes necesarios
Barritas Energéticas De Chocolate Y Cereales
No hay nada como cuidarse, hacer deporte, y una alimentación sana para tener buena salud. Cuando hacemos deporte, o un esfuerzo extra ya que tenemos un entrenamiento duro, o una carrera, debemos dar a nuestro organismo todos los nutrientes necesarios
Del Arroz oriental de mi amiga Núria ha salido este arrocito, pero hecho a mi libre albedrío....
ARROZ CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
→400 gr de arroz.(unos 80 gr x persona)
Yo usé la mezcla de 3 tipos: vaporizado, salva
Arroz Con Verduras Y Salsa De Soja
Del Arroz oriental de mi amiga Núria ha salido este arrocito, pero hecho a mi libre albedrío....
ARROZ CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
→400 gr de arroz.(unos 80 gr x persona)
Yo usé la mezcla de 3 tipos: vaporizado, salva
La idea me la dio Lola de Pan Frito o Rebanadas. Ya hace tiempo que la hice justo por los días en que ella la publicó y que aquí había la última romería del año, en la que se estila subir a comer junto al Santuario de "La Virgen del Fresno" y al día si
Empanada Pizza De Hojaldre
La idea me la dio Lola de Pan Frito o Rebanadas. Ya hace tiempo que la hice justo por los días en que ella la publicó y que aquí había la última romería del año, en la que se estila subir a comer junto al Santuario de "La Virgen del Fresno" y al día si
Ingredientes:
Una pechuga grande de pollo
Sal
Pimienta
1 Huevo
175 g de harina
150 ml de sifón
Aceite para freír
Preparación:
Partimos la pechuga por la mitad a lo largo y luego en tiras, salpimentamos y reservamos.
Preparamos el rebozado
Pechugas De Pollo A La Romana
Ingredientes:
Una pechuga grande de pollo
Sal
Pimienta
1 Huevo
175 g de harina
150 ml de sifón
Aceite para freír
Preparación:
Partimos la pechuga por la mitad a lo largo y luego en tiras, salpimentamos y reservamos.
Preparamos el rebozado
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.Ficha: Tiempo de preparaci
Vieja Sancochada
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.Ficha: Tiempo de preparaci
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies. La carne de la costilla acabará por despegarse del hueso y podrás despegarla sin ayuda de cuchillo. También es verdad
Costillas Al Limón.
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies. La carne de la costilla acabará por despegarse del hueso y podrás despegarla sin ayuda de cuchillo. También es verdad
Qué rico está este bizcocho! A los que os gusta la combinación de chocolate y naranja, no tengo nada que deciros, solo que el jengibre le dá además ese puntito picante y especial que le encaja de maravilla.
Este bizcocho de chocolate lo he rellenad
Bizcocho De Chocolate Y Jengibre
Qué rico está este bizcocho! A los que os gusta la combinación de chocolate y naranja, no tengo nada que deciros, solo que el jengibre le dá además ese puntito picante y especial que le encaja de maravilla.
Este bizcocho de chocolate lo he rellenad
Facil rectea de un Filete empanado
Ingredientes:
Filetes de ternera o Pollo
Sal
Pan rallado normal o con sabores.
1 Huevo
Aceite de Oliva
Preparación:
Batir el huevo en un plato y reservar.
Extender el pan rallado sobre papel de aluminio
Filetes Empanados
Facil rectea de un Filete empanado
Ingredientes:
Filetes de ternera o Pollo
Sal
Pan rallado normal o con sabores.
1 Huevo
Aceite de Oliva
Preparación:
Batir el huevo en un plato y reservar.
Extender el pan rallado sobre papel de aluminio
Morillas rellenas
Buenos días! Hoy os explicaremos un plato que a primera vista parece complejo pero la verdad es que es facilísimo. Quizás muchos os preguntaréis... ¿Y qué son las morillas? Pues son unos hongos que constituyen un excel
Morillas Rellenas
Morillas rellenas
Buenos días! Hoy os explicaremos un plato que a primera vista parece complejo pero la verdad es que es facilísimo. Quizás muchos os preguntaréis... ¿Y qué son las morillas? Pues son unos hongos que constituyen un excel
¡¡¡Hello, helloooooo!!! Ya estoy de vuelta, ¡ya era hora eh! Éstas sí que han sido unas vacaciones largas y bien aprovechadas. He desconectado de ordenador pero no de cocina, porque alguna que otra cosa rica he preparado. Sin ir más
Paté De Gambas Al Ajillo
¡¡¡Hello, helloooooo!!! Ya estoy de vuelta, ¡ya era hora eh! Éstas sí que han sido unas vacaciones largas y bien aprovechadas. He desconectado de ordenador pero no de cocina, porque alguna que otra cosa rica he preparado. Sin ir más