recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes: -lechuga iceberg -nugets de pollo -manzana golden -queso parmesano rallado -salsa césar. Pasos: 1. Freimos en una sartén con aceite los nugets de pollo 2. pelamos la manzana y troceamos 3. mezclamos con el resto de ingredient
Ensalada De Rica Manzana
Ensalada De Rica Manzana
Ingredientes: -lechuga iceberg -nugets de pollo -manzana golden -queso parmesano rallado -salsa césar. Pasos: 1. Freimos en una sartén con aceite los nugets de pollo 2. pelamos la manzana y troceamos 3. mezclamos con el resto de ingredient
Ensalada De Rica Manzana
¿¿¿Galletas oreo??? Noooooo. Hay que probarlas y entonces te das cuenta que sabe a ¡aceitunas negras! La receta la saqué de un blog que se llama "las mejores recetas de cocina casera y fácil" , que a su vez la había sacado de
Trampantojo De Galletas Oreo
Trampantojo De Galletas Oreo
¿¿¿Galletas oreo??? Noooooo. Hay que probarlas y entonces te das cuenta que sabe a ¡aceitunas negras! La receta la saqué de un blog que se llama "las mejores recetas de cocina casera y fácil" , que a su vez la había sacado de
Trampantojo De Galletas Oreo
Esta es una de esas recetas de mi infancia que empecé a valorar cuando ya era mayor. Porque de pequeña era realmente mala para
Pollo Con Champiñones
Pollo Con Champiñones
Esta es una de esas recetas de mi infancia que empecé a valorar cuando ya era mayor. Porque de pequeña era realmente mala para
Pollo Con Champiñones
Acompáñame en mi viaje con mis compañeras de Reposteras por Europa, hasta el país balcánico más enigmático de Europa: Bulgaria, y disfruta conmigo de unas calentitas y ricas mekitsi. Este mes ha sido Patricia de Patty’s Cake la elegida para escoger
Mekitsi, Tortas Búlgaras De Yogur
Mekitsi, Tortas Búlgaras De Yogur
Acompáñame en mi viaje con mis compañeras de Reposteras por Europa, hasta el país balcánico más enigmático de Europa: Bulgaria, y disfruta conmigo de unas calentitas y ricas mekitsi. Este mes ha sido Patricia de Patty’s Cake la elegida para escoger
Mekitsi, Tortas Búlgaras De Yogur
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo Sal Pimienta 1 Huevo 175 g de harina 150 ml de sifón Aceite para freír Preparación: Partimos la pechuga por la mitad a lo largo y luego en tiras, salpimentamos y reservamos. Preparamos el rebozado
Pechugas De Pollo A La Romana
Pechugas De Pollo A La Romana
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo Sal Pimienta 1 Huevo 175 g de harina 150 ml de sifón Aceite para freír Preparación: Partimos la pechuga por la mitad a lo largo y luego en tiras, salpimentamos y reservamos. Preparamos el rebozado
Pechugas De Pollo A La Romana
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies. La carne de la costilla acabará por despegarse del hueso y podrás despegarla sin ayuda de cuchillo. También es verdad
Costillas Al Limón.
Costillas Al Limón.
Hoy tenemos una pedazo de recetas de esas que nos gustan: se hace sola, es barata y encima está para chuparse los dedos de los pies. La carne de la costilla acabará por despegarse del hueso y podrás despegarla sin ayuda de cuchillo. También es verdad
Costillas Al Limón.
Estamos en verano, pero no por eso tenemos que dejar de estar bien alimentados y de tomar platos de cuchara. Por eso, y aprovechando que me acaba de llegar la nueva cacerola Ceramicast Wave de Quid hemos preparado un plato de cuchara contundente y perf
Abadejo Guisado Con Patatas
Abadejo Guisado Con Patatas
Estamos en verano, pero no por eso tenemos que dejar de estar bien alimentados y de tomar platos de cuchara. Por eso, y aprovechando que me acaba de llegar la nueva cacerola Ceramicast Wave de Quid hemos preparado un plato de cuchara contundente y perf
Abadejo Guisado Con Patatas
Esta es una de las tantas tartas que he hecho este verano, para llevar de merienda a la piscina, un sencillo bizcocho genovés de limón, bañado con almíbar sabor naranja y cubierto con mix vegetal coloreado, y haciendo practica con la manga y boquillas.
Tarta Rectangular
Tarta Rectangular
Esta es una de las tantas tartas que he hecho este verano, para llevar de merienda a la piscina, un sencillo bizcocho genovés de limón, bañado con almíbar sabor naranja y cubierto con mix vegetal coloreado, y haciendo practica con la manga y boquillas.
Tarta Rectangular
Receta faacil, facil, facil y resultona. La he descubierto en Facebook y me ha encantado. Ingredientes: 2 láminas de hojaldre salsa de tomate (yo utilicé salsa napolitana para probar) Queso rallado y un huevo para pintar. Ponemos las dos l
Sol De Hojaldre
Sol De Hojaldre
Receta faacil, facil, facil y resultona. La he descubierto en Facebook y me ha encantado. Ingredientes: 2 láminas de hojaldre salsa de tomate (yo utilicé salsa napolitana para probar) Queso rallado y un huevo para pintar. Ponemos las dos l
Sol De Hojaldre
Si hay algo que me gusta de verdad aquí en Dinamarca (vale hay muchas cosas) son las fresas. No he visto nada igual. En general, las bayas: frambuesas, moras, arándanos... pero lo de las fresas es un escándalo. Qué maravilla! Son pequeñitas y con u
Espuma De Fresas
Espuma De Fresas
Si hay algo que me gusta de verdad aquí en Dinamarca (vale hay muchas cosas) son las fresas. No he visto nada igual. En general, las bayas: frambuesas, moras, arándanos... pero lo de las fresas es un escándalo. Qué maravilla! Son pequeñitas y con u
Espuma De Fresas
Una receta italiana excelente, su nombre original  , se trata de una carne de ternera en filetes cocinada con vino chianti, un tinto italiano mas prestigiosos y conocidos del mundo. Esta carne la vamos a acompañar de una guarnición de
Filete De Ternera Con Pasta Al Vino Chianti
Filete De Ternera Con Pasta Al Vino Chianti
Una receta italiana excelente, su nombre original  , se trata de una carne de ternera en filetes cocinada con vino chianti, un tinto italiano mas prestigiosos y conocidos del mundo. Esta carne la vamos a acompañar de una guarnición de
Filete De Ternera Con Pasta Al Vino Chianti
Qué rico es comer el pan calentito y recién horneado. Qué bueno es comer sano y poder comer tranquilo. Pero muchas comidas sanas dan un poco de trabajo ya que se emplea mucho tiempo en el lavado de verduras y la elaboración, pero claro, vale la
Pancitos Integrales Con /sin Semillas 120 Kcal. Por Unidad
Pancitos Integrales Con /sin Semillas 120 Kcal. Por Unidad
Qué rico es comer el pan calentito y recién horneado. Qué bueno es comer sano y poder comer tranquilo. Pero muchas comidas sanas dan un poco de trabajo ya que se emplea mucho tiempo en el lavado de verduras y la elaboración, pero claro, vale la
Pancitos Integrales Con /sin Semillas 120 Kcal. Por Unidad
Este fin de semana ha tocado calçotada familiar y como no después de comer los calçots y carne a la brasa no podía faltar para el postre o para acompañar el café un buen bizcocho, hoy os traigo este hecho con queso mascarpone, naranja y chocolate prep
Bizcocho De Queso Mascarpone Con Naranja Y Chocolate
Bizcocho De Queso Mascarpone Con Naranja Y Chocolate
Este fin de semana ha tocado calçotada familiar y como no después de comer los calçots y carne a la brasa no podía faltar para el postre o para acompañar el café un buen bizcocho, hoy os traigo este hecho con queso mascarpone, naranja y chocolate prep
Bizcocho De Queso Mascarpone Con Naranja Y Chocolate
Hola!! Esta entrada va a ser la ultima hasta que pase un poco la calor!! Por eso quiero respetar un poco los regímenes y no voy a ser mala de todo!! Esta tarta de chocolate se come sola!! Muy ligera y para nada dulzona y si queremos pecar un pelin la ac
Tarta Fresca Light De Chocolate Y Queso Batido 0/0
Tarta Fresca Light De Chocolate Y Queso Batido 0/0
Hola!! Esta entrada va a ser la ultima hasta que pase un poco la calor!! Por eso quiero respetar un poco los regímenes y no voy a ser mala de todo!! Esta tarta de chocolate se come sola!! Muy ligera y para nada dulzona y si queremos pecar un pelin la ac
Tarta Fresca Light De Chocolate Y Queso Batido 0/0
Necesitaremos: Para el relleno: 1 cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva 20 gr. de mantequilla 2 cucharadas de harina 2 latas de atún 150 gr. de gambas 250 ml. de leche sal y pimienta Para el relleno: 1 cucharada de aceite 1 cucharada
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún Y Gambas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún Y Gambas
Necesitaremos: Para el relleno: 1 cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva 20 gr. de mantequilla 2 cucharadas de harina 2 latas de atún 150 gr. de gambas 250 ml. de leche sal y pimienta Para el relleno: 1 cucharada de aceite 1 cucharada
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún Y Gambas
El cous cous es uno de los platos árabes por excelencia, y no es de extrañar. Es de lo más completo, nutritivas y sabrosas verduras, carne de cordero y pollo, frutos secos como las almendras, las pasas, orejones o las ciruelas, y la sémola de trigo. El
Cous Cous
Cous Cous
El cous cous es uno de los platos árabes por excelencia, y no es de extrañar. Es de lo más completo, nutritivas y sabrosas verduras, carne de cordero y pollo, frutos secos como las almendras, las pasas, orejones o las ciruelas, y la sémola de trigo. El
Cous Cous
Tenía guardada una caja de kilo de judiones de La Granja que compramos en una visita de hace unos meses a Segovia con mi amiga Ana Oliveres y su esposo, y casi ni me acordaba de ellos. Hace unos días la encontré, y me decidí a cocinarlos. Puse la mitad
Judiones De La Granja Con Oreja, A Lo "falsarius Chef"
Judiones De La Granja Con Oreja, A Lo "falsarius Chef"
Tenía guardada una caja de kilo de judiones de La Granja que compramos en una visita de hace unos meses a Segovia con mi amiga Ana Oliveres y su esposo, y casi ni me acordaba de ellos. Hace unos días la encontré, y me decidí a cocinarlos. Puse la mitad
Judiones De La Granja Con Oreja, A Lo "falsarius Chef"
Seguimos con nuestro reto personal de este año, hacer como mínimo unas croquetas al mes y últimamente las pongo a ultima hora, y me he dicho que este mes no va hacer así, y encima esta vez tocan dulces, y como estaban ummmm.... Cada vez que hacemos algo
Croquetas De Oreo
Croquetas De Oreo
Seguimos con nuestro reto personal de este año, hacer como mínimo unas croquetas al mes y últimamente las pongo a ultima hora, y me he dicho que este mes no va hacer así, y encima esta vez tocan dulces, y como estaban ummmm.... Cada vez que hacemos algo
Croquetas De Oreo
Hola ya sabéis mi casi obsesión por comer bien y lo mas sano posible, y os quiero hablar de una tienda online, que he encantado en mi vecina y querida Cantabria. la tienda gourmet El sobao tiene muchísimas cosas ricas y sanaas y muchas de ellas ecologi
Tostas Con  Anchoas Ecológicas Y  Escalivada
Tostas Con Anchoas Ecológicas Y Escalivada
Hola ya sabéis mi casi obsesión por comer bien y lo mas sano posible, y os quiero hablar de una tienda online, que he encantado en mi vecina y querida Cantabria. la tienda gourmet El sobao tiene muchísimas cosas ricas y sanaas y muchas de ellas ecologi
Tostas Con  Anchoas Ecológicas Y  Escalivada
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Como ya os comente el mes pasado Merche del blog Hogar y Brasas, Mavi del blog Mandarinas y Miel y servidora estamos con el proyecto de ir cocinando cada mes con el ingrediente que viene en el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por Ga
Focaccia De Trufa Y Romero
Focaccia De Trufa Y Romero
Como ya os comente el mes pasado Merche del blog Hogar y Brasas, Mavi del blog Mandarinas y Miel y servidora estamos con el proyecto de ir cocinando cada mes con el ingrediente que viene en el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por Ga
Focaccia De Trufa Y Romero
Nada más delicioso que un pastel de chocolate, y éste muy fácil de preparar, ideal para servirlo en una tarde con una rica taza de café espresso, alguien puede resistirse a esto? Aunque existen miles de recetas de pastel de chocolate, me gusta pr
Pastel De Chocolate Y Yogur
Pastel De Chocolate Y Yogur
Nada más delicioso que un pastel de chocolate, y éste muy fácil de preparar, ideal para servirlo en una tarde con una rica taza de café espresso, alguien puede resistirse a esto? Aunque existen miles de recetas de pastel de chocolate, me gusta pr
Pastel De Chocolate Y Yogur
Una rica salsa, muy picosa para mi gusto, pero con un delicioso sabor! hace muchos años la hice por primera vez, bajo la dirección de un querido amigo, aunque les seré sincera, no recuerdo muy bien si es la misma receta, pero ésta es la manera en que
Salsa De Chile Manzano
Salsa De Chile Manzano
Una rica salsa, muy picosa para mi gusto, pero con un delicioso sabor! hace muchos años la hice por primera vez, bajo la dirección de un querido amigo, aunque les seré sincera, no recuerdo muy bien si es la misma receta, pero ésta es la manera en que
Salsa De Chile Manzano
INGREDIENTES: - 250 c.c.de aceite - 50 c.c. de agua - 3 huevos - 20 gr. de levadura de panadería - 1/2 vaso de leche - 250 gr. de azúcar - Raspadura de limón - 1/2 kilo de harina de fuerza (aproximadamente) PREPARACIÓN: En thermomix:
Borrachitos De Tarancon
Borrachitos De Tarancon
INGREDIENTES: - 250 c.c.de aceite - 50 c.c. de agua - 3 huevos - 20 gr. de levadura de panadería - 1/2 vaso de leche - 250 gr. de azúcar - Raspadura de limón - 1/2 kilo de harina de fuerza (aproximadamente) PREPARACIÓN: En thermomix:
Borrachitos De Tarancon
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster . I
Lobster Thermidor
Lobster Thermidor
An old recipe that has slowly fallen into oblivion and is a shame, because it is easy to make and very tasty . Additionally you can do this recipe with frozen cooked lobster , which has a more reasonable price. This recipe is for frozen lobster . I
Lobster Thermidor
Este plato malagueño es típico de los pueblos de interior en los que la caza menor constituía una ayuda para la subsistencia de las familias. Si os gustan, se puede añadir un puñado de caracoles y tendremos un plato 100% campero. Ingredien
Cazuela De Arroz Meloso Con Conejo Y Habas Frescas
Cazuela De Arroz Meloso Con Conejo Y Habas Frescas
Este plato malagueño es típico de los pueblos de interior en los que la caza menor constituía una ayuda para la subsistencia de las familias. Si os gustan, se puede añadir un puñado de caracoles y tendremos un plato 100% campero. Ingredien
Cazuela De Arroz Meloso Con Conejo Y Habas Frescas
Ingredientes: Para hacer el arroz: 1 vaso de arroz de grano redondo. Vinagre (de uva blanca, de arroz o de manzana). Azúcar. Sal. Para el relleno: Palitos de cangrejo / surimi. Salmón: Ahumado, muy fresco o descongelado. Aguacate. Calabacín. P
Receta De Sushi. Diferentes Varientes Y Combinaciones
Receta De Sushi. Diferentes Varientes Y Combinaciones
Ingredientes: Para hacer el arroz: 1 vaso de arroz de grano redondo. Vinagre (de uva blanca, de arroz o de manzana). Azúcar. Sal. Para el relleno: Palitos de cangrejo / surimi. Salmón: Ahumado, muy fresco o descongelado. Aguacate. Calabacín. P
Receta De Sushi. Diferentes Varientes Y Combinaciones
Si quiero que mi hijo coma verdura, con esta receta no fallo, le encanta la coliflor y a mi padre le gustaba mucho en fritos... A mi me gusta la pongas como la pongas, ella, su primo el brócoli y su sobrino el romanescu, me pirran. INGREDIENTES
Fritos De Coliflor Con Salsa Pesto
Fritos De Coliflor Con Salsa Pesto
Si quiero que mi hijo coma verdura, con esta receta no fallo, le encanta la coliflor y a mi padre le gustaba mucho en fritos... A mi me gusta la pongas como la pongas, ella, su primo el brócoli y su sobrino el romanescu, me pirran. INGREDIENTES
Fritos De Coliflor Con Salsa Pesto

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más