Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económ
Yorkshire Pudding
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económ
Hoy toca receta exótica. Hacía tiempo que no nos íbamos a tierras del lejano oriente y he decidido remediarlo con este arroz con leche de coco y mango.Resulta un postre rico, rápido y aromático. Eso sí, el arroz a usar ha de ser basmati, y en todo cas
Arroz Con Leche De Coco Y Mango
Hoy toca receta exótica. Hacía tiempo que no nos íbamos a tierras del lejano oriente y he decidido remediarlo con este arroz con leche de coco y mango.Resulta un postre rico, rápido y aromático. Eso sí, el arroz a usar ha de ser basmati, y en todo cas
Este es un plato típico del País Vasco, es un acompañamiento ideal tanto para carnes como para pescados, o también te lo puedes comer solo.
Habitualmente se utiliza para acompañar al bacalao, el contraste de las verduras le da un sabor especia
Receta De Piperrada
Este es un plato típico del País Vasco, es un acompañamiento ideal tanto para carnes como para pescados, o también te lo puedes comer solo.
Habitualmente se utiliza para acompañar al bacalao, el contraste de las verduras le da un sabor especia
Resfriarse a principios de otoño es una coñazo...
Entre el aire acondicionado de clase y el helado que comí el otro día he creado un constipado monumental! Ains...
Peeeeeero no me quita las ganas de crear dulces! :D
Hoy os traigo estos cupcakes de
Nutella Cheesecake Cupcakes
Resfriarse a principios de otoño es una coñazo...
Entre el aire acondicionado de clase y el helado que comí el otro día he creado un constipado monumental! Ains...
Peeeeeero no me quita las ganas de crear dulces! :D
Hoy os traigo estos cupcakes de
¡Qué ricas una buenas perrunillas! me encantan todos los dulces de manteca y sobre todo las perrunillas me vuelven loca. Ahora para Semana Santa se hacen mucho, pero la verdad es que en Extremadura se hacen durante todo el año.
Todas mis tías de C
Perrunillas Extremeñas
¡Qué ricas una buenas perrunillas! me encantan todos los dulces de manteca y sobre todo las perrunillas me vuelven loca. Ahora para Semana Santa se hacen mucho, pero la verdad es que en Extremadura se hacen durante todo el año.
Todas mis tías de C
XIULETS AL WOK CON
LOMO Y LONGANIZA DE SETAS
Esta primavera con el tiempo que ha hecho las habas han dado 3 floradas. La primera
la cogimos cuando todavía los granos de haba eran pequeños. Aquí se les llama
xiulets, son tiernos y deliciosos.
Xiulets Al Wok Con Lomo Y Longaniza De Setas
XIULETS AL WOK CON
LOMO Y LONGANIZA DE SETAS
Esta primavera con el tiempo que ha hecho las habas han dado 3 floradas. La primera
la cogimos cuando todavía los granos de haba eran pequeños. Aquí se les llama
xiulets, son tiernos y deliciosos.
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos, por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió. Yo creo
que la receta no nos la daba bien, porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedar
Flan De Huevo {olla Rápida}
Mi madre tenía una amiga que hacía unos flanes fantásticos, por mucho que nos repetía la receta y nos explicaba el paso a paso nunca nos salió. Yo creo
que la receta no nos la daba bien, porque no es normal repetir un postre una y otra vez y quedar
Ingredientes:
250 gr. de garbanzos cocidos.
1 aguacate.
1/2 tomate maduro.
1/2 pimiento rojo.
1/2 zanahoria.
1/2 cebolleta.
1 rama de perejil picado.
1 rama de cilantro picado (opcional).
Zumo de limón.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Ensalada De Garbanzos Y Aguacate
Ingredientes:
250 gr. de garbanzos cocidos.
1 aguacate.
1/2 tomate maduro.
1/2 pimiento rojo.
1/2 zanahoria.
1/2 cebolleta.
1 rama de perejil picado.
1 rama de cilantro picado (opcional).
Zumo de limón.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Helado de fresa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Helado De Fresa
Helado de fresa
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
No sabéis las ganas que le tenía a este pastel. Se que es uno de los mas famosos por los blogs de cocina, pero yo no lo había probado nunca y hasta que no empecé en este mundo tampoco había oído hablar de él.
cuando lo vi poco me podía imaginar la s
Pastel Inteligente
No sabéis las ganas que le tenía a este pastel. Se que es uno de los mas famosos por los blogs de cocina, pero yo no lo había probado nunca y hasta que no empecé en este mundo tampoco había oído hablar de él.
cuando lo vi poco me podía imaginar la s
Buenos días!!!
Andaba yo el otro día con morriña de pueblo y claro, cuando me da la morriña me da el hambre y me acuerdo de platos que me recuerdan a la familia y uno de ellos es un arroz con gurumelos y chorizo que me prepara mi madre muuuuyyy de
Arroz Con Setas Y Chorizo
Buenos días!!!
Andaba yo el otro día con morriña de pueblo y claro, cuando me da la morriña me da el hambre y me acuerdo de platos que me recuerdan a la familia y uno de ellos es un arroz con gurumelos y chorizo que me prepara mi madre muuuuyyy de
¡¡Volvemos, volvemos, volvemos!! Cagoenlaleche, lo que os he echado de menos... Pues sí, ya he acabado los exámenes y ya vuelvo a estar entre vosotros. Y comenzamos este año (ya me entendéis) con una receta que lo petó en Instagram. En re
Pasta Criolla Gratinada
¡¡Volvemos, volvemos, volvemos!! Cagoenlaleche, lo que os he echado de menos... Pues sí, ya he acabado los exámenes y ya vuelvo a estar entre vosotros. Y comenzamos este año (ya me entendéis) con una receta que lo petó en Instagram. En re
Que es una navidad sin un buen tronco de navidad, el año pasado hice TRONCO DE NAVIDAD D TURRON Y CHOCOLATE, y dije que no iba a ser el ultimo, así que lo prometido es deuda y aquí tenéis, este maravilloso tronco de navidad, la pena es que las fotos no h
Tronco De Navidad De Chocolate
Que es una navidad sin un buen tronco de navidad, el año pasado hice TRONCO DE NAVIDAD D TURRON Y CHOCOLATE, y dije que no iba a ser el ultimo, así que lo prometido es deuda y aquí tenéis, este maravilloso tronco de navidad, la pena es que las fotos no h
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Nocilla
- Azúcar glas
Preparación:
Extender una masa de hojaldre en la bandeja del horno encima de papel de hornear y cortar en forma circular usando un plato como molde. Untar con nocilla y poner la otra lám
Estrella De Hojaldre
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Nocilla
- Azúcar glas
Preparación:
Extender una masa de hojaldre en la bandeja del horno encima de papel de hornear y cortar en forma circular usando un plato como molde. Untar con nocilla y poner la otra lám
Con todo el respeto que me merecen las recetas de antes, he intentado hacer unas galletas que encontré buscando por la red, en mi gran empeño en recuperar recetas antiguas. Esas recetas tradicionales, las de nuestros abuelos... Esas que nos dejaron
Galletones De Antaño
Con todo el respeto que me merecen las recetas de antes, he intentado hacer unas galletas que encontré buscando por la red, en mi gran empeño en recuperar recetas antiguas. Esas recetas tradicionales, las de nuestros abuelos... Esas que nos dejaron
Flan con bombones
Perfectamente podría haber sido este el titulo de esta tarta ya que más que una tarta podría llamarsele flan, y lo digo porque básicamente esta preparado igual que un flan al que se le añade azúcar, nata y bombones tipo Ferrero Roc
Tarta Ferrero Rocher
Flan con bombones
Perfectamente podría haber sido este el titulo de esta tarta ya que más que una tarta podría llamarsele flan, y lo digo porque básicamente esta preparado igual que un flan al que se le añade azúcar, nata y bombones tipo Ferrero Roc
Este dulce debe su nombre a Paul
III. Anton Esterházy, de Hungría. Creado originalmente por confiteros de
Budapest, en el siglo 20. Tiempo después encontró su verdadero camino en las
cocinas vienesas. La receta original está compuesta por
Esterházy Tarta
Este dulce debe su nombre a Paul
III. Anton Esterházy, de Hungría. Creado originalmente por confiteros de
Budapest, en el siglo 20. Tiempo después encontró su verdadero camino en las
cocinas vienesas. La receta original está compuesta por
Los ingredientes son:
-300gr de atún a tacos
-5 tazas de arroz(1 taza por persona)
-1ñora
-2 dientes de ajos
-1cebolla
-perejil
-1pimiento morrón de lata
-1tomate rallado
-1puñado de níscalos
-1puñado de setas
-1puñado de champiñones
-2alcachofas
-1puñ
Arroz Con Setas Y Cangrejos
Los ingredientes son:
-300gr de atún a tacos
-5 tazas de arroz(1 taza por persona)
-1ñora
-2 dientes de ajos
-1cebolla
-perejil
-1pimiento morrón de lata
-1tomate rallado
-1puñado de níscalos
-1puñado de setas
-1puñado de champiñones
-2alcachofas
-1puñ
En mi afán por usar la pimienta rosa que con tanta ilusión compré en una tienda de especias de Granada, he tuneado una receta de paté de higaditos con un resultado más que estupendo. Siempre poniendo mi sellito personal a todo lo que hago. También he aña
Paté A Las Tres Pimientas
En mi afán por usar la pimienta rosa que con tanta ilusión compré en una tienda de especias de Granada, he tuneado una receta de paté de higaditos con un resultado más que estupendo. Siempre poniendo mi sellito personal a todo lo que hago. También he aña
Sigo con las recetas ligeras tal y como me pedisteis y, de paso, voy dando salida a las berenjenas de la huerta.
Esta vez me he decantado por un primer plato de berenjenas rellenas de verdura con un poco de queso de untar "light" con hierbas. Tenéis
Berenjenas Rellenas De Verduras Con Queso A Las Finas Hierbas
Sigo con las recetas ligeras tal y como me pedisteis y, de paso, voy dando salida a las berenjenas de la huerta.
Esta vez me he decantado por un primer plato de berenjenas rellenas de verdura con un poco de queso de untar "light" con hierbas. Tenéis
Siempre pongo platos hechos por mí, pero hoy voy a hacer una excepción con esta ensalada de marisco, hecha por mi madre, precisamente ayer Día de la Madre.
Hace algunos años asumí el papel de "matriarca" en el tema de las celebraciones familiares,
La Ensalada De Marisco De Mi Madre
Siempre pongo platos hechos por mí, pero hoy voy a hacer una excepción con esta ensalada de marisco, hecha por mi madre, precisamente ayer Día de la Madre.
Hace algunos años asumí el papel de "matriarca" en el tema de las celebraciones familiares,
Necesitamos
1 nectarina o dos
1 limón pelado
1 naranja pelada
Uvas
Piña fresca
Una manzana en cuartos
Lechuga
Perejil
150 gramos de hielo
300 gramos de agua
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 2 minutos / velocidad 10
-
Zumo De Frutas Con Uvas
Necesitamos
1 nectarina o dos
1 limón pelado
1 naranja pelada
Uvas
Piña fresca
Una manzana en cuartos
Lechuga
Perejil
150 gramos de hielo
300 gramos de agua
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 2 minutos / velocidad 10
-
Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE SAQUITOS DE EMBUTIDO "Saquitos s
Saquitos De Embutido
Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE SAQUITOS DE EMBUTIDO "Saquitos s
INGREDIENTES
+º+º+º+º+º+º+
300 gr. de queso tipo philadelphia
500 ml. de nata de montar, sin montarla
10 galletas maría
caramelo líquido
300 ml. de leche
1 sobre de cuajada
250 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
+º+º+º+º+º+º
Poner la leche
+º Tarta Suspiro De Queso º+
INGREDIENTES
+º+º+º+º+º+º+
300 gr. de queso tipo philadelphia
500 ml. de nata de montar, sin montarla
10 galletas maría
caramelo líquido
300 ml. de leche
1 sobre de cuajada
250 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
+º+º+º+º+º+º
Poner la leche
Ingredientes:2 kg de Mejillones1 Pimiento Verde2 Dientes de ajoPerejil frescoAceite de girasolVinagrecominosoréganoSalPreparación:Limpiamos los mejillones por fuera y ponemos un caldero con agua y sal al fuego. Añadimos los mejillones y dejamos al f
Mejillones Con Mojo Verde
Ingredientes:2 kg de Mejillones1 Pimiento Verde2 Dientes de ajoPerejil frescoAceite de girasolVinagrecominosoréganoSalPreparación:Limpiamos los mejillones por fuera y ponemos un caldero con agua y sal al fuego. Añadimos los mejillones y dejamos al f
Ingredientes:
·
1 Lechuga
·
2 Tomates
·
1/2 cebolleta
·
175 Gr. de setas
·
175 Gr. champiñones
·
2 Dientes de ajo
·
perejil
·
Aceite de oliva
·
Vinagre de modena
· Un trozo de pimie
Ensalada Templada De Setas
Ingredientes:
·
1 Lechuga
·
2 Tomates
·
1/2 cebolleta
·
175 Gr. de setas
·
175 Gr. champiñones
·
2 Dientes de ajo
·
perejil
·
Aceite de oliva
·
Vinagre de modena
· Un trozo de pimie
Ingredientes:
600 grs. Muslos y contra muslos de pollo.
Preparado de hierbas para aliñar.Pincha aquí para ver como se hace.
Aceite de oliva para untar el pollo.
1 cucharada de pimentón dulce.
Pimienta.
Sal rosa del Himalaya.
500 grs. Caldo de pollo.
Pollo Con Patatas, Verdura Y Salsa Suprema.
Ingredientes:
600 grs. Muslos y contra muslos de pollo.
Preparado de hierbas para aliñar.Pincha aquí para ver como se hace.
Aceite de oliva para untar el pollo.
1 cucharada de pimentón dulce.
Pimienta.
Sal rosa del Himalaya.
500 grs. Caldo de pollo.
¿Cómo hacer un rico y fácil atún encebollado en salsa?
Los que me siguen desde hace años, casi 5 ya, saben que no puedo tomar pimiento y tomate casi nunca. Afortunadamente, hoy en día tolero estos ingredientes siempre que sea de forma esporád
¿cómo Hacer Un Rico Y Fácil Atún Encebollado En Salsa?
¿Cómo hacer un rico y fácil atún encebollado en salsa?
Los que me siguen desde hace años, casi 5 ya, saben que no puedo tomar pimiento y tomate casi nunca. Afortunadamente, hoy en día tolero estos ingredientes siempre que sea de forma esporád
Pues hoy traigo una receta gratamente sorprendente, un ARROZ CON CHORIZO, perfecto para tener preparado de antemano, que no se pasa y con un sabor riquísimo.
El del bar de abajo me va a matar como sigua haciendo versiones de sus tapas, pero es qu
Arroz Con Chorizo Al Amontillado
Pues hoy traigo una receta gratamente sorprendente, un ARROZ CON CHORIZO, perfecto para tener preparado de antemano, que no se pasa y con un sabor riquísimo.
El del bar de abajo me va a matar como sigua haciendo versiones de sus tapas, pero es qu
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena...
Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun
* Cinta De Lomo Rellena Con Salsa A La Reducción De Pedro Ximenez (olla Gm-e)
Esta es la carne que hago todos los años para Noche buena...
Siempre la he hecho en el horno, pero este año he decidido hacerla en la GM..No me preguntes el tiempo ni la temperatura para hacerla en el horno, porque no me acuerdo... Nunca lo he apun