Comentario previo:
Esta es otra manera de tomar legumbres en las épocas de calor donde los pucheros no nos apetecen. Junto con las ensaladas, es la manera más fácil y apetecible de comerlas. Por su aspecto nos recuerdan a las croquetas y a los niñ
falafel De Alubias Blancas
Comentario previo:
Esta es otra manera de tomar legumbres en las épocas de calor donde los pucheros no nos apetecen. Junto con las ensaladas, es la manera más fácil y apetecible de comerlas. Por su aspecto nos recuerdan a las croquetas y a los niñ
Necesitamos600 gramos de costillas de cerdo20 gramos de jengibre, cortado en rodajas50 gramos de azúcar moreno50 gramos de vinagre balsámico40 gramos de vino de arroz20 gramos de salsa de soja oscura25 gramos de salsa de sojaPreparamos1. Ponemos todos
Costillas De Cerdo Con Salsa De Soja Y Vinagre Dulce
Necesitamos600 gramos de costillas de cerdo20 gramos de jengibre, cortado en rodajas50 gramos de azúcar moreno50 gramos de vinagre balsámico40 gramos de vino de arroz20 gramos de salsa de soja oscura25 gramos de salsa de sojaPreparamos1. Ponemos todos
Preparamos 10 raciones
Imagen: www.nutricion.pro
Necesitamos
Para la masa
320 gramos de harina
1 cucharada rasa de levadura química en polvo
150 gramos de azúcar
2 huevos (1 batido para pintar la masa)
1 yema de huevo
1 cucharadita de vainilla líqu
Pastaflora De Membrillo Con Nueces
Preparamos 10 raciones
Imagen: www.nutricion.pro
Necesitamos
Para la masa
320 gramos de harina
1 cucharada rasa de levadura química en polvo
150 gramos de azúcar
2 huevos (1 batido para pintar la masa)
1 yema de huevo
1 cucharadita de vainilla líqu
Ensalada de aguacate, maíz y langostinos
Pulsar la imagen para ampliar
Las ensaladas, normalmente, son consideradas una receta de temporada cálida y predispuestas solo para aquellos que quieran hacer una dieta de adelgazamiento. Pues, ya es hora de
Ensalada De Aguacate, Maíz Y Langostinos
Ensalada de aguacate, maíz y langostinos
Pulsar la imagen para ampliar
Las ensaladas, normalmente, son consideradas una receta de temporada cálida y predispuestas solo para aquellos que quieran hacer una dieta de adelgazamiento. Pues, ya es hora de
Hoy os presento una manera diferente de comer la pasta de las croquetas. Porque casi nunca tengo ganas de acabar las croquetas, ¡es que dan mucha faena!
Supongo que prácticamente todo el mundo sabe hacer croquetas, pero para aquellos que no tienen ni ide
Pastelitos De Pollo O Croquetas Diferentes!
Hoy os presento una manera diferente de comer la pasta de las croquetas. Porque casi nunca tengo ganas de acabar las croquetas, ¡es que dan mucha faena!
Supongo que prácticamente todo el mundo sabe hacer croquetas, pero para aquellos que no tienen ni ide
Las tartas, lo saben, son mi debilidad. En casa las tartas de pollo vuelan. Con muy pocas variantes, esta tiene un no se qué distinto y muy rico, dentro de su total simplicidad.
Debemos preparar una masa con semillas (si no les gusta, usen una masa
Tarta De Pollo Super!!!!
Las tartas, lo saben, son mi debilidad. En casa las tartas de pollo vuelan. Con muy pocas variantes, esta tiene un no se qué distinto y muy rico, dentro de su total simplicidad.
Debemos preparar una masa con semillas (si no les gusta, usen una masa
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.Ficha: Tiempo de preparaci
Vieja Sancochada
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.Ficha: Tiempo de preparaci
Chocolate, almendras y azúcar son sus ingredientes básicos. El tiempo de preparación es ultra rápido y todos los ingredientes podemos encontrarlos en nuestro supermercado habitual a precios muy económicos. Podemos hacerlas con otros frutos secos fileteado
Rocas De Chocolate
Chocolate, almendras y azúcar son sus ingredientes básicos. El tiempo de preparación es ultra rápido y todos los ingredientes podemos encontrarlos en nuestro supermercado habitual a precios muy económicos. Podemos hacerlas con otros frutos secos fileteado
Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana.
Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que c
Pasta Fresca Rellena De Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada Con Salsa De Miel De Caña Y Piñones
Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana.
Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que c
Hoy prepararemos unos ricos frijoles en la Olla de lento cocimiento la Crock Pot, la cual, en lo personal me ahorra mucho tiempo, pues puedo dejar ciertos platillos toda la noche cocinándolos, sin el temor de que se me vayan a quemar o a pasar en
Frijoles En La Olla Crock Pot (lento Cocimiento)
Hoy prepararemos unos ricos frijoles en la Olla de lento cocimiento la Crock Pot, la cual, en lo personal me ahorra mucho tiempo, pues puedo dejar ciertos platillos toda la noche cocinándolos, sin el temor de que se me vayan a quemar o a pasar en
Otra opción para comer pasta. Es menos calórica que otras recetas de pasta ya que no lleva carne y el resultado es delicioso.
INGREDIENTES:
- 2oo gr. de hélices sin gluten (esta vez hélices de verduras sin gluten de la marca Gallo) (SELLO FACE)
- agua
-
Hélices Con Verduras Y Tomate gratinadas
Otra opción para comer pasta. Es menos calórica que otras recetas de pasta ya que no lleva carne y el resultado es delicioso.
INGREDIENTES:
- 2oo gr. de hélices sin gluten (esta vez hélices de verduras sin gluten de la marca Gallo) (SELLO FACE)
- agua
-
Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador!
Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones
El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que s
Queso Frito Rebozado Con Nachos
Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador!
Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones
El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que s
Fuente: lacocinadevicky.es
Vamos con esta tarta para 10 personas
Necesitaremos
Para la base
300 gramos de galletas María o parecidas
80 gramos de mantequilla en trozos
Relleno primera capa
300 gramos de leche
200 gramos de nata con 35% de grasa
2
Pastel De Queso Y Crema Pastelera A La Canela
Fuente: lacocinadevicky.es
Vamos con esta tarta para 10 personas
Necesitaremos
Para la base
300 gramos de galletas María o parecidas
80 gramos de mantequilla en trozos
Relleno primera capa
300 gramos de leche
200 gramos de nata con 35% de grasa
2
Decorating Cookies es uno de esos libros llenos de ideas con los que dan ganas de ponerse manos a la obra de inmediato. ¡¡60 diseños de galletas decoradas con glasa, explicados paso a paso y con muchas ilustraciones!!
En cuanto lo rec
¡galletas Decoradas Con Glasa: Paraguas!
Decorating Cookies es uno de esos libros llenos de ideas con los que dan ganas de ponerse manos a la obra de inmediato. ¡¡60 diseños de galletas decoradas con glasa, explicados paso a paso y con muchas ilustraciones!!
En cuanto lo rec
Tarta opera, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Flores de manzana
Tarta de higos
Bizcocho de jengibre
Tarta Opera
Tarta opera, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Flores de manzana
Tarta de higos
Bizcocho de jengibre
Aunque popularmente son más conocidos los boquerones y las sardinas, en la cocina tradicional malagueña los jureles tienen mucho protagonismo en recetas como el pimentón de jurelillos, el emblanco de jureles o incluso fritos en manojitos.
Con res
Jureles En Moraga
Aunque popularmente son más conocidos los boquerones y las sardinas, en la cocina tradicional malagueña los jureles tienen mucho protagonismo en recetas como el pimentón de jurelillos, el emblanco de jureles o incluso fritos en manojitos.
Con res
Los ñoquis de papa son deliciosos, y en general se hacen hirviendo las papas. Esta receta es con las papas cocinadas en microondas. Esto evita que la papa retenga líquido y tome mas harina, lo que hace que los ñoquis queden duros.
Aquí verán
Ñoquis De Papa Con Bolognesa (cocción De Papas En Microondas)
Los ñoquis de papa son deliciosos, y en general se hacen hirviendo las papas. Esta receta es con las papas cocinadas en microondas. Esto evita que la papa retenga líquido y tome mas harina, lo que hace que los ñoquis queden duros.
Aquí verán
La pregunta de mi madre de hace casi un año: "¿Niña, por que no haces roscos duros de mi pueblo? si vieras lo fácil que es de hacer...." y yo haciéndome la remolona porque últimamente no tomo gluten y estos lo llevan, pero en realidad eso que me pi
Roscos Duros De Salobreña
La pregunta de mi madre de hace casi un año: "¿Niña, por que no haces roscos duros de mi pueblo? si vieras lo fácil que es de hacer...." y yo haciéndome la remolona porque últimamente no tomo gluten y estos lo llevan, pero en realidad eso que me pi
Ingredientes:
200 Gr de carne picada
30 Gr de pasas
4 Lonchas de bacon
7-8 Champiñones
1 Diente de ajo
1 Pollo
ron añejo
Sal,especias y aceite de oliva
patatas para acompañar
Preparación:
Bueno esta receta es de lo mas se
Pollo Relleno
Ingredientes:
200 Gr de carne picada
30 Gr de pasas
4 Lonchas de bacon
7-8 Champiñones
1 Diente de ajo
1 Pollo
ron añejo
Sal,especias y aceite de oliva
patatas para acompañar
Preparación:
Bueno esta receta es de lo mas se
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país.
El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país.
El ajo
El turrón preferido por muchos niños (y no tan niños), es el turrón de Suchard. Turrón de chocolate y arroz inflado, delicioso e IRRESISTIBLE. Pues hoy lo vamos a hacer nosotros mismos con esta fantástica receta de Navidad.
Receta de Turrón
Turrón De Chocolate Y Arroz Inflado
El turrón preferido por muchos niños (y no tan niños), es el turrón de Suchard. Turrón de chocolate y arroz inflado, delicioso e IRRESISTIBLE. Pues hoy lo vamos a hacer nosotros mismos con esta fantástica receta de Navidad.
Receta de Turrón
A quién no le gusta las papas a lo pobre..??Yo las he hecho infinidades de veces, en la sartén, en el horno y me apetecía probar a hacerlas en al GM.. He de decir que están riquísimas y se hacen en muy poco tiempo.
Ingredientes:
700 gr de pata
* Papas A Lo Pobre (olla Gm-e)
A quién no le gusta las papas a lo pobre..??Yo las he hecho infinidades de veces, en la sartén, en el horno y me apetecía probar a hacerlas en al GM.. He de decir que están riquísimas y se hacen en muy poco tiempo.
Ingredientes:
700 gr de pata
No se que tienen las rosquillas fritas pero siempre apetecen un monton , estas llevan leche y quedan muy crujientes , estupendo acompañamiento de un cafetin o chocolate Ingredientes : 3 huevos 100 ml. de leche 200 gr. de azucar 90 gr. de aceite
Rosquillas De Leche
No se que tienen las rosquillas fritas pero siempre apetecen un monton , estas llevan leche y quedan muy crujientes , estupendo acompañamiento de un cafetin o chocolate Ingredientes : 3 huevos 100 ml. de leche 200 gr. de azucar 90 gr. de aceite
Recetón de esos que se merecen un monumento en la plaza de cada pueblo y ciudad. Este plato tan deseado por Garfield se puede convertir perfectamente en una de esas comidas de domingo por el que vale la pena estar una hora metido en la cocina.
L
Lasaña "matadora" De Carne Y Verduras
Recetón de esos que se merecen un monumento en la plaza de cada pueblo y ciudad. Este plato tan deseado por Garfield se puede convertir perfectamente en una de esas comidas de domingo por el que vale la pena estar una hora metido en la cocina.
L
Estos Mantecados de Vino Blanco de Munera tenían que llegar a este blog, porque forman parte de mi infancia. Mi abuelo materno, Antonio, era munerense. No llegué a conocerlo, pero si mi madre es la mínima parte de él, ya era un gran hombre.
El princi
Mantecados De Vino Blanco De Munera
Estos Mantecados de Vino Blanco de Munera tenían que llegar a este blog, porque forman parte de mi infancia. Mi abuelo materno, Antonio, era munerense. No llegué a conocerlo, pero si mi madre es la mínima parte de él, ya era un gran hombre.
El princi
Me encanto esta guarnición
o hasta platillo (ya que me lo cene! Jajajaja)
Rapidita créanme cortar en
rodajas papas, camote y cebolla morada, sazonar + mantequilla y al horno!
Para chuparse los dedos…
de seguro les gusta lo sé lo sé…
Papas Y Camote, Al Horno
Me encanto esta guarnición
o hasta platillo (ya que me lo cene! Jajajaja)
Rapidita créanme cortar en
rodajas papas, camote y cebolla morada, sazonar + mantequilla y al horno!
Para chuparse los dedos…
de seguro les gusta lo sé lo sé…
Hoy cocinamos Solomillo de Pavo Relleno al Horno con Guarnición. Una receta fácil deliciosa que puede prepararse con antelación
Solomillo De Pavo Relleno Al Horno Con Guarnición
Hoy cocinamos Solomillo de Pavo Relleno al Horno con Guarnición. Una receta fácil deliciosa que puede prepararse con antelación
En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Croquetas De Setas Y Jamón Serrano
En la página de Escuela de Cocina del Sur podéis encontrar muchas recetas y técnicas de cocina, ahora también en vídeos explicativos de la mano de su chef Guillermo Alonso, del cual recibí clases hace tiempo. De esta página pude comprar el primer e-book
Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió.
Es
Cous Cous Con Pollo A La Sobrasada
Esta es una receta que me inventé un domingo que venía mi sobrina a comer a casa y me dijo: "Tita, sorpréndeme"... jajajajajaja.... que joia la niña, lo que le mola que la tita invente y ella probarlo todo. Pues dicho y hecho, su tita le sorprendió.
Es