Gosto muito de tortilhas e quando vi estas em formato de barquitas não hesitei em comprar, já fiz com varios recheios ficam uma delicia.
Pode-se comprar o molho e um sazonador ou fazer em casa ao nosso gosto.
Estas recheei com tiras de peru e fiz um
Barquitas Mexicanas Com Perú
Gosto muito de tortilhas e quando vi estas em formato de barquitas não hesitei em comprar, já fiz com varios recheios ficam uma delicia.
Pode-se comprar o molho e um sazonador ou fazer em casa ao nosso gosto.
Estas recheei com tiras de peru e fiz um
Disfrutar de este agradable bizcocho con estos jugosos
ingredientes, el aloe vera y la naranja; es una alternativa a los dulces
tradicionales.
INGREDIENTES
60 gr de
mantequilla sin sal, 120 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar d
Bizcocho De Aloe Vera Y Naranja
Disfrutar de este agradable bizcocho con estos jugosos
ingredientes, el aloe vera y la naranja; es una alternativa a los dulces
tradicionales.
INGREDIENTES
60 gr de
mantequilla sin sal, 120 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar d
El otro día llevé este licor a una fiesta entre amigos
y fue un éxito total. Con el calor que hacía, esto fresquito entraba que daba
gusto.
No tiene por qué ser Navidad para disfrutar de estos ricos
placeres.
INGREDIENTES
(Para dos
Licor De Chocolate Dulce De Leche Y Ron Miel
El otro día llevé este licor a una fiesta entre amigos
y fue un éxito total. Con el calor que hacía, esto fresquito entraba que daba
gusto.
No tiene por qué ser Navidad para disfrutar de estos ricos
placeres.
INGREDIENTES
(Para dos
La manzana, esa fruta protagonista de tantas historias: desde la que se comió Eva a la que golpeó a Newton en la cabeza. Es una fruta estupenda para nuestro organismo ya que cuenta con múltiples propiedades como la de reducir el colesterol, cuidar n
5 Recetas Con Manzana: 3 Recetas Saludables Y Dos Postres
La manzana, esa fruta protagonista de tantas historias: desde la que se comió Eva a la que golpeó a Newton en la cabeza. Es una fruta estupenda para nuestro organismo ya que cuenta con múltiples propiedades como la de reducir el colesterol, cuidar n
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Caliente una sartén g
Peras Caramelizadas Al Whisky
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Caliente una sartén g
Hoy cocinamos Solomillo de Pavo Relleno al Horno con Guarnición. Una receta fácil deliciosa que puede prepararse con antelación
Solomillo De Pavo Relleno Al Horno Con Guarnición
Hoy cocinamos Solomillo de Pavo Relleno al Horno con Guarnición. Una receta fácil deliciosa que puede prepararse con antelación
Cuando mi amiga Merche del blog Hogar y Brasas me contó que se había hecho con el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por GastroCastello y que iba a seguir la sugerencia del mes para hacer un proyecto culinario ni me lo pense dos veces y
Alcachofas Fritas En Tempura, Gratinadas Con Queso De Cabra Y Mermelada De Tomate
Cuando mi amiga Merche del blog Hogar y Brasas me contó que se había hecho con el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por GastroCastello y que iba a seguir la sugerencia del mes para hacer un proyecto culinario ni me lo pense dos veces y
Hola amig@s!
Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña.
Mirad qué buena pinta...
Vamos a ello...
INGREDIENTES:
Sepia.
Cebolla.
Aceite.
Vino blanco.
Pimentón dulce y
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Hola amig@s!
Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña.
Mirad qué buena pinta...
Vamos a ello...
INGREDIENTES:
Sepia.
Cebolla.
Aceite.
Vino blanco.
Pimentón dulce y
Otro clásico indispensable en la cocina del día a día...
¿ Te acabas de independizar, estudiante, o siempre vas justo de tiempo..?
Anímate con una rica pasta a la boloñesa, muy fácil de hacer, ya que utilizaremos tomate frito, ( ya otro día
Espaguetis O Macarrones Boloñesa
Otro clásico indispensable en la cocina del día a día...
¿ Te acabas de independizar, estudiante, o siempre vas justo de tiempo..?
Anímate con una rica pasta a la boloñesa, muy fácil de hacer, ya que utilizaremos tomate frito, ( ya otro día
Este es un plato típico del País Vasco, es un acompañamiento ideal tanto para carnes como para pescados, o también te lo puedes comer solo.
Habitualmente se utiliza para acompañar al bacalao, el contraste de las verduras le da un sabor especia
Receta De Piperrada
Este es un plato típico del País Vasco, es un acompañamiento ideal tanto para carnes como para pescados, o también te lo puedes comer solo.
Habitualmente se utiliza para acompañar al bacalao, el contraste de las verduras le da un sabor especia
El ganache es una crema típica de origen francés elaborado con una mezcla de nata caliente y chocolate.
Se cuenta que fue creado por un aprendiz pastelero que derramó accidentalmente la nata caliente en un recipiente contente chocolate.......El c
Ganache De Chocolate. Receta
El ganache es una crema típica de origen francés elaborado con una mezcla de nata caliente y chocolate.
Se cuenta que fue creado por un aprendiz pastelero que derramó accidentalmente la nata caliente en un recipiente contente chocolate.......El c
Vamos a finalizar la semana con un delicioso TOCINO DE CIELO, un bocado celestial y cuyo origen está ligado a mi tierra, Jerez. Aunque hoy en día es un postre típico de la gastronomía española.
Es curioso como con sólo dos ingredientes, h
Tocino De Cielo, El Dulce De Jerez
Vamos a finalizar la semana con un delicioso TOCINO DE CIELO, un bocado celestial y cuyo origen está ligado a mi tierra, Jerez. Aunque hoy en día es un postre típico de la gastronomía española.
Es curioso como con sólo dos ingredientes, h
El pescado en sobreusa se hace cuando sobra pescado frito y no nos apetece comerlo frío, así que una manera de aprovecharlo es hacerlo en sobreusa. Recuerdo que cuando sobraba pescado frito en casa mi madre lo solucionaba haciéndolo en sobreusa…La p
Cazón En Sobreusa
El pescado en sobreusa se hace cuando sobra pescado frito y no nos apetece comerlo frío, así que una manera de aprovecharlo es hacerlo en sobreusa. Recuerdo que cuando sobraba pescado frito en casa mi madre lo solucionaba haciéndolo en sobreusa…La p
Qué rico está este bizcocho! A los que os gusta la combinación de chocolate y naranja, no tengo nada que deciros, solo que el jengibre le dá además ese puntito picante y especial que le encaja de maravilla.
Este bizcocho de chocolate lo he rellenad
Bizcocho De Chocolate Y Jengibre
Qué rico está este bizcocho! A los que os gusta la combinación de chocolate y naranja, no tengo nada que deciros, solo que el jengibre le dá además ese puntito picante y especial que le encaja de maravilla.
Este bizcocho de chocolate lo he rellenad
Es un clásico de la cocina cordobesa donde la receta tradicional se basa en un filete de cerdo, enrollado sobre jamón serrano y tocino, empanado y
frito en aceite de oliva virgen extra y con una guarnición,
ensaladas o salsas al gusto.
Lo ciert
Flamenquin De Lubina Con Timbal De Patatas Y Setas
Es un clásico de la cocina cordobesa donde la receta tradicional se basa en un filete de cerdo, enrollado sobre jamón serrano y tocino, empanado y
frito en aceite de oliva virgen extra y con una guarnición,
ensaladas o salsas al gusto.
Lo ciert
Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece:
- Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina
Pizza Domino´s Con Pollo
Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece:
- Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina
Cómo cocinar la salsa Narsharab
La salsa Narsharab está hecha con jugo de granada y especias. A menudo se sirve con carne y pescado, pero también usa para condimentar deliciosas ensaladas. Normalmente se suele comprar hecha aunque es difícil de enco
Cómo Cocinar La Salsa Narsharab
Cómo cocinar la salsa Narsharab
La salsa Narsharab está hecha con jugo de granada y especias. A menudo se sirve con carne y pescado, pero también usa para condimentar deliciosas ensaladas. Normalmente se suele comprar hecha aunque es difícil de enco
Los ñoquis de papa son deliciosos, y en general se hacen hirviendo las papas. Esta receta es con las papas cocinadas en microondas. Esto evita que la papa retenga líquido y tome mas harina, lo que hace que los ñoquis queden duros.
Aquí verán
Ñoquis De Papa Con Bolognesa (cocción De Papas En Microondas)
Los ñoquis de papa son deliciosos, y en general se hacen hirviendo las papas. Esta receta es con las papas cocinadas en microondas. Esto evita que la papa retenga líquido y tome mas harina, lo que hace que los ñoquis queden duros.
Aquí verán
Los cannelés son unos pequeños "bizcochos", típicos de la ciudad francesa de Burdeos, de aspecto cilíndrico con bordes estriados. El nombre viene del idioma gascón canelat que quiere decir canalón.
Principalmente se hornean en moldes especiales de
Cannelés De Bordeaux
Los cannelés son unos pequeños "bizcochos", típicos de la ciudad francesa de Burdeos, de aspecto cilíndrico con bordes estriados. El nombre viene del idioma gascón canelat que quiere decir canalón.
Principalmente se hornean en moldes especiales de
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Con el día que ha hecho hoy de sol, lo que me encanta el helado y la inspiración de Kristina de FullyRaw, hoy me he hecho para almorzar este pedazo de “Helado de Plátano y Sirope de Fresa” que está increíblemente delicioso! Y súper sencillo!
Helado De Plátano, Fresas Y Buen rollo
Con el día que ha hecho hoy de sol, lo que me encanta el helado y la inspiración de Kristina de FullyRaw, hoy me he hecho para almorzar este pedazo de “Helado de Plátano y Sirope de Fresa” que está increíblemente delicioso! Y súper sencillo!
Ingredientes:
- 1/2 kg de harina de sémola
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pan duro
- 2 vasos y medio de agua (600 ml)
- Sal
Preparación:
Calentar el aceite y rehogar los ajos enteros (sin piel) y el
Migas
Ingredientes:
- 1/2 kg de harina de sémola
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pan duro
- 2 vasos y medio de agua (600 ml)
- Sal
Preparación:
Calentar el aceite y rehogar los ajos enteros (sin piel) y el
En Mallorca, es muy típico invitar a tus amigos a cenar de "pa amb oli", la traducción sería "pan con aceite", aunque con esas palabras lo que uno quiere decir exactamente es: " te invito a cenar de pan con aceite, tomate y embutido para no tener que co
Coca De Cebolla Confitada Y Sobrasada
En Mallorca, es muy típico invitar a tus amigos a cenar de "pa amb oli", la traducción sería "pan con aceite", aunque con esas palabras lo que uno quiere decir exactamente es: " te invito a cenar de pan con aceite, tomate y embutido para no tener que co
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba.
Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba.
Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Primer día del verano, aunque Junio se ve que tenía muchas ganas de que llegara y ya hace días que el calor está con nosotros. Lo único que nos apetecen son cosas frescas, ligeras y de poca cocina. Por eso este mes, la receta con el ingrediente estr
Sorbete De Melocotón De Cabanes
Primer día del verano, aunque Junio se ve que tenía muchas ganas de que llegara y ya hace días que el calor está con nosotros. Lo único que nos apetecen son cosas frescas, ligeras y de poca cocina. Por eso este mes, la receta con el ingrediente estr
Ingredientes: Bacalao desalado (2 trozos por persona) 100 gr de jamón en tacos 1 cebolla 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 Cucharas de aceite 1 Hoja de laurel
Bacalao A La Cantabra
Ingredientes: Bacalao desalado (2 trozos por persona) 100 gr de jamón en tacos 1 cebolla 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 Cucharas de aceite 1 Hoja de laurel
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
ms
Tarta Cerditos
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
ms
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e