Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer, pero por unas cosas u otras se iba quedando en el tintero. La receta de hoy es baja en calorias, llevo 2 meses a regimen y parece que lo voy consiguiendo.
El callo de bacalao correspond
Callos De Bacalao
Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer, pero por unas cosas u otras se iba quedando en el tintero. La receta de hoy es baja en calorias, llevo 2 meses a regimen y parece que lo voy consiguiendo.
El callo de bacalao correspond
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD.
Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD.
Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Ingredients 250 gramos Azúcar 6 Huevos 1 litro Leche 1 cucharada Extracto de vainilla
Leche Asada
Ingredients 250 gramos Azúcar 6 Huevos 1 litro Leche 1 cucharada Extracto de vainilla
(2 Personas)Ingredientes:2 tajadas de jamón de pavo, picados1/2 taza de palmitos picados1/2 taza de queso gruyere, rallado4 huevos1 cucharada de perejil picado2 cucharadas de aceite de olivaSal y PimientaPreparación:1. En un bol mezcle el jamón, palmitos
Omelette De Palmitos, Jamón De Pavo Y Queso Gruyere
(2 Personas)Ingredientes:2 tajadas de jamón de pavo, picados1/2 taza de palmitos picados1/2 taza de queso gruyere, rallado4 huevos1 cucharada de perejil picado2 cucharadas de aceite de olivaSal y PimientaPreparación:1. En un bol mezcle el jamón, palmitos
Hoy os traigo una receta muy sencilla y que en todas las casas gusta muchísimo y es la ensaladilla.
Esta vez he utilizado gambas en vez de palitos de surimi, ha quedado estupenda y la voy a presentar al reto de LacocinaTs, que este mes esta dedi
Ensaladilla De Gambas
Hoy os traigo una receta muy sencilla y que en todas las casas gusta muchísimo y es la ensaladilla.
Esta vez he utilizado gambas en vez de palitos de surimi, ha quedado estupenda y la voy a presentar al reto de LacocinaTs, que este mes esta dedi
Ingredientes : Unas ramitas de perejil fresco ( solo las hojas ) 3 chalotas 100 gr. de aceite de oliva 500 gr. de champiñones cortados en dos partes ( sombreros y pedunculo ) Zumo de 1/2 limon 30 gr. de vino tinto Una cucharadita de extracto de buey
Champiñones A La Bordelesa
Ingredientes : Unas ramitas de perejil fresco ( solo las hojas ) 3 chalotas 100 gr. de aceite de oliva 500 gr. de champiñones cortados en dos partes ( sombreros y pedunculo ) Zumo de 1/2 limon 30 gr. de vino tinto Una cucharadita de extracto de buey
Ingredientes
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 grs de tomate triturado
100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
100 grs de gambas peladas
500 ml del suquet de las gambas
200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Ingredientes
1 cebolla
15 gr de aceite de oliva
40 grs de tomate triturado
100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande
100 grs de gambas peladas
500 ml del suquet de las gambas
200 grs de fideos nº 2
Preparación
Ponemos la cebolla y el aceite
El strudel es una receta típica de Alemania y Austria.
Se hace con una masa finísima y muy muy estirada, no solo en grosor si no también en longitud.
Creo que a mi y a la mayoría se nos hace difícil hacerla en casa, sobre todo por el espacio neces
Strudel De Manzana Con Crema Inglesa (paso A Paso)
El strudel es una receta típica de Alemania y Austria.
Se hace con una masa finísima y muy muy estirada, no solo en grosor si no también en longitud.
Creo que a mi y a la mayoría se nos hace difícil hacerla en casa, sobre todo por el espacio neces
Hacía muchísimo que no publicada ninguna receta, se me ha juntado la falta de tiempo y el no tener claro si seguir con el blog, el canal de youtube, los dos o ninguno. Al final he llegado a la conclusión que me quedo con el blog.
Pizza para la dieta
Hacía muchísimo que no publicada ninguna receta, se me ha juntado la falta de tiempo y el no tener claro si seguir con el blog, el canal de youtube, los dos o ninguno. Al final he llegado a la conclusión que me quedo con el blog.
Menuda receta más original
nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que
la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas:
Catalina, Encarna, Mari Tere
y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Empanada Rusa De Salmón (kulibiak)
Menuda receta más original
nos ha propuesto Catalina, ella tenia muchas ganas de hacerla y nos propuso que
la preparásemos las cuatro amigas blogeras juntas:
Catalina, Encarna, Mari Tere
y yo. Mari Tere ya la tenia hecha y publicada en su blog, así
Creo que los níscalos son perfectos para esta elaboración ya que es una seta carnosa de sabor potente que aguanta bien la cocción.
Guiso De Pulpo Con Níscalos
Creo que los níscalos son perfectos para esta elaboración ya que es una seta carnosa de sabor potente que aguanta bien la cocción.
Ver el video de esta receta
Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en
una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad.
Ingredientes:
Masa filo – 12 hojas
Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Ver el video de esta receta
Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en
una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad.
Ingredientes:
Masa filo – 12 hojas
Calabacín – 1 Med
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Keskul (almonds Pudding)
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
400 gr de patatas pequeñas100 gr de sal gordaPara el mojo:4 ajos2 cucharadas de pimentón dulce1 guindilla1 cucharada de cominos1 pizca de sal4 cucharadas soperas de vinagre100 cc de aceite de oliva
Lavamos muy bien las patatas, las colocamos con la p
Papas Arrugás Con Mojo Picón
400 gr de patatas pequeñas100 gr de sal gordaPara el mojo:4 ajos2 cucharadas de pimentón dulce1 guindilla1 cucharada de cominos1 pizca de sal4 cucharadas soperas de vinagre100 cc de aceite de oliva
Lavamos muy bien las patatas, las colocamos con la p
Imagen: sevilla.abc.es
Preparamos 6 raciones
Necesitamos
200 gramos de langostinos crudos enteros
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de agua
130 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
75-80 gramos de zanahoria en trozos
400
Potaje De Cuaresma Con Langostinos
Imagen: sevilla.abc.es
Preparamos 6 raciones
Necesitamos
200 gramos de langostinos crudos enteros
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de agua
130 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
75-80 gramos de zanahoria en trozos
400
Imagen: solorecetas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
2 manojos de esparragos verdes
30-40 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 150 gramos
1 calabacín pelado y troceado de unos 350 gramos
600 gramos de caldo d
Crema De Esparragos Verdes
Imagen: solorecetas.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
2 manojos de esparragos verdes
30-40 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana de unos 150 gramos
1 calabacín pelado y troceado de unos 350 gramos
600 gramos de caldo d
No quiero dejar que pasen estos días sin publicar alguna ensalada. En todos o casi todos los blogs están apareciendo recetas ligeras y sanas para que nuestros estómagos vuelvan a la normalidad . Un poco saturados de dulces y salsas.
Así que he pensado
Ensalada De Coliflor
No quiero dejar que pasen estos días sin publicar alguna ensalada. En todos o casi todos los blogs están apareciendo recetas ligeras y sanas para que nuestros estómagos vuelvan a la normalidad . Un poco saturados de dulces y salsas.
Así que he pensado
Ensalada de aguacate, maíz y langostinos
Pulsar la imagen para ampliar
Las ensaladas, normalmente, son consideradas una receta de temporada cálida y predispuestas solo para aquellos que quieran hacer una dieta de adelgazamiento. Pues, ya es hora de
Ensalada De Aguacate, Maíz Y Langostinos
Ensalada de aguacate, maíz y langostinos
Pulsar la imagen para ampliar
Las ensaladas, normalmente, son consideradas una receta de temporada cálida y predispuestas solo para aquellos que quieran hacer una dieta de adelgazamiento. Pues, ya es hora de
Ensalada melosa de boquerones en vinagre, aguacate y alcaparras
Pulsar la imagen para ampliar
Esta receta de ensalada se sale de lo habitual por la mezcla del vinagre con la miel y, aunque al principio estaba reacia a probarla, en cuanto degusté el
Ensalada Melosa De Boquerones En Vinagre, Aguacate Y Alcaparras
Ensalada melosa de boquerones en vinagre, aguacate y alcaparras
Pulsar la imagen para ampliar
Esta receta de ensalada se sale de lo habitual por la mezcla del vinagre con la miel y, aunque al principio estaba reacia a probarla, en cuanto degusté el
Este año hemos tenido una buena cosecha de fresas,pequeñas pero muy ricas,y como tenía muchas ganas de preparar este sirope pues no me lo he pensado mucho y he hecho varias botellas.
El sirope se puede conservar en el frigorífico hasta 1 mes,au
Sirope De Fresas Con Especias
Este año hemos tenido una buena cosecha de fresas,pequeñas pero muy ricas,y como tenía muchas ganas de preparar este sirope pues no me lo he pensado mucho y he hecho varias botellas.
El sirope se puede conservar en el frigorífico hasta 1 mes,au
Galletas de avena
Galletas de avena, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Galletas De Avena
Galletas de avena
Galletas de avena, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Como no podía ser de otra forma, después de mi viaje a Tailandia me he animado a cocinar mi primer plato Thai, adaptado al gusto de mis comensales, siguiendo los consejos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, y aunque he prescindido de algunos ingr
Arroz Frito Con Piña Y Pollo
Como no podía ser de otra forma, después de mi viaje a Tailandia me he animado a cocinar mi primer plato Thai, adaptado al gusto de mis comensales, siguiendo los consejos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, y aunque he prescindido de algunos ingr
NECESITO VACACIONES!!! Pero de esas de todo incluido con la pulserita puesta y to el día tumbada de hamaca en hamaca con un combinado en la mano...
Ayyyyyyyyy despierta Myriam despierta!! joooooo era bonito el sueño ehhh!! ad
Ceviche De Frutas Con Crema De Aguacate.
NECESITO VACACIONES!!! Pero de esas de todo incluido con la pulserita puesta y to el día tumbada de hamaca en hamaca con un combinado en la mano...
Ayyyyyyyyy despierta Myriam despierta!! joooooo era bonito el sueño ehhh!! ad
Flan de yogur y fruta
<<Un flan diferente, rico y sano, para Comparto+>> (Chry Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira toda
Flan De Yogur Y Fruta
Flan de yogur y fruta
<<Un flan diferente, rico y sano, para Comparto+>> (Chry Serrano)
del Blog Mi cocina y otras cosas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira toda
Continuamos con dulces para las próximas fechas..... hoy le toca el turno a estos PIÑONATES, que es como los llamamos aquí en Andalucía, aunque en otras zonas de España se llama GUIRLACHE.
De origen árabe y medieval es muy popular en las zonas de p
Piñonate O Guirlache
Continuamos con dulces para las próximas fechas..... hoy le toca el turno a estos PIÑONATES, que es como los llamamos aquí en Andalucía, aunque en otras zonas de España se llama GUIRLACHE.
De origen árabe y medieval es muy popular en las zonas de p
Receta de Rosca de Cola-cao {roscón de masa brioche relleno con chocolate} by Laura Grimaldi
El domingo pasado se me ocurrió inventarme un roscón o rosca de chocolate usando como base una receta de masa de tortitas negras que tenía apuntada en una libreta
Rosca De Cola-cao {roscón De Masa Brioche Relleno De Chocolate}
Receta de Rosca de Cola-cao {roscón de masa brioche relleno con chocolate} by Laura Grimaldi
El domingo pasado se me ocurrió inventarme un roscón o rosca de chocolate usando como base una receta de masa de tortitas negras que tenía apuntada en una libreta
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Anchoas saladas
- Guindillas gildas
- Aceitunas
- Pepinillos
"Buen provecho"
Banderillas De Anchoas Y Pepinillo
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Anchoas saladas
- Guindillas gildas
- Aceitunas
- Pepinillos
"Buen provecho"
Aunque lamejor manera de obtener los mayores beneficios de verduras y hortalizas esconsumirlas cru
Alcachofas En Papillote
Aunque lamejor manera de obtener los mayores beneficios de verduras y hortalizas esconsumirlas cru
INGREDIENTES
2 tomates, una lata de atún, una cebolla, un limón, 2 dientes de ajo, 150 grs. de queso de cabra curado, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa de soja, media cucharada de mostaza, una cucharada de hierbabuena, sal.
P
Ensalada Aurora
INGREDIENTES
2 tomates, una lata de atún, una cebolla, un limón, 2 dientes de ajo, 150 grs. de queso de cabra curado, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa de soja, media cucharada de mostaza, una cucharada de hierbabuena, sal.
P