Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Tarta de queso - cheesecake
Elaborada por Elisa León Marín para la cena de Nochebuena.
Ingredientes:
400 gr. de queso Philadelphia.
12-14 galletas tipo Digestive.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos.
8-9 cucharadas de azúcar.
Mermelada de frambuesa.
Tarta De Queso Cheesecake
Tarta de queso - cheesecake
Elaborada por Elisa León Marín para la cena de Nochebuena.
Ingredientes:
400 gr. de queso Philadelphia.
12-14 galletas tipo Digestive.
125 gr. de mantequilla.
4 huevos.
8-9 cucharadas de azúcar.
Mermelada de frambuesa.
Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no…
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Salsa Holandesa Suave
Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no…
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Nos vamos hasta Corea para degustar una de sus deliciosas y sanas sopas de verduras: Sujebi , que tradicionalmente se elabora con algas y anchoas secas, pero que también cuenta con una versión que lleva ternera.
Korea, con K (según la versión ingles
Sujebi De Ternera, ??? ???
Nos vamos hasta Corea para degustar una de sus deliciosas y sanas sopas de verduras: Sujebi , que tradicionalmente se elabora con algas y anchoas secas, pero que también cuenta con una versión que lleva ternera.
Korea, con K (según la versión ingles
Y un domingo te dicen.... Me apetece un trozo de bizcocho para merendar, ¿haces uno? - ¡Vale! y te diriges a la cocina cuano oyes... ¿cuanto tardará? .... - Una hora y un poco entre una cosa y otra.
¿Tanto?, es que me apetece a
Bizcocho En Taza Al Microondas De Nesquik Y Sin Lactosa
Y un domingo te dicen.... Me apetece un trozo de bizcocho para merendar, ¿haces uno? - ¡Vale! y te diriges a la cocina cuano oyes... ¿cuanto tardará? .... - Una hora y un poco entre una cosa y otra.
¿Tanto?, es que me apetece a
Sigo con las recetas ligeras tal y como me pedisteis y, de paso, voy dando salida a las berenjenas de la huerta.
Esta vez me he decantado por un primer plato de berenjenas rellenas de verdura con un poco de queso de untar "light" con hierbas. Tenéis
Berenjenas Rellenas De Verduras Con Queso A Las Finas Hierbas
Sigo con las recetas ligeras tal y como me pedisteis y, de paso, voy dando salida a las berenjenas de la huerta.
Esta vez me he decantado por un primer plato de berenjenas rellenas de verdura con un poco de queso de untar "light" con hierbas. Tenéis
INGREDIENTES:
- Quesitos
- Huevo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
- Tan simple como rebozar los quesitos en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
- Calentar aceite en una sarten o cacerola (yo utilizo un cazo pequeño y los echo de dos en dos) y c
Quesitos Rebozados
INGREDIENTES:
- Quesitos
- Huevo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
- Tan simple como rebozar los quesitos en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
- Calentar aceite en una sarten o cacerola (yo utilizo un cazo pequeño y los echo de dos en dos) y c
En esta receta, combinamos dos platos muy tradicionales de la cocina italiana, por un lado, la focaccia, hogaza en italiano, es un tipo de pan o base de masa pan de pizza muy típico de Liguria, heredados de los antiguos etruscos, de la cual existen varios
Focaccia Caprese De Tomates asados
En esta receta, combinamos dos platos muy tradicionales de la cocina italiana, por un lado, la focaccia, hogaza en italiano, es un tipo de pan o base de masa pan de pizza muy típico de Liguria, heredados de los antiguos etruscos, de la cual existen varios
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Keskul (almonds Pudding)
The keskul is a very typical dessert of Turkey (written in turkish Keskül) made with almonds although its preparation reminds us slightly to Muhallebi (a dessert made with milk and rice flour). It is very simple to prepare.
INGREDIENTS:
4 ounces
Hoy os traigo un rico jugo de espinacas al que le podéis añadir vuestras frutas preferidas y que sin duda os va a encantar y hasta incluso sorprender a muchos. En esta ocasión le añadí un par de peras y el jugo de una naranja pero queda genial con cual
Jugo De Espinacas Y Fruta
Hoy os traigo un rico jugo de espinacas al que le podéis añadir vuestras frutas preferidas y que sin duda os va a encantar y hasta incluso sorprender a muchos. En esta ocasión le añadí un par de peras y el jugo de una naranja pero queda genial con cual
¡Si os gustan tanto los postres con limón como a nosotros no os podeis perder la receta de hoy! Hemos preparado la clásica tarta de limón y merengue pero con una receta super sencilla ¡Sin complicarse la vida!
Normalmente este tipo de tart
Tarta De Limón Y Merengue ¡facilísima!
¡Si os gustan tanto los postres con limón como a nosotros no os podeis perder la receta de hoy! Hemos preparado la clásica tarta de limón y merengue pero con una receta super sencilla ¡Sin complicarse la vida!
Normalmente este tipo de tart
Galletas de avena
Galletas de avena, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Galletas De Avena
Galletas de avena
Galletas de avena, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Hola Cuchariter@:
Aquí en España se nos acaba el verano y comienza la vuelta a la rutina, a los días cortos, al fresquito, pero queremos aprovechar lo poquito que queda para despedir al verano como se merece y hacer un postre refrescante y ligero.
A ve
Bizcochitos De Limón Y Arándanos / Blueberry And Lemon Small Sponge Cakes
Hola Cuchariter@:
Aquí en España se nos acaba el verano y comienza la vuelta a la rutina, a los días cortos, al fresquito, pero queremos aprovechar lo poquito que queda para despedir al verano como se merece y hacer un postre refrescante y ligero.
A ve
En esta temporada de primavera que ya se empieza a sentir el calor a todo lo que da. bueno al menos en mi ciudad, pero me imagino que hay mas lugares del mundo que también están así.
Con ganas de quitarte el calor y refrescar un poco tu cuer
Cómo Hacer Mangadas Refrescantes
En esta temporada de primavera que ya se empieza a sentir el calor a todo lo que da. bueno al menos en mi ciudad, pero me imagino que hay mas lugares del mundo que también están así.
Con ganas de quitarte el calor y refrescar un poco tu cuer
Cazuela de pescado y marisco
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
4 calamares.
8 gambas, gambones.
12 mejillones.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
3 tomates maduros.
2 vasos de caldo de pescado.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Unas heb
Cazuela De Pescado Y Marisco
Cazuela de pescado y marisco
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
4 calamares.
8 gambas, gambones.
12 mejillones.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
3 tomates maduros.
2 vasos de caldo de pescado.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Unas heb
Cómo ya te habrás dado cuenta si sigues mi blog, me encanta preparar cocina sencilla y apta para todo tipo de público independientemente del nivel de cocina que se tenga. Por eso, suelo publicar entre mis recetas, sandwiches o bocadillos muy a menudo, po
Cemita Poblana Con Pan De Baviera
Cómo ya te habrás dado cuenta si sigues mi blog, me encanta preparar cocina sencilla y apta para todo tipo de público independientemente del nivel de cocina que se tenga. Por eso, suelo publicar entre mis recetas, sandwiches o bocadillos muy a menudo, po
Tengo la firme convicción que cualquier día de estos, al despertar, saltaré por el balcón y podré volar, así, ¡de repente! (no lo pruebo por si la convicción me falla) Y es que, tanto pollo, tanto pollo, alas me van a salir. Supongo que a muchos o
Alitas De Pollo Adobadas (horno)
Tengo la firme convicción que cualquier día de estos, al despertar, saltaré por el balcón y podré volar, así, ¡de repente! (no lo pruebo por si la convicción me falla) Y es que, tanto pollo, tanto pollo, alas me van a salir. Supongo que a muchos o
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba.
Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba.
Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Primer día del verano, aunque Junio se ve que tenía muchas ganas de que llegara y ya hace días que el calor está con nosotros. Lo único que nos apetecen son cosas frescas, ligeras y de poca cocina. Por eso este mes, la receta con el ingrediente estr
Sorbete De Melocotón De Cabanes
Primer día del verano, aunque Junio se ve que tenía muchas ganas de que llegara y ya hace días que el calor está con nosotros. Lo único que nos apetecen son cosas frescas, ligeras y de poca cocina. Por eso este mes, la receta con el ingrediente estr
Corazón de chocolate
Un sencillo postre que se tardan escasos minutos en prepararlo, más 8 minutos en hornear y directo a la mesa, recién sacado del horno y bien calentito.
Aunque este hecho principalmente por chocolate, no es precisamente un postre e
Coulant De Chocolate Blanco
Corazón de chocolate
Un sencillo postre que se tardan escasos minutos en prepararlo, más 8 minutos en hornear y directo a la mesa, recién sacado del horno y bien calentito.
Aunque este hecho principalmente por chocolate, no es precisamente un postre e
Hola, holitaaaaa!!!
Cómo estais esta semana??
Hay que ver qué calor hace, eh?
Lo único que apetece es estar en la playita o en la piscina...glu glu glu xD
Bueno ya, que se ma va la cabeza jejeje.
Cupcakes de dos sabores ( vainilla y chocol
Cupcakes De Dos Sabores!! Vainilla Y Chocolate.
Hola, holitaaaaa!!!
Cómo estais esta semana??
Hay que ver qué calor hace, eh?
Lo único que apetece es estar en la playita o en la piscina...glu glu glu xD
Bueno ya, que se ma va la cabeza jejeje.
Cupcakes de dos sabores ( vainilla y chocol
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER
SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO
SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER
SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO
SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Ha pasado mucho tiempo desde que puse mi última receta. Han pasado cosas en mi vida, que han hecho que dejara de lado el blog. Espero que a partir de ahora, pueda ir poniendo recetas nuevas más seguido.
Empezamos esta nueva etapa con el bizcocho de nata
Bizcocho De Nata
Ha pasado mucho tiempo desde que puse mi última receta. Han pasado cosas en mi vida, que han hecho que dejara de lado el blog. Espero que a partir de ahora, pueda ir poniendo recetas nuevas más seguido.
Empezamos esta nueva etapa con el bizcocho de nata
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Guisillo De Cordero Al Estilo De Almería
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Una curiosa propuesta que nos llega desde el Restaurante Can Sidro de Vall-Llobrega en Girona, donde han elaborado un menú de trilogías.
Se trata de mostrarte 3 formas distintas de preparar un mismo producto. Un ejemplo de platos a escoger:
Entre primero
Trilogía Del Magret De Pato
Una curiosa propuesta que nos llega desde el Restaurante Can Sidro de Vall-Llobrega en Girona, donde han elaborado un menú de trilogías.
Se trata de mostrarte 3 formas distintas de preparar un mismo producto. Un ejemplo de platos a escoger:
Entre primero
Ésta es una receta típica de la provincia gaditana, y más concretamente de Algeciras. Con ella participo en el concurso "gatuno" de Manu (Cocinando con Manu Catman) para celebrar su primer cumpleblog y dedicado a recetas relacionadas con gatos. No os
Boquerones Rellenos
Ésta es una receta típica de la provincia gaditana, y más concretamente de Algeciras. Con ella participo en el concurso "gatuno" de Manu (Cocinando con Manu Catman) para celebrar su primer cumpleblog y dedicado a recetas relacionadas con gatos. No os
¿Qué será que a los cocineros, reposteros, etc.., nos gustan tanto los concursos, y competiciones varias ?. Yo creo que nos ocurre un poco como a los artistas, tenemos una necesidad de que otros contemplen, y en nuestro caso se deleiten con nuestras
Tarta Romántica.
¿Qué será que a los cocineros, reposteros, etc.., nos gustan tanto los concursos, y competiciones varias ?. Yo creo que nos ocurre un poco como a los artistas, tenemos una necesidad de que otros contemplen, y en nuestro caso se deleiten con nuestras