recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hace unos días vi esta receta en Internet y no pude resistirme. Se trata de una combinación de pan blanco y bizcocho de chocolate. El contraste de texturas es muy interesante y como ya os podréis imaginar con un poco de Nutella está delicioso. Por lo vis
Bizcopan
Bizcopan
Hace unos días vi esta receta en Internet y no pude resistirme. Se trata de una combinación de pan blanco y bizcocho de chocolate. El contraste de texturas es muy interesante y como ya os podréis imaginar con un poco de Nutella está delicioso. Por lo vis
Bizcopan
Hola Cuchariter@: ¡Ya estamos en Navidad! Que levante la mano quien no haya puesto todavía el árbol, el belén, las luces navideñas... Me encanta ver esas terrazas y balcones imposibles cargados de luces que te dejan epiléptico; es el síntoma indisc
Turrón Blanco Con Nueces De Macadamia Y Caramelo Salado #recetaturron #retoturron14
Turrón Blanco Con Nueces De Macadamia Y Caramelo Salado #recetaturron #retoturron14
Hola Cuchariter@: ¡Ya estamos en Navidad! Que levante la mano quien no haya puesto todavía el árbol, el belén, las luces navideñas... Me encanta ver esas terrazas y balcones imposibles cargados de luces que te dejan epiléptico; es el síntoma indisc
Turrón Blanco Con Nueces De Macadamia Y Caramelo Salado #recetaturron #retoturron14
Hace una semana os presentaba a un nuevo colaborador de mi Blog "GALLETAS BANDAMA" así que hoy toca otra receta con una de sus galletas... Mis favoritas!!! :) Las cubanitos, exquisita galleta de barquillo crujiente y rellena de suave crema... ummmm
Natillas Cubanito
Natillas Cubanito
Hace una semana os presentaba a un nuevo colaborador de mi Blog "GALLETAS BANDAMA" así que hoy toca otra receta con una de sus galletas... Mis favoritas!!! :) Las cubanitos, exquisita galleta de barquillo crujiente y rellena de suave crema... ummmm
Natillas Cubanito
Pues hoy os presento una receta diferente, un STEAK DE SANDÍA, un plato sorprendente y que seguro a más de uno no le dejará indiferente. Como siempre digo, las cosas, para decir si nos gustan o no, hay que probarlas, y eso he hecho con esta recet
Steak De Sandía
Steak De Sandía
Pues hoy os presento una receta diferente, un STEAK DE SANDÍA, un plato sorprendente y que seguro a más de uno no le dejará indiferente. Como siempre digo, las cosas, para decir si nos gustan o no, hay que probarlas, y eso he hecho con esta recet
Steak De Sandía
Y el último plato para los niños antes del postre fueron estos trampantojos de velas, que no eran otra cosa que canelones de pollo. Tenía miedo de que la pasta se desmoronase, pero al final no fue así. Se mantuvo bien tiesa hasta el final. Queda o
Trampantojo De Velas
Trampantojo De Velas
Y el último plato para los niños antes del postre fueron estos trampantojos de velas, que no eran otra cosa que canelones de pollo. Tenía miedo de que la pasta se desmoronase, pero al final no fue así. Se mantuvo bien tiesa hasta el final. Queda o
Trampantojo De Velas
Hoy un traigo una receta tradicional, es una receta muy fácil y con un sabor que os va a sorprender. La salsa pepitoria que hemos hecho es muy típica de la cocina española y según se dice es influencia de la cocina mozárabe antigua. Al usar alme
Jamoncitos De Pollo En Pepitoria
Jamoncitos De Pollo En Pepitoria
Hoy un traigo una receta tradicional, es una receta muy fácil y con un sabor que os va a sorprender. La salsa pepitoria que hemos hecho es muy típica de la cocina española y según se dice es influencia de la cocina mozárabe antigua. Al usar alme
Jamoncitos De Pollo En Pepitoria
Hot Dog PizzaSin duda esta es una combinación perfecta, la forma de un perrito con todo el sabor de una rica pizza, el Hot Dog Pizza es ideal para una cena creativa y lo mejor es que ¡a todos les encantará!Ingredientes :2 Panes de perrito caliente o mini
Hot Dog Pizza
Hot Dog Pizza
Hot Dog PizzaSin duda esta es una combinación perfecta, la forma de un perrito con todo el sabor de una rica pizza, el Hot Dog Pizza es ideal para una cena creativa y lo mejor es que ¡a todos les encantará!Ingredientes :2 Panes de perrito caliente o mini
Hot Dog Pizza
Hola chicos!! Esta receta es fabulosa, la comí en un Restaurante de Girona y mientras la degustaba analizaba los ingredientes y más o menos son los que he hecho servir yo, quizás me he dejado alguno o me sobran pero me gusta más a mi manera jaajja. Este
Crema De Alcachofas Con Vieiras
Crema De Alcachofas Con Vieiras
Hola chicos!! Esta receta es fabulosa, la comí en un Restaurante de Girona y mientras la degustaba analizaba los ingredientes y más o menos son los que he hecho servir yo, quizás me he dejado alguno o me sobran pero me gusta más a mi manera jaajja. Este
Crema De Alcachofas Con Vieiras
Ingreientes: 2 lenguados finos, 2 cebollas, 1 limón, Sal, aceite. Limpiar los lenguados de escamas y tripas. Cortar la cebolla en juliana y en una sarten con un poco de aceite sofreirlas a fuego lento hasta que cojan color dorado. Poner la ceboll
Lenguado Al Horno Con Cebolla Caramelizada
Lenguado Al Horno Con Cebolla Caramelizada
Ingreientes: 2 lenguados finos, 2 cebollas, 1 limón, Sal, aceite. Limpiar los lenguados de escamas y tripas. Cortar la cebolla en juliana y en una sarten con un poco de aceite sofreirlas a fuego lento hasta que cojan color dorado. Poner la ceboll
Lenguado Al Horno Con Cebolla Caramelizada
La salsa carbonara no sólo sirve para preparar pasta, sino también para otros ingredientes base como estas patatas. Esta receta sirve tanto como entrante como acompañante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de patatas 200 gramos de panceta 1 ceb
Patatas Carbonara
Patatas Carbonara
La salsa carbonara no sólo sirve para preparar pasta, sino también para otros ingredientes base como estas patatas. Esta receta sirve tanto como entrante como acompañante. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de patatas 200 gramos de panceta 1 ceb
Patatas Carbonara
Reto conseguido: aunar la dulzura de la pera con el sabor fuerte e intenso del queso roquefort Tagliatelle con roquefort y peras en olla GM D Ingredientes 250 grs de pasta fresca, en éste caso tagliatelle 1 cuña de queso roquefort 1 brik de na
Tagliatelle Con Roquefort Y Peras En Olla Gm
Tagliatelle Con Roquefort Y Peras En Olla Gm
Reto conseguido: aunar la dulzura de la pera con el sabor fuerte e intenso del queso roquefort Tagliatelle con roquefort y peras en olla GM D Ingredientes 250 grs de pasta fresca, en éste caso tagliatelle 1 cuña de queso roquefort 1 brik de na
Tagliatelle Con Roquefort Y Peras En Olla Gm
Maria Perez Alarza Grupo Adict@s a las ollas GM Ingredientes: Magro de cerdo adobado 1 berenjena 1 calabacín 1 bote champiñones enteros sal aceite Preparación: Pongo aceite en la olla la berenjena y el calabacín en rodajas bote champiñ
Magro De Cerdo Con Verduras En Olla Gm
Magro De Cerdo Con Verduras En Olla Gm
Maria Perez Alarza Grupo Adict@s a las ollas GM Ingredientes: Magro de cerdo adobado 1 berenjena 1 calabacín 1 bote champiñones enteros sal aceite Preparación: Pongo aceite en la olla la berenjena y el calabacín en rodajas bote champiñ
Magro De Cerdo Con Verduras En Olla Gm
Nuestra receta fácil de hoy va de huevos revueltos con unas setas de temporada como son los Níscalos o Rovellones de color anaranjado que se encuentran entre pinares y arboledas, una variedad muy consumida en España. Como he dicho los c
Huevos Revueltos Con Níscalos Y Gulas
Huevos Revueltos Con Níscalos Y Gulas
Nuestra receta fácil de hoy va de huevos revueltos con unas setas de temporada como son los Níscalos o Rovellones de color anaranjado que se encuentran entre pinares y arboledas, una variedad muy consumida en España. Como he dicho los c
Huevos Revueltos Con Níscalos Y Gulas
Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
Chuletas Encebolladas
Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé
Chuletas Encebolladas
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país. El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
"ajo Colorao" Almeriense
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país. El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
¿Qué tal el fin de semana? Yo hoy tengo un día lleno de cosas así que me vendrían genial una de estas magdalenas. El año pasado como acababa de abrir el blog me pillo un poco desprevenida la calabaza y que me fuera a gustar tant
Magdalenas De Calabaza Sin Huevo
Magdalenas De Calabaza Sin Huevo
¿Qué tal el fin de semana? Yo hoy tengo un día lleno de cosas así que me vendrían genial una de estas magdalenas. El año pasado como acababa de abrir el blog me pillo un poco desprevenida la calabaza y que me fuera a gustar tant
Magdalenas De Calabaza Sin Huevo
Pero qué bonito es este bizcocho, seguro que es muy difícil de hacer, pensé cuando lo ví por primera vez en el programa de Lorraine Pascale. Pues la verdad es que no, es muy sencillo. Ingredientes: - para la masa clara: 2 hu
Bizcocho Cebra
Bizcocho Cebra
Pero qué bonito es este bizcocho, seguro que es muy difícil de hacer, pensé cuando lo ví por primera vez en el programa de Lorraine Pascale. Pues la verdad es que no, es muy sencillo. Ingredientes: - para la masa clara: 2 hu
Bizcocho Cebra
[ La receta que vamos hacer es típica del pueblo de mi marido, Montilla, la ciudad del vino, donde tienen los mejores caldos. Os invito a que valláis y que lo comprobéis que lo que os digo es verdad y
Alcachofas Al Montilla
Alcachofas Al Montilla
[ La receta que vamos hacer es típica del pueblo de mi marido, Montilla, la ciudad del vino, donde tienen los mejores caldos. Os invito a que valláis y que lo comprobéis que lo que os digo es verdad y
Alcachofas Al Montilla
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa. En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre. Ingr
Caracoles A La Marinera
Caracoles A La Marinera
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa. En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre. Ingr
Caracoles A La Marinera
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 patata - 1 pimiento verde - 1 tomate - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 6 lonchas de jamón gruesas - 2 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) - pan - 1 ramita de hierbabuena ELABORACIÓN: En una olla echamos un poquito de
Ajo Migao
Ajo Migao
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 patata - 1 pimiento verde - 1 tomate - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 6 lonchas de jamón gruesas - 2 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) - pan - 1 ramita de hierbabuena ELABORACIÓN: En una olla echamos un poquito de
Ajo Migao
Muchos fines de semana solemos preparar recetas de fuera, internacionales y sobre todo recetas de cocina japonesa. Ya hemos anotado en el blog de recetas cómo preparar sushi, desde dónde comprar los ingredientes, arroces, vinagres… hasta cocer
Receta De Cocina Japonesa : Gyozas
Receta De Cocina Japonesa : Gyozas
Muchos fines de semana solemos preparar recetas de fuera, internacionales y sobre todo recetas de cocina japonesa. Ya hemos anotado en el blog de recetas cómo preparar sushi, desde dónde comprar los ingredientes, arroces, vinagres… hasta cocer
Receta De Cocina Japonesa : Gyozas
Esta receta es del blog de Alegna"bizcochitos de canela" y comenta que son muy típicos en Portugal,(que es de donde ella es), y los venden al peso en casi todas las pastelerías siendo ideales para tomar con el té o con una buena taza de café, y como tamb
Canelitos
Canelitos
Esta receta es del blog de Alegna"bizcochitos de canela" y comenta que son muy típicos en Portugal,(que es de donde ella es), y los venden al peso en casi todas las pastelerías siendo ideales para tomar con el té o con una buena taza de café, y como tamb
Canelitos
Ingredientes: 1 pulpo( crudo o cocido), salsa mojo picón Receta aquí Si el pulpo es crudo ponerlo en una olla expres con un poco de agua, tapar y cocer 20 minutos. Sacar y dejar enfriar un poco, cortar las patas en rodajas y mezclar con el mojo p
Tapa De Pulpo Con Mojo Picón
Tapa De Pulpo Con Mojo Picón
Ingredientes: 1 pulpo( crudo o cocido), salsa mojo picón Receta aquí Si el pulpo es crudo ponerlo en una olla expres con un poco de agua, tapar y cocer 20 minutos. Sacar y dejar enfriar un poco, cortar las patas en rodajas y mezclar con el mojo p
Tapa De Pulpo Con Mojo Picón
Hoy más que una receta lo que traigo es una idea diferente que te puede servir tanto para hacer un hojaldre salado como dulce. Elijas los ingredientes que elijas ¡Seguro que el hojaldre relleno en forma de espiral queda riquísimo! En este caso
Espiral De Hojaldre Rellena De Jamón Y Queso
Espiral De Hojaldre Rellena De Jamón Y Queso
Hoy más que una receta lo que traigo es una idea diferente que te puede servir tanto para hacer un hojaldre salado como dulce. Elijas los ingredientes que elijas ¡Seguro que el hojaldre relleno en forma de espiral queda riquísimo! En este caso
Espiral De Hojaldre Rellena De Jamón Y Queso
PULPO A LA GALLEGA INGREDIENTES 1 Pulpo Patatas Pimentón Aceite Sal gruesa PREPARACIÓN Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel) una vez empiece a hervir int
Pulpo A La Gallega
Pulpo A La Gallega
PULPO A LA GALLEGA INGREDIENTES 1 Pulpo Patatas Pimentón Aceite Sal gruesa PREPARACIÓN Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel) una vez empiece a hervir int
Pulpo A La Gallega
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE ENELDO INGREDIENTES (2 pers.) 2 rodajas de Salmón 200 ml de Nata 100 gr. Queso tipo philadelphia Eneldo fresco picado ó seco Sal PREPARACIÓN Ponemos en un cazo la nata con el eneldo, lo llevamos a ebullicion
Salmón A La Plancha Con Salsa De Eneldo
Salmón A La Plancha Con Salsa De Eneldo
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE ENELDO INGREDIENTES (2 pers.) 2 rodajas de Salmón 200 ml de Nata 100 gr. Queso tipo philadelphia Eneldo fresco picado ó seco Sal PREPARACIÓN Ponemos en un cazo la nata con el eneldo, lo llevamos a ebullicion
Salmón A La Plancha Con Salsa De Eneldo
Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos. Yo traigo mi pequeña aportaci
Halloween- Bizcocho De Araña
Halloween- Bizcocho De Araña
Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos. Yo traigo mi pequeña aportaci
Halloween- Bizcocho De Araña
Vamos a cocinar un plato muy barato, muy sencillo y muy bueno ademas de sano. INGREDIENTES 1 BANDEJA DE SETAS DE LAS QUE VENDEN EN CUALQUIER SUPER 1 CALABACIN MEDIANO SAL PIMIENTA MOLIDA 1 AJO PREPARACIÓN Pelamos el calabacin, después lo cort
Setas Con Calabacin
Setas Con Calabacin
Vamos a cocinar un plato muy barato, muy sencillo y muy bueno ademas de sano. INGREDIENTES 1 BANDEJA DE SETAS DE LAS QUE VENDEN EN CUALQUIER SUPER 1 CALABACIN MEDIANO SAL PIMIENTA MOLIDA 1 AJO PREPARACIÓN Pelamos el calabacin, después lo cort
Setas Con Calabacin
Ingredientes: Una cabeza de ajos Un cabezal de lomo Una patata Una cebolleta Dos hojas de laurel Una copita de vino blanco Aceite de oliva Sal Perejil Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Salmorejo De Carne
Salmorejo De Carne
Ingredientes: Una cabeza de ajos Un cabezal de lomo Una patata Una cebolleta Dos hojas de laurel Una copita de vino blanco Aceite de oliva Sal Perejil Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Salmorejo De Carne

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más