recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef. El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef. El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 patata - 1 pimiento verde - 1 tomate - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 6 lonchas de jamón gruesas - 2 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) - pan - 1 ramita de hierbabuena ELABORACIÓN: En una olla echamos un poquito de
Ajo Migao
Ajo Migao
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 patata - 1 pimiento verde - 1 tomate - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 6 lonchas de jamón gruesas - 2 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) - pan - 1 ramita de hierbabuena ELABORACIÓN: En una olla echamos un poquito de
Ajo Migao
Cuando mi amiga Merche del blog Hogar y Brasas me contó que se había hecho con el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por GastroCastello y que iba a seguir la sugerencia del mes para hacer un proyecto culinario ni me lo pense dos veces y
Alcachofas Fritas En Tempura, Gratinadas Con Queso De Cabra Y Mermelada De Tomate
Alcachofas Fritas En Tempura, Gratinadas Con Queso De Cabra Y Mermelada De Tomate
Cuando mi amiga Merche del blog Hogar y Brasas me contó que se había hecho con el Calendario Gastronómico de Castellón realizado por GastroCastello y que iba a seguir la sugerencia del mes para hacer un proyecto culinario ni me lo pense dos veces y
Alcachofas Fritas En Tempura, Gratinadas Con Queso De Cabra Y Mermelada De Tomate
Si, habéis leído bien, de patata. Me han regalado un montón de ellas y se me cocinaban en la cabeza muchas recetas, entre ellas la mermelada, si, como que no apetece la idea pero como todo me gusta probarlo, no podía quedar atrás. No la he buscado por
Hojaldres Rellenos De Mermelada De Patata
Hojaldres Rellenos De Mermelada De Patata
Si, habéis leído bien, de patata. Me han regalado un montón de ellas y se me cocinaban en la cabeza muchas recetas, entre ellas la mermelada, si, como que no apetece la idea pero como todo me gusta probarlo, no podía quedar atrás. No la he buscado por
Hojaldres Rellenos De Mermelada De Patata
Ingredientes: 1/2 kl de cazón troceado, 200gr de guisantes, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 rebanada de pan del dia anterior, 1 copa de vino, aceite de oliva, un poco de harina, sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres). En una cacerola
Cazón Con Guisantes
Cazón Con Guisantes
Ingredientes: 1/2 kl de cazón troceado, 200gr de guisantes, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 rebanada de pan del dia anterior, 1 copa de vino, aceite de oliva, un poco de harina, sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres). En una cacerola
Cazón Con Guisantes
Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica. - Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado. - Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito. - Preparar un sobre de puré de patata. - Poner la mitad del
Pastel De Carne Con Puré De Patata
Pastel De Carne Con Puré De Patata
Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica. - Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado. - Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito. - Preparar un sobre de puré de patata. - Poner la mitad del
Pastel De Carne Con Puré De Patata
Las arepas soncomo un pan crujiente por fuera y tierno por dentro, imagínatelo caliente con un relleno bien sabroso... yo paso directamente de la imaginación a la acción. Son tan fáciles de hacer y tan ricas, que ahora me doy cuenta de la popularidad de
Arepa - Reina Pepiada
Arepa - Reina Pepiada
Las arepas soncomo un pan crujiente por fuera y tierno por dentro, imagínatelo caliente con un relleno bien sabroso... yo paso directamente de la imaginación a la acción. Son tan fáciles de hacer y tan ricas, que ahora me doy cuenta de la popularidad de
Arepa - Reina Pepiada
Ya he dicho en incontables veces que en mi casa el chocolate gusta mucho,y aquí está la prueba de ello,hice estos polos y al rato no quedaba ni uno!! Iban bien cargados de chocolate,como a mis hijos le gustan y qué fáciles son de hacer,así da gust
Polos De Chocolate
Polos De Chocolate
Ya he dicho en incontables veces que en mi casa el chocolate gusta mucho,y aquí está la prueba de ello,hice estos polos y al rato no quedaba ni uno!! Iban bien cargados de chocolate,como a mis hijos le gustan y qué fáciles son de hacer,así da gust
Polos De Chocolate
Ingredientes: Una cabeza de ajos Un cabezal de lomo Una patata Una cebolleta Dos hojas de laurel Una copita de vino blanco Aceite de oliva Sal Perejil Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Salmorejo De Carne
Salmorejo De Carne
Ingredientes: Una cabeza de ajos Un cabezal de lomo Una patata Una cebolleta Dos hojas de laurel Una copita de vino blanco Aceite de oliva Sal Perejil Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Salmorejo De Carne
EN LA NOCHE DEL 31 DE OCTUBRE SE CELEBRA LA CASTAÑADA Y EN CATALUÑA SE HACEN ESTOS TIPICOS PANELLETS DE ALMENDRA,TENEIS UNA RECETA EN EL BLOG DE PANELLETS HECHOS CON MASA A LA QUE SE LE AÑADE UN POCO DE PATATA COCIDA,ESTO SE HACE PARA ABARATAR COSTO
Panellets (mazapán Sin Patata)
Panellets (mazapán Sin Patata)
EN LA NOCHE DEL 31 DE OCTUBRE SE CELEBRA LA CASTAÑADA Y EN CATALUÑA SE HACEN ESTOS TIPICOS PANELLETS DE ALMENDRA,TENEIS UNA RECETA EN EL BLOG DE PANELLETS HECHOS CON MASA A LA QUE SE LE AÑADE UN POCO DE PATATA COCIDA,ESTO SE HACE PARA ABARATAR COSTO
Panellets (mazapán Sin Patata)
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
Sabéis nunca había preparado un roscón, pero en cuanto vi este me enamore de el y me dije con este me voy a estrenar, lo vi en el blog de Esther El jardín de mis recetas ya todos la conoceréis es una chica encantadora, cariñosa y una bellisima per
Roscón De Calabaza Relleno De Nata
En casa nos gusta mucho las alitas de pollo y siempre la solemos hacer en la sartén con muy poco aceite con un poco de sal simplemente y las hacemos hasta que estén muy doraditas. Pero ésta vez quería hacerla distintas y darle un toque crujiente, así
Alitas De Pollo Crujientes Al Horno
Alitas De Pollo Crujientes Al Horno
En casa nos gusta mucho las alitas de pollo y siempre la solemos hacer en la sartén con muy poco aceite con un poco de sal simplemente y las hacemos hasta que estén muy doraditas. Pero ésta vez quería hacerla distintas y darle un toque crujiente, así
Alitas De Pollo Crujientes Al Horno
Este plato tan completo no es nada difícil,siempre lo he ido relegando a la hora de hacer por cuestión de tiempo,pero debo reconocer que aunque no soy muy partidaria de la olla rápida en según qué recetas,en esta queda estupendamente. Te ahorras
Estofado De Ternera { Olla Rápida }
Estofado De Ternera { Olla Rápida }
Este plato tan completo no es nada difícil,siempre lo he ido relegando a la hora de hacer por cuestión de tiempo,pero debo reconocer que aunque no soy muy partidaria de la olla rápida en según qué recetas,en esta queda estupendamente. Te ahorras
Estofado De Ternera { Olla Rápida }
Voy a finalizar esta semana con una SERRADURA PORTUGUESA, un a receta sencilla y perfecta para imprevistos. Muy fácil de preparar y más rápida aún de comer.... Ya se que empezamos septiembre con una receta muy calórica, pero es que está tan buena
Serradura Portuguesa
Serradura Portuguesa
Voy a finalizar esta semana con una SERRADURA PORTUGUESA, un a receta sencilla y perfecta para imprevistos. Muy fácil de preparar y más rápida aún de comer.... Ya se que empezamos septiembre con una receta muy calórica, pero es que está tan buena
Serradura Portuguesa
Terminamos la semana, en esta ocasión con un delicioso PASTEL RÁPIDO DE MANZANA, con un toque de canela que queda simplemente espectacular. La verdad es que la mezcla de manzana y canela es estupenda, siempre y cuando nos guste la canela, claro,
Pastel Rápido De Manzana
Pastel Rápido De Manzana
Terminamos la semana, en esta ocasión con un delicioso PASTEL RÁPIDO DE MANZANA, con un toque de canela que queda simplemente espectacular. La verdad es que la mezcla de manzana y canela es estupenda, siempre y cuando nos guste la canela, claro,
Pastel Rápido De Manzana
Pues hoy os traigo una receta que os sorprenderá, este FALSO BROWNIE SIN HUEVOS, que es una auténtica delicia, además al no llevar huevos, es perfecta para todos los que sean intolerantes al huevo, qué más se puede pedir??? Os acordáis del Crazy Cak
Falso Brownie Sin Huevos
Falso Brownie Sin Huevos
Pues hoy os traigo una receta que os sorprenderá, este FALSO BROWNIE SIN HUEVOS, que es una auténtica delicia, además al no llevar huevos, es perfecta para todos los que sean intolerantes al huevo, qué más se puede pedir??? Os acordáis del Crazy Cak
Falso Brownie Sin Huevos
Comenzamos la semana con un aperitivo o acompañamiento delicioso y bien sencillo, unas PATATAS A LA GALLEGA, o lo que es lo mismo, las patatas como las que se acompaña el pulpo a la gallega. A mí es que me encantan estas patatas, eso sí, y
Patatas A La Gallega
Patatas A La Gallega
Comenzamos la semana con un aperitivo o acompañamiento delicioso y bien sencillo, unas PATATAS A LA GALLEGA, o lo que es lo mismo, las patatas como las que se acompaña el pulpo a la gallega. A mí es que me encantan estas patatas, eso sí, y
Patatas A La Gallega
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país. El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
"ajo Colorao" Almeriense
Esta semana os queremos acercar una receta típica de la zona donde vivimos, el "Ajo Colorao" o "Atascaburras", un plato de origen muy humilde pero que hoy en día a nuestro parecer podría estar en los mejores restaurantes de nuestro país. El ajo
"ajo Colorao" Almeriense
Ingredientes:16 huesillos enteros, remojados en agua fría durante la noche20 ciruelas secas, sin carozos1/2 taza de pasas2 1/2 taza (500 gr) de azúcar1 palo de canela4 cucharadas de ron o coñacPreparación:1. En una olla coloque siete tazas de agua fría y
Compota De Frutas Secas Al Ron
Compota De Frutas Secas Al Ron
Ingredientes:16 huesillos enteros, remojados en agua fría durante la noche20 ciruelas secas, sin carozos1/2 taza de pasas2 1/2 taza (500 gr) de azúcar1 palo de canela4 cucharadas de ron o coñacPreparación:1. En una olla coloque siete tazas de agua fría y
Compota De Frutas Secas Al Ron
Mi ensalada favorita, la pido siempre que voy a Foster Hollywood, ahora ya podemos comerla en casa. Ingredientes: Una bolsa de ensalada, un tomate, nueces, pasas, picatostes, queso Camembert sin lactosa (lo venden en Aldi), un huevo, p
Ensalada Camembert
Ensalada Camembert
Mi ensalada favorita, la pido siempre que voy a Foster Hollywood, ahora ya podemos comerla en casa. Ingredientes: Una bolsa de ensalada, un tomate, nueces, pasas, picatostes, queso Camembert sin lactosa (lo venden en Aldi), un huevo, p
Ensalada Camembert
Adorables Estrellas hoy os traigo una receta -como no jejejejeje-con uno de mis ingredientes favoritos “la canela”, ¡¡¡¡que especia!!!! Me encanta y a todo se lo quiero poner….Si problema grave; obsesivo com
Mini Savarin De Canela
Mini Savarin De Canela
Adorables Estrellas hoy os traigo una receta -como no jejejejeje-con uno de mis ingredientes favoritos “la canela”, ¡¡¡¡que especia!!!! Me encanta y a todo se lo quiero poner….Si problema grave; obsesivo com
Mini Savarin De Canela
Ingredientes 1 cebolla 15 gr de aceite de oliva 40 grs de tomate triturado 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande 100 grs de gambas peladas 500 ml del suquet de las gambas 200 grs de fideos nº 2 Preparación Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Fideúa
Ingredientes 1 cebolla 15 gr de aceite de oliva 40 grs de tomate triturado 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande 100 grs de gambas peladas 500 ml del suquet de las gambas 200 grs de fideos nº 2 Preparación Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Aunque lamejor manera de obtener los mayores beneficios de verduras y hortalizas esconsumirlas cru
Alcachofas En Papillote
Alcachofas En Papillote
Aunque lamejor manera de obtener los mayores beneficios de verduras y hortalizas esconsumirlas cru
Alcachofas En Papillote
El Gazpacho Caliente es un plato muy típico de la zona de Cadiz. Mi suegra que es de Vejer de la Frontera es la que me ha enseñado esta receta. Es muy famoso en Chiclana, Alcala de los Gazules...etc. Como veis se hace en un Dornillo de Madera que es como
Gazpacho Caliente. ( En Dornillo)
Gazpacho Caliente. ( En Dornillo)
El Gazpacho Caliente es un plato muy típico de la zona de Cadiz. Mi suegra que es de Vejer de la Frontera es la que me ha enseñado esta receta. Es muy famoso en Chiclana, Alcala de los Gazules...etc. Como veis se hace en un Dornillo de Madera que es como
Gazpacho Caliente. ( En Dornillo)
Corazón de chocolate Un sencillo postre que se tardan escasos minutos en prepararlo, más 8 minutos en hornear y directo a la mesa, recién sacado del horno y bien calentito. Aunque este hecho principalmente por chocolate, no es precisamente un postre e
Coulant De Chocolate Blanco
Coulant De Chocolate Blanco
Corazón de chocolate Un sencillo postre que se tardan escasos minutos en prepararlo, más 8 minutos en hornear y directo a la mesa, recién sacado del horno y bien calentito. Aunque este hecho principalmente por chocolate, no es precisamente un postre e
Coulant De Chocolate Blanco
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Risotto De Gambas Al Curry
Risotto De Gambas Al Curry
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Risotto De Gambas Al Curry
La entrada de hoy es un bizcoflan muy fácil de preparar, con un delicioso sabor a nubes y melocotón en almíbar que hace que tenga un sabor muy suave y fresco, es un postre rápido y muy rico. Ingredientes: 120 gr de nubes americanas para barbacoa
Bizcoflan De Nubes Y Melocotón En Almíbar (microondas)
Bizcoflan De Nubes Y Melocotón En Almíbar (microondas)
La entrada de hoy es un bizcoflan muy fácil de preparar, con un delicioso sabor a nubes y melocotón en almíbar que hace que tenga un sabor muy suave y fresco, es un postre rápido y muy rico. Ingredientes: 120 gr de nubes americanas para barbacoa
Bizcoflan De Nubes Y Melocotón En Almíbar (microondas)
La idea para hacer este postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
La idea para hacer este postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Me regalaron unos boniatos, y si os soy sincera nunca los había hecho y no sabía qué podía hacer con ellos, la verdad. El blog "Danza de Fogones" fue mi inspiración e hice unos chips de boniato al horno. Crujientitos y ricos... con ese sabor tan espe
Chips De Boniato Al Horno
Chips De Boniato Al Horno
Me regalaron unos boniatos, y si os soy sincera nunca los había hecho y no sabía qué podía hacer con ellos, la verdad. El blog "Danza de Fogones" fue mi inspiración e hice unos chips de boniato al horno. Crujientitos y ricos... con ese sabor tan espe
Chips De Boniato Al Horno
Hace mucho tiempo que no escribimos en el blog, realmente más de le desearíamos. Hoy volvemos con fuerza y cargados de ganas por compartir con vosotros pinchos sencillos que llenen de exquisitez vuestras mesas y encandilen a vuestros invitados. Una vez
Pinchos Fáciles: Empanadillas De Atún Al Horno
Pinchos Fáciles: Empanadillas De Atún Al Horno
Hace mucho tiempo que no escribimos en el blog, realmente más de le desearíamos. Hoy volvemos con fuerza y cargados de ganas por compartir con vosotros pinchos sencillos que llenen de exquisitez vuestras mesas y encandilen a vuestros invitados. Una vez
Pinchos Fáciles: Empanadillas De Atún Al Horno

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más