Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica.
- Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado.
- Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito.
- Preparar un sobre de puré de patata.
- Poner la mitad del
Pastel De Carne Con Puré De Patata
Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica.
- Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado.
- Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito.
- Preparar un sobre de puré de patata.
- Poner la mitad del
Dulce tipico del carnaval gaditano que ahora termina. Son unas galletas crujientes con un delicioso sabor a limón, canela y almendra.
- Mezclar en un bol 2 claras de huevo “L”, 250 grs. de azúcar, 100 grs. de almendra molida, 100 grs.
Corrusquillos De Carnaval
Dulce tipico del carnaval gaditano que ahora termina. Son unas galletas crujientes con un delicioso sabor a limón, canela y almendra.
- Mezclar en un bol 2 claras de huevo “L”, 250 grs. de azúcar, 100 grs. de almendra molida, 100 grs.
Muchas veces desistimos de hacer, dulce de leche, manjar, bienmesabe, cajeta, etc. por el trabajo y mas que nada, por el tiempo que perdemos.
Como habrás visto en mi blog tengo muchas clases de dulce de leche, desde la simple lata de leche condensada
Dulce De Leche En 15 Minutos (microondas)
Muchas veces desistimos de hacer, dulce de leche, manjar, bienmesabe, cajeta, etc. por el trabajo y mas que nada, por el tiempo que perdemos.
Como habrás visto en mi blog tengo muchas clases de dulce de leche, desde la simple lata de leche condensada
Panettone fácil
Panettone fácil, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
T
Panettone Fácil
Panettone fácil
Panettone fácil, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
T
Publicidad
[
Nuestra receta de hoy es una buena carne, tierna y jugosa, vamos a cocinar un solomillo de cerdo con unas buenas verduras y obtener un plato que seguro va a gustar a
Solomillo De Cerdo Con Verduras
Publicidad
[
Nuestra receta de hoy es una buena carne, tierna y jugosa, vamos a cocinar un solomillo de cerdo con unas buenas verduras y obtener un plato que seguro va a gustar a
INGREDIENTES:
Manises (Manís, maníes)
Azúcar 2 tazas
Agua ¾ de taza aprox.
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos un cazo y le añadimos el azúcar y el agua. Procurad no revolver con una cuchara porque cristaliza. Solo se puede mover el caldero ligeramente
Piña De Azúcar De Manises
INGREDIENTES:
Manises (Manís, maníes)
Azúcar 2 tazas
Agua ¾ de taza aprox.
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos un cazo y le añadimos el azúcar y el agua. Procurad no revolver con una cuchara porque cristaliza. Solo se puede mover el caldero ligeramente
INGREDIENTES:
Harina ½ kg.
Mantequilla 150 grs.
Huevos 2
Sal
Levadura un sobre
Anís en grano
Ralladura de naranja
Azúcar
Agua
PREPARACIÓN:
Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero,
lo ponemos al fuego, lo h
Rosquetes Canarios
INGREDIENTES:
Harina ½ kg.
Mantequilla 150 grs.
Huevos 2
Sal
Levadura un sobre
Anís en grano
Ralladura de naranja
Azúcar
Agua
PREPARACIÓN:
Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero,
lo ponemos al fuego, lo h
Los roscos de manteca de esta receta pertenecen al recetario tradicional de Carratraca, municipio malagueño situado en la Comarca del Guadalteba y especialmente famoso por su balneario de aguas termales.
Como ocurre con otras muchas recetas siemp
Roscos De Manteca De Carratraca
Los roscos de manteca de esta receta pertenecen al recetario tradicional de Carratraca, municipio malagueño situado en la Comarca del Guadalteba y especialmente famoso por su balneario de aguas termales.
Como ocurre con otras muchas recetas siemp
Las torrijas son un postre típico de Cuaresma y Semana Santa. También las podemos preparar de miel. En ese caso, hacemos una melaza poniendo al fuego miel con agua y una vez que hayamos frito las torrijas las pasamos poniéndolas después en una rejil
Torrijas De Vino Dulce De Málaga
Las torrijas son un postre típico de Cuaresma y Semana Santa. También las podemos preparar de miel. En ese caso, hacemos una melaza poniendo al fuego miel con agua y una vez que hayamos frito las torrijas las pasamos poniéndolas después en una rejil
Hola!! Hoy os traigo este platito que se come mucho aquí por el sur. Les cuaje unos huevos y quedaron....mmmmmm....!!! Acompañado con un pan rústico (en panificadora), mojando acabamos con el.
Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y e
Espárragos Trigueros Con Huevos Y Pan Rústico (panificadora)
Hola!! Hoy os traigo este platito que se come mucho aquí por el sur. Les cuaje unos huevos y quedaron....mmmmmm....!!! Acompañado con un pan rústico (en panificadora), mojando acabamos con el.
Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y e
Una de las recetas de encurtidos que más me gustan son las cebollitas en vinagre. Esta receta es típica de la Comunidad Valenciana, de la comarca del Rincón de Ademuz. Allí la preparan desde antaño.
Los encurtidos es una forma de conservar verdura
Cebollitas En Vinagre
Una de las recetas de encurtidos que más me gustan son las cebollitas en vinagre. Esta receta es típica de la Comunidad Valenciana, de la comarca del Rincón de Ademuz. Allí la preparan desde antaño.
Los encurtidos es una forma de conservar verdura
Hoy os traigo una bundt cake de calabaza con azúcar moreno.
Jugoso y tierno, con un delicioso sabor a chocolate y apto para alérgicos a la proteína de la leche porque no lleva lácteos.
Ingredientes:
250 gr de calabaza asada, 10
Bundt Cake De Calabaza Y Pepitas De Chocolate
Hoy os traigo una bundt cake de calabaza con azúcar moreno.
Jugoso y tierno, con un delicioso sabor a chocolate y apto para alérgicos a la proteína de la leche porque no lleva lácteos.
Ingredientes:
250 gr de calabaza asada, 10
Es día 20 y tenemos publicación del reto Desafío en la cocina, este mes tocaron arepas.
Bueno aquí os dejo lo que hicieron el resto de mis compañeros, seguro que apetitosas todas. Pincha aquí.
Ingredientes:
Arepas:
500 gr de harina de trigo
1
Arepas Andinas Rellenas
Es día 20 y tenemos publicación del reto Desafío en la cocina, este mes tocaron arepas.
Bueno aquí os dejo lo que hicieron el resto de mis compañeros, seguro que apetitosas todas. Pincha aquí.
Ingredientes:
Arepas:
500 gr de harina de trigo
1
Arroz y legumbres, un plato muy completo y calentito, que ahora ya apetecen estas cosas con el frío que hace. :)
Ingredientes
165 gramos de zanahorias peladas y troceadas.
200 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…)
200 gramos de arroz redond
Arroz Con Alubias rojas
Arroz y legumbres, un plato muy completo y calentito, que ahora ya apetecen estas cosas con el frío que hace. :)
Ingredientes
165 gramos de zanahorias peladas y troceadas.
200 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…)
200 gramos de arroz redond
Como nos gusta en casa un flan o pudin para los postres, la verdad que casi nunca me falta uno en la nevera.
Hace poco os presenté el Turrolate Galenda, ese dulce tan típico de Priego de Córdoba, algo que si pruebas no te dejará indiferente pues tiene
Flan De Turrolate
Como nos gusta en casa un flan o pudin para los postres, la verdad que casi nunca me falta uno en la nevera.
Hace poco os presenté el Turrolate Galenda, ese dulce tan típico de Priego de Córdoba, algo que si pruebas no te dejará indiferente pues tiene
Con esta receta, participo en el reto, (que no concurso) que propone una semana al mes
RED facilísimo
Me uno a este proyecto para ofrecer una receta saludable, para incluirla dentro de una dieta sana y equilibrada.
Y he de decir, que además de
*solomillo De Cerdo Relleno En Salsa De Cebolla (olla Gm-e Y Tradicional)
Con esta receta, participo en el reto, (que no concurso) que propone una semana al mes
RED facilísimo
Me uno a este proyecto para ofrecer una receta saludable, para incluirla dentro de una dieta sana y equilibrada.
Y he de decir, que además de
Este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA es la versión "crisis" de mi Hojaldre relleno de merluza y surimi. Cada vez le echo menos ingredientes, ya mismo estoy haciendo el hojaldre a palo seco, que tampoco debe de estar tan mal ☺
Pues ahí va el resultado
Hojaldre Relleno De Merluza
Este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA es la versión "crisis" de mi Hojaldre relleno de merluza y surimi. Cada vez le echo menos ingredientes, ya mismo estoy haciendo el hojaldre a palo seco, que tampoco debe de estar tan mal ☺
Pues ahí va el resultado
Si ya la semana pasada te dejaba aquí en el blog 6 ideas de primeros platos ligeros, pues para ir completando el menú de cocina ligera, hoy te traigo 6 segundos platos ligeros y bajos en calorías para todos aquellos que tenemos que empezar a cuidar nues
6 Segundos Platos Ligeros
Si ya la semana pasada te dejaba aquí en el blog 6 ideas de primeros platos ligeros, pues para ir completando el menú de cocina ligera, hoy te traigo 6 segundos platos ligeros y bajos en calorías para todos aquellos que tenemos que empezar a cuidar nues
Para Jorge
Jorge nació el 19 de mayo de 2001 por lo que hace un par de semanas cumplió 12 años. Es el hijo de mi compañera de trabajo y
amiga Asun. A lo largo de estos años, he
visto a Jorge de cuando a cuando y he sabido de él por lo que su madre
Tarta De Naranja Y Chocolate Con Harry Potter
Para Jorge
Jorge nació el 19 de mayo de 2001 por lo que hace un par de semanas cumplió 12 años. Es el hijo de mi compañera de trabajo y
amiga Asun. A lo largo de estos años, he
visto a Jorge de cuando a cuando y he sabido de él por lo que su madre
Las patatas rellenas de carne y jamón serrano son una receta casera y tradicional, es un plato sencillo y que gusta a toda la familia.
Esta receta se hacía en mi casa y nos encantaba a todos, ahora la preparo yo en la mía, y cuando entran en ca
Patatas Rellenas De Carne Y Jamón.
Las patatas rellenas de carne y jamón serrano son una receta casera y tradicional, es un plato sencillo y que gusta a toda la familia.
Esta receta se hacía en mi casa y nos encantaba a todos, ahora la preparo yo en la mía, y cuando entran en ca
CAROLINAS.Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla.HACER MERENGUE.PARA EL BATIDO.Claras de huevos 1 litroAzúcar 1 kiloPARA EL JARABE.Azúcar 1 kiloAgua 1/2 de aguaGlucosa
Pastel Carolina
CAROLINAS.Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla.HACER MERENGUE.PARA EL BATIDO.Claras de huevos 1 litroAzúcar 1 kiloPARA EL JARABE.Azúcar 1 kiloAgua 1/2 de aguaGlucosa
Ver el video de esta receta
¿Quién no conoce los Polvorones? Estos Polvorones de canela están especialmente deliciosos, se preparan tan fáciles y rápidos que no te lo pensaras.
Ingredientes:
.
220 g
Harina de trigo
75 g
Alm
Polvorones
Ver el video de esta receta
¿Quién no conoce los Polvorones? Estos Polvorones de canela están especialmente deliciosos, se preparan tan fáciles y rápidos que no te lo pensaras.
Ingredientes:
.
220 g
Harina de trigo
75 g
Alm
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento...
La verdad es que
Quiche De Salmón Ahumado, Gambas Y Puerros.
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento...
La verdad es que
Decorating Cookies es uno de esos libros llenos de ideas con los que dan ganas de ponerse manos a la obra de inmediato. ¡¡60 diseños de galletas decoradas con glasa, explicados paso a paso y con muchas ilustraciones!!
En cuanto lo rec
¡galletas Decoradas Con Glasa: Paraguas!
Decorating Cookies es uno de esos libros llenos de ideas con los que dan ganas de ponerse manos a la obra de inmediato. ¡¡60 diseños de galletas decoradas con glasa, explicados paso a paso y con muchas ilustraciones!!
En cuanto lo rec
Por fin ha llegado el día!!! Si lo he hecho bien a las 10 de la mañana estará la receta publicada, este es mi primer reto de #asaltablogs, la verdad es que entra curiosidad cuando no haces mas que ver por las redes sociales hablar de este reto y lo bi
Ensaimadas De York Y Queso - Reto El Asalta Blogs Septiembre
Por fin ha llegado el día!!! Si lo he hecho bien a las 10 de la mañana estará la receta publicada, este es mi primer reto de #asaltablogs, la verdad es que entra curiosidad cuando no haces mas que ver por las redes sociales hablar de este reto y lo bi
Bombones de roca, rocas de chocolate y almendra
Bombones de roca o rocas de chocolate y almendra, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Bombones De Roca O Rocas De Chocolate Y Almendra
Bombones de roca, rocas de chocolate y almendra
Bombones de roca o rocas de chocolate y almendra, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos.
Yo traigo mi pequeña aportaci
Halloween- Bizcocho De Araña
Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos.
Yo traigo mi pequeña aportaci
INGREDIENTES:
Rodajas de Cojinova
Ajos
Perejil
Sal
Aceite
Papas
PREPARACIÓN:
Primeramente, si las rodajas de cojinova son congeladas, las
descongelaremos el día antes. Cuando estén, hacemos un majado de ajo, perejil,
sal y aceite, y las
Cojinova A La Plancha Con Papas Barqueras
INGREDIENTES:
Rodajas de Cojinova
Ajos
Perejil
Sal
Aceite
Papas
PREPARACIÓN:
Primeramente, si las rodajas de cojinova son congeladas, las
descongelaremos el día antes. Cuando estén, hacemos un majado de ajo, perejil,
sal y aceite, y las
El salmorejo de cerdo es un plato típico de la Serranía de Ronda donde era costumbre prepararlo en época de matanza.
Resulta sorprendente cómo con ingredientes sencillos podemos disfrutar de un plato lleno de matices y texturas altamente recomend
Salmorejo De Cerdo
El salmorejo de cerdo es un plato típico de la Serranía de Ronda donde era costumbre prepararlo en época de matanza.
Resulta sorprendente cómo con ingredientes sencillos podemos disfrutar de un plato lleno de matices y texturas altamente recomend
RECETA DE EVA ARGUIÑANO.La manera de hacer los moldecitos encontrareis varias por internet,son sencillos pero hay que cogerles el truquillo,os puedo decir que se suelen hacer de dos medidas,rectángulares 10x15 o cuadradas 10x10.Se hacen en papel vegetal
Sobaos Pasiegos
RECETA DE EVA ARGUIÑANO.La manera de hacer los moldecitos encontrareis varias por internet,son sencillos pero hay que cogerles el truquillo,os puedo decir que se suelen hacer de dos medidas,rectángulares 10x15 o cuadradas 10x10.Se hacen en papel vegetal