Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta!
Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu
Tartaletas De Frutas.
Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta!
Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu
Las hamburguesas de salmón son una manera original y divertida de comer pescado, sobre todo para los peques de la casa y para los que no son tan peques pero se resisten a comer pescado.
Una de las cosas buenas que tienen estas hamburguesas es que las pu
Hamburguesas De Salmón
Las hamburguesas de salmón son una manera original y divertida de comer pescado, sobre todo para los peques de la casa y para los que no son tan peques pero se resisten a comer pescado.
Una de las cosas buenas que tienen estas hamburguesas es que las pu
Una imagen vale más que mil palabras y aquí tenéis la prueba, simplemente espectacular!!!
Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de hiervas provenzales (romero, orégano, tomillo...)
1 pastilla de caldo de
Pollo Asado A La Cerveza
Una imagen vale más que mil palabras y aquí tenéis la prueba, simplemente espectacular!!!
Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de hiervas provenzales (romero, orégano, tomillo...)
1 pastilla de caldo de
Sándwich helado de galletas Cookies Hoy os traigo un sencillo y delicioso Sándwich helado de galletas Cookies, ¡está exquisito! Yo soy muy fan de los helados estilo Maxibon, y pensé lo fácil que sería hacer uno similar en casa, sólo necesitas tres ingredi
Sándwich Helado De Galletas Cookies
Sándwich helado de galletas Cookies Hoy os traigo un sencillo y delicioso Sándwich helado de galletas Cookies, ¡está exquisito! Yo soy muy fan de los helados estilo Maxibon, y pensé lo fácil que sería hacer uno similar en casa, sólo necesitas tres ingredi
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
La ensalada de bacalao con naranja y cebolla tierna no es nueva. Creo recodar que con ella conocí las aceitunas negras cuando era niña. Pues bien, fue a raíz de entrar en la frutería hace unos días. El aroma que la impregnaba era muy familiar al mismo tie
Ensalada De Bacalao Ahumado Con Cebolla Y Naranja Caramelizadas
La ensalada de bacalao con naranja y cebolla tierna no es nueva. Creo recodar que con ella conocí las aceitunas negras cuando era niña. Pues bien, fue a raíz de entrar en la frutería hace unos días. El aroma que la impregnaba era muy familiar al mismo tie
SALMORRETA, INGREDIENTE ESENCIAL PARA UN BUEN ARROZ
salmorreta casera
La salmorreta el ingrediente esencial para un buen arroz alicantino.
Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina.
Se emplea sobret
Salmorreta, Ingrediente Esencial Para Un Buen Arroz
SALMORRETA, INGREDIENTE ESENCIAL PARA UN BUEN ARROZ
salmorreta casera
La salmorreta el ingrediente esencial para un buen arroz alicantino.
Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina.
Se emplea sobret
Petardo de chocolate y mecha de regaliz
De la Pastelería Galán, en Albal, Valencia (ver su página de Facebook):
Ver mapa más grande
Ver mapa más grande
Petardo De Chocolate Y Mecha De Regaliz
Petardo de chocolate y mecha de regaliz
De la Pastelería Galán, en Albal, Valencia (ver su página de Facebook):
Ver mapa más grande
Ver mapa más grande
Roscon de Reyes hecho con masa madre y otro relleno de crema de almendras.
Hola este año me dije que el roscón seria lo mas natural posible y me fui a buscar el mejor roscón con masa madre y es de el famoso panadero Ibán Yarza, pero como siempre lo h
Roscon De Reyes Con Masa Madre Natural
Roscon de Reyes hecho con masa madre y otro relleno de crema de almendras.
Hola este año me dije que el roscón seria lo mas natural posible y me fui a buscar el mejor roscón con masa madre y es de el famoso panadero Ibán Yarza, pero como siempre lo h
Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy
Migas Con Revuelto De Acelgas Y Ajos
Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo.
Recuerdo que
Soufle De Chayote
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo.
Recuerdo que
¡¡A quien no le gusta la Pizza!! Y si es casera mejor que mejor. Os traigo
mi receta de la masa de Pizza que queda esponjosa, muy tierna y riquísima. Los
ingredientes que cada uno ponga lo que más les guste.
Ingredientes:
43
Masa De Pizza
¡¡A quien no le gusta la Pizza!! Y si es casera mejor que mejor. Os traigo
mi receta de la masa de Pizza que queda esponjosa, muy tierna y riquísima. Los
ingredientes que cada uno ponga lo que más les guste.
Ingredientes:
43
Con esta masa hago muchas clases de pancitos, son ideales para rellenar tanto salados como dulces, o solos para el desayuno o la merienda. Es una masa tipo brioche.
Vamos a necesitar:
300g de harina35 g de mantequilla sin sal25 g de azúcar5 g de s
Pancitos Tiernos
Con esta masa hago muchas clases de pancitos, son ideales para rellenar tanto salados como dulces, o solos para el desayuno o la merienda. Es una masa tipo brioche.
Vamos a necesitar:
300g de harina35 g de mantequilla sin sal25 g de azúcar5 g de s
Estan hechas con pan y en el aparato de hacer gofres. Quedan jugosas y son light, ya que no están fritas.
Si me das a elegir entre la tradicional o esta, tipo gofre, obviamente elegiría la de toda la vida, pero esta es una buena idea para desayunos o
Torrijas Gofres Light - Waffles
Estan hechas con pan y en el aparato de hacer gofres. Quedan jugosas y son light, ya que no están fritas.
Si me das a elegir entre la tradicional o esta, tipo gofre, obviamente elegiría la de toda la vida, pero esta es una buena idea para desayunos o
ARROZ CON EMBUTIDOS Y VERDURAS EN PAELLA
Siempre apetitoso un buen plato de arroz, que sobre todo cuando compartimos con la familia y los amigos, se convierte en toda una fiesta.
Sabrosas combinaciones con los más diversos ingredientes o difere
Arroz Con Embutidos Y Verduras En Paella
ARROZ CON EMBUTIDOS Y VERDURAS EN PAELLA
Siempre apetitoso un buen plato de arroz, que sobre todo cuando compartimos con la familia y los amigos, se convierte en toda una fiesta.
Sabrosas combinaciones con los más diversos ingredientes o difere
INGREDIENTES:
Unos tacos de chocos
Unos dientitos de ajo
Perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los tacos de chocos y los partimos en trocitos.
Ponemos una sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite.
Pelamos los ajos y los cortamos en lasquit
Chocos Al Ajillo
INGREDIENTES:
Unos tacos de chocos
Unos dientitos de ajo
Perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los tacos de chocos y los partimos en trocitos.
Ponemos una sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite.
Pelamos los ajos y los cortamos en lasquit
Aunque popularmente son más conocidos los boquerones y las sardinas, en la cocina tradicional malagueña los jureles tienen mucho protagonismo en recetas como el pimentón de jurelillos, el emblanco de jureles o incluso fritos en manojitos.
Con res
Jureles En Moraga
Aunque popularmente son más conocidos los boquerones y las sardinas, en la cocina tradicional malagueña los jureles tienen mucho protagonismo en recetas como el pimentón de jurelillos, el emblanco de jureles o incluso fritos en manojitos.
Con res
Ingredientes:
Una cabeza de ajos
Un cabezal de lomo
Una patata
Una cebolleta
Dos hojas de laurel
Una copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Salmorejo De Carne
Ingredientes:
Una cabeza de ajos
Un cabezal de lomo
Una patata
Una cebolleta
Dos hojas de laurel
Una copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Bueno, antes de nada decir que todas estas recetas de bollería que últimamente estoy haciendo, antes serían impensables sin la panificadora o cualquier otra máquina que nos ayude en la ardua tarea de amasar, porque no es lo mismo las masas de pan, empana
Medialunas Brioche (panificadora Lidl)
Bueno, antes de nada decir que todas estas recetas de bollería que últimamente estoy haciendo, antes serían impensables sin la panificadora o cualquier otra máquina que nos ayude en la ardua tarea de amasar, porque no es lo mismo las masas de pan, empana
(Onion soup)
(Soupe aux oignons)
(Zuppa di cipolle)
(Zwiebelsuppe)
(Sopa de ceba)
INGREDIENTES PARA 2 - 3 RACIONES
1 cebolla
1 litro de caldo de verduras
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cucharada de harina
2 ajos
1 cucharadita de tomillo
Sopa De Cebolla
(Onion soup)
(Soupe aux oignons)
(Zuppa di cipolle)
(Zwiebelsuppe)
(Sopa de ceba)
INGREDIENTES PARA 2 - 3 RACIONES
1 cebolla
1 litro de caldo de verduras
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cucharada de harina
2 ajos
1 cucharadita de tomillo
Merengue francés
El merengue francés es un merengue que hay que cocinar ,ya que al no estar cocidas las claras no se puede comer crudo
Este merengue sirve para realizar discos de merengue merenguitos ,besos ,
Para hacer este merengue necesitas 2
Merengue Merenguitos ,merengue Francés ,besitos
Merengue francés
El merengue francés es un merengue que hay que cocinar ,ya que al no estar cocidas las claras no se puede comer crudo
Este merengue sirve para realizar discos de merengue merenguitos ,besos ,
Para hacer este merengue necesitas 2
El ajoarriero es una comida que siempre me ha encantado, pero se había quedado en esas recetas de la ama, que solo comía cuando iba a casa de mis aitas. Hasta hace unos días, que por fin, me animé a intentarlo. Es una receta muy sencilla, si os gusta el b
Ajoarriero Navarro
El ajoarriero es una comida que siempre me ha encantado, pero se había quedado en esas recetas de la ama, que solo comía cuando iba a casa de mis aitas. Hasta hace unos días, que por fin, me animé a intentarlo. Es una receta muy sencilla, si os gusta el b
Tengo unas cuantas QUICHES publicadas en el blog, pero nunca me había dado por preparar la famosa Quiche Lorraine hasta que la vi en Cocina Casera, muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, y que sabrosa que está!
QUICHE LORRAINE
INGREDIENTES
Quiche Lorraine
Tengo unas cuantas QUICHES publicadas en el blog, pero nunca me había dado por preparar la famosa Quiche Lorraine hasta que la vi en Cocina Casera, muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, y que sabrosa que está!
QUICHE LORRAINE
INGREDIENTES
Hoy os traemos una elaboración Americana. ¡Coockies! Si, son esas galletas típicas americanas, grandes, irregulares y con trocitos de chocolate a poder ser
Cookies Americanas.
Hoy os traemos una elaboración Americana. ¡Coockies! Si, son esas galletas típicas americanas, grandes, irregulares y con trocitos de chocolate a poder ser
Carne (Gusano/Cuete) en Chile verde
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de
carne (gusano/cuete) cortado en cubos
2 cucharadas
de mantequilla
½ cebolla
blanca, picada en julianas/rajas
1 taza de chile
verde, tatemado y picado en r
Carne (gusano/cuete) En Chile Verde
Carne (Gusano/Cuete) en Chile verde
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de
carne (gusano/cuete) cortado en cubos
2 cucharadas
de mantequilla
½ cebolla
blanca, picada en julianas/rajas
1 taza de chile
verde, tatemado y picado en r
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
Leche Helada
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
Tenía el molde para hacer madeleines, y hasta ahora nunca me había animado. La verdad es que resultan unas mini-magdalenas de lo más "cuqui", aunque algo más entretenidas de preparar que nuestras tradicionales magdalenas, ya que en cada cavidad del mo
Madeleines De Sirope De Arce Y Naranja
Tenía el molde para hacer madeleines, y hasta ahora nunca me había animado. La verdad es que resultan unas mini-magdalenas de lo más "cuqui", aunque algo más entretenidas de preparar que nuestras tradicionales magdalenas, ya que en cada cavidad del mo
Los champiñones son los hongos más consumidos en todo el mundo, lo que no es de extrañar porque lo tienen todo a favor: son ricos y baratos, pero sobre todo ofrecen un sinfín de posibilidades en la cocina.
La idea que te propongo hoy sirve para
Champiñones Cremosos Al Queso
Los champiñones son los hongos más consumidos en todo el mundo, lo que no es de extrañar porque lo tienen todo a favor: son ricos y baratos, pero sobre todo ofrecen un sinfín de posibilidades en la cocina.
La idea que te propongo hoy sirve para
Las "Papas aliñás" son una receta típica andaluza muy consumida en verano, sobretodo en los bares y restaurantes de Cádiz y Sevilla.
La preparación es muy sencilla a base de patata, cebolla fresca, aceite de oliva, vinagre y perejil; de manera opc
Papas Aliñadas
Las "Papas aliñás" son una receta típica andaluza muy consumida en verano, sobretodo en los bares y restaurantes de Cádiz y Sevilla.
La preparación es muy sencilla a base de patata, cebolla fresca, aceite de oliva, vinagre y perejil; de manera opc
Romanescu y champiñones recién salidos del lavavajillas.
Si amigxs, habéis leído bien: lavavajillas. Estas navidades me han regalado el libro "Cocinar con el lavavajillas", de Lisa Casali. Ella es un bloguera italiana (aquí tenéis el enlace a su blog
Cocinar Con El Lavavajillas: Primeros Pasos
Romanescu y champiñones recién salidos del lavavajillas.
Si amigxs, habéis leído bien: lavavajillas. Estas navidades me han regalado el libro "Cocinar con el lavavajillas", de Lisa Casali. Ella es un bloguera italiana (aquí tenéis el enlace a su blog