Hungría
Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
100 gramos de salchichas
1/2 litro de bechamel clarita
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Ketchup
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
150 gr. de bacón en tiras
Pastel De Patatas O Lasaña A La Húngara (rakott Krumpli)
Hungría
Ingredientes
1 kg. de patatas
8 huevos duros
200 gr. de chorizo
100 gramos de salchichas
1/2 litro de bechamel clarita
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Ketchup
Sal y pimienta al gusto.
Salsa
150 gr. de bacón en tiras
Volvemos con la repostería que sé que lo dulce es lo que más os gusta. Vamos a preparar unas riquísimas "Trenzas de Brioche" o también llamadas "Pan Trenzado", ideales para desayunar o merendar solas o acompañadas de rica mermelada y mantequilla. Con in
Trenzas De Brioche
Volvemos con la repostería que sé que lo dulce es lo que más os gusta. Vamos a preparar unas riquísimas "Trenzas de Brioche" o también llamadas "Pan Trenzado", ideales para desayunar o merendar solas o acompañadas de rica mermelada y mantequilla. Con in
Pollo asado con aliño de hierbasIngredientes:1 pollo.1 vaso de vino blanco.1 limón.3 dientes de ajo.Unas ramitas de romero.Unas ramitas de tomillo.Sal y pimienta.Aceite de oliva.3 patatas
Pollo Asado Al Vino Con Aliño De Hierbas
Pollo asado con aliño de hierbasIngredientes:1 pollo.1 vaso de vino blanco.1 limón.3 dientes de ajo.Unas ramitas de romero.Unas ramitas de tomillo.Sal y pimienta.Aceite de oliva.3 patatas
Hace tiempo ví esta receta en un grupo de cocina... No recuerdo cuál, ni quién la publicó... La copié en el blog, la dejé en borrador y se me olvidó poner en aquel entonces el nombre de la chica que la publicó. Yo he aumentado las cantidades y h
*tarta De Coco Y Flan (thermomix - Tradicional)
Hace tiempo ví esta receta en un grupo de cocina... No recuerdo cuál, ni quién la publicó... La copié en el blog, la dejé en borrador y se me olvidó poner en aquel entonces el nombre de la chica que la publicó. Yo he aumentado las cantidades y h
Esta receta me gusta porque puedes hacer sólo unos cuantos panquecitos o muchísimos, porque los ingredientes vienen por elote, o sea que tienes que calcular considerando que por cada elote salen mas o menos 3 o 4 piezas.
Para cada elote mediano se neces
Panquecitos De Elote
Esta receta me gusta porque puedes hacer sólo unos cuantos panquecitos o muchísimos, porque los ingredientes vienen por elote, o sea que tienes que calcular considerando que por cada elote salen mas o menos 3 o 4 piezas.
Para cada elote mediano se neces
Esta semana vamos a cocinar un postre ligero, rico y muy sencillo, con menos de 10 ingredientes, sin gluten y sin azúcar (ya que endulzaremos nuestro brownie con dátiles naturales secos). Si tienes algún problema de alergia a los frutos secos, puedes pre
Brownie Sugar & Gluten Free
Esta semana vamos a cocinar un postre ligero, rico y muy sencillo, con menos de 10 ingredientes, sin gluten y sin azúcar (ya que endulzaremos nuestro brownie con dátiles naturales secos). Si tienes algún problema de alergia a los frutos secos, puedes pre
Si hacemos magdalenas con yogurt, porque no hacerlas añadiendo un flan ??? Dicho y hecho, y por suerte el experimento ha funcionado!! He volcado un flan con sabor a chocolate en la masa, un poquito de esto, un poquito de lo otro.....y ya estamos mere
Magdalenas Con Flan Sabor Chocolate
Si hacemos magdalenas con yogurt, porque no hacerlas añadiendo un flan ??? Dicho y hecho, y por suerte el experimento ha funcionado!! He volcado un flan con sabor a chocolate en la masa, un poquito de esto, un poquito de lo otro.....y ya estamos mere
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Risotto De Gambas Al Curry
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Ingredientes:
1/2 kl de cazón troceado,
200gr de guisantes,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 rebanada de pan del dia anterior,
1 copa de vino,
aceite de oliva,
un poco de harina,
sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres).
En una cacerola
Cazón Con Guisantes
Ingredientes:
1/2 kl de cazón troceado,
200gr de guisantes,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 rebanada de pan del dia anterior,
1 copa de vino,
aceite de oliva,
un poco de harina,
sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres).
En una cacerola
Tarta "Bodas de oro"
Hoy os traigo una receta de una tarta que hice hace unos meses. Una compañera de trabajo de mi madre, quería una tarta sencilla para celebrar los "Bodas de oro" de sus padres. Para celebrar tan maravilloso acontecimiento, los p
Tarta "bodas De Oro", Con Bizcocho Y Buttercream De Flor De Saúco.
Tarta "Bodas de oro"
Hoy os traigo una receta de una tarta que hice hace unos meses. Una compañera de trabajo de mi madre, quería una tarta sencilla para celebrar los "Bodas de oro" de sus padres. Para celebrar tan maravilloso acontecimiento, los p
- En la cubeta, menú Sofreír a 140º con ½ vasito de aceite, pochar 2 cebollas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 1 berenjena y 4 tomates (todo pelado y picado). Cuando esté pochado, añadir ¼ litro de tomate frito, 1 cta. y
Pisto (olla Gm)
- En la cubeta, menú Sofreír a 140º con ½ vasito de aceite, pochar 2 cebollas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 1 berenjena y 4 tomates (todo pelado y picado). Cuando esté pochado, añadir ¼ litro de tomate frito, 1 cta. y
Ya sabéis lo fan que soy de los platos fáciles y rápidos, sin complicaciones. Con esta vida de locos que llevamos necesitamos ser prácticos, y aunque también me encanta preparar platos elaborados, estos ni mucho menos lo son. Por eso busco ideas que
Mini Pizzas Con Masa De Empanadillas
Ya sabéis lo fan que soy de los platos fáciles y rápidos, sin complicaciones. Con esta vida de locos que llevamos necesitamos ser prácticos, y aunque también me encanta preparar platos elaborados, estos ni mucho menos lo son. Por eso busco ideas que
Calamares encebollados
Posted on 10/11/2014 Actualizado enn 10/11/2014
INGREDIENTES:
1 calamar grande
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos el calamar.
Cortamos las cebollas y l
Calamares Encebollados
Calamares encebollados
Posted on 10/11/2014 Actualizado enn 10/11/2014
INGREDIENTES:
1 calamar grande
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos el calamar.
Cortamos las cebollas y l
Hoy os vamos a presentar una receta de arroz de los mas tradicionales de país valenciano, el arroz al horno, esté arroz generalmente se prepara con las sobras del cocido, principalmente el caldo y los garbanzos, aunque también se aprove
Arroz Al Horno
Hoy os vamos a presentar una receta de arroz de los mas tradicionales de país valenciano, el arroz al horno, esté arroz generalmente se prepara con las sobras del cocido, principalmente el caldo y los garbanzos, aunque también se aprove
Como en muchas recetas tradicionales con los ingredientes mas humildes se consiguen unos platos impresionantes, eso es lo que ocurre en esta elaboración, que con unas simples patatas puedes tener un gran plato.
En esta elaboración como ya habr
Patatas A La Importancia Receta Fácil
Como en muchas recetas tradicionales con los ingredientes mas humildes se consiguen unos platos impresionantes, eso es lo que ocurre en esta elaboración, que con unas simples patatas puedes tener un gran plato.
En esta elaboración como ya habr
¡Repetirás!
Esta es una receta muy típica, no solo de La Rioja, si no que ya se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. En esta receta añadimos un ingrediente nuevo que es el vino tinto, que junto a un buen chorizo, hace de
Papas A La Riojana Con Chorizo Al Vino Tinto
¡Repetirás!
Esta es una receta muy típica, no solo de La Rioja, si no que ya se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. En esta receta añadimos un ingrediente nuevo que es el vino tinto, que junto a un buen chorizo, hace de
El salmorejo de cerdo es un plato típico de la Serranía de Ronda donde era costumbre prepararlo en época de matanza.
Resulta sorprendente cómo con ingredientes sencillos podemos disfrutar de un plato lleno de matices y texturas altamente recomend
Salmorejo De Cerdo
El salmorejo de cerdo es un plato típico de la Serranía de Ronda donde era costumbre prepararlo en época de matanza.
Resulta sorprendente cómo con ingredientes sencillos podemos disfrutar de un plato lleno de matices y texturas altamente recomend
Mi
afición por las recetas tradicionales me ha llevado a preparar un plato típico
de La Rioja que por una circunstancia u otra no pude probar en la visita que
realicé hace unos años a esta tierra.
Muchas
veces las recetas tradicionales son difíciles
Patatas A La Riojana
Mi
afición por las recetas tradicionales me ha llevado a preparar un plato típico
de La Rioja que por una circunstancia u otra no pude probar en la visita que
realicé hace unos años a esta tierra.
Muchas
veces las recetas tradicionales son difíciles
El Sábado es uno de los días en los que mi marido me acompaña a la frutería, (me suele ayudar cuando traigo peso) y se le iban los ojos detrás de los níscalos.
Hubo un tiempo en los que los íbamos a coger con los amigos y repartíamos a toda la familia
Níscalos Con Pisto De Pimientos Tricolor
El Sábado es uno de los días en los que mi marido me acompaña a la frutería, (me suele ayudar cuando traigo peso) y se le iban los ojos detrás de los níscalos.
Hubo un tiempo en los que los íbamos a coger con los amigos y repartíamos a toda la familia
Ingredientes:
(Unos 10 arancini aprox.).
Para el arancini:
1 taza de arroz.
1 huevos.
50 gr. de queso parmesano en polvo.
Azafrán (opcional).
Sal.
Para el relleno:
2-4 lonchas de jamón york.
1 bola de mozzarella.
Para empanar:
Pan rallado
Arancini O Croquetas De Arroz, Rellenos De Jamón Y Queso
Ingredientes:
(Unos 10 arancini aprox.).
Para el arancini:
1 taza de arroz.
1 huevos.
50 gr. de queso parmesano en polvo.
Azafrán (opcional).
Sal.
Para el relleno:
2-4 lonchas de jamón york.
1 bola de mozzarella.
Para empanar:
Pan rallado
Pues continuamos con verdurita, que es muy sana y además está buenísima. Y hoy, un clásico, BERENJENAS A LA PARMESANA, claro que cada uno le da su toque personal, y yo le he dado el mío.....
Este creo que es uno de los platos más conocidos de la
Berenjenas A La Parmesana Tres Quesos
Pues continuamos con verdurita, que es muy sana y además está buenísima. Y hoy, un clásico, BERENJENAS A LA PARMESANA, claro que cada uno le da su toque personal, y yo le he dado el mío.....
Este creo que es uno de los platos más conocidos de la
Seguramente siempre que pensáis en frixuelos automáticamente se os viene a la mente Asturias, ¿a qué sí?.
Los frixuelos son típicos de Asturias (entre otras comunidades) sobre todo en la época del antroxu "carnaval", siempre van como postre pero ya
Frixuelos, Bollinos Y Frixuelos Vaqueiros
Seguramente siempre que pensáis en frixuelos automáticamente se os viene a la mente Asturias, ¿a qué sí?.
Los frixuelos son típicos de Asturias (entre otras comunidades) sobre todo en la época del antroxu "carnaval", siempre van como postre pero ya
Ingredientes
6 tomates grandes maduros
2 aguacates maduros
6 hojas de lechuga
2 dátiles deshuesados
1 cucharada de aceite de oliva de primera presión en frío
2 cucharadas de salsa tamari
1/2 cucharadita de sal
Lavar, vaciar los tomates. En un bol vamos
Tomates Rellenos De frescura!
Ingredientes
6 tomates grandes maduros
2 aguacates maduros
6 hojas de lechuga
2 dátiles deshuesados
1 cucharada de aceite de oliva de primera presión en frío
2 cucharadas de salsa tamari
1/2 cucharadita de sal
Lavar, vaciar los tomates. En un bol vamos
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Navajas
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
"Buen provecho"
Banderilla De Bonito Y Navaja Con Vinagreta
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Navajas
- Aceitunas
- Vinagreta con pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
"Buen provecho"
Al parecer el señor invierno no se quiere ir todavía, hace frio y llueve... Pero no os desespereis porque hoy traemos la solución y no es ni mas ni menos que unos churros con chocolate caseros para reconfortarnos en esas tardes o también esas mañ
Churros Con Chocolate
Al parecer el señor invierno no se quiere ir todavía, hace frio y llueve... Pero no os desespereis porque hoy traemos la solución y no es ni mas ni menos que unos churros con chocolate caseros para reconfortarnos en esas tardes o también esas mañ
Aunque lamejor manera de obtener los mayores beneficios de verduras y hortalizas esconsumirlas cru
Alcachofas En Papillote
Aunque lamejor manera de obtener los mayores beneficios de verduras y hortalizas esconsumirlas cru
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER
SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO
SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER
SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO
SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Si, habéis leído bien, de patata. Me han regalado un montón de ellas y se me cocinaban en la cabeza muchas recetas, entre ellas la
mermelada, si, como que no apetece la idea pero como todo me gusta
probarlo, no podía quedar atrás. No la he buscado por
Hojaldres Rellenos De Mermelada De Patata
Si, habéis leído bien, de patata. Me han regalado un montón de ellas y se me cocinaban en la cabeza muchas recetas, entre ellas la
mermelada, si, como que no apetece la idea pero como todo me gusta
probarlo, no podía quedar atrás. No la he buscado por