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Recetas más visitadas

Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta! Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu
Tartaletas De Frutas.
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Ya estaba tardando con los retos, a que sí?? jajaja Pues aquí vuelvo a la carga con una receta... y qué receta! Se trata de unos barquillos de los que te haces tu propia masa, una masa riquísima. Pero yo hice tartaletas, les puse banana y nos gu
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Esta receta de arroz con gambas de para preparar de forma sencilla. El caldo de pescado y marisco es el que se vende para paella y sale muy rico. Es un arroz para esas personas que no le gusta que haya muchos tropezones por eso hemos tritura
Arroz Con Gambas Y Guisantes
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Esta receta de arroz con gambas de para preparar de forma sencilla. El caldo de pescado y marisco es el que se vende para paella y sale muy rico. Es un arroz para esas personas que no le gusta que haya muchos tropezones por eso hemos tritura
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Tenía unos quesitos en porciones a punto de caducar y no sabía en qué gastaslos. Así que me puse a buscar por internet y encontré este postre. Le he cambiado un poco las cantidades de algunos ingredientes... De los quesitos, en la receta origin
*postre De Cuajada Y Quesitos (thermomix Y Tradicional)
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Tenía unos quesitos en porciones a punto de caducar y no sabía en qué gastaslos. Así que me puse a buscar por internet y encontré este postre. Le he cambiado un poco las cantidades de algunos ingredientes... De los quesitos, en la receta origin
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Tercer domingo de mes y toca viaje, cambiando de continente y de la mano del grupo Cocinas del mundo y de lacajitadenievesyelena nos vamos hasta Brasil. He investigado mucho la cocina de Brasil, y ya me he guardado unas cuantas recetas para hacer más
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
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En época de Carnavales apetece mucho comer los dulces típicos, como estas rosquillas de anís, que al ser tan ricas las podemos comer cuando queramos sin tener que esperar a dichas fiestas. Estaré haciendo un taller de dulces de Carnaval: El día 3
Rosquillas De Anís
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El hígado encebollado es una receta muy tradicional en toda España, es un clásico en la mayoría de las casas. Siempre me ha gustado mucho, mi madre nos lo hacía de vez en cuando y a mi me encantaba, yo he seguido con la tradición en mi casa pero hay
Hígado Encebollado
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El hígado encebollado es una receta muy tradicional en toda España, es un clásico en la mayoría de las casas. Siempre me ha gustado mucho, mi madre nos lo hacía de vez en cuando y a mi me encantaba, yo he seguido con la tradición en mi casa pero hay
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Muchos viernes en casa preparamos pizzas caseras, nos gusta probar diferentes tipos de masa, ingredientes y horneados. Hace tiempo que teníamos ganas de preparar una pizza de jamón ibérico y rúcula con una masa de pizza fina y crujiente. Se ha junt
Pizzas Caseras Jamón Ibérico, Queso De Cabra Y Rúcula
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Muchos viernes en casa preparamos pizzas caseras, nos gusta probar diferentes tipos de masa, ingredientes y horneados. Hace tiempo que teníamos ganas de preparar una pizza de jamón ibérico y rúcula con una masa de pizza fina y crujiente. Se ha junt
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Ver el video de esta receta Tarta capuchina, suave, jugosa y deliciosa, tarta que tomarse el tiempo de prepararla es todo un acierto porque esta ¡¡¡uhmmmmm!!! Ingredientes bizcocho: . 8 Yemas de huevo 1 Huevo 40 g Maicena
Tarta Capuchina
Tarta Capuchina
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¡¡A quien no le gusta la Pizza!! Y si es casera mejor que mejor. Os traigo mi receta de la masa de Pizza que queda esponjosa, muy tierna y riquísima. Los ingredientes que cada uno ponga lo que más les guste. Ingredientes: 43
Masa De Pizza
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Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
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Después de las fiestas, me he propuesto volver a comer un poco más sano. Y la primera propuesta es éste pollo teriyaki ligero, de mano de Weloversize. Es la segunda vez que lo preparo en casa, y esta vez parece que le he cogido el puntillo a la sal
Pollo Teriyaki Ligero
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Después de las fiestas, me he propuesto volver a comer un poco más sano. Y la primera propuesta es éste pollo teriyaki ligero, de mano de Weloversize. Es la segunda vez que lo preparo en casa, y esta vez parece que le he cogido el puntillo a la sal
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Imagen: sevilla.abc.es Preparamos 6 raciones Necesitamos 200 gramos de langostinos crudos enteros 70 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de agua 130 gramos de cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 75-80 gramos de zanahoria en trozos 400
Potaje De Cuaresma Con Langostinos
Potaje De Cuaresma Con Langostinos
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Pudin de pan con chocolate y naranja sin horno Pudin de pan con chocolate y naranja sin horno, un postre de aprovechamiento rico y sencillo. Me encantan hacer estos postres que con pocos ingredientes podemos preparar, de aprovechamiento porqu
Pudin De Pan Con Chocolate Y Naranja Sin Horno
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Esta semana os traigo una receta riquísima, un rico pastel de patatas. Es sencilla de hacer. Podemos ponerla como primer plato o como acompañamiento. Yo la preparé para cenar y la acompañé con una ensalada. Con esta receta participo en el con
Pastel De Patatas
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Esta semana os traigo una receta riquísima, un rico pastel de patatas. Es sencilla de hacer. Podemos ponerla como primer plato o como acompañamiento. Yo la preparé para cenar y la acompañé con una ensalada. Con esta receta participo en el con
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Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Almejas En Salsa
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Los cannelés son unos pequeños "bizcochos", típicos de la ciudad francesa de Burdeos, de aspecto cilíndrico con bordes estriados. El nombre viene del idioma gascón canelat que quiere decir canalón. Principalmente se hornean en moldes especiales de
Cannelés De Bordeaux
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Una versión más del pulpo a la gallega. No puedo aportar nada sobre esta receta, los mismos ingredientes de siempre, la misma elaboración; pero un pequeño matiz en la presentación de la misma. Me ha llamado la atención la utilización de la tinta de cala
Pulpo Al Horno Sobre Patatas En Tinta De Calamar
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Una versión más del pulpo a la gallega. No puedo aportar nada sobre esta receta, los mismos ingredientes de siempre, la misma elaboración; pero un pequeño matiz en la presentación de la misma. Me ha llamado la atención la utilización de la tinta de cala
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Ingredientes 2 calabacines grandes 2 zanahorias grandes 2 patatas grandes 1 cebolla grande 2 yogures griegos naturales Aceite 3 cucharadas rasas de azúcar 3 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de maicena instantánea. Sal y pimienta al gusto Aceite de o
Potaje  De Calabacines Con Zanahorias
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Llegó el invierno, y con él la temporada de la coliflor. El mejor momento para comprarlas es entre los meses de noviembre y abril, es cuando más ricas y más económicas las encontraremos. La coliflor puede comerse al vapor, en
Coliflor Con Jamón Y Patatas Fritas
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La primera vez que vi esta receta fue en el cumpleaños de mi gran amiga Sidney hace ya casi 8 años. Desde entonces he tratado en multitud de ocasiones relizarla pero sin encontrar nunca el momento oportuno. Hoy que me he animado quiero aprovechar
Tarta 3 Leches
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Cuando era pequeña, en casa se hacían siempre natillas Potax con galletas María. Se hacían unos bols de cristal enormes con un litro de natillas y galletas María flotando por dentro. El que llegaba el último a casa, ni las probaba, jajaja... ¡Nos e
Natillas Potax Con Sorpresa
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Cuando era pequeña, en casa se hacían siempre natillas Potax con galletas María. Se hacían unos bols de cristal enormes con un litro de natillas y galletas María flotando por dentro. El que llegaba el último a casa, ni las probaba, jajaja... ¡Nos e
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¿Sabes cuando compras fruta pensando que estará dulce por su buen aspecto? Pues yo tengo un níspero en la terraza plantado en un macetón y jamás ha dado nísperos dulces ni por equivocación. Está claro que algo falla, será que no está plantado en
Tarta De Nísperos
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Si queremos una guarnición para una carne o un acompañamiento para pasta, estos níscalos son deliciosos. Si tenemos la suerte de tener mucha cantidad, lo ideal es embotarlo como cualquier conserva que tengamos costumbre de hacer, la guardamos en la d
Níscalos Confitados
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Otra receta con la que participo en una iniciativa preciosa y solidaria que corre ya como el agua por las redes sociales. Ahora ya con un blog donde se recopilan todas las recetas que los blogueros vamos aportando. Este es el blog:http://rece
¿cómo Se Hace? Un Falso Solomillo De Cerdo.
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Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
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Ésta es una receta básica, de toda la vida. Mi idea al hacer este blog era tener por escrito y fácil de encontrar, un recetario de lo que hago en casa. Además, que sea una ayuda para mis hijos el día que se decidan o se vean obligados a co
Macarrones Con Chorizo Y Jamón
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Cuando estoy en Huelva no falta el pescado en mi cocina. Sería imperdonable estar en la costa y que me faltaran buenos ejemplares para llevar a mi mesa. Desde pequeña , el pescado se comía a diario en casa, casi en ausencia de carne. Esta vez, he tenid
Pez Sapo Al Horno
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Hoy vamos a hacer una receta de pollo, es fácil y esta muy rica... INGREDIENTES 1 PECHUGA DE POLLO 1 CEBOLLA 1 TOMATE 3 AJOS 1 COPA DE VINO BLANCO 1 LATA PEQUEÑA DE PIMIENTOS MORRONES 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES EN RODAJAS 1
Tacos De Pollo A La Jardinera
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Después de un par de entradas "festivas", volvemos con un plato tradicional, cocina española cien por cien, originario de Córdoba, ha tomado matices y recetas diversas por todo el mapa español, sin desmerecer ninguna. Evidentemente lo llamamos Rabo
Rabo De Toro Al Vino Tinto
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