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Un postre clásico de la gastronomía canaria que no te deja indiferente pos su sabor y suavidad Ingredientes: 2 yemas de huevo 1/2 lata de leche condensada 4 cucharadas de gofio 1/ 2 litro da nata para montar Elaboración: En un bol ponemos
Mousse De Gofio
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Ha resultado ser una ensalada deliciosa, y la he llamado así porque todos sus sabores recuerdan a la Bella Italia. Probadla... y ya me contaréis!! Una bolsa de ensalada variada (con mezcla de distintas variedades) Una mozarella fresca 1/2 lata de ac
Ensalada Toscana
Ensalada Toscana
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Terminamos la semana con estas galletas, SEMI TEJAS DE ALMENDRA, en realidad han sido un cúmulo de desastres.....que querían ser tejas, pero se han quedado en el intento..... Es que no se puede hacer tantas cosas a la vez, que llevo una
Semi Tejas De Almendra Con Sésamo: Galletejas
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En uno de mis paseos por la red, me encontré la receta de esta crema en el blog La Tentación de los Santos. El la denomina "crema de avellanas al estilo de la nocilla blanca", un nombre muy largo, la verdad, pero al prepararla a mi me ha resultad
Crema Kinder
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Los rejos de potón, son unas patas de calamar que se parecen mucho al pulpo, no tiene ni la misma textura ni el sabor, pero si lo condimentamos bien, quedan unos platos estupendos tanto en guisos como en ensaladas y tiene un precio estupendo. Ingredi
Ensalada De Alubias Y Rejos De Potón
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Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
Como Preparo Un Queque Esponjoso - Receta
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Ver el video de esta receta ¿Quién no conoce los Polvorones? Estos Polvorones de canela están especialmente deliciosos, se preparan tan fáciles y rápidos que no te lo pensaras. Ingredientes: . 220 g Harina de trigo 75 g Alm
Polvorones
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Ingredientes: 4 rodajas de merluza, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 cebolla mediana, 1 vaso de vino blanco, 8 gambones, 1 vaso de caldo de pescado, 1 copa de brandy, aceite, sal, harina, colorante amarillo. ( Opcional) Pelar
Merluza En Salsa De Marisco
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Ingredientes: 4 rodajas de merluza, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 cebolla mediana, 1 vaso de vino blanco, 8 gambones, 1 vaso de caldo de pescado, 1 copa de brandy, aceite, sal, harina, colorante amarillo. ( Opcional) Pelar
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Esta plato con nombre tan oriental no es mas que fideos salteados, y como podrás imaginar hay tantas variaciones como ingredientes quieras usar. Se comercializan unos vasitos de fideos que se preparan en unos minutos añadiendo agua caliente. Pues ést
Chow Mein
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Hoy preparamos una mermelada muy especial, con unos dorados y sabrosos mirabeles, una fruta exquisita, de sabor suave y agradable. Para quienes no la conozcáis os diré que se trata de una variedad de ciruela amarilla, de tamaño muy pequeño, y que se
Mermelada De Mirabeles
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Ensalada de tomate y queso Receta de ensalada de tomate y queso light. 4 raciones Ingredientes para la ensalada light: Haz clic en la foto para ampliar - 4 Tomates partidos en rodajas finas - 500 gramos de queso fresco light (queso de Burgos) - 4
Ensalada De Tomate Y Queso  Light
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El otro día una vuelta por el blog La Juani de Ana Sevilla (Blog que recomiendo al 100% porque tiene cosas riquísimas!!) entre otras recetas encontré una que me llamo la atención, y es que yo soy muy mala comiendo, pues no me gustan la mayoría de verduras
Lasaña De Salmón Y gambas
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La receta de hoy está deliciosa y es típica de Alemania. Se llama Streusel y este nombre le viene del verbo en alemán "streuen" , que significa espolvorear o esparcir. Veamos su elaboración. Ingredientes para la masa: - 300 grs d
Streusel De Manzana
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INGREDIENTES: Harina ½ kg. Mantequilla 150 grs. Huevos 2 Sal Levadura un sobre Anís en grano Ralladura de naranja Azúcar Agua PREPARACIÓN: Para hacer el almíbar mezclamos agua y azúcar en un caldero, lo ponemos al fuego, lo h
Rosquetes Canarios
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Continuamos con dulces para las próximas fechas..... hoy le toca el turno a estos PIÑONATES, que es como los llamamos aquí en Andalucía, aunque en otras zonas de España se llama GUIRLACHE. De origen árabe y medieval es muy popular en las zonas de p
Piñonate O Guirlache
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Otra reseta mas en el blog y continuando con la linea saludable y económica y como habrán notado ya por el titulo del Blog, en estos días en lo que por lo regular lo que comemos nos engorda por no saber de que esta hecho y me refiero a que muchas vec
Tortillas De Linaza
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La pasta de colores anima los platos, en la receta de una ensalada de pasta multicolor ya lo expliqué…no solo anima el plato sino también el ánimo, y se abre el apetito. Además, como los colores de la pasta no son artificiales, sino que, cuando la p
Pasta Tricolor Con Frutos secos
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Las pastas, por ser fuente de carbohidratos, son un componente clave para una alimentación sana. Permiten una buena digestión: por su composición, la pasta seca es digerida más lentamente que otras comidas. Este es un beneficio saludable porque las comi
Tallarines Chinos Salteados Con Camarones
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Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana. Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que c
Pasta Fresca Rellena De Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada  Con Salsa De Miel De Caña Y Piñones
Pasta Fresca Rellena De Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada Con Salsa De Miel De Caña Y Piñones
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El nombre agar-agar proviene del idioma malasio, donde "agar" significa gelatina. El sgar-agar no es un alga, sino el extracto de la fracción gelatinosa de diversas especies de algas. Como gelatina natural que es se utiliza para elaborar recetas
El Alga Agar Agar
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Ingredientes 500 gr garbanzos, 500 gr costillas de cerdo saladas, una manita de cerdo salada (opcional), 200 gr panceta, un chorizo, un pimiento verde, una cebolla, dos tomates, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta negra, comino en gran
Garbanzas Canarias
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Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
Tarta De Queso
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Ingredientes: 300 gr de harina integral de espelta.* 100 gr de harina integral de avena.* 44 gr de estevia en polvo. 5 huevos. 200 ml de leche desnatada. 100 ml de aceite de oliva. 20 gr de levadura en polvo. 4 gr de sal. 130 gr de chocolate ''Valor''
Bizcochos Integrales Con Chocolate Sin Azúcares Añadidos
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Ingredientes: 1 choco 100gr de gambas 1 filete de pollo 200gr de fideos finos aceite ½ copa de vino colorante caldo de pollo ajo En una paellera con un poco de aceit
Fideuá
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Tenía muchísimas ganas de hacer sardinas marinadas. Siempre que voy a algún sitio y las tienen, las pido porque me encantan, así que un día viendo Canal Cocina vi lo fácil que las hacía Ana Jiménez García y ese mismo día salí pitando a la pescadería a c
Sardinas Marinadas
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La idea de esta receta la saqué del blog "LA CAJITA DE AZUCAR". Lo básico es igual, aunque yo he hecho algunas variaciones en el relleno y en la base. Os tengo que confesar que no tenía ni idea de que esta presentación (filetes de pescado enrollados)
Popietas De Merluza Rellenas De Espinacas
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Tapa muy típica de los bares de Cádiz. Se le llama huevos si son de choco, o huevas si son de merluza. A ver qué os parece. - Quitar las telillas que recubren a ½ kg. de huevos de choco y cocer en agua hirviendo con sal durante 10´. Escur
Huevos De Choco Con Picadillo
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Cuando éramos pequeños, mi madre nos daba Cola- Cao y los mayores tomaban café con leche. Sin embargo, a mí me gustaba más el olorcillo a café que desprendía la cafetera. En cuanto fuí un poco mayor, me consintió que tomara unos cereales granulados que
Pollo Al Cola-cao
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Pescados a la sal: todo sabor y jugosidad. Cuando cocinamos pescados con esta técnica, conseguimos hacer una especie de horno con la sal que hace que el pescado se cocine en su propio jugo, quedando realmente delicioso. Ventajas todas: Es muy
Dorada A La Sal ( Limpieza, Preparación Y Emplatado )
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