Estuve unos días mirando recetas
de Suquet en la red y me paré en la página http://www.mercadocalabajio.com/,
con una receta de Suquet de Caballa. Sencilla y deliciosa, y de ahí viene esta
receta, que os presento.
El origen del Suquet, es un guiso
Suquet De Cazón
Estuve unos días mirando recetas
de Suquet en la red y me paré en la página http://www.mercadocalabajio.com/,
con una receta de Suquet de Caballa. Sencilla y deliciosa, y de ahí viene esta
receta, que os presento.
El origen del Suquet, es un guiso
Es que me encanta el pato en confit. Su carne roja me recuerda a los “chups chups” que hacía con cariño mi madre. Se pasaba toda la mañana en la cocina, rusitiendo la carne, cocinando con tiempo, elaborando cada plato como mejor sabía hacerlo
Confit Crujiente Con 2 Purés
Es que me encanta el pato en confit. Su carne roja me recuerda a los “chups chups” que hacía con cariño mi madre. Se pasaba toda la mañana en la cocina, rusitiendo la carne, cocinando con tiempo, elaborando cada plato como mejor sabía hacerlo
Para arrancar ya de lleno con las recetas del año, quiero hacerlo con una propuesta bien sana, deliciosa y muy completa. Incluso, pueden modificarla a su gusto para transformarla en apta para veganos o para incorporar ingredientes que tengan en casa y g
Hamburguesas De Arroz Integral Y Acelga Con Aderezo De Cilantro
Para arrancar ya de lleno con las recetas del año, quiero hacerlo con una propuesta bien sana, deliciosa y muy completa. Incluso, pueden modificarla a su gusto para transformarla en apta para veganos o para incorporar ingredientes que tengan en casa y g
Hoy vengo tardísimo con la receta por eso va a ser bien rapidita.
¿ Qué os parece si cocinamos en el micro hoy ? Pues, venga que tardamos más en explicarlo que en hacerlo.
Como siempre no os olvidéis del pan y a disfrutar.
INGREDIENTES
Pollo A La Miel Y Mostaza En Microondas
Hoy vengo tardísimo con la receta por eso va a ser bien rapidita.
¿ Qué os parece si cocinamos en el micro hoy ? Pues, venga que tardamos más en explicarlo que en hacerlo.
Como siempre no os olvidéis del pan y a disfrutar.
INGREDIENTES
PULPO A LA GALLEGA
INGREDIENTES
1 Pulpo
Patatas
Pimentón
Aceite
Sal gruesa
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel)
una vez empiece a hervir int
Pulpo A La Gallega
PULPO A LA GALLEGA
INGREDIENTES
1 Pulpo
Patatas
Pimentón
Aceite
Sal gruesa
PREPARACIÓN
Ponemos agua a hervir en una cazuela grande, (OJO, no echar sal al agua de cocción, así evitamos que no pierda la piel)
una vez empiece a hervir int
Y me ha dado a mí por experimentar con las tortitas de maíz! Esta vez las he preparado con un relleno de berenjena, jamón serrano y queso fresco de cabra pasado por la plancha.
Si te gustan te recomiendo que no te pierdas las fajitas de
Fajitas De Berenjena, Jamón Y Queso Fresco De Cabra
Y me ha dado a mí por experimentar con las tortitas de maíz! Esta vez las he preparado con un relleno de berenjena, jamón serrano y queso fresco de cabra pasado por la plancha.
Si te gustan te recomiendo que no te pierdas las fajitas de
Invento de tarta manzana con crema manzana esta de vicio, eso si con cabezal
Bueno como dije es un invento....
5 manzanas 1 para decorar1 naranja2 cucharadas azúcar o sacarina a proporción2 huevos8 cucharadas soperas de harina1 sobre azúcar avai
Tarta Manzana En Olla Gm
Invento de tarta manzana con crema manzana esta de vicio, eso si con cabezal
Bueno como dije es un invento....
5 manzanas 1 para decorar1 naranja2 cucharadas azúcar o sacarina a proporción2 huevos8 cucharadas soperas de harina1 sobre azúcar avai
Hoy os vamos a presentar una receta de arroz de los mas tradicionales de país valenciano, el arroz al horno, esté arroz generalmente se prepara con las sobras del cocido, principalmente el caldo y los garbanzos, aunque también se aprove
Arroz Al Horno
Hoy os vamos a presentar una receta de arroz de los mas tradicionales de país valenciano, el arroz al horno, esté arroz generalmente se prepara con las sobras del cocido, principalmente el caldo y los garbanzos, aunque también se aprove
El verano es la época de mi planta aromática favorita: la albahaca. Y, desde que tengo uso de razón culinaria, cerrar los ojos y oler a albahaca me lleva inmediatamente delante de un buen plato de pasta al pesto.
Por ello hoy os voy a contar la rece
El Auténtico Pesto De Albahaca O Pesto A La Genovese. Receta Y Consejos De Preparación.
El verano es la época de mi planta aromática favorita: la albahaca. Y, desde que tengo uso de razón culinaria, cerrar los ojos y oler a albahaca me lleva inmediatamente delante de un buen plato de pasta al pesto.
Por ello hoy os voy a contar la rece
Para los que me siguen y leen mis post, diré que mi tía, la que me enseñó el Poulet couvert, me pasó esta receta muy rica y distinta. Se trata de un falso fainá ya que no contiene harina de garbanzos. Para los que no saben, mi tía cocinó para embajada
Fainá De Zapallitos Y Queso
Para los que me siguen y leen mis post, diré que mi tía, la que me enseñó el Poulet couvert, me pasó esta receta muy rica y distinta. Se trata de un falso fainá ya que no contiene harina de garbanzos. Para los que no saben, mi tía cocinó para embajada
Este mes en las cocinas del mundo tenemos libertad para viajar donde queramos y preparar una receta veraniega y yo he decidido quedarme en casa es decir en Asturias.
De todos es conocido que uno de los postres típicos es el arroz con leche y hace ya algu
Helado De Arroz Con Leche Para Cocinas Del Mundo.
Este mes en las cocinas del mundo tenemos libertad para viajar donde queramos y preparar una receta veraniega y yo he decidido quedarme en casa es decir en Asturias.
De todos es conocido que uno de los postres típicos es el arroz con leche y hace ya algu
Hoy vamos a preparar tortas fritas. Ya veréis que ricas y sencillas!!! Estas tortas las he comido en casa de toda la vida.Ya cuando era pequeña veía como las preparaba mi abuela María. En
Tortas Fritas De La Abuela María
Hoy vamos a preparar tortas fritas. Ya veréis que ricas y sencillas!!! Estas tortas las he comido en casa de toda la vida.Ya cuando era pequeña veía como las preparaba mi abuela María. En
Receta de Torta de Banana y Avena, un bizcocho de plátano con avena muy sano ya que es SIN AZÚCAR y SIN HARINA REFINADA.
Te propongo hacer esta receta en casa, si estás siguiendo alguna dieta bajas calorías o sin azúcar es ideal para quitarte las ganas de
Torta De Banana Y Avena {bizcocho De Plátano Y Avena Sin Azúcar Ni Harina Refinada}
Receta de Torta de Banana y Avena, un bizcocho de plátano con avena muy sano ya que es SIN AZÚCAR y SIN HARINA REFINADA.
Te propongo hacer esta receta en casa, si estás siguiendo alguna dieta bajas calorías o sin azúcar es ideal para quitarte las ganas de
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
De todos es sabido que a los ratones les gusta la verdura, pues esta es una receta de esas, para ratones y vegetarianos. ¡¡Con mucha verdura y mucho queso!!. Toma nota de los que necesitas y haz las variantes que quieras. Ya tu sabes. Al
Lasaña Ratatouille (lasaña De Verduras Y Queso)
De todos es sabido que a los ratones les gusta la verdura, pues esta es una receta de esas, para ratones y vegetarianos. ¡¡Con mucha verdura y mucho queso!!. Toma nota de los que necesitas y haz las variantes que quieras. Ya tu sabes. Al
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa.
En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre.
Ingr
Caracoles A La Marinera
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa.
En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre.
Ingr
La he hecho con la misma receta de la Coca de Llanda (ver receta), pero cambiando algunos ingredientes: He añadido horchata concentrada, y no le he puesto zumo de naranja. Si se tienen a mano chufas enteras o trituradas, también se pueden añadir.
Coca De Horchata
La he hecho con la misma receta de la Coca de Llanda (ver receta), pero cambiando algunos ingredientes: He añadido horchata concentrada, y no le he puesto zumo de naranja. Si se tienen a mano chufas enteras o trituradas, también se pueden añadir.
Buscando una receta de paté de mejillones ,sólo me encuentro referencias a patés hechos con mejillones en escabeche,con añadidos de queso ,de nata...
Yo buscaba otra cosa y, como la búsqueda no tuvo éxito, acabé por hacer uno propio.
La idea base era
Paté De Mejillones Frescos
Buscando una receta de paté de mejillones ,sólo me encuentro referencias a patés hechos con mejillones en escabeche,con añadidos de queso ,de nata...
Yo buscaba otra cosa y, como la búsqueda no tuvo éxito, acabé por hacer uno propio.
La idea base era
Color de primavera.
Sabor de primavera.
Una receta de menestra sencilla,sin artificios;dejando que las verduras de temporada sean las protagonistas.
Las verduras pueden ser a gusto del comensal,yo me decanté por las que vais a ver pero podéis introd
Menestra De Primavera
Color de primavera.
Sabor de primavera.
Una receta de menestra sencilla,sin artificios;dejando que las verduras de temporada sean las protagonistas.
Las verduras pueden ser a gusto del comensal,yo me decanté por las que vais a ver pero podéis introd
Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy
Migas Con Revuelto De Acelgas Y Ajos
Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Risotto De Gambas Al Curry
Comenzamos haciendo el caldo con el que coceremos el arroz, para ello, aprovecharemos las cabezas de las gambas. Ponemos en una cazuela un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos las cabezas, que aplastaremos para sacarle bien el jugo. Después de
Hoy una receta super fácil, Brownie, que estoy segura conocéis y habéis hecho alguna vez, a la que le hemos añadido un ingrediente extra para hacerla aun mas rica si puede........galletas Oreo, a que os gusta ehhh?
Ademas, hemos aprovechado para ut
Brownie Con Galletas Oreo (tarta Cementerio Para Halloween)
Hoy una receta super fácil, Brownie, que estoy segura conocéis y habéis hecho alguna vez, a la que le hemos añadido un ingrediente extra para hacerla aun mas rica si puede........galletas Oreo, a que os gusta ehhh?
Ademas, hemos aprovechado para ut
INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate puro postres Valor
- 60 gr. de mantequilla a temp. ambiente
- 200 gr. de cereales de miel
- 60 gr. de azúcar morena glaseada
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura royal
- 1 pizca de sal
- Azúcar glass para reboza
Galletas Abizcochadas De Miel Y Chocolate
INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate puro postres Valor
- 60 gr. de mantequilla a temp. ambiente
- 200 gr. de cereales de miel
- 60 gr. de azúcar morena glaseada
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura royal
- 1 pizca de sal
- Azúcar glass para reboza
INGREDIENTES:
1 queso brie entero y pequeño, 2 cebollas, aceite, hojaldre.
PREPARACION:
Poner las cebollas en juliana con 4 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que caramelicen (1/2 hora más o menos).
Abrir el queso como si fuera una tarta y rellen
Hojaldre Relleno De Brie
INGREDIENTES:
1 queso brie entero y pequeño, 2 cebollas, aceite, hojaldre.
PREPARACION:
Poner las cebollas en juliana con 4 cucharadas de aceite a fuego lento hasta que caramelicen (1/2 hora más o menos).
Abrir el queso como si fuera una tarta y rellen
Lo
de hoy es una idea, una forma diferente de servir la ensaladilla rusa como
tapa. Lo he visto en varios sitios.... Citaré el último porque es del que me
acuerdo (Sergio de “La Cocina de Mou”), aunque él utilizó lentejas en lugar de ensalad
Tacos De Lechuga
Lo
de hoy es una idea, una forma diferente de servir la ensaladilla rusa como
tapa. Lo he visto en varios sitios.... Citaré el último porque es del que me
acuerdo (Sergio de “La Cocina de Mou”), aunque él utilizó lentejas en lugar de ensalad
Es la primera vez que hago los mejillones en el microondas y la verdad es que se hacen muy rápido y quedan deliciosos, Lo he hecho al microondas por que así los hace Rosa una buena amiga mía bloguera, aquí os dejo su blog, http://lasrecetassanasyligera
Revuelto De Grelos Con Mejillones.
Es la primera vez que hago los mejillones en el microondas y la verdad es que se hacen muy rápido y quedan deliciosos, Lo he hecho al microondas por que así los hace Rosa una buena amiga mía bloguera, aquí os dejo su blog, http://lasrecetassanasyligera
Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba
Posted on 20/11/2014
INGREDIENTES:
150 gr de pan duro (media barra de pan)
375 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
100 gramos de cabello de angel
Un
Pudding De Cabello De Ángel Y Chocolate Ofrecido Por Patricia alba
Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba
Posted on 20/11/2014
INGREDIENTES:
150 gr de pan duro (media barra de pan)
375 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
100 gramos de cabello de angel
Un
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
Almejas En Salsa
Las Almejas son un molusco de concha gris opaca y ovalada con surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos oscuro, depende del fondo donde habita. Se cría en la arena y en viveros. Se consume cruda, en guisos, sopas, paellas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 vasos de leche ( de la que tengais por casa )
2 vasos de nata líquida ( especial para montar )
4 cucharadas de azúcar
3 sobres de cuajada ( la podeis encontrar en cua
Tarta De Leche Y Canela Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 vasos de leche ( de la que tengais por casa )
2 vasos de nata líquida ( especial para montar )
4 cucharadas de azúcar
3 sobres de cuajada ( la podeis encontrar en cua