[
Esta es una de las recetas fáciles que se preparan en poco tiempo y queda muy rica
Ingredientes para 4 personas
2 pechugas de pollo cortadas en filetes un poco gruesos
Aceite de oliva
S
Pechugas De Pollo Con Salsa De Mostaza A La Miel
[
Esta es una de las recetas fáciles que se preparan en poco tiempo y queda muy rica
Ingredientes para 4 personas
2 pechugas de pollo cortadas en filetes un poco gruesos
Aceite de oliva
S
Ingredientes
500 gr garbanzos, 500 gr costillas de cerdo saladas, una manita de cerdo salada (opcional), 200 gr panceta, un chorizo, un pimiento verde, una cebolla, dos tomates, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta negra, comino en gran
Garbanzas Canarias
Ingredientes
500 gr garbanzos, 500 gr costillas de cerdo saladas, una manita de cerdo salada (opcional), 200 gr panceta, un chorizo, un pimiento verde, una cebolla, dos tomates, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta negra, comino en gran
Los ingredientes para hacer estas olivas son:
-5kg de olivas verdes variedad grosal
-5litros de agua embotellada aproximadamente (siempre usaremos agua embotellada para todos los cambios)
-sal, una cucharada sopera por litro de agua
-hinojo
-laurel
-d
Olivas Aliñadas Caseras
Los ingredientes para hacer estas olivas son:
-5kg de olivas verdes variedad grosal
-5litros de agua embotellada aproximadamente (siempre usaremos agua embotellada para todos los cambios)
-sal, una cucharada sopera por litro de agua
-hinojo
-laurel
-d
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Pectina Natural De Manzana.
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Estoy contentísima: mi
“picoto” este año se ha portado muy bien y aun siendo pequeño ha echado más de
5 Kg. de fruta.
Antes de que mi hijo de
buena cuenta de ella, he preparado esta rica receta y espero me de tiempo a
preparar alguna má
Clafoutis De Cerezas
Estoy contentísima: mi
“picoto” este año se ha portado muy bien y aun siendo pequeño ha echado más de
5 Kg. de fruta.
Antes de que mi hijo de
buena cuenta de ella, he preparado esta rica receta y espero me de tiempo a
preparar alguna má
Ingreientes:
2 lenguados finos,
2 cebollas,
1 limón,
Sal, aceite.
Limpiar los lenguados de escamas y tripas.
Cortar la cebolla en juliana y en una sarten con un poco de aceite sofreirlas a fuego lento hasta que cojan color dorado.
Poner la ceboll
Lenguado Al Horno Con Cebolla Caramelizada
Ingreientes:
2 lenguados finos,
2 cebollas,
1 limón,
Sal, aceite.
Limpiar los lenguados de escamas y tripas.
Cortar la cebolla en juliana y en una sarten con un poco de aceite sofreirlas a fuego lento hasta que cojan color dorado.
Poner la ceboll
Es un dulce típico de Alicante, se hace sobre todo en navidad. Muy facil de hacer y de comer porque están buenisimos.
Ingredientes: Me han salido 30 toñetes.
375gr de harina de trigo,
125gr de azúcar,
1 yema de huevo,
2 cucharadas de anis,(licor)
Toñetes
Es un dulce típico de Alicante, se hace sobre todo en navidad. Muy facil de hacer y de comer porque están buenisimos.
Ingredientes: Me han salido 30 toñetes.
375gr de harina de trigo,
125gr de azúcar,
1 yema de huevo,
2 cucharadas de anis,(licor)
Es que me encanta el pato en confit. Su carne roja me recuerda a los “chups chups” que hacía con cariño mi madre. Se pasaba toda la mañana en la cocina, rusitiendo la carne, cocinando con tiempo, elaborando cada plato como mejor sabía hacerlo
Confit Crujiente Con 2 Purés
Es que me encanta el pato en confit. Su carne roja me recuerda a los “chups chups” que hacía con cariño mi madre. Se pasaba toda la mañana en la cocina, rusitiendo la carne, cocinando con tiempo, elaborando cada plato como mejor sabía hacerlo
Otro plato de los que puse el sábado; aunque la receta original era con redondo (creo que la saqué de alguna revista hace años), esta vez la he hecho con rabillo y estaba mucho más bueno. Tenéis que pedir al carnicero que le quite el nervio que lleva
Redondo Con Salsa De Cava Y Naranja
Otro plato de los que puse el sábado; aunque la receta original era con redondo (creo que la saqué de alguna revista hace años), esta vez la he hecho con rabillo y estaba mucho más bueno. Tenéis que pedir al carnicero que le quite el nervio que lleva
Autor: Araceli Ruiz Navarro
Grupo Adict@s a las ollas GM
Alitas de pollo con salsa de caramelo
1'5 kg de alitas
59 gr de aceite
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharadas de azúcar moreno
Una pizca de sal
4 cucharadas de tomate frito o salsa de tom
Alitas De Pollo Al Caramelo En Olla Gm
Autor: Araceli Ruiz Navarro
Grupo Adict@s a las ollas GM
Alitas de pollo con salsa de caramelo
1'5 kg de alitas
59 gr de aceite
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharadas de azúcar moreno
Una pizca de sal
4 cucharadas de tomate frito o salsa de tom
BROCHETA DE SOLOMILLO DE CERDO ADOBADO
De una manera muy fácil y rápida podemos elaborar unas deliciosas y sanas brochetas, que nos van a venir genial para poder cocinarlas tanto a la plancha, .. como a la parrilla o barbacoa.
Utilizaremos r
Brocheta De Solomillo De Cerdo Adobado
BROCHETA DE SOLOMILLO DE CERDO ADOBADO
De una manera muy fácil y rápida podemos elaborar unas deliciosas y sanas brochetas, que nos van a venir genial para poder cocinarlas tanto a la plancha, .. como a la parrilla o barbacoa.
Utilizaremos r
Una forma de preparar pasta, sana, económica y fácil. Para tus recetas del día a día...
Modesta receta, y no por ello menos digna...!. ! Tienen un sabor estupendo !
Te sacarán de más de un apuro, y a mí en concreto me recuerdan a mi época de estud
Pasta ..."a Lo Pobre"
Una forma de preparar pasta, sana, económica y fácil. Para tus recetas del día a día...
Modesta receta, y no por ello menos digna...!. ! Tienen un sabor estupendo !
Te sacarán de más de un apuro, y a mí en concreto me recuerdan a mi época de estud
La sopa minestrone es una receta tradicional Italiana, es una receta de sopa de verduras, pero ademas de las verduras lleva pasta o incluso en algunas ocasiones arroz y en todas alubias blancas, aunque sabes que las recetas tradicionales siempre
Sopa Minestrone Receta Fácil
La sopa minestrone es una receta tradicional Italiana, es una receta de sopa de verduras, pero ademas de las verduras lleva pasta o incluso en algunas ocasiones arroz y en todas alubias blancas, aunque sabes que las recetas tradicionales siempre
INGREDIENTES:
1 Huevo
250 mls. de leche
Un poco de sal
Un poco de azúcar
Un sobre levadura
Harina
Gofio al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclamos todo y lo dejamos reposar un rato. Luego, vamos cogiendo con
una cuchara y depositándolos en
Buñuelos De Gofio
INGREDIENTES:
1 Huevo
250 mls. de leche
Un poco de sal
Un poco de azúcar
Un sobre levadura
Harina
Gofio al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclamos todo y lo dejamos reposar un rato. Luego, vamos cogiendo con
una cuchara y depositándolos en
INGREDIENTES:
½ Kg de Harina
½ Taza de aceite
½ Taza vino Oloroso
1 Cucharadita de Sal
2 Cucharadas anís en grano
½ Kg de miel
Agua
Cáscaras de limón y naranja.
PREPARACIÓN:
Se calientan en una sartén la taza de acei
Pestiños Gaditanos
INGREDIENTES:
½ Kg de Harina
½ Taza de aceite
½ Taza vino Oloroso
1 Cucharadita de Sal
2 Cucharadas anís en grano
½ Kg de miel
Agua
Cáscaras de limón y naranja.
PREPARACIÓN:
Se calientan en una sartén la taza de acei
El "guisao" de calabaza es un plato típico de Algarrobo, pueblo situado al lado de la costa dentro de la Comarca de la Axarquía malagueña.
Algarrobo es conocido sobre todo por sus famosas tortas de aceite que se venden por toda España. Si quer
"guisao" De Calabaza
El "guisao" de calabaza es un plato típico de Algarrobo, pueblo situado al lado de la costa dentro de la Comarca de la Axarquía malagueña.
Algarrobo es conocido sobre todo por sus famosas tortas de aceite que se venden por toda España. Si quer
El salmorejo de cerdo es un plato típico de la Serranía de Ronda donde era costumbre prepararlo en época de matanza.
Resulta sorprendente cómo con ingredientes sencillos podemos disfrutar de un plato lleno de matices y texturas altamente recomend
Salmorejo De Cerdo
El salmorejo de cerdo es un plato típico de la Serranía de Ronda donde era costumbre prepararlo en época de matanza.
Resulta sorprendente cómo con ingredientes sencillos podemos disfrutar de un plato lleno de matices y texturas altamente recomend
Este verano me compre unos moldes para preparar estos cucuruchos que se ven muy chulos verdad, pues aun no los he estrenado y ya va siendo hora verdad!!
Se pueden preparar rellenos tanto de salado como dulce como he decidido hacerlo yo hoy, rellenos
Cucuruchos De Hojaldre Rellenos De Nata
Este verano me compre unos moldes para preparar estos cucuruchos que se ven muy chulos verdad, pues aun no los he estrenado y ya va siendo hora verdad!!
Se pueden preparar rellenos tanto de salado como dulce como he decidido hacerlo yo hoy, rellenos
Ingredientes:
(Unos 10 arancini aprox.).
Para el arancini:
1 taza de arroz.
1 huevos.
50 gr. de queso parmesano en polvo.
Azafrán (opcional).
Sal.
Para el relleno:
2-4 lonchas de jamón york.
1 bola de mozzarella.
Para empanar:
Pan rallado
Arancini O Croquetas De Arroz, Rellenos De Jamón Y Queso
Ingredientes:
(Unos 10 arancini aprox.).
Para el arancini:
1 taza de arroz.
1 huevos.
50 gr. de queso parmesano en polvo.
Azafrán (opcional).
Sal.
Para el relleno:
2-4 lonchas de jamón york.
1 bola de mozzarella.
Para empanar:
Pan rallado
Es increíble esto de los estereotipos. Recuerdo que mi gran amigo Carlos me contó una vez que cuando vivía en Escocia le preguntaron si en España la siesta era obligatoria, no podíamos parar de reír imaginándonos una alarma sonando a las tres de la tard
Nidos De Pasta Kataifi Con Puré De Patata Aromatizado Con Polvo De Trufa Negra, Alcachofa, Huevo Escalfado De Codorniz Y Sal De Jamón Ibérico
Es increíble esto de los estereotipos. Recuerdo que mi gran amigo Carlos me contó una vez que cuando vivía en Escocia le preguntaron si en España la siesta era obligatoria, no podíamos parar de reír imaginándonos una alarma sonando a las tres de la tard
Pollo asado con aliño de hierbasIngredientes:1 pollo.1 vaso de vino blanco.1 limón.3 dientes de ajo.Unas ramitas de romero.Unas ramitas de tomillo.Sal y pimienta.Aceite de oliva.3 patatas
Pollo Asado Al Vino Con Aliño De Hierbas
Pollo asado con aliño de hierbasIngredientes:1 pollo.1 vaso de vino blanco.1 limón.3 dientes de ajo.Unas ramitas de romero.Unas ramitas de tomillo.Sal y pimienta.Aceite de oliva.3 patatas
Jingle Bells, Jingle Bells, ... Modo Navidad ON!!! La happy family de Dulce Tentación estamos con el espíritu navideño a tope. Sí, somos ñoños. En casa se escuchan villancicos, preparamos galletitas navideñas, paseamos por las calles adornadas con luces
Cupcakes De Turrón
Jingle Bells, Jingle Bells, ... Modo Navidad ON!!! La happy family de Dulce Tentación estamos con el espíritu navideño a tope. Sí, somos ñoños. En casa se escuchan villancicos, preparamos galletitas navideñas, paseamos por las calles adornadas con luces
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima.
Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer.
Ingredientes:
1 coliflor
1 o 2 patatas (a tu gusto)
Aceite de
oliva
7 o 8 dientes de ajos
1 cta. de pimen
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima.
Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer.
Ingredientes:
1 coliflor
1 o 2 patatas (a tu gusto)
Aceite de
oliva
7 o 8 dientes de ajos
1 cta. de pimen
Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca
Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
Como Preparo Un Queque Esponjoso - Receta
Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca
Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
Este año me ha dado por los patés, porque no tenía costumbre de prepararlos en casa pero me he dado cuenta de que es un aperitivo rápido de preparar y que gusta mucho. Este año he descubierto el Paté de Palitos de Cangrejo y el Paté de Gamas al Ajillo.
Paté De Atún
Este año me ha dado por los patés, porque no tenía costumbre de prepararlos en casa pero me he dado cuenta de que es un aperitivo rápido de preparar y que gusta mucho. Este año he descubierto el Paté de Palitos de Cangrejo y el Paté de Gamas al Ajillo.
Por Instagram ya os enseñe que me habían enviado un pequeño "muestrario" de riquísimo pimentón de la Vera. He de deciros que en el momento en que abrí el bote de Pimentón Dulce me entró ansia viva de comerme una Torraeta de Anchoas.
Hub
Torraeta De Anchoas
Por Instagram ya os enseñe que me habían enviado un pequeño "muestrario" de riquísimo pimentón de la Vera. He de deciros que en el momento en que abrí el bote de Pimentón Dulce me entró ansia viva de comerme una Torraeta de Anchoas.
Hub
Hoy una receta super fácil, Brownie, que estoy segura conocéis y habéis hecho alguna vez, a la que le hemos añadido un ingrediente extra para hacerla aun mas rica si puede........galletas Oreo, a que os gusta ehhh?
Ademas, hemos aprovechado para ut
Brownie Con Galletas Oreo (tarta Cementerio Para Halloween)
Hoy una receta super fácil, Brownie, que estoy segura conocéis y habéis hecho alguna vez, a la que le hemos añadido un ingrediente extra para hacerla aun mas rica si puede........galletas Oreo, a que os gusta ehhh?
Ademas, hemos aprovechado para ut
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
Cruasánes De Chocolate.
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Que el secreto iberico está de moda no es secreto. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas. Recetas faciles, secreto ibérico a la plancha, con un buen corte posterio
Recetas Faciles Con Secreto Iberico
Que el secreto iberico está de moda no es secreto. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas. Recetas faciles, secreto ibérico a la plancha, con un buen corte posterio