Sigo con el atún fresco!!!
Recetas atrás les platique hace
tiempo no comía atún fresco por una mala experiencia en un restaurante, pero
que a la vez ya tengo meses probándolo de nuevo y encantada!!!!
Esta semana les estoy compartiendo
dos r
Tostadas De Atún Fresco
Sigo con el atún fresco!!!
Recetas atrás les platique hace
tiempo no comía atún fresco por una mala experiencia en un restaurante, pero
que a la vez ya tengo meses probándolo de nuevo y encantada!!!!
Esta semana les estoy compartiendo
dos r
Ingredientes:
- Harina de arroz.
- Agua hirviendo.
Modo de hacerlo:
Se hierve el agua y se va añadiendo la harina de arroz hasta que espese la masa y separe de las paredes de la olla. Se come haciendo una bola de fufu con la mano y mojando
Fufu
Ingredientes:
- Harina de arroz.
- Agua hirviendo.
Modo de hacerlo:
Se hierve el agua y se va añadiendo la harina de arroz hasta que espese la masa y separe de las paredes de la olla. Se come haciendo una bola de fufu con la mano y mojando
Éste es un postre muy tradicional que no tenía todavía documentado en el blog. El arroz con leche es algo que en casa se hace habitualmente y si no tengo las cantidades anotadas en algún sitio acabo haciéndolo a ojo y nunca me sale igual. Eso me da rabi
Arroz Con Leche
Éste es un postre muy tradicional que no tenía todavía documentado en el blog. El arroz con leche es algo que en casa se hace habitualmente y si no tengo las cantidades anotadas en algún sitio acabo haciéndolo a ojo y nunca me sale igual. Eso me da rabi
Me encanta el hummus por lo sano y bueno que esta y si lo mezclas con calabaza o en este caso con aguacate esta que te mueres. Te pongo enlaces aquí y aquí de la receta tradicional
Hummus De Aguacate
Me encanta el hummus por lo sano y bueno que esta y si lo mezclas con calabaza o en este caso con aguacate esta que te mueres. Te pongo enlaces aquí y aquí de la receta tradicional
Esta es otra de esas recetas que hay tantas como
madres o abuelas, pero a mi especialmente me gusta, porque así, prácticamente
no necesitan ni guarnición, ya que la lleva incorporada con las verduras.
Para
cuatro comensales, glotones, necesit
Albóndigas Estofadas
Esta es otra de esas recetas que hay tantas como
madres o abuelas, pero a mi especialmente me gusta, porque así, prácticamente
no necesitan ni guarnición, ya que la lleva incorporada con las verduras.
Para
cuatro comensales, glotones, necesit
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Guisillo De Cordero Al Estilo De Almería
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Postre típico de la cocina francesa, también llamado Carlota. Se cree que su origen es una alteración del postre charlotte russe inventado por el chef francés Marie-Antoine Carême (1784-1833), quien lo nombró en honor de la cuñada del zar Alejandro
Charlota De Fresas
Postre típico de la cocina francesa, también llamado Carlota. Se cree que su origen es una alteración del postre charlotte russe inventado por el chef francés Marie-Antoine Carême (1784-1833), quien lo nombró en honor de la cuñada del zar Alejandro
Las tartas de manzana son mi debilidad. Cuando trabajaba, muchas veces me saltaba el almuerzo, por un trozo de tarta de manzana con un café. En donde yo la comía era muy especial, una rica masa tipo cake, jugosa por dentro, y con un sabor increíble.
P
Tarta De Manzana Gedeckter Apfelkuchen
Las tartas de manzana son mi debilidad. Cuando trabajaba, muchas veces me saltaba el almuerzo, por un trozo de tarta de manzana con un café. En donde yo la comía era muy especial, una rica masa tipo cake, jugosa por dentro, y con un sabor increíble.
P
Una de las primeras cosas que pregunté a los indígenas de la zona fue si la pasta de colorines, que casi todo el mundo te lleva como detallito del viaje a Italia, y que normalmente acaba en el cubo de la basura, caducada, porque daba pena comerla de tan m
Fusilli Lunghi Con Salchicha Y Espinacas
Una de las primeras cosas que pregunté a los indígenas de la zona fue si la pasta de colorines, que casi todo el mundo te lleva como detallito del viaje a Italia, y que normalmente acaba en el cubo de la basura, caducada, porque daba pena comerla de tan m
Hoy vengo tardísimo con la receta por eso va a ser bien rapidita.
¿ Qué os parece si cocinamos en el micro hoy ? Pues, venga que tardamos más en explicarlo que en hacerlo.
Como siempre no os olvidéis del pan y a disfrutar.
INGREDIENTES
Pollo A La Miel Y Mostaza En Microondas
Hoy vengo tardísimo con la receta por eso va a ser bien rapidita.
¿ Qué os parece si cocinamos en el micro hoy ? Pues, venga que tardamos más en explicarlo que en hacerlo.
Como siempre no os olvidéis del pan y a disfrutar.
INGREDIENTES
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Paella Con Thermomix
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Dominguez MCarmen
Grupo Adict@s a las ollas GM
PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA CON JUDÍAS VERDES
INGREDIENTES2 pechugas de pollo2 cebollas picaditasel zumo de dos naranjas1 vasito medidor de caldo de pollo2 cucharaditas de mermelada de nar
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Judías Verdes En Olla Gm
Dominguez MCarmen
Grupo Adict@s a las ollas GM
PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA CON JUDÍAS VERDES
INGREDIENTES2 pechugas de pollo2 cebollas picaditasel zumo de dos naranjas1 vasito medidor de caldo de pollo2 cucharaditas de mermelada de nar
¡¡Me veo poniendo un puesto de limones!!
Qué cantidad de limones tienen este año los limoneros,ya no se que hacer con ellos,los tengo confitados,he hecho sirope, bizcochos,cremas,mucha limonada y varias tartas. Aún así sigo teniendo muchos
Tarta De Limón Y Leche Condensada
¡¡Me veo poniendo un puesto de limones!!
Qué cantidad de limones tienen este año los limoneros,ya no se que hacer con ellos,los tengo confitados,he hecho sirope, bizcochos,cremas,mucha limonada y varias tartas. Aún así sigo teniendo muchos
Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos.
Yo traigo mi pequeña aportaci
Halloween- Bizcocho De Araña
Queda poco para Halloween, algo hay que preparar. Es una fiesta que se ha convertido en la favorita de los niños por los disfraces y dulces terroríficos, ellos se lo pasan genial, vale la pena disfrutarlo con ellos.
Yo traigo mi pequeña aportaci
Publicidad
[
La receta fácil de hoy se la debemos a mi querido sobrino Gorka que desde su Bilbao natal, exactamente en Arrigorriaga, a parte de acogernos en su estupenda casa, no
Bacalao A La Bilbaína
Publicidad
[
La receta fácil de hoy se la debemos a mi querido sobrino Gorka que desde su Bilbao natal, exactamente en Arrigorriaga, a parte de acogernos en su estupenda casa, no
Si necesitas una receta fácil y rápida de pasta, aquí tienes esta receta de tallarines con verduras, un forma diferente de preparar estos tallarines, con la que conseguirás un plato con mucho sabor y muy sano, ademas de ser una receta que puedes
Cómo Hacer Tallarines Con Verduras
Si necesitas una receta fácil y rápida de pasta, aquí tienes esta receta de tallarines con verduras, un forma diferente de preparar estos tallarines, con la que conseguirás un plato con mucho sabor y muy sano, ademas de ser una receta que puedes
Era evidente que tratándose de Delicious Martha, con el nuevo año no habría cambios con el chocolate y seguiría reinando en gran parte de mis recetas. En el caso de hoy, con una mezcla que a más de uno le vuelve loco (a mí la primera); una combinación de
Pastelitos De Chocolate Y Naranja Amarga
Era evidente que tratándose de Delicious Martha, con el nuevo año no habría cambios con el chocolate y seguiría reinando en gran parte de mis recetas. En el caso de hoy, con una mezcla que a más de uno le vuelve loco (a mí la primera); una combinación de
Uno de los pescados más valorados del mar es sin duda el atún. Se suele decir en el lenguaje popular que el atún es el "cerdo del mar" ya que se aprovecha todo y cada corte de su carne se utiliza para diferentes tipos de preparaciones según su punto
Atún "encebollao"
Uno de los pescados más valorados del mar es sin duda el atún. Se suele decir en el lenguaje popular que el atún es el "cerdo del mar" ya que se aprovecha todo y cada corte de su carne se utiliza para diferentes tipos de preparaciones según su punto
Hoy traemos una tradicional y deliciosa receta que, aunque parezca mentira, aún no habíamos presentado en el blog (bueno, más vale tarde que nunca). Deseamos que os guste tanto como nos gustó a nosotros hacerla y comerla.
Ingredientes:
20 láminas par
Lasaña Casera.
Hoy traemos una tradicional y deliciosa receta que, aunque parezca mentira, aún no habíamos presentado en el blog (bueno, más vale tarde que nunca). Deseamos que os guste tanto como nos gustó a nosotros hacerla y comerla.
Ingredientes:
20 láminas par
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
Cazuela De Mejillones Y Langostinos
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
[
Vi esta receta en una página de publicidad de un aceite. Parecía tan fácil y tan ricos que me lancé a prepararlos enseguida. Y la verdad es que quedan muy bien.
Yo hice algunos cambios
Churritos De Patata
[
Vi esta receta en una página de publicidad de un aceite. Parecía tan fácil y tan ricos que me lancé a prepararlos enseguida. Y la verdad es que quedan muy bien.
Yo hice algunos cambios
Hace tiempo ví esta receta en un grupo de cocina... No recuerdo cuál, ni quién la publicó... La copié en el blog, la dejé en borrador y se me olvidó poner en aquel entonces el nombre de la chica que la publicó. Yo he aumentado las cantidades y h
*tarta De Coco Y Flan (thermomix - Tradicional)
Hace tiempo ví esta receta en un grupo de cocina... No recuerdo cuál, ni quién la publicó... La copié en el blog, la dejé en borrador y se me olvidó poner en aquel entonces el nombre de la chica que la publicó. Yo he aumentado las cantidades y h
Hola amig@s, vi esta receta en un libro de cocina y me llamo la atencion su nombre, en realidad no son mas que unas tiritas de pechuga de pollo adobadas y luego fritas pero que estan buenisimas, es un plato economico y que cunde bastante, las podemo
Lagrimas De Faisan
Hola amig@s, vi esta receta en un libro de cocina y me llamo la atencion su nombre, en realidad no son mas que unas tiritas de pechuga de pollo adobadas y luego fritas pero que estan buenisimas, es un plato economico y que cunde bastante, las podemo
SALMORRETA, INGREDIENTE ESENCIAL PARA UN BUEN ARROZ
salmorreta casera
La salmorreta el ingrediente esencial para un buen arroz alicantino.
Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina.
Se emplea sobret
Salmorreta, Ingrediente Esencial Para Un Buen Arroz
SALMORRETA, INGREDIENTE ESENCIAL PARA UN BUEN ARROZ
salmorreta casera
La salmorreta el ingrediente esencial para un buen arroz alicantino.
Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina.
Se emplea sobret
Las cremas y sopas me apetecen a diario. Es cierto, que este año no está haciendo el frío de otros años en los que entraba por la puerta de casa y deseaba tomarme un plato de sopa bien caliente para entrar en calor. Aún sin hacer tanto frío, me gusta te
Crema De Lechuga
Las cremas y sopas me apetecen a diario. Es cierto, que este año no está haciendo el frío de otros años en los que entraba por la puerta de casa y deseaba tomarme un plato de sopa bien caliente para entrar en calor. Aún sin hacer tanto frío, me gusta te
Cuando echo la vista atrás me doy cuenta de hasta qué punto hemos variado nuestras costumbres. Hace unos años, y no muchos, en cualquier comida o cena navideña no podían faltar unas cuantas botellas de vino, otras de cava, los licores de después y m
Pechugas De Pollo Al Cava Con Manzanas Caramelizadas
Cuando echo la vista atrás me doy cuenta de hasta qué punto hemos variado nuestras costumbres. Hace unos años, y no muchos, en cualquier comida o cena navideña no podían faltar unas cuantas botellas de vino, otras de cava, los licores de después y m
Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy
Migas Con Revuelto De Acelgas Y Ajos
Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy
Quién se resiste a unas almejas a la marinera? Recetas hay muchas, nosotras nos quedamos con esta por sabor, por textura y porque son facilísimas de hacer.
Ingredientes:
750 grs. almejas, no muy grandes
70 grs. aceite de oliva virgen extr
Almejas A La Marinera
Quién se resiste a unas almejas a la marinera? Recetas hay muchas, nosotras nos quedamos con esta por sabor, por textura y porque son facilísimas de hacer.
Ingredientes:
750 grs. almejas, no muy grandes
70 grs. aceite de oliva virgen extr
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo.
Recuerdo que
Soufle De Chayote
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo.
Recuerdo que
La ensalada de pasta es un clásico en los gimnasios y en el trabajo, todos hemos visto alguna vez esa ensalada en el tupper del compañero que casi no apetece ni a la vista, por eso hoy vamos a preparar una ensalada de macarrones muy fácil y rápidame
Ensalada De Macarrones
La ensalada de pasta es un clásico en los gimnasios y en el trabajo, todos hemos visto alguna vez esa ensalada en el tupper del compañero que casi no apetece ni a la vista, por eso hoy vamos a preparar una ensalada de macarrones muy fácil y rápidame