recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Acá les traigo otro de los postres tradicionales argentinos que más nos gustan!!! Ingredientes 300g de harina 10g de levadura 150g de mantequilla a temperatura ambiente 125g de azúcar 1 huevo y 2 yemas 1/2cl de leche ralladura de 1/2 limón 50
Pasta Frola
Pasta Frola
Acá les traigo otro de los postres tradicionales argentinos que más nos gustan!!! Ingredientes 300g de harina 10g de levadura 150g de mantequilla a temperatura ambiente 125g de azúcar 1 huevo y 2 yemas 1/2cl de leche ralladura de 1/2 limón 50
Pasta Frola
Continuamos con dulces para las próximas fechas..... hoy le toca el turno a estos PIÑONATES, que es como los llamamos aquí en Andalucía, aunque en otras zonas de España se llama GUIRLACHE.
Piñonate O Guirlache
Piñonate O Guirlache
Continuamos con dulces para las próximas fechas..... hoy le toca el turno a estos PIÑONATES, que es como los llamamos aquí en Andalucía, aunque en otras zonas de España se llama GUIRLACHE.
Piñonate O Guirlache
Segunda receta que presento al concurso de Cocinando con las chachas, "Tu mejor receta tradicional". Si hay un plato que me recuerda a mi infancia, son las tarbinas. No las había vuelto a comer desde niña, cuando íbamos al pueblo de vacaciones
Tarbinas
Tarbinas
Segunda receta que presento al concurso de Cocinando con las chachas, "Tu mejor receta tradicional". Si hay un plato que me recuerda a mi infancia, son las tarbinas. No las había vuelto a comer desde niña, cuando íbamos al pueblo de vacaciones
Tarbinas
La fibra soluble de los arándanos ofrece ventajas en la absorción de la glucosa, pues hace que sea más lenta y ayuda a que el impacto glicémico de los alimentos en el torrente sanguíneo, y la consecuente liberación de insulina, sea menor y más lento. Ingr
Gelatina De Mango Con Arándanos
Gelatina De Mango Con Arándanos
La fibra soluble de los arándanos ofrece ventajas en la absorción de la glucosa, pues hace que sea más lenta y ayuda a que el impacto glicémico de los alimentos en el torrente sanguíneo, y la consecuente liberación de insulina, sea menor y más lento. Ingr
Gelatina De Mango Con Arándanos
SALMORRETA, INGREDIENTE ESENCIAL PARA UN BUEN ARROZ salmorreta casera La salmorreta el ingrediente esencial para un buen arroz alicantino. Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina. Se emplea sobret
Salmorreta, Ingrediente Esencial Para Un Buen Arroz
Salmorreta, Ingrediente Esencial Para Un Buen Arroz
SALMORRETA, INGREDIENTE ESENCIAL PARA UN BUEN ARROZ salmorreta casera La salmorreta el ingrediente esencial para un buen arroz alicantino. Para quienes no conozcáis la salmorreta es una salsa muy tradicional de la cocina alicantina. Se emplea sobret
Salmorreta, Ingrediente Esencial Para Un Buen Arroz
Hola amig@s! Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña. Mirad qué buena pinta... Vamos a ello... INGREDIENTES: Sepia. Cebolla. Aceite. Vino blanco. Pimentón dulce y
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Hola amig@s! Hoy os traemos una receta muy vistosa y original, con la sepia como protagonista y un toque de mar y montaña. Mirad qué buena pinta... Vamos a ello... INGREDIENTES: Sepia. Cebolla. Aceite. Vino blanco. Pimentón dulce y
Sepia "bruta" Con Yema De Huevo Y Crujiente De Jamón
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo. Recuerdo que
Soufle De Chayote
Soufle De Chayote
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo. Recuerdo que
Soufle De Chayote
Ver el video de esta receta Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad. Ingredientes: Masa filo – 12 hojas Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
Ver el video de esta receta Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad. Ingredientes: Masa filo – 12 hojas Calabacín – 1 Med
Triangulos De Pasta Filo Rellenos De Verduras Al Curry
- En una cazuela amplia con agua hirviendo y sal, cocer 6 patatas medianas enteras y lavadas, y 2 huevos. Cuando esté todo cocido, retirar y dejar templar. - Vinagreta: en un bol pequeño, poner ½ cebolla roja picada, ½ vaso de aceite de
Ensalada De Patata A La Americana
Ensalada De Patata A La Americana
- En una cazuela amplia con agua hirviendo y sal, cocer 6 patatas medianas enteras y lavadas, y 2 huevos. Cuando esté todo cocido, retirar y dejar templar. - Vinagreta: en un bol pequeño, poner ½ cebolla roja picada, ½ vaso de aceite de
Ensalada De Patata A La Americana
Hoy os traigo un rico jugo de espinacas al que le podéis añadir vuestras frutas preferidas y que sin duda os va a encantar y hasta incluso sorprender a muchos. En esta ocasión le añadí un par de peras y el jugo de una naranja pero queda genial con cual
Jugo De Espinacas Y Fruta
Jugo De Espinacas Y Fruta
Hoy os traigo un rico jugo de espinacas al que le podéis añadir vuestras frutas preferidas y que sin duda os va a encantar y hasta incluso sorprender a muchos. En esta ocasión le añadí un par de peras y el jugo de una naranja pero queda genial con cual
Jugo De Espinacas Y Fruta
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Aletría
Aletría
Esta receta es de mi madre y viene de Murcia. La palabra aletría viene del árabe "al- itriya" que significa alimento en forma de hilos hecho con harina. En sus orígenes este plato era básicamente vegetariano pero ha ido desarrollándose con el tiempo
Aletría
¡Estoy seguro que este flan de coco os va a encantar! Es un postre muy fácil de preparar y además viene con sorpresa, ¡Tiene dos texturas! , en la base queda una especie de bizcocho suave de coco y arriba un flan dulce y super cremoso ¿
Flan De Coco Y Leche Condensada
Flan De Coco Y Leche Condensada
¡Estoy seguro que este flan de coco os va a encantar! Es un postre muy fácil de preparar y además viene con sorpresa, ¡Tiene dos texturas! , en la base queda una especie de bizcocho suave de coco y arriba un flan dulce y super cremoso ¿
Flan De Coco Y Leche Condensada
Galletas de Corn Flakes. Ingredientes: 2 tazas de copos de maíz tostados (Corn Flakes). 250 gramos de margarina. 1/3 taza de azúcar. 2 tazas de harina de trigo. 130 gramos de nueces picadas. 1 cucharada de vainilla. Preparación: Precalienta el h

galletas De Corn Flakes.
galletas De Corn Flakes.
Galletas de Corn Flakes. Ingredientes: 2 tazas de copos de maíz tostados (Corn Flakes). 250 gramos de margarina. 1/3 taza de azúcar. 2 tazas de harina de trigo. 130 gramos de nueces picadas. 1 cucharada de vainilla. Preparación: Precalienta el h

galletas De Corn Flakes.
Dominguez MCarmen‎ Grupo Adict@s a las ollas GM PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA CON JUDÍAS VERDES INGREDIENTES2 pechugas de pollo2 cebollas picaditasel zumo de dos naranjas1 vasito medidor de caldo de pollo2 cucharaditas de mermelada de nar
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Judías Verdes En Olla Gm
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Judías Verdes En Olla Gm
Dominguez MCarmen‎ Grupo Adict@s a las ollas GM PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA CON JUDÍAS VERDES INGREDIENTES2 pechugas de pollo2 cebollas picaditasel zumo de dos naranjas1 vasito medidor de caldo de pollo2 cucharaditas de mermelada de nar
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Judías Verdes En Olla Gm
Pescados a la sal: todo sabor y jugosidad. Cuando cocinamos pescados con esta técnica, conseguimos hacer una especie de horno con la sal que hace que el pescado se cocine en su propio jugo, quedando realmente delicioso. Ventajas todas: Es muy
Dorada A La Sal ( Limpieza, Preparación Y Emplatado )
Dorada A La Sal ( Limpieza, Preparación Y Emplatado )
Pescados a la sal: todo sabor y jugosidad. Cuando cocinamos pescados con esta técnica, conseguimos hacer una especie de horno con la sal que hace que el pescado se cocine en su propio jugo, quedando realmente delicioso. Ventajas todas: Es muy
Dorada A La Sal ( Limpieza, Preparación Y Emplatado )
Este año hemos tenido una buena cosecha de fresas,pequeñas pero muy ricas,y como tenía muchas ganas de preparar este sirope pues no me lo he pensado mucho y he hecho varias botellas. El sirope se puede conservar en el frigorífico hasta 1 mes,au
Sirope De Fresas Con Especias
Sirope De Fresas Con Especias
Este año hemos tenido una buena cosecha de fresas,pequeñas pero muy ricas,y como tenía muchas ganas de preparar este sirope pues no me lo he pensado mucho y he hecho varias botellas. El sirope se puede conservar en el frigorífico hasta 1 mes,au
Sirope De Fresas Con Especias
Bizcocho de Naranja o Bundt Cake Bizcocho de Naranja o Bundt Cake, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Mitarashi dango Pastas d
Bizcocho De Naranja O Bundt Cake
Bizcocho De Naranja O Bundt Cake
Bizcocho de Naranja o Bundt Cake Bizcocho de Naranja o Bundt Cake, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Mitarashi dango Pastas d
Bizcocho De Naranja O Bundt Cake
Receta casera paso a paso: Tartita salada riquísima y que sorprende. Ingredientes: Masa: [ 125gr mantequilla.  cucharadita de sal.  250g harina. Relleno: 100g cecina. 100g queso de cab
Quiche De Cecina Y Queso De Cabra (tarta Salada)
Quiche De Cecina Y Queso De Cabra (tarta Salada)
Receta casera paso a paso: Tartita salada riquísima y que sorprende. Ingredientes: Masa: [ 125gr mantequilla.  cucharadita de sal.  250g harina. Relleno: 100g cecina. 100g queso de cab
Quiche De Cecina Y Queso De Cabra (tarta Salada)
Si te apetece comer un buen plato de pescado no dejes de probar esta receta fácil y rápida de bacalao, acompañado de una salsa picante y muy sabrosa, además elaborado al horno, ya verás que bueno y fácil de hacer que es este plato. Yo en para
Receta De Bacalao En Salsa Picante Al Horno
Receta De Bacalao En Salsa Picante Al Horno
Si te apetece comer un buen plato de pescado no dejes de probar esta receta fácil y rápida de bacalao, acompañado de una salsa picante y muy sabrosa, además elaborado al horno, ya verás que bueno y fácil de hacer que es este plato. Yo en para
Receta De Bacalao En Salsa Picante Al Horno
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina. Representan la exquisitez de los ingredientes sencillos y tratados con cariño que han pasado de generación en generación. Ingredientes: Dos
"papas" En Adobillo
"papas" En Adobillo
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina. Representan la exquisitez de los ingredientes sencillos y tratados con cariño que han pasado de generación en generación. Ingredientes: Dos
"papas" En Adobillo
Hola!! Hoy os traigo este platito que se come mucho aquí por el sur. Les cuaje unos huevos y quedaron....mmmmmm....!!! Acompañado con un pan rústico (en panificadora), mojando acabamos con el. Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y e
Espárragos Trigueros Con Huevos Y Pan Rústico (panificadora)
Espárragos Trigueros Con Huevos Y Pan Rústico (panificadora)
Hola!! Hoy os traigo este platito que se come mucho aquí por el sur. Les cuaje unos huevos y quedaron....mmmmmm....!!! Acompañado con un pan rústico (en panificadora), mojando acabamos con el. Ya toca otra vez receta del reto de Los Aromas de España y e
Espárragos Trigueros Con Huevos Y Pan Rústico (panificadora)
Al fin he vuelto!! Después de una larga temporada "desaparecida", aquí estoy de nuevo. Debido a un par de problemas personales, he estado alejada del blog, de las recetas y de cocinar cosas nuevas. Eso no significa que esos problemas hayan desaparec
Mermelada De Mandarina
Mermelada De Mandarina
Al fin he vuelto!! Después de una larga temporada "desaparecida", aquí estoy de nuevo. Debido a un par de problemas personales, he estado alejada del blog, de las recetas y de cocinar cosas nuevas. Eso no significa que esos problemas hayan desaparec
Mermelada De Mandarina
Ingredientes:6 Volovanes2 Latas de Atún en aceite de oliva9 Aceitunas de manzanilla3 AnchoasMayonesaPreparación:En un bol ponemos el atún escurrido,troceamos las aceitunas (dejamos algunas para decorar) y dos cucharadas de mayonesa (poner mas si se
Volovanes Rellenos De Atún
Volovanes Rellenos De Atún
Ingredientes:6 Volovanes2 Latas de Atún en aceite de oliva9 Aceitunas de manzanilla3 AnchoasMayonesaPreparación:En un bol ponemos el atún escurrido,troceamos las aceitunas (dejamos algunas para decorar) y dos cucharadas de mayonesa (poner mas si se
Volovanes Rellenos De Atún
Ingredientes: 200 grs. Brocoli al vapor. 4 huevos. 25 grs. Mantequilla. 3 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades. Pimienta. Unas gotas de zumo de limón. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
Brazo De Gitano De Brocoli Con Salmón Ahumado Y Queso.
Brazo De Gitano De Brocoli Con Salmón Ahumado Y Queso.
Ingredientes: 200 grs. Brocoli al vapor. 4 huevos. 25 grs. Mantequilla. 3 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades. Pimienta. Unas gotas de zumo de limón. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
Brazo De Gitano De Brocoli Con Salmón Ahumado Y Queso.
Plum cake cocina fácil Preparamos hoy el tradicional plum cake inglés. El relleno es de frutas confitadas, pero también puedes poner pasas, nueces, pepitas de chocolate... incluso un chorrito de licor. Ingredientes: 200 gr. de mantequilla. 250 gr
Plum Cake Cocina Facil
Plum Cake Cocina Facil
Plum cake cocina fácil Preparamos hoy el tradicional plum cake inglés. El relleno es de frutas confitadas, pero también puedes poner pasas, nueces, pepitas de chocolate... incluso un chorrito de licor. Ingredientes: 200 gr. de mantequilla. 250 gr
Plum Cake Cocina Facil
Desde la época de los romanos ya se conocen los rellenos en muchos alimentos; carnes, verduras, pescados. Para hacer los rellenos principalmente usaban; frutos secos, frutas, incluso vísceras.Esa costumbre ha llegado hasta nuestros días y lo vemos en
Lomo Relleno De Fruta
Lomo Relleno De Fruta
Desde la época de los romanos ya se conocen los rellenos en muchos alimentos; carnes, verduras, pescados. Para hacer los rellenos principalmente usaban; frutos secos, frutas, incluso vísceras.Esa costumbre ha llegado hasta nuestros días y lo vemos en
Lomo Relleno De Fruta
Los encurtidos son un producto tradicional en la gastronomía valenciana. En esta ocasión la receta es pimientos en salmuera/ pimentóns en salmorra (como se le denomina en mi tierra). Importante acompañamiento en comidas y cena. Vamos a ver cómo se
Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra
Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra
Los encurtidos son un producto tradicional en la gastronomía valenciana. En esta ocasión la receta es pimientos en salmuera/ pimentóns en salmorra (como se le denomina en mi tierra). Importante acompañamiento en comidas y cena. Vamos a ver cómo se
Pimientos En Salmuera/ Pimentóns En Salmorra
Vivan los colores! Para alegrar el día y a tu barriga! Este sandwich lleno de color es una explosión de sabores en la boca. El pan es de lino y calabacín deshidratado, con textura entre blanda y crujiente, creado expresamente para sandwiches. El grosor d
Sandwiches De Guacamole Y Salsa De Tomate intensa
Sandwiches De Guacamole Y Salsa De Tomate intensa
Vivan los colores! Para alegrar el día y a tu barriga! Este sandwich lleno de color es una explosión de sabores en la boca. El pan es de lino y calabacín deshidratado, con textura entre blanda y crujiente, creado expresamente para sandwiches. El grosor d
Sandwiches De Guacamole Y Salsa De Tomate intensa
[ Ingredientes: 2 solomillos de pavo un poco grandes 1 cebolla mediana El zumo de un limon pequeño 1 cucharada sopera rasa de harina 150 ml de vino blanco 300 ml de caldo de pollo Aceite de
Solomillo De Pavo En Salsa De Limón
Solomillo De Pavo En Salsa De Limón
[ Ingredientes: 2 solomillos de pavo un poco grandes 1 cebolla mediana El zumo de un limon pequeño 1 cucharada sopera rasa de harina 150 ml de vino blanco 300 ml de caldo de pollo Aceite de
Solomillo De Pavo En Salsa De Limón
Sigo con el atún fresco!!! Recetas atrás les platique hace tiempo no comía atún fresco por una mala experiencia en un restaurante, pero que a la vez ya tengo meses probándolo de nuevo y encantada!!!! Esta semana les estoy compartiendo dos r
Tostadas De Atún Fresco
Tostadas De Atún Fresco
Sigo con el atún fresco!!! Recetas atrás les platique hace tiempo no comía atún fresco por una mala experiencia en un restaurante, pero que a la vez ya tengo meses probándolo de nuevo y encantada!!!! Esta semana les estoy compartiendo dos r
Tostadas De Atún Fresco

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más