Ingredientes:
Con esta cantidad salen cuatro patatas gofre, con la gofrera del lidl.
3 patatas medianas.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Rallar la patata en el rallador.
Poner a calentar la gofrera en el nº 4.
Cuando la luz verde se e
Patatas Gofre Fritas Para Acompañamiento.
Ingredientes:
Con esta cantidad salen cuatro patatas gofre, con la gofrera del lidl.
3 patatas medianas.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Rallar la patata en el rallador.
Poner a calentar la gofrera en el nº 4.
Cuando la luz verde se e
Que se te quedo muy liquida la masa de las croquetas??Pues úsala para un pastel saladoIngredientes: masa de croquetas en su defecto hacer una besamel al gusto en este caso de pollo3 cebollas pequeñas400 de carne picada al gusto yo use la del Mercadonasal
Pastel Salado De Tortitas Con Carne Y Masa De Croquetas
Que se te quedo muy liquida la masa de las croquetas??Pues úsala para un pastel saladoIngredientes: masa de croquetas en su defecto hacer una besamel al gusto en este caso de pollo3 cebollas pequeñas400 de carne picada al gusto yo use la del Mercadonasal
Hoy toca una receta de aprovechamiento.
En mi barrio hay un asador de pollos que viene acompañado de unas patatas asadas por ell
Ensaladilla De Pollo Y Patata
Hoy toca una receta de aprovechamiento.
En mi barrio hay un asador de pollos que viene acompañado de unas patatas asadas por ell
Comer, comer y comer, creo que es algo intrínseco a la cultura árabe, vas a una casa de visita y rápidamente te agasajan con un zumo, un café o té y, dependiendo del momento del día, te ofrecen dulces, fruta o cualquier otro manjar. Por algo
Falafel, El Fast Food Árabe // Falafel, Arabic Fast Food
Comer, comer y comer, creo que es algo intrínseco a la cultura árabe, vas a una casa de visita y rápidamente te agasajan con un zumo, un café o té y, dependiendo del momento del día, te ofrecen dulces, fruta o cualquier otro manjar. Por algo
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona.
Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó".
Son peces con unas largas aletas que le permite v
El Volaó De Estepona.
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona.
Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó".
Son peces con unas largas aletas que le permite v
Yo como buena fanática de Hello Kitty y los dulces no podía quedarme sin hacer estos muffins de Hello Kitty, que son de la misma marca que las galletas de Hello Kitty y a mí es que me encanta la gatita esta xD
Me lo compro TODO. Ese mismo día me
Muffins De Hello Kitty (preparado)
Yo como buena fanática de Hello Kitty y los dulces no podía quedarme sin hacer estos muffins de Hello Kitty, que son de la misma marca que las galletas de Hello Kitty y a mí es que me encanta la gatita esta xD
Me lo compro TODO. Ese mismo día me
Qué... a que tienen buena pinta? Y más ricas no pueden estar!
Ya os habréis dado cuenta de que mis recetas son de lo más sencillas. En general no me gusta usar demasiados ingredientes diferentes porque como no midas bien las cantidades o te pases con
Tostas De Champiñones
Qué... a que tienen buena pinta? Y más ricas no pueden estar!
Ya os habréis dado cuenta de que mis recetas son de lo más sencillas. En general no me gusta usar demasiados ingredientes diferentes porque como no midas bien las cantidades o te pases con
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Panolis
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Ver el video de esta receta
El Mazapán es un dulce tradicional, que en Navidad nunca falta en nuestros hogares, que lo preparamos en un momento y esta riquísimo.
Ingredientes:
.
250 g
Azúcar glass o Azúcar impalpable
250
Mazapán
Ver el video de esta receta
El Mazapán es un dulce tradicional, que en Navidad nunca falta en nuestros hogares, que lo preparamos en un momento y esta riquísimo.
Ingredientes:
.
250 g
Azúcar glass o Azúcar impalpable
250
Hoy algo ligerito, pero bien rico. Es increíble como a unos simples filetes de pechuga de pollo, se les puede dar un giro y que parezcan otra cosa.
La idea la he cogido de AQUÍ
{Yo hice alguna variación.}
Ingredientes:
Filetes de pechuga de
Pollo Marinado A La Plancha
Hoy algo ligerito, pero bien rico. Es increíble como a unos simples filetes de pechuga de pollo, se les puede dar un giro y que parezcan otra cosa.
La idea la he cogido de AQUÍ
{Yo hice alguna variación.}
Ingredientes:
Filetes de pechuga de
Gracias a Myriam por ceder la imagen
Necesitamos
1 lámina de Hojaldre
Tomate frito
Jamon york para cubrir el hojaldre
Queso en lonchas para cubrir el hojaldre
Preparamos el molinete
1. Ponemos la temperatura del horno a 200 º.
2. Colocamos la hoja
Molinete De Jamón York Y Queso
Gracias a Myriam por ceder la imagen
Necesitamos
1 lámina de Hojaldre
Tomate frito
Jamon york para cubrir el hojaldre
Queso en lonchas para cubrir el hojaldre
Preparamos el molinete
1. Ponemos la temperatura del horno a 200 º.
2. Colocamos la hoja
¿Os apetece un pedacito de esta tarta salada? Os aseguro que está buenísima y es muy fácil de preparar, y si las masas no son lo vuestro o no disponéis de mucho tiempo, podéis adquirir la masa quebrada en un establecimiento comercial. Si os ponéis
Quiche De Berengenas, Tomates Cherry Y Bacon.
¿Os apetece un pedacito de esta tarta salada? Os aseguro que está buenísima y es muy fácil de preparar, y si las masas no son lo vuestro o no disponéis de mucho tiempo, podéis adquirir la masa quebrada en un establecimiento comercial. Si os ponéis
Aunque necesita bastante cocción, el tiempo que requiere la preparación de esta receta es poquísimo. Así pues, lo podéis dejar listo en poco tiempo y mientras cuece os queda tiempo para lo que queráis. Un plato de legumbres muy nutritivo y sin grasa.
Alubias Blancas Estofadas Con Verduras
Aunque necesita bastante cocción, el tiempo que requiere la preparación de esta receta es poquísimo. Así pues, lo podéis dejar listo en poco tiempo y mientras cuece os queda tiempo para lo que queráis. Un plato de legumbres muy nutritivo y sin grasa.
En nuestro blog no podía faltar todo un clásico: los cupcakes de chocolate.
En este caso, hemos optado por decorarlos con buttercream de chocolate. Hemos adaptado la receta de un blog fantástico, al que merece la pena hacer una visita
Cupcakes De Chocolate
En nuestro blog no podía faltar todo un clásico: los cupcakes de chocolate.
En este caso, hemos optado por decorarlos con buttercream de chocolate. Hemos adaptado la receta de un blog fantástico, al que merece la pena hacer una visita
Cómo cocinar la salsa Narsharab
La salsa Narsharab está hecha con jugo de granada y especias. A menudo se sirve con carne y pescado, pero también usa para condimentar deliciosas ensaladas. Normalmente se suele comprar hecha aunque es difícil de enco
Cómo Cocinar La Salsa Narsharab
Cómo cocinar la salsa Narsharab
La salsa Narsharab está hecha con jugo de granada y especias. A menudo se sirve con carne y pescado, pero también usa para condimentar deliciosas ensaladas. Normalmente se suele comprar hecha aunque es difícil de enco
Mi
curiosidad me lleva a buscar recetas que por su nombre, por los ingredientes
que se emplean o por su combinación son llamativas. Siempre son fáciles y con
ingredientes que más o menos puedo tener acceso sin demasiada dificultad; no
siempre salen bien
Ensalada De Chorizo, Alcachofas Y Melón
Mi
curiosidad me lleva a buscar recetas que por su nombre, por los ingredientes
que se emplean o por su combinación son llamativas. Siempre son fáciles y con
ingredientes que más o menos puedo tener acceso sin demasiada dificultad; no
siempre salen bien
Bien cocinado, a fuego lento, con productos de la tierra.
El "Malcocinao" es plato típico de matanza de los pueblos del Valle del Genal.
Tras la matanza, las familias se reúnen para gastar los productos del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo
Malcocinao, Plato Típico De La Serranía De Ronda
Bien cocinado, a fuego lento, con productos de la tierra.
El "Malcocinao" es plato típico de matanza de los pueblos del Valle del Genal.
Tras la matanza, las familias se reúnen para gastar los productos del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo
Tradicionalmente los milhojas constan de una capa de crema pastelera sobre una base de hojaldre y otra capa de merengue italiano en la parte superior. A veces ese tipo de merengue puede pecar de demasiado empalagoso para según que gustos y lamentabl
Milhojas Rápidos.
Tradicionalmente los milhojas constan de una capa de crema pastelera sobre una base de hojaldre y otra capa de merengue italiano en la parte superior. A veces ese tipo de merengue puede pecar de demasiado empalagoso para según que gustos y lamentabl
Ingredientes
300 gr queso de cabra curado, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, una guindilla, una cucharada de pimentón dulce, 100 ml aceite de oliva.
Preparación
Cortamos el queso en cubos y lo majamos en un mortero, una vez que ya tenemos
Almogrote Gomero
Ingredientes
300 gr queso de cabra curado, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, una guindilla, una cucharada de pimentón dulce, 100 ml aceite de oliva.
Preparación
Cortamos el queso en cubos y lo majamos en un mortero, una vez que ya tenemos
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está
considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan
numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los
cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está
considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan
numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los
cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
La receta de hoy es un clásico en la cocina asturiana, escalopines al Cabrales. Si te gusta este tipo de queso, este plato te va a encantar. A Ismael le encanta pero yo si os soy sincera, lo detesto... pero como hay que tener contento al marido( jajajaja
Escalopines Al Cabrales
La receta de hoy es un clásico en la cocina asturiana, escalopines al Cabrales. Si te gusta este tipo de queso, este plato te va a encantar. A Ismael le encanta pero yo si os soy sincera, lo detesto... pero como hay que tener contento al marido( jajajaja
Hace unos días entró en mi casa el clásico virus otoñal acompañado de inflamación de garganta y al buscar por internet algún remedio natural con el que ayudar a combatirlo, descubrí esta infusión, que aparte de su efectividad (a mi me ha ido bien) tiene
Infusión De Jengibre - Antiinflamatoria Y Adelgazante
Hace unos días entró en mi casa el clásico virus otoñal acompañado de inflamación de garganta y al buscar por internet algún remedio natural con el que ayudar a combatirlo, descubrí esta infusión, que aparte de su efectividad (a mi me ha ido bien) tiene
Hoy te traigo una de mis recetas favoritas: Quiche de jamón, champiñones y queso. Lo que más me gusta de la quiche es que la puedes preparar casi con cualquier ingrediente: bacon, verduras, todo tipo de quesos... y la verdad es que está espectacular d
Quiche De Jamón, Champiñones Y Queso
Hoy te traigo una de mis recetas favoritas: Quiche de jamón, champiñones y queso. Lo que más me gusta de la quiche es que la puedes preparar casi con cualquier ingrediente: bacon, verduras, todo tipo de quesos... y la verdad es que está espectacular d
Hola !!! Hoy vengo con un clásico, un Lemon Pie. Los que me seguís desde el principio sabéis que a mí la combinación limón - merengue me gusta mucho, de hecho, en el blog tengo varias recetas con esta combinación, pero me faltaba en esta lista el
Key Lemon Pie O Tarta De Limón Al Estilo Del Key Lime Pie
Hola !!! Hoy vengo con un clásico, un Lemon Pie. Los que me seguís desde el principio sabéis que a mí la combinación limón - merengue me gusta mucho, de hecho, en el blog tengo varias recetas con esta combinación, pero me faltaba en esta lista el
La bica mantecada está tan rica que cada vez que la hago no puedo parar de comer. Una vez fría cortas un trozo ¡Mmmm!... ¡deliciosa!. Durante la cena con el postre cae otro trozo. El domingo con el desayuno me zampo dos buenas p
Bica Mantecada
La bica mantecada está tan rica que cada vez que la hago no puedo parar de comer. Una vez fría cortas un trozo ¡Mmmm!... ¡deliciosa!. Durante la cena con el postre cae otro trozo. El domingo con el desayuno me zampo dos buenas p
El tajín tunecino admite todo tipo de ingredientes: carnes variadas, queso, berenjena, tomate, patata, aceitunas... En esta ocasión yo os presento el Tajín Sebnakh, de espinacas. Un tajín ligero y muy fácil de hacer que queda riquísimo...
Tajine Sebnakh (tajín De Espinacas)
El tajín tunecino admite todo tipo de ingredientes: carnes variadas, queso, berenjena, tomate, patata, aceitunas... En esta ocasión yo os presento el Tajín Sebnakh, de espinacas. Un tajín ligero y muy fácil de hacer que queda riquísimo...
Necesitamos
1 taza de yogur griego
1 plátano congelado
1 cucharada de arándanos
1/2 cucharadita de espirulina azul
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 10.
2. Servimos en copas decorando con coc
Smoothie "cenicienta"
Necesitamos
1 taza de yogur griego
1 plátano congelado
1 cucharada de arándanos
1/2 cucharadita de espirulina azul
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 10.
2. Servimos en copas decorando con coc
Esta receta me la enseñó la esposa de mi mejor amigo, Mary (canadiense, vegana, periodista, activista ecológica, amorosa persona...). Fue preparar estos bombones y quedar enamorada de ellos (ya me había advertido Mary sobre su poder adictivo. Jajaja). P
Bombones De Dátiles, Almendras Y Avena
Esta receta me la enseñó la esposa de mi mejor amigo, Mary (canadiense, vegana, periodista, activista ecológica, amorosa persona...). Fue preparar estos bombones y quedar enamorada de ellos (ya me había advertido Mary sobre su poder adictivo. Jajaja). P
No quiero dejar que pasen estos días sin publicar alguna ensalada. En todos o casi todos los blogs están apareciendo recetas ligeras y sanas para que nuestros estómagos vuelvan a la normalidad . Un poco saturados de dulces y salsas.
Así que he pensado
Ensalada De Coliflor
No quiero dejar que pasen estos días sin publicar alguna ensalada. En todos o casi todos los blogs están apareciendo recetas ligeras y sanas para que nuestros estómagos vuelvan a la normalidad . Un poco saturados de dulces y salsas.
Así que he pensado