recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El arroz a banda es un plato típico de la zona costera de la provincia de Alicante hecho con un caldo de pescado que lo convierte en un Arroz exquisito. (Más detalles al final de la receta) Ingredientes del fumet (caldo de pescado): .
Arroz A Banda
Arroz A Banda
El arroz a banda es un plato típico de la zona costera de la provincia de Alicante hecho con un caldo de pescado que lo convierte en un Arroz exquisito. (Más detalles al final de la receta) Ingredientes del fumet (caldo de pescado): .
Arroz A Banda
[ BOCADITOS DE RAPE REBOZADO Esta es una receta con la que nadie en casa va a poner reparos a la hora de tomar pescado y con la que todos van a disfrutar .., ya que no lleva espinas y queda
Bocaditos De Rape Rebozado A La Cerveza
Bocaditos De Rape Rebozado A La Cerveza
[ BOCADITOS DE RAPE REBOZADO Esta es una receta con la que nadie en casa va a poner reparos a la hora de tomar pescado y con la que todos van a disfrutar .., ya que no lleva espinas y queda
Bocaditos De Rape Rebozado A La Cerveza
Receta casera de: Pechugas rellenas Una receta muy fácil y rápida. Un plato completo perfecto y completo. Un clásico fácil de la cocina de casa, por tan solo 176 (kcal/100g) calorías. Ingredientes para tu receta casera de pechugas rellenas (p
Pechugas Rellenas
Pechugas Rellenas
Receta casera de: Pechugas rellenas Una receta muy fácil y rápida. Un plato completo perfecto y completo. Un clásico fácil de la cocina de casa, por tan solo 176 (kcal/100g) calorías. Ingredientes para tu receta casera de pechugas rellenas (p
Pechugas Rellenas
Otra receta fácil que nos envía nuestra futura arquitecta Ana Barderas, a quién le agradecemos su colaboración, nos pasa una Tarta Salada de patatas, salchichas fresca y bacón con Masa Brisa y os la pasamos tal y como ella nos la hecho
Tarta Salada De Patatas, Salchichas Y Bacón Con Masa Brisa
Tarta Salada De Patatas, Salchichas Y Bacón Con Masa Brisa
Otra receta fácil que nos envía nuestra futura arquitecta Ana Barderas, a quién le agradecemos su colaboración, nos pasa una Tarta Salada de patatas, salchichas fresca y bacón con Masa Brisa y os la pasamos tal y como ella nos la hecho
Tarta Salada De Patatas, Salchichas Y Bacón Con Masa Brisa
INGREDIENTES: Unos tacos de chocos Unos dientitos de ajo Perejil Aceite Sal PREPARACIÓN: Cogemos los tacos de chocos y los partimos en trocitos. Ponemos una sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite. Pelamos los ajos y los cortamos en lasquit
Chocos Al Ajillo
Chocos Al Ajillo
INGREDIENTES: Unos tacos de chocos Unos dientitos de ajo Perejil Aceite Sal PREPARACIÓN: Cogemos los tacos de chocos y los partimos en trocitos. Ponemos una sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite. Pelamos los ajos y los cortamos en lasquit
Chocos Al Ajillo
Dentro de la cocina tradicional malagueña una de las tapas más ricas y afamadas son los buñuelos de bacalao. Debemos distinguirlos de las conocidas tortillitas de bacalao ya que aunque el ingrediente principal es el mismo, el bacalao, los buñuelos s
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Dentro de la cocina tradicional malagueña una de las tapas más ricas y afamadas son los buñuelos de bacalao. Debemos distinguirlos de las conocidas tortillitas de bacalao ya que aunque el ingrediente principal es el mismo, el bacalao, los buñuelos s
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes 2-3 patatas por persona 2 salchichas frescas por persona (Una blanca y una roja) 1 cebolla grande ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 3-4 Pimientos del piquillo 2 dientes de ajo prensado 1 bote de champiñones 1 cucharada de perejil
Patatas Guisadas Con Salchichas Frescas Bicolor
Patatas Guisadas Con Salchichas Frescas Bicolor
Ingredientes 2-3 patatas por persona 2 salchichas frescas por persona (Una blanca y una roja) 1 cebolla grande ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 3-4 Pimientos del piquillo 2 dientes de ajo prensado 1 bote de champiñones 1 cucharada de perejil
Patatas Guisadas Con Salchichas Frescas Bicolor
Me encantan las tortillas de trigo porque se pueden rellenar de lo que quieras... y hoy toca rellenarlas de pollo mechado...rico, rico, rico :) Ingredientes: Tortillas de TrigoQueso en loncha 300gr de pechuga de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimie
Tortilla De Trigo Rellenas De Pollo Mechado
Tortilla De Trigo Rellenas De Pollo Mechado
Me encantan las tortillas de trigo porque se pueden rellenar de lo que quieras... y hoy toca rellenarlas de pollo mechado...rico, rico, rico :) Ingredientes: Tortillas de TrigoQueso en loncha 300gr de pechuga de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimie
Tortilla De Trigo Rellenas De Pollo Mechado
El pudin de manzana y canela contiene la manzana que es rica en vitaminas y minerales, lo cual la convierte en una de las frutas más beneficiosas para nuestra salud. Acordaros de la frase "una manzana al día del médico te libraría" o algo así rec
Pudin De Manzana, Canela Y Caramelo
Pudin De Manzana, Canela Y Caramelo
El pudin de manzana y canela contiene la manzana que es rica en vitaminas y minerales, lo cual la convierte en una de las frutas más beneficiosas para nuestra salud. Acordaros de la frase "una manzana al día del médico te libraría" o algo así rec
Pudin De Manzana, Canela Y Caramelo
RECETA Pizza con bresaola rúcula y parmesano DE Giovanna BLOG Kericocom ¡Muy buenas! Hoy traigo una receta muy rica y sabrosa, de las que nadie o muy pocos se podría resistir.......Estoy hablando de la Pizza!!! Sin
Pizza Con Bresaola, Rúcula Y Parmesano  Receta
Pizza Con Bresaola, Rúcula Y Parmesano Receta
RECETA Pizza con bresaola rúcula y parmesano DE Giovanna BLOG Kericocom ¡Muy buenas! Hoy traigo una receta muy rica y sabrosa, de las que nadie o muy pocos se podría resistir.......Estoy hablando de la Pizza!!! Sin
Pizza Con Bresaola, Rúcula Y Parmesano  Receta
Terminamos la semana, en esta ocasión con un delicioso PASTEL RÁPIDO DE MANZANA, con un toque de canela que queda simplemente espectacular. La verdad es que la mezcla de manzana y canela es estupenda, siempre y cuando nos guste la canela, claro,
Pastel Rápido De Manzana
Pastel Rápido De Manzana
Terminamos la semana, en esta ocasión con un delicioso PASTEL RÁPIDO DE MANZANA, con un toque de canela que queda simplemente espectacular. La verdad es que la mezcla de manzana y canela es estupenda, siempre y cuando nos guste la canela, claro,
Pastel Rápido De Manzana
Hola otra recetita mas aqui en el blog. como cada miércoles puntuales y sin falta! y para no perder la costumbre porque con una sola semana que no publique post me atraso como no tienen idea por eso aquí estamos al pie del cañón. Muchas veces c
Como Preparar  Ensalada De Chayote
Como Preparar Ensalada De Chayote
Hola otra recetita mas aqui en el blog. como cada miércoles puntuales y sin falta! y para no perder la costumbre porque con una sola semana que no publique post me atraso como no tienen idea por eso aquí estamos al pie del cañón. Muchas veces c
Como Preparar  Ensalada De Chayote
Dulce de Zapote negro Dulce de Tauch à(zapote negro) Ingredientes · 3 zapotes. · Jugo colado de dos naranjas. · 5 cucharadas de azúcar. · 1 copita de ron. (opcional) Preparación Primero tenemos que quitarles la p
Recetas Yucatecas - Dulce De Zapote Negro
Recetas Yucatecas - Dulce De Zapote Negro
Dulce de Zapote negro Dulce de Tauch à(zapote negro) Ingredientes · 3 zapotes. · Jugo colado de dos naranjas. · 5 cucharadas de azúcar. · 1 copita de ron. (opcional) Preparación Primero tenemos que quitarles la p
Recetas Yucatecas - Dulce De Zapote Negro
No sabía que hacer de cenar y tampoco tenía ganas de cocinar. Así que me puse a pensar lo que tenía en el frigorífico y "binnngo".. Unos paninnis, que siempre tengo pan congelado..Así que, dicho y hecho.. Y con eso, estreno mi cabezal de horno..Riqu
*paninnis En Olla Gm-e
*paninnis En Olla Gm-e
No sabía que hacer de cenar y tampoco tenía ganas de cocinar. Así que me puse a pensar lo que tenía en el frigorífico y "binnngo".. Unos paninnis, que siempre tengo pan congelado..Así que, dicho y hecho.. Y con eso, estreno mi cabezal de horno..Riqu
*paninnis En Olla Gm-e
Parece que fue ayer y ya a pasado un año y unos días que comencé en este mundillo de los blog, han pasado tantas cosas, momentos de alegría como cuando vi que tenía 100 visitas, ¡que ilusión! la gente ve lo que hago, ahora ya son más de 61000 visit
Torrijas, Cualquier Tarde Lluviosa Es Buena Para Prepararlas
Torrijas, Cualquier Tarde Lluviosa Es Buena Para Prepararlas
Parece que fue ayer y ya a pasado un año y unos días que comencé en este mundillo de los blog, han pasado tantas cosas, momentos de alegría como cuando vi que tenía 100 visitas, ¡que ilusión! la gente ve lo que hago, ahora ya son más de 61000 visit
Torrijas, Cualquier Tarde Lluviosa Es Buena Para Prepararlas
Éste es un postre muy tradicional que no tenía todavía documentado en el blog. El arroz con leche es algo que en casa se hace habitualmente y si no tengo las cantidades anotadas en algún sitio acabo haciéndolo a ojo y nunca me sale igual. Eso me da rabi
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Éste es un postre muy tradicional que no tenía todavía documentado en el blog. El arroz con leche es algo que en casa se hace habitualmente y si no tengo las cantidades anotadas en algún sitio acabo haciéndolo a ojo y nunca me sale igual. Eso me da rabi
Arroz Con Leche
Esto de cuidar la alimentación son todo ventajas. No siempre van a ser todo recetas calóricas. Hoy toca comer sanote. Y que mejor idea que esta de pescado cocinado a la papillote. Tan sencillo como envolver el pescado con unas verduras en papel de alumin
Pescado A La Papillote
Pescado A La Papillote
Esto de cuidar la alimentación son todo ventajas. No siempre van a ser todo recetas calóricas. Hoy toca comer sanote. Y que mejor idea que esta de pescado cocinado a la papillote. Tan sencillo como envolver el pescado con unas verduras en papel de alumin
Pescado A La Papillote
Hoy te traigo una de mis recetas favoritas: Quiche de jamón, champiñones y queso. Lo que más me gusta de la quiche es que la puedes preparar casi con cualquier ingrediente: bacon, verduras, todo tipo de quesos... y la verdad es que está espectacular d
Quiche De Jamón, Champiñones Y Queso
Quiche De Jamón, Champiñones Y Queso
Hoy te traigo una de mis recetas favoritas: Quiche de jamón, champiñones y queso. Lo que más me gusta de la quiche es que la puedes preparar casi con cualquier ingrediente: bacon, verduras, todo tipo de quesos... y la verdad es que está espectacular d
Quiche De Jamón, Champiñones Y Queso
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo. Recuerdo que
Soufle De Chayote
Soufle De Chayote
Ya sé que el Chayote no es el santo de la devoción de muchas personas, pero esta receta en verdad es muy rica y fácil de preparar, le puedes agregar jamón o chorizo en trocitos, o solito, verán que les gusta, además es muy nutritivo. Recuerdo que
Soufle De Chayote
Esta es otra de esas recetas que hay tantas como madres o abuelas, pero a mi especialmente me gusta, porque así, prácticamente no necesitan ni guarnición, ya que la lleva incorporada con las verduras. Para cuatro comensales, glotones, necesit
Albóndigas Estofadas
Albóndigas Estofadas
Esta es otra de esas recetas que hay tantas como madres o abuelas, pero a mi especialmente me gusta, porque así, prácticamente no necesitan ni guarnición, ya que la lleva incorporada con las verduras. Para cuatro comensales, glotones, necesit
Albóndigas Estofadas
Ingredientes: 250gr de mejillones(solo la carne), 2 hojas de laurel, 3 dientes de ajo, 100ml de aceite de oliva, 100ml de vinagre, pizca de sal, 2 cucharaditas de pimenton dulce. Cocer los mejillones con un poco de agua y quitar las balbas y estropa
Mejillones En Escabeche
Mejillones En Escabeche
Ingredientes: 250gr de mejillones(solo la carne), 2 hojas de laurel, 3 dientes de ajo, 100ml de aceite de oliva, 100ml de vinagre, pizca de sal, 2 cucharaditas de pimenton dulce. Cocer los mejillones con un poco de agua y quitar las balbas y estropa
Mejillones En Escabeche
La salsa verde italiana no es muy conocida fuera de los ámbitos profesionales. Es originaria del Piamonte y se emplea habitualmente para aliñar platos frios de pasta. Hay infinidad de variantes. Esta que os presento es la más estandard pero no única. A
Pasta Con Salsa Verde
Pasta Con Salsa Verde
La salsa verde italiana no es muy conocida fuera de los ámbitos profesionales. Es originaria del Piamonte y se emplea habitualmente para aliñar platos frios de pasta. Hay infinidad de variantes. Esta que os presento es la más estandard pero no única. A
Pasta Con Salsa Verde
Nunca me canso de la comida libanesa. Hace unos 4 años que la probé por primera vez y ¡Estoy enganchado! No solo que usan un montón de verduras (cosa que nos viene genial), sino que además la mayoría de sus platos son sencillísimos y muy versátiles.
Fattoush, Ensalada Libanesa De Pan
Fattoush, Ensalada Libanesa De Pan
Nunca me canso de la comida libanesa. Hace unos 4 años que la probé por primera vez y ¡Estoy enganchado! No solo que usan un montón de verduras (cosa que nos viene genial), sino que además la mayoría de sus platos son sencillísimos y muy versátiles.
Fattoush, Ensalada Libanesa De Pan
Champiñones con bacon y vino blanco Posted on 21/12/2014 INGREDIENTES: 1 bandeja de Champiñones enteros 1 brik de bacon en tiras 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: Freímos el
Champiñones Con Bacon Y Vino blanco
Champiñones Con Bacon Y Vino blanco
Champiñones con bacon y vino blanco Posted on 21/12/2014 INGREDIENTES: 1 bandeja de Champiñones enteros 1 brik de bacon en tiras 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: Freímos el
Champiñones Con Bacon Y Vino blanco
llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y buscandolo, y la tenía en el libro "Simplemente espectacular", se me había pasado INGREDIENTES: Huevos pasado por agua * 500 g de agua * 2 huevos Salsa Cesar: * 50 g de queso parmesano rallado * 1 die
Ensalada  César
Ensalada César
llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y buscandolo, y la tenía en el libro "Simplemente espectacular", se me había pasado INGREDIENTES: Huevos pasado por agua * 500 g de agua * 2 huevos Salsa Cesar: * 50 g de queso parmesano rallado * 1 die
Ensalada  César
Una versión más del pulpo a la gallega. No puedo aportar nada sobre esta receta, los mismos ingredientes de siempre, la misma elaboración; pero un pequeño matiz en la presentación de la misma. Me ha llamado la atención la utilización de la tinta de cala
Pulpo Al Horno Sobre Patatas En Tinta De Calamar
Pulpo Al Horno Sobre Patatas En Tinta De Calamar
Una versión más del pulpo a la gallega. No puedo aportar nada sobre esta receta, los mismos ingredientes de siempre, la misma elaboración; pero un pequeño matiz en la presentación de la misma. Me ha llamado la atención la utilización de la tinta de cala
Pulpo Al Horno Sobre Patatas En Tinta De Calamar
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños). Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños). Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
La primera vez que vi esta receta fue en el cumpleaños de mi gran amiga Sidney hace ya casi 8 años. Desde entonces he tratado en multitud de ocasiones relizarla pero sin encontrar nunca el momento oportuno. Hoy que me he animado quiero aprovechar
Tarta 3 Leches
Tarta 3 Leches
La primera vez que vi esta receta fue en el cumpleaños de mi gran amiga Sidney hace ya casi 8 años. Desde entonces he tratado en multitud de ocasiones relizarla pero sin encontrar nunca el momento oportuno. Hoy que me he animado quiero aprovechar
Tarta 3 Leches
Ahora que se acerca Semana Santa es el momento de preparar estos ricos bollos especiados y con pasas, que se caracterizan por la cruz que llevan en la parte superior. De origen anglosajon, es típico elaborarlos y consumirlos en el desayuno del día de
Bollitos Cruzados Calientes {hot Cross Buns}
Bollitos Cruzados Calientes {hot Cross Buns}
Ahora que se acerca Semana Santa es el momento de preparar estos ricos bollos especiados y con pasas, que se caracterizan por la cruz que llevan en la parte superior. De origen anglosajon, es típico elaborarlos y consumirlos en el desayuno del día de
Bollitos Cruzados Calientes {hot Cross Buns}
Las Yemas duras es el dulce por excelencia típico de Caravaca de la Cruz (Murcia) junto a otros como es el mazapán, los trovadores o el alfajor. Sin olvidarnos de los hornazos de pascua. Cuenta con una gran tradición estos dulces desde hace cientos de a
Yemas Duras
Yemas Duras
Las Yemas duras es el dulce por excelencia típico de Caravaca de la Cruz (Murcia) junto a otros como es el mazapán, los trovadores o el alfajor. Sin olvidarnos de los hornazos de pascua. Cuenta con una gran tradición estos dulces desde hace cientos de a
Yemas Duras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más