Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Strudel De Manzana O Apfelstrudel
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
La sombra que se ve abajo es mi perolo, ahí es na'
Esta es una de esas cosas que haces un día enredando en la cocina y te das cuenta que sabe riquísimo. Podemos decir que es una versión de un bocadillo de queso, pero para comer con las manos. Le v
Pan Con Queso 2.0
La sombra que se ve abajo es mi perolo, ahí es na'
Esta es una de esas cosas que haces un día enredando en la cocina y te das cuenta que sabe riquísimo. Podemos decir que es una versión de un bocadillo de queso, pero para comer con las manos. Le v
Buenas tardes, hoy os traigo unos "carquinyols"unas pastas típicas de Menorca, concretamente del centro de la isla, del pueblo de Es Mercadal. Son unas pastas duras y secas de forma cuadrada, diferentes a los que se hacen en Cataluña con el mismo nom
Carquinyols De Menorca
Buenas tardes, hoy os traigo unos "carquinyols"unas pastas típicas de Menorca, concretamente del centro de la isla, del pueblo de Es Mercadal. Son unas pastas duras y secas de forma cuadrada, diferentes a los que se hacen en Cataluña con el mismo nom
Este pollo asado, queda muy jugoso, tiene 0 complicaciones y hasta los más novatos pueden tomar un buen plato sin liarse.
De primero, puedes acompañar de una ensalada, una sopita o una crema, y tienes un menú completo, y sano.
INGREDIENTES:
4 muslos y
59º Receta: Rustidera O Asado De Pollo
Este pollo asado, queda muy jugoso, tiene 0 complicaciones y hasta los más novatos pueden tomar un buen plato sin liarse.
De primero, puedes acompañar de una ensalada, una sopita o una crema, y tienes un menú completo, y sano.
INGREDIENTES:
4 muslos y
¡Hola a todos! ¿Como estais esta mañana? Yo super contenta porque hacía mucho que no veía a mi madre y ha venido desde Barcelona hasta Murcia para verme. Cómo la quiero!!! Y a ella como le encantan las mariposas le he preparado unos cupcakes d
Cupcakes De Mariposas
¡Hola a todos! ¿Como estais esta mañana? Yo super contenta porque hacía mucho que no veía a mi madre y ha venido desde Barcelona hasta Murcia para verme. Cómo la quiero!!! Y a ella como le encantan las mariposas le he preparado unos cupcakes d
Ver el video de esta receta
Duo de brazos de gitano, blanco de nata con fresas & negro de trufa y chocolate, no sabrás cual de los dos te comerás antes, por que están los dos ¡¡Deliciooooosos!!
Ingredientes bizcocho de chocolat
Duo De Brazos De Gitano
Ver el video de esta receta
Duo de brazos de gitano, blanco de nata con fresas & negro de trufa y chocolate, no sabrás cual de los dos te comerás antes, por que están los dos ¡¡Deliciooooosos!!
Ingredientes bizcocho de chocolat
Os presento una deliciosa ensalada típica de Toledo, ideal para hacer con un buen aceite de la misma tierra, un aceite de oliva virgen extra variedad Cornicabra, D.O. Montes de Toledo.
- Cocer 2 huevos, dejar enfriar y pelarlos.
- En una ensala
Perichana
Os presento una deliciosa ensalada típica de Toledo, ideal para hacer con un buen aceite de la misma tierra, un aceite de oliva virgen extra variedad Cornicabra, D.O. Montes de Toledo.
- Cocer 2 huevos, dejar enfriar y pelarlos.
- En una ensala
Hace unos días estaba leyendo un viejo libro de recetas de cocina, de repente me vino a la memoria una comida que en ciertas ocasiones (principalmente en días festivos) cocinaba mi abuela en mi casa.
Unos calamares rellenos de carne picada con piñones
Calamares Rellenos De Carne - Calamar Farcit De Carn - Squid Stuffed With Minced Meat (traditional Recipe From Spain)
Hace unos días estaba leyendo un viejo libro de recetas de cocina, de repente me vino a la memoria una comida que en ciertas ocasiones (principalmente en días festivos) cocinaba mi abuela en mi casa.
Unos calamares rellenos de carne picada con piñones
Nunca los había probado y no me imaginaba que quedasen tan suaves y esponjosos a pesar de no llevar levadura química. Son un bocado excelente.
Existen unos moldes especiales para hacerlos en forma de lingote pero se pueden hacer también redondos u ovala
Financiers
Nunca los había probado y no me imaginaba que quedasen tan suaves y esponjosos a pesar de no llevar levadura química. Son un bocado excelente.
Existen unos moldes especiales para hacerlos en forma de lingote pero se pueden hacer también redondos u ovala
TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA
Si quieres que tu tortilla de patata quede algo más esponjosa, añade un chorrito de leche a los huevos batidos y notarás la diferencia.
Deja un comentario
FETUCCINE DE ZANAHORIA KONJAC CON AR
Tortilla De Patata Más esponjosa
TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA
Si quieres que tu tortilla de patata quede algo más esponjosa, añade un chorrito de leche a los huevos batidos y notarás la diferencia.
Deja un comentario
FETUCCINE DE ZANAHORIA KONJAC CON AR
Comentario previo:
La vichyssoise es un plato para tomar frío, pero preparado con pasta es queda fenomenal para comer caliente. He escogido las galets por ser una pasta grande que invita a ser rellenada por la crema de puerros. En estos días de frío
vichyssoise Con Galets
Comentario previo:
La vichyssoise es un plato para tomar frío, pero preparado con pasta es queda fenomenal para comer caliente. He escogido las galets por ser una pasta grande que invita a ser rellenada por la crema de puerros. En estos días de frío
El regañás es un pan plano, fácil de hacer. Es crocante y muy delgado, casi como un cristal. Típico de Andalucía, se puede encontrar en muchas zonas españolas. También en muchos países se hace este tipo de pan con otros nombres.
Para lograr que este
Regañás - Pan Plano Crocante
El regañás es un pan plano, fácil de hacer. Es crocante y muy delgado, casi como un cristal. Típico de Andalucía, se puede encontrar en muchas zonas españolas. También en muchos países se hace este tipo de pan con otros nombres.
Para lograr que este
Ponemos en el vaso, la cebolla, la zanahoria, el tomate y el aceite. Hacemos 6 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.
Arroz Cremoso Con Centollo Guisado
Ponemos en el vaso, la cebolla, la zanahoria, el tomate y el aceite. Hacemos 6 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1.
No quiero dejar que pasen estos días sin publicar alguna ensalada. En todos o casi todos los blogs están apareciendo recetas ligeras y sanas para que nuestros estómagos vuelvan a la normalidad . Un poco saturados de dulces y salsas.
Así que he pensado
Ensalada De Coliflor
No quiero dejar que pasen estos días sin publicar alguna ensalada. En todos o casi todos los blogs están apareciendo recetas ligeras y sanas para que nuestros estómagos vuelvan a la normalidad . Un poco saturados de dulces y salsas.
Así que he pensado
Esta mousse podemos describirla como un pastel frío que además de estar muy bueno podemos dejar preparado con antelación y sacarlo de la nevera justo en el momento de servir. Para una celebración e incluso las Fiestas Navideñas que tenemos cerca viene m
Mousse De Piquillos, Atún Y Gambas
Esta mousse podemos describirla como un pastel frío que además de estar muy bueno podemos dejar preparado con antelación y sacarlo de la nevera justo en el momento de servir. Para una celebración e incluso las Fiestas Navideñas que tenemos cerca viene m
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Paella Con Thermomix
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Mini pizzas con pan de molde
Mini pizzas con pan de molde, una cena rápida que gustará a todos. Estas mi is pizzas son sencillas de preparar, rápidas y están riquísimas!!!.
A veces no tenemos ganas de complicarnos mucho, pero hay que hacer algo
Mini Pizzas Con Pan De Molde
Mini pizzas con pan de molde
Mini pizzas con pan de molde, una cena rápida que gustará a todos. Estas mi is pizzas son sencillas de preparar, rápidas y están riquísimas!!!.
A veces no tenemos ganas de complicarnos mucho, pero hay que hacer algo
Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer, pero por unas cosas u otras se iba quedando en el tintero. La receta de hoy es baja en calorias, llevo 2 meses a regimen y parece que lo voy consiguiendo.
El callo de bacalao correspond
Callos De Bacalao
Esta es una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer, pero por unas cosas u otras se iba quedando en el tintero. La receta de hoy es baja en calorias, llevo 2 meses a regimen y parece que lo voy consiguiendo.
El callo de bacalao correspond
Que se te quedo muy liquida la masa de las croquetas??Pues úsala para un pastel saladoIngredientes: masa de croquetas en su defecto hacer una besamel al gusto en este caso de pollo3 cebollas pequeñas400 de carne picada al gusto yo use la del Mercadonasal
Pastel Salado De Tortitas Con Carne Y Masa De Croquetas
Que se te quedo muy liquida la masa de las croquetas??Pues úsala para un pastel saladoIngredientes: masa de croquetas en su defecto hacer una besamel al gusto en este caso de pollo3 cebollas pequeñas400 de carne picada al gusto yo use la del Mercadonasal
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
Cazuela De Mejillones Y Langostinos
Un menú festivo para días especiales es la cazuela de mejillones y langostinos. Este plato tradicional de la comarca del Baix Vinalopò de la provincia de Alicante no dejará indiferente a ningún comensal de vuestra mesa. Para prepararla necesitaremos
Con el día que ha hecho hoy de sol, lo que me encanta el helado y la inspiración de Kristina de FullyRaw, hoy me he hecho para almorzar este pedazo de “Helado de Plátano y Sirope de Fresa” que está increíblemente delicioso! Y súper sencillo!
Helado De Plátano, Fresas Y Buen rollo
Con el día que ha hecho hoy de sol, lo que me encanta el helado y la inspiración de Kristina de FullyRaw, hoy me he hecho para almorzar este pedazo de “Helado de Plátano y Sirope de Fresa” que está increíblemente delicioso! Y súper sencillo!
Ya ha pasado lo más fuerte del verano y apetece volver a retomar el blog. De que mejor manera que encendiendo el horno y elaborando una rica Focaccia. El tiempo de horneado es relativamente corto, así que no he dejado de preparar esta fácil Focaccia
Focaccia
Ya ha pasado lo más fuerte del verano y apetece volver a retomar el blog. De que mejor manera que encendiendo el horno y elaborando una rica Focaccia. El tiempo de horneado es relativamente corto, así que no he dejado de preparar esta fácil Focaccia
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba.
Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba.
Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
La Empana Light de Bego.- Hervido Valenciano (Bollit Valencià)
Hoy Lunes, y en honor al recorrido que estoy haciendo sobre los platos típicos valencianos, y después de los excesos del fin de semana, os traigo este plato tan típico en nuestra gastron
Hervido Valenciano (bollit Valencià)
La Empana Light de Bego.- Hervido Valenciano (Bollit Valencià)
Hoy Lunes, y en honor al recorrido que estoy haciendo sobre los platos típicos valencianos, y después de los excesos del fin de semana, os traigo este plato tan típico en nuestra gastron
"Minny don't burn chicken"
The help
Si no habéis visto, o leído, ya Criadas y Señoras ya tenéis un buen plan para sobrellevar este temporal tan inopinado. Si la habéis visto seguro que os acordáis bien de Minny, de su pastel de chocol
Todo Lo Que Debes Saber Sobre El Pollo Frito Al Estilo Sureño
"Minny don't burn chicken"
The help
Si no habéis visto, o leído, ya Criadas y Señoras ya tenéis un buen plan para sobrellevar este temporal tan inopinado. Si la habéis visto seguro que os acordáis bien de Minny, de su pastel de chocol
"Yo recuerdo muy bien cuando mi abuelo me dio mi primer caramelo. Era un Werther's original y yo tenía cuatro años. Nunca olvidaré ese primer sabor dulce y cremoso, sentí ser alguien especial cuando me dio aquel caramelo."
El anuncio qu
Recetas Imprescindibles Ii: Cómo Hacer La Salsa Butterscotch O Salsa De Toffee Salado Más Fácil Del Mundo
"Yo recuerdo muy bien cuando mi abuelo me dio mi primer caramelo. Era un Werther's original y yo tenía cuatro años. Nunca olvidaré ese primer sabor dulce y cremoso, sentí ser alguien especial cuando me dio aquel caramelo."
El anuncio qu
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte; está elaborado a partir de leche, nata, azúcar y gelatina. Recuerda al flan pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Es m
Panna Cotta Al Capuchino
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte; está elaborado a partir de leche, nata, azúcar y gelatina. Recuerda al flan pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
Es m
- Puré de patata (potatismos): cocer en abundante agua 4 patatas medianas, con un pellizco de sal. Retirar cuando estén cocidas, pasar por el pasapurés, añadir ½ vaso de leche, 50 ml. de nata, 1 cuch. de mantequilla, sal, pimienta blanca y nuez
Albóndigas Suecas
- Puré de patata (potatismos): cocer en abundante agua 4 patatas medianas, con un pellizco de sal. Retirar cuando estén cocidas, pasar por el pasapurés, añadir ½ vaso de leche, 50 ml. de nata, 1 cuch. de mantequilla, sal, pimienta blanca y nuez
Comentario previo:
Esta es de las golosinas que se están perdiendo. Se trata de una preparación muy sencilla y mucho más ahora que disponemos de herramientas de cocina como la Thermomix (TMx). El dulce de boniato (o batata) es muy barato, fácil de p
dulce De Boniato (thermomix)
Comentario previo:
Esta es de las golosinas que se están perdiendo. Se trata de una preparación muy sencilla y mucho más ahora que disponemos de herramientas de cocina como la Thermomix (TMx). El dulce de boniato (o batata) es muy barato, fácil de p
Que el plato estrella de un restaurante de 3 estrellas Michelin sea una ensalada, dice mucho de esa ensalada... Es el caso del famoso gargouillou de Michel Bras, un sugerente plato hecho a base de un centenar de verduras, hortalizas y hierbas aromáticas
Ensalada "bras"
Que el plato estrella de un restaurante de 3 estrellas Michelin sea una ensalada, dice mucho de esa ensalada... Es el caso del famoso gargouillou de Michel Bras, un sugerente plato hecho a base de un centenar de verduras, hortalizas y hierbas aromáticas