recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona. Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó". Son peces con unas largas aletas que le permite v
El Volaó De Estepona.
El Volaó De Estepona.
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona. Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó". Son peces con unas largas aletas que le permite v
El Volaó De Estepona.
Ahora que se acerca Semana Santa es el momento de preparar estos ricos bollos especiados y con pasas, que se caracterizan por la cruz que llevan en la parte superior. De origen anglosajon, es típico elaborarlos y consumirlos en el desayuno del día de
Bollitos Cruzados Calientes {hot Cross Buns}
Bollitos Cruzados Calientes {hot Cross Buns}
Ahora que se acerca Semana Santa es el momento de preparar estos ricos bollos especiados y con pasas, que se caracterizan por la cruz que llevan en la parte superior. De origen anglosajon, es típico elaborarlos y consumirlos en el desayuno del día de
Bollitos Cruzados Calientes {hot Cross Buns}
Las patatas rellenas de carne y jamón serrano son una receta casera y tradicional, es un plato sencillo y que gusta a toda la familia. Esta receta se hacía en mi casa y nos encantaba a todos, ahora la preparo yo en la mía, y cuando entran en ca
Patatas Rellenas De Carne Y Jamón.
Patatas Rellenas De Carne Y Jamón.
Las patatas rellenas de carne y jamón serrano son una receta casera y tradicional, es un plato sencillo y que gusta a toda la familia. Esta receta se hacía en mi casa y nos encantaba a todos, ahora la preparo yo en la mía, y cuando entran en ca
Patatas Rellenas De Carne Y Jamón.
Los ingredientes son: -1kg de habas desgranadas -1hueso de jamón -1ramita de menta poleo -1guindilla -sal -agua -En una cazuela echamos los ingredientes, las habas, chorizos en trocitos, un hueso de jamón serrano, la guindilla o cayena, unas hojas d
Michirones Murcianos
Michirones Murcianos
Los ingredientes son: -1kg de habas desgranadas -1hueso de jamón -1ramita de menta poleo -1guindilla -sal -agua -En una cazuela echamos los ingredientes, las habas, chorizos en trocitos, un hueso de jamón serrano, la guindilla o cayena, unas hojas d
Michirones Murcianos
Hola a todos los fans de la comida fácil, sabrosa y como no siniestrilla. Ya tocaba algún plato de pescado y aquí os traigo una sugerencia bastante sencilla y a la vez un tanto festiva de lubina. Es un plato tan rico y resulton que puede resolverte
Lubina Con Salsa De Nata, Ajos Tiernos Y Piñones.
Lubina Con Salsa De Nata, Ajos Tiernos Y Piñones.
Hola a todos los fans de la comida fácil, sabrosa y como no siniestrilla. Ya tocaba algún plato de pescado y aquí os traigo una sugerencia bastante sencilla y a la vez un tanto festiva de lubina. Es un plato tan rico y resulton que puede resolverte
Lubina Con Salsa De Nata, Ajos Tiernos Y Piñones.
Berlín es una ciudad moderna y cosmopolita, que pretende recuperar lentamente su antiguo esplendor que tenía antes de ser asolada durante la Segunda Guerra Mundial y posteriormente ser dividida durante 28 años. La ciudad nos deja un legado de
Dónde Comer En Berlin
Dónde Comer En Berlin
Berlín es una ciudad moderna y cosmopolita, que pretende recuperar lentamente su antiguo esplendor que tenía antes de ser asolada durante la Segunda Guerra Mundial y posteriormente ser dividida durante 28 años. La ciudad nos deja un legado de
Dónde Comer En Berlin
INGREDIENTES: Masa del pionono: - 5 huevos - 75 gr. de azúcar - 75 gr. de maicena - Una pizca de sal Crema de naranja: - 1 vaso de zumo de naranja colado - 4 huevos - 30 gr. de maicena - 50 gr. de azúcar - 1 cucharadita de azúcar vainil
Pionono De Naranja
Pionono De Naranja
INGREDIENTES: Masa del pionono: - 5 huevos - 75 gr. de azúcar - 75 gr. de maicena - Una pizca de sal Crema de naranja: - 1 vaso de zumo de naranja colado - 4 huevos - 30 gr. de maicena - 50 gr. de azúcar - 1 cucharadita de azúcar vainil
Pionono De Naranja
Aunque suelo publicar recetas fáciles y rápidas, para estos días en los que vivimos tan agobiados por falta de tiempo, hay recetas, que necesitan su tiempo, y ésta concretamente es una, No por el chuletón que todos sabemos que se hace enseguida, pero
Chuletón Con Patatas Islandesas - Fácil - 50 Min.
Chuletón Con Patatas Islandesas - Fácil - 50 Min.
Aunque suelo publicar recetas fáciles y rápidas, para estos días en los que vivimos tan agobiados por falta de tiempo, hay recetas, que necesitan su tiempo, y ésta concretamente es una, No por el chuletón que todos sabemos que se hace enseguida, pero
Chuletón Con Patatas Islandesas - Fácil - 50 Min.
Últimamente me estoy aficionado a la salsa de toffee en todas sus versiones. La verdad queda tan bien con todo, un simple postre acompañado de salsa de toffee se convierte en una delicia. En el blog ya tengo varias recetas con salsa de toffee (clá
Tarta Semifría De Mousse De Pera Y Toffee De Castaña By Bruno Oteiza
Tarta Semifría De Mousse De Pera Y Toffee De Castaña By Bruno Oteiza
Últimamente me estoy aficionado a la salsa de toffee en todas sus versiones. La verdad queda tan bien con todo, un simple postre acompañado de salsa de toffee se convierte en una delicia. En el blog ya tengo varias recetas con salsa de toffee (clá
Tarta Semifría De Mousse De Pera Y Toffee De Castaña By Bruno Oteiza
La musaka es un plato de origen árabe cuya versión más conocida es la griega. Originalmente la moussaka se rellena con cordero, las laminas de berenjenas se fríen antes de montar las capas y no es necesario incluir patatas en su preparación. En mi ada
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
La musaka es un plato de origen árabe cuya versión más conocida es la griega. Originalmente la moussaka se rellena con cordero, las laminas de berenjenas se fríen antes de montar las capas y no es necesario incluir patatas en su preparación. En mi ada
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
Comentario previo:Hace algún tiempo ya hice un plato similar (Timbal de berenjenas, mozzarella, tomate y cebolla), pero era más complicado y ahora he querido simplificarlo. Además, el aceite de albahaca lo he cambiado por un pesto verde, muy ligero.Si me

torres De Berenjena, Tomate Y Mozzarella
torres De Berenjena, Tomate Y Mozzarella
Comentario previo:Hace algún tiempo ya hice un plato similar (Timbal de berenjenas, mozzarella, tomate y cebolla), pero era más complicado y ahora he querido simplificarlo. Además, el aceite de albahaca lo he cambiado por un pesto verde, muy ligero.Si me

torres De Berenjena, Tomate Y Mozzarella
Necesitamos 250 gramos de leche 1 huevo 20 gramos de harina 00 (tamizada) 90 gramos de café líquido sin azúcar 80 gramos de azúcar glas 250 gramos de nata (no montada) 1 bolita de mantequilla derretida (opcional) Preparamos 1. Ponemos en el vaso l
Crema De Sorbete De Cafe
Crema De Sorbete De Cafe
Necesitamos 250 gramos de leche 1 huevo 20 gramos de harina 00 (tamizada) 90 gramos de café líquido sin azúcar 80 gramos de azúcar glas 250 gramos de nata (no montada) 1 bolita de mantequilla derretida (opcional) Preparamos 1. Ponemos en el vaso l
Crema De Sorbete De Cafe
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com Necesitamos Placas de lasaña precocida Txangurro - Para la Vinagreta Aceite de oliva Vinagre de Modena Moscatel Alcaparras - Decoramos Cebollino o perejil picado Preparamos 1. Ponemos a remojo las placas
Lasaña Fría De Txangurro
Lasaña Fría De Txangurro
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com Necesitamos Placas de lasaña precocida Txangurro - Para la Vinagreta Aceite de oliva Vinagre de Modena Moscatel Alcaparras - Decoramos Cebollino o perejil picado Preparamos 1. Ponemos a remojo las placas
Lasaña Fría De Txangurro
Imagen: recetasdecocina.info Necesitamos - Para los Kievs 50 gramos de queso parmesano 500 gramos de pechuga de pollo (cortado en trozos de tamaño medio) 1 huevo 20 g de harina 1/2 cucharadita de sal - Para la mantequilla de ajo: Un poquito de per
Pollo Kiev
Pollo Kiev
Imagen: recetasdecocina.info Necesitamos - Para los Kievs 50 gramos de queso parmesano 500 gramos de pechuga de pollo (cortado en trozos de tamaño medio) 1 huevo 20 g de harina 1/2 cucharadita de sal - Para la mantequilla de ajo: Un poquito de per
Pollo Kiev
Con los saltimbocca me sucede un poco como con la protagonista de la siguiente anécdota. Ayer nos tocó aguantar unas cuantas horas de coche, para ir a resolver problemas al quinto pino. Mi compañero tiene la manía de poner la radio, en vez de escuchar alg
Saltimbocca A La Romana
Saltimbocca A La Romana
Con los saltimbocca me sucede un poco como con la protagonista de la siguiente anécdota. Ayer nos tocó aguantar unas cuantas horas de coche, para ir a resolver problemas al quinto pino. Mi compañero tiene la manía de poner la radio, en vez de escuchar alg
Saltimbocca A La Romana
Una receta con pocas calorías para tomar en una cena ya que la merluza es un pescado blanco muy bajo en grasa unos 2 gr por cada 100 gr de porción comestible y unas 63 kcal por 100 gr y además con una carne de muy fácil digestión. También ayuda a que
Merluza Gratinada En Puré De Patata
Merluza Gratinada En Puré De Patata
Una receta con pocas calorías para tomar en una cena ya que la merluza es un pescado blanco muy bajo en grasa unos 2 gr por cada 100 gr de porción comestible y unas 63 kcal por 100 gr y además con una carne de muy fácil digestión. También ayuda a que
Merluza Gratinada En Puré De Patata
Tarta de queso curado Tarta de queso curado, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Tarta de naranja y queso Tarta de Oreo
Tarta De Queso Curado
Tarta De Queso Curado
Tarta de queso curado Tarta de queso curado, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Tarta de naranja y queso Tarta de Oreo
Tarta De Queso Curado
Esta fue mi comida del domingo. Quise aprovechar unas setas que me regalaron recién cogidas, ya que ahora estamos en plena época hay que aprovecharlas, estos se llaman Camagrocs, no se si se conocen por otro nombre, pero cualquier seta vale para esta
Rustido De Butifarra, Costillas Y Camagrocs
Rustido De Butifarra, Costillas Y Camagrocs
Esta fue mi comida del domingo. Quise aprovechar unas setas que me regalaron recién cogidas, ya que ahora estamos en plena época hay que aprovecharlas, estos se llaman Camagrocs, no se si se conocen por otro nombre, pero cualquier seta vale para esta
Rustido De Butifarra, Costillas Y Camagrocs
Las lagrimitas de pollo es una de las formas de cortar y empanar el pollo que más de moda se ha puesto últimamente. Podemos encontrarlas en muchos establecimientos enfocados sobre todo a nuestro famoso "tapeo". Normalmente la carne suele ir adobada
Lagrimitas De Pollo Al Limón
Lagrimitas De Pollo Al Limón
Las lagrimitas de pollo es una de las formas de cortar y empanar el pollo que más de moda se ha puesto últimamente. Podemos encontrarlas en muchos establecimientos enfocados sobre todo a nuestro famoso "tapeo". Normalmente la carne suele ir adobada
Lagrimitas De Pollo Al Limón
Las porras blancas es un plato típico de Almogía, pueblo malagueño situado al borde de los montes de Málaga y famoso por sus verdiales. En este bonito pueblo se celebra anualmente el Día de la Almendra en el mes de octubre. Este fruto tan preciad
Porras Blancas
Porras Blancas
Las porras blancas es un plato típico de Almogía, pueblo malagueño situado al borde de los montes de Málaga y famoso por sus verdiales. En este bonito pueblo se celebra anualmente el Día de la Almendra en el mes de octubre. Este fruto tan preciad
Porras Blancas
INGREDIENTES >>><<< 3 huevos 200 gr. de yogur griego natural 240 gr. de azúcar 130 gr. de harina de maíz 3 huevos 10 gr. de levadura 250 gr. de queso mascarpone ELABORACIÓN >>><<< Poner la mar
Pastelitos De Yogur Griego Y Queso Mascarpone
Pastelitos De Yogur Griego Y Queso Mascarpone
INGREDIENTES >>><<< 3 huevos 200 gr. de yogur griego natural 240 gr. de azúcar 130 gr. de harina de maíz 3 huevos 10 gr. de levadura 250 gr. de queso mascarpone ELABORACIÓN >>><<< Poner la mar
Pastelitos De Yogur Griego Y Queso Mascarpone
Aprovechando que hay muchas berenjenas en el huerto, hoy las preparo rellenas pero de una manera diferente con setas ( Camagrocs, Trompeta amarilla) y jamón, ah que suena bien, pues esta mejor aun. Os invito a que lo probéis y espero que os guste tan
Berenjenas Rellenas Con Camagrocs Y Jamón
Berenjenas Rellenas Con Camagrocs Y Jamón
Aprovechando que hay muchas berenjenas en el huerto, hoy las preparo rellenas pero de una manera diferente con setas ( Camagrocs, Trompeta amarilla) y jamón, ah que suena bien, pues esta mejor aun. Os invito a que lo probéis y espero que os guste tan
Berenjenas Rellenas Con Camagrocs Y Jamón
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños). Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños). Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Esta es mi segunda receta de pollo con la olla programable GM, el primero fue un desastre, pero este ya está echo con más calma y ya se podía comer. Lo he llevado para comer en casa de mi suegra, ya que es ella la que me ha dejado la olla para probar
Pollo Asado En Olla Programable Gm.
Pollo Asado En Olla Programable Gm.
Esta es mi segunda receta de pollo con la olla programable GM, el primero fue un desastre, pero este ya está echo con más calma y ya se podía comer. Lo he llevado para comer en casa de mi suegra, ya que es ella la que me ha dejado la olla para probar
Pollo Asado En Olla Programable Gm.
Preparación: Pelamos las manzanas y retiramos los corazones, donde se encuentran las semillas y el tallo, con la ayuda de un cuchillo o un descorazonador. Luego las cortamos en pedazos medianos. Pelamos también el medio pepino y lo cortamos en rodajas.
Gazpacho De Manzana
Gazpacho De Manzana
Preparación: Pelamos las manzanas y retiramos los corazones, donde se encuentran las semillas y el tallo, con la ayuda de un cuchillo o un descorazonador. Luego las cortamos en pedazos medianos. Pelamos también el medio pepino y lo cortamos en rodajas.
Gazpacho De Manzana
Típico plato gallego de lomo adobado. Ricos y jugosos dados de lomo frito, que se suelen presentar sobre una cama de patatas fritas. Veréis que es muy fácil de hacer. Fundamentalmente el lomo se adoba con pimentón rojo y vino blanco. Podéis poner más o
Raxo Gallego
Raxo Gallego
Típico plato gallego de lomo adobado. Ricos y jugosos dados de lomo frito, que se suelen presentar sobre una cama de patatas fritas. Veréis que es muy fácil de hacer. Fundamentalmente el lomo se adoba con pimentón rojo y vino blanco. Podéis poner más o
Raxo Gallego
Esta salsa de tomate es riquísima, el truco está en usar tomates secos. A mi me sabe a ketchup, pero mejor! Al tener una textura cremosa y untable se asemeja muchísimo a la sobrasada pero sin la proteína de los frutos secos. Sirve para hacer pizzas, lasa
Salsa De Tomate Sabor intenso
Salsa De Tomate Sabor intenso
Esta salsa de tomate es riquísima, el truco está en usar tomates secos. A mi me sabe a ketchup, pero mejor! Al tener una textura cremosa y untable se asemeja muchísimo a la sobrasada pero sin la proteína de los frutos secos. Sirve para hacer pizzas, lasa
Salsa De Tomate Sabor intenso
Una comida ligera, rica y sana. Ideal para acompañar con un arroz en blanco. Ingredientes 50 mililitros de aceite de oliva. Una pizca de cebolla en polvo. Una pizca de sal. 500 gramos de pechuga de pollo troceada. 15 mililitros de vinagre de manzana. Un
Pollo Guisado Con pera
Pollo Guisado Con pera
Una comida ligera, rica y sana. Ideal para acompañar con un arroz en blanco. Ingredientes 50 mililitros de aceite de oliva. Una pizca de cebolla en polvo. Una pizca de sal. 500 gramos de pechuga de pollo troceada. 15 mililitros de vinagre de manzana. Un
Pollo Guisado Con pera
Este plato es el resultante de una conversación con mi prima Jeni, sobre lo rica que estaba la carne con hojaldre. Me pico la curiosidad y comencé a buscar recetas como esta. Todas las recetas que encontraba trataban sobre redondos de ternera o cerdo, per
Paquetitos De Hojaldre Rellenos
Paquetitos De Hojaldre Rellenos
Este plato es el resultante de una conversación con mi prima Jeni, sobre lo rica que estaba la carne con hojaldre. Me pico la curiosidad y comencé a buscar recetas como esta. Todas las recetas que encontraba trataban sobre redondos de ternera o cerdo, per
Paquetitos De Hojaldre Rellenos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más