Te dejo unas ideas en la página de Facebook para que hagas un rico pan con masa de hojaldre, espero que te gusten...
Ideas Para Preparar Un Rico Pan Con Masa De Hojaldre
Te dejo unas ideas en la página de Facebook para que hagas un rico pan con masa de hojaldre, espero que te gusten...
RIGATONI CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Cuando el tiempo es oro y necesitamos preparar algo rápido, quien mas quien menos, siempre ha tirado de la pasta.
Esta receta es muy sencilla de hacer, rápida y le da un toque especial a nuestros plato
Rigatoni Con Crema De Champiñones
RIGATONI CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Cuando el tiempo es oro y necesitamos preparar algo rápido, quien mas quien menos, siempre ha tirado de la pasta.
Esta receta es muy sencilla de hacer, rápida y le da un toque especial a nuestros plato
FELIZ AÑO A TODOS!!.
Espero que os hayan ido muy bien las fiestas.
En esta ocasión os traigo mi particular "Roscón de Reyes", bastante rústico y sencillo pero creo que para ser el primero me ha salido bastante bien, a pesar del aspecto y mucho mas b
Roscón De Reyes (sin Masa Madre)
FELIZ AÑO A TODOS!!.
Espero que os hayan ido muy bien las fiestas.
En esta ocasión os traigo mi particular "Roscón de Reyes", bastante rústico y sencillo pero creo que para ser el primero me ha salido bastante bien, a pesar del aspecto y mucho mas b
Fuente: America's Test Kitchen
Yo hago el pollo en "churrasquera" que en verano es más cómodo y no tengo que encender el horno. En una entrada anterior de "Pollo marinado al grill acompañado de salsa verde" ya explico qué es la churrasquera y pong
pollo A La "diavola" Marinado Y Asado En Churrasquera
Fuente: America's Test Kitchen
Yo hago el pollo en "churrasquera" que en verano es más cómodo y no tengo que encender el horno. En una entrada anterior de "Pollo marinado al grill acompañado de salsa verde" ya explico qué es la churrasquera y pong
Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.
Hola a todos... Aquí os traigo un riquísimo lomo de atún rojo preparado a la plancha y previamente macerado en salsa de soja, lo acompañé con unas cebollas caramelizadas y un vino blanco gallego de las Rías
lomo De Atún Rojo Con Cebolla Caramelizada.
Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.
Hola a todos... Aquí os traigo un riquísimo lomo de atún rojo preparado a la plancha y previamente macerado en salsa de soja, lo acompañé con unas cebollas caramelizadas y un vino blanco gallego de las Rías
Ingredientes (1 ración):7 u 8 hojas de lechuga (usé hoja de roble).1 tomate raf.1 trozo de pimiento (usé amarillo).8 puntas de espárrago verde en conserva.8 alcachofas pequeñas en conserva.2 cs (cucharada sopera) de habitas fritas en conserva.Ajo en polv
ensalada De Verduras En Conserva
Ingredientes (1 ración):7 u 8 hojas de lechuga (usé hoja de roble).1 tomate raf.1 trozo de pimiento (usé amarillo).8 puntas de espárrago verde en conserva.8 alcachofas pequeñas en conserva.2 cs (cucharada sopera) de habitas fritas en conserva.Ajo en polv
Esto es tan fácil, que ya no tendrás mas problemas para pelar un mango y poder servirlo por mitades.
Como iba a hacer helado de mango, se me ocurrió enseñarles esta forma que aprendí para pelarlos de forma muy fácil. Como no me importaba la aparienci
Como Pelar Un Mango Con Un Vaso
Esto es tan fácil, que ya no tendrás mas problemas para pelar un mango y poder servirlo por mitades.
Como iba a hacer helado de mango, se me ocurrió enseñarles esta forma que aprendí para pelarlos de forma muy fácil. Como no me importaba la aparienci
En nuestro blog no podía faltar todo un clásico: los cupcakes de chocolate.
En este caso, hemos optado por decorarlos con buttercream de chocolate. Hemos adaptado la receta de un blog fantástico, al que merece la pena hacer una visita
Cupcakes De Chocolate
En nuestro blog no podía faltar todo un clásico: los cupcakes de chocolate.
En este caso, hemos optado por decorarlos con buttercream de chocolate. Hemos adaptado la receta de un blog fantástico, al que merece la pena hacer una visita
Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad.
Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada)
6 Mini Vieiras
150 gr de Gambas Fresca Pelada
1 Puerro
1 Cebolla pequeña
250 gr de bechamel
Pan Rallado
Perejil picado para decorar
Mini Vieiras Gratinadas
Un aperitivo ideal para nuestras cenas de Navidad.
Ingredientes; (120 kcal por cada vieira gratinada)
6 Mini Vieiras
150 gr de Gambas Fresca Pelada
1 Puerro
1 Cebolla pequeña
250 gr de bechamel
Pan Rallado
Perejil picado para decorar
Whole kitchen en su propuesta salada para e mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN.
Después de unos meses de descanso volvemos con muchas ganas a las propuestas de Whole kitchen,he tardado mucho
Coronation Chicken
Whole kitchen en su propuesta salada para e mes de junio nos invita a preparar todo un clásico de la cocina británica: CORONATION CHICKEN.
Después de unos meses de descanso volvemos con muchas ganas a las propuestas de Whole kitchen,he tardado mucho
Como ya sabéis, el cultivo de aguacates en la Axarquía malagueña está muy extendido. Ya he publicado varias recetas en las que esta riquísima fruta es la protagonista y hoy os voy a enseñar a hacer un gazpacho de aguacates.
Os recomiendo que lo
Gazpacho De Aguacates
Como ya sabéis, el cultivo de aguacates en la Axarquía malagueña está muy extendido. Ya he publicado varias recetas en las que esta riquísima fruta es la protagonista y hoy os voy a enseñar a hacer un gazpacho de aguacates.
Os recomiendo que lo
Receta de Budín de banana con nueces y chocolate o Bizcocho de plátano con nueces y chocolate ¡delicioso! y muy fácil de hacer…
Hola a todos!! después de unas semanas desaparecida aquí regreso con energías renovadas para traerte nuevas recetas para
Budín De Banana Con Nueces Y Chocolate {bizcocho De Plátano}
Receta de Budín de banana con nueces y chocolate o Bizcocho de plátano con nueces y chocolate ¡delicioso! y muy fácil de hacer…
Hola a todos!! después de unas semanas desaparecida aquí regreso con energías renovadas para traerte nuevas recetas para
Buenos días!!!
Que tal la semana? pero si no había caído que en España mañana es fiesta... me imagino entonces que habreis pasado los días esperando que llegara hoy para pillar carretera y manta y hacer turismo o quedaros simplemente descansando...
Helado De Turrón Duro
Buenos días!!!
Que tal la semana? pero si no había caído que en España mañana es fiesta... me imagino entonces que habreis pasado los días esperando que llegara hoy para pillar carretera y manta y hacer turismo o quedaros simplemente descansando...
Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 18 minutos Lista en: 28 minutos C
Pastel De Bacalao
Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 18 minutos Lista en: 28 minutos C
Ingredientes para el paté de atún:
- 2 latas de atún al natural.
- 1 huevo cocido.
- 1 cucharada de queso de untar.
- 1 cucharada de mayonesa.
- 1 cucharadita de ketchup.
Escurrimos las latas de atún y pelamos y troceamos
Paté De Jamón Y Paté De Atún
Ingredientes para el paté de atún:
- 2 latas de atún al natural.
- 1 huevo cocido.
- 1 cucharada de queso de untar.
- 1 cucharada de mayonesa.
- 1 cucharadita de ketchup.
Escurrimos las latas de atún y pelamos y troceamos
Desde que me regalaron el libro Salvada por los Pasteles esta era una de las recetas que más me llamaba la atención, según cuenta la autora es una receta muy típica en Irlanda en Navidad, además de ser una tradición la de prepararla casi un mes antes de
Pastel De Navidad
Desde que me regalaron el libro Salvada por los Pasteles esta era una de las recetas que más me llamaba la atención, según cuenta la autora es una receta muy típica en Irlanda en Navidad, además de ser una tradición la de prepararla casi un mes antes de
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Cocarrois
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Hoy vamos a consentir a los pequeños, y sé que a los no tan pequeños también, y además vamos a ponerlos a que participen en la elaboración de este delicioso y sencillo postre, que he de contarles les encanta a mis hijas prepararlo con su papá, yo sola
Postre De Gelatina Y Piña
Hoy vamos a consentir a los pequeños, y sé que a los no tan pequeños también, y además vamos a ponerlos a que participen en la elaboración de este delicioso y sencillo postre, que he de contarles les encanta a mis hijas prepararlo con su papá, yo sola
Lo
de hoy es una idea, una forma diferente de servir la ensaladilla rusa como
tapa. Lo he visto en varios sitios.... Citaré el último porque es del que me
acuerdo (Sergio de “La Cocina de Mou”), aunque él utilizó lentejas en lugar de ensalad
Tacos De Lechuga
Lo
de hoy es una idea, una forma diferente de servir la ensaladilla rusa como
tapa. Lo he visto en varios sitios.... Citaré el último porque es del que me
acuerdo (Sergio de “La Cocina de Mou”), aunque él utilizó lentejas en lugar de ensalad
Las madeleines son un delicioso bollito francés cuyo origen es incierto. Se dice que el molde que se utilizó por primera vez era una concha de mar pues era lo único que en esos momentos tenían a mano para poder hornearlas y de ahí la forma característica
Madeleines
Las madeleines son un delicioso bollito francés cuyo origen es incierto. Se dice que el molde que se utilizó por primera vez era una concha de mar pues era lo único que en esos momentos tenían a mano para poder hornearlas y de ahí la forma característica
Comentario previo:
Está claro que la parte dulce de la cocina no es mi fuerte. Sigo persiguiendo hacer un buen bizcocho. Algo que atraiga a mis amigos, que tan aficionados son a comerlo con chocolate tras las comilonas que nos hacemos. Pero no lle
bizcocho De Manzana
Comentario previo:
Está claro que la parte dulce de la cocina no es mi fuerte. Sigo persiguiendo hacer un buen bizcocho. Algo que atraiga a mis amigos, que tan aficionados son a comerlo con chocolate tras las comilonas que nos hacemos. Pero no lle
Para regalar a nuestro ser querido una galleta decorada para el día de los enamorados.
Estas galletas las vi hacerlas, pero de forma diferente, a una chica coreana, me encantó apenas se las vi. El método me pareció complicado así que las hice de form
Galletas De Corazones Arcoiris
Para regalar a nuestro ser querido una galleta decorada para el día de los enamorados.
Estas galletas las vi hacerlas, pero de forma diferente, a una chica coreana, me encantó apenas se las vi. El método me pareció complicado así que las hice de form
Imagen: www.lidl-recetas.es
Vamos hacerlo para cuatro personas y nos llevará una horita
Necesitaremos
Vamos con el crujiente
50 gramos de jamón serrano muy fino
25 gramos de aceite para freir
Para la crema necesitaremos
170 gramos de cebolla
25 g
Crema De Tomate Solferino Con Crujiente De Jamón
Imagen: www.lidl-recetas.es
Vamos hacerlo para cuatro personas y nos llevará una horita
Necesitaremos
Vamos con el crujiente
50 gramos de jamón serrano muy fino
25 gramos de aceite para freir
Para la crema necesitaremos
170 gramos de cebolla
25 g
Otra receta sencilla, un poquito entretenida pero merece la pena perder un poquito de tiempo en hacer unos filetes rusos caseros y tiernos. ¿Os animáis?
Ingredientes:
- 1 kg de carne picada.
- 2 huevos.
- 2 dientes de ajo picados.
- Perejil.
Filetes Rusos En Salsa
Otra receta sencilla, un poquito entretenida pero merece la pena perder un poquito de tiempo en hacer unos filetes rusos caseros y tiernos. ¿Os animáis?
Ingredientes:
- 1 kg de carne picada.
- 2 huevos.
- 2 dientes de ajo picados.
- Perejil.
Cómo cocinar la salsa Narsharab
La salsa Narsharab está hecha con jugo de granada y especias. A menudo se sirve con carne y pescado, pero también usa para condimentar deliciosas ensaladas. Normalmente se suele comprar hecha aunque es difícil de enco
Cómo Cocinar La Salsa Narsharab
Cómo cocinar la salsa Narsharab
La salsa Narsharab está hecha con jugo de granada y especias. A menudo se sirve con carne y pescado, pero también usa para condimentar deliciosas ensaladas. Normalmente se suele comprar hecha aunque es difícil de enco
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Para hoy una rica y muy fácil receta de pollo, hemos utilizado unas pechugas cortadas en tiras gordas, como solomillitos, nos ha salido un plato sensacional y rápido
Solomillos De Pollo Con Cebolla Y Queso
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Para hoy una rica y muy fácil receta de pollo, hemos utilizado unas pechugas cortadas en tiras gordas, como solomillitos, nos ha salido un plato sensacional y rápido
Las alcachofas es una de las verduras más ricas que tenemos en nuestra cocina tradicional. Con ellas elaboramos cazuelas, arroces, sopas, tortillas... Rellenas de carne o jamón son un manjar o incluso rebozadas o a la plancha como guarnición quedan
Alcachofas En Cazuela
Las alcachofas es una de las verduras más ricas que tenemos en nuestra cocina tradicional. Con ellas elaboramos cazuelas, arroces, sopas, tortillas... Rellenas de carne o jamón son un manjar o incluso rebozadas o a la plancha como guarnición quedan
El hígado de cerdo en manteca "colorá" era muy típico hacerlo antiguamente en época de matanza del cerdo ya que de esta manera se conservaba en orzas con la manteca y podía consumirse a lo largo de todo el año.
En la provincia de Málaga hay pu
Hígado De Cerdo En Manteca "colorá"
El hígado de cerdo en manteca "colorá" era muy típico hacerlo antiguamente en época de matanza del cerdo ya que de esta manera se conservaba en orzas con la manteca y podía consumirse a lo largo de todo el año.
En la provincia de Málaga hay pu
Hoy traemos una dulce receta aprovechando el fabuloso lote de degustación recibido de Grupo Nutrexpa (lo podéis ver aquí) y un simpático molde que compramos recientemente; deseamos que os guste.
Ingredientes:
300 gr. de harina.
3 huevos.
100 gr. de az
Bizcocho De Chocolate "oso Panda".
Hoy traemos una dulce receta aprovechando el fabuloso lote de degustación recibido de Grupo Nutrexpa (lo podéis ver aquí) y un simpático molde que compramos recientemente; deseamos que os guste.
Ingredientes:
300 gr. de harina.
3 huevos.
100 gr. de az
Las piadinas son unos panes finos sin levadura de origen italiano y que están buenísimos con el relleno que mas nos guste. La autentica piadina es la elaborada con manteca de cerdo aunque hoy en dia se puede encontrar hasta de aceite de oliva, podría de
Piadinas
Las piadinas son unos panes finos sin levadura de origen italiano y que están buenísimos con el relleno que mas nos guste. La autentica piadina es la elaborada con manteca de cerdo aunque hoy en dia se puede encontrar hasta de aceite de oliva, podría de