Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar.
La verdad que esto de los rellenos tiene un millón de posibilidades, así que hoy me
Hamburguesa Rellena De Queso
Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar.
La verdad que esto de los rellenos tiene un millón de posibilidades, así que hoy me
En uno de mis paseos por la red, me encontré la receta de esta crema en el blog La Tentación de los Santos.
El la denomina "crema de avellanas al estilo de la nocilla blanca", un nombre muy largo, la verdad, pero al prepararla a mi me ha resultad
Crema Kinder
En uno de mis paseos por la red, me encontré la receta de esta crema en el blog La Tentación de los Santos.
El la denomina "crema de avellanas al estilo de la nocilla blanca", un nombre muy largo, la verdad, pero al prepararla a mi me ha resultad
La fibra soluble de los arándanos ofrece ventajas en la absorción de la glucosa, pues hace que sea más lenta y ayuda a que el impacto glicémico de los alimentos en el torrente sanguíneo, y la consecuente liberación de insulina, sea menor y más lento.
Ingr
Gelatina De Mango Con Arándanos
La fibra soluble de los arándanos ofrece ventajas en la absorción de la glucosa, pues hace que sea más lenta y ayuda a que el impacto glicémico de los alimentos en el torrente sanguíneo, y la consecuente liberación de insulina, sea menor y más lento.
Ingr
Pollo en Salsa Inglesa al Horno
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4
pechugas de pollo, abiertas tipo mariposa
1
½ cucharada de sazonador liquido
1
½ cucharada de salsa inglesa
1
limón, su jugo
¼
cucharadita de consomé en
Pollo En Salsa Inglesa Al Horno
Pollo en Salsa Inglesa al Horno
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4
pechugas de pollo, abiertas tipo mariposa
1
½ cucharada de sazonador liquido
1
½ cucharada de salsa inglesa
1
limón, su jugo
¼
cucharadita de consomé en
4 Lomos de bacalao desalado 1 Cebolla, 3 dientes de ajo 2 zanahorias, 1 berenjena pequeña 1 Kgr de tomates Algunas pasas y piñones 1 cucharada de miel, ½ Copa de brandy 1 taza de mayonesa, Harina Laurel
Bacalao Mozarabe
4 Lomos de bacalao desalado 1 Cebolla, 3 dientes de ajo 2 zanahorias, 1 berenjena pequeña 1 Kgr de tomates Algunas pasas y piñones 1 cucharada de miel, ½ Copa de brandy 1 taza de mayonesa, Harina Laurel
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
Cruasánes De Chocolate.
Cruasánes de chocolate.
Hoy en Asaltatucocina vamos a elaborar este postre tan conocido en el mundo como es el cruasán, en este caso con nocilla o crema de cacao.
Esta receta de origen austriaco seguramente te ha acompañado más de una vez en
INGREDIENTES:
Masa del pionono:
- 5 huevos
- 75 gr. de azúcar
- 75 gr. de maicena
- Una pizca de sal
Crema de naranja:
- 1 vaso de zumo de naranja colado
- 4 huevos
- 30 gr. de maicena
- 50 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainil
Pionono De Naranja
INGREDIENTES:
Masa del pionono:
- 5 huevos
- 75 gr. de azúcar
- 75 gr. de maicena
- Una pizca de sal
Crema de naranja:
- 1 vaso de zumo de naranja colado
- 4 huevos
- 30 gr. de maicena
- 50 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainil
¿Se os han acabado las ideas? A veces la solución puede ser relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. También n
Menú De Canapés Y Montaditos
¿Se os han acabado las ideas? A veces la solución puede ser relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. También n
¡Si os gustan tanto los postres con limón como a nosotros no os podeis perder la receta de hoy! Hemos preparado la clásica tarta de limón y merengue pero con una receta super sencilla ¡Sin complicarse la vida!
Normalmente este tipo de tart
Tarta De Limón Y Merengue ¡facilísima!
¡Si os gustan tanto los postres con limón como a nosotros no os podeis perder la receta de hoy! Hemos preparado la clásica tarta de limón y merengue pero con una receta super sencilla ¡Sin complicarse la vida!
Normalmente este tipo de tart
¡¡¡ Atrévete a probar algo Diferente!!!
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Coogle+ en el apartado htt:// cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es ,que tenemos para elegir entre Calabaza o Setas
Trenza De Hojaldre Rellena De Compota De Calabaza Y Coulis De Kiwi
¡¡¡ Atrévete a probar algo Diferente!!!
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Coogle+ en el apartado htt:// cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es ,que tenemos para elegir entre Calabaza o Setas
Lilian Altable
Grupo Cecomix y Cecomixer
Ingredientes:
3 medidas del vasito medidor de la olla GM de harina tamizada
3 huevos
16 bombones Ferrero Rocher (papel dorado)
2 medidas del vasito medidor de la olla GM de azúcar
1 sobre de levadura Roy
Bizcocho Ferrero Rocher En Cecomix
Lilian Altable
Grupo Cecomix y Cecomixer
Ingredientes:
3 medidas del vasito medidor de la olla GM de harina tamizada
3 huevos
16 bombones Ferrero Rocher (papel dorado)
2 medidas del vasito medidor de la olla GM de azúcar
1 sobre de levadura Roy
Comenzamos nueva semana! y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos.
Hay muchas maneras de hacer el relleno, unas llevan bechamel, otras verduras, otras incluso arroz, c
Berenjenas Rellenas De Carne
Comenzamos nueva semana! y hoy lo hacemos con estas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE, un plato ligero, sano y delicioso que hará las delicias de todos.
Hay muchas maneras de hacer el relleno, unas llevan bechamel, otras verduras, otras incluso arroz, c
En esta temporada de primavera que ya se empieza a sentir el calor a todo lo que da. bueno al menos en mi ciudad, pero me imagino que hay mas lugares del mundo que también están así.
Con ganas de quitarte el calor y refrescar un poco tu cuer
Cómo Hacer Mangadas Refrescantes
En esta temporada de primavera que ya se empieza a sentir el calor a todo lo que da. bueno al menos en mi ciudad, pero me imagino que hay mas lugares del mundo que también están así.
Con ganas de quitarte el calor y refrescar un poco tu cuer
El aguacate no sólo se utiliza en ensaladas, ¡mucha atención a esta receta! :P
Ingredientes
300 gramos de aguacate troceado.
50 mililitros de aceite de oliva.
Una pizca de cebolla en polvo.
Una pizca de ajo en polvo.
750 mililitros de agua hirviendo.
Risotto De Aguacate
El aguacate no sólo se utiliza en ensaladas, ¡mucha atención a esta receta! :P
Ingredientes
300 gramos de aguacate troceado.
50 mililitros de aceite de oliva.
Una pizca de cebolla en polvo.
Una pizca de ajo en polvo.
750 mililitros de agua hirviendo.
Con casi los mismos ingredientes que un Rossejat de fideos o una Fideuá, más tinta de calamar o sepia, conseguimos estos fideos negros. Son muy sabrosos y más rápidos de hacer que los otros, ya que no van al horno.
Aunque he copiado algunas partes
Fideuá Negra - Rossejat De Fideus Negres
Con casi los mismos ingredientes que un Rossejat de fideos o una Fideuá, más tinta de calamar o sepia, conseguimos estos fideos negros. Son muy sabrosos y más rápidos de hacer que los otros, ya que no van al horno.
Aunque he copiado algunas partes
Cada temporada tiene su encanto "gastronómico" y desde luego, en invierno las sopas son imprescindibles en nuestras mesas. Desde unas humildes sopas de ajo hasta una fantástica sopa de marisco, la variedad es inmensa. Una sopa ligera como e
Sopa De Garbanzos Con Pollo Y Pasta
Cada temporada tiene su encanto "gastronómico" y desde luego, en invierno las sopas son imprescindibles en nuestras mesas. Desde unas humildes sopas de ajo hasta una fantástica sopa de marisco, la variedad es inmensa. Una sopa ligera como e
Estoy contentísima: mi
“picoto” este año se ha portado muy bien y aun siendo pequeño ha echado más de
5 Kg. de fruta.
Antes de que mi hijo de
buena cuenta de ella, he preparado esta rica receta y espero me de tiempo a
preparar alguna má
Clafoutis De Cerezas
Estoy contentísima: mi
“picoto” este año se ha portado muy bien y aun siendo pequeño ha echado más de
5 Kg. de fruta.
Antes de que mi hijo de
buena cuenta de ella, he preparado esta rica receta y espero me de tiempo a
preparar alguna má
Para consentir a los más pequeños, y darse un gustito muy fresco y ademas delicioso, qué les parece si hacemos unas sencillas paletas heladas de Piña Colada, suena bien... no?
El día que les preparé estas deliciosas paletas a mis pequeñas se pusi
Paletas De Piña Colada
Para consentir a los más pequeños, y darse un gustito muy fresco y ademas delicioso, qué les parece si hacemos unas sencillas paletas heladas de Piña Colada, suena bien... no?
El día que les preparé estas deliciosas paletas a mis pequeñas se pusi
Berlinas, Pepitos, Xuxos, Bombas, Abisinios, en cada lugar se les llama de una forma pero les llames como les llames están buenísimos. Lo ideal sería preparar la masa para hacer los bollitos pero si no tenéis mucho tiempo para estar en la cocina, esta
Medias Noches Rellenas De Crema Pastelera
Berlinas, Pepitos, Xuxos, Bombas, Abisinios, en cada lugar se les llama de una forma pero les llames como les llames están buenísimos. Lo ideal sería preparar la masa para hacer los bollitos pero si no tenéis mucho tiempo para estar en la cocina, esta
Ingredientes:
400ml Nata cocinar
50gr Cebolla
40gr Mantequilla
100ml Vino blanco
2gr Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla
en cuadraditos muy pequeños.
Ahora ponemos un cazo al
fuego, aña
Salsa De Hierbas Provenzales
Ingredientes:
400ml Nata cocinar
50gr Cebolla
40gr Mantequilla
100ml Vino blanco
2gr Hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla
en cuadraditos muy pequeños.
Ahora ponemos un cazo al
fuego, aña
Receta del blog La Cuchcara Caprichosa. El orange curd es una crema de naranja parecida a la ya publicada de limón, que en esta ocasión además de rellenar un bizcocho se puede utilizar para acompañar unos deliciosos patés, sugerencia de mi amiga Amparo
Orange Curd (thermomix)
Receta del blog La Cuchcara Caprichosa. El orange curd es una crema de naranja parecida a la ya publicada de limón, que en esta ocasión además de rellenar un bizcocho se puede utilizar para acompañar unos deliciosos patés, sugerencia de mi amiga Amparo
Champiñones con bacon y vino blanco
Posted on 21/12/2014
INGREDIENTES:
1 bandeja de Champiñones enteros
1 brik de bacon en tiras
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Freímos el
Champiñones Con Bacon Y Vino blanco
Champiñones con bacon y vino blanco
Posted on 21/12/2014
INGREDIENTES:
1 bandeja de Champiñones enteros
1 brik de bacon en tiras
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Freímos el
Publicidad
[
Para hoy una buena carne, un rico solomillo de cerdo que haremos con una excelente salsa que acompañaremos con unas buenas pasas. Una receta fácil, pocos ingrediente
Solomillo Con Pasas Y Cebolla
Publicidad
[
Para hoy una buena carne, un rico solomillo de cerdo que haremos con una excelente salsa que acompañaremos con unas buenas pasas. Una receta fácil, pocos ingrediente
El salmonete es un pescado muy bueno, tiene una carne prieta y un sabor increíble. Para disfrutar del salmonete no se necesitan grandes elaboraciones, simplemente friéndolo esta muy bueno, pero si ademas lo acompañas con una buena salsa, como en
Salmonetes A La Griega
El salmonete es un pescado muy bueno, tiene una carne prieta y un sabor increíble. Para disfrutar del salmonete no se necesitan grandes elaboraciones, simplemente friéndolo esta muy bueno, pero si ademas lo acompañas con una buena salsa, como en
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina. Representan la exquisitez de los ingredientes sencillos y tratados con cariño que han pasado de generación en generación.
Ingredientes:
Dos
"papas" En Adobillo
Las famosas "papas" en adobillo malagueñas pertenecen a esa clase de platos básicos de nuestra cocina. Representan la exquisitez de los ingredientes sencillos y tratados con cariño que han pasado de generación en generación.
Ingredientes:
Dos
Hoy os traigo un básico, un BIZCOCHO GENOVÉS, el típico bizcocho base para emborrachar y rellenar con lo que más os guste....nata, trufa, moka....
Si bien es verdad que estos bizcochos ya los podemos comprar en los supermercados ya preparados (conf
Bizcocho Genovés
Hoy os traigo un básico, un BIZCOCHO GENOVÉS, el típico bizcocho base para emborrachar y rellenar con lo que más os guste....nata, trufa, moka....
Si bien es verdad que estos bizcochos ya los podemos comprar en los supermercados ya preparados (conf
Aquí os contaré mis kedadas con el mundo culinario.. de fondo.
COMIDAS TEMÁTICAS
Casa Celia Y Toni (25/02/2017)
Trampantojos (10/12/2016)
/
Comidas Temáticas
Aquí os contaré mis kedadas con el mundo culinario.. de fondo.
COMIDAS TEMÁTICAS
Casa Celia Y Toni (25/02/2017)
Trampantojos (10/12/2016)
/
Carne mechada un plato muy tradicional
Tienes varias formas de consumirla
Con salsa tomate acompañadas de tallarines
Fría y cortada delgada acompañando una ensalada
En sandwich...
Ingredientes
El corte de carne se llama Pollo ganso
200 gr de carn
Carne Mechada
Carne mechada un plato muy tradicional
Tienes varias formas de consumirla
Con salsa tomate acompañadas de tallarines
Fría y cortada delgada acompañando una ensalada
En sandwich...
Ingredientes
El corte de carne se llama Pollo ganso
200 gr de carn
Uno de los platos de pescado más originales que he probado. Eso sí, la ración ha de ser pequeña, porque el plato es contundente.
Ingredientes:
cuatro lomos de bacalao desalado
dos patatas
salsa de tomate casera (tomate trocead
Bacalao Con Alioli
Uno de los platos de pescado más originales que he probado. Eso sí, la ración ha de ser pequeña, porque el plato es contundente.
Ingredientes:
cuatro lomos de bacalao desalado
dos patatas
salsa de tomate casera (tomate trocead
Se acerca Ramadán y eso significa que la actividad en la cocina aumenta, para preparar ricos dulces que nos puedan aportar los azucares necesarios para aguantar todo el día.
Son varias las personas que me han preguntado el porque cada año R
Delicias Con Miel ???? ??????
Se acerca Ramadán y eso significa que la actividad en la cocina aumenta, para preparar ricos dulces que nos puedan aportar los azucares necesarios para aguantar todo el día.
Son varias las personas que me han preguntado el porque cada año R