El hígado de cerdo en manteca "colorá" era muy típico hacerlo antiguamente en época de matanza del cerdo ya que de esta manera se conservaba en orzas con la manteca y podía consumirse a lo largo de todo el año.
En la provincia de Málaga hay pu
Hígado De Cerdo En Manteca "colorá"
El hígado de cerdo en manteca "colorá" era muy típico hacerlo antiguamente en época de matanza del cerdo ya que de esta manera se conservaba en orzas con la manteca y podía consumirse a lo largo de todo el año.
En la provincia de Málaga hay pu
Una receta muy nuestra, tradicional, de las de siempre, fáciles y ricas, que las hacían nuestras madres y nuestras abuelas.
Cuatro elementos para un plato sabroso, sano y completo, y es que la cocina tradicional tiene mucho de sabia.
Podía haberle
Lubina A La Bilbaina Con "mis" Patatas Panadera
Una receta muy nuestra, tradicional, de las de siempre, fáciles y ricas, que las hacían nuestras madres y nuestras abuelas.
Cuatro elementos para un plato sabroso, sano y completo, y es que la cocina tradicional tiene mucho de sabia.
Podía haberle
Hola!! Ayer,en casa nos apetecia cenar hamburguesas,pero unas hamburguesas diferentes,asique me puse manos a la obre y con 4 cositas las prepare,con pan incluido,un pan caserito y facil que podemos usar tambien para acompañar cualquier comida ponemos pre
Hamburguesas Caseras
Hola!! Ayer,en casa nos apetecia cenar hamburguesas,pero unas hamburguesas diferentes,asique me puse manos a la obre y con 4 cositas las prepare,con pan incluido,un pan caserito y facil que podemos usar tambien para acompañar cualquier comida ponemos pre
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está
considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan
numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los
cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está
considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan
numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los
cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Estamos en temporada de setas y mi tierra, Catalunya, es rica en una gran variedad de ellas. En ésta época las puedes encontrar fácilmente y a buen precio.
En mi casa no desaprovechamos la oportunidad y las cocino muy a menudo, generalmente a la plancha
Salteado De Rovellons Con Botifarra Negra (niscalos-setas)
Estamos en temporada de setas y mi tierra, Catalunya, es rica en una gran variedad de ellas. En ésta época las puedes encontrar fácilmente y a buen precio.
En mi casa no desaprovechamos la oportunidad y las cocino muy a menudo, generalmente a la plancha
Me encanta el hummus por lo sano y bueno que esta y si lo mezclas con calabaza o en este caso con aguacate esta que te mueres. Te pongo enlaces aquí y aquí de la receta tradicional
Hummus De Aguacate
Me encanta el hummus por lo sano y bueno que esta y si lo mezclas con calabaza o en este caso con aguacate esta que te mueres. Te pongo enlaces aquí y aquí de la receta tradicional
Hola a todos mis ``petites´´
¿Tenéis un montón de claras por haber hecho crema pastelera o tocino de cielo (mmm ésto último tengo que prepararlo) por ejemplo, y no sabéis que hacer con ellas?
Aquí tenéis una receta sencilla para
Merenguitos (o Suspiros)
Hola a todos mis ``petites´´
¿Tenéis un montón de claras por haber hecho crema pastelera o tocino de cielo (mmm ésto último tengo que prepararlo) por ejemplo, y no sabéis que hacer con ellas?
Aquí tenéis una receta sencilla para
Otra receta con niscalos,
jejejeje, ¿se nota mucho que me encantan?, es que los veo en el súper y no me
puedo contener, así que ayer los vi a muy buen precio y compre 1 Kilo y aquí os
pongo una de las recetas que prepare con ellos.
INGREDIEN
Pastel De Niscalos
Otra receta con niscalos,
jejejeje, ¿se nota mucho que me encantan?, es que los veo en el súper y no me
puedo contener, así que ayer los vi a muy buen precio y compre 1 Kilo y aquí os
pongo una de las recetas que prepare con ellos.
INGREDIEN
La entrada de hoy es un bizcoflan muy fácil de preparar, con un delicioso sabor a nubes y melocotón en almíbar que hace que tenga un sabor muy suave y fresco, es un postre rápido y muy rico.
Ingredientes:
120 gr de nubes americanas para barbacoa
Bizcoflan De Nubes Y Melocotón En Almíbar (microondas)
La entrada de hoy es un bizcoflan muy fácil de preparar, con un delicioso sabor a nubes y melocotón en almíbar que hace que tenga un sabor muy suave y fresco, es un postre rápido y muy rico.
Ingredientes:
120 gr de nubes americanas para barbacoa
Que no lo puedo evitar!!!!, la recetas tradicionales me tiran!!!, y es que si han subsistido durante tantos años es que son buenas y nunca defraudan.Las que son típicas de cada época del año y las que son intemporales y las puedes
Delicias De "poleá" Con Corazón De Fresas
Que no lo puedo evitar!!!!, la recetas tradicionales me tiran!!!, y es que si han subsistido durante tantos años es que son buenas y nunca defraudan.Las que son típicas de cada época del año y las que son intemporales y las puedes
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava.
Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original.
Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava.
Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original.
Como pasa en muchas
Las madeleines son un delicioso bollito francés cuyo origen es incierto. Se dice que el molde que se utilizó por primera vez era una concha de mar pues era lo único que en esos momentos tenían a mano para poder hornearlas y de ahí la forma característica
Madeleines
Las madeleines son un delicioso bollito francés cuyo origen es incierto. Se dice que el molde que se utilizó por primera vez era una concha de mar pues era lo único que en esos momentos tenían a mano para poder hornearlas y de ahí la forma característica
El domingo toca comida familiar y hoy os traemos otra receta de mi suegra. Fácil, rápida, sana y como siempre riquísima.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz (en este caso arroz redondo)
- 1 litro de agua
- 2 pastillas de caldo concentrado de carne sin glute
Arroz A La milanesa
El domingo toca comida familiar y hoy os traemos otra receta de mi suegra. Fácil, rápida, sana y como siempre riquísima.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz (en este caso arroz redondo)
- 1 litro de agua
- 2 pastillas de caldo concentrado de carne sin glute
Si no te gusta estar lidiando con la levadura y quieres hacer algo super rico para las fiestas, te recomiendo este stollen. La receta es de Daniel Lomazzo, y siempre sale bien, muy humedo y rico. Dura varios dias como fresco.
La receta lleva
100 gr de
Stollen De Ricotta, Queso Fresco O Requesón
Si no te gusta estar lidiando con la levadura y quieres hacer algo super rico para las fiestas, te recomiendo este stollen. La receta es de Daniel Lomazzo, y siempre sale bien, muy humedo y rico. Dura varios dias como fresco.
La receta lleva
100 gr de
Una Receta que le gusta a todo el mundo es la lasaña, una forma original y divertida de comer pasta, en este caso os dejo una Receta de Lasaña de carne casera, una de las mil y una forma de preparar este riquísimo plato.
En esta Receta de Lasa
Lasaña De Carne Casera
Una Receta que le gusta a todo el mundo es la lasaña, una forma original y divertida de comer pasta, en este caso os dejo una Receta de Lasaña de carne casera, una de las mil y una forma de preparar este riquísimo plato.
En esta Receta de Lasa
Era evidente que tratándose de Delicious Martha, con el nuevo año no habría cambios con el chocolate y seguiría reinando en gran parte de mis recetas. En el caso de hoy, con una mezcla que a más de uno le vuelve loco (a mí la primera); una combinación de
Pastelitos De Chocolate Y Naranja Amarga
Era evidente que tratándose de Delicious Martha, con el nuevo año no habría cambios con el chocolate y seguiría reinando en gran parte de mis recetas. En el caso de hoy, con una mezcla que a más de uno le vuelve loco (a mí la primera); una combinación de
La Merluza rellena de Gambas y Surimi es una receta muy original y fácil de hacer, con un montón de propiedades, te sirve para diario o para un día de fiesta.
Aquí estamos de nuevo, que ayer estuve muy liada, y aquí el blog, sin su entrada.. pero vamo
Merluza Rellena De Gambas Y Surimi
La Merluza rellena de Gambas y Surimi es una receta muy original y fácil de hacer, con un montón de propiedades, te sirve para diario o para un día de fiesta.
Aquí estamos de nuevo, que ayer estuve muy liada, y aquí el blog, sin su entrada.. pero vamo
La imagen lo dice todo. No sé como explicar lo ricos que están estos bollos de mantequilla. Si vais a Bilbao, los veréis por todas las pastelerías. No es la única ciudad donde se venden, pero si es cierto que en Bilbao el cariño y la devoción que se le
Bollos De Mantequilla
La imagen lo dice todo. No sé como explicar lo ricos que están estos bollos de mantequilla. Si vais a Bilbao, los veréis por todas las pastelerías. No es la única ciudad donde se venden, pero si es cierto que en Bilbao el cariño y la devoción que se le
Ingredientes
2 calabacines con piel
1 ó 2 aguacates
100 gr de queso parmesano
sal y pimienta
100 gr.de nueces peladas
Zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Lavamos bien los calabacines incluso podemos dejarlos unos cinco minuto
Espaguetis De Calabacines Con Pesto De Aguacate
Ingredientes
2 calabacines con piel
1 ó 2 aguacates
100 gr de queso parmesano
sal y pimienta
100 gr.de nueces peladas
Zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Lavamos bien los calabacines incluso podemos dejarlos unos cinco minuto
Es una receta muy fácil de hacer, y además la tendremos lista en menos de media hora incluyendo el tiempo de reposo. Los ingredientes son sencillos y son de los que siempre andan por casa.
Ésta paella tiene su pequeña historia, es una de las pocas recet
Paella De Carne
Es una receta muy fácil de hacer, y además la tendremos lista en menos de media hora incluyendo el tiempo de reposo. Los ingredientes son sencillos y son de los que siempre andan por casa.
Ésta paella tiene su pequeña historia, es una de las pocas recet
En la película Kramer contra Kramer hay una escena en la que el padre le prepara al hijo éstas tostadas. De ahí surgió ésta receta, la cocinaba de una forma tan simple que también empecé yo a cocinarla. Muchos desayunos y meriendas he improvisado con és
Tostadas Francesas
En la película Kramer contra Kramer hay una escena en la que el padre le prepara al hijo éstas tostadas. De ahí surgió ésta receta, la cocinaba de una forma tan simple que también empecé yo a cocinarla. Muchos desayunos y meriendas he improvisado con és
Volvemos a la carga con otro helado delicioso para combatir estos calores que estamos pasando en verano.
Y en esta ocasión utilizaremos una bebida muy veraniega como es la horchata, de la que desde aquí me declaro muy fan.
Por que puedo decir que amo l
Helado De Horchata
Volvemos a la carga con otro helado delicioso para combatir estos calores que estamos pasando en verano.
Y en esta ocasión utilizaremos una bebida muy veraniega como es la horchata, de la que desde aquí me declaro muy fan.
Por que puedo decir que amo l
(Sobrasada Prawns with crispy leeks)
(Sobrassada crevettes aux poireaux croquants)
(Sobrasada Gamberi con porri croccanti)
(Sobrasada Garnelen mit knusprigen Lauch)
INGREDIENTES PARA 8 GAMBAS
8 gambas
1 nuez de sobrasada
1 loncha de
Gambas A La Sobrasada Con Crujiente De Puerro
(Sobrasada Prawns with crispy leeks)
(Sobrassada crevettes aux poireaux croquants)
(Sobrasada Gamberi con porri croccanti)
(Sobrasada Garnelen mit knusprigen Lauch)
INGREDIENTES PARA 8 GAMBAS
8 gambas
1 nuez de sobrasada
1 loncha de
Las QUICHES están ricas le añadas lo que le añadas y ésta no fue para menos...
QUICHE DE BROCOLÍ y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
(4-5 personas)
→Una lámina de masa quebrada(la mía del Lidl)
→1 kg de brócoli (el mío congelado)
→
Quiche De Brocolí Y Queso De Cabra
Las QUICHES están ricas le añadas lo que le añadas y ésta no fue para menos...
QUICHE DE BROCOLÍ y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
(4-5 personas)
→Una lámina de masa quebrada(la mía del Lidl)
→1 kg de brócoli (el mío congelado)
→
¡Hola a todos! ¿Como estais esta mañana? Yo super contenta porque hacía mucho que no veía a mi madre y ha venido desde Barcelona hasta Murcia para verme. Cómo la quiero!!! Y a ella como le encantan las mariposas le he preparado unos cupcakes d
Cupcakes De Mariposas
¡Hola a todos! ¿Como estais esta mañana? Yo super contenta porque hacía mucho que no veía a mi madre y ha venido desde Barcelona hasta Murcia para verme. Cómo la quiero!!! Y a ella como le encantan las mariposas le he preparado unos cupcakes d
¿Sabes cuando compras fruta pensando que estará dulce por su buen aspecto? Pues yo tengo un níspero en la terraza plantado en un macetón y jamás ha dado nísperos dulces ni por equivocación. Está claro que algo falla, será que no está plantado en
Tarta De Nísperos
¿Sabes cuando compras fruta pensando que estará dulce por su buen aspecto? Pues yo tengo un níspero en la terraza plantado en un macetón y jamás ha dado nísperos dulces ni por equivocación. Está claro que algo falla, será que no está plantado en
Esta receta es muy típica de
la isla de Ibiza durante las fiestas de San Juan, como no podía ser de otro
modo, su nombre es macarrones de San Juan pero en realidad no se hace con
ellos, si no con pasta con forma de cinta rizada, su nombre es: burball
Macarrones De San Juan
Esta receta es muy típica de
la isla de Ibiza durante las fiestas de San Juan, como no podía ser de otro
modo, su nombre es macarrones de San Juan pero en realidad no se hace con
ellos, si no con pasta con forma de cinta rizada, su nombre es: burball
Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
Tarta De Queso
Ponemos en un cuenco el azúcar junto con los huevo y batimos con energía, tenemos que conseguir que suba el volumen gracias a meter aire en la mezcla.Paso 2A continuación añadimos la harina y seguimos batiendo hasta integrarla en la mezcla.Paso 3Incorpora
En estos días en los que todo el mundo empieza a comer más
sano para desintoxicar el cuerpo de los excesos navideños, en nuestra familia,
empezamos con las celebraciones de cumpleaños (que son unos cuantos los que
tenemos en enero); así que, no nos
Merluza Con Patatas
En estos días en los que todo el mundo empieza a comer más
sano para desintoxicar el cuerpo de los excesos navideños, en nuestra familia,
empezamos con las celebraciones de cumpleaños (que son unos cuantos los que
tenemos en enero); así que, no nos
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN
Panolis
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de repostería
- 1 huevo
- 125 ml. de anís
- 125 ml. de mistela o moscatel
- 240 gr. de azúcar
- Dos cucharaditas de polvo de mandarinas
- 15 gr. de matalauva
- Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN