Este pan marroqui se hace con una parte de semolín, es tierno muy sabroso y la miga es tierna
Me gustó mucho hacerlo y comerlo, se mantuvo muy bien un par de dias envuelto.
Esta receta me la pidió un amigo en facebook, ya que había probado otras rec
Pan De Marruecos
Este pan marroqui se hace con una parte de semolín, es tierno muy sabroso y la miga es tierna
Me gustó mucho hacerlo y comerlo, se mantuvo muy bien un par de dias envuelto.
Esta receta me la pidió un amigo en facebook, ya que había probado otras rec
Gracias a Myriam por ceder la imagen
Necesitamos
1 lámina de Hojaldre
Tomate frito
Jamon york para cubrir el hojaldre
Queso en lonchas para cubrir el hojaldre
Preparamos el molinete
1. Ponemos la temperatura del horno a 200 º.
2. Colocamos la hoja
Molinete De Jamón York Y Queso
Gracias a Myriam por ceder la imagen
Necesitamos
1 lámina de Hojaldre
Tomate frito
Jamon york para cubrir el hojaldre
Queso en lonchas para cubrir el hojaldre
Preparamos el molinete
1. Ponemos la temperatura del horno a 200 º.
2. Colocamos la hoja
Habréis escuchado alguna vez: "... del cerdo, hasta los andares..."
Es una verdad como un templo. Del cerdo se aprovecha absolutamente todo y todo está buenísimo. Comprendo que para mucha gente comer las criadillas, vísceras en general... es algo compl
Riñones De Cerdo En Salsa
Habréis escuchado alguna vez: "... del cerdo, hasta los andares..."
Es una verdad como un templo. Del cerdo se aprovecha absolutamente todo y todo está buenísimo. Comprendo que para mucha gente comer las criadillas, vísceras en general... es algo compl
Aunque necesita bastante cocción, el tiempo que requiere la preparación de esta receta es poquísimo. Así pues, lo podéis dejar listo en poco tiempo y mientras cuece os queda tiempo para lo que queráis. Un plato de legumbres muy nutritivo y sin grasa.
Alubias Blancas Estofadas Con Verduras
Aunque necesita bastante cocción, el tiempo que requiere la preparación de esta receta es poquísimo. Así pues, lo podéis dejar listo en poco tiempo y mientras cuece os queda tiempo para lo que queráis. Un plato de legumbres muy nutritivo y sin grasa.
Un plato que podéis servir como guarnición o incluso os puede solucionar una cena.
Ingredientes:
100 gr de alubias blancas
1 hoja de laurel
sal
1 diente de ajo entero
3 dientes de ajo laminados
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Podéis hacer
Alubias Blancas Al Ajo Arriero
Un plato que podéis servir como guarnición o incluso os puede solucionar una cena.
Ingredientes:
100 gr de alubias blancas
1 hoja de laurel
sal
1 diente de ajo entero
3 dientes de ajo laminados
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Podéis hacer
TARTA TORRIJA
INGREDIENTES
Pan del dia anterior
800 ml de leche entera
150 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 CS rasa de maicena
Canela en rama
1 Copa de anís
corteza de limón
100 gr de azúcar para el caramelo
ALMÍBAR
70 gr de azúcar
7
Tarta Torrija
TARTA TORRIJA
INGREDIENTES
Pan del dia anterior
800 ml de leche entera
150 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 CS rasa de maicena
Canela en rama
1 Copa de anís
corteza de limón
100 gr de azúcar para el caramelo
ALMÍBAR
70 gr de azúcar
7
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños).
Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Borrachuelos De Miel De La Abuela Dolores.
Ayer me levanté con antojo de borrachuelos de miel (pestiños).
Este dulce típico de Andalucia me recuerda a mi infancia, a los veranos donde íbamos toda la familia en coche a pasar las vacaciones allí. A pasado mucho tiempo de eso y poco queda ya
Estas Navidades además de todas las fiestas que teníamos era el cumpleaños de mi sobrina Lucia. Ella es adorable y sencilla niña de 11 años que se compenetra y amolda perfectamente con mi hijo Pedro. Siempre juegan juntos. Estudiosa, deportista, artist
Tarta Piscina: Todo Chocolate!!!!
Estas Navidades además de todas las fiestas que teníamos era el cumpleaños de mi sobrina Lucia. Ella es adorable y sencilla niña de 11 años que se compenetra y amolda perfectamente con mi hijo Pedro. Siempre juegan juntos. Estudiosa, deportista, artist
Bien cocinado, a fuego lento, con productos de la tierra.
El "Malcocinao" es plato típico de matanza de los pueblos del Valle del Genal.
Tras la matanza, las familias se reúnen para gastar los productos del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo
Malcocinao, Plato Típico De La Serranía De Ronda
Bien cocinado, a fuego lento, con productos de la tierra.
El "Malcocinao" es plato típico de matanza de los pueblos del Valle del Genal.
Tras la matanza, las familias se reúnen para gastar los productos del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr. de almendras crudas
100 ml. de salsa de soja
1 vaso de agua
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
Sal
Aceite de
Pollo Con Almendras Al Estilo Chino
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr. de almendras crudas
100 ml. de salsa de soja
1 vaso de agua
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
Sal
Aceite de
Rollitos de jamón, queso y pan de molde, sencillos y económicos.
Son ideales para una cena como segundo plato, o como plato único acompañado de una ensalada.
Doy cantidades para un flamenquín.
Ingredientes:
– Una rebanada de pan de molde sin borde
Flamenquines De Pan De Molde
Rollitos de jamón, queso y pan de molde, sencillos y económicos.
Son ideales para una cena como segundo plato, o como plato único acompañado de una ensalada.
Doy cantidades para un flamenquín.
Ingredientes:
– Una rebanada de pan de molde sin borde
Cuanto mayor me hago más partidaria soy de las segundas, incluso de terceras oportunidades.
Aisha y April`l, organizan el reto Cooking the chef que cada mes va dirigido a un chef distinto, pues bien, este mes de Marzo nos propusieron a Samantha Vallej
Tajín De Pollo Con Limón Confitado Y Aceitunas.
Cuanto mayor me hago más partidaria soy de las segundas, incluso de terceras oportunidades.
Aisha y April`l, organizan el reto Cooking the chef que cada mes va dirigido a un chef distinto, pues bien, este mes de Marzo nos propusieron a Samantha Vallej
Cheesecake sin horno Para hoy tenemos este delicioso Cheesecake, también conocido como Tarta de queso,lo mejor de esta receta es que se puede preparar de manera rápida, fácil y lo mejor de todo es que ¡no necesitamos utilizar el horno! Así que es ideal pa
Cheesecake Sin Horno
Cheesecake sin horno Para hoy tenemos este delicioso Cheesecake, también conocido como Tarta de queso,lo mejor de esta receta es que se puede preparar de manera rápida, fácil y lo mejor de todo es que ¡no necesitamos utilizar el horno! Así que es ideal pa
La cuajada (o belete en las islas) es un lácteo muy rico. Anímate a preparar esta cuajada de fresas y verás qué rápido se hace y qué rica está.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocina Medi
Cuajada De Fresas
La cuajada (o belete en las islas) es un lácteo muy rico. Anímate a preparar esta cuajada de fresas y verás qué rápido se hace y qué rica está.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocina Medi
Qué... a que tienen buena pinta? Y más ricas no pueden estar!
Ya os habréis dado cuenta de que mis recetas son de lo más sencillas. En general no me gusta usar demasiados ingredientes diferentes porque como no midas bien las cantidades o te pases con
Tostas De Champiñones
Qué... a que tienen buena pinta? Y más ricas no pueden estar!
Ya os habréis dado cuenta de que mis recetas son de lo más sencillas. En general no me gusta usar demasiados ingredientes diferentes porque como no midas bien las cantidades o te pases con
Este mes El reto de la Marquesa de Paraberes, nos proponía de entre cuatro recetas , hacer los Espárragos a la Sevillana, que viene a ser lo mismo que espárragaos.
Yo recomiendo hacer esta receta con los espárragos trigueros, tienen mucho mas sabor
Espárragos Trigueros A La Sevillana
Este mes El reto de la Marquesa de Paraberes, nos proponía de entre cuatro recetas , hacer los Espárragos a la Sevillana, que viene a ser lo mismo que espárragaos.
Yo recomiendo hacer esta receta con los espárragos trigueros, tienen mucho mas sabor
Ingredientes;
500-600gr de solomillo de cerdo,
1 cebolla grande,
2oogr de champiñones,
50gr de vino blanco,
200gr de nata para cocinar,
1 cucharada de mostaza,
2 cucharadas de tomate frito,
sal,
pimienta,
1 cucharadita de pimentón.
Limpiar y corta
Solomillo De Cerdo Al Strogonoff
Ingredientes;
500-600gr de solomillo de cerdo,
1 cebolla grande,
2oogr de champiñones,
50gr de vino blanco,
200gr de nata para cocinar,
1 cucharada de mostaza,
2 cucharadas de tomate frito,
sal,
pimienta,
1 cucharadita de pimentón.
Limpiar y corta
Llegar el verano y llegar la pereza es todo uno, pero con esta pipirrana asunto solucionado, requiere nada y menos y resulta deliciosa. Y es que con estas calores es lo único que apetece comer. ¿ No os pasa a vosotros?
Pues aquí os dejo una
Pipirrana De Pulpo
Llegar el verano y llegar la pereza es todo uno, pero con esta pipirrana asunto solucionado, requiere nada y menos y resulta deliciosa. Y es que con estas calores es lo único que apetece comer. ¿ No os pasa a vosotros?
Pues aquí os dejo una
SÁBADO
Desayuno
Tostada de pan de payés con aceite de oliva
Zumo de naranja
Yogur
----------------------------
Almuerzo
Entrante
Pasta alla putanesca
Plato principal
Atún a la provenzal
Postre
Fruta del ti
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (4-5 Nov 2017)
SÁBADO
Desayuno
Tostada de pan de payés con aceite de oliva
Zumo de naranja
Yogur
----------------------------
Almuerzo
Entrante
Pasta alla putanesca
Plato principal
Atún a la provenzal
Postre
Fruta del ti
El Beyti kebab es una especialidad turca de la que a buen seguro, disfrutareís en todo su esplendor, por tratarse de ingredientes que todos conocemos y tenemos a mano, como por esa combinación de sabores y texturas que convierten a este plato
Beyti Kebab
El Beyti kebab es una especialidad turca de la que a buen seguro, disfrutareís en todo su esplendor, por tratarse de ingredientes que todos conocemos y tenemos a mano, como por esa combinación de sabores y texturas que convierten a este plato
Una deliciosa y simple receta, que seguro la haras mas de una vez. En esta ocasión, la hice con caramelo.
Se dice invisible, porque son muchas capas de manzana sostenidas por un bizcocho invisible casi.
Te dejo el video paso a paso, luego los ingre
Pastel O Gateau De Manzanas Invisible Al Caramelo
Una deliciosa y simple receta, que seguro la haras mas de una vez. En esta ocasión, la hice con caramelo.
Se dice invisible, porque son muchas capas de manzana sostenidas por un bizcocho invisible casi.
Te dejo el video paso a paso, luego los ingre
Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más.
Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido bien guapetones..... Tamaño ide
Jurelitos En Escabeche
Sabemos todos lo que son los jurelitos, no?... En Galicia "chinchos" o "chicharritos".. casi me gusta más.
Yo por si acaso os pongo una foto de una pandillita posando .... se me quejaban los de abajo, pero han salido bien guapetones..... Tamaño ide
Esta receta me la enseñó la esposa de mi mejor amigo, Mary (canadiense, vegana, periodista, activista ecológica, amorosa persona...). Fue preparar estos bombones y quedar enamorada de ellos (ya me había advertido Mary sobre su poder adictivo. Jajaja). P
Bombones De Dátiles, Almendras Y Avena
Esta receta me la enseñó la esposa de mi mejor amigo, Mary (canadiense, vegana, periodista, activista ecológica, amorosa persona...). Fue preparar estos bombones y quedar enamorada de ellos (ya me había advertido Mary sobre su poder adictivo. Jajaja). P
Una versión del tradicional pisto, muy particular ...
Esta manera de preparar el pisto es la que hace mi madre..., imagino que llevada por el empeño en que comiéramos algo de verduras. Ella le añade algún ingrediente que otro, y lo cocina de forma di
Pisto De Berenjenas ( Con Patatas Y Huevo )
Una versión del tradicional pisto, muy particular ...
Esta manera de preparar el pisto es la que hace mi madre..., imagino que llevada por el empeño en que comiéramos algo de verduras. Ella le añade algún ingrediente que otro, y lo cocina de forma di
Ingredientes:
4 Plátanos maduros
Galletas
1 kiwi
Miel
1/2 Tableta de chocolate de fundir
1 Cucharada de mantequilla
Preparación:
En una sartén con la mantequilla añadimos el plátano, cortado por la mitad y le echamos miel por encima, echar
Pastel De Platano
Ingredientes:
4 Plátanos maduros
Galletas
1 kiwi
Miel
1/2 Tableta de chocolate de fundir
1 Cucharada de mantequilla
Preparación:
En una sartén con la mantequilla añadimos el plátano, cortado por la mitad y le echamos miel por encima, echar
Halloween: galletas araña y mandarinas calavera
Muchas veces nos encantaría poder festejar cosas, pero el tiempo no nos acompaña. La noche del día 31 de octubre se celebra Halloween, fiesta de origen celta típica en Estados Unidos, sobretodo. Exis
Halloween: Galletas Araña Y Mandarinas Calavera
Halloween: galletas araña y mandarinas calavera
Muchas veces nos encantaría poder festejar cosas, pero el tiempo no nos acompaña. La noche del día 31 de octubre se celebra Halloween, fiesta de origen celta típica en Estados Unidos, sobretodo. Exis
Chicken pie - Pastel de pollo
<<¡Una receta sencilla e deliciosa!>> ( Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Ri
Chicken Pie
Chicken pie - Pastel de pollo
<<¡Una receta sencilla e deliciosa!>> ( Sónia)
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Ri
Es increíble esto de los estereotipos. Recuerdo que mi gran amigo Carlos me contó una vez que cuando vivía en Escocia le preguntaron si en España la siesta era obligatoria, no podíamos parar de reír imaginándonos una alarma sonando a las tres de la tard
Nidos De Pasta Kataifi Con Puré De Patata Aromatizado Con Polvo De Trufa Negra, Alcachofa, Huevo Escalfado De Codorniz Y Sal De Jamón Ibérico
Es increíble esto de los estereotipos. Recuerdo que mi gran amigo Carlos me contó una vez que cuando vivía en Escocia le preguntaron si en España la siesta era obligatoria, no podíamos parar de reír imaginándonos una alarma sonando a las tres de la tard
Este bizcocho lo saque de un libro de reposteria alemana ,esta muy rico ,yo le añadi pepitas de chocolate porque lo comerian mis nietos y el chocolate les vuelve locos ,pero sin ellas tambien esta estupendo. Ingredientes : 250 gr. de mantequilla en pom
Bizcocho De Saboya
Este bizcocho lo saque de un libro de reposteria alemana ,esta muy rico ,yo le añadi pepitas de chocolate porque lo comerian mis nietos y el chocolate les vuelve locos ,pero sin ellas tambien esta estupendo. Ingredientes : 250 gr. de mantequilla en pom
Ingredientes:
1/2 kg de filetes de abadejo, limpios sin espinas
Aceite para freir
Sal
Para el rebozado:
1 huevo
175 g de harina
150 ml de cerveza
1/2 cucharadita de café de bicarbonato
Una pizca de colorante
Sal
Preparación:
Lavamos y secamos bi
Bocaditos De Abadejo A La Romana
Ingredientes:
1/2 kg de filetes de abadejo, limpios sin espinas
Aceite para freir
Sal
Para el rebozado:
1 huevo
175 g de harina
150 ml de cerveza
1/2 cucharadita de café de bicarbonato
Una pizca de colorante
Sal
Preparación:
Lavamos y secamos bi