Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponem
Cinta De Lomo Adobada Asada En Olla Express
Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponem
Un bizcocho con pimienta??? Eso fue lo primero que pensé cuando vi publicada la receta de mi amiga Belén en su Blog: El toque de Belén y lo segundo que pensé "TENGO QUE HACER ESTE BIZCOCHO"... y unos meses después por fin lo hice. Debo decir que está r
Bizcocho Con Pimienta Rosa,jengibre Y Chocolate
Un bizcocho con pimienta??? Eso fue lo primero que pensé cuando vi publicada la receta de mi amiga Belén en su Blog: El toque de Belén y lo segundo que pensé "TENGO QUE HACER ESTE BIZCOCHO"... y unos meses después por fin lo hice. Debo decir que está r
Ingredientes:
300 gr. de tallarines
1 pechuga de pollo
1 lata de champiñones laminados
1/2 cebolla
1/2 vaso de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Preparación:
Troceamos la pechuga de pollo en cachitos y cort
Tallarines Con Pollo Y Soja
Ingredientes:
300 gr. de tallarines
1 pechuga de pollo
1 lata de champiñones laminados
1/2 cebolla
1/2 vaso de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Preparación:
Troceamos la pechuga de pollo en cachitos y cort
Pollo en Salsa Inglesa al Horno
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4
pechugas de pollo, abiertas tipo mariposa
1
½ cucharada de sazonador liquido
1
½ cucharada de salsa inglesa
1
limón, su jugo
¼
cucharadita de consomé en
Pollo En Salsa Inglesa Al Horno
Pollo en Salsa Inglesa al Horno
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4
pechugas de pollo, abiertas tipo mariposa
1
½ cucharada de sazonador liquido
1
½ cucharada de salsa inglesa
1
limón, su jugo
¼
cucharadita de consomé en
Ya ha pasado lo más fuerte del verano y apetece volver a retomar el blog. De que mejor manera que encendiendo el horno y elaborando una rica Focaccia. El tiempo de horneado es relativamente corto, así que no he dejado de preparar esta fácil Focaccia
Focaccia
Ya ha pasado lo más fuerte del verano y apetece volver a retomar el blog. De que mejor manera que encendiendo el horno y elaborando una rica Focaccia. El tiempo de horneado es relativamente corto, así que no he dejado de preparar esta fácil Focaccia
POR DIOS! QUE RICOS!!
Ya estamos casi en Semana Santa. Este jueves en Cataluña ya celebramos el " Dijous gras" que es el antesala de la Cuaresma!!! ( donde se come coca de LLardosns , tortilla y butifarra de huevo) y el Miércoles que viene , 1 de marz
Buñuelos De Chocolate Y Naranja
POR DIOS! QUE RICOS!!
Ya estamos casi en Semana Santa. Este jueves en Cataluña ya celebramos el " Dijous gras" que es el antesala de la Cuaresma!!! ( donde se come coca de LLardosns , tortilla y butifarra de huevo) y el Miércoles que viene , 1 de marz
Este año Andrea se merecía una celebración especial.
Ella eligió su tarta.Y después le dimos muchas vueltas, como siempre ,como es mi costumbre.
Al final, entre los consejos de Alicia y lo que iba saliendo, éste que ves es el resultado.
Pero n
Tarta De Cumpleaños Kinder Bueno Y Chuches
Este año Andrea se merecía una celebración especial.
Ella eligió su tarta.Y después le dimos muchas vueltas, como siempre ,como es mi costumbre.
Al final, entre los consejos de Alicia y lo que iba saliendo, éste que ves es el resultado.
Pero n
La Empana Light de Bego.- Hervido Valenciano (Bollit Valencià)
Hoy Lunes, y en honor al recorrido que estoy haciendo sobre los platos típicos valencianos, y después de los excesos del fin de semana, os traigo este plato tan típico en nuestra gastron
Hervido Valenciano (bollit Valencià)
La Empana Light de Bego.- Hervido Valenciano (Bollit Valencià)
Hoy Lunes, y en honor al recorrido que estoy haciendo sobre los platos típicos valencianos, y después de los excesos del fin de semana, os traigo este plato tan típico en nuestra gastron
Algunos pensaréis...¿ y a esta chica, siempre que cocina le sale todo bien?, pues no, no.
Las blogueras, lo sé por mis compañeras, muchas veces tenemos que repetir una receta porque, o bien no sale como una quiere, o bien porque no hemos quedado
Fardelejos Y Las Cosas No Salen Siempre Bien
Algunos pensaréis...¿ y a esta chica, siempre que cocina le sale todo bien?, pues no, no.
Las blogueras, lo sé por mis compañeras, muchas veces tenemos que repetir una receta porque, o bien no sale como una quiere, o bien porque no hemos quedado
Hola!!!
Vuelven los clásicos, o más bien, nunca se han pasado de moda así que hoy vamos con uno de esos postres que siempre nos acompañan, el brazo de gitano. Mucho más sencillo de preparar de lo que parece y con multitud de posibilidades,
Brazo De Gitano
Hola!!!
Vuelven los clásicos, o más bien, nunca se han pasado de moda así que hoy vamos con uno de esos postres que siempre nos acompañan, el brazo de gitano. Mucho más sencillo de preparar de lo que parece y con multitud de posibilidades,
Desmoldando el bizcocho
Estos días por aquí ha llegado el invierno de verdad. Lluvia, viento y frío. A parte de ver películas, hacer un poco de limpieza, desempolvar los adornos navideños etc, es buen momento para dedicarse a la cocina, encende
Bizcocho 3.2.1 Eko
Desmoldando el bizcocho
Estos días por aquí ha llegado el invierno de verdad. Lluvia, viento y frío. A parte de ver películas, hacer un poco de limpieza, desempolvar los adornos navideños etc, es buen momento para dedicarse a la cocina, encende
SÁBADO
Desayuno
Gofres con mermelada
Leche con cardamomo
---------------------
Almuerzo
Entrante
Sopa china de pollo
Plato Principal
Estofado de secreto de cerdo
Postre
Fruta del tiempo
-----------------
Sugerencia De Menús De Fin De Semana (11-12 Nov 2017)
SÁBADO
Desayuno
Gofres con mermelada
Leche con cardamomo
---------------------
Almuerzo
Entrante
Sopa china de pollo
Plato Principal
Estofado de secreto de cerdo
Postre
Fruta del tiempo
-----------------
- Poner en la cubeta de la olla GM 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite en menú Sofreír.
- Cuando esté derretida la mantequilla, pochar 1 cebolla picadita. Añadir 200 grs de beicon cortado en lardones y dar unas vueltas. Añadir 200 ml. d
Arroz A La Carbonara (olla Gm)
- Poner en la cubeta de la olla GM 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite en menú Sofreír.
- Cuando esté derretida la mantequilla, pochar 1 cebolla picadita. Añadir 200 grs de beicon cortado en lardones y dar unas vueltas. Añadir 200 ml. d
¿QUÉ NECESITAMOS?
-ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz
¿Y AHORA QUÉ?
Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS?
-ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz
¿Y AHORA QUÉ?
Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
¡¡¡ Atrévete a probar algo Diferente!!!
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Coogle+ en el apartado htt:// cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es ,que tenemos para elegir entre Calabaza o Setas
Trenza De Hojaldre Rellena De Compota De Calabaza Y Coulis De Kiwi
¡¡¡ Atrévete a probar algo Diferente!!!
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo en Coogle+ en el apartado htt:// cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es ,que tenemos para elegir entre Calabaza o Setas
Comentario previo:
La vichyssoise es un plato para tomar frío, pero preparado con pasta es queda fenomenal para comer caliente. He escogido las galets por ser una pasta grande que invita a ser rellenada por la crema de puerros. En estos días de frío
vichyssoise Con Galets
Comentario previo:
La vichyssoise es un plato para tomar frío, pero preparado con pasta es queda fenomenal para comer caliente. He escogido las galets por ser una pasta grande que invita a ser rellenada por la crema de puerros. En estos días de frío
Qué pena, que ya no trabajo de “teacher”. Si así fuera, estoy segura de que prepararía este postre en alguna de las fiestecillas que organizaba a los críos a final de trimestre, o por mi cumpleaños. Si fuera un niño me haría mucha gracia comer
Salame De Chocolate
Qué pena, que ya no trabajo de “teacher”. Si así fuera, estoy segura de que prepararía este postre en alguna de las fiestecillas que organizaba a los críos a final de trimestre, o por mi cumpleaños. Si fuera un niño me haría mucha gracia comer
Este bizcocho lo tuve que preparar a última hora ya que al día siguiente tenía el cumpleaños de mi sobrino, la verdad que lo hice un poco a mi bola y salíó muy bueno y esponjoso.
INGREDIENTES: medida del vaso 200 ml
1 vaso de azúcar
3 huevos
1 vaso
Bizcocho De Chocolate Y Coco En Olla Gm Y Cecomix
Este bizcocho lo tuve que preparar a última hora ya que al día siguiente tenía el cumpleaños de mi sobrino, la verdad que lo hice un poco a mi bola y salíó muy bueno y esponjoso.
INGREDIENTES: medida del vaso 200 ml
1 vaso de azúcar
3 huevos
1 vaso
Hoy me siento italiana!!! Me apetece una buena pizza casera con los ingredientes que hay por la nevera, por supuesto!!! :-)
Aquí tenéis una pizza de pimientos, cebolla y fiambre!!
Ingredientes:
Masa quebrada ya cocinada (a la próxima la hago yo)
Pizza Casera!!!
Hoy me siento italiana!!! Me apetece una buena pizza casera con los ingredientes que hay por la nevera, por supuesto!!! :-)
Aquí tenéis una pizza de pimientos, cebolla y fiambre!!
Ingredientes:
Masa quebrada ya cocinada (a la próxima la hago yo)
Ingredientes
8 higos maduros
1 yogur griego azucarado
1 puñado de frutos secos variados
Para el puré de piña
1 lata de piña troceada (200-250 gr.)
6 cucharadas de azúcar morena
Preparación
Hacemos la piña con el azúcar morena hasta que quede en con
Higos Rellenos De Frutos Secos Con Puré De Piña
Ingredientes
8 higos maduros
1 yogur griego azucarado
1 puñado de frutos secos variados
Para el puré de piña
1 lata de piña troceada (200-250 gr.)
6 cucharadas de azúcar morena
Preparación
Hacemos la piña con el azúcar morena hasta que quede en con
Ingredientes:
800 grs. Calabaza y patata. (entre los dos)
400 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
1 cucharadita de curry.
2 dientes de ajo para aliñar.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programar 20
Puré De Calabaza Y Patata En Thermomix.
Ingredientes:
800 grs. Calabaza y patata. (entre los dos)
400 grs. Agua.
Sal.
Nuez moscada.
1 cucharadita de curry.
2 dientes de ajo para aliñar.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programar 20
No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.
Ingredientes:
1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas
Palmeritas De Hojaldre Con Pimiento Caramelizado, Nueces Y Pasas.
No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.
Ingredientes:
1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas
Ésta es una de las recetas de las de toda la vida que mi madre me hacía desde pequeña, y ahora la hago yo en mi casa.
Mi consejo es que las salchichas las compremos en la carnicería de toda la vida, porque yo de las que venden en los supermercados no me
Salchichas Al Vino Blanco
Ésta es una de las recetas de las de toda la vida que mi madre me hacía desde pequeña, y ahora la hago yo en mi casa.
Mi consejo es que las salchichas las compremos en la carnicería de toda la vida, porque yo de las que venden en los supermercados no me
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo.
En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Hamburguesa De Salmón Con Salsa Teriyaki Y Queso Ahumado De Pría
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo.
En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Los frutos rojos, también denominados frutos del bosque, son un grupo de frutas caracterizadas precisamente por la presencia de dicho color en su piel o en su interior. Esta variedad cromática, sinónimo de pasión, les confiere una serie de caracter
Dulces Con Frutos Rojos
Los frutos rojos, también denominados frutos del bosque, son un grupo de frutas caracterizadas precisamente por la presencia de dicho color en su piel o en su interior. Esta variedad cromática, sinónimo de pasión, les confiere una serie de caracter
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Strudel De Manzana O Apfelstrudel
Receta de Strudel de Manzana o Apfelstrudel casero con fotos paso a paso:
El Apfelstrudel o Strudel de Manzana es un postre tradicional de Austria y el sur de Alemania. Se trata de un arrollado con una masa muy fina y un relleno de manzanas con especias.
Si tenéis una cena con amigos y queréis servir unos sencillos canapés, os dejo aquí tres de mis imprescindibles en mis cenas. Este es de crema de queso, con pepino, salmón ahumado y cebollino, muy rico y muy fresquito!!! Estes son de huevo cocido, mayone
Canapés Variados Superfáciles
Si tenéis una cena con amigos y queréis servir unos sencillos canapés, os dejo aquí tres de mis imprescindibles en mis cenas. Este es de crema de queso, con pepino, salmón ahumado y cebollino, muy rico y muy fresquito!!! Estes son de huevo cocido, mayone
Fue a
principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico
edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a
principios del año
Andresitos Malagueños
Fue a
principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico
edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a
principios del año
¡¡ Fish and chips…..so english !! O quizás, no tan inglés y probablemente malagueño o por lo menos andaluz…..todo un símbolo de la cultura inglesa. Y aunque parezca mentira cuando se habla de pescado frito con patatas f
¡¡ Fish And Chips !! ....o Rosada Frita Con Patatas A La Malagueña
¡¡ Fish and chips…..so english !! O quizás, no tan inglés y probablemente malagueño o por lo menos andaluz…..todo un símbolo de la cultura inglesa. Y aunque parezca mentira cuando se habla de pescado frito con patatas f